【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド40【日本橋】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
大阪ミナミの立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
大阪ミナミであった変な出来事を書き込んで、ヤクザや変な連中が大阪ミナミに居づらくなるようにして、
大阪ミナミの環境浄化に協力しましょう。
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、職務質問されてたりする変な人々について語るのは良いのですが、
具体的な金額など売春のほう助につながる書き込みは禁止です。
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド37【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633463407/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド38【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641589199/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド39【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1649748467/ 売春防止法
第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する
補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
(定義)
第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
(売春の禁止)
第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。
(適用上の注意)
第四条 この法律の適用にあたつては、国民の権利を不当に侵害しないように留意しなければならない。 第二章 刑事処分
(勧誘等)
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。 このスレと関連スレで話題になった有名人を思い出すままに(キタK、ミナミM、天王寺T 混在)2019年春版 ※は推定
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。
2002年 インキK、プロレスラーKT(朝潮、朝青龍)、パンツ見せ雪女K※、エンゲル加奈K※、カマキリKT※、末成姉さんK※
2003年 定時制高校4年生軍団K、韓国人M、サワコKMT
2004年 元陸上部K(19歳)、元テニス部K(19歳)、ちはるK(パイパン、19歳)、沖縄の黒人K(アンナ)
2005年 絢葉K(18歳) 、AKI刺青K(18歳)、ぐったりさんKMT、8号門T(サチコ)
2006年 どんぐり眼KM(難波では赤コート、レイコ)、タラコK(綾)、ほくろK(白)、ほくろK(ピンク)、妊婦さんK(リサ) 、白ブーツのユミ※
2007年 歯抜けKM(旧、細め)、爆乳ナナK(浅黒)、難攻不落娘K、前知事似KM(ユキ)、メガネ猿K(ユキ) 、難波のヒラメKM(ノック)、半ケツ美樹K(19歳)
2008年 パンダK、ソープ嬢K(背中に彫り物)、爆乳ユズハK(リストカット)、カートM
2009年 清掃婦K(スズ)、南港M(マイ、3児の母)、書店員MK(トモ、樽体型)、モモK(難波交差点北西)、ポシェットK(レオナ)、信太山M(幸)、偽京大生(アキ)K
2010年 地雷ユウMT、ルミ子MT(ピンク、チワワ)、宇多田似K(ナナ) 、ニット帽の曙K(ひとみ)
2011年 歯抜け2世KM(杏子、日村似、ポチャ)、綾美KM(梅毒)
2012年 茶髪妊婦M、うどん県M(みな、黒髪ロング)、グッキーM(ミカ、歯茎)、プリンちゃんM(愛奈、小柄セクキャバ嬢)
2013年 プロレスラー2世KM(カヨ、難波では光浦)、歯抜け3世KM(カグラ、妊娠線)、ビッコM(クミ) 、元ソフトボール部主婦M(アヤ)、佳奈美M(東京出身、元太鼓部)、巨体美優M
2014年 しゃくれK(タカエ) 、ジーンズの愛M(18歳)、シャネルのカバン※、牛※
(続く) (続き)
2015年 春麗MK(モエ、下半身むっちり)、ボブカットK(アキコ)、小春K(垂乳根、巨乳) 、丸顔ベッキーM(ユキ)、PadデブMT※
2016年 ゴム子M(マユミ)、半乳Km(チホ)、ホッテントットK(ミエ、アラサー、化粧が下手、内股歩き、ビーバー)、
マスクKMT※、でかいオバハンK(マヨ)※、台湾AM※、富国の扇子オバK(アラフィフ)※
2017年 ちっぱいアヤK(20代、エレベータ上の扇子、黒ブーツ、細い)、長崎バッテンM(ミホ)、アンパンマンのシールM(マユ)、0.1トンM(ユリ)、新パンツ見せK(レミ)、台湾BM※
2018年 半乳ジュニアM(まほ)、山桜M(ユズ、30代)、あべ静江もどきK(ユカ、アラサー、きっちりメイク)、ピンクロリータK(リコ、20歳)、
赤リップK(カヨ、元は赤ピンクカバン、20代)、富国のピンクカバンK(ユカ、40代、パイパン、泉では2003年頃から)、黒ピンヒールK(リサ、細い、アラサー、黒髪ロング)、
安藤サクラもどきK(愛、アラサー、スッピン地味)、アミK(27歳、黒髪ロング、化粧はしてるけど大人しい感じ、普通に美人)※
2019年 顔パンパンK(レイ、19歳)、エロホクロM(リホ)、アホホクロM(マホ)、人中ホクロK(ミナ) <5月中旬から12月中旬まで泉の広場が改装工事のため閉鎖>
2020年 元アスリートM(サキ、20代) <1月頃から新型コロナウイルス感染症が流行>
2021年 ラブラブちぃちゃんM(頻尿20代)、水戸泉関M(体重3桁)、リベロKM(萌)、騎乗位の天才M(真穂)、丸ポチャノーマスクK、露出女M(りおん)、黒アトピーM、
2022年 バランスボールM、ミニスカ黒ブーツM、青の爆乳M、馬面(厚化粧)M、薬疹(赤マフラー)KM、、黒キャップM、カエルちゃん(デリ嬢)M、黒黒子豚M、タトゥーM、ムチムチM
出現年不明 ジャガー横田似、山田花子似、エテ子風若め小柄、もたいまさこ似(佐野)、 大島さと子似、ちあきなおみ似、キンタロー似40代爆乳子豚、座長藍ちゃん、キットカット
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。 1回目の緊急事態宣言
2020年4月7日 埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、大阪府、兵庫県及び福岡県
2020年4月16日 全都道府県に拡大
2020年5月14日 北海道、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、京都府、大阪府及び兵庫県に縮小
2020年5月21日 北海道、埼玉県、千葉県、東京都及び神奈川県に縮小
2020年5月25日 緊急事態終了
2回目の緊急事態宣言
2021年1月7日 埼玉県、千葉県、東京都及び神奈川県
2021年1月13日 栃木県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、岐阜県、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県及び福岡県に拡大
2021年2月2日 埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、岐阜県、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県及び福岡県に縮小(栃木県を解除)
2021年2月26日 埼玉県、千葉県、東京都及び神奈川県に縮小(岐阜、愛知、京都、大阪、兵庫及び福岡を解除)
2021年3月21日 緊急事態終了 3回目の緊急事態宣言
2021年4月25日 東京都、京都府、大阪府及び兵庫県
2021年6月21日 北海道、東京、愛知、京都、大阪、兵庫及び福岡はまん延防止等重点措置に移行)
2021年7月12日 東京に緊急事態宣言(4回目)、沖縄は緊急事態宣言継続
2021年8月 2日 埼玉、千葉、神奈川及び大阪に緊急事態宣言
2021年8月 20日 茨城、栃木、群馬、静岡、京都、兵庫、福岡の7府県を緊急事態宣言に追加
9月31日 全国の緊急事態宣言を解除
まん延防止等重点措置
2022年1月27日〜3月21日 京都府、大阪府、兵庫県など
オミクロン BA.2 感染拡大中、オミクロン XE 日本に侵入 >>1 に
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、職務質問されてたりする変な人々について語るのは良いのですが、
具体的な金額など売春のほう助につながる書き込みは禁止です。
と書き加えました。ピンクビラの印刷業者が売春防止法第六条違反のほう助容疑で有罪になっています。
売春防止法
(周旋等)
第六条 売春の周旋をした者は、二年以下の懲役又は五万円以下の罰金に処する。
2 売春の周旋をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者の処罰も、前項と同様とする。
一 人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。 削除依頼とかされてたのかな?
それらしきもんは見当たらなかったけど ミナミって案外犯罪おきてない?
ほとんど見ないよな?喧嘩とかもないし、酔っ払いも見ないわw >>14
ちょいちょいフォレストのビックカメラ側(エスカレーター下)で、いざこざを見かけるぞ
酔っ払いや外国人、リーマン風とか様々だわ このスレに名前がよく出ている大島さと子が全く分からない >>14
3月頃、金ビルタリーズ前に多数の警官が集まって、自転車を押した20代女性を婦人警官が職務質問してた。
脚を入念にチェックしてたからオクスリ系? 39の板きえた。しかたないね。
またいちから、コメントしていきましょう。 朝からこのピンクちゃんねる全く開きませんでした。先ほど
ようやく開きました。 だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 >>16
このスレで一人のバカが、ずっとしつこく大島さと子と連呼しているだけ。
(本物の女優の)大島さと子には似てないから、
大島さと子に似ている人を見つけようと思っても見つかるわけがない。
このスレで大島さと子と呼ばれているシナ人のオバハンはジュディー・オングに似ている。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。
フォレスト〜ニュースパークあたりにいる。
血走った怖い目をしているのが特徴。
大事なことなので繰り返し言う。
このスレで大島さと子と呼ばれているシナ人のオバハンはジュディー・オングに似ている。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。 この前見たわ若い女が路上で1万円受けとって、おつり数千円渡す
女が鞄に手を入れてグーの状態で男に何か小さいもの渡してた
しかし心斎橋の道路の目立つところで手渡しするとも思えんけど、あれなんだろう?
それと今日2人組のネズミ講?みたいなの初めて見たな 女2人と男と女
梅田から流れてきたんちゃうかw >>24
前半はオクスリ系の受け渡しなんだろう。通行人は他人には無関心で、警察に通報なんてしないから、人が多くても問題なし。
後半のネズミ講って???美人局と混同してる? 前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド39【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1649748467/144
144 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/04/29(金) 20:52:08.34 ID:DkwK2hWm0
自分はせいぜい年に一度位しか大阪ミナミに行かないんで、立ちんぼの名前と顔も皆目わからないけど、
先日お相手してもらった女はアタリだった。以下に特徴を書いておくので、この女っていわゆる常連?
・その年齢と容姿だが、見た感じだと30代半ば?で顔は中の上。男からみればぜんぜんokというレベル。
・当時の服装は上が青っぽい長袖シャツに下は黒っぽいスカート、綿の靴下に靴は黒のカジュアル系。
・中肉中背だが胸はけっこうあった。肌は色白でも色黒でもなく綺麗で申し分ない。
・そして極めつけが生フェラ。献身的で感動するぐらい上手い!
・その日出合った場所はフォレストパークという広場の一画です。 >>26
あほホクロかな?
靴が黒のカジュアル系。タチンボって、立ちっぱなしだし、それなりに歩くから歩きやすい靴を履いている人が多い 前スレ
>>42-46 まとめ
ハメ撮り可、NN。よかったわー。よく絞まるし。
30代、ポチャ、マン汁や精子でパンツが汚れている。これらの点を気にしないのなら、対応が明るくて、良く締まる名器の持ち主。
仕事が休みの日(不定休)は朝から常連客とやってる
黒髪ロング
黒メガネ
子
豚 【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド39【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1649748467/54
54 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/04/18(月) 07:45:11.19 ID:vkmXKkfA0
昨晩、日曜夜10時半、南北の扉が閉まった金ビルを一周してみた。南側にムチムチ(20代なかば)と細めオバサン(40歳ぐらい)。御堂筋側では丸ポチャノーマスク(以前は梅田アメリカン前の常連)が乳を半分出して座ってた。
こんな遅い時間でも立ってる。早い時間だと若くてスタイルの良い同業者に負けるから遅くまで頑張ってるのかな 【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド39【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1649748467/55
55 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/04/18(月) 08:12:58.27 ID:6ScBsrCJ0
ムチムチは生中NG、羽目鳥ほぼNG。NG項目は多いけど、あんな体型なのに騎乗位ができる。押しつぶされフェチなら楽しいはず。
ドラム缶みたいな尻に手をついてバックから奥まで突っ込むのも良い。
オリシー常用で清潔感はある。でも妊娠線らしき肉割れあり。
>>51
絞め技の黒黒子豚、騎乗位のムチムチ。
体型が悪くてもテクニックでカバーできればリピーターが付く。
水戸泉、バランスボール、黒アトピーらは体型が酷いのにテクニックもないからリピーターが付かないのだろう。
丸ポチャノーマスクは、悲劇のヒロインだから体型が酷くてテクニックも無いのにリピーターが付いているみたい
タチンボって参入するのは簡単だけど、安易な気持ちで続けていくのは厳しい世界だと思う 【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド39【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1649748467/93
93 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/04/23(土) 21:04:03.40 ID:RCcUhj450
今日 ニュースで 帽子かぶった目力からの強い中国人の女性と5kでいいからと言われ
ホテルに行った。部屋に入ると 1万でお願いと言われたので 話が違うというと
そんな話はしていないとの事。 嘘はいけないよ!! 何もせずに帰ろうとしたら
1万ください。 被害者はほかにも居るのでは? >>27
アホホクロは顔は中の上ではなく、下の中。
肌が綺麗なわけではなく、胸も大きくはない。 >>34
いや、アホホクロに行ったことあるよ。
ただ、アホホクロは喫煙者じゃないけど、歯槽膿漏なのだろうか口がとても臭かった。
だからリピートする気は無い。 久しぶりに大島さと子とホテルにいった。ホ別の5kで
精子留飲。相変わらずの舌戯テクでした。
もう年なので、これで充分やわ。
かわいらしい感じの顔で首に?アザ?みたいなのがあるのが黒黒子豚? 大島さと子とは、毎月 メールで予約して会ってるよ。
人柄もいいし サービスもいいよ。😊 今日は友人のザーメンを飲んできました
マンコに飽きて10数年
男同士に勝るものなし
ォ卜コの フ ェラ
あなたも勇気を出し、新しい扉を開ける時がきた >>37
アザは覚えていない。見事な妊娠線があったのは覚えている >>33
デビュー当時は化粧が下手だったから下の中だったけど、その後は化粧が濃くなって中の上になった。
ブラはD80、バスト98cmだから胸が小さいわけではない。
肌は、黒アトピーや薬疹みたいにザラザラではない。
痔主だけど 近ビルに毎日いるチビのガチャピンをブスにしたようなデメキン顔の女邪魔やなー 近ビルに毎日いるチビのガチャピンをブスにしたようなデメキン顔の女邪魔やなー 近ビルに外人2人おったけど
あれは何?
どっかの店の呼び込みか?
変な特攻服着た奴がひっついてたけど >>47
片方背高めの黒人か?それなら立ちんぼやぞ >>47
片方背高めの黒人か?それなら立ちんぼやぞ 近ビルでロングのストレートのキツめな顔の美熟女たまに見るねんけどあれは何者?
なんか話しかけられてもよく断ってんのみるけど
立ちんぼっぽいねんけどなー。
こないだは50代くらいのおっさんと30代くらいの若いニーちゃんもあっさり断られてたわ。誰かこの美熟女の情報ありませんか? >>48
黒人さん、日本国籍を持ってるのかな?
日本国籍が無いのなら労働ビザを持ってるのかな?
不法就労が入管にバレると強制送還だよ。単純買春より資格外活動の方がずっと重罪 外人2人組
色んな組み合わせで来よるな
白人はいつも見る
黒かチャイかブラか何人おるん >>54
片方は黒人さんやったかなぁ?
スマンがちょっと覚えてない
もう一人はラテン系っぽかったね
手振られたから話しかけようとおもったんやけど特攻服の男が横にいたんでそのまま帰ったよ いたいた、黒人巨乳たちんぼさん。
旧旅行会社の所に立ってた方の一人が明らかに黒人さん。
一旦通りすぎて戻って来たらもう射なかった(T_T)
高いんだろうな〜(T_T) 特攻服の奴、顔モザイクで良いから今度写メ撮ってくれ
本当に特攻服なんてきてる天然記念物いるんか見たいwww 赤い特攻服きたの心斎橋でよく見るぞ
誰も気にもかけてなくて笑うが 今日、大島さと子 白髪頭のおじさんとクジラパークで大きな声で揉めていた。
おじさんかわいそうに、落ち着け 大声出すなとなだめてたわ。
2分3分とか金ビルとか 大きな声で 大島が騒いでました。トラブル多いね。
あまり関わらない方がいいね! 雄同士ならトラブルは皆無
最高に気持ちいい口技を味わいたくはありませんか? ホモネタ面白いと思ってやってんのか?いい加減しょーもないぞ >>61
フェラばっかり言うてるけどケツ穴にもブチ込んでもええんか? >>54
俺は昼間にしか見たことない。いつも四海樓側の裏道に立ってるね。歳はいってるけど綺麗な方だと思う。性格はかなりきつそ(笑)
いくらか知ってますか? >>54
俺は昼間にしか見たことない。いつも四海樓側の裏道に立ってるね。歳はいってるけど綺麗な方だと思う。性格はかなりきつそ(笑)
いくらか知ってますか? この土日に難波見てきたけど立ちんぼ減った気がする
近ビル裏にいつもおった太ったおばちゃんも消えてた
爆サイでボロクソ書かれてるのを本人見たんかの?
可哀想にな >>73
立ってても売れなければ自然に退場する。それだけ 身長150cmちょっと、ややポチャ、やたら巨乳、顔はまぁまぁ、年齢40歳前後の女で
フォレストorニュースパークの定位置で日中比較的よく見かける半常連らしき立ちんぼ、誰? 今日、17時頃 ニュースパークで 私服警官に職務質問されてる
立ちんぼらしい女性を見ました。私服警官、本当にいるんですね。 >>76
いますよ。警察もこのスレのことは知っているし。 兵庫県警の巡査部長が客になったって言ってた子いたわ さすがに手帳は出さないだろうし、嬢をビビらせたかった自称警官じゃろ >>80
某地下街の管理会社の人が常連だと半乳が言ってた。真偽不明 >>75の女だけど、小春といわれても俺自身がその女の名前と顔が一致しないのでわからんわ。
他の特徴として、着てる服装やバッグなどピンク系のロリコン寄りの格好が多い。愛嬌あり。
ここのスレ住人なら間違いなく今まで何度か見かけてるはず。(5年以上前からいる・出没頻度普通) >>87
同姓同名が多いね。
天然むすめ 阿部ひとみ 後10年もすれば、今の立ちんぼは全ていなくなるんだろうね。
それ考えると、今のうちに・・・・という思いが
こちらも10年たつと、50歳代、精力減退かも? 飲ませてください、あなたのザーメンを
同じ性別だからわかるツボ、力の加減、そして速さ
声を出してください
ザーメンを出してください
私の喉を犯してください
そして私の口であなたのチンポを犯させてください 昨日アメ村で事件あったな オバはん?と警官2人がなんかあったらしく車?でも当てたんかなと見てたら
続々警官集まってきて10人くらい
で、なんか若いのとさえない服装のがちょっと離れたところで女3人男5人くらいで話してたんだけど
こいつらマルチかねずみ講?宗教かなと見てたら、その男が全部私服警官で女が未成年もいて
覆面で連れていかれたわw
私服警官は全く目立たないようにしてるけど、地味すぎて逆に目立つなw
あと時計が2人サブロレックスとかGMTで浮きすぎ 代替パッと見で真贋わかるからな
あと主任ポイのが「○○ちゃんこれわかる」てガラケーと思うけどパカッとして、おそらく桜の大門見せてたわw
あれは旧式すぎやろw 近ビル南にいる黒のステップワゴン誰か通報してや。和泉ナンバー て 5000 >>87
さっそく阿部ひとみで検索してみた結果・・・お!似てるといえば似てるわ。但し、
あそこまで激ポチャではないし、そもそも年齢が若すぎるから件の立ちんぼとは別人だろう。
女の特徴は上記75と86で書いた通り。今まで2回ほど立ち話をしたことがあるんだが、結局
買ったことはなく現在情報待ち。一見してメルヘンチックな雰囲気で他に何人もいないと思う。 なんばウオークで、久しぶりに大島さと子に会ったので、ホテルに行った。
乳首黒ず 乳垂れ気味 肌も赤黒くくすんだ感じ サービスは以前と同じく良いが
年取った、老けたなぁという気がして、たぶん次はいかないと思う。残念な思いですわ。 近ビルのボディコンって呼ばれてる子について詳しく教えてくれませんか?清純系で細い目の子であってますか??宜しくお願いします >>102
ボディコンというと短いスカートからムッチリした脚をだして、付けまつ毛、口紅濃いめの古典的化粧を思い浮かべるけど、
そんなイメージで良いのかな?
>>7 のリストの最後にあるムチムチM(ゆあ)がHカップ、むっちり脚出し、付けまつ毛、古典的化粧だけど 近ビル1Fのエスカレーターんとこにいた子かな
プチのみって聞いたけど >>100
AVは年齢詐称する。小春(阿部ひとみ)の実年齢は30代後半。化粧をしないから幼く見える。腋毛も剃らないけど >>102
清純系というかスレてない感じでよく見かけるのは
>>103
金ビル北側の西方の暗いところが好みのムチムチ
>>104
金ビル1階エスカレーター西側でエスカレーターを見下ろすようにして立ってるポチャ
の2人かな。
でもエスカレーターのポチャは長めのスカートを穿くから、短いスカートから太い脚を出してる>>103がボディコンでしょうね。
>>103は地味というかおとなしい服装で、売春婦には見えない。>>30にムチムチとしてレポートされてるね。ムチムチというより子豚だけど >>30、>>103、>>106
ムチムチ(ボディコン?)は乙女チックなピンクのパンツを穿いて、未処理の剛毛をはみ出させているイメージ。
彼女は自分を売ることで自分の価値を再確認している。だから交渉時に格安の値段を提示した男を糞味噌になじる。
好きな男の子供を身ごもったけど、捨てられて、中絶したのがキッカケで今春から立つようになったのではないかと妄想している >>30、>>103、>>106
ムチムチ(ボディコン?)は乙女チックなピンクのパンツを穿いて、未処理の剛毛をはみ出させているイメージ。
彼女は自分を売ることで自分の価値を再確認している。だから交渉時に格安の値段を提示した男を糞味噌になじる。
好きな男の子供を身ごもったけど、捨てられて、中絶したのがキッカケで今春から立つようになったのではないかと妄想している >>108
書き込めないと返ってきたので、リトライしたら二重カキコになった。ゴメン ボディコンじゃないかも…
昨日も夜遅めに出現してましたがもう一度詳しく特徴書きますね。わかる方あだ名教えてください。
清純系で細身、背丈は160前後
雰囲気お嬢様、清楚な服装に化粧
なかなかいないくらい長いストレートの黒髪
脚は出している。細く白め
目は大きくなく細く和な感じ
タバコとかは吸わない
一見育ちがよく見える。
色んな男と長く話する
スカート多め
化粧は濃くはない 自分はアホホクロがいればいいわ。それほど頻繁に何度もお相手してるってワケじゃないけど
いちおう常連客として顔なじみなので、相場よりかなり安くしてくれてるし。※具体額は触れない
プチ感激するのは毎回シャワーを浴びる前に、つまりパンツを下げた直後に生でしゃぶってくれること。
清潔だとわかってくれてるからだろうが、「おいしい?」って聞くと口に入れたまま「うん」と頷く。
ゴムは完全に不要で、それどころか「いっぱい出して〜」ってカワイイよなぁ。常連客大杉だろなww >>112
立ちんぼや風俗嬢相手に生でヤルなんて自殺行為 >>112
アホホクロのフェラはバキュームフェラ。ほっぺたを膨らませたり凹ませたりして吸ってくれる >>116
そんなんがいいなら、掃除機のホースに突っ込んどいたらいいで。 ほんまここは古参の病気持ちババアを持ち上げる書き込みばっかで何の役にも立たんな >>112のアホホクロの件だが、ここのスレ住人の中で一番最初かどうかは別として、
まだ名前など当然ないホント初期の頃にお相手した経緯があるというだけだよ。
今でもたまに本人の目の前を冷やかしで通ったりするけど、決まってぶっきらぼうな顔をして
「遊んでよ」と言われる。(もちろん悪い意味のそれではなく、スネてるという意味で) >>120
俺もチャンス2回逃してる。少しの差で、他の男に
取られた。 あれはいい女ですよ 愛嬌がありますから。 >>118
新人の話題は、買った男が少ないから盛り上がらない。
常連の話題は、穴兄弟が多いから盛り上がる。
買い物をするときの情報としては、新人関連の方がずっと価値がある >>119
1回買えば十分で二度と買いたくないという立ちんぼが大多数だけど、
他に良いのがいなければ買うレベルの立ちんぼもいる。
アホホクロは新人時代と化粧が上手になってからの2回でおなか一杯 >>124
どんないい女でも2回で飽きるンだわ
別苺以上は2回目行くことはない、と言うか高いだけで面白くないからなぁ
1でも楽しませてくれたらチップ渡してるし(笑)その方が喜んでくれるから気分がいいぞ なにもこのスレの書き込みで名前が出てくる女だけが立ちんぼではないな。
この前ニュースパークで喜怒哀楽の表情がほとんどない地味な女を拾ったんだけど、
騎乗位で結合した途端、腰を猛然と前後に振り始めて思わず内心笑ったほど。
若くはないがババァでもない中肉中背の立ちんぼ。いやあ、いろんな女がいるもんだわ。 黒人とフランス語で少し話してみた。トゥコンビアンと尋ねたらヨン!
英語も話せるとのこと。
白人に英語を話せるかフランス語で聞いたらアレマンというので
ドゥヴィフィールと尋ねたらサン!
白人が3Pもできるよというのでナンボって聞いたら黒人がゴ!
安くなったら買うわと言ってバイバイ。
数分後には2人とも消えていた。
売れた? カエルちゃん、髪をショートにしてた。4月は他県のデリヘルにヘルプに行ってて、その後、デリを止めてタチ専業にしたんだって。でもホスト通いは止められないみたい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641589199/799
799 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/03/29(火) 22:01:34.81 ID:5WZGoyym0
>>792
火曜の夜は、超ベテランの赤コート(ドングリ眼)が金ビル裏に居た。腹を締めて乳を強調してたけど、腹の贅肉も目立つ。ホストに狂って20年。
ホスト狂いといえば、おぼこい感じのデリヘル嬢も頑張ってた。大学生と言われたら信じてしまいそうなオボコい風貌。デリで客が付かなければ、立って稼ぐ。稼いだ金はホストに直行
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641589199/805
805 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/03/30(水) 07:38:01.13 ID:ng9G0huu0
>>799
おぼこいデリヘル嬢はピンクメッシュが少し入ったエクステ。シャワーの後、ベッドの上でカエルのポーズになる。客はバックから始める。
これからは、カエルちゃんと呼ぶことにする >>129
ドイツ語を話す白人売春婦ということは中欧東欧系かな? >>129
黒人にいくらか聞いたらイチゴ言われてやめたわ。白人の片方は美人やけどいくらや?あれイチゴーならかいかな。ちびの方はいらん 話をぶった切ってごめん。
土曜の昼間、森林に行ってみた。もたいなど見るからにタチンボが3人。
他に化粧っ気の無い巨体が立ってたので拾ってみた。40代なかば、身長168, ブラはC110だったけどカップはもう少し大きい方が合うだろう。
氷河期世代だから非常勤職を転々としていて未婚。乳首はピンク。5年ぐらい前から時々立ってる、デブ専の客に拾われていると自分で言ってた。
氷河期の巨体だからマンモスと呼ぶことにする あの黒人さすがってスタイルしてるから買いたいけど万年英語赤点やったからコミュニケーション取れる自信がないわ ここで先週だったか小春の謎なんだけど、少ない情報の中で本人の特定はできないものの、
一つだけ決定的な判断基準がある。件の女は明らかに身長が150〜152cm程度しかないから
小春を知ってる人で、身長が153cm以上の女であれば完全に別人と判断する。
年齢や雰囲気などは見る男によって個人差があるので決め手として弱い。そもそも小春って何の由来? 先週 フォレスト地下 ボーリング地下の 階段あたりに居た巨乳の 30過ぎ?位の子 情報ほしい 新しい立ちんぼがかなり増えてきたけど、以前の立ちんぼは何処へ行ってしまったのだろうか? 仮に歴代スレをビッグデータで検証したとして、最も多く書き込まれた立ちんぼは間違いなく光浦だろう。
その光浦自体が消えたからなw。コンビニで働いてる(立ちと兼務?)などというウワサもあったが、
実際にどこどこのコンビニで姿を見たというのでない限りガセ。でも立ちんぼの新陳代謝は悪い話じゃない。 今日はフォレスト久しぶりに立ちんぼ結構おったな。でも真木よう子らしき人はおらずやったわ。大島二号とかマダムとかマイケルジャクソンはみたよ
あとはラウワン入り口近くに黒の服の背の低い巨乳がまだマシな部類か。まぁババーやけど >>145
亭主持ちのタチンボの中では、半乳が旦那公認。山桜が旦那にバレて引退。
元ソフトボール部主婦は旦那にはウドン屋の皿洗いのバイトに行くと言って家を出てタチンボ。富国のピンクカバンも小学5年の男児がいる主婦。
アホホクロは母親公認。
いろんな家庭事情があるけど、個人的には旦那の目を盗んでやる状況が楽しい。
一盗、二卑 >>133
日曜の夕方、ムチムチ、カエルちゃん、タトゥーなどがご出勤。
20代前半、160cm強、腹だしファッションの子が気になった。マスクを取ってもらったら、極端な口角上げメイク。ブラはH65だけど腹もでておらずスタイル良し。とりあえず、口角メイクと呼ぶことにします モンゴリアンみたいな顔した地味なクソブスの若い女はなんて呼ぼれてんの?田舎者丸出しの化粧っけない顔でブサイクで地味 モンゴリアンみたいな顔した地味なクソブスの若い女はなんて呼ぼれてんの?田舎者丸出しの化粧っけない顔でブサイクで地味 YouTubeで、立ちんぼスポット ライブ配信してほしいな。
楽しいそう。一日中見たい。
交渉風景とか >>112
アホホクロのおしっこを2回完飲した勇者はおれだー!
うまくなかった。 今日、ホテルで大島の大島の大きな目見てると、半立ちするが。年なので、そこから尿道吸引してもらい射精し、飲んでもらってる。ホ別の1.2ですわ。あれは本気やで
調教が上手なのか、指でも汁垂らしてよがり声出してたよ。 笑笑 最高やね。 >>156
ジジイの女神なんやな。還暦コンビ (笑) だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
このスレで一人のバカが、ずっとしつこく大島さと子と連呼しているだけ。
大島さと子に似ている人を見つけようと思っても見つかるわけがない。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。 黒人と白人て大体何曜日でもおるん?
何時ぐらいにおるかわかる人おる?
いってレポるわ >>160
昼間からおるけどだべってるだけで交渉してるの見たことない
個別に立つのは夕方以降っぽい
知らんけど >>162
昼間から外で立ってるとタチンボ焼けするから要注意。顔は化粧で日焼けを防げるけど、うっかりするのがサンダル >>162
有難う行ってみるわ
断られん限りはレポる 今日はラッキー、フォレスト地上で 真木よう子に会えた。白のパンタロンに青のセーター
短髪 目が大きく まつ毛長い スタイル くびれ最高 ホ別の1でゲット
仕事は金融関係の派遣業 パソコン得意との事 インテリ?
かなり経験ありそう フェラ上手 手がいやらしい 触れるような触れないような
1時間半ぐらい遊べましたので 割安でした。満足 ブス、デブ、ババア
そんなものしかいない女の立ちんぼ
もうやめませんか?
新たな扉を開きませんか?
オ
卜
コ
の
フ
ェ
ラ >>166
もう、来るなよ、
だからもうやってるって、国際で
めちゃ気持ちいいわ、女より上手だしな。 >165
法善寺あたりでも見かけたし、日本橋のMUJIあたりでも見かけた >>168
あんまり1か所に長い時間留まらない、あるきんぼさんやな >>165
フォレストじゃなくフォレスト地上なん??何時頃にいましたか?? 新しい立ちんぼがかなり増えてきたけど、以前の立ちんぼは何処へ行ってしまったのだろうか? 新しい立ちんぼがかなり増えてきたけど、以前の立ちんぼは何処へ行ってしまったのだろうか? ↑ 見たで。どんな奴があんなの買うのかと思っていたが。納得 (笑) 今日、久しぶりに大島さと子に出会ったので、買った。
まだ、立ちんぼしてたんですね。 >>172
入れ替わりが激しいね。湿疹も見かけなくなった 変なおっさんがまとわりついて気持ち悪いからな
新参はあっという間に居なくなる
できる子は気にせず話し相手になってるが
邪魔して欲しくない時は完全にシカトしてるわ >>180
できるオッサンは、1分以内で交渉成立。
「なんぼ?」
「〇〇できる?」
「よっしゃ、ICOCA」 薬疹の子は2回声かけたけど2回とも無視されたわ
スマホ見たままピクリとも動かんかった >>147
おいおい、アホホクロ(の売春)って母親公認なのかよww
片親=たぶん母親と一緒に住んでるのは本人の口から聞いて知ってるけど、兄弟姉妹はいないのかな?
もし男の兄弟がいれば近親相姦されてそうだ。当然兄か弟の側から要求するわな。 >>185
娘の下着を見たら生中で稼いでいることまでわかってしまう 最近のミナミは新顔の立ちんぼが増えすぎ!逆に古参の常連は減り、もう人数で逆転しただろ?
別件だが先日ずっと大阪キタで過ごした日、時間帯を変えて3回ほど泉の広場に行ってみたけど
立ちんぼらしき女はほぼ皆無。その先の階段を上がったラブホ街には毎回数人はいたけどな。 去年はドンキのTシャツ着てるのは何人かおった
赤目も着てた 宅八郎みたいなのがすごい上玉(92点)の18歳くらいの連れてた アメ村のホテル街で
どこの店だよ、あんな娘いるの・・・ なんばウォークにお化け屋敷 6月から期間限定営業
お化け屋敷「リミナルスペース・ザ・ホラーアトラクション」が6月6日、なんばウォーク2番街に期間限定オープンする。 今日の12時ころ金ビルでJKの制服みた
杖ついたおじいさんがしゃべりかえていたけどJKも
喜んで話してたイヤがるそぶりもみせないで、あれも立ちか?
後外に黒い服をきた髪の毛黒の20代が座ってた >>142
コロナ以降難波自体ほとんど行かなくなったし
当然遊ばなくなったので全く把握すら出来てなかったが
光浦もういないんだ
何だかんだ言われてるけど一番光浦が相性良かったし
回数も多かったからコロナ落ち着いたらまた行こうと思ってたので残念だ コスプレだろw
俺が見たモノホンJKは真四角のでっかいリュック背負ってたから間違いなく本物w
爺さんをビルに案内してた JKと爺が行くようなテナントない監視カメラない古いビルにw 爺さんてすごいよな
勃たへんのにホテル入って喋ってるだけで3諭吉くれたって聞いたわ >>202
光浦は消えたが、元・相方のもたいまさこは今もいる。 >>205
もたいまさこ の 特徴を教えてください
近ビルに 居てるんですか? >>205
もたいまさこ の 特徴を教えてください
近ビルに 居てるんですか? >>206
フォレストに毎日いる40代半ばくらいのオバハン。
昔はオールバックにしていて、もたいまさこにそっくりだったが、今は少し髪型が変わっている。
険しい表情で常にスマホをにらみつけている。 真木よう子似は絶滅したのかな?今日はフォレストというかラウワンの中で見慣れないショートカットの女いたな 真木よう子似は絶滅したのかな?今日はフォレストというかラウワンの中で見慣れないショートカットの女いたな 真木よう子似は絶滅したのかな?今日はフォレストというかラウワンの中で見慣れないショートカットの女いたな >>214
画像掲示板「もみぞう」「もみちゃ」のテレビ板に貼っておいた
【もみぞう】
http://momi3.net/
【もみちゃ】
https://momicha.net/ 昨日ラウワン階段に汚いブス二匹が座り込んでだけどまぅたく売れてなかったな(笑)見た目からして不潔やし肌汚いのにスッピンやしそらうれんわな
真木よう子なんてホンマにいるのかよ。。 >>217
なんか知らんが定期的に嘘レスで誘導しようとするガイジがいる
別に画像も貼られてないし無視していいよ もみぞう&もみちゃに、もたいまさこの画像があったよ。 インフレが忍び寄り、ウクライナでは戦火が続く 世界経済が混沌する中
足元 なんばウオークでは 生き残りをかけ立ちんぼが闊歩する
それを追いかける貴兄もまた、混沌とした日々を送る。
性を商売にすると 途絶えることはないね。 平和な国ニッポンに感謝。 この辺に安い販売機ってある?日本橋に一つ見つけたけど、以外にないんだよね サンガリアのコーヒーが50円
サンディーで買えば32円だけど あれ気に入ってるんだけどな >>223
お前、お人好しやな
詐欺られないようにな 善良でもないクレクレ君を「お人好し」というのは抵抗あるなー
こういうのには「情弱、乙」が妥当(笑 ここで書かれている、大島さと子 今日 すれ違いました
顔見知りだと声をかけてくるみたい。携帯ばかり見て、中国語で話してる。
以前に比べ太ってて なんだか疲れてる感じがした。
ただ、周りのおじさんが、声掛けたそうに大島の後ろ歩いてた。
俺は生ホなので、相手にしてくれません 辛いです。
大島さとこっていうと
またうんちくが出てくるぞ!
大島さとこっていうのは!って だから何度も言ってるけどさあ、
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。 >>235
相手の 立ちんぼが結婚したいと望むなら、いいんじゃない。
99.9% ありえない話ですが。 風俗系ユーチューバーも定期的に病気貰うって言ってたし検査しない立ちん坊は常識的に考えてその何倍いや何十倍もヤバいよ >>235
タチンボのヒモで暮らそうとするナマポ (笑) 売り物になる嫁なら、立たせろや
広義の売春幇助に該当しそうだが >>242
自分の嫁が客にホ別1で買われて、ラブホで生中されるのを
みてみたいんだろ? 某ホテル前でピンク系で統一された子見たんだけど(すぐ待ち合わせの男とホテルへ)、金ビルでよく見る黒の子かなと思ったわ
あの系統はわかりづらいな
変装に最適ってことかw >>248
そうですね
生外になるかもしれませんがホ別1が標準でしたね 30台の立ちんぼの
標準料金は
値切ればホ込みになりましたけど、、 >>244
おれは、嫁が家に男を連れ込んで、二束三文で生中されて、糞まみれで疲れて寝てる所に帰宅したい。 >>249
込だとホテルでゆっくり出来ないから別にしてる。せっかく込にしたのに滞在35分ぐらいの時短地雷もいるけど 立ち始めた頃は強気の値付けだったのが、売れなくなって価格を下げて、いろんなオプションを解禁して、それでも売れなくなって消えていく。諸行無常、盛者必衰 30年前から、その辺の値段が変わってない 日本が衰退するわけだな >>256
30年ですか。大先輩ですね。
>>6-7 も20年間の記録しか残っていません。30年前のタチンボスポットはどんな雰囲気で、どんなタチンボが立っていたのでしょう? >>244
そだよ! やられた後 夫婦です 居酒屋奢ってもらいたい。 底辺乞食夫婦 俺、昔 旦那から頼まれて その嫁さんとホテルに行ったことあるで。
頼むは、もう一度 抱いたってて 言われた。 その後は、
連絡もないし あってもいない。 あれは何だったんだろう。 >>259
「、」ではなく、スペースで文字を開けているのが読みにくい。 まだ私服警官の職務質問続いてるのか?
昨日ニュースパークの近くの通路で、30代のスリムな姉さん、
男性と女性の2人に問い詰められて、最後は
一緒に連行されていきましたよ。 >>262
事情を聞いて、生活に困っている場合は保護施設へ
送られるみたいやね >>263
未成年でもないのに保護なんかないだろ。なんでそんな適当かくの? 今日 お昼過ぎ、ラウンドワン側でおっさんが警官から囲まれてたな
立ちんぼと揉めて、周りにいた警官に職務質問されてたようです。 数年振りにこのスレ見に来たけど
自演というか同じ奴が張り付いてスレ維持してんだな 今日 16時過ぎ なんばウオークで警察が立っていると男と女のバックの中調べてた
やばいで 売春とヤク中の検査みたい おかしな輩が増えたね。 改修されてからはあまり見かけないけど
改修前の泉の広場も制服も私服警官に声かけられ
持ち物確認されてる男をよく見かけてたし
なんばもそれくらいやってるだろう
仕事で毎日のように泉の広場通ってたから度々見かけたが
あいつよくいるなって感じの男なんかは囲まれてはいた
素人の俺ですら目に留まるくらいだからプロの警官なんかすべてチェック済みだろう
だからここの住人も頻繁に行かない方が良いし
間違っても立ち止まったりはしない方が良いと思う 覚醒剤など欲しさに売春という事例があって、そのあてりで売人を取り締まろうとしてるのかね? 万博に向けてのアピールかな?
前に青テント一掃みたいなのあっただろwあれみたいなもの 【泉の広場】梅田立ちんぼ事件簿その28【環境浄化】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1637450504/264
264 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/05/25(水) 05:22:56.56 ID:CCvPLn7N0
昨日の午後、泉の広場に向かって地下街を歩いていたら、家庭用ビデオカメラで動画を撮りながら歩いてくる制服警官3人組とすれ違った。タチンボ抑止効果は大きいだろう。
アメリカン前の道路で移動撮影したら、タチンボも、タチンボを買わずにたむろしているオッサンも排除できそう。
頑張れ、北町奉行所 昨日難波行ってきた。
美人な台湾のオバハンいたな。
買いたかった 定期的に台湾アゲを書き込む奴がいるね
本人か関係者なんだろうな >>271
んな事言ってもおっさんが若いねーちゃんジロジロ見てるだけで通報されるご時世だからな
安心してジロジロ見れて、時には話しかけて、愛想良さげで条件合えばその後も有りなんて他にねーんだわ じゃあ、あの若いにいちゃんヤバイなエイズ貰ってるで
昼12時ごろラウワン前
心当たりあったらちゃんと検査しときやー >>279
どうしても買いたければ一時間ほど待てば戻ってくる 最近フォレストにおるワカメはニューハーフやったんかぁ(・・; 最近フォレストにおるワカメはニューハーフやったんかぁ(・・; >>282
お買い上げのにいちゃんか?
ええ女やったろ >>183
ワイの時は普通の対応だったから、後で人選んで無視する子だと知って驚いたな
見た目からして幸薄そうだけど、割と話してくれるし見た目ほど暗くなく悪い印象はなかった
もっかいくらい入りたかったわ しかしよぉ、過去スレから今までおそらく一度も話題になったことがない地味女が一人いるだろ?
キューピーマヨネーズみたいな額(おでこ)が最大の特徴で、もう何年も前から、しかも頻繁に見る。
フォレスト限定で立ち、周辺を徘徊したり、ちょっと暗くて鬱陶しく男ウケするオーラはまるでなし。
そもそも人間と会話してるのを見たことがない。光浦より古株で、見れば「あ〜、あの女か」と一蹴w >>289
そんな女いたっけ?
フォレストはよく通るけど、そんなの見たことない。 上記289の女だけど、立つといってもdocomoを背にした位置やラウワン入口付近といった
露骨な位置ではなく「幽霊のように現れる」といった感じで、40代後半位、ほぼ中肉中背。
当スレ1年以上の住人ならまず全員知ってる、つーか確実に見ている。超の付く地味女で、
麻原やマトリックスのような底辺女とも違い、まるで話題にならないだけ。
(鉄道の枕木と同じ。毎日通勤で見ているが気に留める奴など誰もいないから気付かない) >>293
40代後半ですか。買うのは30代までという男が多いでしょうから、売り物でも目に入らないのでしょうね。
買ってみた感想をお願いします SEXには、習慣や癖がある。
台湾A ちあきなおみ フェラする前に必ず自分の唇を舐める。
台湾B マイケルジャクソン フェラする瞬間、必ず大きく目を開く
美脚マダム フェラ・キスする時 白目をむく ベッドインすると必ず気づかれないように、ペニスを自然に手で触れる
ロンパリ フェラしてても必ず目をお開けてる クリトリス下から舐めると 腰浮かす
爆乳 ばばあ 乳首少しかむと 鼻息が荒くなる 深く挿入すると足絡めてくる
その他 諸々ご存じの方 教えてくださいね。 >>287
ハメ撮りした。撮ってるときは盛り上がって楽しかったんだけど、後から見返すと薬疹が気になって楽しめない 自分のオキニとして何度もお相手してる立ちが一人いるけど、ここでの扱いはまるでわからんな
たぶんテンプレにあがってる名前の中にはいないと思うが、40歳前後のおっとりして控えめな女で
爺さんと相手することも多いとか。特に褒められる点はないが性格的に好きなのでリピートしてる。 ↑ おいおい、あえて即レスするけどそんな有名人じゃないよww
それにアホホクロは控えめどころか目立ちまくってるだろ。基本、頻出の立ちは買わない俺 >>300
よくdocomo横で座り込んでるおばちゃんやろ
フェラ痛いねん、悪くはないけど痛いねん 温かいオトコの口内
締め付ける唇
絡みつく舌
粘度の高い唾液に包まれ
あなたは射精する
何度も何度も精液を射出する
知ってしまった最高の快楽
マンコは、要らない >>303
どの女のことを言ってるのか一発でわかるよw
確かにあの女はオバサン顔だが美人系で、おっとりとやさしい口調は上玉に近いと思う
ここでの名前あるんかな?(>>300のオキニはまるで別人で、この上玉女は買ったことがない) じゃあ
ストレートロングで森林か近ビル四海楼前でよく見る人かな
たまに天王寺でも見る
綺麗系のおばちゃん、ちょっと事務的すぎる内容 >>308
いや普通の日本人でしたよ
この人も悪くないんだけど、ごめんリピなし しかしさぁ、同じ年齢層の女を言う場合でもオバサンとかおばちゃんとか年増とか呼ばわりされるのと
マダムと呼ばれるのでは相手に与えるイメージが全然違うよな。実際に脚線美は45歳前後だと思うけど
自分なりのモノサシではなく、他人の口コミだけで判断するのは印象操作されているのと同じ。 45歳前後ってのは、サバ読みすぎ
本人の書き込みかな? 近ビルにいる若い子らの歳はオジサンの俺には見た目では未成年か判別できんわ
あの子ら遊んでもガキすぎて面白くもない 若いだけで、マグロだったり。反応も鈍いのもつまらん。 ま、高齢でも事務的だったり時短だったするけどね
やたら若手をディスるのは、オババ本人の書き込みかな? >>312
俺の場合は50歳を過ぎて以降、もう性の対象になる女は完全に熟女寄りになったな
まあ酒を飲むとかカラオケに行くとかなら若い女でもいいけど、金を払って体を買うことはない。 今夜、台湾人か、中国人ぽい子がフォレストで警官5〜6人ぐらいに取り囲まれて連れていかれたわ。
何か、あったんですか? 最近は食うに困って立ってるような女は逮捕せずに警察の方でNGOとかに紹介するらしいな 乞食とタチンボは3日やったらやめられない。最初は抵抗があるけど、楽に金儲けができるから。
NPOでは楽して大金が稼げないので、すぐにタチンボ稼業に戻るのでは? フォレストに妊娠してる女おるよな?
あれ警察が介入して助けたった方がええと思うわ >>320
先日も、近くのホテルの前で、客と出てきたところを、3人の警官に囲まれて
男女別に連れていかれたところを見たよ。
それから、このあたりで遊ぶのはやめた 危ないよ。 >>325
そういうのはTwitterとかで値段まで書いてるアホがマークされてるだけやで
あんなんで募集してるようなのに引っかかるのはガチでアホ
女は罰則ないけど男は普通に捕まるしな 上でも書いたけど泉の広場の工事前に職質頻繁にかけてたし
大規模な取締をやったが、ミナミは放置では無いけど割とフリーだったから
万博もあることだし梅田並みにやっちゃうのかもね
見せしめであってもつれていくとこを見せつけたら効果抜群だろうしさ
仕事で通るなら仕方がないけど、冷やかしであっても見に行くとか
そんな事はやめておいた方がいいかもね。
間違いなくチェックされてると思う。 今日行こうと思っててたのに、 行かない方が良いかな?
私男です >>328
インバウンドちゃいにーず「いないあるね、来た意味ないあるね」 >>330
わかった おっさんがパトロールしてくる 最近焼き肉の食堂園脇の通路に立ってる玉ねぎ頭っぽい茶髪のむっちり系の中華はどないですか? 上の例に限らずだが、このスレ内で特定の立ちんぼ女の特徴が書き込まれたりするけど、ほとんどの場合
誰のことを指しているのか?ここの住人に伝わらないだろうし、それが一致することはまずないと思うぞ。
書き込み人は特徴を押さえて言ってるつもりでも、どうも文字だけだとムリっぽい。 >>324
臨月まで妊婦タチンボで稼いで、
産まれそうになったら救急車を呼んで、
産まれたらすぐに里子に出して、
退院したら母乳タチンボで稼ぐ。
グッキーなんてナマでやってたから父親不明の赤ん坊を2人も産んでる。二回とも自分で救急車を呼んだと言ってた。コロナの頃から立たなくなったけど、たくましい女だった >>334
光浦、アホホクロ、水戸泉、黒アトピー、バランスボール、黒黒子豚、、、
特定できる女も多いよ >>336
水戸泉と バランスボール 何処で 立ってます?
最近 見ないんやけど >>335
グッキー 懐かしいな 今も 居てるんかな? >>336
>>336
黒アトピー見ないね。
あのお腹、絶対妊娠してるし。
時期的に産んで療養中かな。 >>336
>>336
黒アトピー見ないね。
時期的に産んで療養中かな。 >>336
>>336
黒アトピー見ないね。
時期的に産んで療養中かな。 >>342
陣痛がきたら119番!
黒アトピーにも教えておいた。花王のような哀しい事例を二度と繰り返さないために、妊婦タチンボを啓蒙しよう 森林南側階段下にレア?っぼいのおったけど誰か行った? 金ビルから四海楼にかけての正面にある石段に、時間帯を問わず女が座ってるよな。
最近グッと増えた感があり特定の女もいれば新顔もいるが、横で狙ってる男はミエミエで恥ずかしいw 声かけても反応なかったり、迷惑顔されて尻尾巻いて離脱してるのは、とても恥ずかしいな >>344
あの場所は、トイレに行った同行者を待つ人の可能性大
>>345-347
御堂筋の車道と歩道の間にある植樹帯の歩道側の縁石に座っている女の中からタチンボを見分けるのは難しい。
長時間座ってる、毎日のように座ってる、露出度の高い服装をしてるとタチンボの可能性が高い 同じ森林エリアでも外貨両替所やエスカレーター側に待機する立ちんぼはほぼ皆無
心理的な理由か何かがあるんだろうか?その先のニュースパークなら特に方向は関係ない >>348
10年以上前の画像。美人局
https://i.imgur.com/ValDTE1.jpg
>>349
森林の南側にはトイレがあるから通行人が多い。
北側などのタチンボスポットに比べて明るい。
だから客が声を掛けにくい 黒黒子豚全然見かけないんだが
近ビルなのか?森林なのか?
朝7時頃っていうのも厳しすぎる >>351
夜に近ビル横の四海樓前に座ってるのをよく見かける >>353
ありがとう
以前にこのスレで朝方とか見かけたけど全然夜にいるじゃねーか
無事に買えたらレポするよ >>350のような画像添付って、過去スレにはよくあったけど最近まるで無くなったな。
ちなみにこの画像の女は自分の好みと正反対で係わりたくもないが、添付自体は大いに推奨! >>355
2014年にリベンジポルノ被害防止法が施行されて以降は、気軽に貼れなくなった。ハメ撮りは続けている >>347
迷惑顔されても、無視されても「ありがとう」言うてから立ち去りや
撃沈何度もしたらそのうち慣れるから
俺はokされて一緒にホテル歩いていく方が恥ずかしい >>349
ATM横裏の階段下はたまに立ちんぼおるで
今日いた人も時間変えて2回同じとこ立ってたから間違いない20代
>>356
貼られた人いなくなっちゃうし、やめましょうね 30代のワイからしたら大島さと子はいけるけど。
遠目できれいに見えたから買ったけど、顔とかはもう皺が出てる。
フェラ顔がいい、騎乗位も上手。
乳はなしで黒乳首やけど満足できた
生でできるところも良い。
今日もメール来たので、嵌めてきた。笑笑 バカ正直に人に教えることじゃないんで、スレ内ではほとんど語られていないけど
・梅田(泉の広場)のデフォは別1
・ミナミ(フォレスト)のデフォは込1
・天王寺(あべちか)のデフォは別5K BBAも若芽も同じデフォな訳がなかろうに
値切り目当てに書き込んでるんだけど、そんな交渉ばかりだと若芽が立たなくなるぞ >>360-361
「ベツイチで行ける?」
と指し値で交渉するより
「なんぼ?」
と成り行きで交渉する方が良いのでは?
ビル北側で良く見かけるムチムチ嬢は、「ベツ5っていわれた。バカにしてる」とムチャクチャ怒ってた 俺は遊び代の交渉をする事はないな
特定の2人の女しか買わないし互いに了解済だから
こっちがヤル気満々でスポットを探しても、2人のどっちもおらず空振りになることはザラ。 よほどいい女と思わないとリピしないから、おったらGOなんて羨ましいねぇ
遊べるのがわかっててる娘がいても、なんかなぁと見逃し三振もザラや 基本立ちんぼっていうか、商売女は入った直後が質もサービスも最高の状態で後は劣化しかしないからな
女の本質が邪悪なので仕方ないがレア物買う以外の買い方はただのアホ >>366
まあ、そのへんは関係性しだい、だな
何度も遊んでると、懐が寂しいと言えば割り引いてくれたり、転居で会えなくなると伝えたら最後の日にプレゼントしてくれたのもいたな 金ビルを地下に降りたポケットパークの公衆電話あたりにもその手の女が意外といる。
この場所はあんまり話題にならんね。 >>368
ずっと座ってる(寝てる)のとか、なんばウォークで買ったものを飲み食いしてるのが多いな、あの辺は
地上だと誘いがウザいから地下にいる気がするが、こちらへ視線を投げるのがいれば交渉していいかも 外人コンビの白人が日曜に1人でポケットパークに立ってた >>368
バランスボール、黒アトピーの定位置。
ミケポは、地上に上がるのも、森林に行くのも面倒なのかも 一度だけだがビッグカメラの店内で、名前は知らないが何度か見たことがある立ちんぼ女とすれ違い、
声をかけたら意気投合(?)。相場よりも安い額でokしてくれて、即ホテルへ向かったことがある。
でも考えてみりゃ、フォレストの真上がビッグカメラなんだから立ちがいても不思議ではないよな。 >>373
常連の中だと容姿ワースト1〜2位を争う佐野のことか?ぜってーありえんわw
1Fでスレ違うならまだしも上のフロアだったんで当時驚いたが今は消えていなくなった女。 >>379
ミケポ=体重が3桁のポチャ
>>380
男2だとホテルがトラブルを恐れて入室拒否の可能性がある。
女2だと室料5割増しでOKだった。
でも最近はホテルが定員に五月蠅くなっているからファミリー向けの大部屋のあるホテルを確保すべし やっぱり夏は立ちんぼが増えるのかな?
逆に暑いし少ないとか? 名前は知らねぇけど2022年上半期のフォレスト出没ダントツ1位はあの女だろ?数年前はいなかった。
常にカバンを2つ3つ肩に掛け、午前中から森林を中心にウロウロしてる一見カワイイ系の女で
服装は黒系統が多いかな?まぁ普通の体型で、少なくとも俺がなんばウォークに行くと必ず出くわす。 >>undefined
ミケポって 水戸泉ちゃんの事? >>undefined
ミケポって 水戸泉ちゃんの事? >>371
ミケポって
水戸泉ちゃんの事?
水戸泉と、バランスボールは
ポケットに 毎日の様に居てるやん こないだ四海楼前にミケポいってそうな立ちんぼ女3人勢揃いしとったで
肉団子の迫力すごいわ、あんなん殺されるで 今現在、ミナミにいる立ちんぼで、体重100kg超えている奴は何人いるの?
このスレでは、それぞれ名前がついているの? >>390
水戸泉ちゃんとバランスボールかな?
昔は 朝青龍かな? >>390
梅田ラブホ街にいた丸ポチャノーマスク(ヘルプマークを付けてる)もミケポ級。御堂筋の縁石に乳がはみ出しそうな服装で座ってるのを見かけたことがある >>384
カバンが多いというか、荷物が多いと言うことはネカフェ難民? >>384、>>395
パントマイム天皇陛下、了解! >>394
難民にはとても見えない。容姿はいい女で、年齢は30代かな?
>>395
パントマイムは古株だし、カワイイってww。カバンだけでそっちへ行くか・・・
あくまで俺が見かける場合そうだという前提になるが、間違いなく頻度最上位の女で、
ちょっとウザいほど見るよ。全盛期の光浦と同じぐらいなのでは?まず全員知ってる。
(※なので、自分が名前を知らないでけでスルーしてしまってる可能性も高い) (399追記)
あ、そうだ。他の立ちんぼと違う特徴は、立つというよりフォレストを中心に常にウロウロしていて
行動に落ち着きがない。ジッとスマホを見てることもない。う〜ん・・・一人しか該当しないはずだが。 フォレストに毎日とか行ってるわけでもないから
流し常駐には注目してなかったなぁ…
また行った時に荷物多めの普通体型30代探してみますわ 大阪・ミナミの繁華街駐車場に赤ちゃんの遺体 ポリ袋に包まれ紙袋に 役所に行っても窓口わからずに福祉に頼れない。普通の仕事できるほど頭はない、人間関係ですぐダメージ食らって嫌になるかくるりに頼る。そんな人間が福祉に頼らず生きていくのは身体売るしかないんだろう。せめて買うやつは優しくしてやれ オリ◯ピック委員みたいなおっさん
素人に声かけすぎ >>324
森林で立ってたピンクメッシュの嬢の腹が出ていたので妊娠してるのか尋ねたら違うって。
金ビルのムチムチも腹が出てきた気がするので尋ねたら違うって。
ロンパリは歩き方が妊婦歩きだったので尋ねたら違うって 夜8時頃、黒黒子豚が植樹帯の縁石に座って馴染み客と談笑。
肩を丸出しにして、ピンクのブラ紐までみせて元デリヘル嬢のカエルちゃんが頑張ってた。髪をショートにしたら売れなくなった? 昔からのスレ住人の俺だが黒黒子豚という女は知らん
おそらく視界には入っても名前と顔が一致せんわ
豚という命名からしてポチャなんだろうが、ポチャ多過ぎで特定できん ミナミにいるデブ立ちんぼで、このスレで名前が付けられているのは何人いるの?
それぞれの名前と特徴を教えて下さい。 黒黒子豚 30代、小柄、黒髪ロング、黒縁メガネ、ぽちや、良く締まる
ムチムチ 20代、太い脚を出してる、金ビルがショバ、騎乗位か得意技 近ビル裏でよく見かける、ウエストが2mくらいありそうな超デブのオバハンは何と呼ばれているの? >>296、>>407
ロンパリって去年ぐらいから立ってるのに話題にならないね。一目見て陰鬱な雰囲気。話しかけてみたらロンパリで萎える >>408
昨日の夕方、金ビル内のカエルちゃんの横1mぐらいのところに警備員が立って警戒。みごとな営業妨害。警備員GJ? >>411
極 たまに 見るよ
キットカットちゃん キットカットちゃんのパンツでちんちんがイライラする ポチャといえばジャイ子も完全に消えたな
コロナ前は1年位に渡って森林の常連だった女で、1回だけ相手したけどそれほど悪くはない
ジャイアンの妹を美人にした感じといえばピッタリで性格も温厚 はじめてここ見たけど立ちんぼってマジであるんだな
新開地住んでるけどミナミかぁ遠いよね わざわざ来るようなところではない その辺のデリヘルが信じられないくらいいいぞ >>421
先月末までは見たけど?
6月はほとんど森林行ってないけどな >>423
神戸にもタチンボの名所があったらしいね。
今は神戸、姫路、京都、奈良、和歌山、名張あたりからでも難波や梅田に売買に来るよ 基本的に普通の風俗店では雇ってもらえないデブとかブスとかババアがメイン
容姿のいい子もクレーム来まくりですぐ解雇されるような無愛想糞女ばかり
容姿が良くて人格も破綻してない激レアはあっという間に消えていくし、そういう子いてもなんの管理もされてないんであっちゅう間に病気持ちになる
まぁ気持ち悪いおっさんが若い女の子ジロジロ舐め回すように見てるだけで通報されるご時世だから、見てるだけが一番いいよ
少し話しかけて愛想良さげなら病気覚悟で買うのも有り 南にせよ北にせよタチンボの周辺をぞろぞろしてるのは還暦過ぎた爺ばかり。恥ずかしい限り。たぶんナマポでマトモな女に、縁がなく他に生きがいないんやろな。ああはなりたくない。 >>424
でもここで立ちんぼとか未知なのいっぱいいるわけでしょ
興味あるわ
>>426
行くしかないよなぁ >>427
難波や梅田にやはり立ちんぼいるのか
見たことないから凄いな
三宮にはいなさそうだ、てか風俗メチャクチャ少ないし
神戸は福原だけだな
尼崎にはあるのよな、立ちんぼいたらやりたい
てかナンパしても警戒されるよな そうかな?難波の立ちんぼ かなりレベル高いと思うよ。
美人揃い ミナミの歴代美人立ちんぼは台湾Bとマダムぐらいだろ >>437
顔と名前が一致しないわ。台湾bて貧乳? 先日、久しぶりに大島さと子とホテルにいった。ホ別の1で
相変わらずの舌戯テクで、大満足、騎乗位で発射。 ここで目が覚めた 夢か? >>437
ミナミの歴代美人立ちんぼは、もたいまさこちゃん。 >>442
マイケルは台湾A。台湾Bは、もう何年も前に消えて伝説となった。 >>443
今でもニュースにおるがな。黒いロン毛のカールヘアやがな >>443
今でもニュースにおるがな。黒いロン毛のカールヘアやがな >>445
お前さんのは人違い。タチンボ止めてからの仕事や今の居場所も知っているし。 >>443のように、知ってて当然のように即答できる住人の方が少なくなったな
まぁ★40ともなれば住人も昔と入れ替わってて当たり前なんだが・・・
自分がスレに来た頃は(たとえば)光浦なんて名前の文字はなかった。 ラグビーの第一列みたいな豚が居汚くパチ前で座り込んでるんやけど,あれなに?
あんなモン売れる訳なかろう? デプスのパンツみて興奮なんかせんわ。豚の尻の連想。 そういやミナミの立ちんぼの中で明らかに痩せてる女って、天王寺に移ったヒラメ位しかいないだろ?
全国の立ちんぼスポットの中で平均体重ダントツ1位は大阪ミナミで間違いないほどポチャの聖地!
なぜなら同じ大阪でも梅田の泉の広場ならそういう極端な偏りは見られない。 >454 常連はでしょ?びっくりするようなカワイイ子もいるからな 待機時間0秒というの見てるからw
長々と売れずにいるようなのはブタしかいないだろw >>456
待機時間が極端に短いの、多くはデリヘルの待ち合わせだよ 大島さと子、久々にいたわ
話してる時、タダで乳揉めた(笑笑) >>450-453
ゲテモノ好きなんだけど、
ブタ体型、ブス、不潔、あばずれ感、売り慣れ感と揃ってて、さすがに買えない。
せめてパンツが黒でなくて、白かピンクだったら、他にいなければ買うかも >>454
金ビル常連だとカエルちゃんがスレンダー。
カエルちゃんは元デリ嬢で鉄マンコの持ち主。数をこなすために、最初からバックの体位、つまりカエルのポーズをとる。
金ビル若手で一番体重がありそうなのはムチムチ。太い脚を出して客を釣ってる。
2人とも夕方早い時間から毎日のように見掛ける >>450
どこのパチンコ屋? 近ビル横の四海楼?
ビックカメラのパチンコ屋?
何時頃居てましたか? >>450
どこのパチンコ屋? 近ビル横の四海楼?
ビックカメラのパチンコ屋?
何時頃居てましたか? >>460
カエルちゃん?スレ人に広く行き渡ってる名前じゃないから本人と顔が一致しないな
金ビル常連でその体型なら、見るからに愛想が悪く仏頂ヅラで立ってる女?たまにジャージを着てる。 >>464
自称23歳、158cm、47kg E65(バスト85)、元デリ嬢。4月に他府県の支店にヘルプ(出稼ぎ)。そのままデリを辞めて立ち専業。その頃、髪をショートに。
ホスト代を稼ぐために立ってるから、ホスト第一、客は二の次。生理でも海綿を使って営業する。肌もきれいだし、公衆便所(穴)としての欠陥は無さそう。愛想を気にせず、スレンダーな鉄マンを堪能したいなら有りかも >>465
立ちんぼ舐めてるやろ?
妊娠するリスク
病気をもらうリスク
逮捕されるリスク
親族知人から棄てられるリスク
子宮頚がんやHIVで命を減らすリスク
を背負って、何処の誰ともわからない汚いチンポ入れられて、僅かな日銭をもらう。
人生棄てるか、よっぽどの博愛精神でもなければやれない大変な仕事だと思う。
だから立ちんぼは愛しい。 アホほくろ、LINEで誘ったら、午前中、本業があるからって断られた。本業って何しているんだろう。 アホホクロは喫煙者じゃないのに口が臭いけど、歯槽膿漏? >>467
カネをもらえずにヤリ逃げされるリスク、
シャワー中に財布からカネを抜かれるリスク、
5chに有りもしない悪口を書かれるリスク >>464、>>466
E65 細いのにバストがある 昨日の成果は昼間、十三からきてる
女、体型普通顔美人、夕方は金ビル前で
メイドっぽい、若いやつで腕に傷があり
包帯まいてた。 美脚マダム見た。すっぴんで穴の開いたショートパンツにスリッパ履いて歩いてた。オッサン見たいやったー。 立ちんぼのスレッドなんかあるんやw 商店街とかで見かける病気持ってそうな
あの汚い立ちんぼの情報交換?人生終わってるなw >>477
よちよち、興味あるなら正直に言えばいいんでちゅよ? 出会い系の情報交換したほうがかわいいこいるわ
ローソン前で待ち合わせしてる
びっくりするような子がメガネオタクジジイとホテルに直行だよ
あれは衝撃的だったわw
反対側のホテル街でもムチムチかわいいメイドがいたんだが、これも爺とホテルはいってびっくりだよ
一日心斎橋にいても見かけないくらいかわいい子だからなw 出会い系は面倒くさい。
タチンボなら、現物を見て、交渉して、即、合体! >>474
ヒラメ B65、ロンパリ C65、カエルちゃん E65
薬疹 B70、馬面 C70、アホホクロ E70 or D80
シャクレ C75、光浦 D75
ムチムチ H80
丸ポチャノーマスク(ヘルプマーク) F85、青い爆乳 G85
水戸泉 H95
黒黒子豚 4L
バランスボール タグが白くなってて判読不能
黒アトピー ブラフィール(カップ付き)
小春 ノーブラ スレタイとは関係ないですが,金ビルB2に限らずですが,身障者用トイレの目的外使用はホンマに止めてください。
先日,車いすの方が長時間使用出来ず,(多分)監視カメラで見ていたガードマンの方が使用者に退出を促している光景を見ました。
誰がどんな使用をしていたのかは確認していないのでアレですが,迷惑このうえない行為だと。
お願いします〜。 君の感覚は時代に逆行してる
大阪万博2025のトイレは
個室がずらーと並ぶという
誰でもどこでも入れる
男も女も障害者もない
誰でもどこでも入れるトイレにする
そういうトイレを設置しないほうが
糾弾される世の中になる >>484
今の世の中がわずか3年で変質すると考えてるなら
あなたの考え方は進歩的すぎてついていけない
今の価値観がそのまま継続・維持されると見たほうが
蓋然性が高いのではないだろうか
人の代の価値観は一世代30年でやっと少し変わる程度だし 雨ですが誰かいますか?現地の方レポよろしくお願いします。 >>479
ローソンて、御堂筋グランドビルの1Fかな?
あそこはデリヘルや援デリの待ち合わせ定番なので、まず出会い系ではないよ >>490
森林
黒髪ロング帽子被ってなかなか可愛かったよ
腕にタトゥーあったから、確認だけした
夜仕事やから昼間だけって 立ちんぼの新規参入増えすぎだろ
これから本格的夏の季節になると尚更なんじゃ?
日中マトモな仕事してるとは思えんし、かといって家にいても電気代バカ高でエアコンつけられないし、
金を稼ぎたいというより生活のためという女の方が多いだろうよ。 今ニュースになってるSMプレイで殺された女の子めっちゃカワイイやん
この子ならホ別2出すわ >>494
メチャクチャ可愛いとは思わない。中の上くらいだと思う。
FC2の動画では二重整形、ゴテゴテした下品で汚らしいネイルしているので、場末のキャバ嬢みたいな感じ。
あんなのに別2も出せない。 >>481
アホホクロはEカップもないぞ。
デブだからバストサイズは大きいがアンダーも太いので、
Bカップか、よくてもCカップだと思う。
それとアホホクロは喫煙者じゃないけど、歯槽膿漏なので口が臭い。 >>496
ブラがカラダにフィットしているかは横に置いておいて、アホホクロはE70とか D80のブラを着けていた。それだけ 水戸泉とか、そもそもそんな名前の力士を知ってるのはオッサン世代
得意ワザというか水戸泉というからには潮を吹く女だよな?(潮の字は違うけどww) 外人て何人かわかる人おる?
もしかしたら東京か名古屋から流れてきたやつかもしれんな >>504
先月、黒人と白人が金ビル南側に並んで座っていたので話しかけてみた。
黒人はフランス語、白人はドイツ語が話せた。出身国は聞かなかった 白人は2人おるらしい
1人しか見てないけどブサかった
黒人の方はスタイル良かったけど畜牛みたいな鼻ピアスしてた >>505
>>506
どっちもそれらしいやつ東京で聞いたことないな
東京の外国人立ちんぼに仲いいのが居るから聞いてみるわありがと 性感染症の豪男性から新型スーパー淋菌
報告の要点は、この50代の男性が、新種の超多剤耐性(XDR)淋菌に感染したことだ。
男性は、カンボジアを旅行中に売春婦相手にセックスをしただけでなく、コンドームもつけていなかった。
おそらく多くの人間とセックスを重ねているであろう見知らぬ人とのセックスでコンドームを使わないのは、
もちろん安全とはいえない。
それは、STIが当たるクジを引くようなものだ。
男性は排尿時に灼熱感を感じ、ペニスからの分泌物を発見した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec39c97660a337820b20938554852088c5fa1128 あと何時ぐらい居てるか教えてくれ
白人さん。
黒人は無理w >>510
先月はカランテて言ってた。無理。
キヤーンズが普通で、ヴァンが限界 森林?地下街のdocomo前に
ピンクこスカート履いた、中韓っぼい熟女はなんて言う名前なの? 夕方、バランスボール2号を発見。20代半ば。150cm強、120kg。他に定職があるから立つのは月に一度ぐらい。定位置はバランスボール1号と同じ。
カエルちゃんはデニムのショーパンで頑張ってたけど、客がつかないね 本日午後2時ごろのフォレスト周辺レポート
フォレストには台湾A、おデブ2名、普通1名
ニュースには熟女2名
以上でありました @19時金ビル裏。以前いたチワワのルミコをもう少しケバくしたような女が「割り切り1で探してんねん〜。」と自ら客引き。危な!
たくさんギャラリーがいる(という事はK札もいる訳で)前でよーやるわ。
「さようなら〜」と放流。捕まろうが何しようが当方の趣味じゃない。 >>514
体重を教えてくれるミケポって貴重だと思う >>515
昨日2時ごろならワシもおったけど
もう少しおったような…
まあすぐ売れてたし、何回転もする嬢やなかったし
ノーカンでもええか >>514
なっ、なにぃー!
バランスボール2号だとぉっ!!
其れなら、是非
バランスボール 1号と2号の
3Pや! 大島さと子は目立たんように歩く
流しのタクシー方式
主にスマホで客集め 立ちんぼ女を誘って2人で飲みに行ったりした事ない?もちろんその後でヤルとか全くナシで
俺はないけど、いちおう誘えば確実にokしてくれる相手はいるよ
そう長く引っ張るわけじゃないし、合計4,000円ぐらいで済むだろう
女から見れば金はもらえないないし時間も拘束されるので、ある程度は気に入られなければムリだな。 >>515
そのおデブで髪の毛の後ろの方を赤色っぽく染めてるの
いくらぐらいですか。
ちょっと性癖的に興味あります! ヤった後ならあるよー
それぞれ別の女やけど居酒屋とか焼肉とか >>520
警察から、目を付けられてるからね。以前の防犯写真リストに掲載されてる。
このままだと、まもなく逮捕されると思う。 >>526
逮捕されたら、彼女の携帯の中身 客の連絡先も調べられるのかなあ。 >>527
通常は、現行犯 その場にいた客と本人が調査対象。調書とられ署名捺印。
各自の携帯電話番号連絡先は 本人に消去させ
各自の親族の迎えなければ釈放されず。家族にはすべてバレる。
詐欺 窃盗 暴行 薬物があれば 携帯の写真 番号すべて調べられます。
そうなれば、出頭命令が来ます。
最近、この事例で呼び出されている人が多い様子。 女の方から聞かれたら教えるよーって
教えろ〜アピールされるわ(笑) >>531
約1名しかいないだろ、しかも生で。
大衆的なオーラで男ウケするタイプだからお茶引きはまずありえない。
いったい月収いくらよ? 今日は昼間は雨が降ってたこともあってフォレストには立ちんぼがかなりいたな。今日はオレも台湾Aとヤッた。 台湾Aってどんな見た目の人?それと最近ニュースに立ってるよくスカートはいたポニーテールの人はどない? >>533
俺は毎回すし屋でご飯食べさして、その後ホテルで楽しんでるで。
ええ女やと思うけどね。 優しいし、楽しいよ 最高!! >>535フフフ、オレは爺さんじゃないよ、ずっと若いよ(笑)。だからむこうもうんと可愛がってくれたよ。 >>536
台湾Aは過去のスレではずっとマイケル・ジャクソンて言われているけど、どちらかといえば、濱田マリに似てると思う。 >>538
若いのに金払って、金払ったから可愛がられて、なにが「フフフ」だか分からないなー
見事に惨めなのだが >>540
まぁ本人が楽しめたらそれでいいんじゃないんですか? >>544
タチンボオークションより逆オークションが似合う、金もらっても遠慮したくなるようなデブスには。 >>544
生中○万
とか
ゴム○万、生中NG
のような値札が付いてたらイチイチ聞かずに済んで簡単なんだけどね >>549
賞味期限切れだと、廃棄処分。半額など、おこがましい(笑) リスクを負いたくないからグリ下には足を伸ばさないの? 今夜、ニュース近辺で 大きな目をした緑のドレスに茶色のロングの服着た中国人に、声掛けられた。
貴方何してる 遊ぶか?ホ別の@でいいよ。→ 熟女だが、やや太め 俺の前にもほかの男と話してたのを見ていた。
やばそうなので、話だけでやめておいた。あれ誰?自信ありげに話しかけてきたが。 難波、めちゃくちゃ人少ないなw
さすがに出歩くのも嫌になるよな 見に来たけど暑すぎて誰もおらんな
フォレストにめっちゃ丸いピンクのチビデブとおばあちゃんみたいなんおって笑った >>556
それ大島さと子と違うの?いま、目の前で 携帯に向かって話してるわ。 >>556
>>566
情報がごっちゃになってるな。ギロッと睨むような大きな目(目お化け)なら、ちあきなおみ
服装は日が違えば異なるし、決して太めではないし、声を掛けたりする女ではないので当人とは違う
よく名前が出る大島さと子は別な中国人で、さらに別に華奢でパーマをかけたニュースパーク専門の
女は、ちあきなおみ、大島さと子とも違う中国人だが、この女は男に言い寄ったりする事も多い。
しかし太めとは正反対で熟女というほど年増ではないし目も大きくない。個人の情報は昔からバラバラ。 近ビルミナミ側や御堂筋に座っている30半ばくらいで髪は肩より長め、身長155くらい普通体系。タバコよく吸っている。
の女の人。
男女関係なく知り合い多く、よく喋ってている(特に男が多い)。
歯並びはあまりよくない。美人ではないが近ビルの中ではそんなにブスでもない。
この辺の主みたいなこの人よく見かけるのですが、誰ですか?
自分で話しかけろよ言われそうですが、できないので教えてください。 >>572
いつも足首まであるロングスカート履いてる? >>573
うーん、はっきり覚えてないけどジーンズだったような気がする。 >>575
あーなるほど。間違いない。それです。
クレクレですみませんが、この人どうですか? >>570
知ってどうするのか言えないようなので、教えませんね >>577
また出た。
妬み、恨みで生きている自宅警備員さんご苦労さん。
他人が情報を得ることが悔しくて仕方ないんだね。
悔しいねー。 在宅ワークなので、息抜きにイジってゴメンね(笑
「クレクレ」を自覚して質問ばかりって、かなりの厚顔無恥な >>568
御堂筋の植樹帯の縁石で知り合いとしゃべってる、喫煙者、自称29歳、黒髪、セミロング、歯並びイマイチ、
化粧が濃い、身長175cm、通称は馬面(ウマヅラ)
身長が違いすぎるね エリカ 日本橋の乳児死体遺棄で捕まったぞ!
立ちんぼの女性も、不幸ですね。可哀そうですね 何とかできなかったのか。 回転1入口、155a位、色白細身、黒ワンピ、お腹少し出てる、無表情で冷たい雰囲気。
歩くの遅い。会話も噛み合わないしボーッとしている。会話の終わりに無理に笑うような仕草。
部屋で脱いだものはしっかり畳んである。乳輪と乳首黒く小振りな乳房も血管が浮き出てパンパンに張って下腹部も少し出てる。
妊娠について聞くと
生は好き。嫌われたらいやだから生断らない。ゴム着けてくれる人もいる。
でもよく破れたといわれる。ゴムの中の精子をわざと手で塗り込まれたこともある。
腟口に出されて洗わずに2回目生でされて最後は指でかき混ぜられた。
陰毛全部剃られてクスコで中を観察され尿と精子をわざと入れられかき混ぜられた。
外に一度出した精子は死んでるから妊娠しないよ。中出ししてもすぐに洗えば大丈夫と言われた。
みんな好き勝手しすぎだろ。
結局イラマ屋玉舐めなどを淡々と長時間こなし、妊娠してそう?心配だな?妊娠してるなら中でいいよ、中出し気持ちいいから。話聞いてくれて優しいね、ありがとうで終わり。
自分のことなのに全て他人事のような話しぶりで諦め感が強い子でしたね。 >>585
ロンパリ?
諦め感の強弱は不明だが、脱ぎ着が短時間で済むワンピースを常用しているのは売り慣れたベテランの証拠。
ロンパリは母親と同居で母親公認で立ってる。アホホクロと同じ状況。赤ちゃんが生まれてもおばあちゃんが育ててくれるだろう >>586
旦那にバレて引退したのは山桜。
旦那公認で立ってたのは半乳。
いろんな夫婦関係がありますね きょうは2回転!
いま2人目だが、ゆうって娘。
NN5ですって。もしかして妊婦? きょうは2回転!
NN5ですって。もしかして妊婦? きょうは2回転!
NN5ですって。もしかして妊婦? しかしよぉ、世間では連日のように値上げ値上げニュースのオンパレードなんだけど、
立ちんぼを一回買うだけでも凄いと思うわw
生活とは直接関係ない値上げじゃないんだぞ!電気・ガス代、そして極めつけが食べ物と、
スレ住人であろうとなかろうと全員同じはずなのに、少なくとも俺よりは皆余裕あるんだな。 相次ぐ赤ちゃん遺棄事件に「相手の男も逮捕されるべき」という意見続出・・・刑法改正待ったなしか [811571704]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1656493438/ >>597
輸入物の黒人と白人は値上げかも。
国産には円安の影響は無いが、供給過多で値崩れ気味 >>589-593
地雷ユウが妊娠して帰ってきたの?
美人局で捕まって和歌山の臭い飯を食ったそうだが >>596、>>587
局部に大きなイボがあった。梅毒の可能性があるから要注意 >>601
そう、執行猶予だけど、保護施設に送られた
携帯も取り上げられて、連絡つかない 大島さと子、最高やね。
生ホの俺が声掛けたら。行くか?と言われ、考えてると、またねやて。
金ないと思い、相手にしない。今日は保護の支給日、金はあるぞ。
中華にはそれがわからない。 金の亡者の知識の無さだね。 笑笑
馬鹿にするな!! 最低の立ちんぼやんけ!! 顔中、肌荒れの感じのくせに。
、 だから何度も言ってるけどさあ、
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。 ↑
誰もお前の御高説なんか聞いてないぞ。虚しくないかね。言葉は、大半の人間が使っているなら、それが生きてくる。お前のうざい御高説は目障り。 >>608
あんた、差別発言です。今はアウトですよ
社会に適合できない残念な人ですね、気を付けてくださいね。 >>612
「ナマポ」という語がNGなの?
それとも「生活保護受給者が女を買うな」が差別なの? 自分で稼いでない生活保護者が、女買うのはやめてくれや >>613
生ポという言語が、生活保護受給者を指すと社会通念で判断されれば差別用語 です。個人的には差別用語に該当します。
○○が○○するな⇒ほかの者が可能なのに○○は駄目は⇒法律などで規制されていない限り差別発言と認定されますよ。 >>616
頭のいい方なら、笑うしかないねと言うべきですね。正論に勝つにはそれしかないから。 >>615
差別利権にたかるお前が存在するから有害
働けよ >>615
なるほど、では「買うな」ではなく「生活保護受給者が女を買うのは如何なものか」と疑問を呈するのも差別発言でしょうか?
たとえば「イケメンなのに金で女を買うなんて」というのも差別? 生活保護の費用の原資は税金やで。好意で恵んだ募金と違うで。そんなんで、女遊びに使われたら、当局かていい顔出来んやろ。 https://seikatsu-hogo.net/
大阪市の40代50代単身者は4万円の家賃扶助と7万6310円の生活扶助。精神障害になれば2万円程度増額。
服や食事を節約すれば、ベツイチのタチンボぐらい買えそう。買ってあげればタチンボが生活保護をもらわずに済む。
生活保護でもらったカネをどう使うかは個人の自由では? 生活保護で給付されるかねは受給者の裁量で使うことができる もちろん、生中べつ1の女を買って、花王みたいになるのは 花王が悪いわ 頭悪いわ、金はないわ
個人輸入でピル買えばひと月で1000円あまりで買えるのにね しかし、花王は抱きがいがあったわ
ホームレスで多少体臭はあったが風呂で髪も石鹸で洗わせて、きれいにしてから
クンニで逝かせて、フェラさせてからゆっくり挿入
締りもいいし、何度も絶頂させてからゆっくり中だし、、
途中、潮吹きもするしセックスが好きな女やったな >>514、>>519
バランスボール2号は1号の変形。
1号が髪を束ねて眼鏡を掛けたら2号になる。
名前も少し変化するが、体重は120kgで変化なし >>627
おいおい、この内容見てると俺が大島さと子にしてる内容とほぼ同じやね。
男はNNできると、いいね!!しかも俺はまあ若いよ⇒精子 元気!! まもなく妊娠か? >>626
新生児を遺棄した花王がアホ。
客の子を妊娠して出産したけど育てられないのなら里子に出せば良い。
グッキーは客の子を2人も妊娠して、破水したら自分で救急車を呼んで出産。子供はすぐに里子に出して、自分はタチンボに復帰。
黒アトピーのお腹の中にいた赤ちゃんは、無事に産まれたのだろうか? 父親が誰だか分からずに、母親は売春婦。
子供が不憫でたまらない。
お前ら、立ちんぼを買うのは勝手だが、せめて避妊はしろよ。 >>631
生中で交渉が成立したなら、避妊の責任はタチンボ側にある。
ピルを飲んでるから妊娠しないのか、排卵のスケジュールを把握しているから妊娠しないのか、妊娠しても気にしないのかはタチンボ側の問題 >>632
さあどうかな? いくら交渉成立だから、と言っても元々公序良俗に反したことだから、約束と違うと喚いても法はあんたの味方にはならんよ。むしろ確信犯として男も責任取らされるわ。 >>629
中国は避妊技術が発達してるから大島はピル飲んでると思うぞ 手の甲に✕マークの娘に行ってきた!
かなりの淫乱でしたねぇ。NN6でまた会えたら確実に行きますわ。
やっぱアル中でした笑 >>635
俺も少し前にその娘に行ったよ
ストロング系のやつ飲んでベロベロなのかヤッてる途中に寝られたから勘弁してほしいね
あと金ビルに黒人白人本当にいるのか?見たことないぞ。
アホホクロも見かけた記憶がない ✕マークはフォレストにおるん?それか金ビル?
見たことないからどんな容姿かもわからん >>633
「確信犯」っていうけど、妊娠させたとしても傷害などの刑法処罰の対象にはならない
道義上や民事上の話は別だけど、だとしても「犯人」「犯行」という扱いにはならない >>636
今日の16時半頃、アホホクロが回転一前に立ってたよ。眼に青いラインを入れてキリッとした雰囲気。化粧が上手になった。立ちだした頃のアホな雰囲気は無くなった。
同じ頃、カエルちゃんがデニムショーパンからスレンダーな脚を出してNTT前にしゃがみ込んでた。昼間の金ビルは警備員さんのマークが厳しいから森林に避難していたみたい。雨じゃなければ御堂筋の歩道で客待ちできるのにね。
17時頃にはヒラメが回転一前の階段に座り込んでた。天王寺に行ったんちゃうのって尋ねたら、天王寺では屋外組だから雨の日は無理なんだって。
17時を過ぎると、金ビルの中にタトゥー、外にピンクロリータファッションなど多数。タトゥーは穴が小さいから生外が基本だそうだ。
買いたいものが無かったので、帰る >>637
昼間の森林だね
顔は美人ではないけど愛嬌あってええ感じ
人間観察が趣味らしい
はじめNSでって言われたけど
イク瞬間に足でホールドされてしまったよ >>640
おぉ、ありがとう
体型とか年齢はどんなもんかな?
酒飲みながらやってみたいな >>641
俺は>>640ではないけど
年は30代半ばぐらい
体型は160cm.あるかないかのチビポチャ
俺の時はNNだったけど、イッた時に締め付けてた
ピストン中に締め付けてくれたらもっとよかったんだけど…
あと、俺は決して巨根ではないけど
それでもそれなりに楽しめた >>639
アホホクロ森林じゃないのか教えてくれてありがとう
ちなみに回転1の地上?地下? 回転一ってなんだよと思ったわ
その地下は森林と同じ扱いやと思うが やはり野に咲けレンゲ草。相手のことを考えて行動しても
レンゲ草には理解できない。ならば、私も自由に野に咲こう。 幸ちゃん >>648
「咲け」は無かろう
原点は「手に取るな やはり野に置け 蓮華草」 >>646, >>647
アホホクロは森林と回転一の間のスロープ付近が定位置。
遭遇確率が低いのは回転が良いから? >>639
カエルちゃん、デリに戻ったほうが儲かるのでは?
鉄マンの持ち主だし >>653
アホホクロは結構一人でなんばウォーク彷徨いてたりビックカメラの方エスカレーターで登ってるのを見かける、暇なんでしょ
一日2〜3回転くらいはしてるんかな、知らんけど >>653、>>655
アホホクロは2019年夏頃に立ちだして、コロナ禍を乗り越え、今でもコンスタントに客が付くのだから大したものだ。
自称「コスパの良い女」
痔主だからアナルはNGだけど、他のタチンボなら追加料金を取るようなオプションを付けても追加料金が発生しない >>649
難波では売れないから天王寺がメインになったのでは? >>658
俺も見たわ。夕方くらい
難波では久しぶりに見た 週1の俺でも毎回見るからタイミングやろ
絶対毎日なんばおる 金ビルならともかく、フォレストに新顔って滅多にないが >>660
大島さと子 今日 マガンダ入るとき入れ替わりに出てったわ。
ホンマに毎日おるなぁ。 だから何度も言ってるけどさあ、
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。 コピペだけでもウザいのに、自演だわ、古いアンカーごとコピるやら、ツッコミどころ満載やな あれ、さっきは見かけなかったけどタイミング悪かったか
喫茶店で一息ついたらもう一回見てくるわ よく見るデブがホストみたいなのと話しながら歩いてたわw
ホストも大変やなw 結局白人と黒人一回も会われへんかったわ
入ってここに感想書きたかったのに こっちはおっさんだから仕方ないけど
若い子は愛想悪くて高いサービスも悪いで行かなくなるな
結局安いNN出来るおばさんに入ってしまう >>683
大島さと子なら大丈夫、いつでも7千円でNN出来ますよ。最高よ!! >>688
ゴムなしの生での性交、生フェラ ディープキスなど 感染要因ですね。
これなしでは、 立ちんぼは何もできない。
ただ、 感染 危ない 危ない 多いよ
大島さと子は閉経したのか
中生当たり前になった
大島さと子も本イキしおる 1ヶ月位まえに近ビル一階で涼んでいたら、立ちんぼの事を知り、それから4回ほど寄ってるけど今夜かわいい子がいたなぁ
すぐに連れられて行ったけど >>691
大島さと子は以前から、ゴム付けてという客以外は基本NNですよ。
皆さん自分だけと思つているかもしれませんが、全員ほとんど生です。
下着が汚れるのを避けるため、ティッシュ当ててます。
ホテルに入ると、必ず トイレに行き 先の客の残りの精液出してますから。
商売 商売 当たり前ですわ。月40万は固い 非課税です 辞められないね⇒ご本人の弁 >>692
そんなにかわいかったのなら、立ちんぼではなく、デリや出会い系の待ち合わせだった可能性大 >>693
手取りが年間で500万円ということは年収650万ぐらい。女性の平均年収が300万円台前半だから、平均的な女性の2倍も稼いでいるんですね >>692
金ビルがタチンボの名所であることを知らずに煙草を吸ってたら、男性に声を掛けられてホテルに行った。
それがきっかけで立つようになったというタチンボは多い 初めて行った時に木曜の18時半とかなのに(建物北の東西のところに)3人座っていて、1人は足が綺麗な可愛い子だったし、他もまあアリな感じな子で衝撃を受けた
何も知らずに自分も座っていたのだけど、女の子に話しかけた男の話の内容でピンと来てネットで調べて知った
実際の相場もよく分からないし、身の危険も考えてまだ話しかけてはいないけど、ほんとに苺とかなら試食してみたいものだ >>699
財布の金抜かれそうになったことは何回かあるな 風呂に入っている時に金を抜かれる 寝てしまったら金品を持ち逃げされる 美人局 逮捕
など心配
なるべくリスクを低める事は出来るだろうけど、最初のうちは失敗もありそう
色々含めて醍醐味ではあるだろうけど まあまあの容姿の娘とinして服脱いだら全身赤ボツボツやって泣く泣く逃げ帰った >>693
なぜコロナにかからんのか?性病にはかかっても。菌やウィルスへの免疫力が、公衆便所として強化されたのか? フォレストでよく見かける35才くらいで、身長158cmくらいで、少し太り気味で、
黒縁のメガネをかけている地味な女は、このスレでは何と呼ばれているのですか?
行ったことある人いますか? >>702-705
薬疹。20代前半。スタイルも良い。でも首から下は全身に薬疹。
いつもショーパンから脚をだすファッション。欠点を理解した上で買う客でないと、ラブホでトラブルになるから >>701
美人局で怖いのはラブホの部屋に男が入ってくること。女が部屋のドアをロックしないで、男に部屋番号を知らせるとアウト。
これを防ぐには自分で部屋に鍵を掛ける。その後は女を見張ればOK。特にシャワーを浴びる時に注意 >>711
サンクス。あれがここでよく名前の上がっている黒黒子豚か。
行ったことのある人、レポートして下さい。 >>714
眼鏡のタチンボは黒黒子豚の他にもいる。
黒黒子豚の特徴は、黒縁眼鏡、背中の真ん中ぐらいまでの長さの黒髪。巨乳 >>713
ホテルに入るなりトイレに入ったり、「友達からLINEだから返信するね」とかいうのは、ホテルと部屋番号を送信してる可能性大
まあ美人局だけではなく、プロ嬢が店やケツ持ちに知らせてるケースも多いんだけど
コトを済ませた後に「友達LINE」する場合は、店に「もうすぐ終わります(→次のアポ取ってね)」を伝える目的です、大抵は >>712
薬疹は生足で斑点見せてたから
入ってから気付くのはおかしいな >>707
この女の血清から、予防ワクチン生まれたりして。(笑) ■5年で感染者5.5倍 加速する梅毒流行の実態
https://news.yahoo.co.jp/feature/607
■梅毒に感染した風俗嬢が梅毒の恐ろしさを警鐘
https://ameblo.jp/baidokureport/
【WHO】耐性ある淋病が増加 新たな抗生物質が早急に必要 19時30分ころニュース近くで、緑のズボン黒の服着た 中国系か韓国系の目の大きな美人そうなマスクした女性と目が合い
何してる?遊ぶか?貴方イケメンなのでホテル行っても良いよと言われた。
頭おかしいのか?ただのSEX好きののか ニコニコ笑いながら話してたので逆に、怖くなって 黙って通り過ぎた。 大島さと子はズボンははかないので
大島さと子ではない だから何度も言ってるけどさあ、
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。 ■5年で感染者5.5倍 加速する梅毒流行の実態
https://news.yahoo.co.jp/feature/607
https://ameblo.jp/baidokureport/
【WHO】耐性ある淋病が増加 新たな抗生物質が早急に必要 ■5年で感染者5.5倍 加速する梅毒流行の実態
【WHO】耐性ある淋病が増加 新たな抗生物質が早急に必要 >>728
新型コロナ感染経験者は日本人の12人に1人の割合。
性感染症罹患経験者は?? 基本ホテル入って1発して出てくるまでの
所要時間ってどれくらいよ?
1時間ぐらい?もっと早い? >>730
1時間半とか2時間かな。相手によるけど。マグロで話しても楽しくない相手だと45分とかでバイバイ >>730
嬢は30分で済まして次の客を取りたいと思ってる。だから脱ぎ着しやすいワンピースを好む。パンストなんて時間の無駄 立ちんぼの熟女に以前、派手な服装した、いかにも立ちんぼという女と、一緒に歩いたり
ホテルに行くのは嫌だと話したら。
それ以降、その立ちんぼの熟女 服装が地味になって、目立たなくなったわ。 きょうは金ビル横のPCR検査センターに行列ができていて、15時ごろまでは嬢も少なかったかな
それ以後、徐々に見慣れたメンツが揃った感じ 夕方、金ビル正面で若めのオトコが若い嬢に「ホ込イチ生中」でシツコク食いさがった挙句に逃げられてた(笑
ルールがないとはいえ、交渉には常識的な線ってのがあるんだし、ダメモトで拒絶されたなら素直に撤退するのがマナーよね 2発とか出来るの?
早漏だから1時間拘束で2回とかあり? ↑
時間内であれば、嬢が嫌がらない限りは何回でもイケるよ。
最初のシャワーで一発、ベッドで一発、ホテル出る前にシャワーで一発。これデフォ。
二時間でスッキリ。 >>738
「嬢が嫌がらない限りは」な
よほどのスキモノ女でなきゃ、そうそうOKしない
ちゃんと交渉時に了解とっとけよ さっき久々に台湾Aとヤッた。69で攻めたらイッてくれた😍❗ >>740
俺も今日 大島さと子と 夕飯食べて その後ホテルで1発してきた。
毎月 2〜3回ぐらい同じようなことをしている。もう夫婦みたいな関係になってきた。最高やね!! 先日、3か月ぶりにホテルに行ったけど
大島さと子は閉経したのか、
中生当たり前になった、そのため、気持ちがいいのか
大島さと子も本気でイキおるわ >>745
俺も、先日大島さと子と久しぶりにやったけど、NNなのに、何も
いわなかった。ただ、以前と違い、ものすごく感じてる様子で、喘ぎ声がすごかったので驚いた。
あれだと、またフアンが増えるよ。いいね!! >>751
法律事務所だな、債務整理あたりで恨んでんのかな?
電話番号だけの書き込みでも、状況的に営業妨害を誘導したと判断されれば、匿名掲示板でも公開請求されちゃうよ >>755
03-6263-9944
ピンクチャンネルの男はどのスレもバカだな >>755
03-6263-9944
ピンクチャンネルの男はどのスレもバカだな >>758
「広場にいる大人に声をかけたりツイッターで客を募ったりして、東新宿のビジネスホテルで売春を繰り返すキッズも多いのです。
相場は1回2〜3万円。スーツ姿のサラリーマンと一緒にどこかへ消える女の子の姿をよく見かけました。
東新宿駅の近くのビジネスホテルはコロナ禍で価格も下がり、1泊5000円以下。そこを誰かが予約し、複数人で鍵を共有して売春のために部屋を使いまわすこともありました。 >>758
>>300
●「トー横にいる女の子はかなりの割合で“買える”ので…」
一斉補導によって居場所を失ったキッズたちの中には、身分証の確認がゆるい池袋のネットカフェに移動したり、中には“立ちんぼ”に鞍替えしたりする子まで現れはじめたという。
「トー横にいる女の子は“買える”子もいて、気に入った子を探して声をかければすぐに価格交渉が始まります。
相場は2万前後で、パパ活の半額以下ととにかく安い。
『1万で10代に中出しできた』なんて自慢しているツイッターも見たことがありますし、まさに“援交バブル”状態ですよ。 >>758
補導が厳しくなってからは近くの大久保公園で客引きをする女の子も増えていました。
大久保公園は外国人の“立ちんぼ”で有名でしたが、最近はキャバ嬢やコンセプトカフェ店員など日本人の10〜20代ぐらいの若い娘がいつも4〜5人くらいはいました。 >>758
「70代ぐらいのおじいさんと10代女性、なんて組み合わせも珍しくないですよ。
孫ほどの年齢の女の子の前でお年玉をあげるように財布を開き、『ホテル代が足りない』なんて小声で交渉している姿も見かけます。
その後も職質が多い。この“バブル”がいつまで続くかはわかりません」 >>758
こうした行き場をなくしたキッズたちに食事を与え、“悪い大人たち”から守るという名目で活動してきたのが、歌舞伎町卍會である。
代表を務めていた「ハウル」(32)は多くのキッズに慕われていたが、16歳少女を自宅に連れ込んでみだらな行為をしたとして6月22日に逮捕され、歌舞伎町卍會も6月末に解散を発表した。元メンバーは、ハウルへの怒りを隠さない。 全文転載なんてせずに、要約できないなら元記事へのリンクで十分よ 先日ホテルに行ったけど
大島さと子は閉経したのか、
中生当たり前になった、そのため、気持ちがいいのか
大島さと子も本気でイキおるわ もう大島さと子の話は要らんぞ
もし、大島里子と遊びたからったらフォレストにおる奴らに聞いた方が早いからな
あいつやって教えてくれるぞ おまえらwww
「殺すか殺さないかの分かれ目は、相手が自分の言うままになって楽しませてくれるかどうか」空前の連続少女暴行殺人“吹上佐太郎事件”とは
吹上佐太郎事件#1
文春オンライン 2022/7/24
https://bunshun.jp/articles/-/56039?page=1 >>771
大正時代は猟奇的な犯罪が多かったのよね サル痘が国内で確認されたみたい
どうやら不特定多数と接触する
風俗とかに蔓延してるんだって
難波も危ないね 危ない 危ない 秀 AIDSと同様、濃厚な体液接触があると同性異性は問わず感染するみたいね
金を積めばOKのコは多いけど、ナマ交渉は控えたほうがよさそう 俺は女としかやらないが、ゴム付けると勃起しにくい
立ちんぼはいつでも生でやってるが今のところ被害はない >>775
それは相手にもよるし、自身の体調(免疫力)もあるので、「これまで大丈夫だった」というのは何の効力もないよ
STDなんて突然もらっちゃっうのよ、をれの場合はクラミジアや淋病だけど 今回は 梅毒感染 特に大阪で増加中とのニュースあり。
本当に注意しないと、一生後悔するよ。 >>775
ナマで何回転もするような嬢だと、嬢が感染に気づく以前に、嬢を媒介として前回のオトコから直接もらっちゃうリスクも無視できないな
ビデとか使ったとしても諸々完全には追い出せない 土手沿いを散歩してたら急に便意に襲われたので、繁みで野糞をしていた。
そこへ犬の散歩をしているおばさんが接近してくるのに気づいて
ウンコを置き去りにしたまま慌てて繁みに隠れた。
ご近所さんと会ったのか俺のすぐそばで2,3世間話する傍ら
犬が俺のウンコ付近で立ち止まった。
話が終わったおばさん、
「あら、○○ちゃん、すごいのしたわね。トウモロコシなんて食べたかしら」
とか言いながら俺のウンコ持って行った。 まあ、生中はリスクともなうけど、気持ちいいもんな
嬢もピルのんでるのが多いし、ロシアンルーレットかも知らんが
生中で遊ぶのも一興かもしれんね
おれはいつでも生中だから、台湾A、佐野には断られるわ 難波のヒラメも生外OK、消えた光浦も実はピル飲んでたので生中OK
だったわ 立ちんぼは、金目当てですから、中生で客が増えるなら当然OKですよ。
妊娠や感染が本当に怖いなら、立ちんぼなんかしない。
自分は、大丈夫と勘違いしてるだけです。 言い換えれば「生中しないと買ってもらえない」「リスクよりも単価アップ」というメンツばかりになってるわね ゴム子、いつの間にか消えたな。
ナマ子だったら、まだ頑張ってたかも 巨乳熟女 1人いるな。
前屈みにさせて つきたいなあ 生中して何が悪い?
エイズになっても死なないし、身体障碍者扱いで治療費もただ
NHKもただ
梅毒でも、一生血液検査え反応が出るだけで、時間おかければ治る
淋病だって最新の抗生物で治る
医者に行く時間と健康保険証があれば問題ない
第一、感染する確率はすごく低い >>791
貴方、真剣に考えてください。感染した自分は自業自得で、病名すら人に言えない卑屈な人生を送ればいいが
他の人に感染する可能性があり、社会的責任は重い 他人への迷惑を考えるとあなたの考えは間違ってますよ。 >>792
791に真面目に付き合うことはない。釣りや。 @19時。 どう見てもJKにしか見えない♀がジベタリアン。
皆怖がって誰も声をかけない(笑)。ワシもや。 角谷林旺ググレ気を付けろこいつが外人入れとる
意見あればいうたれ。
こいつ日本人か?
笑える 昨日(7/28)昼過ぎに森林へお出かけ。
立ち始めて1ヶ月くらいの、茶髪のおねーちゃんを発見。なんとなーくアトピーっぽい?ホテルに連れ込んで脱がすと案の定アトピー。別1で、ちゅーダメ69だめ乳なめるのだめの、だめだめづくしでなえました。
黒アトピーは行方不明、この娘は「新アトピー」と呼ぶことにする。 >>798
そうそう、そう言っていたよ!
自称舞台女優。 >>799
舞台女優もしていた。現在は事務員してる。
ピル飲んでるのでNNできる。俺はもう20回以上NNで射精してる。
男性経験が少ないのでぎこちないが、調教するのが楽しい。
玉舐め アヌス舐め 精液飲み イマラチオ は俺が教えた。
電マしてやると、洪水程の淫水を出す。これからが楽しみ。 結局、新アトピーは調教されているのにサービス悪いの? >>801
ほんと、アレだめコレだめで萎えて困りましたわ。
気になるのは、ROUND1下の入口付近自販機にいる妊婦。5000円。 >>802
交渉時にNGは確認するんだけど、ホテルに入ってから言い出されると萎えるよねー
をれのことを嫌ってる?という感情になるので、それでも勃つ鬼畜が羨ましい 川崎の学園系ソープランドで18の女の子の梅毒感染で話題になってるぞ
ソープ板の川崎ソープ総合スレや店スレで祭りになってる。
立ちんぼやおまえらは性感染症の検査を定期的にしてるか? 検査必須の店には出られないから、病気でも金が必要な嬢は検査任意の店やP活で稼ぐのが常態化してる。
ソフトプレイの店も安全じゃあないってな。 検査してる店でも「体験入店」には注意
それで見事に淋病もろた(泣 >>797
ホテルに入ってから、良く追加するのは、
放尿オプション 1000円 >>802
妊婦まだ立ってんだ
そろそろ臨月ちゃうん
2ヶ月くらい前にあそんだな >>809
いや、そんなにお腹目立ちませんでしたよ。
よーく見ると身ごもってる?ってレベル。 >>805
ロンパリが妊娠ってマジなの?
どこ情報? 先週、難波ウオークで声掛けられた目の大きな中華
おそらく、大島さと子だと思う。NNでOKでした。ペニス根元まで入れると、
気持ちがいいのか本気でイキよった腰振るたびに
ぺちゃぺちゃ音はするし、気が付けばベット大洪水ですわ。
好き者という感じがしたね。 >>814
6月頃までは妊娠を否定していたけど、
今は見ればわかる体型 >>817
あのロンパリって客と生でヤッてたの?
父親が誰だか分からないなんて子供からすれば地獄だから、早く堕胎しろ。 >>817
それならもう流れたか下ろしたかしてるはず 花王の子供みたいに、父親が誰だか分からず、母親が売春婦だなんて子供からすれば地獄。
妊娠した立ちんぼは早く堕胎しろ。 花王は逮捕されたお陰で、今はナマポで優雅に生活しとるよ
今までみたいにホームレスで寝る所もなくビクビクした生活からも解放されてるし 立ちんぼ初挑戦したいんだけどまじで声のかけ方と交渉の仕方とそもそもの女の見分け方が分からん
誰か優し人教えてくれ 若いのがええなら19時以降近ビルにいったらええ
立ち止まってるの座ってるの99%立ちんぼや
あーそーぼーって近づいたらええ
向こうが予算は?とか聞きよるわ
おっさんの方が多いからかなり勇気はいるけどな〜 >>823
立ちんぼは男から声をかけられるのを待っているから、前を通ると必ずこっちを見てくる。
立ちんぼは独特の負のオーラを発しているからすぐに分かる。
「お姉さんヒマ? 遊べる?」と声をかけたらいい。
コロナ感染防止のためマスクをしろ。
梅毒が蔓延しているからゴムは必須。フェラも生は危険なのでゴムをしろ。 >>827
ストレートに「なんぼ」と声を掛けると怒るのが一人だけいる。北側出入り口東側が定位置のロリータ系ファッションの20代前半 最近花王おらんやん。どこいった?
又やりたいのに。 花王は実刑で和歌山刑務所でミシン踏んでるのかと思ってたわ
弁当持ちでナマホか
仕事って、売春しかでけへんやろ
当時、誰にでも中出しさせる込み1立ちでゆうめいやったもんな Cのキャップ被ったおねーちゃんけーへんかなぁ…
彼氏できたんかなぁ? 花王、復帰できてもあの顔じゃ生中させなきゃ客付かないよな
さすがに今度はピル飲むだろうが、、 お気に入りはすぐ消えちゃうな
まあええ娘やから彼氏もすぐできるんやろうけど 立ってたコなら、彼氏じゃなくて太い定期ができたんだろ 金ビルでスマホを触っているイイ女を見かけると、そのあと大抵は金ビル北側でゴツめのクルマ(レクサスとか外車のSUV)の「後席」に乗り込む
つまり高級デリの、お迎えのクルマを呼び出してたわけ
行きは御堂筋グランドビルのローソン前までクルマで送ってもらって、帰りは金ビル北側からクルマで帰るということは、待機所は桜川方面かな 仕事で梅田に行ったから、ついでに泉の広場見に行ったんだか梅田の方が若くてかわいい子多いな
昼間でも5人くらいいてビックリしたわ 広場の上の路地裏ね
おっぱい丸見えの女の子が座ってて、思わず前を行ったり来たりしてしまった(^ρ^) 何時ごろかな昼間は見ないけどやっぱ夜に行かないとダメかな しかしよ〜、アホホクロの二の腕の太さハンパねぇなw
彼女自身それほどポチャ体型ではないんだけど、上腕部と肩の筋肉の付き方が凄いわ! >>848
去年より2回りくらいデカくなった
ポチャやったのが完全にデブになったな >>849
立ちんぼはすぐ肥大化しよるな
楽して金稼いでホストに貢いで酒塗れの生活送ってりゃすぐそうなるわなw
金ビル地下の公衆電話置いてた辺りによく座ってた若くて細い立ちんぼ居たんだが、こないたわ久々に見たら誰やねんってぐらい太ってたわ 森林にいるタチンボは、たいてい同じ服。洗濯しているのか? 見るからに汚い。 プロの立ちんぼは制服をもっている。
いつ見ても覚えてもらうため、2から3種のパターン回し着してる。 あれが制服とは、恐れ入った。笑
野暮ったいのばかり。 >>852
大体買ったの後悔する様なクソ女だから、悪評広まり過ぎて無視されるのが当たり前になると
イメチェンして新規装うよな。性病とかも同じ >>854
服のイメージを変えるだけでなくて、髪の毛を切るとか、スッピンにするとか、買ってもらうためなら何でもする 学生だと長期帰省するコもいるけど、ホスト活動に懸命なコは無休だな >>857
制服も勝負服も一緒。文言が違うだけで見て覚えてもらうため
どっちゃでもええがな、立ってるばばぁに聞いてこいや。 タチンボの仕事着に必要な3要件
若く見える服
ラブホで直ぐに脱ぎ着できる服
階段に座り込んでパンツを見せて男が釣れる服 【悪徳美人局拡散】
近ビルで噂の推定年齢20歳、身長160前半色白、セミロングねずみみたいな出っ歯、服装胸をあけワンピース100円均一でありそうな超長いつけ爪A子と
推定年齢20歳、身長140代後半色黒、辻希美風ツインテールの厚化粧垂れ目のアイシャドー濃い目のロリータ系ファッションのアホ面のB子のはんぐれ2人組コンビには要注意!!
近ビル前や御堂筋近ビル前ベンチ、、四海楼前ベンチに二人で座ったりしています。
ベンチで休憩していると遊びに行かないと?勧誘されます。
甘い声をかけられついていくと、金をせびられ先に金を渡すといきなり態度が豹変。
怒鳴り声をあげいちゃもんをつけ最終的には警察に連絡するぞや男を呼ぶぞなどと恐喝されATMまでいかされ
ATMの貯金を全額とられます。私はサイフの金だけですみました。
そのほかにも財布をぬすまれたりされている人もいています。
推定年齢20歳、身長160前半色白、セミロングねずみみたいな出っ歯、服装胸をあけワンピース100円均一でありそうな超長いつけ爪A子と
推定年齢20歳、身長140代後半色黒、辻希美風ツインテールの厚化粧垂れ目のアイシャドー濃い目のロリータ系ファッションのアホ面のB子のはんぐれ2人組コンビには要注意!!
アホ面コンビ。どちらもノーマスク。
知り合いが何人か被害にあいました。近ビル横花壇や近ビル前ベンチ、四海楼前ベンチにニコイチで常駐。
夜にはグリ下半グレ詐欺師男と近ビルなどで交流。被害者続出。
もちろん被害届は受理されその他にも被害者が3名いてると警察のかたにいわれましたがやはりかという感じです。
逮捕されるかYOUTUBE、Twitterで顔写真晒される前に自首を求めます。 【悪徳美人局拡散】
近ビルで噂の推定年齢20歳、身長160前半色白、セミロングねずみみたいな出っ歯、服装胸をあけワンピース100円均一でありそうな超長いつけ爪A子と
近ビル前や御堂筋近ビル前ベンチ、、四海楼前ベンチに二人で座ったりしています。
甘い声をかけられついていくと、金をせびられ先に金を渡すといきなり態度が豹変。
怒鳴り声をあげいちゃもんをつけ最終的には警察に連絡するぞや男を呼ぶぞなどと恐喝されATMまでいかされ
ATMの貯金を全額とられます。私はサイフの金だけですみました。
推定年齢20歳、身長160前半色白、セミロングねずみみたいな出っ歯、服装胸をあけワンピース100円均一でありそうな超長いつけ爪A子と
知り合いが何人か被害にあいました。近ビル横花壇や近ビル前ベンチ、四海楼前ベンチにニコイチで常駐。
もちろん被害届は受理されその他にも被害者が3名いてると警察のかたにいわれましたがやはりかという感じです。
逮捕されるかYOUTUBE、Twitterで顔写真晒される前に自首を求めます。 【悪徳美人局拡散】
逮捕されるかYOUTUBE、Twitterで顔写真晒される前に自首を求めます。 内容はいいんだけど、長すぎて(しかも3連投で)読む気を削ぐ
普段プレゼンとか報告書を書かない仕事かな 【悪徳美人局拡散】
逮捕されるかYOUTUBE、Twitterで顔写真晒される前に自首を求めます。 世の中、物騒になったから、変な女に関わらない様が
良い
以前から立ってる立ちんぼなら安全だろ >>872
その二人組は間違いなく刑務所いきやな。
つれの半グレかグリ下の男とつるんで、110番をその男の番号で登録。
110をみせ警察にかけてるようにみせ実際は半グレかグリ下男にかかってる。
かなりの常習で掲示板でもめちゃめちゃ手口かかれてる。はよ捕まえろや。 おい悪徳詐欺士の二人組YOUTUBEに動画晒されるまえにはよ刑務所いきや 立ちんぼの方からも、被害が出ている。
やり逃げ 財布から金抜き取る 悪い客が最近 増加しています。
ほとんどの立ちんぼが、ここ3ヶ月以内に1〜2件の被害に会ってるとの事。
悪いことする人増えた、トラブル起きたら危ない 気を付けないと駄目ね。 美人局は初犯でも実刑。恐喝が3つぐらい立件されれば和歌山刑務所。難波では地雷ユウが和歌山経験者 >>880
新参なんで名前はわからん
今日回った中では良さそうな子は3人ほどいた
そのうち一人が良さそうだったがDキス無理だったのでリリース
今はコロナあるからしゃーないか >>879
そいつ上で注意喚起されてる恐喝犯じゃないの? >>883
それ以外恐喝女その2の特徴に全部当てはまってるやんけ
1人だから関係ないな!と思うんならまぁ随分残念な頭だなとしか >>884
全部というか黒ずくめとしか書いてないやんw
黒ずくめの女なんかようおるがな >>886
なんかお前勘違いしてるっぽい
別にスレだけ見て書いたわけじゃないとだけ言っておく >>887
こちとらが知らん情報の事後出しで持ち出されても分かるかw
まぁ何かここに書かれてない情報でそれっぽい思うんならそうなんかもしれんけどココしか見てない側からしたら話がさっぱりや >>888
なんか本格的にお前アホだな
もっと普通に考えろよ。情報事後持ち出しされても知るかって言われても、現地にいなかった奴に見当違いの指摘されてもな
それこそこっちこそ知るかってなるわ >>889
ここただのスレで現地ちゃうど?w
現地おらんかったからとか言われても…w
その君の知ってる情報がここにも書かれててそいつがそうかも言うなら分かるけど傍から見てる俺らは黒ずくめって情報からそいつかも言い出しても「は?」しかならんやんけw
勝手に自分の中で話進められてもな…
スレの使い方から考えてくれよ >>889
いやさここに書かれてない情報ありきで話するならここでやらんでよくね?w
見てる奴ついていかれへんから笑 >>891
それな
その話するんならそのここに書かれてない情報書いてからせな何で黒ずくめってだけの情報からそいつかもってなってんねん?しか思わんっていう
そいつが実際どうかじゃなくて話が飛びすぎって突っ込みしかない >>890
>>891
いや、別にお前らに向けて言ってないから着いてこなくていいよw
便所の落書きに公共性や明瞭性を求められてもな、スレだけ見て妄想してればいいじゃん >>893
ならスレで書く意味ないやんw
オナニーしたいならチラシの裏に書いとったらええのにスレに書いてるのが意味不w >>894
お前みたいなキチガイに絡まれたくないしそうするよw 難波PCR検査まえ、四海桜前にて横に座っている二人組による事件が多発。男性を
誘惑し誘い個室に誘いこみ、恐喝、窃盗の事件が多発。
ハングレ集団の男とつるみ美人局まがいの手口になります。
被害者が増えないように拡散させていただきます。
http://imepic.jp/20220820/616820 難波PCR検査まえ、四海桜前にて横に座っている二人組による事件が多発。男性を
誘惑し誘い個室に誘いこみ、恐喝、窃盗の事件が多発。
ハングレ集団の男とつるみ美人局まがいの手口になります。
被害者が増えないように拡散させていただきます。
http://imepic.jp/20220820/616820 >>901
半グレ軍団とからんでやりたい放題やで。被害者多すぎるわ。そのうち捕まるけどな >>898
この二人組pcr検査前のベンチか四海樓前ベンチで手当たりしだい男に声をかけてるのようみるわ。
pcr検査の人も迷惑やからはよ刑務所にいってほしいね >>898
そいつら見かけるたびに客引きしてる二人組の女がいて迷惑してるって通報しとくわ。 >>906
金ビルの警備員さんの巡回が無くなったのを見計らって女が立つ (昼過ぎの森林)
デニムショーパン細身カエルちゃん20代半ば、
デニムショーパン小柄ちょいポチャ狸顔20代前半、
腹出しシャツからタトゥーが見えるポチャ20代前半、
アホホクロ30代、
他に常連数名
(4時頃の金ビル周辺)
高身長ポチャ太腿にタトゥー20代前半
夕方にはバランスボールが定位置に
民間の給料日前だから回転が悪いみたい >>912
カエルちゃん 元デリ嬢で、ベッドでカエルポーズをとる。客がバックから挿入。鉄マンだからバックでも平気。
自分が動かずに済むからバック大好き。今年の5月頃にデリを辞め、立ち専業でホスト代を稼いでる >>911
タトゥーの入ったタチンボが増えた。彫り代は葉書サイズで3万円〜だそうだ。カネがないから立つんだと思ってたけど、金持ちタチンボも居るんだね >>911
バランスボールは地下のポケットパークでした?
最近見てなかったので >>911
バランスボールを買いたいですが
定位置って何処ですか? 美人局おるなー、なんでまだ捕まってないの?
警察とことんやる気ないんやな >>916
ポケットの電話のとこか、近ビル南側出たとこ、四海楼東側でよく見るかな?
興味ないと覚えてないもんだな >>918
被害者が申し出ないと警察も立件できないからなぁ〜 美人局にあっても家族に知られると困る男は泣き寝入りするのが、
奴らの狙いだからなぁ〜
勇気を持って警察い通報してほしいわ 久しぶりに大島さと子を見たので買った。
相変わらずサービス満点。 熟女の色気満喫出来て最高でした。
よがり声聞いたら、いつもの倍ほど精子出た感じ >>918
こいつらまだベンチ座って男に声掛けて半グレのけつもちと絡んで恐喝しとんの?
http://imepic.jp/20220820/616820 >>921
被害者なら通報しても家族に知られんけどな。
110番の番号をあらかじめ半グレのけつもちで登録してかかるように登録。
そして被害者に110番をみせ電話。実際は半グレのけつもちやくにつながっている。 >>924
そういう電話をかけたバカ女から、ケータイふんだくったことあるわ(ガラケーの時代に
当然、電話の向こうはシドロモドロ
アタマにきたから女を吹っ切ってホテルを出て、交番に「ケータイ拾いましたー」と届けてあげた(笑 >>926
あー、残念ながら実話よ
ミナミではなく歌舞伎町だけど 昨日久しぶりにフォレストで光浦見たぞ
そこそこ売れてるみたいだ >>922
だよなぁ〜
いつも以上に感じると、こんなにでるのか?って思うほどの量を射精するものな
子孫を残そうとする男の本能なんだろな >>931
懐かしい顔を見掛けたら、ハメたくなるからね。
ところで、そろそろ臨月のロンパリは消えた? >>933
生理中でも海綿を突っ込んで頑張れる鉄マンだから何でもあり? >>936
それバランスボールか?
もうちょっと丸々してるの居なかったか?
知ってるバランスボールより痩せてるな >>936、>>937
バランスボールはミケポ。0.1トン超 >>934
ロンパリ、見たけど臨月どころかいつも通りスリムでしたよ。 >>936
あー!
こいつ買おうとしたら待ち合わせって言われた。
なんか負けた気分笑 >>936
これはこのスレでは何と呼ばれている人?
>>939
堕胎したのかな? こいつはただのトドやんけ、ここか近鉄なんばエスカレーター登ったとこにおる
売れてるの…交渉してるのすら見たことない >>936
この子バランスボールやないと思うよ。
水戸泉やろ クラミジアもろたけど心あたり多すぎて誰かわからんわw
ちな近ビルな クラミジアは女性では自覚症状に乏しいので、検査してる風俗嬢よりも、素人のほうが感染率が高いのよね
オトコでは淋病みたいに痛むので、治療せずに放置することはないはず、、、だが発症前にバラまいちゃう奴がいるんだよな 昨日、数年ぶりに金ビル行ったら
ハチンゴ側の路地(サザエがよく座ってた所)で
黒の子デブが豪快に黒M時座りでパンティー見せつけてた 今日も台湾Aとヤッた。この人とのSEX は身も心もとろけそう❗ >>923
福笑いの垂れ目のチビとその相方の半グレ凸凹恐喝コンビ >>914
タトゥー
蛇の串刺し 金ビルの中、?せ型、身長高め、去年の12月頃から
緑クラゲ 金ビルの外、ポチャ、身長高め、今年の夏頃から
蜜鳥2羽 森林、ポチャ、小柄、今年の8月から 近ビルの地上珈琲店前で、時々見かける脚の綺麗な細身の女は誰ですか?姿勢は良くてスマホばかり見ているけど。 >>954
足が綺麗なのはええね
でもそれだけじゃ誰かはわからないです
時間帯や服装髪型などもう少し情報がないと >>955
いつも黒っぽい服装。したはミニ。髪はロングほどではない。年は20代から30前半か? >>954
あの辺りは派遣型風俗の待ち合わせが多いので、その可能性大
そこにいた美脚嬢を、あとで向かいのローソン(デリヘルや円デリの待ち合わせ定番)で見かけたことが何度かある デリではないと思う。デリなら地下には行きません。立ちんぼか、デリの個人営業? >>946
クラミジアは合成抗菌剤の服用ですぐに治る >>923
こんなか騒がれてるのこのはんぐれコンビPCR前におったぞ。
刑務所いきやな。。 >>960
クラミジアに難治は無いと思うし、オトコなら痛くて放置することも無かろ
オンナの場合は無症状に近いので感染させまくるし、悪化すると不妊の原因にもなるので、いずれ所帯を持つ気があるなら検査しとけ 昨日、なんばウオークで、久しぶりに大島さと子に会ったので、ホテルに行った。
乳首黒ずみ 乳垂れ気味 肌も赤黒くくすんだ感じ サービスは以前と同じく良いが
年取った、老けたなぁという気がした。残念な思いですわ。 >>868、>>971
新スレでは、目的のところに美人局排除を書き加えました
大阪ミナミであった変な出来事を書き込んで、ヤクザ、美人局などの変な連中が大阪ミナミに居づらくなるようにして、
大阪ミナミの環境浄化に協力しましょう。 早々に新スレ作成ありがとうございます。
先ずはこの板みんなで一緒に埋めていきましょう。 その半グレコンビ、今日も中にいたよ。デブい人と話したあと、その場に座り込んで声かけられて来るのを待ってたみたい。背の高い方は、1.7とか言ってた 晒した男の方がやり逃げしてるって話も出てるやん
こいつらおるとなんば行かれへんからやってるって方がしっくりくるな 昨日ラウワンスロープから東に登る階段とこにNHおったで NHとどんなプレイすんの?
互いの舐め合ったりアナルしたりすんのか? ゴリラと福笑いの半グレ恐喝コンビは今日きてるんか? >>985
むかしNHと知らずに連れ込んで「シャワーは別々に」と言われて待ってたら、洗い場にしゃがんだ股間に巨大なのがブラーンと
丁重にお帰りいただいたが、あのままだと掘られてたかもなあ、、、自分より巨根(工事前)だと凹むな(悲 たまにいる地味な女の子。服装も地味でパンツの丈が微妙、なんか体臭が香ばしい?脱がせたらすごいんやろな。臭い。 >>989
こわいモノ見たさで行ってみたいが、ゴム必須とのこと。 もたいまさこもこの頃見ないな。
タイミングがよければNN1でおっけーやのに。 夕方近ビルでアラフィフっぽいおばさん発見。
ムチムチのいい体、値段はナンボでも絵得よー、とのことでしたどゴムは必須アイテムとのこと。 >>993
ゴスロリのねーちゃんもいたが、声がかけづらい雰囲気で値段不明。 あした行こうかなぁ?
お昼はライクで一人焼肉食べ放題♪ エロほくろこの頃見ないな。どこで何をしているのやら? エロほくろこの頃見ないな。どこで何をしているのやら? >>999
会ったら知らんふりして生中しようと思ってるのに。
あ、次のスレで会いましょう! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 11時間 14分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。