【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
黒ギャルひかりチャン歴代最高!
20年通ってるアホより 客のコメント見てると、つぐみがいいのかな。プロフ写真はいまいちなんだけど ここ
写真の取り方悪いよね
実際のほうが良いケースがほとんど えれなさん良かった
愛嬌あって可愛いし、ひかりさんやみどりさんのような罵倒も出来る つぐみも潮吹きうまかった
次はりか、なみあたりに吹かされたい
なみはコメント見るといずれも吹かしてるみたいだが、入ったことある人どうだった? わかな
ふわっとした雰囲気でしゃべりやすく、プレイ前もどんな感じがいいのかもちゃんと聞いてくれた
かなり密着してくれて、顔もかなり近かった。胸も大きく背面手コキのときは背中に押し付けてくれてよかった
確かにちょっとふっくらしているが、まあ許容範囲ではある
また入りたい わかなはサービスもいいし、良い子なんだよ
ただ2、3年前を知ってると、、、ビルドアップし過ぎなんだ、、、 >>8
えれな俺は好みのタイプじゃなかったけど
美人だし明るいしそのうち人気出そう オラオラ罵倒はダメなんだ。
淡々とした罵倒で諭すようにゴミであることを自覚させられ、貶められながら見下されたい。
こんなことが出来る嬢でおすすめは? >>13
さおり
プレイ中は淡々と冷めた感じで処理してくれる。ただ少し弱いかなぁ…あなたの希望がわからんが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています