【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
他にも人をバカにした他の子がやらない様なプレイをされて興奮した気がする
めっちゃ昔の話だけどオトハの事はなぜか覚えてる。
そんでここのスレに書き込んだ覚えがある。
当時は2ちゃんねるだったけど。
他の記憶にある子はヒカリと仲良かった黒髪のオカッパ女の子ぐらいかなぁ
その子は確かガードがやたら硬くて相性良くなかった。
真面目な女の子。
あと初代のちひろちゃん。
オレのストライクで小さくてお洒落でくそ可愛いかった。
あ、オトハの昔はちひろって名前じゃなかった?
知らんけど
今のハンズは相変わらず失礼なプレイをちゃんとしてくれるのだろうか?
もし、悔しくて思い出してシコってしまうプレイをされるなら行ってしまうかもしれない。 昔は下着でのプレイってなかったもんね
それでも行列ができてたってすごいね 今は下着オプあるのか。
確かそのちひろちゃんの一件にムカついてパンティオプ付けろと運営にメールした覚えがあるw
アホだな。
当時の私は毎週、正直4日連続とか1日2回とか通って人生の4分の1ぐらいはこの店が占めてた。
仕事サボって同じ年ぐらいの女の子が気軽にチンポをオモチャにしてくれる事に本気でショックだった。
風俗デビューもこの店のひかりだった。
確かベットに座って固まり身動きひとつせずにシコられてフィニッシュだったw 2階の受付とかグーチョキパーのスタンプカードがあった頃な 飲み屋で上司の古の武勇伝を聞かされてる気持ち(伝われ) 大師匠ですやん
受付あったころ懐かしいのお
お嬢さん高レベルでしたね ある意味そんくらい安心できる店ってことだ
最近はもう風俗はほぼこの店しか行ってない
たまに浮気しても物足りなくてまたここに戻ってきてしまう >>294
一言謝りたい。
酒飲んで長文書き込んだアホですが自分でもそう思う。
こいつウゼーw
自分に酔ってました、いや、洒落じゃなくすまん。
でもハンズ楽しかったっす、ありがとうございました。 >>297
いやいや、何だよ楽しかったっすって!
まだまだ通えよ! にこ
のどS度ってどの位?
アサミみたいに髪の毛を鷲掴みにされて
部屋の中を引きずり回されて
髪の毛を鷲掴み状態から生足を口に突っ込まれて
その状態から大量の唾を顔面にぶっかけられながらの罵倒とかは大丈夫? >>299
俺は にこ には引き摺り回すとかの系統はやられてないけど
にこ に限らずここでよく名前がでるS系の娘なら
その程度は全員やってくれるし大丈夫だろう >>299
ある程度要望は応えてくれる
色々と楽しみながら責めてくれる
俺は顔射させられ、そのまま扱かれ顔に潮かけられて遊ばれた >>301,302
thx.
土日を待ちきれず
今日日本手子機界の雄、新宿あんぷり亭の
ナンバーワン超どSと評判のいちかちゃんに逝って来た。
前評判では女子大生で高身長、しかも白石麻衣似なのに超どSに豹変とか、
客のレビューでは蹴りパンチアナル責め罵倒と凄いレビューだったんで
期待していったら、やっぱり優しかった笑
なので途中で内容変更して生オッパイ吸いおkなんで、
高身長女子大生色白お嬢様麻衣やんの生オッパイをチュパチュパしながら
いけたんで結果オーライだけど、やっぱり10代の学生にどSは難しいのかなあ。
演技でも前にいた女子大生モモとか今のユウカの方が残虐っぽくしてくれる。
やっぱりアサミをイメージして行くとそりゃ駄目だわなw 足で色々のオプションって、足舐めokなの?
てかよくよく考えると女の足舐めるとかクソキモイよな。
たまに冷静になって何を考えてるんや俺はってなる。 >>304
OK
あれは元々は女のコが脚で責める用のオプションだけどね
仲良ければオプションなしでも舐められるけど、オプション付けとけば間違いない ちな、人体で一番雑菌の種類が多い場所か足の裏だよ。
ケツの穴や舌の苔より多いから舐めるなら覚悟して楽しめ。 >>306
だから舐めてキレイにさせられて喜ぶんだろ?アホか? >>303
あんぷりならあいなちゃんが一番だよ
連日予約で埋まる 足ではなくて、靴裏舐めるのも、やっぱり足オプションいるんかな >>308
情報thx.
確かに客レビュー見ると凄そうですけど。 >>305
入ったばかりの新人でも足オプつけたらokなの?
新人の足舐めまくってドン引きされたいっす >>313
対応できるけど、ちょっと本人がメンヘラっぽいところあるからな
あくまで個人的な感想 この店のスレがあるとは
10年くらい前によく行ってたわ
指名なしでもキレイな子ばかりだった
四つん這いで言葉責めされながら果てたプレイはいま思い出してもおちんちんがふっくらします
東急ハンズのスレ検索してよかった 昔は潮吹いても「全部出しとく」と淡々と潮吹かせてくるプロがいた。 >>316
うわ、羨ましいわ
今じゃそこまでしてくれるのは
わかな、ひなの、にこくらいか
他に思い当たる子おる? ひとみめっちゃよかった〜
辞めたの悲しい(T_T) わかな、にこ、の両方に調教されてるけどそろそろどっちかにしたい
どっちも厳しく調教してくれるから離れられなくなった >>319
おれもどちらにも潮吹き奴隷化されてる
離れられなくなるのはわかるなー
どちらもテクあり、遠慮なしに吹かされる 添い寝しながらしてほしいってお願いしたらNGの子がいたんだけど、そんなもん?密着イチャイチャ系って少ないのかな >>321
オレも潮吹きバージン
そんなにいいのかな
なんか辛そうなんだよね >>323
射精より確かに気持ちいい気はする
止まらなくドバドバ出されると、支配されてる感と開放感で頭真っ白になる
それ見て笑いながら扱き続けてる女の子見るとますます興奮してしまい、抜け出せなくなる >>321
何回かチャレンジしたが俺はダメだった
体質だろうな >>320
2人ともプレイ終わってからバイバイまでの時間も楽しいんだよな、次のプレイの事とか話して
いいカモになっちゃってるよ >>318
不自然なほど先週末話題にあがらなかったね 潮吹きのコツを教えてくれ!
3回チャレンジしたけど、出る気配が無く失敗。
射精後1分くらい我慢したんだけど、マジで出る気がしない。
5分くらい続けてもらうもんなのかな?
あと、なみ指名した人どんな感じが教えてほしい。 にこめちゃめちゃ興味ある
日記見てるとマジどエロい
スレンダー美脚系なら尚最高なんだが >>331
容赦なく潮吹きさせられ、顔にかけられ飲まされた
そのあと身体に精子と潮を塗りたくられ、口に精子と潮塗れの手を突っ込まれ、大興奮
マジどエロい ウエストサイズ
57 ふつう
58 ぽちゃこ
59 でぶみ
だと思っている。 >>333
62とか絶対行かない
どんなに評判や写真が良くても >>334
気持ちは分かるが落ち着けw
しょせんは風俗遊びだ 以前は全裸四つん這いで廊下をあるかされたり、マイムチとかローソン持参の娘もいたからな >>336
いやむしろ
落ち着いているから
冷静な判断してるんだが 明日の新人にも潮吹かされてこようかな
ちんぐり返しさせられたままされてみたい 潮吹きはテクニック次第だぞ
大事なのは嬢のテクではなく自分のテクだということ
排尿するようにPC筋を動かしながら下腹に圧をかける
メスイキをマスターするヤツなら潮吹きなんて
イロハのイだわ
潮吹きもメスイキもドライオーガズムも
エナジーオーガズムも嬢はまったく関係ない
自分の腹筋とPC筋とアナルを開けることがすべて >>340
潮吹きはだいぶマスターしつつあるのよ
今までひなの、まりな、わかなあたりのベテランはもちろん、なみ、なつき、もも、にこあたりの新人にも吹かされまくった
逆にメスイキがいまひとつ
すみれとひなのにところてんされたっきり中々それ以降深掘りできてないんよな 辞めちゃったけど、かほは良かったなー
こっちが触っても怒らないし
今在籍してる女の子の内、触っても怒らない子っている? >>344
その場の雰囲気と触り方、触る場所しだいだな、具体的には言わないけど
怒られるためにワザと触る時もあるし、射精直前の盛り上がってるときなら触っても割と見逃される事が多いね >>211
りかはオレもリピ無しだ。
興味本意で入ろうと思ったらやめた方がいいぞ。 >>346
書ける範囲でプレイ内容や感想などを共有して貰えるとありがたい りかは足が大きくて踏まれがいがあったよ。足裏に擦り付けさせてもらった。 お願いしなくても精子飲ませてくるS女さんって誰かいる?
潮は吹けないけど、精子飲まされるのは情けなくていーよな >>351
なにも言わずだと、最近までいたひとみ、すみれあたりかな?
いつもちんぐり返しでイカされるから、それを一言添えればわかな、にこ、なみ、ゆうかあたりは遠慮なしに、精子ぶっかけてくれる。 >>351
客とのコメントで精液飲まされたって書いてる娘はだいたい飲ませようとするよ
はっきり言わなくてもプレイ中、女のコに飲精したことあるか聞いたり、飲精する客って多い?とか話せば
ちんぐりで飲むのか、普通に射精して女のコの手についたやつを舐め取るのか、ベッドや床に垂れたやつを舐め取るのかを選びたいならちゃんと言ったほうがいいよ
たまに女のコの脚に出してからの舐め取りがアリの子もいるし >>353
たしかにコメントはわりと参考になるかな
ハードになれば、言わずとも飲まされ、潮も全部溺れるほど口にかけてくれたりする 351だけど、みんな優しいな。
M男の変態に悪いやつはいないんだな。
週末楽しんできますわー >>355
週末俺も潮吹かされ奴隷になってこようかな
主は誰行く予定? >>356
土日の出勤がまだ分からないからなんとも
でもコメント見てるとみどりの客が一番変態でそそられるわ >>357
日は
にこ、みのり、ひなの、ひな、
あいり、みどり、なつ
なつは新人だな
誰か入ったことある人おる? やっぱ客からの感想コメントが多い譲は満足度高そうで信頼できるよな もう辞めちゃった子だけど、感想コメント書いてねっていつも言われてた。ほかの子からは言われたことないんだけど。女の子はコメントがあるかどうかあんまり気にしてないのかな。 この店は女の子の写真撮る人のセンス無さすぎだろ。毎回女の子見て、想像より全然かわいい子がくる >>362
わかなとかそうだよね。
実際もっと可愛いのに勿体ない。
本人に失礼だけどなんなら俺的には写メ日記の写真より可愛いかったわw >>362
ほんとそれな。
垢抜け無い野暮ったい感じの写真ばっかだよな。
あとなんか太って見える。
女の子に撮らせた方が絶対良いだろ。 >>361
逆にどMなプレイして感想書いて女の子からの返信は素っ気なくバカにされたい
文字でも公開羞恥プレイ 連投すまん
返信がないのもある意味放置プレイ
そう捉えれば興奮する 返信がないとそもそも掲載されんよ
前後の感想にはちゃんとノリで返信してるのに自分の感想だけ短く「来店ありがとう御座いましたm(_ _)m」だけとかなら興奮するな アンケに土日もっと出勤して欲しいとか要望書いてもいいもんなのかね
みんな変態プレイの交換日記みたいなのばっかりだからアンケート出すの躊躇うんだよな わかなのほうが安定感はあると思う
顔に関しては好みがあるからしらんよ 初見で生理的に受け付けないとかでなければだけど
顔については最初は好みでなくても
「〇〇さん(様)が今までにお会いした中で1番綺麗ですぅ!」
→「きっも(ペッ)」
って改心させてくれる女のコが人気になる この店の色々な子を指名するのに別の店はあまり行かない不思議。 どの娘もS寄りになってくよな
ひなみたいにソフト系でとどまる例外もいるけど ここ以外ってどこ行ってる?
たまにM性感は行くけどオナクラは全然わからないんだよね もう他はないなー、ここで慣れちゃってるからな
すまん 他のオナクラはよく言えば一般人と遊んでる感がする。
悪く言えばド素人、ここよりは在籍数が多いから嬢の交流が少なく勉強の機会がないのかな。 女の子の感想のとこでよく全裸でチングリ返しで待機してたとかなんとかって色々書いてあるけど、ガチでそんなことしてる人いるの?
自分は結構Mな方だけどそこまでは出来んなあw
キモがられるのとか恥ずかしいのが良いみたいな感じ? 結構潮吹いてる人多いみたいだけど
壁とか床まで飛び散りまくりなの?
おれ裸で床に寝転がったりさせられるんだけど
男の潮まみれ? >>379
俺は最初は仰向けで吹かされて、身体の上にかけられてびしゃびしゃだったが、最近はちんぐり返しのまま潮吹かされて、顔面びしゃびしゃと飲まされてる。最初のうちに枕にタオルを引いて待機しとる >>379
プロの譲は無駄に部屋を汚したりしないんだよ。だから安心しろ。 まいってドSプレイできる?
アナル責めや強制ちんぐり返しでの潮吹きとか >>378
プレイ中に
「次回は最初から全裸土下座して待ってろよ」
位は言われること何度もあるから、真に受けてやるやつはいるだろ
エスカレートしてちんぐり待機する奴もいるんだろうなぁ
ちんぐり返しって射精直前に始めて被虐感のピークを迎えながら射精するのが好きだから最初からはしたくないな そう言えば、射精した後も罵倒なり馬鹿にされ続けられたりってする事ってある?
いつも時間ギリギリ射精するからなんだろうけど、射精して出し切ったの確認したらプレイ終了!って感じで普通に会話してるんだけど
たまに射精してからも罵倒されたいと思うんだよな、実際賢者モードで罵倒されて自分がどう感じるか知りたいってのもある この店の全裸待機に慣れて他の店でやって失敗した。
格安デリヘルなのにアイドル並に可愛いJDが来て超ドン引きされた。
警戒心全開のままの残念プレイだった。 ってなるからここに戻ってしまうんだよなw
わかるw >>384
射精後は結構すぐ切り替わるよねみんな。ホント普通の会話になる。
それで、ああやっぱり演技だしなとか我に帰る。実際自分も大袈裟に喘いでみたりとか(笑)あるし。
射精直後ではないが身支度終えて部屋出る直前に、急に女の子がスイッチ入れてきて罵倒というか言葉責めされたことある。不意討ちだったから何か恥ずかしくなって、顔真っ赤にしたら服の上からチンコ捕まれてアフッてなった(笑)
ドキドキしてまたムクムクと半勃ち位になったら 何?また勃起させてんの!?・・で、急に笑顔でまたねーって切り替わった。何かマジで恥ずかしくなった(笑)
多分そのまま続けてたらもう一発いけたと思う。
もう虜ですって感じで間髪入れずまた指名したよ(笑) >>388
そういう演技というか作戦なんだと思う。 >>388
そういうの出来る子だとリピートしちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています