【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>225
みおはおっぱいは確かに大きかった
顔もそれなりに可愛い
過去に同業界で仕事歴あり
責めもまずまず慣れてるが、がっつりSではない
密着はしてくれるし、要望も聞いてくれる
俺は潮吹きされたいと言ったら容赦なく潮吹かされた >>234
このは、なつき、おとの情報とか持ってればほしいんだが、どうだろう
潮吹きマニアだから吹かされたいと思ってて このお店の女の子のルックスて標準的な感じ?他のオナクラに行ったことがなくてわからなくて… ここ以外は2店くらいしか行ったこと無いけど、
他のところ行くと「うっ…」ってなることはある。
ここはルックスでハズレって思ったのは1人くらいしか
いなかったなあ。 同じ新橋のフェアリーズのほうが10代の若くて可愛い子が多いけど、チンチン初めて見るような素人が多いからテクは無い フェアリーズは一回だけ行ったことあるけど
めちゃくちゃブスが来てもう絶対いかねー!って
思った記憶 もう5年くらい前だけど いや今もGOLDじゃないとブスばっかで萎えるぞあそこ >>他の店のルックス
どのリンクも見てないけど全店で常連です
正直どの店もルックスは全部同じようなもん
でもプレイの雰囲気はなぜか全店違って個性あると思う
あとは好みだと思います。 乳首舐め(される方)がないから、ハンズは遠のいちゃうなぁ。
あと、客を全員ドM設定でしか接客出来ない子ばかりな気がして。
イチャイチャ的な流れ求めても単調なSキャラから降りてこないというか、、、 >>251
え、全然そんなことないと思うぞ。いちゃいちゃもSMも希望に合わせてちゃんと切り換えられる子はけっこういる。俺は同じ子でその日の気分によっていろんなプレイを楽しませてもらったりもしてる。プロだよね。 >>252
うーん、当たり外れなのかな?
ここ2、3人、そんな感じだから
嬢もそう言う店なんだ、と浸透しちゃってるのかな、、、と。
まあ、客筋もそういう需要が多いんだろうから
それが正解なんだよね ここでどM変態プレイばっかりしてて、この前他の手コキ店に初めて行って、とりあえずどMの変態ですって伝えて先手必勝だと思っていつもどおりの感じで全開にしたら、女の子にマジ頭おかしい?引くんだけどって真顔で言われた。
それはそれでゾクっと来たけど、プロフィールでどM歓迎みたいに書いてあったのに、プレイは単調で言葉責めも少なくてあんまり満足出来る感じじゃなかった。
この店のスタンダードはやっぱ特殊なんだなと思ったよ。 日常会話のドMって少しMっ毛ありますの意味
救急車で運ばれるレベルって意味では使われていない >>254
確かにドM宣言してなくてこっちから言わないのに残り5分のアラームで
「最後はちんぐり返しで自分に顔射するんでしょ?潮吹きもする?」
とかさらりと聞いてくる店はあんまないよな 逆パターンで事情を知らずにこの店来た新規客に罵倒してほしいと言われたからいつも通り罵倒したら客にドン引きされたと嬢が言ってたな >>256
それはわかる。そのまま飲めよ、と言われ飲まされ過ぎてもうそれでプレイを締めるのが癖になってしまった >>257
ベテラン嬢はそのあたりの探りが上手いんだろうな
嫌な客なら逆にドン引きさせてしまえばいいし
その客が「この店で酷い目にあった」的な評価しても、我々みたいなのがむしろその娘に入りたくなるからなw >>255
救急車で運ばれるレベルって、単なる暴力のような気もするけど、どんな内容を想定してるんだ!? つぐみ、評判良さそうだけど入ったことあるひといます? つぐみは写真で思うより、巨大な尻です。
毎回乗られて圧迫される 甘い感じからのいじめられたいなら、ららちゃんいいと思う。初々しさもあって可愛い。 ちんぐり返しで潮吹いても、皆優しいから顔から若干外してくれるんだか、容赦なく飲ませてくれるような子って誰がおるかな >>269
まじか
ひとみ、にこ、ひなのあたりは遠慮なく潮吹かけられたが、なつき、なみあたりは若干遠慮してもらった気がしたから
他に遠慮なく顔射や飲精、潮飲まされる子いたら教えていただきたい 指アナルって事前に申告しなきゃだめかな?
嬢が来たあとにお願いしてもダメ? >>271
指アナルは知らんけど、オプションを嬢に言って付けてもらうことはあるよ。 >>272
ありがとう。
オプション店の人に言うのが恥ずかしい。 オプションは事前申告ならポイントに反映、嬢に言うと反映されない ポイントカードもらった
とりあえず来月は\500引き >>271
孃しだいかな
ゴム手袋なしでもやってくれる孃なら大丈夫だろうね
たまに盛り上がるとオプションつけてなくてもそのまま素手で指入れてくれる娘もいるし >>277
あ、わかなにも潮吹かされ済みだったわ
ありがとう >>279
まいって強制でチングリ返しさせたり、四つ這いで玉攻めしたりしてくれる? コロナあったのも仕方ないけど、おとはがシレっといなくなったのは残念だな。 >>281
おとは超えはなかなかいないよな
あれだけ変態M男の扱い上手い子はまず会えない >>282
偏差値高めのトークができる良嬢でしたね。 >>283
スレンダーでテクニックや言葉責めとか絶妙だった
おとは基準で考えると皆物足りなくなってしまう
頭いいし回転も早かったしホスピタリティーも素晴らしかった オトハって昔違う名前だったよね
その頃一度だけ入ってこのスレを見て、現在が想像が出来る
絶対ええ女だ
フリーで入ってワガママだけどめちゃ可愛くて(何年も前の感想)まあ、自己中も仕方ないなと思った。
当時は19歳ってプロフィールに書いてあってまあ、19歳だろうなだと思った。
フトモモのむちむちと白いパンティなのに自己中な性格は今でもシコれる。 ちな、19歳当時のプレイ
パンチラオプ付けて本当に、0.5秒だけチラッとパンツを見せて終了。
あとは私の可愛い顔を見て満足しなさいで終わった。
まあ、パンチラなんで嘘ではないけどもっと見たい。
でも顔を近づけて息を吹き掛けてくれてシコれみたいな空気を出してくれて、
こんなプレイ出来るオナクラ嬢は何年も経つけど会ったことない。
ガート硬いチンポのプロだと19歳の彼女を見て思った。 初代ひかりがハンズに住んでるとココで噂になってた頃の新人がオトハだっだ。
そんでひかりがオマエラにボロクソに言われてオレの前で泣いたんだよー
オレも泣いた。
その頃にいた新人の女の子がオトハだったと思う。
ひかりがオトハにだいじょうぶだよってアドバイスしてたの見た事あるぞ
正直オトハのためにハンズ行こうかなと思った事はあった。
オレがガキだった頃のチンポを握ってくれてありがとうございます。
まあ、匿名掲示板の書き殴りなんで乙! オトハ(元の名前忘れた)若くて可愛くてその事を自分が理解してるプレイをしてた印象。
デビューしたての新人なのにだぞ。
パンチラオプ、たしか当時は高かった気がする、アレを0.5秒のチラ見せで済ませて自分の魅力でシコらせに来てた。
私が美しさに夢中になってたのを理解して計算してた気がする。
予想外だったのが本当に最後までパンティを見せなかった事。
普通はフィニッシュにもう一度ぐらい見せて満足させて逝かせるのが普通。
悔しがらせたままシコられ出されてガッカリして帰った。
肌に張りのある黒髪の美しい美少女だった。 他にも人をバカにした他の子がやらない様なプレイをされて興奮した気がする
めっちゃ昔の話だけどオトハの事はなぜか覚えてる。
そんでここのスレに書き込んだ覚えがある。
当時は2ちゃんねるだったけど。
他の記憶にある子はヒカリと仲良かった黒髪のオカッパ女の子ぐらいかなぁ
その子は確かガードがやたら硬くて相性良くなかった。
真面目な女の子。
あと初代のちひろちゃん。
オレのストライクで小さくてお洒落でくそ可愛いかった。
あ、オトハの昔はちひろって名前じゃなかった?
知らんけど
今のハンズは相変わらず失礼なプレイをちゃんとしてくれるのだろうか?
もし、悔しくて思い出してシコってしまうプレイをされるなら行ってしまうかもしれない。 昔は下着でのプレイってなかったもんね
それでも行列ができてたってすごいね 今は下着オプあるのか。
確かそのちひろちゃんの一件にムカついてパンティオプ付けろと運営にメールした覚えがあるw
アホだな。
当時の私は毎週、正直4日連続とか1日2回とか通って人生の4分の1ぐらいはこの店が占めてた。
仕事サボって同じ年ぐらいの女の子が気軽にチンポをオモチャにしてくれる事に本気でショックだった。
風俗デビューもこの店のひかりだった。
確かベットに座って固まり身動きひとつせずにシコられてフィニッシュだったw 2階の受付とかグーチョキパーのスタンプカードがあった頃な 飲み屋で上司の古の武勇伝を聞かされてる気持ち(伝われ) 大師匠ですやん
受付あったころ懐かしいのお
お嬢さん高レベルでしたね ある意味そんくらい安心できる店ってことだ
最近はもう風俗はほぼこの店しか行ってない
たまに浮気しても物足りなくてまたここに戻ってきてしまう >>294
一言謝りたい。
酒飲んで長文書き込んだアホですが自分でもそう思う。
こいつウゼーw
自分に酔ってました、いや、洒落じゃなくすまん。
でもハンズ楽しかったっす、ありがとうございました。 >>297
いやいや、何だよ楽しかったっすって!
まだまだ通えよ! にこ
のどS度ってどの位?
アサミみたいに髪の毛を鷲掴みにされて
部屋の中を引きずり回されて
髪の毛を鷲掴み状態から生足を口に突っ込まれて
その状態から大量の唾を顔面にぶっかけられながらの罵倒とかは大丈夫? >>299
俺は にこ には引き摺り回すとかの系統はやられてないけど
にこ に限らずここでよく名前がでるS系の娘なら
その程度は全員やってくれるし大丈夫だろう >>299
ある程度要望は応えてくれる
色々と楽しみながら責めてくれる
俺は顔射させられ、そのまま扱かれ顔に潮かけられて遊ばれた >>301,302
thx.
土日を待ちきれず
今日日本手子機界の雄、新宿あんぷり亭の
ナンバーワン超どSと評判のいちかちゃんに逝って来た。
前評判では女子大生で高身長、しかも白石麻衣似なのに超どSに豹変とか、
客のレビューでは蹴りパンチアナル責め罵倒と凄いレビューだったんで
期待していったら、やっぱり優しかった笑
なので途中で内容変更して生オッパイ吸いおkなんで、
高身長女子大生色白お嬢様麻衣やんの生オッパイをチュパチュパしながら
いけたんで結果オーライだけど、やっぱり10代の学生にどSは難しいのかなあ。
演技でも前にいた女子大生モモとか今のユウカの方が残虐っぽくしてくれる。
やっぱりアサミをイメージして行くとそりゃ駄目だわなw 足で色々のオプションって、足舐めokなの?
てかよくよく考えると女の足舐めるとかクソキモイよな。
たまに冷静になって何を考えてるんや俺はってなる。 >>304
OK
あれは元々は女のコが脚で責める用のオプションだけどね
仲良ければオプションなしでも舐められるけど、オプション付けとけば間違いない ちな、人体で一番雑菌の種類が多い場所か足の裏だよ。
ケツの穴や舌の苔より多いから舐めるなら覚悟して楽しめ。 >>306
だから舐めてキレイにさせられて喜ぶんだろ?アホか? >>303
あんぷりならあいなちゃんが一番だよ
連日予約で埋まる 足ではなくて、靴裏舐めるのも、やっぱり足オプションいるんかな >>308
情報thx.
確かに客レビュー見ると凄そうですけど。 >>305
入ったばかりの新人でも足オプつけたらokなの?
新人の足舐めまくってドン引きされたいっす >>313
対応できるけど、ちょっと本人がメンヘラっぽいところあるからな
あくまで個人的な感想 この店のスレがあるとは
10年くらい前によく行ってたわ
指名なしでもキレイな子ばかりだった
四つん這いで言葉責めされながら果てたプレイはいま思い出してもおちんちんがふっくらします
東急ハンズのスレ検索してよかった 昔は潮吹いても「全部出しとく」と淡々と潮吹かせてくるプロがいた。 >>316
うわ、羨ましいわ
今じゃそこまでしてくれるのは
わかな、ひなの、にこくらいか
他に思い当たる子おる? ひとみめっちゃよかった〜
辞めたの悲しい(T_T) わかな、にこ、の両方に調教されてるけどそろそろどっちかにしたい
どっちも厳しく調教してくれるから離れられなくなった >>319
おれもどちらにも潮吹き奴隷化されてる
離れられなくなるのはわかるなー
どちらもテクあり、遠慮なしに吹かされる 添い寝しながらしてほしいってお願いしたらNGの子がいたんだけど、そんなもん?密着イチャイチャ系って少ないのかな >>321
オレも潮吹きバージン
そんなにいいのかな
なんか辛そうなんだよね >>323
射精より確かに気持ちいい気はする
止まらなくドバドバ出されると、支配されてる感と開放感で頭真っ白になる
それ見て笑いながら扱き続けてる女の子見るとますます興奮してしまい、抜け出せなくなる >>321
何回かチャレンジしたが俺はダメだった
体質だろうな >>320
2人ともプレイ終わってからバイバイまでの時間も楽しいんだよな、次のプレイの事とか話して
いいカモになっちゃってるよ >>318
不自然なほど先週末話題にあがらなかったね 潮吹きのコツを教えてくれ!
3回チャレンジしたけど、出る気配が無く失敗。
射精後1分くらい我慢したんだけど、マジで出る気がしない。
5分くらい続けてもらうもんなのかな?
あと、なみ指名した人どんな感じが教えてほしい。 にこめちゃめちゃ興味ある
日記見てるとマジどエロい
スレンダー美脚系なら尚最高なんだが >>331
容赦なく潮吹きさせられ、顔にかけられ飲まされた
そのあと身体に精子と潮を塗りたくられ、口に精子と潮塗れの手を突っ込まれ、大興奮
マジどエロい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています