【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 40
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みなさんシチュエーションプレイはどんな設定でやってますか?
参考にさせて頂きたいです。
(ネットで設定のバリエーションを検索しても上手く見つけられませんでした) >>771
一方でちんぐり潮吹きニキは喜んでる模様。 本当だ、笑ったw
ここまで堂々と同じ写真使ってると逆にすごいなと感心してしまうw
バレないと思ったのかな?
ただの天然なのかもしれないが 本当だ。いた。名前は変えてるのね。スリーサイズも。この際、学生っていうのも怪しいのかも。
赤坂の19日の日記で、明日は仕事の都合で出れなくなったって書いてあって、新橋に20日に出勤してて、笑ってしまった。
赤坂のほうがサービスが過剰そうだけど、お願いすれば、受け入れてくれるのかな!?それともそれがイヤで店を変えたとか。
でも、可愛いから、すべて許せる。 764だけど慣れてる感じしたもんな。
19才っぽくはなかったからもう少し上かもなとは思った。
23位に見える。
でも顔射飲精とかは全然受け入れてくれると思うからガンガンやっちゃってくれ!
他の新人レポも聞きたいからみんな書き込んでくれ! >>772
前にいたあやのもかりんも赤坂から来たからね はるかのことを言ってるんだと思う。
せいらさんドタキャンしないで出勤してくれるかなぁ わくわくするよ ゴルハンは給与良さそうだもんね
出勤が少ないももちゃんが月収40万だし あんまりそういうのはバラしてやるなよ。
女の子減ったら嫌だろ? あんまりそういうのはバラしてやるなよ。
女の子減ったら嫌だろ? >>779
なるほど、遠慮なく顔射、潮吹きさせられてくるわ、ありがとう。
他の新人だと、りりか、みほあたりは入った
みほは田中みなみみたいな感じで、綺麗め
接客も丁寧、責めは緩め
要望通りにしてもらえるが、強めの罵倒とかは苦手そう
りりかは元々メンエス系してたのもあるから、変態に対しての適応はありそう
顔は童顔で可愛い系
言葉責めはまだまだな部分はあるかな ちえ、まゆあたりにもちんぐり潮吹きさせられたいんだが、どうかな ワールドカップイベントやらないのかな
コス&蹴りとか、日本戦当日は割引とか 代表コスあっても良いかもね
頼めば蹴りオプションサービスとか
まりな様に蹴られながらドイツ戦の感想聞きたいわ 3Pの最強コンビ知りたいと思っていたけどワールドカップの後でもいいと思ってきた みれいは、赤坂にも出勤するんだね。時間が被ってるけど。赤坂と新橋に同時期に入ったんだとすると、未経験というのは嘘ではないことになる。 >>795
それはいえてるな。
責めはどうなんだろう、アナル開発やちんぐり潮吹きさせられたい >>795
それはいえてるな。
責めはどうなんだろう、アナル開発やちんぐり潮吹きさせられたい わかなが抜けてから足が遠のいたな
別にわかなだけに入ってたわけでもないんだけど
ビデボとオナホでいいかなって気分 俺的ゴールドハンズの楽しみ方
@まずは普通にレンタルルームでプレイして一発
Aその後、お店のHPの嬢へのメッセージを送りながらプレイを思い出して一発
B嬢からの返信コメントを読んで一発
一石三鳥とは、まさにこのことよ。 ABはないけど、その次に指名したときに書込み内容を音読させられながら射精させられたことはある ロス勢も早く次見つけなよ新人沢山入ってるし
新人から卒業まで見送るとロスしたときもなんかやりきった感あるしw 12/3体験入店予定のゆいってかりんと赤坂のゆいにそっくりなんだよな。
全く同じ源氏名で同一人物ってみれいの件もあるし店同士繋がってるの? >>807
この手がありましたか。
確かに恥ずかしいことを書いた書き込み内容をネタに嘲笑されてみたい。 3Pや複数でのプレイでスキルが上がるのに、複数NG嬢が多すぎるんだよ。。。 >>815
わかる!
特に新人さんは複数でスキルを身につけてほしい。昔は新人の初日はベテランと一緒にプレイしてたよね。 さおり退店か。激レア出勤を心待ちにしていたがついに。悲しすぎる。 寝坊してマダムハンズばっくれてしまったんだが、系列店のゴールドハンズ出禁かな? ゆずってどうなの?
全然名前上がらない気がするけどw
今度指名してみようと思ってね。 手コキ店で事前シャワーが面倒。。。
寒くなって更に面倒、、、で利用頻度が激減したよ。 女の子的にはシャワー浴びてる方が清潔で良いんだろうな 寒いからシャワーしない代わりにビニール手袋で手コキでもいいわ
ご検討よろしく 客からのコメント、時々ぶっ飛んだ内容があるから思わず笑ってしまう。
逆に、プレイ中に「〇〇ちゃん△△なプレイしたの?」と聞いて、
「こんな子がそんなプレイしたんだ…」と興奮するときもある。 シャワー浴びてると準備間に合わないから他店行くようになりました 勃起全裸状態でお出迎えはやっぱりキモイかな?
チングリ待機とかしてる奴よりはマシ?
それとも同類? >>835
店に行っていることだけで同類です。なので、全裸待機くらい気にするな。そして、思う存分自分を晒して楽しんでくれ、 裸にタオルで待機は普通でしょ
シャワー浴びてまた着るの面倒臭いし時間無いよ >>835
態度さえ悪くなきゃ全裸勃起は大歓迎らしいぞ
勝手にスイッチ入ってくれてる方がやり易いとの事
ここや他店でも様々な嬢に過去何度も伺った事あるが
遠慮なく責められるし遠慮なく感じてもらって遠慮なく果ててくれるのが大半の嬢の好みな客だとさ ちんぐり待機は延々にノックされる恐れがあるから要注意 >>839
俺は自らちんぐり返しで受けて飲まされたりする 本当に精子を飲み込んでるのか気になって嬢にやりたいプレイを頼めない >>842
足コキで果ててしまったら、掃除しろって言われて舐めて飲み込んだから大丈夫だよ。 ミセスでやってる乳首責めの道具使ったコース、こっちでもやってもらえんかな れいってあんまり名前上がらんね
結構人気そうだけどな さおりってそんなに可愛いの?
プロフが微妙だけどここは逆パネマジだもんなあww 前立腺がある程度開発済みなら
さおりの指アナルはハマると思うよ >>806
俺の楽しみ方は、おまかせフリーの3回転で3発出す。
まあ、普通か。。。 さおり指名してしたことのある変態プレイを教えてくれ。
今度の出勤予約したんだけど、参考にしたい! あすか、個人的には△、テク普通
ひかり、○、小柄な女性が好きな人は合わないかも。満足はできます
ひなの、ベテラン、とだけ、テクはあります
ひな、まりなは、ベテラン美人に抜かれる感じ。そこは、ひかりも同じです、○
もも、ゆめ、ゆうかは普通に可愛い、○
みれい、まどかは、写真と全然違った
パネマジっぽい印象を受けた(主観です)。あくまで1個人の感想です
まあでも、○の嬢らは、いつも予約だいたい埋まってるよね はるかってどうなんだろう?
写メはめちゃめちゃかわいいけど >>852
指名したことあるけど写メはめちゃくちゃ可愛かった さおりってどう?
なんか調べたら過去の写メ日記出てきたから見たんだけど、どれも顔が別人かってくらい違いすぎてどの写真が本物に近いのだろうかww クリスマスイブは久しぶりに ひな に抜いてほしい。 クリスマスイブに出勤しない子は彼氏いるからもう指名しないからな >>857
勝手にしろ
マジで
もう来なくていいよ >>859
去年は憶えてないけど何年か前まではやってたから
コスチュームはあるはず なつが、金曜、土曜に出勤するのか。短いけど。予約したほうがいいのかな、やっぱり。3日前からだっけ。 1ヶ月以上ちんちん洗わずチンカスまみれ包茎見せるのが楽しみなのに、シャワー強制って面白くないやん >>862
お前みたいなのがいるから
シャワー入ることになったんだよ
くそ変態 今日明日サンタコスイベあるやんけ。嬉しい。
てか事前告知してくれ来年から。 久々に行こうと思うんだけどギャル系で罵倒行けるお勧めいる?
昔はかりんとかあさみ指名してた あさみ辞めちゃったんだ・・・
ショックだ。最後にお願いしたかったのに ももが言葉責め上手くなったぽいから入りたいけど年末休みか。
ももに罵倒されたいわ。
最近ももに入った人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています