たまには太いのもエエやろ、サービスでカバーする感じなら安牌や、Bクラスやね 不満足軍団入はないな
今日は蛙水ツユ、確かに確変してた!( ̄ー ̄)ニヤリ
神5でないのもあって、前の人も本指やったから3連続リピは間違いない 待ちも2時間近くあった
蛙水ツユ、アップデートしていたし前回より慣れてて、めっちゃ 話かけてくるし 初々しさはなくなってたがかなり良かったわ 剃りパイパンな
ただ、中条カナ、ザキヤマ(山崎ユナ)までの凄みはなくて Sランク入りはあるけど 濃厚好色娘の称号は与えられへんな 西橋望中神山に亜ぐ位置づけかな
指入れに少しトリセツあるのとDKが6人ほどは捨て身やない
ギャル系だな 二重が佳くてSPな、細いスレンダーギャルが藤井ユミなら肉感的な悦びあるギャルが蛙水ツユか
蛙水ツユは神5でもマンスリー10でもないけど人気者や
前にも書いたが、天月をみたけど ルックスはこの店で1番かな?流川より人気ある顔面だと思う
あの美貌で蛙水ツユとは逆ににっこり連発、ピンレポで唯一晒されてるBoop女やが
ピンレポにあるように満足がルックス優先なんやろか?( ̄ー ̄)ニヤリ