【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>568
フリーランスでやってたと思うが、それでもバレたのか >>570
プライベートにかかわる話しだから、これ以上は語らんが、得意先みたいだ。 >>572
なのかね?じゃねえよ(笑)
フツーに気まずいだろ 全く予兆なしだったから辛いな
もうありがとうも伝えられん
この前入ったときも次はイメプやろうって言っててウキウキでシオリオ書き上げた矢先なんだがこれどうすればええんや(´・ω・`) ゆうかって予約全く取れないんだが、そんなに可愛いのかな? また今日から仕事だよ
仕事やめて一日中しごかれたい >>575
シチュエーションプレイ上手かったよな
今いる子で上手いのって誰だろ? >>573
だいたい、デカいバックを持ってレンタルームの周りをウロウロしてれば、一発で風俗嬢と分かるし、ふつうに知り合いに見られることもあるだろ? 新橋とかレンタルルーム入室みられるから恥ずかしい(/ω\) しほは辞める時の感じだとソープかM性感に行ったとは思うんだがどこに行ったんだろ >>567
金蹴りとか股間踏みつけプレイがメインだから潮吹きはされたことないけど、可愛くて愛嬌あって良いよ
テクに関してはまだこれからかも >>584
これまで新人には必ず潮吹きされてきた身だから大丈夫かとは思うけど、
容赦なく亀頭扱いてって言ったら躊躇なくやってくれそうかな? >>583
しほって基ありでした?
聖水までだと思ってました。 >>586
いや、聖水はこの店ではやってないでしょ
しほが自分でソープとかM性感に興味があるから良い店を探してるって言ってただけよ。金蹴りとか罵倒とかはあまり自分には合わないって言ってた。言葉責めとか鞭とかペニバンには興味があったみたいだけど。 はるかTwitter始めたのか。この店でTwitterやってる子って過去にもいた? >>590
しほ?どこにいた?
さくらこは池袋にいたが みほの次は、このはに潮吹かされに行こうと思うんだが、容赦なく扱き続けてくれるかな? >>592
みほどうだった?
よさそうだよなあ。
今度指名してみるかな。 アプレの横の焼肉屋?に行列出来てたりするから知り合いに会う可能性ありそうだよね アプレの横の焼肉屋?に行列出来てたりするから知り合いに会う可能性ありそうだよね >>593
がっつりの責めはなくとも、色々受け入れてくれる感じはある
容姿は綺麗
しっかり潮吹きさせられた >>559
たかだか、風俗嬢じゃねぇか!?
アホらしい! 日曜日はフリーも面白そうだ
高確率で新人になりそうだがそれもまたよし 太もも舐めたいんだが無理なのか?
クソキモイのは分かっているが、クソキモイことをして女の子に引かれることに感じてしまう自分がいる。
ってのもクソキモイよなぁ.... >>602
定期的に何度か指名すれば仲良くなれる事がある
後はわかるな? ちんぐり返しで潮吹かされて、それを顔に浴びせられて、飲まされてるやついるけど、そんなことしてくれる女の子いるの? やっすい単価で高回転でここにいるような気持ち悪い性癖の変態相手にしなきゃならないってコスパ悪いし みのりちゃん初めて指名した時、最初そんなに過激なプレイするつもりはなかったんだけど、とりあえず「ドMです」とでも言っておいたら、顔に唾をめちゃくちゃ掛けられ、足を口に無理やりねじ込まれ、死ぬほど金玉蹴飛ばされ、最後はチングリ返しでしごかれっぱなしだった。
正直ここまでやるとは思わんかったが、マジで興奮したわ。
軽々しくドMなんて言ってはいけないぞ。
わしはそれから本格的に目覚めてしまったな。
感謝してる。 ねねに潮吹かされたいんだけど、ドSプレイできるかな? さな、お金出せば割りとなんでもいけたしな。可愛かったし残念。 ももはベテラン感がなあ。
本人は未経験と言ってたけど、あれで素人設定は無理だろ。 ロングブーツ激減時代にもニーハイブーツ履いてくれてたのが良かったな
今ロングブーツやニーハイブーツ履いてる嬢いるのかな しおんさんよかったですね。根本をおさえての亀頭とカリ責めが絶品でしたね。 好みの問題かもだけど、あのスタイルでニーハイ履いてて、
ショートカットが似合っててめちゃくちゃ美人だった 唾たらしがNGな子も居るんだね
こういうM向けの店では珍しい >>631
まあ冷静に考えたら唾垂らしたり飲ませたりなんてキモすぎるし、普通の感覚じゃ出来ないよ みどりさんのコメント見てると相当ハードっぽいな····
逆に気になる みどりさんはまだ22歳なのに熟練のようなテクニックと言葉責めを持ってる また潮吹かされに行きたくなってきた
最近はみほ、にこの新人にも安定に吹かされてきた
ねねとか吹かされたいんだが、責めはどう? >>641
ねねは写メ日記可愛すぎて逆に怖くて指名出来ん(失礼) わかなの指アナルと体罰セットを軸にしてたまに他の娘に入って普通のプレイしてたから誰に入ればいいか分からなくなった
で、他の店に行ってしまったがやはりイマイチだった
何年ぶりかでみどりにボコボコにしてもらおうかな >>645
みほ、現役保育士だからなのか、お母さん的雰囲気があるよね。 >>646
普通のヘルスだよ
抜くだけなのにコスパ悪いな、と思ってしまった
店名は伏せておく なんかアンジャッシュのコントみたいなことになってんな 前にいた人の復帰望む声多いけどBBAが戻ってきて嬉しいか?
若くてドSな子が増えた方が嬉しくない? >>651
しおんの雰囲気と似てるのがあいり。小悪魔的な感じが堪らなくて あさみさんの足指しゃぶりながらちんぽをパンパンに勃起させたい あさみの両足指を片側からひとつずつじっくりとしゃぶりながら射精はいいよ昔散々させてもらった >>656
いまいち
新人じゃみほとかはるかのほうが可愛かったわ >>657
ありがたい
たしかにみほはわりと可愛いよな
はるかは他店からの移籍だからわりと望みのプレイしてくれるよな わかな在籍からも完全に消えたね
ああいう心にくる言葉責めできる子誰かいない?オラオラ系は合わないんだよな ちょっと欲はあるが、もうこの店も行く気無くなってきたな...。 最近入店した娘だと、うみが一番気になるな。さなえって娘は写真撮れなかったとか言って猫の写真を上げてて、普通だと使い回しの写真を使ってもいいところ、擦れてないってことかな!? なつ、やめた?
入って潮吹かされようと思ったがいない みのり本当に辞めるの?どっか違う店にいくの?かなりショックなんだけど、気づいた日が最終日だったorz 小学生の時に女子にイジめられていてチンコ弄られて初射精してしまったトラウマがそのまま性癖になってしまった。その事を嬢に話して、やめて下さいと懇願を繰り返してもやめてもらえないプレイでイカせてもらった。 最近新しい人増えたね。
他所の店からの移籍が多いのか、業界デビューが多いのか。 あやはどうなんだろう
業界未経験で何もわからないって言う割に抜き地獄やアナル責めが好きなオプションだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています