【池袋】キスマイ ついに復活【オナクラ】 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
またほのか好きのキモいオッサンが来るのかよ。
ほのかに顔舐めしてもらった後は臭かったよ。 誰の唾でも乾くと臭い事くらい小学生レベルでも知ってる。 >>6
ほのかはケア完璧だし匂いの常識が通じない女神だよ。 >>6
そらの濃厚な顔舐めは乾いても匂わなくて残念だった
水分補給多めだから唾薄まっちゃうんだろうな >>6
そら見ろ!ほのかや9みたいに匂わないんだ! 人気嬢大体入ったが顔舐めされるとさすがに臭うけど臭わないって頑なに否定する奴は何なんだ? >>14
入った事なければわからないだけ。ほのかは匂わないから。 >>16
ほのかには何度も入ったよ。
マスクに唾たらしてもらって付けて帰ったけど
ツーンとした唾臭がたまらんかったな。 >>17
それはお前の臭い匂い。ほのかのではないよ。 >>17
それはお前の臭い匂い。ほのかのではないよ。 >>22
何度もあるよ。匂った事ない。パーフェクトガールズだよ。 >>13
プロ嬢だったので素人感の売りの店のコンセプトに若干ミスマッチ感はあったがキスも手コキもトップクラスに上手かった
何時も安定して抜いて貰えたので残念 そろそろキスマイの利用100回に近づいて来たんだけど最近あまり入りたい子いないのもあってソープ通いしてたら先日、乃木坂の賀喜ちゃんに激似の嬢と出会ってしまいこれから週1で姫予約お願いすることにしたわ
キスがあまり積極的じゃなくて残念だな〜と思ってたら、挿入した途端豹変してベロチューしまくりで最高だったわ
脳内、賀喜ちゃんとベロチューしてるみたいでたまらん >>023
お前がほのかの唾匂わなくても俺は匂ったんだよ。それでいいじゃん。
新品のマスクに唾たらしてもらって俺の匂いなんでしないってW
お前の妄想を押し付けんなって。 あーあ、せっかくスレ立ってもすぐ糞スレにするんだから >>27
普通の女と付き合った経験がろくにないキチガイくんに妄想くらい好きにさせてあげなよ
復活したスレで毎日そうやって妄想するくらいしかやることないんだから >>27
だからそれはお前の匂い。
どうせマスクつけた瞬間にお前の匂いがマスクに籠る。ほのかの匂いとか勘違いもいいところや。 ほのか論争そろそろ決着つけようや。
ほのかは鼻舐めされても臭くない。
これでええんやろ。 ほのかの客ってキチガイの集まりじゃん
性格がまともじゃないんだろか ほのかの客ってキチガイの集まりじゃん
本人の性格がまともじゃないんだろか ほのかはプレイ中はもちろん匂わないよ。
逆に匂う嬢に当たったことはないな。
唾は乾けば匂うものだしそれは人間誰でもそうでしょう。
鼻の穴に唾垂らしてもらって豪快にむせた事あったな。 >>36
支離滅裂やなw
こんな奴の感想どうでもいいわ >>43
君が誰ともできなかったんならできないよ
他の人ができたところで意味ないでしょ >>43
挿入したいならキス専門店よりソープ行くよね
ソープ行く金ないんすか? >>45
>>47
今日このスレで店の存在知ってサイト見たら手こきしか書いてなかったのに、挿入とか書いてるから裏オプとかなのかなと気になっただけよ >>037
羨ましがってそう。
悔しいんだろうなw ほのかはケアパーフェクトだから匂わないって事で結論出たね。 このスレほんとつまらないね
毎日特定の嬢のどうでもいいカキコミしかなくて 何度も同じことはもういいっつーの
さっさと消せよこんなくだらないスレ >>51
顔洗わないで帰った時は帰りの電車で匂いした ここでずっと嫌がらせされてるから(女の子本人からしたら嫌で気持ち悪い内容でしかない)ほのかも出勤少なくなって辞めるんじゃない? >>53
だったらスレがその話題で活気づくような
新人をスカウトしてきてよ >>59
ソープやデリじゃないんだからスカウトって >>58
いい匂いしたんだけど
臭いなんて書いてないだろボケ 俺もりなの顔舐めの後酸っぱい匂いしたな。
嫌では無かったけどね。 だから今は一部の本指しかオプション許可してないでしょ
嫌なら頼まなきゃいいんだよ顔舐めオプションなんてつける必要ないんだし てか臭くなかったらなんも興奮しねーじゃん
ノーマル風俗いきゃーええやん てか臭くなかったらなんも興奮しねーじゃん
ノーマル風俗いきゃーええやん 珍しく出勤多いなと思ったらちなったん出勤だったんかい
見逃してた…悔しい いやあ実は俺も今日のりなの出勤見逃して12時過ぎちゃってな。
GWだと日付と時間の感覚おかしくなるよな。 >>73
自分の唾が酸っぱいとか書かれたらショック受けるだろう。普通わかるでしょ。 >>75
ほんとだよ
気が付いたら11時過ぎてて予約終了で絶望した
推しに気持ち良く抜いて貰えるGWにしたかった… >>77
あのレポで激戦だろうけど日曜日チャンスだよ
今度は見逃しちゃダメだからね >>82
昨日ホスラブに細かく書いてあったから見てみいボケ🤮 ちょっと名前出したらすぐ情報クレクレの乞食の方がウザいわ🤮 りなは差し歯がたら独特の唾臭があるなよ。
好きな匂いだけどな。 りなには新規も本指もアンチしかいないから
だから御礼日記も書かなくなった >>95
オキニは平日メインだけど客層は良いらしいから、平日出勤にシフトしたら少しは良い客もつくんじゃないだろうか
今までのカキコミ見てると良客とか少なそうだし 日曜しか行けないし前日予約も難しいし出勤嬢も少ないし詰んでるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています