【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>638
今月も月20ペースだね
毎日の描き込み見てると行ってない日はなさそうだから月30くらい行ってそう >>639
そういう貴方はどんなペースで行ってるのですか?
長文より貴方に強い興味があります >>639
そんなに僕は行ってる書き込みしてるのか?
知らなかったわ ( ̄ー ̄)ニヤリ 情報屋家近いんなら長文がブープ並んでるから顔だけでも見てきたら? >>620
情報屋先生!😃最近は一条さん👸がお気に入りですよ🤗あと新人の西門ちゃん👩💼が気になっていますよ🤓
先生!今日から、あっ!痛たた!👷が復活するのですが出勤が出てないのですよね😣 >>634
蛙吹ツユちゃんは、食べ歩きも好きだからなあ〜👍
店主の奥村さんインタビューに答えているよ
https://www.elitz-ikebukuro.jp/nikujiruudon-okumura/
500円は昨日で終了!
>>635
真白が辞めたのね!
新人No.57の坂田が良いかも❓🤔
昨日60分コースの本指名が入っていたよ😲 >>646
ファンさん、一条さんはウルトラトウキョウね!
巨乳で良さそうだねえ!
西門ちゃんは、心眼で見ても太そうだよ😅 新濃厚8人衆
・西島モカ、レア化の方向、読モといって差し支えない 潮あり
・もっちー、三本可、一般に知られる尻舐め女 本格潮あり
・中条カナ、猫顔の菩薩系、慰み万歳、東城ホノカの上位互換 潮あり
・蛙吹ツユ、ギャル系肉感女、情報屋のお気に入り、潮あり
・天野ユラ、髪パッツンが可愛いJD、サービス精神旺盛、アクメあり、フリーもあるコンビニエンスな女、潮あり
・愛沢ウタ、ミニマムなウイカ系 キツネ顔美人、謙虚、潮あり
・藤井ユミ、蛙吹とは違ったギャル系、スレンダーだが肉の悦びあり、安達祐実に似ている、啼きがないのが残念、身体の提供は標準記録突破!
・山崎ユナ、オヤジ殺し、並びの熱狂さは西島、中条を完全に凌ぐ、濃厚な密着と爽やかな破顔、美貌というより屈託のない笑顔が素敵、髪型は山崎一流ちびまる子だが超似合う、濃厚な密着感が最高、臀部をホールドした究極69は傍から見てもエロ過ぎ!
( ̄ー ̄)ニヤリ >>647
スマソ、真白辞めてなかった 今日電車で具合悪くなって当欠しただけやった
誤報申し訳ない ( ̄ー ̄)ニヤリ
坂田に60分本指名か それは良さげだな
( ̄ー ̄)ニヤリ
ファンちゃんは太いのもイケるてだけで、でぶ専ではないんだよね
太くない美人も愉しめるんでしょ? 火曜日の参千円祭1200〜秋元ナツいるじゃん
真白にするかマジ悩ましい
( ̄ー ̄)ニヤリ >>650
長文さん!🧒自分の好みのタイプ😍は雑食と認識して頂けると有り難いです😊
その日その日で求める女の子💃のタイプが変わるので自分でも困っていますよ😅 >>650
坂田、今後の出勤は夜だなあ〜😥
>>651
火曜日の参千円祭は、豪華メンバー!
給料日前なので混雑しないのでは❓🤔 >>649
とても参考になります。
中条さんと蛙吹さんは潮吹きあるんですね。どの辺を刺激すると吹きますか?
出来ればご教授お願いします。 >>654
もっちー以外の潮ははっきりした感じではない、グショグショの延長でお汁だらけになるのあるじゃん、アレね 体調にも依る
フッキー認定はもっちー以外はなしな
( ̄ー ̄)ニヤリ >>655
基本は奥突きだよ
子宮頸部の突き出た部位の下、腹についた部分を
其々の女の反応に合わせて叩く、刷る頻度、間隔、強さ、範囲を見極めて合わせる
ぴちゃぴちゃと音がでて液湧き感が出てくれば漏らす可能性が出てくる
ぴちゃぴちゃ膣が奏でないなら、その時は潮は望めないことが多い
膣壁の隆起を感じて、温かい液の滴りを感じるのはもっちーだけかな
本格的と言う意味ではもっちー(望月ウサギ)だけが真正 >>657
でも、訊かれたらこう答えるしかない
( ̄ー ̄)ニヤリ
そんなこと言って、AV鑑賞は黒田絡み好きなんだろ? >>658
スモーキングマン似の白髪ジジイ
眉毛は村山富市 >>649
あ、やべー
神楽スズ忘れてたわ
神5常連になって、縁遠くなってしまったから抜けてしまったわ!
そんで、神楽スズは潮吹き殿堂入りな
( ̄ー ̄)ニヤリ >>661
明日は、神楽すずを指名する案もあったが、神5からの陥落は無かったなあ〜😥
まあ、状況を見てから決めたい! >>662
陥落やないやろ、留任やろ!
にしじまいい肉、時間短いのに5席に食い込んだな
西島は来週は陥落やろな
レアは留任しづらいわな ( ̄ー ̄)ニヤリ
あんなにエエのに中条カナは絶対神5入りせんわな
( ̄ー ̄)ニヤリ >>662
スマソ、陥落なしやね
よく読まんかったわ
新時代、ピン活後にどうでっか?
全ドリンク88円はマジ神
赤鶏レバ刺し390円がエエで、名物の伝串、不味くはないが5本で十分、ピラミッド(10本)は要らんよ ( ̄ー ̄)ニヤリ
全ドリンク88円が神や!つまみは慎重にな
明日も行く! 通常でも190円の生中が88円よてな
通常、350円の二階堂ロックも88円
メガ以外は88円やで
( ̄ー ̄)ニヤリ
名物伝串より鶉(5個)250円や前述の赤鶏レバ刺し390円の方がコストパフォーマンス高いわ
( ̄ー ̄)ニヤリ
お通しは詰まらない、ま、席料やね 300円
全て税抜価格 >>664
クソジジイよく読め
反射で書き込むんじゃねーよカス
目障りなんじゃ >>666
オマイの負けやね
僕、オマイのレスより先にスマソしとるんよ
アホかとね
あと、オマイ 情報屋やないやろ 何鬼の首取ったように言ってはるん?
それよか、にしじまいい肉入ったんか?
残念賞やね( ̄ー ̄)ニヤリ
本田スズの墓参りした? >>666
さて、目障りなんはどちらか 平和主義者のファンちゃんに判定してもらおうかね ( ̄ー ̄)ニヤリ
岡山に線香あげに行けや
( ̄ー ̄)ニヤリ にしじまいい肉祭!
もう、西島は中条的レアに舵をきったわな
( ̄ー ̄)ニヤリ
みんなに食べて欲しい にしじまいい肉 長文連投やめてまとめて書けって情報屋に何度も言われてるのに少し経ったら忘れちゃうんだな
やっぱりボケちゃってるんじゃない? >>671
情報屋が、情報屋がってオマイは情報屋の息子か
( ̄ー ̄)ニヤリ
本題の女晒してから御託を並べろ >>671
彼は痴呆なんだ許してやってくれ
孤独老人だから悪口でもいいから絡んでくれないと承認欲求が満たされないんだ >>672
ここ情報屋のスレだからなー
お前の独り言なんて聞きたくないんだわ
そんなに連投したいなら前みたいにお前専用のスレ立ててやるからそっちで好きなだけやってくれるか? >>674
全てのドリンク88円(税抜)だから行くといいよ
24日まで88円、普段でも生中は190円と安い!ギンギンに冷えてるスーパードライいいよ
薄利多売だろうが、安くするためにツマミの品数は絞ってる ドリンクも焼酎は芋麦で1種づつだからやや少ない
刺し身、伝串以外の串物、サラダにはまるで力入れてない 刺し身は多分ない、冷やしトマトすらない
赤鶏レバ刺し390円、ポテトフライで各種酒を飲むのが24日までのオススメ
黒霧島350→88、生搾りレモンサワー290→88、生中190→88、席料300円かかるけど、店頭のチラシのクーポンで一品無料だよ 7 月31日まで使えるから何枚かもらって保管するのが吉!
名物伝串はそんなうまくないね
お一人様だと、30分並んだら入れた
マルチ席はテーブルだから空くのに時間がかかる
開店前(1700前)に行けば 並びの時間も最少かも
超大衆大型店だね二階もあるし
酒は森伊蔵とかあるわけじゃないし、日本酒も一種類かな?なんとかフィズとかモヒートもない、いや
スクリュードライバーすらない潔さ
あ、ほっけすらないからね お通しじゃなくて席料だから突き出しは超貧弱
ピンサロ帰りにサクッとね 情報屋や僕は深夜行くのもいいよ 1700〜翌500までだから ( ̄ー ̄)ニヤリ >>677
印象操作やな
僕はレスつけてるだけやで、僕に絡まなきゃこのレスもないわけやん
てか、ピン活に資する言説吐いてから批判しろよ!
秋元ナツか真白か湊崎か石原かで悩むわ
今日は今までの参千円祭で最高豪華なラインナップやからな
フリーもエエんちゃう、このスレの住人はピンサラーやから他店メンバーズカードなんて腐るほどあるやろ!活用せんと損やで
今日含めて参千円祭も4回しかあらへん ( ̄ー ̄)ニヤリ 城田ルリは本当に普通のJD2で人柄も良いので、気が向けば非生理で指名してもエエかな。
ファンちゃん的にも抱き心地よいよ
知ってるかわからないけど、元池袋で今はウルトラの吹雪アナをもっと可愛くさせた感じの風合い
感じがいいし、卑近な可愛さあるからフリーならちょっと嬉しい
赤札堂の場合でも、密着プレイでなかなかいいよ
ま、もっちー(望月ウサギ)、にしじまいい肉(西島モカ)、中条カナ、神楽スズら濃厚キャストには及ばないけどね ( ̄ー ̄)ニヤリ
太くも、ちょいポチャでもない ただ、スレンダーからは程遠い、食べ過ぎたらちょいポチャ手前に行きそうな肉感な
参千円祭でフリーの同士が多いのにオキカクでみんな晒さない 悲しいね、本当に悲しい
( ̄ー ̄)ニヤリ
しかも、ブスも晒さないてね
Boopはプレイ安牌店だから、ブーちゃん晒して欲しいんだよね >>552
トリトン、池袋に来たんだ!
ジンギスカンの大黒屋も来ないかな?
( ̄ー ̄)ニヤリ
トリトンは札幌行ってもロードサイドにあるから行けなかったんよね、いつも 旧庁舎付近の根室花まる やったんよね
スカイツリーまで食べには行けないからな
( ̄ー ̄)ニヤリ >>678
やはり、30分位並ぶのね!混雑状況を確認してからだなあ
>>681
トリトンは、かなり前からあるよ!いつも大行列😲
今日は、31.湊崎(21)を指名する予定だったが、電話して聞いたら赤札堂だったのでやめるわ😔
フリーにするか❓🤔 >>683
かなりキャパはあるから、445くらいに行ってれば500では入れるんじゃない
お一人様優先だから、順番も抜かせる 朝5時までやってるから、深夜に行くのもありだよ
かならず、店前のクーポン取ってね
一枚使えるから、店員がハサミで切ってくれはる
( ̄ー ̄)ニヤリ >>688
?話が繋がらないレスしてんの?つまり
オマイ、社会的に恵まれてないだろ
だから、有閑の僕に絡んでくる
或いは、他人を叩くことで自分はまだまだと思いたいのか?
ウシジマくんに そういうヤツいたじゃない
バイトくん編の池田てニート
『池田信彦(いけだ のぶひこ)
本エピソードの債務者。29才。専門学校を中退後、実家を出てアルバイトで生計を立てる。理想だけを追い続け、根拠無く自分を「天才」と評価し、周囲の人間を心中で見下しているが、バイトの同僚からは「30才近くにもなって全然仕事が出来ない」と陰で嘲笑されていた。』
オマイ、これだな まぁ、まぁ、幸せにしてる人がここまで粘着しーひんからね
てか、岡山行って墓参りしてこいよ ( ̄ー ̄)ニヤリ 僕はニートも挫折者も差別せんよ
だがな、屈折して他人をディスることでしか活きていけないヤツは差別するわ
( ̄ー ̄)ニヤリ 並ぶと口開けとれてエエね
( ̄ー ̄)ニヤリ
赤札堂、湊崎、神楽、石原
神楽スズ 赤札堂長くね?
( ̄ー ̄)ニヤリ 神楽は赤札堂じゃパフォーマンス小さいやろ 持ち味封印されるからな
秋元ナツのレポはまた後で ( ̄ー ̄)ニヤリ
秋元ナツ、パネル写真は一番ダメだった 逆パネマジやろな
( ̄ー ̄)ニヤリ スモーキングマン似の白髪ジジイというのは本当だった 秋元ナツ、第二章始まる!
剛剛開始!( ̄ー ̄)ニヤリ
口開けの僕の後も2連続秋元!一人は60分
下りのエレベーター待ちで >>688
?
話がつながらないとは?
情報屋が今日フリーにするか迷ってたから今ブープ行けば長文が並んでると教えてあげたまで
それがわからんとはさてはオマイまともな教育うけてないやろ >>696
長文さんが口開け取ったんですか?
出勤前だと生理かわからなくないですか? >>699
フリーで同じピンオンナが付いたら店に文句言えるのもさすがは口コミ風俗の金冠の威厳やな 結果敗退で出禁になりはったけどボクのにゃんPといっしょや( ̄ー ̄)ニヤリ
似た者同士なんやな でも僕は嘘はつかんよ ピンサロ番長はんは平気で嘘つきはるからな 鍵掛けたんは正々堂々と出来ん証やろな( ̄ー ̄)ニヤリ >>700
ワロタ ( ̄ー ̄)ニヤリ
新しい文章作れや 省エネすな >>704
情報屋は僕の言説には興味あるかもしらんが、顔とか興味ないやろ
ゲイやないんやしな >>701
長文さんは秋元さんに前ついてもらった事あったと思いますが初めてついた時と本指名でサービス変わったりしましたか? >>705
ここで調子こいてるジジイがどんな面しとんか興味はあるやろ >>706
レポは後で書くがサービスはフリー時、今回も良かったよ
沢山、責めさせてくれはった
秋元ナツ、にっこりもあるみたい 感じでは片寄ミオくらいの人気なのかもね
答えとしては、変わらないかな >>709
ありがとうございます。
あと愛沢さんが気になっているのでお聞きしたいのですがキツネ顔との事ですが目が細かったり吊り目っぽい感じですか? >>711
優しそうなキツネ系、愛沢ウタいいよ
にしじまいい肉(西島モカ)が頭抜けてるからアレだけど、愛沢ウタ小さいけど素晴らしいパフォーマンスだよ
啼きあるし 濡れる、小規模な潮漏れあるし
性格よし子やね、僕はS系の愉しみだけど 女の優しさを会話から感じたいて人はそこもストロングポイントだよ( ̄ー ̄)ニヤリ
ただ、にしじまいい肉(西島モカ) 未だなら是非買ってみて!
( ̄ー ̄)ニヤリ >>712
情報ありがとうございます。
西島さんは入った事まだないのですが並びがキツそうなので敬遠してましたがタイミングがあえば指名してみたいと思います。 >>711
新濃厚娘10
にしじまいい肉(西島モカ)
もっちー(望月ウサギ)
中条カナ
神楽スズ
愛沢ウタ
蛙吹ツユ
天野ユラ
藤井ユミ(啼きなし、善がり態なし)
山崎ユナ
秋山ナツ(啼きなし、善がり態なし)
( ̄ー ̄)ニヤリ >>712
それと秋元さんのレポも楽しみにしてます。
情報屋さんも今日行かれていたらそちらのレポも楽しみにしています。 もう、にしじまいい肉はレアで入れないかもしれないが頑張って入るべきだと思う
折角だからな、明智ナッツ以上に僕は絡めている
黒田絡みできてBoopでもトップクラスの美女 >>715
愛沢ウタの方が秋元ナツより一般的かも
( ̄ー ̄)ニヤリ
愛沢ウタは年齢は行ってるけどね
情報屋はフリーじゃないかな?玉城シオリじゃないことを祈願するわ
ただ、玉城シオリ ルックスは普通だけどサービス精神高いよ いい娘さんなんだよな 密着してくるし
それと、濃厚娘には届かないけど 本当普通のJD2でオススメ 密着してきて色々オンデマンド
普通ルックスだけど素敵な女て感じかな
ただ、そこまで人気ないからフリーで味わえる
フリーで付いたら嬉しい感じ >>717
あ、スマソ最後の5行は城田ルリちゃんのことです。( ̄ー ̄)ニヤリ
性格のよさ謙虚さなら愛沢ウタとかいるけど
城田ルリちゃんは何となくいい感じなんだよね
僕、S系のピンサラーだけど 少しは優しい気持があって 城田ルリちゃんだとちょっと芽を出すんよね そんな娘さん ( ̄ー ̄)ニヤリ
あ、でもフリーで容易に付いちゃうからね >>711
バンバン質問してや
その代わり、女と絡んだらレポしてや
( ̄ー ̄)ニヤリ >>684
並んでる長文見てどうすんの?
お主は声かける度胸も無いくせしてww >>721
僕は情報屋とか見かけるより、荒木がキレイ系美人なのを見られたり、いくら感じが好いと言っても悍ましさを感じた海月クラグとエレベーター一緒になった方がピン活の糧になる
「一粒の麦地に落ちて死なずば、ただ一つにてあらん、もし死なば多くの実を結ぶべし」聖書の一節だが、背徳者作家ジッドの「一粒の麦地に落ちて死なずば」も読んでみてな >>687
朝5時までやってるなら夜中に腹が減ったら行こうかなあ❓🤔
>>715
フリーで行ったよ!レポ書くね!
>>717
鋭いカンだなあ〜😅 BOOPに行ったぞ☆彡
フリーで約30分待ち 店内大混雑!
52.玉城しおり(22)2度目の対戦 前回の事も覚えててくれてとても良い感じだった😊
濃厚NDK〜膝乗りオッパイ揉み舐め捲り〜耳舐め〜乳首相互刺激〜ドギーで指入れクンニ尻舐め乳揉み〜大股開きで指入れクンニ〜成城石井〜
全身リップ〜正面ノーハンドフェラ〜玉舐め〜乳首舐め〜69で発射🚀
発射後も無限手コキお掃除フェラ😊😋😋😋
濃厚サービスでもう不満足軍団ではないぞ!
その後、フォーベト レストラン
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13002878/
ランチ
豚肉フォー
アボカドバインミー
ベトナムアイスコーヒー 合計800円 激ウマ😊😋😋😋 >>724
吉田茂、「負けて、勝つ」
全く別の話だが
映画の美化ではなく、日本の敗戦のショックをインドネシアの独立に賭けた男達がいた
その数2000人〜3000人、殆どが職業軍人
赤紙徴兵ではない、彼らがどれだけインドネシアの対蘭独立戦争に寄与したかは計り知れない
もし、日本が大東亜戦争を起こさなかったら
アジアの植民地の独立はどれだけ遅れただろうか?
美化とかではなく単純に計算したい
20年は遅れただろう、五大国でアメリカも遠慮するフランスはベトナムに凄い未練がありアルジェリアにも未練があった
オランダのような五大国でない小国ですら、インドネシアを手放さい姿勢を見せて出来る限りの軍隊を送った
20年は間違いないだろい、東南アジアを手放さないならアフリカもとなるアフリカの解放にも多大な影響を与えている
これは単純な事実、大東亜戦争の善し悪しとは一切関係ない >>726
シオリンだったんか!
素敵な娘さんだよね
サービス精神高い、再評価しとるわ
しかも、非せーりやね ( ̄ー ̄)ニヤリ
今日も新時代行ったった、やはり16:50くらいに並べば17:00のオープンに入れるな
調理部員のクリス(クリストファー)がイケメン過ぎてゲイやないけどチラチラ見てたわ 185以上あるんよ、女には困らんな
クリスみたいなハーフ美男子に生まれかかったわ
( ̄ー ̄)ニヤリ クリストファーて言えばコロンブスかプーさんの男の子やからね
リビドー中心主義やないんだろうなクリス
イケメンなのに性欲至上主義ぽくなく仕事頑張ってる
同じクリスでも「クリス松村」とは大違いやわ
「クリス・ペプラー」すらキモいっちゃキモいしな
( ̄ー ̄)ニヤリ美人やイケメン店員多いな
昨日の学習で名物伝串は頼まなかったわ もしかしたらたが、新時代の大部分は正社員かもしれない モチベーションが高い
美人とイケメンが多いね ( ̄ー ̄)ニヤリ
超大衆居居酒屋だから、超うるさい店だけど 店員さんが頑張ってるし 薄利多売で頑張ってるから応援したいな 飲みのとツマミ品目絞っるから出来る価格だね 日本酒はワンカップしかないし、冷やしトマト、焼鳥は一切なし
潔よいわ ま、クリス(クリストファー)イケメンだしな
クリス(クリストファー)なら、にしじまいい肉(西島モカ)すら釣り合わないわ
( ̄ー ̄)ニヤリ
連鎖店(チェーン店)だが贔屓にしたい店だな
ピン活帰りとかな ( ̄ー ̄)ニヤリ >>727
この将校たちを知ってるかな❓🤔
最高😀
【日本史】ロシア軍の北海道上陸を阻止し、ユダヤ人を救い、無傷での撤退作戦を成功させた奇跡の日本軍人/樋口季一郎
https://www.youtube.com/watch?v=UR7eCg9JvR8
最低😞
日本軍の愚将と呼ばれ、自らのミスで日中戦争を引き起こした牟田口廉也
https://www.youtube.com/watch?v=fQFCN-SHvPM >>730
樋口の方は勿論、知ってる
確か、ユダヤ人協会と繋がってた人だよね
凍死するしかないユダヤ人を救った軍属
ワルシャワでユダヤ人によくしてもらった事も要因だと思う
井戸を掘った恩人を優れた人は忘れないからね
ま、牟田口は知らんが、近衛の声明が不味いんだよ
近衛が馬鹿だから、日中戦争を終わらせられなかった
近衛は自殺したけど、東條さんとかじゃなくて近衛が死刑になるべきだった
東條さんが進んで国力50倍近い国と開戦すると思わへんよな その時の首班だっただけ
中華民国の判事がかなり根回しして、一票差で死刑に絞首刑になった
もし、死刑以外なら岸みたいに政治家になったかもね あの時の死刑かそれ以外かはデカすぎる
広田弘毅も死刑にならなきゃ、首班になったろうな
( ̄ー ̄)ニヤリ
蒋介石に恩義を感じて中共を金門島で防いだ根本博元中将も有名だよね ( ̄ー ̄)ニヤリ >>732
知ってたのね!
樋口季一郎は、東京裁判でユダヤ人会の恩返しで救われた!
樋口季一郎〜ユダヤ人救出、キスカ撤退、占守の戦い…「3つの奇跡」を起こした男
https://shuchi.php.co.jp/article/918
牟田口廉也は、無謀なインパール作戦でも大失態😩
インパール作戦の司令官「牟田口廉也」が無能と言われた理由と家族/子孫の戦後
https://cherish-media.jp/posts/9506 >>734
今は、ユーチューブで教科書に載ってない歴史の真実を知る事が出来るので面白い!
日本は、大東亜戦争でアジア諸国をヨーロッパ諸国の支配から解放したんだよ👍 >>730
大宮の?若い素人ぽいのがワンサカて話し出すだよね
何分でいくらなの?そこそこ可愛いの?
( ̄ー ̄)ニヤリ >>736
俺はブープは日本一のハイレベルピンサロだと確信している。
その俺が言う。そのクラスかそれ以上の女とやれる。
3人連射して確信した。 >>735
結果としてな
ま、紛れもない事実やね
大家のトインビーもそのように結論付けている
( ̄ー ̄)ニヤリ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています