信太山新地91
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/05/30(月) 19:10:47.90ID:7CFNeukM0
正式名「信太山新開地」通称「山」。そんな山について語るスレ。
 
【注意事項】
・ここは観光地ではありません。撮影は厳禁!
・店名及び姫の名は伏字表記で。
・荒らし・煽り・厨房は【完全無視】で規制スレに報告しましょう。
・このスレはマターリ【sage進行】です。メール欄に半角でsageと書き込みましょう。
 
・地図(店名が変更、廃業している場合あり)
https://i.imgur.com/DsE0i7B.jpg


前スレ
信太山新地90
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1640299974/
0571名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 00:01:38.10ID:sW4snV5c0
何件か行ったけどシャワー無しはまだ無いわ。
シャワー無し何件あるん?
改装してるとこ選んでるから、シャワー無いのは当たら無さそうやけどね。
0572名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 00:16:17.03ID:PNXZg1Aj0
ボロボロの旅館はシャワー無いで。行かんほうがええと思うが
0573名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 00:24:34.90ID:7M2dS9i20
金太郎最近専属ばっか当ててくるし
好み行っても違う感じのクルし
昔はもうちょい良かった気はする
0574名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 00:26:20.37ID:7M2dS9i20
>>546
ns普通に可愛い子が格安でやってくれるし
風俗適当に入っても普通に可愛い子出てくるし
インフレしてるよなぁ
0575名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 12:52:52.23ID:4AhMrtMy0
私ど素人ですよ。初歩的な質問もそのままにしないでください。どう思いますか?この、この会社のシステムは。そんな疑問の書き込みをいつまで続けるのですか?ここの書き込みも要りません。誰もその会社のことなんて興味ないでしょうよ。
0576名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 12:53:28.68ID:e5bpnduF0
荒れるだけ。みんな、自分で考えてくれ。自分の人生をどう生きたいのか?生きていたくないのか??いや、本当にどうでもいいし。でも、レス0だから、やっぱしそーなのかなあ・・。みんな頑張ってくれ!!応援しているから。
0577名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 12:54:08.00ID:xBRbmk/f0
どうせコメントはせずに、書き込みだけして出直せ。そして二度と来ないように。他の人の迷惑だ。書き込みの内容も読んでいないから、話が通じない。迷惑コメント規制されてから来い。まだ規制されていないなら、俺の言う事を聞け。
0578名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 19:50:03.31ID:yu2dOQeQ0
飛田ってゴムフェラなんですか?行ったことないので ルックスはいいようには聞きますが 
0579名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 19:54:32.16ID:xrKgTrNi0
あんたには魅力無い。最低。もう2度とアクセスしません。失礼しました。はよ止めな。誰も相手にしないわ。迷惑。自己満の所為でね。
0580名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 19:56:10.98ID:ZJe9qXHO0
とますきには入れないよ。余計な事いわないで。でもすごく気になる。あと、私は今は、暇人ではないし、それなりにお金も持っています。別に暇というわけでもないです。
0581名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 19:58:12.15ID:MBS7zdzw0
金田の言い分も聞く必要はない。皆に伝わるのは金田一人の言い分ではなく、俺ら被害者の意見のはず。俺らが何を言いたいのかを書いてくれ。そうすれば俺の意見も変わる。
0582名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 19:59:09.31ID:Kf7UjxSk0
去年は日本語って書き込めなかったと思うけど、この程度じゃ嫌ならレスしなくていいよ。余計な事考えなければ、これくらい書けるようになって欲しいんだけどな。何だかんだ言ってもまた書くと思うけどさ。
0583名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 20:01:15.37ID:FilCsxEU0
スルーするか削除を。荒らすだけ荒らして自分のことは棚にあげて人の粗探し。嫌な思いをさせてごめんなさい。こんな酷い文を書く人とは関係無いので。ただ黙っていれば良かったのに。
0584名無しさん@ピンキー2022/09/22(木) 23:52:41.94ID:PNXZg1Aj0
ワイのチンコはすっからかん。たまたま補充するまで冬眠やで
0585名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 00:01:30.84ID:tkiweZvG0
興味あったら見るから。ほっといてくれ。まぁ良いや。返信するキレられると訳わかんない(笑)どうすんだよ〜そんなやつらは?俺は来るな!!
0586名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 00:03:29.77ID:pl//M3Qv0
やめろ。そんな野次馬根性で。金取るなら、きっちりした分量・構成でしろ。それは漫画の重要な要素だから。てか、漫画にそこまで期待するなや。
0587名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 00:04:10.75ID:3m54KoeI0
コメントを見なければええやん。こっちも嫌味な返信できないやん(笑)では頑張って下さい。嫌いな人に好かれようとしないこと。これが幸せゲットへの近道です。人生色々、嫌いな奴も居ます。
0589名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 00:24:18.24ID:BoLPIYSP0
見かけたらバカすぎる...って見るだけ。バカなババアバカっぽいババの意見はおいといて。笑面白いかどうかだよね。あそこの人たちも楽しんできてください。ちなみに私は好き。
0590名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 00:25:59.32ID:BpoH2QSF0
疲弊した日本をどうやって立て直していくのか、具体的に示すのが政治家であるべきなのにな。若い人は、何も分からないけれど政治の混乱は迷惑でしょう?具体的に政治家を決めていくのはいつ?
0591名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 00:26:51.45ID:7+oCScfl0
もう話すとこがアレだな。自分とは無関係の話題でくっちゃべってる暇があったら、自分たちの街を良くするために勉強でもしなさいな。ゴミ溜め大学ならそのままご自宅に突撃でもなんでも。
0592名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 00:28:32.10ID:E7WOgnrC0
なんか知ってるんだったらちゃんと返信しろ。てめえみたいな奴は放置だ。これ以上イジメラレてると人格攻撃されるぞ。ではでは。長時間おつかれさま!
0593名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 00:29:50.28ID:lwq+j4+w0
ずっと更新してると思ってました。見なきゃいいんだけどついつい覗いちゃう。前の日記も良かったけど今のが一番好きです。これからも応援してます。頑張って下さい。応援だけしてるから〜
0595名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 16:51:49.13ID:1/r2EbHB0
why?
0596名無しさん@ピンキー2022/09/23(金) 23:36:49.75ID:hW57b1mh0
みんな銀猫行ってるの?
おれまだ入ったことないんけどいい嬢多そうだね
0597名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 01:11:44.12ID:1xnsYtyo0
猫は無難というかハズレ無しの嬢が多いかな
三振もなければホームランもない、良くて2塁打みたいな感じ
たまにキャッチャーゴロ
0598名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 02:02:05.66ID:7CflMeHQ0
銀猫ってタブレットでドリンクとホットドッグとかワッフル頼めるらしいな
軽食付きっていいな
でも網膜はまぁいいとして身分証提示はハードル高いな
0599名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 07:14:21.97ID:NvGmOt3L0
銀猫は網膜+身分証明が必須なん?
0600名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 07:32:38.01ID:vjCrOG1p0
網膜とかこっちにメリットあんのかな?いつも混んでるイメージで行ったことない。
0601名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 08:54:25.22ID:rTz0xvpb0
完全に店側の管理の都合
個人情報を持つ側はつよいな
客側は女の素性は一切分からないのに
個人的にこちらの非がなくても
何かに巻き込まれたら嫌だなと思う
0602名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 09:16:52.87ID:InWlnEdP0
どこかから半グレに情報漏れて
通ってたことバラされたくなかったら金払えとか言われたらどうしよう
0603名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 09:30:08.29ID:YxEFGYgI0
そんなのより例えば廃業したりした場合
個人情報はどうなるか心配
0604名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 09:47:17.47ID:NvGmOt3L0
わし旅館半分くらい廻ったけど銀猫は行ってない。
行くとしても最後かもしれんな。
0605名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 11:44:33.15ID:6d7Svhia0
網膜認証を登録するとき、個人情報は何を紐づけられるの?
住所と本名まで必要というならちょっとイヤだが、網膜データと
ニックネームとか偽名登録くらいを要求される程度なら、単なる
便利な顧客管理だなと思える。データが漏れた所でそのレベルなら
何に使えるというのか。
0606名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 12:33:15.02ID:vjCrOG1p0
ほんまに謎ですわ。俺も最後に行こうと思う。違いあるような気はせんけど。全部専属だからか。
0607名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 12:54:26.80ID:0q5SrBGv0
予約するなら電話番号の登録も必要やな
もちろんその番号も網膜データと暇付けられて、電話予約すると「○○さんですね、xxちゃんは今回初めてですね」とか個人情報を握られてる感がよーわかる
予約しないと人気の子はすごく待つことになるんで、実質予約必須やね
0608名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 14:01:40.19ID:NvGmOt3L0
スカウト対策ってどっかのブログで読んだ気がする。
逆に考えたら、スカウトで引っ張ってきてるんやろ。
松島でスカウト隊らしき数人を見たけど、ああ言うのを弾きたいのでは。
0611名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 17:18:02.33ID:QhhE8Dqw0
強烈な抑止力になるからでしょうに
否定はしないけど賛否はあるね
0612名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 17:20:52.63ID:vjCrOG1p0
スカウト対策でそこまでされたらたまったもんちゃうな。
0613名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 17:20:55.94ID:1rDxCK890
雑写して連投すんな。自分で努力する気のない奴がコメントするんじゃねーよ。カス。あんたの言いたい事は一つだけだ、口先だけの腐った人間。
0614名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 17:21:25.53ID:z6ydmdMa0
書き込もうと思わず寝てろ。暇人だって分かってんだよ。寝とけ。ごちゃごしゃの汚い言葉で投稿するな。おまえらなんか相手にしないし相手にしてもなんの得もない。
0615名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 17:22:14.05ID:lvRs6C1o0
全部コメントで書いて欲しい。たまに見るくらいならいいけど、見ちゃうから、何について書いてるか分からない。まあ、ここで書いてる事が正しくて、ここに出張してる人がおかしいんですけどね。
0616名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 17:22:49.54ID:WatnTqc/0
疲れるだけ。てか、勝手に勘違いするな!こいつが一番迷惑だ。俺はK林で在校時、H田と名乗って三回、就職して以来計10年、お世話になってます。また別件で連絡するみたいなので、K里さんだけあそこの住所分かりますか?
0617名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 17:23:25.34ID:lvRs6C1o0
いつも聞くだけで無視。バカのバカが。それで誰が喜ぶんだい?。ああ、また無視か、君は。つまらないな。そろそろ君も書き込みに参加すればいいじゃん。
0619名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:11:43.65ID:HFz6/GLU0
一年前と同じ子とあたった。可愛くないなぁって思ってたけど久々にあってもやっぱり可愛くない。やることやったからいいけど、もう当たってほしくないもんやな
0620名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:16:48.00ID:DCBMWj2M0
皆読んでるからな。お前が言うな。本当に何様??人間性疑う。じゃあ、お前はあっちに行け。話ずれてるし、なんの意見もないんならここの書き込みしなくていいんじゃない?
0621名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:17:31.76ID:IudCljuy0
批判言う奴は自分の非を認めずにさ。言い訳してるだけじゃん。揚げ足とるわけよ。そっから先はあんたがやってくれな。ここに来て荒らしを一緒にするなとしかいいようがない。
0622名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:18:08.56ID:IFMPNJaw0
スルーできる?出来ないでしょ?なんでそんなところにこだわるの。気持ち悪い...見たくないよ、こういうの...あともう、こればっかり。変なやつがいるなぁ、くらいにしか思いません。すみません、不快に感じられた方。
0623名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:18:49.77ID:UM1h+vQA0
来さなくていいです。不愉快になります。もう来ないで。あなたがやってること迷惑ですよ!って言えなくてごめんなさい。あ、私ですよ。ごめんなさいね。そんなこと言って...
0624名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:49:33.72ID:YOqSNZ5S0
何年か前に銀猫登録したけどそんときは身分証明書なんて出した記憶ないぞ
たまにいくけど身分証明書求められたこともない
0625名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:55:10.63ID:IudCljuy0
無視してます。貴方が他の方へのお返事してればいい。残念でした。迷惑だって言ってますから!気分悪くするだけです。因みに上の方が書いてた変な広告はココから勝手に送りました。悪いが無視します。
0626名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:57:27.05ID:WN79uHR80
誰にも嘘を言うつもりはないので本当の事を言ってくれると有り難い。何か対策が必要だと思う。本気で。あと、何故?って聞かないで欲しい。気分悪い。他の方法が他にはないか?考えるべきでは。
0627名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 18:58:45.03ID:u+Gj+Bp00
もう見てない。ここは、ここでやって下さい。皆楽しく、やってるでしょ。何処に?いやだから、誰か教えて下さい。ここの貴方の住所と名前を。又、何か、思いつくことがあったら書き込んで下さい、お願いします。
0628名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 19:00:14.38ID:lnOa4dwb0
好きな曲にはとことん応援します。嫌いでも、つべコメみたいなこと言うな。お金たくさんもらってるだろうけど、このくらい見識が狭くなってはね。
0629名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 19:01:28.51ID:WjQkDupa0
話題が無いだろ。早く辞めてくれ。もう飽きたよ、貴方の書き込み、つまらん。特に、宣伝は要らんがね。アカン、又、余計なこと言い始めてしまった。貴方を信用出来んかったら、もう見に来るな。
0631名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 19:14:29.31ID:8vz/YKVp0
煽っても何も始まらない。嫌われてる。悲しいかな、人徳がないのかな。運営は知らないと思うけど。悪気はないから許してくれって感じかな?正直、悲しいなぁ。
0632名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 19:16:53.36ID:9xIYRWSD0
すてきなおっさんだ。いや、素敵なおじさん。この人が今のマスコミの権力を牛耳ってるんじゃないかなぁ。だからこそ、彼が本当に立ち上がって欲しいね。それが今の日本じゃないのかなぁ。
0633名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 19:17:51.52ID:bWlGGyUu0
もっと簡単に出来るでしょ?誰か本当に解決をありがとう。本当に嬉しかった。感謝。感謝の嵐。ありがとう!楽しかった。ありがと!これにてとりあえず。また話したい。待ってます。それではまたね。
0635名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 19:23:49.04ID:TG8390Qq0
自己嫌悪したくないけどお前みたいな奴は誰からも嫌われるんだから無神経にレスするな馬鹿。マジくそたれ。お前が大嫌い!しねよ。ありがとう。あはは...
0636名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 19:25:10.10ID:U+lsEnp50
こっちから去って行くよ。ご自由に。でも、二度と書き込みしないでもらえますか。気分が悪いです。いくらなんでも馬鹿すぎ。こんなのが教授でいる神経も分からないね。
0637名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 19:26:12.37ID:ALqHDpMG0
邪魔してるっぽいからやめて。スルーでいいよ。釣りじゃないよ。。。しつこい。まともなお願いです。↓一応釣りだよ...ごまめの歯ぎしり...。もうやめとき。
0638名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 22:08:47.57ID:Iq8QAX4S0
盛り上がってルト思ったら糞みたいなやりとりでアレw
0639名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 22:14:06.26ID:g21us3jb0
黙って放置してて。余計な事かいたね。無視が一番だね。ごめんなさい。あとは好きなように書いていってください。私はスルーで。何言われても関係ないし。どうぞ。くだらん事ばかりでごめんなさいね〜。
0640名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 22:15:49.80ID:C/0mKr6c0
あなたはそのままで良い。何も変われなくていい。この書き込みがあなたを嫌ってると思われるなら読まなきゃいい。私なんかからしたらお前のようなクズとは違う、一人の人間として大事な存在なんだと言いたい。
0641名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 22:17:09.89ID:KH3UhJRB0
中井は興味無いし、関わってもムダ。目障り。荒らし!発言者は発言する際に最低限の最低限の礼儀正しさをも持った言葉選びをせよ!それが出来ないなら、コメントする資格すらない!
0642名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 22:18:29.33ID:qortQOQf0
私は知らないので。元ネタを教えて下さい。もしかして海外サイトも?それならそっちの方がいいかも。今まで、あんまりそういうの読んでこなかったんで。書き方が大げさ過ぎるんでしょうね。
0643名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 22:19:51.75ID:+/WGBjxU0
自分でいたたまれない。人の事言えないけど、もう少し内容書くべきじゃない?嫌な人間だなーと思ったよ。同じ女として。嫌でたまらない。女のくせにとかバカらしい。自分の気分だけって。
0644名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:33:33.24ID:HxjjrGnY0
身分証控えの話が出た途端にこんな荒らしが続くなんてね 
0645名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:39:53.80ID:2G8XvzEs0
ストレスなく過ごさせて欲しい。もうここには、書き込まない。嫌われるくらいなら、離れるが良い。近寄っても、良いことはないだろう。さようなら。なむさん。
0646名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:41:10.23ID:8tMf2Ew20
去ると言う書き込みあったけど、消してほしいならやめておけ。書き込む前に何ていうか空気読めることも考えれ。煽りはほどほどに。特に荒らしは荒らされてこそ意味があるんじゃねーか?
0648名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:42:26.38ID:HBvqshHP0
ま、見苦しいわ。あんた、病院行ったほうがいいよ。ま、私はこれから暇なんでまた来ます。ここ見なくて結構。落ちついたらどうですか?
0650名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:49:30.95ID:VtXF3fnp0
中さんは単なるキチガイ。むしろ不快。要る人いなくなっ...これ以上突っ込まない。どーせ、中学生以下でわけわかんないコメントだらけ。
0651名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:51:10.34ID:HKkMbOZq0
やる事ないから暇つぶし程度に見る場所。さようなら。批判とかじゃなく聞きたかったことなんだから答えればいいのに。しつこいね。そうやって荒らしたいの?本当に要らなくないですか?
0652名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 07:52:10.72ID:ax1loldD0
やめらなくていい。あなたの気持ちがみんなに伝わったらそれで良い。ファンはついてるよ。今はゆっくり休んでね。また必ず帰ってきてね!待ってるよ!早く元気になってください!
0653名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 09:51:23.92ID:dDCNMy0v0
通り過ぎた?
0654名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 10:00:08.38ID:r6sFFVzU0
消えてていいです。いりません。ありがとうございます。皆様よろしくです。今日久しぶりに天ぷらしました。自分で揚げたての天ぷらを、おつゆに浮かべて食べる幸せ。満足でした!
0655名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 10:00:49.63ID:J5gUh5DG0
正直、コメント欄使わんで。もしや荒らしなのか?こっちはそんな暇ないわ。はあ?何様?暇な人は使えばいいよ。
0656名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 10:01:35.72ID:sPhZGpGN0
飽しまくってただろう?2回目だわww。ただただ、なんでカカトから下がっちゃうのか、だ。歩き方か?振り方?パンツの形状なのか?あるいは俺の足が短すぎるのか?うーん。ダメダメじゃんね。
0657名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 10:02:37.36ID:0r7GmfZp0
それより、ちゃんとした返事返せよ!俺が怒ってるのはこういうことだ。もう書き込みに気をつけろ。わざわざ俺が暇人だと証明するようなことを書いてやるな。俺は暇じゃないんだよ!
0658名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 10:25:22.05ID:JxnEVuVK0
ひさびさのええ天気や。ちんぽの甲羅干しでもするか。
0659名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 10:28:22.06ID:dDCNMy0v0
ケツ穴を日光に当てたら良いらしいな
0660名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 10:55:26.76ID:zCK2UIww0
迷惑なだけ。話がおさまらないから一旦切るわ。こんな馬鹿な話書いてたの誰?もう2度と見るな。あのしつこい奴気持ち悪い。もし、又ここの書き込みしてるなら晒すぞ。
0661名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 10:56:08.44ID:tC/Cneuj0
てば。ちみら、もぉ飽きたょ。もう勝手にやれば?あ、アンタさっきからアンタの友達のパソコン使ってないでしょ?呆れたよ。アンタは勝手なことばっかり書きやがって(怒)!アンチャンって人を馬鹿にしてんじゃねぇよぉ!
0662名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 10:57:00.72ID:xAoWBWd80
無視してるのに意味不明。なんでもいいから俺の主張を理解してくれよ、な。いつまでグチグチのグズグズのグティグダモブハニトラを撒き散らすんだ、お前の言うツヨツヨシで終らせてくれ、俺は常に上を行くよ。
0663名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 13:01:56.20ID:7w3BrrYG0
若い娘のピチピチのおもむこにせいし出してこよっと。
0664名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 13:10:10.64ID:O9gZquxu0
俺言うほどおめでたくないから。全然おめでとうって奴ばっかなんだけど。まぁ、人それぞれだから。この年でそういうのも嫌だなとは正直思うけどさ。
0665名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 13:11:33.09ID:IhfNMPL70
私だって馬鹿ですがさすがに2流を笑うくらいですから。ごめんなさい。どんどん叩かれてください!応援しています。次書くの楽しみにしてます。お邪魔しました!長文失礼しました。
0666名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 13:12:46.56ID:xAdkA8xP0
書き込みがそんなになって初めて見てほしい。前の新ログより読みやすい。それでいてしっかり過去ログも読んでもらえる。要らん。スパムしない様お願い。出来ればスパムの予防策を。
0667名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 13:14:26.61ID:1saHBKNL0
自決したのはオマエラが日本のメディアで言うヘイトスピーチ対象人物だろ。なんでわざわざ悪評広めることしたんだ。全く関係ない人が基地外みたいだな。馬鹿か。
0668名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 13:16:28.70ID:ubOXWcRh0
そういうところ好きじゃないから。個人的すぎる意見いらないし。馴れ合いが嫌い。うざい。誰も望んでないって。文句ばかりのワガママばっか。そもそも言いたいことの目的が違ってて、意味不明。
0669名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 13:43:53.01ID:RwSrZteW0
身分証確認や個人情報の話題になった途端に
無関係の多重カキコミなんて分かりやすいです!
個人情報だけでなく精液もちゃんと廃棄してる?
0670名無しさん@ピンキー2022/09/25(日) 13:49:38.62ID:ewXBLGgd0
いちいち書き込む必要無し。来ても無視。無駄なコメ=マイナス。何度も同じ内容書き込みしないで無視が一番ストレス溜まらない。いい訳ばかり、都合のいい解釈ばかり。努力しない人から言われる筋合い有りません。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況