【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
西島モカ19歳、余裕で3倍以上の年齢差 考えたらヤバいな 新入荷の18歳の結ちゃん、火曜日買えるやない 白くて美味そうじゃない ( ̄ー ̄)ニヤリ もっちー(望月ウサギ)みたいな捨て身なメスなら嬉しいな 18歳て高3だからな ( ̄ー ̄)ニヤリ >>326 長文の発言を元にカウントしたら21回だったわ 今10日連続中だね 行ったの他に隠してなければ >>329 なんで無駄にサバ読むんだろうなあ 表面上はイキがっては見せても、ピンサロ狂いは恥ずべき事という認識があるんだろう ダセェ奴w 普段は月7回しか行かないって言いながらこれだからね 来月もどうせ火木中心に行きまくるだろうw 5/14に初めて西島に入って今既に6回くらい指名してるんだろ、どんなペースで行ってんだ 917 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 15:49:32.66 ID:tPk5AuUc0 [3/5] 濃厚好色娘改定( ̄ー ̄)ニヤリ 橋望神西中山 濃厚好色6人娘 西島モカ、一つの飛び道具はキャンペーン期間中だけだったらしい、濡れの延長のビショビショ水芸はあり 明確な漏らしではないが、膣がアクメの度しまる 非常に具合がよいマンコ 顔面偏差値は高い 美人というより優しげ 菩薩系ね 美巨乳、美尻、括れ一流、高身長美脚、スレンダーというより女の子らしい体躯 顔面はウルトラにいた豊田マコトみたいな優しくて涼しげ 善良顔に呼応して態度、雰囲気、性格 が優しい 剛毛ではないよくある自然なUH( ̄ー ̄)ニヤリ ボディ含めたルックスだと、もっちー(望月ウサギ)、中条カナと濃厚好色6人娘の上弦を構成 自らアクメを求める姿勢、好色さは6人中首座 >>319 情報屋先生!😃ブープは先生と長文さんの書き込みで良さそうだと思ったので1回行きましたよ🤗 自分が行った時はネコさん😺と遊びましたよ😊 ただ池袋ピンサロ💃は大塚と違うところが多いので、なかなか慣れないのですよね👮 >>334 おお〜!ファンさんも行ったのね😊 28番猫宮は、私も長文も付いた事ない未知の存在だよ😅 お姉さん系のスレンダーでは❓🤔 >>335 新人八神はミャンマー、カンボジア臭がする >>335 情報屋先生!😃ネコさん😺はお姉さん系でサービスは良かったですよ🤗 でも先生や長文さんは女の子を見る目🧐が厳し目だから良かったと言いづらいのですよね😅 あと先生!次回ブープに行くとしたら一宮ちゃん💃を狙おうと思いますよ👮 >>337 サービスが良かったならわざわざ行って正解でしたね👍 一宮ちゃんも未対戦だよ😅 次回、池袋に行ったら、ベジ郎と🍮と池袋大仏にも行こう😊😋😋😋 明日4000円祭り最終日だから行くかもしれない🤔 長文が月20回以上ピンサロ行ってるのがバレて恥ずかしくなったのか全く来なくなったね バクサイは見てないけど向こうにはあいかわらず書き込みしてるの? >>337 ファンさん!これを見ると良い👍 モザイク破壊 アナタの五感を刺激する三上悠亜のシコシコサポートラグジュアリー 脳をエロスで満たす6つの癒され勃起シチュエーション https://tktube.com/videos/90013/ssis-013-64/ モザイク破壊 神の乳を持つスーパー風俗嬢 安齋らら https://tktube.com/videos/108647/ssis-0255/ 吉原の大奥に行ってみたいと考えているのですが、実際に行かれた方で悪い評判等ございませんか? また、相手の顔や体型がわからないということで特にルックスについてイメージがわきにくくどのような指定をすればよいか悩んでいるのですがおすすめ等ございますでしょうか? フリパ割、楽日や!( ̄ー ̄)ニヤリ 6月メンバーズカード割行使できへん人は抜き納めやで! 今週の週間神5はベテラン勢ばかりや 今日は濃厚好色娘もマルチで出勤や! 西島モカ、恐らく非生理 19時以降でもしゃーないか ( ̄ー ̄)ニヤリ フリーもあるで、未知数やが新人と絡める確率高いわ!18歳の結が良さげ!早めに唾つけたいところや 東、南がちょっと心配やが フリーもあるな >>340 情報屋先生!😃新しいエロネタ💃ありがとうです🙇 ららちゃん👸は巨乳なので興奮しますね😍 あと先生!🙋最近、五反田のアニパラ💃が可愛い女の子が増えた感じがしますね👮 >>342 18歳の結を指名しようと思ったが赤札堂なのでやめた😥 写真を心眼で見ても間違いないだろう👍 >>343 ららちゃんのモザイク破壊なので貴重だよ! BOOPに行ったぞ☆彡 40.神楽すず(23)本指名で6000円 約1時間待ち 濃厚NDK〜膝乗りで美乳揉み舐め捲り〜耳舐め〜ドギーで指入れクンニ尻舐めでパンパンパン〜 パイパンマンコ大股開きで指入れクンニでアンアンピューピューと大量潮吹き💦🐳イクイクイクイク😅〜 正面ノーハンドフェラ〜たっぷりと乳首舐め〜脚絡め手コキ〜69で発射🚀 発射後も無限手コキお掃除フェラ😊😋😋😋 シートがぐしょ濡れになったよ😲 またまた写メ日記に書いてくれるなあ👍 それにしてもこんなにも大量潮吹きするとは驚いた😲 生理明け+マンコがほぐれてたからか❓🤔 次回は、バスタオル持参で行く😅 情報屋のテクニックが凄いんじゃね ピンサロレベル99の達人なわけだし >>345 最高の潮干狩りやったな スズのぴゅぴゅは凄いんやで ( ̄ー ̄)ニヤリ >>348 確かにピンサロレベル99ではあるが、テクニックはまだまだ上の下レベルだよ😅 この動画のテクニックを実践したよ👍 【男性必見】指マンの秘訣は「北風と太陽」にあります https://www.youtube.com/watch?v=18vQgMa-gq8 >>349 今日は、特に凄かった😲 ぴゅぴゅからピューピューで50センチ以上飛んだよ💦 マトリックスみたいに被弾しないように避けたよ😅 橋本さん、やはり辞めちゃったよ😭 オススメのベジ郎に2回も食べに行ってくれたのに😥 はっしー終わったか。短かったな。 Boopでの経験が今後に生きればエエが ( ̄ー ̄)ニヤリ 丸亀製麺【公式】 @UdonMarugame \#釜揚げうどんの日 開催中/ 茹でたてもちもちの釜揚げうどんを【並 140円】【大 200円】【得 260円】でお得にお召し上がりいただけます! 鼻からふわっと香る小麦の風味ともちもちのうどんをぜひご堪能ください 火木行けない、他店メンバーズカードはない人にとってのポイントの価値 学割は無視する。社会人の利用。 今日のようにPクーポンは1,000円として考えてるみる。 満タンVIPカードは3,000円引き Pクーポンとの差額は2,000円 つまり、満タンVIPカードは2,000円の価値がある ( ̄ー ̄)ニヤリ 火木行けない、他店メンバーズカードはない人にとってのポイントの価値 学割は無視する。社会人の利用。 今日のようにPクーポンは1,000円として考えてるみる。 満タンVIPカードは3,000円引き Pクーポンとの差額は2,000円 つまり、満タンVIPカードは2,000円の価値がある ( ̄ー ̄)ニヤリ 不美人(十人並以下)が判りつつあるが、新人も増えてきて追いつかない ( ̄ー ̄)ニヤリ 結を見たが、可愛くないよ 天野ユラや藤井ユミ、蛙水ツユの方が圧倒的に美人度高い 松本ジュンと較べても下 髪も、派手だけどちゃんとしてるもっちーとは違う 東くらいのルックスでしかない 満タンVIPカードは2,000円の価値で、かつ週間神5にも有効、神5なら額面通り3,000円の価値 神5にもっちー、西島モカ入ったり洩れたりしてるから非常に心強い保険 ( ̄ー ̄)ニヤリ 荒木、吉沢もそうだが 天野ユラも指名多い フレンドリーで美人だから当然だが このように、美人が多くてサービスに他店ほとの斑がないから 指名が割れる 川口ベルなどは別格だが もっちー等も平日はそんな待たない非生理でも ( ̄ー ̄)ニヤリ >>361 結は大した事ないんだね〜😅 明日は、3000円祭りに行く予定☆彡 364の言う通り今後は、まとめて書きなさい! >>361 情報屋さんの「まとめて書け!」という指摘はもっともだ。 あと、それ以前に同じ文の重複投稿をやめてもらいたい。 さらに嬢名の前に番号を付してもらいたい。 お利口な長文さんにできない相談では無い筈だ。 ウルトラトウキョウ 太宰モモ、突然辞めちゃった😲😭 2,3カ月前に情報屋さんが爆サイで説教されてて笑った。あれ何んだったん? 西島さんが写メ日記に書いてくれたなあ☆彡 東京たらこスパゲティにも食べに行ってめっちゃ美味しかった😋と書いてあったよ! 海月さんもフリーだったのに写メ日記に書いてくれたよ👍 3000円祭りにフリーで行くぞ! 53.新海(23)が地雷だと言う書き込みが前にバクサイにあったので避ける! >>371 藤井ユミあたりが引ければエエね 都合9日の大サービスイベやから欠かさす行きたい絡みたい! ( ̄ー ̄)ニヤリ 1340くらいに行って、天野ユラを狙う BOOPに行ったぞ☆彡 3000円祭りフリーで約10分待ち!待合室は混雑! 67.坂本ラヴ(21)2回目の対戦 ファンさん向きだが感じは良い👍 濃厚NDK〜膝乗りで巨乳揉み舐め捲り〜耳舐め〜大股開きで毛ありマンコ指入れは痛がるのでほぐしてから指入れクンニ〜成城石井〜 乳首舐め〜ノーハンドフェラ〜鼠径部舐め〜全身リップ〜パイズリ〜3点責め〜正面ノーハンドフェラで発射🚀 発射後も無限ノーハンドお掃除フェラ😊😋😋😋 前に付いた時よりもサービスもやる気も大幅にアップ⤴ もう不満足軍団ではない! その後、フォーベト レストラン https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13002878/ ランチ 海鮮フォー、バンミテイ、タピオカミルクティー 合計800円 本場の味で超美味しいね😊😋😋😋 強くオススメ👍 50回以上は行ってる😅 赤札堂、天野ユラ 2回目の大戦、赤札だがオトコの性を理解した接客、望月ウサギよりウサギっぽい パイが性感帯で悦びありでやってる感じ 尻は無いが、それ以外でパフォーマンス高い エッチは凄い好きそうな感じがもっちー(望月ウサギ)と重なる 赤札堂でもオールヌード接客でたのもしい 指入れ以外はOK 赤札堂でこのパフォーマンス、お顔もウサギ系JD2でパッツン可愛い 赤札でなければもっちーレベルの満足度かも ザキヤマは抜いてるかな?てか、女の子らしさ満開な天野ユラかスレンダー破顔のザキヤマ(山崎ユナ)か、ルックスで選べばエエわ 前述のようにパンツ脱いでるからドギースタイルは無問題 ( ̄ー ̄)ニヤリ 赤札てことでニッコリ連発のようだが、大満足度! サービス精神+ドスケベというのはもっちー(望月ウサギ)と似てるな 濃厚好色娘に選定いたします はっしーも退役やしな、濃厚娘入り妥当やろ 赤札堂でこの満足度、もっちーが赤札堂の時もこんなんやったな ( ̄ー ̄)ニヤリ >>374 39.天野(19)好いんだねえ〜😁 調べたら14時以降の出勤ばかりだね😥 3000円祭りの時があったら試してみるか❓🤔 バクサイで、28.猫宮(23)が地雷と騒がれてるが実際はどうだろうか? ファンさんもフリーで付いたし🤔 53.新海(23)は、何度も地雷報告があったので避けたぞ😅 >>375 狙い通りやったんで、それも嬉しすぎ! 14 時前に行って14時の口開けゲット 今回は赤札堂やから指名が入ってなかったんやろな、何ヶ月も前に絡んで2回目の対戦やったが サービス精神、身体の提供頗る好いよ NDKは最大限だし、もっちー(望月ウサギ)のレベル 飛び道具(尻)はないけど、ザキヤマ(山崎ユナ)と同等の絡みつき、もっちーに近い満足度 スケベな体質なんだろな 普通のJD2て、可愛い髪パッツン娘か良ければ有力な選択肢やね ( ̄ー ̄)ニヤリ 800円とはフォーベトのランチも安いな僕もフォーや雲南米線とか好き! 母乳プレイに興味があるんですけどおすすめとかありますか? 母乳プレイに興味があるんですけどおすすめとかありますか? >>374 わかりやすい文章ですね。 天野さんノーマークだったんですが入りたくなりました。 今日は混んでましたか? >>378 五反田のアニパラに母乳嬢いたよ。ロリっ子なのに赤ちゃんいるんだってビビった。 >>376 狙い通りだったのね! フォーベトはマジで旨い!本場の味そのものでスープ飲み干せる😊😋😋😋 全員ベトナム人スタッフ👍 常に混んでいるが行列が出来るほどではない! バインミーが新メニューに加わったので又通っているよ! 平日のみ13時以降が800円 15時まで 絶対に行った方が良い! 次は、ココに行く予定 ぶたいち 池袋店 https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13254859/ >>379 14時近くは最安駆け込みもあって多少混雑かな でも、外出なしでしたよ ( ̄ー ̄)ニヤリ >>381 以前、14時前のニッコリで14時からの宇垣ミサが非生理できて味をしめた ( ̄ー ̄)ニヤリ 今回はラッキーパンチ2回目やね 吉原の将軍に行ってみたいと考えているのですが、実際に行かれた方で悪い評判等ございませんか? また、相手の顔や体型がわからないということで特にルックスについてイメージがわきにくくどのような指定をすればよいか悩んでいるのですがおすすめ等ございますでしょうか? ハピネス オープニングイベント(6/3〜6/5) 全コース1000円OFF フリー2000円でののがつく可能性も 美人さんで濃厚な身体の提供の中条カナが退役か! 今日、絡める日だったと思ったが 駒が足りなくなってきたな 天野ユラ、マジ濃厚娘入りさせるしかないな 中条カナ、西島モカのようなマジな美貌やないが 神楽クラスの美人度はあるしエエやろ ( ̄ー ̄)ニヤリ 中条ふざけんなよ、、今日有給取ったのに 今日他にいい嬢いる?蛙水とかどう?おっぱい大きいけど ワロタ >>386 すまぬ、中条カナ 当欠しただけやった ( ̄ー ̄)ニヤリ >>383 吉原の将軍は、総額10万円以上もするのに顔写真なしな! ココのスレ住民で行った事がある人はいないよ😅 行きたければ行けば良い👍 これで終了! >>384 ハピネスは、フリーだと地雷確定😈 全裸禁止だし、今月は、BOOPの3000円祭りに行くべし! >>386 中条カナも辞めちゃったのね😢 >>388 辞めてなかったのね😅 35.天月(20)今後、鬼出勤予定だが、わざわざ指名する価値はあるのか❓🤔 西島モカが水曜日なのでイベント日も行くと3連闘になるね😆 >>390 あと、8日の祭やからね 3連投でもしゃーないよね 祭、参加しなきゃ後悔するわ ( ̄ー ̄)ニヤリ 僕がいいたいのは 佐藤リオや天野ユラ、藤井ユミが3,000円てなに?て話 今日日、いきなりステーキで食べたら3,000円いくやろ?つまり、3,000円祭に参加できる人は 養分客からの補填をもらってるて事だよね 高い料金で利用する人がいるからこそ、3,000円祭が成立する ( ̄ー ̄)ニヤリ >>391 今月も20回くらい行きそうなペースだねw 情報屋さんシノバックスのワクチンは副反応が出ないみたいなのでオススメしますよ ワクチンを打てば安心してピンに行けますね 俺は年寄りが周りにいるから4回ワクチン打った。そのお陰かどうかしらないけど、PCRも抗原検査もずっとネガティブだし、風俗も元気に通ってる。 ワクチンなんか関係ねぇと言う人、ワクチンのお陰だと言う人さまざまだけど、色んな説あるしわかんな いし、感染しなけりゃ勝ちだと思ってる。 ピンサロの女の子に変な病気移したくなしベロンベロンに楽しみたいので、コロナも性病も定期的に検査して店行っています。 ネガティブでも体調悪いときは自粛してます。 >>394 何で今頃、コロナ煽り? ま、いいけどね 今の勝ち組は3,000円祭に行ける人、前回の3,000円祭は無条件だったけど、今回は平日の火木行けてで同業他店のメンバーズカードがなきゃね 3,000円祭の時はPクーポン最低の500円だと思う ( ̄ー ̄)ニヤリ 祭は無印Pカードもくれるから嬉しいよね >>393 絡み屋、sageろ! 副作用の出ないワクチンとかウソ情報流すなアホ! >>386 長文さん、嬢名の前に番号打ってくださいよ 情報屋さんは早速ワクチン接種に行ったな( ̄ー ̄)ニヤリ 長文さん、今の神田は昔いたフェラマスターの神田ラテですか? ちなみに西野は濃厚で好きだった西野空ではありませんでした💦 暇な人は見よう😊😋😋😋 4630万円誤送金事件の真相...1番の問題は町の行政が〇〇をずっと使い続けているという怠慢な態度であった。😲 https://www.youtube.com/watch?v=ite1gLvlMxs 1本10分程度で今見ても面白い😊😋😋😋 笑ゥせぇるすまん 公式チャンネル【デジタルリマスター版】 https://www.youtube.com/channel/UCozHSCJikNZC24-W-LpPVDA >>401 情報屋さんワクチン接種後はピンに行かずに家でゆっくりとすることをオススメしますよ 副反応が無いことをお祈りいたします 25歳表記の愛沢、25歳てのは少し怖いけど 藤和ハウスの佐藤凛果みたいな感じかな 少ししか見えなかったけど、少しミステリアスなオリエンタル系に瞼に写った 入る、入らないは別として、行くことだけは毎日行ってるよ 今日は、久しぶりに艶女 別館にでも行こうと思ったが、雨予報なのでやめる! 新人 えみる(20) T163 B95(G) W65 H89 明らかにファンさん向きだが良さそうに見える👍 次回は、火曜日の3000円祭りだな😅 >>408 3,000円祭は行かなきゃ損だからね ピンてのは報酬の算出が複雑だから、3,000円の取り分てのは無いし、意味がない だけど、間違いなく3,000円の美味しさではない つまり、養分様がおるってこっちゃね go to トラベルと同じや財源が税金やからね go to トラベル行かなかった人は養分様や 僕はgo to トラベルで5 万円くらいニンマリしたからな go to イートは1万円以上ニンマリな 同業他店のメンバーズカードある人は兎に角、行かなきゃ損やで 来る火曜日は川口ベルと神楽スズは神5は間違いないやろな 蛙吹ツユかもっちー(望月ウサギ)のどちらかが外れてくれればリピやがな 火木に西島モカが居ないのは痛いな 皆さんは、あと 残り8日間の3,000円祭どう計画立てますか? あと、数時間で次の神5 発表です ( ̄ー ̄)ニヤリ >>408 情報屋先生!😃えみるちゃん👸は巨乳なのがとても良いですね😆👍 あと先生🙋ツイッター🐦のプロフィール欄に先生のファンと言う事を明記しましたよ👮 >>409 3000円祭りでも利益は出るだろう👍 取り分は、ピン2000円お店1000円 消費するのはお茶と紙おしぼりだけだから >>410 おお、プロフィール欄の情報屋X氏のファンと言うのを見たよ😅 艶女は、年齢は正直なのでえみるちゃんは20歳で間違いない👍 どの位太いのかなあ❓🤔 >>411 材料費はないから、利潤はあるやろ、ただ、手マンとかDK、身体中蛞蝓舐めされて 最後は口まんこ使ってザー汁受け止める しかも、名刺離席もなく30分凌辱される で、2,000円て 養分様がおるから普段通りの取っ払い持って帰れるんやろ 火木の客が全員3,000円オフなら稼げないやろ( ̄ー ̄)ニヤリ 情報屋もファンちゃんも 太め好きやね 僕は天海ユキですら少し悲しかったわ 今日は吉沢凸ろう思ったら、色々所要が出来て行けなかった 山口アキナと玉城シオリ、阿部ミリヤが出勤大杉で結構スリリングな展開が多いな もうね、西島モカとか美人(顔面+ボディ)愉しんでるから可愛くないのは思考が受付なくなってる 、最低で藤井ユミくらいのルックスレベルないと悲しみを覚えるわ >>413 長文さん🧒ぽっちゃりの方がハグした時に凄く気持ちが良いのですよね🤗 長文さんはスリムが好みだと七沢みあちゃん👸、冬愛ことねちゃん👩💼松本いちかちゃん💃がタイプになりますかね🤔? 長文は現役汁男優だからもしかしたらそのあたりの女優も抱いてるかもしれんね >>413 長文は、喪黒 福造に「ドーン!!!!」とやってもらいたい >>413 ジジイオキニはだんまりか? こういうのこそ同志とやらで共有するんじゃないのか? >>414 ファンちゃんは太めが好きなんだね でも、太すぎはダメだよね、ウルトラの花京院ヒメカくらいまで?( ̄ー ̄)ニヤリ >>418 お気に入りていうか、これは非生理で得得、指名トクやなと思っているのは、もっちー(望月ウサギ)、西島モカ、神楽スズ、天野ユラ、中条カナ、山崎ユナ、蛙吹ツユ 優劣は西、望、中、神、天、蛙、山の順かな 西島モカと中条カナは週一化、、レア化定着する可能性があるから要注意、ここらへんをローテで絡めばトクトクじゃね? 他に旨味は藤井ユミ、鈴木ハナとかかな あと、情報屋!朗報な!秋元ナツ、復帰や! 早めに行くと、秋元ナツも喜ぶんじゃね? 秋元ナツも神楽やもっちーみたいな濃厚、好色オンナが増えたり伸したりして、ビビるんじゃね? 秋元ナツは記憶ではしっかり濃厚にしてくれて相当な美人で天野ユラ並の慰みあった筈 ただ、基本夜嬢だから早い時間にいたら即買いだな ( ̄ー ̄)ニヤリ 皆さんの参千円祭の体験談大募集やで 参千円祭も今日を含めて、あと8日や、手マンの祭典 参千円祭、カードの避被り機能を使って8人と愉しんでも24,000円やで!性典!性の祝祭や! >>419 秋元ナツの復帰は朗報だねえ👍 今日は、3000円祭りに行くぞ☆彡 ピンサロ嬢のアナルは舐めるけど、自分の舐めてもらうのは引くな。 舐めてもらいたいときはデリか箱ヘルでよく洗ってからが安心。 BOOPに行ったぞ☆彡 48.蛙吹つゆ(20)本指名5000円 約30分待ち 午前中は空いていた 濃厚NDK〜膝乗りで美巨乳揉み舐め捲り〜耳舐め〜ドギーで指入れクンニ尻舐め乳揉み〜大股開きで指入れクンニでアンアン〜 正面ノーハンドフェラ〜唾液垂らし見つめ手コキ〜脚絡め〜乳首舐め〜パイズリ〜69で発射🚀 発射後も無限手コキお掃除フェラ😊😋😋😋 またまたヒメ日記に書いてくれるなあ〜😀 東京たらこスパゲッティも食べに行ったよ👍 >>425 お前話のネタないんだなw モカにも同じ話してんじゃん >>426 東京たらこスパゲッティは、女の子向けのお店なので多くの嬢にオススメしている👍 明日は、感謝祭イベントなので。。。 西島さん指名で7500円or8500円だなあ〜🤨 今日寒くて体が冷えたし行くのやめるわ! 長文は行くよな😅 木曜日の3000円祭りも出勤がイマイチだなあ🤔 >>427 確かに、感謝祭だからな!今日はもっちー(望月ウサギ)慰みは相変わらず最強やね、はっしー亡き後の最強M女や! もっちーだけにモチベーションは新人時代から変わらん!もっちー成長したわけやなくて、入店から身体の提供の凄まじさ変わらんな 強いて言えばアクメ啼きが成長したくらいか 乱れて啼くのも素敵や 少し解りづらいやろが、池袋のホヘルの名店 慰み傾注型の「いきなりビンビン伝説」て素敵なとこあるんやが、あの内容やね あの内容をラブホのベッドでやるか、ピンの狭いフラットシートでやるかやね 慰み許容、最高レベルの身体の提供、どエロさ、尻舐め含めた嬉嬉とした絡み、個撮無修正野郎の「やる男」や「孕ませマン」、「レッドDキング」などのエグい作品を想起して欲しいね 19歳のどスケM女 もっちー!進化はしない、最初から今までどエロでどすけべ それがもっちーの本分、持ち味( ̄ー ̄)ニヤリ 19歳のコスプレイヤーみたいなんのドコ舐め回してもOKなんよ パイパンまんこは手マン耐性MAX そうそうは居らんやろな ( ̄ー ̄)ニヤリ 顔面は松井玲奈と柚木結愛を足して割った感じで素晴らしい。 潮吹き体質ではあらへんが、頑張れば潮もある、ドギーで黒田的手マンで漏れるの愉しすぎ 日本人女優も起用する兎子先生の中華avの柚木結愛(日野みこと)の無修正をみたらいい、あんな感じだよ パイもあのくらい ( ̄ー ̄)ニヤリ もっちープレイ文句なしだから、あとは もちーの美人度をどう評価するかで指名得か判断すればエエ ( ̄ー ̄)ニヤリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる