【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
この店は女の子の写真撮る人のセンス無さすぎだろ。毎回女の子見て、想像より全然かわいい子がくる >>362
わかなとかそうだよね。
実際もっと可愛いのに勿体ない。
本人に失礼だけどなんなら俺的には写メ日記の写真より可愛いかったわw >>362
ほんとそれな。
垢抜け無い野暮ったい感じの写真ばっかだよな。
あとなんか太って見える。
女の子に撮らせた方が絶対良いだろ。 >>361
逆にどMなプレイして感想書いて女の子からの返信は素っ気なくバカにされたい
文字でも公開羞恥プレイ 連投すまん
返信がないのもある意味放置プレイ
そう捉えれば興奮する 返信がないとそもそも掲載されんよ
前後の感想にはちゃんとノリで返信してるのに自分の感想だけ短く「来店ありがとう御座いましたm(_ _)m」だけとかなら興奮するな アンケに土日もっと出勤して欲しいとか要望書いてもいいもんなのかね
みんな変態プレイの交換日記みたいなのばっかりだからアンケート出すの躊躇うんだよな わかなのほうが安定感はあると思う
顔に関しては好みがあるからしらんよ 初見で生理的に受け付けないとかでなければだけど
顔については最初は好みでなくても
「〇〇さん(様)が今までにお会いした中で1番綺麗ですぅ!」
→「きっも(ペッ)」
って改心させてくれる女のコが人気になる この店の色々な子を指名するのに別の店はあまり行かない不思議。 どの娘もS寄りになってくよな
ひなみたいにソフト系でとどまる例外もいるけど ここ以外ってどこ行ってる?
たまにM性感は行くけどオナクラは全然わからないんだよね もう他はないなー、ここで慣れちゃってるからな
すまん 他のオナクラはよく言えば一般人と遊んでる感がする。
悪く言えばド素人、ここよりは在籍数が多いから嬢の交流が少なく勉強の機会がないのかな。 女の子の感想のとこでよく全裸でチングリ返しで待機してたとかなんとかって色々書いてあるけど、ガチでそんなことしてる人いるの?
自分は結構Mな方だけどそこまでは出来んなあw
キモがられるのとか恥ずかしいのが良いみたいな感じ? 結構潮吹いてる人多いみたいだけど
壁とか床まで飛び散りまくりなの?
おれ裸で床に寝転がったりさせられるんだけど
男の潮まみれ? >>379
俺は最初は仰向けで吹かされて、身体の上にかけられてびしゃびしゃだったが、最近はちんぐり返しのまま潮吹かされて、顔面びしゃびしゃと飲まされてる。最初のうちに枕にタオルを引いて待機しとる >>379
プロの譲は無駄に部屋を汚したりしないんだよ。だから安心しろ。 まいってドSプレイできる?
アナル責めや強制ちんぐり返しでの潮吹きとか >>378
プレイ中に
「次回は最初から全裸土下座して待ってろよ」
位は言われること何度もあるから、真に受けてやるやつはいるだろ
エスカレートしてちんぐり待機する奴もいるんだろうなぁ
ちんぐり返しって射精直前に始めて被虐感のピークを迎えながら射精するのが好きだから最初からはしたくないな そう言えば、射精した後も罵倒なり馬鹿にされ続けられたりってする事ってある?
いつも時間ギリギリ射精するからなんだろうけど、射精して出し切ったの確認したらプレイ終了!って感じで普通に会話してるんだけど
たまに射精してからも罵倒されたいと思うんだよな、実際賢者モードで罵倒されて自分がどう感じるか知りたいってのもある この店の全裸待機に慣れて他の店でやって失敗した。
格安デリヘルなのにアイドル並に可愛いJDが来て超ドン引きされた。
警戒心全開のままの残念プレイだった。 ってなるからここに戻ってしまうんだよなw
わかるw >>384
射精後は結構すぐ切り替わるよねみんな。ホント普通の会話になる。
それで、ああやっぱり演技だしなとか我に帰る。実際自分も大袈裟に喘いでみたりとか(笑)あるし。
射精直後ではないが身支度終えて部屋出る直前に、急に女の子がスイッチ入れてきて罵倒というか言葉責めされたことある。不意討ちだったから何か恥ずかしくなって、顔真っ赤にしたら服の上からチンコ捕まれてアフッてなった(笑)
ドキドキしてまたムクムクと半勃ち位になったら 何?また勃起させてんの!?・・で、急に笑顔でまたねーって切り替わった。何かマジで恥ずかしくなった(笑)
多分そのまま続けてたらもう一発いけたと思う。
もう虜ですって感じで間髪入れずまた指名したよ(笑) >>388
そういう演技というか作戦なんだと思う。 >>388
そういうの出来る子だとリピートしちゃう はるかは店の写真微妙だけど、自撮りはかわいいっぽいな この店、写真撮るの
下手過ぎだよな
逆パネマジって
珍しいよ ほんとに逆パネマジ過ぎるんよww
実際はもっと可愛いのに写真で判断されて損してる子いっぱいいると思うよ。
すみれ、わかなあたりとか特にそう。 逆にめちゃ可愛くて性格も良い嬢なのに予約普通に取れて助かるけどなw
本人のためにはならんが。 先週の金曜日に入った、みほが気になるなぁ。売り切れだったみたいだし。次は月曜日の昼に出勤になってるから、変態対応もオッケーだったってことかな。 シャワールールだるいな。
よほど臭い人が多かったんだろうなぁ。 ルールなくてもシャワー浴びてたけどね
たまに入室連絡するとソッコー来るときがあるんで入室連絡前に浴びてるけど レンタルルームの通路の椅子に座ってる女性が居て、部屋に入って店に電話したら5秒でその女性が入ってきたことがあったな シャワーあびてまた服着るのか?
そのまま全裸待機? 全裸ではなく腰にバスタオルを巻いてる
仮性包茎だけど包茎状態にしておいて、短小だから勃起してもタオルは殆どふくらまない
ってところをプレイの導入に使ってる はるかは経験者だろうな。ドM対応が新人とは思えないくらい完成されていた。 >>407
秋葉原の方でやってたらしいよ
結構がっつりドSでやってたと >>403
いつも全裸シコりで女の子迎えてるから、その前の高める時間がシャワーになってフル勃起で迎えられなくなるかもだな。 はるか入ってみようかな
体罰セットでどのくらいやってもらえるかな? はるか入ったけど結構強めの責め方も対応できそうな感じ。
個人的には定着して欲しい新人。 ウブっ子な新人にドン引きして欲しい派の自分としては、(新人詐欺!)として思えない。 改めて、ちんぐり返しのまま顔射、潮吹かせてくれる子って誰がおるかな?
ちな、今まではわかな、なみ、にこ、ゆうか、すみれにはされてきた >>414
その程度なら、むしろ出来ない娘を聞いたほうが良いかも
ド新人以外ではいないんじゃないかな なんか出勤少ないな
金曜日入りたかったけど全然おらんやんけ プレイ前シャワーとか強制されると面倒。
今の季節は良いけどこれから寒くなったら更に面倒。 みどりっていまでも打撃系なの?
最近、スパンキングが緩い娘が多くて >>419
お二人とも潮吹かされ済みだ
なんなら、ひなのはビーチギャルズ 時代から潮吹かされてる ペニスバンド持ち込んだら、喜んでメスイキさせてくれたり、犯しつづけてくれる子って誰かな? 今週末のドMコース、土曜日はわかな、にこのどっちかで日曜日にはるかって感じかな
土曜日に叩かれ過ぎて真っ赤になってる尻をはるかに見せたらどんな反応するか楽しみだ >>423
レベル高!
上級国民の楽しみ方しとりますね!笑 >>422
ペニスバンドは女のコが腰振らないといけないから嫌がられるよ >>421
懐かしいなビーチギャルズとサンガ
まだ「ひな」の頃ですね >>425
なるほど
それでもノリ良くやってくれる子がいたらなって >>427
男前な値段のチップあげたらS譲ならやってくれるんじゃない?タダでやりたかったらSMに行け ディルド持ち込みで手でズボズボやってもらうのは出来るけどな そもそもアナル責め、前立腺刺激がうまい子って誰がいる?
ちな、すみれにはところてんされたことはある。 風俗でそんなもん参考にしようとする方がどうかしてる >>430
わかな、さおり、かな
さおりは圧迫系のみだけど良いところを刺激してくれる、わかなは圧迫系もズボズボ系もできる キツめのS顔で長身スレンダー美脚な子にミニスカにピンヒールで罵倒されて唾ぶっかけられなからグリグリ踏みつけられたい
そんな子いないかな〜 最近入ってる新人、写真みるといい感じ
今度入ってみよう
あんまり新人は入ったことないんだけど注意点ってある? >>440
未経験って書いてある子にいきなりド変態要求すると辞めちゃうから >>441
まあ激しいことはベテラン相手でもしないんだけどね
ここにいる玄人に比べればノーマルプレイなはず 週末だけど全然入ってないみたいだね。
前は休日出勤の時に(よく)行ってたけど、今はリモートで仕事ができるようになったからな。 >>440
他店だが未経験のデビュー戦に当たった事ある
流石に全裸シコり待機は止めといた
最初ど緊張してたみたいだから普通の感じを装って、段々ほぐれて来たタイミングでいつもの変態をさらけ出したら、マジでバカなの?って真顔で言われて顔が明らかに引いてた
テクは全然だったけど、そのまま変態全開で喘いで射精した
帰り際に不機嫌な感じで、翌日在籍から消えていた >>447
なにしてんねんw
とりまいつもの変態とか言うのを詳しく教えて欲しい >>445
ちんぐり返しで顔射飲射からの潮吹き顔面掛けと飲潮はどうかな? >>447
おれも毎回一世一代のオナニーしてやるとか意気込んでプレイしてるけど
おまえには負けるよ 高校出たての新人相手に女児パンツ履いて「ママー」とか言って
アへ顔ダブルピースキメるくらいのことしか思いつかねえ >>452
先日アニメ声の風俗嬢にアヘ顔ダブルピースされてドン引きしたww
何アレ、流行ってんの? かわいいかどうかとかそんなに気にするな
最初は顔が多少好みじゃなくても
責めが上手くて調教されればこの世で1番かわいく見えて毎週金つぎ込みたくなるよ >>458
せいぜい一万前後なんだから興味があるならそんくらい自分で払って確認しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています