【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド40【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大阪ミナミの立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。
大阪ミナミであった変な出来事を書き込んで、ヤクザや変な連中が大阪ミナミに居づらくなるようにして、
大阪ミナミの環境浄化に協力しましょう。
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、職務質問されてたりする変な人々について語るのは良いのですが、
具体的な金額など売春のほう助につながる書き込みは禁止です。
前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド37【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1633463407/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド38【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641589199/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド39【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1649748467/ >>328
インバウンドちゃいにーず「いないあるね、来た意味ないあるね」 >>330
わかった おっさんがパトロールしてくる 最近焼き肉の食堂園脇の通路に立ってる玉ねぎ頭っぽい茶髪のむっちり系の中華はどないですか? 上の例に限らずだが、このスレ内で特定の立ちんぼ女の特徴が書き込まれたりするけど、ほとんどの場合
誰のことを指しているのか?ここの住人に伝わらないだろうし、それが一致することはまずないと思うぞ。
書き込み人は特徴を押さえて言ってるつもりでも、どうも文字だけだとムリっぽい。 >>324
臨月まで妊婦タチンボで稼いで、
産まれそうになったら救急車を呼んで、
産まれたらすぐに里子に出して、
退院したら母乳タチンボで稼ぐ。
グッキーなんてナマでやってたから父親不明の赤ん坊を2人も産んでる。二回とも自分で救急車を呼んだと言ってた。コロナの頃から立たなくなったけど、たくましい女だった >>334
光浦、アホホクロ、水戸泉、黒アトピー、バランスボール、黒黒子豚、、、
特定できる女も多いよ >>336
水戸泉と バランスボール 何処で 立ってます?
最近 見ないんやけど >>335
グッキー 懐かしいな 今も 居てるんかな? >>336
>>336
黒アトピー見ないね。
あのお腹、絶対妊娠してるし。
時期的に産んで療養中かな。 >>336
>>336
黒アトピー見ないね。
時期的に産んで療養中かな。 >>336
>>336
黒アトピー見ないね。
時期的に産んで療養中かな。 >>342
陣痛がきたら119番!
黒アトピーにも教えておいた。花王のような哀しい事例を二度と繰り返さないために、妊婦タチンボを啓蒙しよう 森林南側階段下にレア?っぼいのおったけど誰か行った? 金ビルから四海楼にかけての正面にある石段に、時間帯を問わず女が座ってるよな。
最近グッと増えた感があり特定の女もいれば新顔もいるが、横で狙ってる男はミエミエで恥ずかしいw 声かけても反応なかったり、迷惑顔されて尻尾巻いて離脱してるのは、とても恥ずかしいな >>344
あの場所は、トイレに行った同行者を待つ人の可能性大
>>345-347
御堂筋の車道と歩道の間にある植樹帯の歩道側の縁石に座っている女の中からタチンボを見分けるのは難しい。
長時間座ってる、毎日のように座ってる、露出度の高い服装をしてるとタチンボの可能性が高い 同じ森林エリアでも外貨両替所やエスカレーター側に待機する立ちんぼはほぼ皆無
心理的な理由か何かがあるんだろうか?その先のニュースパークなら特に方向は関係ない >>348
10年以上前の画像。美人局
https://i.imgur.com/ValDTE1.jpg
>>349
森林の南側にはトイレがあるから通行人が多い。
北側などのタチンボスポットに比べて明るい。
だから客が声を掛けにくい 黒黒子豚全然見かけないんだが
近ビルなのか?森林なのか?
朝7時頃っていうのも厳しすぎる >>351
夜に近ビル横の四海樓前に座ってるのをよく見かける >>353
ありがとう
以前にこのスレで朝方とか見かけたけど全然夜にいるじゃねーか
無事に買えたらレポするよ >>350のような画像添付って、過去スレにはよくあったけど最近まるで無くなったな。
ちなみにこの画像の女は自分の好みと正反対で係わりたくもないが、添付自体は大いに推奨! >>355
2014年にリベンジポルノ被害防止法が施行されて以降は、気軽に貼れなくなった。ハメ撮りは続けている >>347
迷惑顔されても、無視されても「ありがとう」言うてから立ち去りや
撃沈何度もしたらそのうち慣れるから
俺はokされて一緒にホテル歩いていく方が恥ずかしい >>349
ATM横裏の階段下はたまに立ちんぼおるで
今日いた人も時間変えて2回同じとこ立ってたから間違いない20代
>>356
貼られた人いなくなっちゃうし、やめましょうね 30代のワイからしたら大島さと子はいけるけど。
遠目できれいに見えたから買ったけど、顔とかはもう皺が出てる。
フェラ顔がいい、騎乗位も上手。
乳はなしで黒乳首やけど満足できた
生でできるところも良い。
今日もメール来たので、嵌めてきた。笑笑 バカ正直に人に教えることじゃないんで、スレ内ではほとんど語られていないけど
・梅田(泉の広場)のデフォは別1
・ミナミ(フォレスト)のデフォは込1
・天王寺(あべちか)のデフォは別5K BBAも若芽も同じデフォな訳がなかろうに
値切り目当てに書き込んでるんだけど、そんな交渉ばかりだと若芽が立たなくなるぞ >>360-361
「ベツイチで行ける?」
と指し値で交渉するより
「なんぼ?」
と成り行きで交渉する方が良いのでは?
ビル北側で良く見かけるムチムチ嬢は、「ベツ5っていわれた。バカにしてる」とムチャクチャ怒ってた 俺は遊び代の交渉をする事はないな
特定の2人の女しか買わないし互いに了解済だから
こっちがヤル気満々でスポットを探しても、2人のどっちもおらず空振りになることはザラ。 よほどいい女と思わないとリピしないから、おったらGOなんて羨ましいねぇ
遊べるのがわかっててる娘がいても、なんかなぁと見逃し三振もザラや 基本立ちんぼっていうか、商売女は入った直後が質もサービスも最高の状態で後は劣化しかしないからな
女の本質が邪悪なので仕方ないがレア物買う以外の買い方はただのアホ >>366
まあ、そのへんは関係性しだい、だな
何度も遊んでると、懐が寂しいと言えば割り引いてくれたり、転居で会えなくなると伝えたら最後の日にプレゼントしてくれたのもいたな 金ビルを地下に降りたポケットパークの公衆電話あたりにもその手の女が意外といる。
この場所はあんまり話題にならんね。 >>368
ずっと座ってる(寝てる)のとか、なんばウォークで買ったものを飲み食いしてるのが多いな、あの辺は
地上だと誘いがウザいから地下にいる気がするが、こちらへ視線を投げるのがいれば交渉していいかも 外人コンビの白人が日曜に1人でポケットパークに立ってた >>368
バランスボール、黒アトピーの定位置。
ミケポは、地上に上がるのも、森林に行くのも面倒なのかも 一度だけだがビッグカメラの店内で、名前は知らないが何度か見たことがある立ちんぼ女とすれ違い、
声をかけたら意気投合(?)。相場よりも安い額でokしてくれて、即ホテルへ向かったことがある。
でも考えてみりゃ、フォレストの真上がビッグカメラなんだから立ちがいても不思議ではないよな。 >>373
常連の中だと容姿ワースト1〜2位を争う佐野のことか?ぜってーありえんわw
1Fでスレ違うならまだしも上のフロアだったんで当時驚いたが今は消えていなくなった女。 >>379
ミケポ=体重が3桁のポチャ
>>380
男2だとホテルがトラブルを恐れて入室拒否の可能性がある。
女2だと室料5割増しでOKだった。
でも最近はホテルが定員に五月蠅くなっているからファミリー向けの大部屋のあるホテルを確保すべし やっぱり夏は立ちんぼが増えるのかな?
逆に暑いし少ないとか? 名前は知らねぇけど2022年上半期のフォレスト出没ダントツ1位はあの女だろ?数年前はいなかった。
常にカバンを2つ3つ肩に掛け、午前中から森林を中心にウロウロしてる一見カワイイ系の女で
服装は黒系統が多いかな?まぁ普通の体型で、少なくとも俺がなんばウォークに行くと必ず出くわす。 >>undefined
ミケポって 水戸泉ちゃんの事? >>undefined
ミケポって 水戸泉ちゃんの事? >>371
ミケポって
水戸泉ちゃんの事?
水戸泉と、バランスボールは
ポケットに 毎日の様に居てるやん こないだ四海楼前にミケポいってそうな立ちんぼ女3人勢揃いしとったで
肉団子の迫力すごいわ、あんなん殺されるで 今現在、ミナミにいる立ちんぼで、体重100kg超えている奴は何人いるの?
このスレでは、それぞれ名前がついているの? >>390
水戸泉ちゃんとバランスボールかな?
昔は 朝青龍かな? >>390
梅田ラブホ街にいた丸ポチャノーマスク(ヘルプマークを付けてる)もミケポ級。御堂筋の縁石に乳がはみ出しそうな服装で座ってるのを見かけたことがある >>384
カバンが多いというか、荷物が多いと言うことはネカフェ難民? >>384、>>395
パントマイム天皇陛下、了解! >>394
難民にはとても見えない。容姿はいい女で、年齢は30代かな?
>>395
パントマイムは古株だし、カワイイってww。カバンだけでそっちへ行くか・・・
あくまで俺が見かける場合そうだという前提になるが、間違いなく頻度最上位の女で、
ちょっとウザいほど見るよ。全盛期の光浦と同じぐらいなのでは?まず全員知ってる。
(※なので、自分が名前を知らないでけでスルーしてしまってる可能性も高い) (399追記)
あ、そうだ。他の立ちんぼと違う特徴は、立つというよりフォレストを中心に常にウロウロしていて
行動に落ち着きがない。ジッとスマホを見てることもない。う〜ん・・・一人しか該当しないはずだが。 フォレストに毎日とか行ってるわけでもないから
流し常駐には注目してなかったなぁ…
また行った時に荷物多めの普通体型30代探してみますわ 大阪・ミナミの繁華街駐車場に赤ちゃんの遺体 ポリ袋に包まれ紙袋に 役所に行っても窓口わからずに福祉に頼れない。普通の仕事できるほど頭はない、人間関係ですぐダメージ食らって嫌になるかくるりに頼る。そんな人間が福祉に頼らず生きていくのは身体売るしかないんだろう。せめて買うやつは優しくしてやれ オリ◯ピック委員みたいなおっさん
素人に声かけすぎ >>324
森林で立ってたピンクメッシュの嬢の腹が出ていたので妊娠してるのか尋ねたら違うって。
金ビルのムチムチも腹が出てきた気がするので尋ねたら違うって。
ロンパリは歩き方が妊婦歩きだったので尋ねたら違うって 夜8時頃、黒黒子豚が植樹帯の縁石に座って馴染み客と談笑。
肩を丸出しにして、ピンクのブラ紐までみせて元デリヘル嬢のカエルちゃんが頑張ってた。髪をショートにしたら売れなくなった? 昔からのスレ住人の俺だが黒黒子豚という女は知らん
おそらく視界には入っても名前と顔が一致せんわ
豚という命名からしてポチャなんだろうが、ポチャ多過ぎで特定できん ミナミにいるデブ立ちんぼで、このスレで名前が付けられているのは何人いるの?
それぞれの名前と特徴を教えて下さい。 黒黒子豚 30代、小柄、黒髪ロング、黒縁メガネ、ぽちや、良く締まる
ムチムチ 20代、太い脚を出してる、金ビルがショバ、騎乗位か得意技 近ビル裏でよく見かける、ウエストが2mくらいありそうな超デブのオバハンは何と呼ばれているの? >>296、>>407
ロンパリって去年ぐらいから立ってるのに話題にならないね。一目見て陰鬱な雰囲気。話しかけてみたらロンパリで萎える >>408
昨日の夕方、金ビル内のカエルちゃんの横1mぐらいのところに警備員が立って警戒。みごとな営業妨害。警備員GJ? >>411
極 たまに 見るよ
キットカットちゃん キットカットちゃんのパンツでちんちんがイライラする ポチャといえばジャイ子も完全に消えたな
コロナ前は1年位に渡って森林の常連だった女で、1回だけ相手したけどそれほど悪くはない
ジャイアンの妹を美人にした感じといえばピッタリで性格も温厚 はじめてここ見たけど立ちんぼってマジであるんだな
新開地住んでるけどミナミかぁ遠いよね わざわざ来るようなところではない その辺のデリヘルが信じられないくらいいいぞ >>421
先月末までは見たけど?
6月はほとんど森林行ってないけどな >>423
神戸にもタチンボの名所があったらしいね。
今は神戸、姫路、京都、奈良、和歌山、名張あたりからでも難波や梅田に売買に来るよ 基本的に普通の風俗店では雇ってもらえないデブとかブスとかババアがメイン
容姿のいい子もクレーム来まくりですぐ解雇されるような無愛想糞女ばかり
容姿が良くて人格も破綻してない激レアはあっという間に消えていくし、そういう子いてもなんの管理もされてないんであっちゅう間に病気持ちになる
まぁ気持ち悪いおっさんが若い女の子ジロジロ舐め回すように見てるだけで通報されるご時世だから、見てるだけが一番いいよ
少し話しかけて愛想良さげなら病気覚悟で買うのも有り 南にせよ北にせよタチンボの周辺をぞろぞろしてるのは還暦過ぎた爺ばかり。恥ずかしい限り。たぶんナマポでマトモな女に、縁がなく他に生きがいないんやろな。ああはなりたくない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています