飛田新地 184周目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
・※荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
飛田新地 wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%A3%9B%E7%94%B0%E9%81%8A%E5%BB%93
※前スレ
飛田新地 183周目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1643537394/
地図(店名が変更・廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/oF8zE3u.png >>486
はいはい
そういうこと言ってるやつに限ってオキニとか言ってるくせにね >>259
発疹だらけて性病かな?
ガリガリとはむしろやりたい
オススメの子を教えて欲しい >>485
オミクロンBA5はワクチン2回目の人でもあっさり感染しちゃうね >>499
2ちゃんねる終着の時点で
∞全存在人殺し終着 三原じゅん子にちんぽ入れて中に出したら気持ちいいやろうな。 大阪コロナヤバいね
これは3連休の飛田遠征を中止せざるを得ない
またマンボウして営業時間短縮しそうだ >>508
s://i.imgur.com/zhsFEFu.jpg 飛田行こうか悩んでたが職場でコロナ陽性がポツポツ出て濃厚接触者になり結局行けなくなった。無念。 >>511
おしぼりの様なもので拭いてからプレイ。
入店時に手はアルコール消毒するけど、珍々はしてないかな。 飛田にNS店はありますかあ?
嬢にボクチンの強力ザーメン種付したいんでつ >>520
んなもんねーよ、バカ
熟女店行っとけ、
バカ >>521
熟女店で頼んだらNSできるんですね?
了解です。ありがとうございます。 LINE交換した飛田嬢から営業LINE来たわ
3連休だけどコロナで客いないのか? >>526
マトモな社会人ならこのオミクロン株拡散中は外出控えるで家でオナニーシコシコ推奨 >>527
京都の祇園祭りの人混み見たらもうコロナを気にしない人ばっかだと思っちゃった。
まあ普通はこの時期は遊び控えるよね。 妖怪通りに来てみたら大混雑だな
お前らこんなとこで密作るな密 >>524
性病に気をつけてね。梅毒が流行ってます。
泌尿器科で定期的に性病検査してね。 >>535
ノーマルスーツ (NORMAL SUIT) とは、アニメ『ガンダムシリーズ』における宇宙服の総称。 >>535
マジレスするとナノ秒
10億分の1秒 (10−9 s, 1/1,000,000,000 s) ノースキン、あるいはノンスキン
NS 風俗用語 で検索すると必ずヒットします NN なまなかだし
NS なまそとだし
これは造語ですが昨年に流行語大賞となりました >>541
>これは造語ですが昨年に流行語大賞となりました
マジ? 女の子5.6人とLINE交換してるんだが、こっちから今日はありがとうメールを送ると返事は来るんだが、向こうからは営業メールすら来ない。毎週通ったりして、何十回も会ってる子ばかりだけど、飛田ってこんなもんなのか?ホテヘルの時はよく営業メール来たのに。
相手からしょっちゅうLINE来るやついる? >>543
何が聞きたいんだ?
個人事業主の営業活動なんて人それぞれだろ? >>543
おいしい客には営業メールが来る。なのでそう思われていないのでは? >>543
早速売春婦擁護のバカが連投してるけど、
全ては気紛れ売春婦の気分次第だから
あいつらにとって一番重要なのは客でもお金でもなく自分の感情だから
こまめに連絡あっても急にこなくなってアレ?なんてことは日常茶飯事
見世物売春婦にまで落ちぶれるゴミの考えることなんて常人には理解不能だよ >>548
はいはいその売春婦に入れ込んで勃起してるオスが何ほざいても無駄だよ
お前みたいなアホなオスがいなきゃお前が馬鹿にしてる売春婦とやらも存在しなくなるわけでな また悔し紛れにわけわかんないこと言ってるよこのバカ
大人しく馬鹿にされて地べた這い蹲っとけよゴミ >>549
別に売春婦がいなければ嫁なり何なりでやるでしよ。
過大評価してるのでは…? >>553
そいつはお抱えの売春婦を馬鹿にされて
悔し紛れに発狂してるだけ
論理的に反論なんてできるわけもなく
ただ支離滅裂にわめくしかないんだよ >>555
どう見ても>>553の方が論理的じゃ無いわ
それが出来ないから行くんだろっつーね 旅田もうずっとここに粘着してるな
さっさと旅立てばいいのに >>557
何言ってるのかわかんねーよ売春小屋
売春婦の擁護なんて無理なんだから
大人しく馬鹿にされて地べた這いつくばっとけよ 多額の寄付や消費、献金により自己破産に至った。
これ秋特商法、パチンコや風俗、ホストクラブや水商売、アイドル商法やネット課金まで、様々な分野で起きている問題、脅迫や強要がない限り、摘発できないんですよね。
また、規制も非常に難しい。
被害者救済は被害者が申し出ないとできない。 >>1 >>553
まともに売春してない(そもそも売春婦の自覚がない)くせに
性犯罪の抑止に貢献してるとか、青天井に自惚れてるよ チー牛にとって飛田ないとマジ性欲満たせないんだわすまんな >>559
え?要するに嫁や素人でできないから風俗に行くんでしょ?
風俗あっても嫁や素人で出来ないんだから当然風俗がなくてもできるようになんかなるわけないじゃん 風俗嬢と一括りにして逃げるいつものパターン
風俗の中でも飛田嬢は売春婦の自覚すらない見世物売春婦だから 感想じゃなくて事実だからw
ひろゆきの真似して面白いとでも思っているのが
見世物売春婦の頭の悪さ >>571
マネじゃなくてガチで感想やん
ソースもない事実でもない >>571
だからいくらチー牛(笑)の感想にしようとしても無理だってw
その発狂度合いからして、如何に日頃から自惚れ勘違いしてるのかがよくわかる
飛田の見世物売春婦は日頃から仲居だのなんだの逃げ口上の建前使って現実逃避していて、
いざ売春婦だという現実を指摘されたら上記のように大雑把に風俗と言って逃げるじゃん
建前と現実を理解してるならまだしも、犬や猫にそんなこと理解できる頭はないからなw
本気で売春婦だと思ってない時点で救いようのないゴミなんだよ >>574-575
だーかーらー
そのお前の言う売春婦にお世話になってる馬鹿な男がお前なんだからさ
そんなやつが何を言っても説得力の欠片も無いんだっての じゃあ誰に言われたら納得すんの?
誰に言われてもゴミ以下の見世物売春婦だという
惨めな現実から逃避するために発狂するだろうがw
あとおまえらとにかく優位に立とうと客を下に見てるが
売春婦と客じゃ立場が全く違うからな
こんなこと説明しても犬や猫には理解できないのはわかってるけど まーたはじまった
言うに事欠いて論点ずらし
大人しく馬鹿にされとけよゴミ >>579
その嬢に世話になってる時点でお前は馬鹿にする資格なんかないんだって
世話になってないならこんなスレに来る必要も無いしな >>582
その嬢にボッキしてるお前はオス豚ってことでいいのかな? 誰がなんと言おうと飛田嬢と結婚したい
文句あるか? あんたに低収入があれば、いくらでも結婚してくれるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています