【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>153
こういうカキコはこのスレではマジだった。
ちな嬢は書き込まないけどここ実は読んでてショック受けてたなー フリーでついたときは徹底的に見下してくれたのに指名に、オプションつけて入ったら急に媚び出して萎えた それ相手のせいじゃなく自分の説明能力のせいだぞ!
って匿名だから本当の事を言う
プライベートで本音言うメリットない >>163
頑張ってダイエットしてるらしいぞ。確かに一番太ってた時よりだいぶ痩せた。 >>165
胸は相変わらずでかい。Hカップだと言っていた。俺はフカフカムチムチが大好きだ。 ゆうか可愛い系だと思ってたけど写メ日記見て綺麗系なのかな?って思った。
気になるし今度指名してみようかなー
指名したことある方、どんなプレイ出来るのか教えて欲しいです。 >>167
結構S 淡々と言葉責めされ、ちんぐり返しさせられそのまま顔射と潮吹きさせられた たぬき顔っぽい雰囲気のももとあいりが気になりすぎる…ハードじゃなくて良いから入りたい。 【社会】 「ボブ・サップやシュルトも小学生が金玉蹴れば倒れる」一橋卒の空手家が“金的アリ”の格闘技を作ったワケ [朝一から閉店までφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1658542011/
空手やってる娘いないの? 確かにでかいな。
わかな並か
ストッキングで踏まれたいな
さて、明日誰と勝負しようかな♪ >>178
未経験って書いてないから、経験者なんだと思う。そうすると、変態にも免疫がありそう。 >>165
わかな痩せたね。髪もショートだし新しいプロフ画像、あれ載せたままだとミスリードしちゃうな >>181
わかる。実物可愛いのにあんな老けて見えるプロフ使うのなんで?って思う 1番センター あさみ
2番サード かえで
3番レフト ゆま
4番キャッチー おとは
5番ファースト みき
6番レフト しおん
7番ライト ゆき
8番ピッチャー かぐら
9番ショート るり >>186
ひなの何年間24才なんだよ
タイムリープしてんのか >>196
俺もw
>>192
DHありなら じゅりだろw 潮吹き得意な子って誰かいるかな
これまで わかな、ひとみ、ひなの、にこ、なみ、しほあたりには吹かされてきた りか、先週入ったけど性格
とアタマが悪すぎで無理だわ!まぁ、風俗嬢なんて皆んなアタマわるいが、、。 >>202
何もないけど、性格悪すぎだわ。
風俗歴20年の俺が言うんだから間違いない。
まぁ、入った事がない輩は参考にしてくれ。
体験レビューが一件しか無いのが客観的な根拠だろう。 >>202
たぶん、触るとか女の子が嫌がることをして、文句言われたとかそういうことなんじゃないのかな。
それはそれとして、みおっていうおっぱいが大きい新人さんが来週火曜日に出勤するらしいぞ、入った人、感想よろしくお願いします。 昔は手コキ屋に頭の弱い子がそれなりにいて良かったのにいまは全然いないよな。 >>206
こういう意見
なんとなくだけど
分かる気がする
入ったわけじゃないけど
オレは参考にするわ >>210
俺もリカはリピしないな。
2ケ月前に入店し、そこそこの頻度で出勤しているにもかかわらず、レポが1件のみしか投稿されていないのはかなり信ぴょう性があるな。
共感しました。 >>209
いきなり出勤キャンセルになったから何かあったのかもね みどりって
おばさんだし何もしない地雷って前は評判だったけど いきそうになったら、ミドリのおばさんって言ってみようw みお、初めて入ってくるわ
行った人、責めはどうだった? >>220
触り方にもよるが、ひなのならプレイの1つとして怒ってくれると思う
軽く触れてしまう程度なら無視だろうな
よっぽどしつこいとか悪質じゃない限りマジギレはないと思う >>218
入りたいけど予約取れないな
レポよろしく イベントで8月中に20回行くと16000円割引クーポンだって
コンプする人いるのかな Hカップとは、
トップバストとアンダーバストの差が27.5cm程度の者に与えられる称号。
2017年に掲載されたCanCamの記事exitによれば、日本人女性の0.2%はHカップのバストの持ち主らしい。
あまりの大きさゆえ、まごうことなく爆乳と判断される。
さすがのグラビアアイドル界やセクシー女優界でもこのサイズまで来るとかなりの個性になる。
男性にとっては顔を埋めたくなる大きさであるが、女性は肩がこるのでなりたくない大きさらしい。
また大手下着メーカーのトリンプではHカップのブラまでは発売しているものの、さすがにCカップやDカップのものほど品ぞろえが充実していない(ちなみに、業界最大手のワコールはIカップまで販売している)。
また当然体型に合う服も自然と限られてくることから、割と普通のおしゃれをしたいだけでも結構苦労する羽目になる。
一部の男性陣(女性も含む)が喜ぶ、「ちちびんた」が可能であるがかなり痛いらしい。
(ニコ百) >>225
みおはおっぱいは確かに大きかった
顔もそれなりに可愛い
過去に同業界で仕事歴あり
責めもまずまず慣れてるが、がっつりSではない
密着はしてくれるし、要望も聞いてくれる
俺は潮吹きされたいと言ったら容赦なく潮吹かされた >>234
このは、なつき、おとの情報とか持ってればほしいんだが、どうだろう
潮吹きマニアだから吹かされたいと思ってて このお店の女の子のルックスて標準的な感じ?他のオナクラに行ったことがなくてわからなくて… ここ以外は2店くらいしか行ったこと無いけど、
他のところ行くと「うっ…」ってなることはある。
ここはルックスでハズレって思ったのは1人くらいしか
いなかったなあ。 同じ新橋のフェアリーズのほうが10代の若くて可愛い子が多いけど、チンチン初めて見るような素人が多いからテクは無い フェアリーズは一回だけ行ったことあるけど
めちゃくちゃブスが来てもう絶対いかねー!って
思った記憶 もう5年くらい前だけど いや今もGOLDじゃないとブスばっかで萎えるぞあそこ >>他の店のルックス
どのリンクも見てないけど全店で常連です
正直どの店もルックスは全部同じようなもん
でもプレイの雰囲気はなぜか全店違って個性あると思う
あとは好みだと思います。 乳首舐め(される方)がないから、ハンズは遠のいちゃうなぁ。
あと、客を全員ドM設定でしか接客出来ない子ばかりな気がして。
イチャイチャ的な流れ求めても単調なSキャラから降りてこないというか、、、 >>251
え、全然そんなことないと思うぞ。いちゃいちゃもSMも希望に合わせてちゃんと切り換えられる子はけっこういる。俺は同じ子でその日の気分によっていろんなプレイを楽しませてもらったりもしてる。プロだよね。 >>252
うーん、当たり外れなのかな?
ここ2、3人、そんな感じだから
嬢もそう言う店なんだ、と浸透しちゃってるのかな、、、と。
まあ、客筋もそういう需要が多いんだろうから
それが正解なんだよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています