【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
さくらこだよな
ちんぐり学園にもいるはず 他オナクラ店に在籍してたアナル責めに特化した200人斬りの嬢が辞めてしまった。
ここにアナル責めの上手い人いますか? 最近の新人がキレイなのか、写真が上手になったのか。どっちだ? 尿道パクパクしてると突然指突っ込まれて
これから拡張ねと小指第二関節まで入れられた。 >>491
カクブツでも空き時間とか表示されなくなっちゃったしな にこに潮吹かされたやつやばいな
だいぶ搾り取られてる 新人増えたけどえれなやしほが出勤しなくなってしまった 教えてエロい人
レンタルルームっていつも店から指定されるけど、客側から指定できるものなの? >>501
THX
今はできないのかな?
Re-Zanってところが良さそうだから、そこ使ってみたい まどか、つぐみって入った人どうだった?
結構責めてくれるのかな 久しぶりに新人の子に入ってきたけどやっぱりここ逆写真詐欺だわw
写真で可愛い感じするなとは思って指名したけど、実物の方が全然可愛かったしなんなら写真と雰囲気違いすぎて最初間違えて違う子がきたのかと思ったw >>504
死ぬほど潮吹かされた
そのまま飲まされた
身体にも塗りたくられた
にこに虜になってもうた にこ写真微妙だよな。
逆パネマジなんかな。
指名してみよかなw レンタルルームの天井にまで染みついてるのはそういう事か いつもちんぐり返しで潮吹かされてるから、自分の顔にかけられたりや飲まされてるから、天井は俺ではないな >>513
しほもよかったなー
アナル責めも潮吹きも
看護学生だったから、前立腺の責めもよかった
亀頭責めも容赦なかったから、大量に潮吹きさせられた 新人も良いけど、しほえれなるか辺りの中堅の離脱は痛いな しほちゃん、辞めちゃったのか。
他の形態の店探してるけど、いいのがないって
言ってたから、遂に見つけたのかしら。 しほは金蹴りとか苦手そうだったし、この店は向いてはいなかったんだろうな。本当に大丈夫ですかって毎回聞かれたもんな。 >>509
にこはプロフィール写真そのまんま。
微妙に見えるならきっと微妙だよw しほは聖水とか興味あるって言ってたからM性感行ったかもな >>517
しほの足をベロベロ舐め回したらクソ引かれて気持ち良かった。 さな、えれなって辞めちゃったのかな?
在籍にはいるけど ここは自分から辞めます!って言いに来ないと
ずっと在籍に残すタイプの店。
だから絶対に出勤しない子がずっと残ってる。 >>523
そのまんまなんだが
聞かなくてもわかるっしょ 足で色々(足コキ・パンちら・匂い嗅ぎ・蹴り・踏みつけ※1) 足舐めは一応項目には入ってないから、いきなり新人とかに要求したらマズイのかな? >>527
女の子次第だけど、だいたいの子は大丈夫じゃないかな。
そもそも足で色々の内容を正確には知らないと思う。 さて、次は誰に潮吹かされにいこうかな
候補はなつ、ねね、るいあたりかな
入ったことある人いる?
ちなみに、最近だとにこ、みお、みほに吹かされたことはある ちんぐり返しで顔射と潮吹きされて、どちらも飲まされてるんだけど、そういうことを容赦なくしてくれる子って誰かおるかな? >>526
足フェチならこれで1000円はお得
他店だとそれぞれ500円とかとられたりする >>536
やはりか
どこで働いてたの?
ハンドメイド? 今のドSランキングは?
ベスト5ぐらいまでいける? >>537
メジャーなオナクラよ。具体名は本人が教えてくれるんじゃないかな。
前のとこでは鬼出勤してたのにいつも完売してたよ。急にやめちゃってどうしたのかと思ったら、移籍してて嬉しいよ >>541
とにかく経験豊富でかわいらしい子だから、おすすめよ。俺は前の店でよくいってた >>539
熟女系の手コキかヘルスだろうねぇ
あのダミ声が懐かしい 勃ちが悪い時に指名して相談したりしたな
あの手この手でギンギンにしてくれて射精までいったよ
世話になったなあの人 もっと稼げそうな店にいったのかな
わかなの客はいまなら、にこ、はるか、あたりに流れるかな >>547
わかなとにこに掛け持ちしてたわ
わかなにアナル責めと潮吹きさせられなくなった…
アナル責め、誰に開発してもらおうかな わかなショックすぎて辛い
前向きな退店であることを祈る 急に消えるのキツすぎるんだが…
書き方的に身バレっぽいし
まぁいいタイミングだし昼職に専念してがんばってくれ(涙) わかな辞めたのマジキツイ。
すみれも辞めるの?
確かに写メ日記は消えてるけど... わかなマジか、、
辞めるって日記残してるだけマシだけどショックでかいわ
結婚決まったとか昼職専念しないといけないとか前向きな理由であって欲しい 本人の話からしてホストとか借金の為に稼ぎに来てるワケじゃ無いしなぁ、、
ヤバいストーカーに狙われて逃げたとがじゃ無いこと祈るわ コメント残すなんてファン想いな良い子だな
プロフィール残ってるからメッセージ出せば返信くれるかな? あんたは大丈夫そうだけど客がストーカー化するから店も嬢も連絡先は教えないぞ。
風俗は一期一会だからな シャワーってどのタイミングで浴びるの?
部屋着いて店に連絡したあと?
それだとシャワー浴びてる間に女の子来ちゃわない? >>564
店に部屋の番号を電話したときに、シャワー浴びて待っててくださいって言われたから、シャワー浴びてたら、女の子が来てしまった。げと、普通に挨拶して、ちょっと待っててもらって、普通に始まったよ。 今日はねねに潮吹かされにいこうかな
入ったことあるひとどうだった? >>557
身バレだよ。
昼職の仕事場で風俗やってるのが、バレたらしい。だから、急遽辞めたんだよ。 >>568
フリーランスでやってたと思うが、それでもバレたのか >>570
プライベートにかかわる話しだから、これ以上は語らんが、得意先みたいだ。 >>572
なのかね?じゃねえよ(笑)
フツーに気まずいだろ 全く予兆なしだったから辛いな
もうありがとうも伝えられん
この前入ったときも次はイメプやろうって言っててウキウキでシオリオ書き上げた矢先なんだがこれどうすればええんや(´・ω・`) ゆうかって予約全く取れないんだが、そんなに可愛いのかな? また今日から仕事だよ
仕事やめて一日中しごかれたい >>575
シチュエーションプレイ上手かったよな
今いる子で上手いのって誰だろ? >>573
だいたい、デカいバックを持ってレンタルームの周りをウロウロしてれば、一発で風俗嬢と分かるし、ふつうに知り合いに見られることもあるだろ? 新橋とかレンタルルーム入室みられるから恥ずかしい(/ω\) しほは辞める時の感じだとソープかM性感に行ったとは思うんだがどこに行ったんだろ >>567
金蹴りとか股間踏みつけプレイがメインだから潮吹きはされたことないけど、可愛くて愛嬌あって良いよ
テクに関してはまだこれからかも >>584
これまで新人には必ず潮吹きされてきた身だから大丈夫かとは思うけど、
容赦なく亀頭扱いてって言ったら躊躇なくやってくれそうかな? >>583
しほって基ありでした?
聖水までだと思ってました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています