風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います
※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ272
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1643447287/ 始めてのお客で、入室したら
tiktokの音楽が流れていてダンスして出迎えるサプライズな客はいましたか? >>522
殆どの若い人がそうしていますけど、今流行っているのですか?どこ発?? >>520
マナーとしては悪い事ではないよ
不倫を避けようとするのは良い事 >>520です
このスレでも、嬢に恋愛恋愛はいうのは嫌われることですしプライベート詮索もタブーだなと。
とはいえ結婚してるなら諦めも考えましたが、独身なら子供居ようが借金あろうが受け入れる気持ちがありそれ以上は聞かず通い詰めようかなと >>525
危ぶむなかれ 迷わず聞けよ 聞けば分かるさ 風俗利用してる時点でキモ客という極論は置いといて、体感何割がキモ客なんだろう アンアンうるせえ奴、自慢話みたいなのデカい声で話す奴、どこかしら叩かせてる奴、客から見ても一割くらい居るからけっこう居るんだろうな 嫌がるプレイする奴は論外としても金払って普通にプレイしてる客をキモいとか抜かす嬢こそ論外 まともな産まれじゃ無いからフーゾクなんか行くわけで… 産まれってより育ちの部分だろうな特に中毒者の我々は 本人次第で何歳になっても生まれ変われるわけで
それを言い分けにしてる時点でどんな生まれや育ちしても同じなわけで 美容にお金かけまくってる嬢の目標は何なのですか?
イケメンの彼氏作るだけなら現状で十分なはずなのに、夜職で稼いで美容に大金注ぎ込む理由を単純に気になるので知りたいです 十分かどうかを決めるのは自分次第
男のためにやってるわけじゃない 他に使い道が無いのと、単純に流行っているからじゃね? 他は知らんけど僕は優しくしてくれる嬢のことは好きだし
出来るだけ負担にならない遊び方したいと思って優しくするけどなー
ガシマンしたり要りもしない物品押し付ける男の気が知れんわ おっさんが質問しておっさんが答えるスレがこちらです。 >>536
化粧もおしゃれも整形も男のためじゃないよ自己満足だよ
かわいくなりたいからする >>527
みんな意外に行儀よくてそんなにいないよ
風俗勤めてるとある程度麻痺してくるのもあるけど >>545
参考までにキモ男の定義を3つ教えて頂きたいです。 ホスラブとか爆サイの話する客は嫌がられるって言うけど、ヘブンとかぴゅあらばの口コミ話する客ってどうですか?
ほめる口コミ多いから入ってみたかったとか >>546
LINE教えて
どこが気持ちいいのか言ってごらん
おちんちん欲しい?
滑稽な上に勘違いしてて萎える 口コミに対して、お礼日記を書かない嬢。
単に面倒臭いですか? 理由を教えて欲しいです。
また、お礼を書いている嬢は、書く客と書かない客がいるみたいですが、あまり気に入らない客には書かない方向ですか?正直に回答お願い致します。 >>507
正常位では奥まで届かないサイズだから? 初めて会った日にプライベートの話ガンガンしてきて家族の写真とかバンバン見せてくれるのはどういう心理?
第一印象で信頼してくれてる?
ただ危機管理能力がなくて何も考えてないだけ? >>548
手マンしてる時痛くないか?聞くんだけど
もしかしてそーいうのも鬱陶しい? >>545
教えてくれてありがとう
この前利用した女の子がキモ客ばっかだと愚痴ってたから気になった、ちなみに客側から見てその子は地雷嬢だった >>552
初回で本名までわかってしまった嬢もいる。SNSみたら高校時代の彼と仲良く写ってる >>555
世界的にはそれが普通
海外の売春婦もそんな感じ
フルオープン。SNSで繋がるのを推奨してくる
個を隠したがるのは朝鮮人的文化 ずっとSNSチェックしてた女の子がキャバ嬢になってました。
正直ヤれるなら100万出してもいいんだけど、
店に行って初対面の客から100万手渡しするからやらせてと言ってやらせてくれるものですか?
何度か店で金使ってからじゃないと無理? >>553
それはうざくないし一度は聞いてくれた方が私はいいな
この「言ってごらん」はAV参考にした言葉責めね >>558
キャバ嬢だからなんとも言えないけど私ならやらすわw
その額なら間違いなくカモ扱いされると思う >>558
風俗やパパ活経験ない嬢なら無理
風俗でも鉄無し嬢に10万20万提示して貫通迫る客が普通にいるからね
鉄無し嬢はそれでも拒否る >>558
で、キャバでもカネ積んで迫る素人客はたくさんいる
これ、格好の鴨ターゲットなのよ。
やれそうでやれない。これが一番カネ引っ張れるの。
やっちゃうと目的達成でカネ引っ張れなくなるのよ水商売は。
思わせぶりなこと言って色恋仕掛けてキャバ嬢としての本領が発揮できる >>560-562
ありがとう。
それでやってみるつもりで考えてみます。
>>563
そういう諸々の事情を吹っ飛ばすのに必要な金が100万ぐらいかなと考えてるけど無理かな? >>564
客のここが1番楽しいとこだな
待ち合わせブッチしてSNSに晒すの好き 初回からこんな対応されたんだけどもしかして俺って信頼されてんのかな?
って質問定期的に湧くの笑える
違います。って回答をテンプレに含めたほうがいいレベル >>567
風俗初心者はどぶろっく的な人案外いますね >>508>>510>>518>>550
色々意見ありがとうございます。参考になります
体重はかけてないのと、サイズは平均くらいです
顔を遠ざけたいはわかりませんが・・・
真相はわかりませんが、その方が気持ちいいからみたいな理由であれば嬉しいです 本指名少ないのは自分のせいなのに
せっかく入ったのになんで予約して来てくれないの?って文句言われて腹が立ちます
所用で近くまで行ったから入ったのに
なんか違うの? 店員が「今なら指名料無しで
ランカーと遊べる」
って客にフリーを勧めることってあるよ 指名して塩対応とか来たら自分で地雷踏んだ気分になるから
最初はフリーしか使えない いずれ結婚はしたいですか?
もしくはお金があれば男は必要ないですか? >>537>>538>>544
モテたいとかチヤホヤされないとかじゃなくて自己満足なんですね
男にはわからない世界です 流行りの格好とかに対して男ウケ悪いからやめなよって言ってくる男いるけどあれも的外れ
男にモテるためにやってるわけじゃないから(笑) デリヘル嬢にあるあるだけど男(客)ウケしようとしてとんでもないことになってるモサ女いる 口コミで割引とかってどこが引かれるの?
女の子の報酬?お店の取り分?どっちも? >>575
そんなアホ男いるんだねw
俺はどんなデブスにも褒めちぎることしかしないわ 嬢のファッションとか化粧は、客に受けるためにしているのではなく、ホストの好みに合わせているだけ >>577
店の取り分
>>583
顔くらいは覚えてることも多いよ
>>584
休日は独身の比率が多少増えるくらいで総合するとそんなに変わらないよーな
>>585
しない
AVなら「これ見て真にうけるバカがいるんだろうな○んでくれ」と思うしまともなセックスできる人はあまりレイプもの見てない傾向ある >>586
ありがとう。俺も含めてほとんどの男もレイプ動画なんて萎えるだけと思うんですが
元オキニの裏垢を見てると、レイプ動画見てオナニーばかりしてる変態女なんですよ
店ではそんな雰囲気ないしNGプレイだらけだったんですが。。 >>588
変態かどうかは置いといてオナニーのネタにするくらいならあるんじゃない?そこは個人の性癖だから
裏垢でそんなことばっかり言ってるのはもしかしたらそれで釣って金ひっぱってるのかもしれないしなんとも >>585
私は興奮するよ
それが性癖なんだから仕方ない
偏った性癖の持ち主なら性別関係なくいると思うけど、自身が理解できない性癖=変態だと思うのも仕方ないかもね
ちなみに私は自分の性癖を変態呼ばわりされると興奮するし、プロに徹してないのでレイプまがいなプレイはウェルカムです レイプ物と近親相姦物のエロ動画はごくたまにオカズにして射精後超後悔する >>590
ありがとう! あなたは元オキニと同じだわ。。変態だわ >>586
ありがとうございます
そんなに客層変わらないんですね
平日の方が平均年齢高いとか色々聞いたことあったので >>593
確かに平日は既婚者が比較的多いかな
都内平日昼間だと平均年齢爆上がりするのは確か(田舎だと工場交代勤務勢がいるからその限りではない >>594
毎日毎日沢山の男とやっていてどういう感覚になりますか?僕も嬢になってどういう感覚になるのかを知りたいし、凄く興味あります。また、この商売ずうっとやっていたいですか? >>595
仕事だからなんとも思わないし辞めたいとも思わない
とりあえずウリセンでもやってみたら? >>594
たいへん参考になりました。ありがとうございました! 一度指名されたことがあるお客さんがフリーで来たときってあります?
どう思いますか?
気まずい、ムカつく、別に何も? 俺も気になる1年ぶり(2回目)に行きたいけど本指名にするべきか普通の指名にするべきか コメントで元オキニに行く行く言ってるけど
予約しないからか出勤飛びまくる >>600
本指名以外の選択肢あるの?
2回目なのに初めてって嘘つくってこと? >>600
それやって嬢に本指名料との差額とられて怒られたので止めた方がいいと思う 顧客管理で一年前の指名がデータに残ってる可能性がある >>599
何度もありますよ
フリーじゃないとイベント料金にならないとか、相手側のお財布事情もあるしね
フリーって事は私以外の嬢に入りたかっただろうに、いつも通り私が相手なのは申し訳ないという気持ちしかない
こちらはお客さんを選べないから私に当たっちゃってゴメン!私で良かった?って毎回言うよ
ヤキモチ焼ければ可愛いんだろうけど、ムカつくとか思った事はない 風俗嬢みたいにお金でどうにでもなる女って扱いが簡単だなw >>606
ヤるまでの駆け引きが面倒臭いからお金を払って風俗を利用するんでしょう?
金さえ使えば簡単なのは当たり前 >>607
学歴もないし昼のお仕事出来ないから簡単に稼げる風俗で働くんでしょう?
体売ればお金入るの当たり前 >>606
お前みたいなキモいやつでも相手にしなきゃいけないんだから少しは敬意を払え >>608はお金なくて風俗の利用も稀にしかできないんでしょ
だからここでレス乞食 女を蔑むのも入れ込むのもどっちも迷惑な存在だと気づけ 挿入する時に塗るローションは自分で、自分のと嬢のアソコに塗るんですが、そのローションを嬢の胸に塗っても良いのでしょうか?
2回戦以上するときは初戦ではなく、最終戦に塗るつもりなのですが、迷惑でしょうか? >>609
お前みたいなブス相手してやってるんだから少しは敬意を払え 安くない金払ってる側がわかりきったことで嬢貶めて何が楽しいんだろ
なんかかわいそう 股を開いて稼いでる女もそれを金で買ってる男も同類のはずなのに、何故かお互いに見下しあってるよね 風俗嬢が急に男にすり寄ってて笑ったけど
風俗嬢を煽る為客のケツ舐め出した時と全く同じだな 風俗嬢ってどんなに綺麗でも一般女性と比較してやはり脳に欠陥があるよね。やはり幼少期に何かあったとか親ガチャを大きく外したとかですか?
普通に人を愛せない人が多いと思う… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています