【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド40【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪ミナミの立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
大阪ミナミであった変な出来事を書き込んで、ヤクザや変な連中が大阪ミナミに居づらくなるようにして、
大阪ミナミの環境浄化に協力しましょう。
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、職務質問されてたりする変な人々について語るのは良いのですが、
具体的な金額など売春のほう助につながる書き込みは禁止です。
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド37【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633463407/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド38【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641589199/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド39【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1649748467/ >>112
立ちんぼや風俗嬢相手に生でヤルなんて自殺行為 >>112
アホホクロのフェラはバキュームフェラ。ほっぺたを膨らませたり凹ませたりして吸ってくれる >>116
そんなんがいいなら、掃除機のホースに突っ込んどいたらいいで。 ほんまここは古参の病気持ちババアを持ち上げる書き込みばっかで何の役にも立たんな >>112のアホホクロの件だが、ここのスレ住人の中で一番最初かどうかは別として、
まだ名前など当然ないホント初期の頃にお相手した経緯があるというだけだよ。
今でもたまに本人の目の前を冷やかしで通ったりするけど、決まってぶっきらぼうな顔をして
「遊んでよ」と言われる。(もちろん悪い意味のそれではなく、スネてるという意味で) >>120
俺もチャンス2回逃してる。少しの差で、他の男に
取られた。 あれはいい女ですよ 愛嬌がありますから。 >>118
新人の話題は、買った男が少ないから盛り上がらない。
常連の話題は、穴兄弟が多いから盛り上がる。
買い物をするときの情報としては、新人関連の方がずっと価値がある >>119
1回買えば十分で二度と買いたくないという立ちんぼが大多数だけど、
他に良いのがいなければ買うレベルの立ちんぼもいる。
アホホクロは新人時代と化粧が上手になってからの2回でおなか一杯 >>124
どんないい女でも2回で飽きるンだわ
別苺以上は2回目行くことはない、と言うか高いだけで面白くないからなぁ
1でも楽しませてくれたらチップ渡してるし(笑)その方が喜んでくれるから気分がいいぞ なにもこのスレの書き込みで名前が出てくる女だけが立ちんぼではないな。
この前ニュースパークで喜怒哀楽の表情がほとんどない地味な女を拾ったんだけど、
騎乗位で結合した途端、腰を猛然と前後に振り始めて思わず内心笑ったほど。
若くはないがババァでもない中肉中背の立ちんぼ。いやあ、いろんな女がいるもんだわ。 黒人とフランス語で少し話してみた。トゥコンビアンと尋ねたらヨン!
英語も話せるとのこと。
白人に英語を話せるかフランス語で聞いたらアレマンというので
ドゥヴィフィールと尋ねたらサン!
白人が3Pもできるよというのでナンボって聞いたら黒人がゴ!
安くなったら買うわと言ってバイバイ。
数分後には2人とも消えていた。
売れた? カエルちゃん、髪をショートにしてた。4月は他県のデリヘルにヘルプに行ってて、その後、デリを止めてタチ専業にしたんだって。でもホスト通いは止められないみたい
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641589199/799
799 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/03/29(火) 22:01:34.81 ID:5WZGoyym0
>>792
火曜の夜は、超ベテランの赤コート(ドングリ眼)が金ビル裏に居た。腹を締めて乳を強調してたけど、腹の贅肉も目立つ。ホストに狂って20年。
ホスト狂いといえば、おぼこい感じのデリヘル嬢も頑張ってた。大学生と言われたら信じてしまいそうなオボコい風貌。デリで客が付かなければ、立って稼ぐ。稼いだ金はホストに直行
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641589199/805
805 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2022/03/30(水) 07:38:01.13 ID:ng9G0huu0
>>799
おぼこいデリヘル嬢はピンクメッシュが少し入ったエクステ。シャワーの後、ベッドの上でカエルのポーズになる。客はバックから始める。
これからは、カエルちゃんと呼ぶことにする >>129
ドイツ語を話す白人売春婦ということは中欧東欧系かな? >>129
黒人にいくらか聞いたらイチゴ言われてやめたわ。白人の片方は美人やけどいくらや?あれイチゴーならかいかな。ちびの方はいらん 話をぶった切ってごめん。
土曜の昼間、森林に行ってみた。もたいなど見るからにタチンボが3人。
他に化粧っ気の無い巨体が立ってたので拾ってみた。40代なかば、身長168, ブラはC110だったけどカップはもう少し大きい方が合うだろう。
氷河期世代だから非常勤職を転々としていて未婚。乳首はピンク。5年ぐらい前から時々立ってる、デブ専の客に拾われていると自分で言ってた。
氷河期の巨体だからマンモスと呼ぶことにする あの黒人さすがってスタイルしてるから買いたいけど万年英語赤点やったからコミュニケーション取れる自信がないわ ここで先週だったか小春の謎なんだけど、少ない情報の中で本人の特定はできないものの、
一つだけ決定的な判断基準がある。件の女は明らかに身長が150〜152cm程度しかないから
小春を知ってる人で、身長が153cm以上の女であれば完全に別人と判断する。
年齢や雰囲気などは見る男によって個人差があるので決め手として弱い。そもそも小春って何の由来? 先週 フォレスト地下 ボーリング地下の 階段あたりに居た巨乳の 30過ぎ?位の子 情報ほしい 新しい立ちんぼがかなり増えてきたけど、以前の立ちんぼは何処へ行ってしまったのだろうか? 仮に歴代スレをビッグデータで検証したとして、最も多く書き込まれた立ちんぼは間違いなく光浦だろう。
その光浦自体が消えたからなw。コンビニで働いてる(立ちと兼務?)などというウワサもあったが、
実際にどこどこのコンビニで姿を見たというのでない限りガセ。でも立ちんぼの新陳代謝は悪い話じゃない。 今日はフォレスト久しぶりに立ちんぼ結構おったな。でも真木よう子らしき人はおらずやったわ。大島二号とかマダムとかマイケルジャクソンはみたよ
あとはラウワン入り口近くに黒の服の背の低い巨乳がまだマシな部類か。まぁババーやけど >>145
亭主持ちのタチンボの中では、半乳が旦那公認。山桜が旦那にバレて引退。
元ソフトボール部主婦は旦那にはウドン屋の皿洗いのバイトに行くと言って家を出てタチンボ。富国のピンクカバンも小学5年の男児がいる主婦。
アホホクロは母親公認。
いろんな家庭事情があるけど、個人的には旦那の目を盗んでやる状況が楽しい。
一盗、二卑 >>133
日曜の夕方、ムチムチ、カエルちゃん、タトゥーなどがご出勤。
20代前半、160cm強、腹だしファッションの子が気になった。マスクを取ってもらったら、極端な口角上げメイク。ブラはH65だけど腹もでておらずスタイル良し。とりあえず、口角メイクと呼ぶことにします モンゴリアンみたいな顔した地味なクソブスの若い女はなんて呼ぼれてんの?田舎者丸出しの化粧っけない顔でブサイクで地味 モンゴリアンみたいな顔した地味なクソブスの若い女はなんて呼ぼれてんの?田舎者丸出しの化粧っけない顔でブサイクで地味 YouTubeで、立ちんぼスポット ライブ配信してほしいな。
楽しいそう。一日中見たい。
交渉風景とか >>112
アホホクロのおしっこを2回完飲した勇者はおれだー!
うまくなかった。 今日、ホテルで大島の大島の大きな目見てると、半立ちするが。年なので、そこから尿道吸引してもらい射精し、飲んでもらってる。ホ別の1.2ですわ。あれは本気やで
調教が上手なのか、指でも汁垂らしてよがり声出してたよ。 笑笑 最高やね。 >>156
ジジイの女神なんやな。還暦コンビ (笑) だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。
それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。 >>16
このスレで一人のバカが、ずっとしつこく大島さと子と連呼しているだけ。
(本物の女優の)大島さと子には似てないから、
大島さと子に似ている人を見つけようと思っても見つかるわけがない。
このスレで大島さと子と呼ばれているシナ人のオバハンはジュディー・オングに似ている。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。
フォレスト〜ニュースパークあたりにいる。
血走った怖い目をしているのが特徴。
大事なことなので繰り返し言う。
このスレで大島さと子と呼ばれているシナ人のオバハンはジュディー・オングに似ている。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。 黒人と白人て大体何曜日でもおるん?
何時ぐらいにおるかわかる人おる?
いってレポるわ >>160
昼間からおるけどだべってるだけで交渉してるの見たことない
個別に立つのは夕方以降っぽい
知らんけど >>162
昼間から外で立ってるとタチンボ焼けするから要注意。顔は化粧で日焼けを防げるけど、うっかりするのがサンダル >>162
有難う行ってみるわ
断られん限りはレポる 今日はラッキー、フォレスト地上で 真木よう子に会えた。白のパンタロンに青のセーター
短髪 目が大きく まつ毛長い スタイル くびれ最高 ホ別の1でゲット
仕事は金融関係の派遣業 パソコン得意との事 インテリ?
かなり経験ありそう フェラ上手 手がいやらしい 触れるような触れないような
1時間半ぐらい遊べましたので 割安でした。満足 ブス、デブ、ババア
そんなものしかいない女の立ちんぼ
もうやめませんか?
新たな扉を開きませんか?
オ
卜
コ
の
フ
ェ
ラ >>166
もう、来るなよ、
だからもうやってるって、国際で
めちゃ気持ちいいわ、女より上手だしな。 >165
法善寺あたりでも見かけたし、日本橋のMUJIあたりでも見かけた >>168
あんまり1か所に長い時間留まらない、あるきんぼさんやな >>165
フォレストじゃなくフォレスト地上なん??何時頃にいましたか?? 新しい立ちんぼがかなり増えてきたけど、以前の立ちんぼは何処へ行ってしまったのだろうか? 新しい立ちんぼがかなり増えてきたけど、以前の立ちんぼは何処へ行ってしまったのだろうか? ↑ 見たで。どんな奴があんなの買うのかと思っていたが。納得 (笑) 今日、久しぶりに大島さと子に出会ったので、買った。
まだ、立ちんぼしてたんですね。 >>172
入れ替わりが激しいね。湿疹も見かけなくなった 変なおっさんがまとわりついて気持ち悪いからな
新参はあっという間に居なくなる
できる子は気にせず話し相手になってるが
邪魔して欲しくない時は完全にシカトしてるわ >>180
できるオッサンは、1分以内で交渉成立。
「なんぼ?」
「〇〇できる?」
「よっしゃ、ICOCA」 薬疹の子は2回声かけたけど2回とも無視されたわ
スマホ見たままピクリとも動かんかった >>147
おいおい、アホホクロ(の売春)って母親公認なのかよww
片親=たぶん母親と一緒に住んでるのは本人の口から聞いて知ってるけど、兄弟姉妹はいないのかな?
もし男の兄弟がいれば近親相姦されてそうだ。当然兄か弟の側から要求するわな。 >>185
娘の下着を見たら生中で稼いでいることまでわかってしまう 最近のミナミは新顔の立ちんぼが増えすぎ!逆に古参の常連は減り、もう人数で逆転しただろ?
別件だが先日ずっと大阪キタで過ごした日、時間帯を変えて3回ほど泉の広場に行ってみたけど
立ちんぼらしき女はほぼ皆無。その先の階段を上がったラブホ街には毎回数人はいたけどな。 去年はドンキのTシャツ着てるのは何人かおった
赤目も着てた 宅八郎みたいなのがすごい上玉(92点)の18歳くらいの連れてた アメ村のホテル街で
どこの店だよ、あんな娘いるの・・・ なんばウォークにお化け屋敷 6月から期間限定営業
お化け屋敷「リミナルスペース・ザ・ホラーアトラクション」が6月6日、なんばウォーク2番街に期間限定オープンする。 今日の12時ころ金ビルでJKの制服みた
杖ついたおじいさんがしゃべりかえていたけどJKも
喜んで話してたイヤがるそぶりもみせないで、あれも立ちか?
後外に黒い服をきた髪の毛黒の20代が座ってた >>142
コロナ以降難波自体ほとんど行かなくなったし
当然遊ばなくなったので全く把握すら出来てなかったが
光浦もういないんだ
何だかんだ言われてるけど一番光浦が相性良かったし
回数も多かったからコロナ落ち着いたらまた行こうと思ってたので残念だ コスプレだろw
俺が見たモノホンJKは真四角のでっかいリュック背負ってたから間違いなく本物w
爺さんをビルに案内してた JKと爺が行くようなテナントない監視カメラない古いビルにw 爺さんてすごいよな
勃たへんのにホテル入って喋ってるだけで3諭吉くれたって聞いたわ >>202
光浦は消えたが、元・相方のもたいまさこは今もいる。 >>205
もたいまさこ の 特徴を教えてください
近ビルに 居てるんですか? >>205
もたいまさこ の 特徴を教えてください
近ビルに 居てるんですか? >>206
フォレストに毎日いる40代半ばくらいのオバハン。
昔はオールバックにしていて、もたいまさこにそっくりだったが、今は少し髪型が変わっている。
険しい表情で常にスマホをにらみつけている。 真木よう子似は絶滅したのかな?今日はフォレストというかラウワンの中で見慣れないショートカットの女いたな 真木よう子似は絶滅したのかな?今日はフォレストというかラウワンの中で見慣れないショートカットの女いたな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています