風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1643447287/ 入りの時間帯と、中間くらい、締めの時間帯だとモチベーション的にサービスに差が出たりしますか?
(客の質は全て同じとして) >>201
かわいく思えることもあるけど前提はバカ
5歳男児がかわいいのと一緒
風俗も飲み屋も「代金の対価として」相手する店だってこと忘れないでほしいわ
店を通さない客とのやりとりはサービス残業や休日無視した取引先からの連絡と同じ
本強も本来の業務以外のことを身を犠牲にしてやれ(しかもタダで)と言ってるのと同じ
>>203
金払えや >>207
ありがとうございます
時間帯でテンションの違いあるなら、嫌な時間帯は避けようと思いましたが、特に気にすることなく行きます >>207
いろいろと貴重な意見ありしゃす!
定期的にこの板のゴミ男達に指南してやって下さいね すみませんもう一つ
ソープ使ったとき、フェラが苦手なんでサービスやんわり拒否してるんですけど、性病疑われたりヤバい客だと思われてる可能性ありますか? 1年くらい指名してる少し年下の子がいるのですが、いまだにLINE聞いてないし聞かれてません
姫予約してる気配もないので誰にも教えてないと思うのですが、今度初めて外出するので聞こうかなと思ってますが勇気が出ません
教えてもらえると思いますか?
客から連絡先聞くのはクソ客認定されると聞いたことがありますし、さらに断られたらと思うと・・・ 風俗嬢って優しいよね
マッチングアプリのブスや年増の癖にプライドだけは高い女と比べたらすごい優しい >>212
いやー超分かるわーw
あいつらマジヤバイよねwwwwwwwww
嬢に比べたら本当にゲロ以下だよ >>213
職業差別とか平気でしてくるしな
会って食事したら食事中ずっとスマホいじってる女とかいた
当然のごとくこっちの奢りだったし
失礼通り越して頭の病気疑ったわ
高い金払ってるからとは言え嬢の場合は
こっちがよっぽど変なことしなければ
時間無いはずっと優しく接してくれるし
天使に思えるで本当 >>211
女性に連絡先聞いて断られた事ないの?そんなんざらだし気にするほどでもないよ。1年温存してるみたいだけど今更ダメだと思うよ >>215
それで金払うアホが多いから舐められてんだよ
P活募集であって乞食を募集してるわけじゃないって突っぱねる度胸もねーしなwww >>197
ありがとうございます。
そうですよね、仕事ですし結婚してたり子供居たりシンママや借金あったり彼氏がいたり感情を割り切って働いてる気持ちも考えなきゃですよね。
自分個人の気持ちとしても本番したいとかエロい気持ちがなくただもっと話したいと思いご飯やドライブといった友情に近い恋人感情を望んだとしても嬢さんからしたらガッツかれてるにしかおもえないですよね
GWが終わりまた明日から仕事が始まりますし、せめてもう一度会ってみるか時間置いて冷静にならなきゃと思いますねありがとうございました >>219
わかってくれてありがとう
嬢といい関係を続けていくにはお店通すのが一番だと私は思うよ
仕事だからこそその時間風俗嬢の自分でお客様に優しくできる楽しく過ごせる部分もあるのよ
お店で会ってるうちに自分に余裕がなくなりそうなら退くのも手だよ >>211
LINE聞いてこないのに通ってくるお客様は間違いなく良客
そのままでいたら?
なんのために連絡先知りたいの? ヘブンで口コミ書くと女の子がお礼日記とかくれるじゃん
毎回まめに返してる子だったみたいだから自分も普段しない口コミ
書いたけどお礼日記もらえないって糞客扱いですかね・・・?
まあなくてもいいんだけどなんかつらい・・・ 良客っていうのは害がなくカモって事なんですかね
人としてプラスに見られる事ってないんでしょうか?
失礼のないようかなり気をつけてるつもりです
仕事だけの関係であることも分かっています
でもモテない僕にとっては金じゃなく人として良く思われたいという気持ちがあります >>220
店を通したい気持ちはわかるんですよ。
とはいえシステムが悪いといいますか、指名したとしても指定した人がメインで奉仕してはくれるのですが指名が席を外して間にサポートとして何人か入れ変わり半立ち状態にさせて指名者が戻りフィニッシュのシステムなんです。ずっと席に2人きりにはなれないんです。
自分としても正直、一目惚れしたメイン以外は興味が無いうえ他の人に咥えられてるとこを見せるのや話せない状態もつらい気はしてるんです。正直、相手の容姿が良いわけでもないですが雰囲気に惚れたわけなんですよ。 マジで変なトラブルにならない内に自重した方がいいよ >>225の自分への返答ですか?
大丈夫ですよ。待ち伏せや危害を加える事にしても絶対しないですし、何より周りの顔色伺い過ぎて何もできないほどの小心者ですよ。 >>225
めんどくせえ〜
風俗向いてない
そういうシステムの店なんだから仕方ないだろ
オキニ嬢にかっこつけたいならヘルプ嬢は休ませてちんちんしまっとけ
あなたみたいな思考の人はもし万が一連絡先ゲットできても絶対うまくいかない逃げられる
ていうかもう行くな >>219
> 友情に近い恋人感情を望んだとしても嬢さんからしたらガッツかれてるにしかおもえないですよね
これ見るになんかまだ勘違いしてそうだな ピンサロは抜き目的だからそうなるね。セクキャバならいい客(カモ)なんだろ。花束やらプレゼント抱えた客が待合室でワクワクしながら座ってる姿が目に浮かぶ。 ガチ恋についての質問なんですがそれなりに通って仲良くなった嬢にガチ恋してしまい迷惑かとも思ったんですが無理なら無理でさっさと諦めようと思って告りました。
返事はこの仕事してる間は無理だけど辞めたら分からない。
嫌いじゃないしワンチャンはあると思うけどただ付き合えるかどうかの約束はできないとの事でした。
一応年内で辞める予定とは言ってるんですがワンチャンあるでしょうか?
それともさっさと諦めたほうがいいでしょうか? >>232
通って待つだけだろ
辞めた後に断られる、もしくは連絡が途絶えたらそれまで
その前にNG食らうかもしれんしな 週1〜2通う常連なんだけど(少額だが差し入れチップちょこちょこあげてる)、再来週店外行く約束していて、ラインは毎日休み以外の日は何往復も雑談しています。だから良い関係は作れているのかなと個人的に思っています。(あくまで客の範囲だろうけど)
嬢は店でランク外だから恐らく本指の中では1番金落としてる方かと。
それで最近疲れたやら眠いとかプレイ前からよく言われるんだけど、手抜きされてるのか心を許している又は甘えているからかどうなのかと引っ掛かってる。疲れてそうな時は会話のみとかの枠の時もあります。
嬢の心境的にどう思ってるんですかね。
単純に手抜きだったらもう通うのやめようかなと。 良く言えば甘え、悪く言えばナメられているんでしょうね。嬢がどうのというよりも、人間ってそういうものですよ。嬢を恨んではいけないぞ、これは遊びなんだから。 ヤらせて貰っても別に好きにはならんわ
ガチ恋してる奴は凄いな 店員ですが
よく当日欠勤する嬢って病気ですか?
治りませんか? >病気
オッサンだが
体力なさ過ぎて腰が振れない嬢はいっぱいいるよ 風俗嬢に恋愛感情わくなんて人生経験無さすぎと思ってしまう
3周くらいまわってのあえての風俗嬢ならあやまる 頭ではわかってるんですけどね。ガチ恋なんかしても無駄だって。
でも会いたくなるんですよ。
諦めつきますしさっさとNGにしてくれたほうが楽でいいかもしれませんね。 風俗通いしてる男なんて絶対嫌だと思いますよ
無理って切らないのは金づるだから
良い子はそこでバッサリ切る 1年前に行った嬢にもう一回本指名で行こうと思うのですが覚えてるわけないので気を遣わせないようにするにはどうすればいいですか >>243
本指名したいんだろ
だったら初対面って体裁にはならないよ >>242
おっしゃる通りかと思います。
すぐに忘れる事はできないので回数減らしていって徐々にフェードアウトできればと思います…
ありがとうございました。 >>232
自分が風俗嬢だとして客に告られたら『マジかよ、キモ』って思わない?
金があるから今の関係なだけで、金の切れ目が縁の切れ目ですよ
>>234
典型的な地雷嬢だね
通って自分にハマってるなと思ったら少しでも楽したいからね
鴨中の鴨 寡黙な客ってどう思う?
オキニの日記見てると他の客は楽しく喋ってプレイしてる感じでなんか
男として俺はつまらないんだろうなぁと思ったり >>246
ありがとう
なんだか目が覚めた
かなり気に入ってたから悲しい。 >>247
正直間がもたないなーとか焦るけど寡黙なのにリピートしてくれると余計嬉しい
マジで全然喋らない常連いた
出すとさっさと帰るから最初不安だったけど慣れる 常連って月一の60-70分でも嬉しいもんなの?
80-110分のロング寄りのじゃなくても常連扱いしてくれんの? >>249
その嬉しいっていうのは会話という仕事が一つ減るから?
やっぱり人としてはつまらんやつと思われるよね >>250
常連扱いする
>>251
そりゃ会話できた方が楽だよ
だけど会話がなくても来てくれるのは嬉しい
人としてつまらんとかどうでもいいです >>247
写メ日記なんて、客と共通する話題が1個でもあったらそれをネタに「楽しかったー!」って書くし、
全然話が弾まなかった時は「一緒にいて癒やされたぁ」って書く
そうやって写メ日記を見た客同士に“自分はもっと楽しませてやろう!”ってマウントを取らせ合うために
わざと煽るような書き方をしてるw
ぶっちゃけ私達にとっては単なる営業ツールだよ
真に受けちゃダメ 半年ぶりにオキニを指名したら、前は中学生マンコだったのが40過ぎたおばさんマンコになってて軽い衝撃を受けたわ。 我慢汁とかって客にキスする時に返却しますか?
酸っぱいですよね? >>258
おっさんが答えるスレのほうがいいんじゃない 何で頻繁に偉そうな男が答えてんの?
スレの趣旨わかってんのかなw 超濃厚なキスや生中はできるのにハグや手を繋ぐなどが嫌っていう嬢はいますか?
今通ってる嬢がそんな気がします ディープキスで舌絡ませてくるから
絡ませるついでに唾液交換しようとしたら
顔を背けられました凄いショックでした
万人に同じサービスを提供するべきだと思います >>264
「ヤバイ舌が抜けそう!」って思ったんじゃね 正常位でハメてる最中に口開けさせて唾飲んでもらうと興奮する >>264
万人にそうしてるんでしょ
意図的じゃなく反射的にそうなる防衛本能
誰にやられてもキモい 唾液交換プレイは良さや興奮するツボが分からないわ。 嬢さんが仕事と割り切ってるところもありながら、もし、少しでも相手が良いなと思ったらする事ってなにかありますか?
できる限りでの自分からプライベートや私情の話をしたり過剰気味なサービス、見つめてきたりとか 電マオナニー多いとクリイキしやすいのでしょうか?
オナニーで電マ使用してる女の子はクリとナカ攻めても
ふーん良いじゃんくらいです
指でしてる人は糸引きくらい濡れます
悔しいです 結構長く通ってる女の子に店外誘ったらOKしてもらえて、LINEも交換してもらいました。
その日に楽しかったってお礼のLINEだけ送ったのですが、未読スルーでずっと放置されてます。
店外OKしてもらえて連絡先も交換してくれたのに既読すらつかないのは何故でしょうか・・・ いいかい男は どんな時でも
浮気のひとつくらい
誰でも持っているものさ
納得できないだろうが
でもね男は 心の奥に
しまってるものだよ
一番大切なものだけ
わかるね それが君さ
「日本はいずれ消滅する」とマスク氏警鐘−出生率低下でツイート
2022年5月9日
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2022-05-09/RBL9EHDWRGHW01
米電気自動車(EV)メーカー、テスラの最高経営責任者(CEO)イーロン・マスク氏は7日、ツイッターへの投稿で、日本の出生率低下への危機感を表明、何も手を打たなければ「日本はいずれ消滅する」と訴えた。
ツイッター買収に向けて超多忙なマスク氏が日本の少子化問題を真っ向から取り上げるのは異例で、日本の消滅は「世界にとって大きな損失になる」と警鐘を鳴らし、早急な少子化対策を講じる必要性を主張した。 土日休み、平日12~22勤務の女子大生風俗嬢ってあり得ないよな。
あー女子大生とやれてる〜ってんで指名しまくってたのに。バカだー >>271
特別ないけどあるとすれば連絡先交換するとか?
こっちは男なんて死ぬほど見てるからよっぽどじゃなければ何もしない
いいかんじのお客さんだったなーまた来てくれたらいいなーで終わり
>>272
しやすいんじゃない
お客さんも嬢も自分のやりたいようにじゃなくて相手に合わせるのが基本、恋人同士でもそう
>>273
今やりとりする時間無い
既読つけたら返さなきゃいけないからつけない >>238
店には向いていない。
自由出勤で稼ぎたいならタチンボが良いのでは? 写メ日記用の写真とか動画を店員に撮ってもらうときに触られたりすることありますか? 雰囲気を盛り上げるために
Hなこと言ったりしますか? >>277
笑顔がぱっと見でも他の客に対しての接客より増えてる気がするのが嬉しいことですよね。
恋愛事はこの場じゃなくスレ移動しなきゃいけない気もしてきましたしあまり聞きすぎないようにします。ありがとうございます >>279
ない
その辺はスタッフもめちゃくちゃ気をつけてると思う
ポーズ指示なんかでどうしても触るときは断り入れてから
>>280
求められれば仕方なく
エロい雰囲気出すために積極的に言える嬢はプロだなと思う
私はそういうの求められたり言われたりすると「AV見過ぎかよ」と冷めてしまうんだよね 店によって違うと思いますが、オプション料金ってそのまま嬢に全部入るの?それとも半分半分とか?? ヘルスです。
指だとそんな感じてる素振りないけどチンチン入れると感じてる素振りするのはなんででしょうか?
手マンでもクンニでも余裕でもっというのにチンチンだと黙ってちょっと待ってて言い出します
手マンクンニど下手なのでしょうか 自分遅漏気味なんだけどわりと長くお世話になってる嬢がイケないで終わるのはいかんって生騎乗位で発射を促すんだけど耐えてる
これって罠かな?
考えすぎかな? >>277
ありがとうございます
結構長い付き合いで交換して初メッセージなのに、既読無視すらされないとは・・・
読んでもらえてすらいないのかな・・・ >>289
でも店外はOKもらえたんですよね・・・
店の女の子の心がわからない・・・ >>290
心が無いから風俗嬢やっているんだよ….…. >>292
よくデブス狙えるなww
こっちから関わりたくねーだろ 我慢できずに再びメッセージ被せたが、今度は既読にさえならない。
もう駄目だ >>282
以前、嬢の人にもうこんなに濡れているよと
まんこを広げて誘ってきたので
思わずむしゃぶりついてしまいました
本当は無理してるんですね 結構出勤熱心な子が、生理が来ないと言ったあと急に体調不良で1か月仕事を休みました
体調不良の事は教えてくれませんが、風俗の仕事に支障が出る病気との事
これって妊娠して中絶ですかね
デリヘルでNNもする嬢だし、基盤だからピル飲んでるのだと思うけど
ピルが合わないとか飲み忘れとかそういう事でしょうか
ちなみに風俗歴は結構長い子です
人に言えない体調不良で1か月休むって何だろう
おそらく性病ではないです >>295
デート後に返ってこないパターンなのか? >>297
子宮つかれまくって不正出血だろ
本番城 >>297
女の子はあなたになに一つ本当のこと話してないから、そんな話を真に受けて、しかも憶測まで交えたあなたの文章から分かることなんて何もないよ 女の子は嘘しか付かないと思ってるけど
色々話してくれたことを掲示板で晒したら電話でもう会いたくない信じてたのに残念って言われて店から消えたことあったわwww
風俗嬢が何いってんだ?としか思わなかった >>302
ふーんそれ質問?あとここ嬢が答えるスレだから>>1を100回読んできて
>>297
体調不良で1か月休む理由に中絶しか浮かばないんだ
男の発想こわすぎ
なんかゾッとしたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています