【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
さな、お金出せば割りとなんでもいけたしな。可愛かったし残念。 ももはベテラン感がなあ。
本人は未経験と言ってたけど、あれで素人設定は無理だろ。 ロングブーツ激減時代にもニーハイブーツ履いてくれてたのが良かったな
今ロングブーツやニーハイブーツ履いてる嬢いるのかな しおんさんよかったですね。根本をおさえての亀頭とカリ責めが絶品でしたね。 好みの問題かもだけど、あのスタイルでニーハイ履いてて、
ショートカットが似合っててめちゃくちゃ美人だった 唾たらしがNGな子も居るんだね
こういうM向けの店では珍しい >>631
まあ冷静に考えたら唾垂らしたり飲ませたりなんてキモすぎるし、普通の感覚じゃ出来ないよ みどりさんのコメント見てると相当ハードっぽいな····
逆に気になる みどりさんはまだ22歳なのに熟練のようなテクニックと言葉責めを持ってる また潮吹かされに行きたくなってきた
最近はみほ、にこの新人にも安定に吹かされてきた
ねねとか吹かされたいんだが、責めはどう? >>641
ねねは写メ日記可愛すぎて逆に怖くて指名出来ん(失礼) わかなの指アナルと体罰セットを軸にしてたまに他の娘に入って普通のプレイしてたから誰に入ればいいか分からなくなった
で、他の店に行ってしまったがやはりイマイチだった
何年ぶりかでみどりにボコボコにしてもらおうかな >>645
みほ、現役保育士だからなのか、お母さん的雰囲気があるよね。 >>646
普通のヘルスだよ
抜くだけなのにコスパ悪いな、と思ってしまった
店名は伏せておく なんかアンジャッシュのコントみたいなことになってんな 前にいた人の復帰望む声多いけどBBAが戻ってきて嬉しいか?
若くてドSな子が増えた方が嬉しくない? >>651
しおんの雰囲気と似てるのがあいり。小悪魔的な感じが堪らなくて あさみさんの足指しゃぶりながらちんぽをパンパンに勃起させたい あさみの両足指を片側からひとつずつじっくりとしゃぶりながら射精はいいよ昔散々させてもらった >>656
いまいち
新人じゃみほとかはるかのほうが可愛かったわ >>657
ありがたい
たしかにみほはわりと可愛いよな
はるかは他店からの移籍だからわりと望みのプレイしてくれるよな わかな在籍からも完全に消えたね
ああいう心にくる言葉責めできる子誰かいない?オラオラ系は合わないんだよな ちょっと欲はあるが、もうこの店も行く気無くなってきたな...。 最近入店した娘だと、うみが一番気になるな。さなえって娘は写真撮れなかったとか言って猫の写真を上げてて、普通だと使い回しの写真を使ってもいいところ、擦れてないってことかな!? なつ、やめた?
入って潮吹かされようと思ったがいない みのり本当に辞めるの?どっか違う店にいくの?かなりショックなんだけど、気づいた日が最終日だったorz 小学生の時に女子にイジめられていてチンコ弄られて初射精してしまったトラウマがそのまま性癖になってしまった。その事を嬢に話して、やめて下さいと懇願を繰り返してもやめてもらえないプレイでイカせてもらった。 最近新しい人増えたね。
他所の店からの移籍が多いのか、業界デビューが多いのか。 あやはどうなんだろう
業界未経験で何もわからないって言う割に抜き地獄やアナル責めが好きなオプションだし 今までまりな、みほ、にこ、ももあたりにチングリ返しさせられ、そのまま潮吹きまでしてもらってた。
最近の新人でそこまでしてくれる子っておるかな? 新人がどんどん入ってくるから誰を指名しようか悩む
週1で通おうかな ミセスハンズってどうですか?どの辺が違うのかどなたか教えてください ミセスハンズとマダムハンズは電話するとゴールドハンズと同じ人が出るから3店舗掛け持ちしてるみたい
忙しそうだな なみにまた潮吹きさせられに行こうかな
入れ物持って、潮溜められて飲まされたら引くかな? >>676
たしか11月もシフト入っていたのに急に辞めちゃったね… >>681
潮吹きさせるのが得意らしく、初めて入った時もいきなり潮吹かされた
そのまま顔にかけてくれた 俺も顔面に潮吹きされてみたい
容赦なくしてくれるって誰かわかりますか? >>683
たまらんやん。
なみは新人だし控えめな印象だったから指名してなかったけど、今度指名してみようかな。 >>488
さくらこ
至近距離から顔面にツバ吐きまくり
唾でぬるぬの顔面に生騎乗して窒息責
またニヤニヤしながら唾吐きまくりの繰り返し
体重掛けて生顔面騎乗で、もう限界で苦しんでる時に
便器にしてして欲しいの?www
と聞かれて呼吸が苦しくなり限界付近で悶ていると
何も言わずに顔見下ろしながら密着聖水を
鼻から流し込まれ、全部鼻から飲むように命令口調でいわれました。苦しくて泣きながら聖水鼻から飲みました。
唾も鼻から飲んでみろって顔面にツバぺって吐きながら
鬼頭責され泣きながら発射して笑われた。 ゴールドハンズからいなくなって残念だったけど
今の店の方がプレイ内容が好みの内容で
前からやりたかった事ができる
むしろい良かったのかも みれいが気になるなー
早速、潮吹かせてもらって、それを顔に浴びてドン引きプレイしてもらおうかな さくらこさんは他店に行ってたんですね
ほのかやかほも他のお店で働いているとかないですか?? さなに見下し罵倒されながらの手コキが忘れられない
脳でいく感覚 >>688
色々責められた後に聖水は最高だなぁ。
女子大生の唾飲んで勃起するなんてと言葉責めされた時は、聖水も飲ませて欲しいと懇願 >>695
さな、良かったよな
移籍してるならまた会いたい とりあえずプレイ前に足フェチでドMっていうたら足の指先から太ももまで舐めさせてくれてしぬほど勃起したわ。
思い出すだけでもマジ勃起やわ。
って書き込んでる今も勃起しとるわ。
勃起が止まらん。 新人さんじゃ物足りないからみどりさんに会いにいこうかな レザースカートとジャケットスタイルの嬢がいないかな ツグミのヒップはすべすべでタプンタプンなので顔面騎乗されると隙間なくピッタリと顔にフィットしてマジ苦しい。その状態でちんこの先をつままれ延々とこねくり回され、危うく射精しそうになった。 レザーカッコいいよね
受付があったころは当日の私服写真で選べたから良かった まいってどう?アナル責めでメスイキ、亀頭責めで容赦なく潮吹かされたりしたいんだけど、向いてるかな? イチャイチャならあんぷり亭とか安いとこでいいんじゃないの
乳首舐めトップレスフレンチキスのオプション付けても30分6000円だし あんぷりは1回行ったけどすごいブスがきて萎えたんだよね…
なんだかんだでここはルックスレベルが高い >>710
指アナルはズボズボ系
俺はズボズボ系は苦手なんで合わなかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています