【手コキ】ゴールドハンズ 新橋 40
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
手コキ店で事前シャワーが面倒。。。
寒くなって更に面倒、、、で利用頻度が激減したよ。 女の子的にはシャワー浴びてる方が清潔で良いんだろうな 寒いからシャワーしない代わりにビニール手袋で手コキでもいいわ
ご検討よろしく 客からのコメント、時々ぶっ飛んだ内容があるから思わず笑ってしまう。
逆に、プレイ中に「〇〇ちゃん△△なプレイしたの?」と聞いて、
「こんな子がそんなプレイしたんだ…」と興奮するときもある。 シャワー浴びてると準備間に合わないから他店行くようになりました 勃起全裸状態でお出迎えはやっぱりキモイかな?
チングリ待機とかしてる奴よりはマシ?
それとも同類? >>835
店に行っていることだけで同類です。なので、全裸待機くらい気にするな。そして、思う存分自分を晒して楽しんでくれ、 裸にタオルで待機は普通でしょ
シャワー浴びてまた着るの面倒臭いし時間無いよ >>835
態度さえ悪くなきゃ全裸勃起は大歓迎らしいぞ
勝手にスイッチ入ってくれてる方がやり易いとの事
ここや他店でも様々な嬢に過去何度も伺った事あるが
遠慮なく責められるし遠慮なく感じてもらって遠慮なく果ててくれるのが大半の嬢の好みな客だとさ ちんぐり待機は延々にノックされる恐れがあるから要注意 >>839
俺は自らちんぐり返しで受けて飲まされたりする 本当に精子を飲み込んでるのか気になって嬢にやりたいプレイを頼めない >>842
足コキで果ててしまったら、掃除しろって言われて舐めて飲み込んだから大丈夫だよ。 ミセスでやってる乳首責めの道具使ったコース、こっちでもやってもらえんかな れいってあんまり名前上がらんね
結構人気そうだけどな さおりってそんなに可愛いの?
プロフが微妙だけどここは逆パネマジだもんなあww 前立腺がある程度開発済みなら
さおりの指アナルはハマると思うよ >>806
俺の楽しみ方は、おまかせフリーの3回転で3発出す。
まあ、普通か。。。 さおり指名してしたことのある変態プレイを教えてくれ。
今度の出勤予約したんだけど、参考にしたい! あすか、個人的には△、テク普通
ひかり、○、小柄な女性が好きな人は合わないかも。満足はできます
ひなの、ベテラン、とだけ、テクはあります
ひな、まりなは、ベテラン美人に抜かれる感じ。そこは、ひかりも同じです、○
もも、ゆめ、ゆうかは普通に可愛い、○
みれい、まどかは、写真と全然違った
パネマジっぽい印象を受けた(主観です)。あくまで1個人の感想です
まあでも、○の嬢らは、いつも予約だいたい埋まってるよね はるかってどうなんだろう?
写メはめちゃめちゃかわいいけど >>852
指名したことあるけど写メはめちゃくちゃ可愛かった さおりってどう?
なんか調べたら過去の写メ日記出てきたから見たんだけど、どれも顔が別人かってくらい違いすぎてどの写真が本物に近いのだろうかww クリスマスイブは久しぶりに ひな に抜いてほしい。 クリスマスイブに出勤しない子は彼氏いるからもう指名しないからな >>857
勝手にしろ
マジで
もう来なくていいよ >>859
去年は憶えてないけど何年か前まではやってたから
コスチュームはあるはず なつが、金曜、土曜に出勤するのか。短いけど。予約したほうがいいのかな、やっぱり。3日前からだっけ。 1ヶ月以上ちんちん洗わずチンカスまみれ包茎見せるのが楽しみなのに、シャワー強制って面白くないやん >>862
お前みたいなのがいるから
シャワー入ることになったんだよ
くそ変態 今日明日サンタコスイベあるやんけ。嬉しい。
てか事前告知してくれ来年から。 久々に行こうと思うんだけどギャル系で罵倒行けるお勧めいる?
昔はかりんとかあさみ指名してた あさみ辞めちゃったんだ・・・
ショックだ。最後にお願いしたかったのに ももが言葉責め上手くなったぽいから入りたいけど年末休みか。
ももに罵倒されたいわ。
最近ももに入った人いる? >>871
完全に足洗ってる
元々遊ぶために働いてたわけでもないし >>872
ももは攻め方細かく指定したらよくなった 細かく指定っておもしろいなw
指定通りに責められても萎える気もするけど >>875
ありがとう!
確かに指定通りすぎると萎えそうだけど、ざっくりこんな感じ位で試してみるか! >>878
そうなんだ〜
もう一度お願いしたかった さくらこは普通にヘルスいってほしい
あのおっぱいムシャぶりつきたい >>883
テクはどう?
いつも他の嬢にちんぐり返しで潮吹かされてる身で、ドSプレイ希望なんだが >>883
我汚いおっさんやけど、足ペロペロさせてくれるかな? >>884
テクは普通。接客は丁寧。
ドSではないがS寄り、言葉攻めは応用が効く。 >>885
多分OKなのでは。
こちらの要望になるべく応えてくれようとしてくれた。 にこは感想文読む限り、潮吹きを水溜まりにしてくれるのか。今度指名してみるか。とある嬢は部屋が汚れるからってバスタオル掛けてくる。潮吹きの醍醐味が味わえ根ぃ あすかはやる気なさそうなのがいいのかな?
それとも嫌われちゃったのかな あら、そうなんだ?
入ろうか悩んでたけど、やめときます。 せいら、めっちゃくちゃ可愛かった!
乃木坂にいそう。 >>898
マジか
言葉責めとか結構強めにいけそう?
俺ははるかに入ったわ
はるかよかったけど23ではないな年齢
アラサーだろ いけないって相当だな。それで、自分でしたのを見られたの? 俺はみれいとひなの二人だな。
初ゴルハンはどちらにしようか悩み中 俺もあすかは激萎えだったな。
可愛くないのに態度最悪で金の無駄だった。 ひかり
歯並びガタガタで萎える。美人ではない。
はるか
栄養のないスキッパで笑った顔が怖い
つまり歯は大事。 あすかは唾たらしお願いしたらお茶を口に含んで出すし手コキもだるい感じで動かすだけだからゴルハン向きじゃない みれいってどんな感じ?
罵倒とかビンタとかできる? >>911
みれいは優しめだから全体的に強いプレイは難しいかも。
やってはくれると思うけど満足いくかはわからん。 みれいはゆったりとした感じだったな
こうしてほしいって言えばやってくれるけど、きつい感じはあんまり慣れてなさそう >>914
ブサカワって言葉がピッタリって感じ。
愛嬌あるしブスではないよ。 じゃあ比較的新人の方で強めの責めに慣れてる子は誰なの? >>916
ブサカワってことは犬で言ったらパグみたいな感じか? あすかって微妙なん?
写真見る限りかわいいと思ってて入ろうと思ってたから迷ってる
テクがなかったり顔がダメな感じ?それともシンプルにやる気がない? >>921
シンプルにやる気ない
と感じる
勘違いしてそれを求められてると
思ってそう レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。