シティヘヴンネットについての質問【無断転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
出勤アラート登録してるのにが来なくなったんだけど気のせい? オキニ作って姫予約してれば使う必要ないけど
初回はこのシステムに頼らざるを得ない オキニトーク返信来て嬉しみ
日記更新したタイミングで来てるからそのときしかヘブン見ないんだろうなあ たぶん忙しい(公私)嬢はそれに時間を割くとは思えん 履歴が増えるたびにキテネが来るようになるのだが
履歴って漏れてんじゃね? 返信テンプレートがあったり、そもそもロボットだったりするかもなw あなたの動向を
AI(中の人たちがデータ見て人海戦術で処理)が読み取って
おすすめの店や嬢を紹介します! 最近、出勤予定の遥か前の離れた時間に☓が付くようになったけどあれは何?
例えば12時出勤なのに9時枠に☓、その後11時半枠まで空欄とか。 オキニトーク、1回送信したらオキニから返信ないと日付変わるまで(一定時間おくまで?)こっちから送信出来なくなる仕様はいかがなものか('A`)
送信後に訂正したくても出来ねぇ('A`)
LINE交換してそっちでやりとりするか…… 客と頻繁にやり取りしたくないという嬢の要望で
オキニトークが出来た説を上のコメで読んだ時
おれは恥ずかしくなってしまった
なぜ嬢も俺と同じく「話したいのにスムーズに話せない」と
考えているはずだ!と思い込んでいたのか… LINE ID 聞いて得意がってどうでもいいメッセージ送ると
ウザがられる
LINE ID教えるのは営業ツールの一つ 写メ日記みると足跡ついて嬢にはわかるんだね
やっと気付いたw
どおりで何度も来てねくると思うわたわい 仲良くなったら結局LINE聞くんだからオキニトークいらない >>23
これって日記書いた嬢にだけ分かるってこと?
それともオキニじゃない他の子の日記見てもオキニにバレる? >>25
NG共有はいいんだけど優良とか普通ってあるじゃんw
悪いことしなくても全部共有されてるんやでww >>25
選択できる項目ひとつだけかよ…
タグ付けみたいに複数項目チェック入れることができないと
やべー客なんて管理できねーぞ
作り直せボケ ネガティブ口コミ掲載されないから口コミの数そのものが指標になるんやな
本指ランキングも良いが少数でも太客の影響がでかいだろうし
だからヘブンは嬢のランキング機能実装してないのかな? 平均点がいい嬢が自分に合ってないと思えれば、
地雷を踏まない限り、不人気嬢でもオキニになる可能性はあるんだよね。 一度も行ってないのに2回もキテネくれたお姉さんのところにネット予約したら
初回は電話のみだって・・・ 九州住みだが、北海道や宮城石川富山千葉東京愛知などいろんなところからキテネが来るよ。
複数回送ってくる人も結構いる。 キテネは一日50回送れるらしいから暇な嬢なんか手当たり次第送ってるぞ >>36
上位ランカーではなくても本指名客に送るのに50回じゃ足りないって言ってたよ むしろ放っておいてもくる本指名客には送る必要なくないかな?
俺も会ったことない子からは毎日くるけどいつものオキニからは貰ったことないわw そりゃエステからなんでもあるからね
高級デリとかソープなら盲目的に送らないだろう 売れない嬢はお構いなしに送ってくる
売れっ子はせいぜい見たよ返し 知らない嬢から毎日キテネくるけど、NGできないかな? ヘブンネットQ&Aより
Q:全く知らない女の子からキテネが届いた
A:アクション(キープ、マイガール登録、みたよ、口コミ投稿)を行っていない場合でも、ユーザー様がヘブンネットを利用した履歴を元にAIが算出し、女の子側の画面に相性の良いユーザー様として紹介がされます。
そちらをご覧になった女の子様よりキテネが届いた可能性があります。 >>41
「うぜえ構うな」と言わんばかりにマイガール登録→即解除を繰り返す
マイガール切った嬢やら知らない嬢のキテネはコレで来なくなった >>44
おキニのあの子にユーザー名教えたから早速キテネをくれたのかな!
と思ったら知らない遠方の店の嬢からだったらがっかりするだろ >>43
直接会ったこともないのにNGにされるから
ヘブン使っての迷惑行為はやめといた方がええで >>46
非マイガールからキテネ寄こされてマイガール即解除でNGされるのかよ。それどこ情報? ある店の出勤日数少ない嬢に入った。
その翌日、同じ店のランカー嬢からキテネが来た。
これはイジメのように思えます。 >>48
ごめん
何言いたいか分からない
なんでイジメになるの? >>48
金のない者から更に金をむしり取るシステム… >>48
おそらく店のスタッフだね。
レア出勤の兼業もしくは掛け持ち嬢だけじゃなくて店常連になって欲しいんだろう 一昨日くらいから急に相互フォロー来るようになった。
何か内部で調整あった? >>29
メインとは別に格安スマホを持ってそれを風俗遊び用で使いなさいということだ。
定期的にSIMを変更して電話番号変えなさいというこ。
シティヘブンなんかに情報と利用履歴を握らせるな。最低限にしろ。 ヘブン通しての予約だのしなければ良い。口コミも
やるなら垢捨てるつもりで 結局LINE交換してやり取りしてる楽しいー、けど
返信来なかったり、逆に秒で返ってきたりちょっと疲れるな オキニトークやら店の承認がないと嬢に届かないんだってね
実質店とやり取りしてるのと同様か
こんなん使う気ないから無効にさせてくれ。邪魔 >>58
本物のオキニとは普通SNSで連絡取り合ってるから、
オキニトークはそれ未満の雑魚の集まりだよ。 >>59
うん、無用不要以下の邪魔な機能だしソープがオキニトークやら最初から使えないのと同様に
こんなの邪魔なだけだし無効にさせてほしいって話 オキニトーク、結局店にも筒抜けなのか
ただ「メッセージをやりとりしてる風」に客の見てる画面を変えただけっていう…笑
嬢の予約を埋めたいなら、元々ヘブンの嬢のページにあった掲示板機能そのままでいいと思うんだよなあ
公開されてると、客通し対抗心燃やして競い合うでしょ
オキニトークがそれと同じくらいに役立つとは思えないんだよな
それ以外の用途があるとすれば、これまで全て店が予約管理してたのを
一部の客(嬢の常連)を、嬢に管理させる体制作りとか…? >>61
掲示板機能だとなんかトラブル起きそうだからあえてメッセージにしたんじゃない?
トークと言いながら結局は仲介である店を通してるけど
嬢も「結局は店の承認がないと来ないから出勤については店に聞いてください」だし
中には直で嬢とやり取りしてると考えて乗り気になるアホウも多そうね >>62
はえーなるほどやで、ありがとう
昨日何食ったとかどう遊んだとか無難なやり取りしか出来なさそうだな
エロい言葉投げつけたりしたいおっさんいるかもだけど
見えチャットがあるしなあ
本当にいらん機能だねこれ ヘブンネットとしては、姫チャンネルが提供するトーク機能(嬢を指名してカード交換するとトークの上限が外れる、嬢によっては姫予約も可能)を意識して、店や嬢の営業に繋がる機能としてリニューアルしたのだろうと思う。
ただ、機能としては中途半端だな。 しかもお風呂屋にはオキニトークが使えないとか。姫チャンネルではソープOKだよな使ったことないが
まあ見ないことにしようか。もうアフォかと オキニトーク、一部の情弱にだけ使われてアクティブユーザーもあまり増えないだろうな
まああれこれ挑戦的な姿勢なのは好感が持てる
嬢や店の安全もあるんだろうけど出来れば客目線の機能を開発して欲しいわ
嬢の顔検索機能とかあったでしょ、リリースした途端稼働停止に追い込まれたやつ…
使える使えないは別にして面白そうだったけどなー オキニオークに予約の話だけに限りますという注意書きがある女がいるな。
全然、意味ねえな。 自動承認、手動承認は店が選べるし、嬢毎に設定できる
知ってる相手・本指相手のみフォロー返してる娘は手動承認で
全員フォロー返してる娘は、全部チェックしてらんないから自動承認だったりする
自動承認でも店はチェックできるから店外の相談とかはできないけど
深夜にリアルタイムでやりとりすることは可能 >>61
他の客に見られないという特別感を出したいんじゃないの?
俺はオキニと毎日lineしてるから、使ったことないけど。 >>55
電話番号で紐付く
故のSNS認証押しだからね 姫予約の場合、ネット予約の履歴が無いので口コミが投稿出来ません
女の子経由だとかなにか方法ありますか? 俺は姫予約だが、さらに同じ時間をネット予約してるよ >>29
これ経営者目線で考えたら優良客を隠すんじゃない?? auの通信障害で電話繋がらんのやけど
予約確認の電話とかどうするんやろ
ここで聞いても仕方ないけどな >>74
公衆電話少なくなったから見つからなければ交番で事情話して電話を借りる やばめのデリヘルだとIP電話だと拒否られたから駄目そう
電話番号で顧客管理してるみたいだし あ公試しにかけたら衆電話からはつながらないや
携帯の通信が復帰したからいいけど予約確認時間まで復旧しなかったらどうすればいいんだろ 今日、箱ヘルを予約済だったので、公衆電話から確認の電話をした。
もし公衆電話が繋がらないなら、早めに店に行くことを考えていた。
ヘブンネットのチャットでの連絡も考えたけど、箱ヘルだとマメにチャットをチェックしているとは考えにくいので、避けた。
あと、16時時点でもauは繋がりにくい状態が続いているよ。
デリヘルだと、店が連絡用にauを使っていたら、どうしようもないな。 >>76
俺が使ってるデリはIP電話でも問題ないよ >>80
うん。デリヘルによるね
東京だとサンキューは大丈夫だった。ヤリサーは門前払い >>72
姫予約でネット予約の意味がわからん
ネット予約できる時点で姫予約じゃないやん
オレは姫予約した時は嬢がお店に言ってその時間は予約できないようにしてくれる、そうしないと他の客がネット予約してきてバッティングする >>82
うん、わかりにくかったね。
オキニの店は、姫予約完了でもネット予約表にXを入れないんだよ。
姫予約はネット予約可能な日以前に入ってるからかも。
そこで、俺がそこの枠にネット予約しちゃう。
二重予約みたいになってるが、店はわかっていて、チャットで連絡が来る。
俺はたまーに口コミを投稿するという感じ。 ネット予約は仮予約でも即反映されるけど、それ以外は手動なんだよね
電話予約受けてもネット予約の枠空けたままにして、予約してきた客にキャンセルの電話掛けてくる店を知ってる
実に鬱陶しい、せめてチャットで連絡してきて欲しいわ そんな店にも客にも何もメリットが無いのにそうする意味は何なんだ? ヘブンのネット予約システムを使いこなせない無能スタッフがいる店は実際あるよ
紙の予約表にネット予約のを書き写してる
しかも電話予約や姫予約をヘブンに入力しないから実際は満枠になっても予約出来たり即ヒメになったりする
ネットで仮予約になっても本予約にならないし、確認の電話をすると埋まってますと平気で言うこともあるよ キテネって女の子が送らなくてもシステムが勝手に送ることあるんだよね? そういえば俺も家に帰ったときシステムが飯と風呂の用意してくれるわ >>87
ヘブンネットのAIが勝手にキテネ候補を提示するけど、最終的に送るかどうかは嬢や店の判断かと。 オキニトークの赤色の一言メッセージは、一斉送信ができるの? 投票最大12回ってどういう計算?
何もしなくても7日で7回は可能なんじゃないの?
プラス見たよ7回で7枚、後は7月7日までに会員、口コミ、ネット予約で計19枚なんじゃないのかな? 客のアニマル診断ってどんな動物があるのかな
ちな俺はライオンだった 女のコから客のプロフィールってどれくらい見れるもんなのか知ってる人いる?
フォローしてるの女のコの一覧は見れそうだけど流石にどこの店行ってるとか履歴までは見えないよね? 実際にユーザーページ弄りながら姫デコ見せてもらったけど
ユーザー側がマイガールを公開する設定にしてれば見れるし
非公開設定ならマイガールも見れんよ
ただし、店舗のヘブンへの課金額によらず共通なのかは知らん >>102
店にはバレるけど、おオキニには内緒だろ普通 そうか同じ店の別の嬢についたのはバレバレなのね
まぁいいや
口コミも書いたろ
気にする嬢もいるのかな 嬢の方は毎日何人もの客といちゃいちゃしてんのに気にする意味が分からん どの女の子に入ったのかはわからんが
何時から何時まで遊んだのかはわかる
(最終利用日時) >>106
IDで全部紐付いてるから
口コミとか書いてるとこっぱずかしくて
まともに会えんよ
口コミは全部消したがいい >>101
>>102
ありがと
口コミは仕方ないとして同じ店の別の子に入ったのバレるのは困るな 俺のオキニは、他の子を呼ぶと激しく嫉妬するので、
他の子をこっそり呼んでも、口コミも書かないし、
お礼日記も書かないでとお願いしてる。 店によるかもしれないけど同じ店だとヘブン使わなくても
店内の情報で別の嬢と遊んだのがわかる場合もある。 自分は他の指名客とプレイしてるのに、客がほかの嬢と遊んだら嫉妬するってヒドい話だなぁ 客を失いたくないだから妬いてるように言ってるだけだぞ ソープ何回も利用して言うのもなんだが
やっぱり嬢って頭おかしいよね
オキニができても理解ができないよ
ホストのツケなんて係争すれば何分の一になるのにアホやなあ エセ嫉妬わかってるんだけど、本気でプライド傷ついたみたいに気分害するメンヘラみたいな子もおるよ。人の口コミみて、いろんな子と遊んで気色悪いとか言われた。その日から入ってないけど。。 頭おかしい客は多いが頭おかしい嬢もいるやろなぁ
みんな人間だ 出勤アラートのメール通知、タイトルと本文の最初数行でいいからそれと分かりにくい文章にしてくれんもんかな。
他人にスマホ見せてるときに店名とか嬢の名前とかが表示されたバナーが突然出たらと思うと、通知設定オフにせざるを得ないんだが。 嬢を普通に閲覧したのってなんか嬢側にバレてないですか?
バレないように「見たよ」を押さないようにしているのですがなんかバレているみたいだわ。
理由は普通に閲覧しただけなのに「キテネ」が来たから。
これウザくね?? オキニトークで事前に約束してた嬢と会ったんだが、口コミ読みましたよ!って言われて凍りついた。
口コミ書くとそこから個人アカウントの表示に行き着くから、これまで書いた口コミが読めるのは知ってた。
以前はメッセ送ったくらいじゃ行き着かなかったけどオキニトークでは個人アカウントに辿り着けてしまう。
浮気できん、どんどん客が使いにくくしてやがる。 俺も今度新規の子に入るんで、オキニトークしてるけど、
すっかり現オキニのことはバレてたよw 色々と裏でバレたり面倒だから日記見るのも店のHPから見るようにしてる まあそりゃユーザーとやり取りするんだから
そのユーザーのページも踏むし
そこに過去の口コミ履歴が置いてあるんだったら
読んじゃうわよねえ…
あーこの人がこんな風に書いてたんだーって
納得した上で読んだら
めちゃくちゃ面白い読み物だろうよ >>131
嬢側からヘブン見るとそういう機能があるんですか…… それ 2021/04/02 14:00 時点の解答ね >>137
今はどうなんでしょうか。非常に気になります。 ウダウダ想像でいっててもしょうが無くないか?
あしあとがあるって言うならソース出せよ。
無ければ、日時関係なく公式FAQやヘルプの内容が正だろ。公式だぞ。 まあ、俺の場合、
嬢のページみた瞬間に着てねくるからなーー笑
ページ見た直後に着てね来る一連のネタ?を
もう何百回も繰り返してる嬢が
自分には一人いるわけだから
そういう機能が無きゃむりだよな 無駄にお礼日記、特にマイガール限定でお礼日記を個別に連発する参考対象外嬢を非表示機能が欲しい
店の日記眺めて物色してる時に非常に邪魔で仕方ない
そういう嬢を評価サイト見ると大抵ロクでもないし。日記だけはやる気満々っていうか 暇嬢が常に必死でヘブンに張り付いてて、見た瞬間キテネが来るのがあしあと機能の存在根拠ってw
それ、ホントにあしあと機能あったとしても店員が日記管理してる方疑うべきだぞ。
どんだけめでたい思考だよw 店員はそんなにヒマじゃないし
女の子のほうがよっぽどヒマでスマホしてる ヘブンさん、新アカ作ったら登録した地域の嬢を勝手にマイガール登録して
店側が勝手に相互フォローする仕様止めてくれませんかね
消すのめんどくさいんで >>147
店員じゃなくても、副業で主婦に破格の安さで仕事をさせられるからな。
ひどい店だと外国の外国人が嬢を装って対応していると思われる。 口コミの訪問日を明らかに違う日で書く人は何の意図があってやってるんだろうか 嬢に口コミ書いたのが自分ってバレないようにじゃね?
あまり意味ないと思うけど 日付ずらしてステルスで投稿する人は出来る出来ないは別にして仕事も1人で抱えがち
投稿前にオキニに内容を確認してもらう人は報連相が上手で上司に可愛がられがち 最初の方に出勤通知が急にこなくなったってのは見たんだけど、
俺の場合、通知が来る嬢と来ない嬢か居るんだよな
店によって仕様を変えてるんかな >>160
一旦、マイガールから外してから
chromeとかの閲覧履歴削除してから
ログインしなおしてマイガールに入れる なに?出勤通知機能ってあるの?
知らんかった。。調べて見る。 出勤通知はマイガールに登録してから
ベル🔔のアイコンで通知と表示されてるのを有効にすればいいよ
キープにしておくと、ミタヨしたときに
自分が嬢をキープに登録しているのも伝わる キテネを押す対象にお薦めが出るので
そこに好みは反映されるんじゃないかなあ
↑の画面参照 俺は自分の会員情報で好みの体形をスレンダーに設定しているのに、デブ専デリヘル嬢からキテネが来るのは何故だ
その嬢どころか店も閲覧したことが無いのに >>167
データがおかしいか、バグだらけでロジックがおかしいかのどちらかだ。
経験の浅いIT技術者が開発、運用・保守をしているから、何がどうなっても不思議ではない。
前は富士通が作って、大手企業が関わっていたけど、いまは小さい会社が派遣社員頼みでやっている。
人手不足すぎて、もう滅茶苦茶。 >>169
富士通本体の話だけをしているわけじゃない。
いまの富士通なんて下請けに丸投げしているような社員は左遷されるか、完全に干される。 >>168
そーなの?
自分IT屋だけど酷いよねヘブンの顧客側のUI >>172
画面のデザインはWebデザイナーが担当しているけど、素人があれこれ言うから、わけのわからないUIになっている。 馬鹿イエスマンが設計するとそーなる
顧客の信頼を得て有るべきUIに指導すべき >>175
まだ富士通が保守・運用している部分がある。 >>161
駄目だ・・・
試したけど、既存の出勤予定の更新で通知が一度来たけど
それ以降は通知が来ない >>179
オンなってるはず
違う店の嬢の通知は来るんだよ >>179
あと、店とのチャットの新着の通知も来る 俺のよく行く店は出勤前日の子の予定を変更になってないのに更新するんだよね
おキニからのキテネとのコンボでついつい予約いれてしまうw >>183
俺はわかるよ。
出勤スケジュールを通知しておくと、毎朝来ることがある。
スケジュール変わってないのに。
それでつい予約してしまう。
店のトラップにまんまと引っかかったわけだ。 同じデータで上書きすると、すべて変更扱いされるなんてすばらしいシステム。
このシステムを作っている会社はこちら
テックファーム株式会社
東京都新宿区西新宿3丁目20−2東京オペラシティタワー 23F
http://www.techfirm.co.jp どうも自分が使っている店独自の情報が、シティヘブンのシステムにも登録されているようだ。
たまたま店に電話して入った嬢から、すぐにキテネが来るから間違いない。 >>186
俺もネットで予約してないし、口コミも見たよもしてないのに1度入った子から毎日キテネが来る
別の子をヘブンから予約したことあるので店には電話番号とヘブンユーザー名は知られてるだろうから女の子に教えたのかもわからんが 嬢ページ見てると誤タップでマイガール解除しちゃうんだがコレ注意文でも流せないの?🥺 >>188
逆に登録しちゃうこともあるな
確認のアクションが欲しいところだわ 口コミの評価ポイントにさ
スタッフや料金があるんだろう?
女の子5.0でもスタッフ3.0とかで女の子の平均点が下がるのが変だよね
まあ、料金はCPとかあるからまだ許せるか 俺は写真信頼度が疑問。
頑張ってプロが撮った写真をさらに修正して、本人がベストショットと思っている写真を掲載してるのに、
写真より断然良かったが5.0というのが納得いかない。
それなら、写真通りが満点の方がいいだろ。 >>192
理解できないのは、書く方にいないから。 足跡が付くわけじゃなくて日記見てくれた客が嬢側のお勧めだか好相性だかに出てくるんじゃないのか 文句を言ってるひとはヘブンの口コミ自体を書いたことが無いんだな。
提灯記事しか掲載されないんだよ
だから、写真とかの評価もあって無いようなもの。記事にプレイ内容や写真とかも書いてみれば掲載されるラインが分かる。 前々からオキニトークで連絡取ってて中々ネット予約取れなくて嬢の方から姫予約してくれたんだが、姫予約からだと新規割使えないみたいで高い金額払わされたわ仕方ないけどw 初めてでも姫予約は本指名なので
指名料金はかかります 姫予約は本指名になるからロクに本指名取れない
空きスカスカの鬼出勤嬢が姫予約してるのが笑える オキニトークこっちから連続でメッセージ送れないのクソ仕様では
間違って途中で送信してしまって続き送りたいのに 間違って送信を避けるには最初にメッセージをどこか別のテキストで用意しておいてコピペするのがいいかなぁ。
嬢から返信なければ24時間待たないといけやいもんね。 >>202
SNSも教えてもらってない自称太客がストーカーみたいに連打しかねないからな。 風俗無料券ってほんとに当たるの?誰か当たったことあるやついる? 気にしてなかったけど
古いキテネって消えてく仕様? 関係ない地域の店ぐるみで何人もの姫からキテネが届くんだけと届かなくする方法あります? >>208
シティヘブンの使用を辞めたら良いと思うよ >>208
店で暴れるかなんかしてNG客登録されれば2度と来ないんじゃね? >>210
九州住みだが、東北とか信州とかからくるんだけど。
ただ、俺は地元の口コミナンバーワンだから、それ関係かも。 最近スマホページ重くなった
前からサイト自体重いけど 他サイトでもあるから、Androidの仕様が変わったとかバグとか? ウル○ラセレクションの店員キテネが本当にウザすぎる……
注目してたけど行く気失せた。
ブロック機能欲しい。 >>213
一般人はボタンの調子が悪いと思うのか。IT技術者の自分には勉強になった。
あれは単に処理が遅いだけです。 >>213
俺の使用環境では、戻るボタン3連打で戻れるが連打しすぎて必要以上に戻ってしまう もはや戻るボタンをリズミカルに押して
上手く戻る遊びになってる >>221
シティヘブンは日本でトップ20に入るほどの大人気Webサイト。
アクセスの負荷が半端ではない。 >>223
ちょっと前は今より軽く動いてたけどな
急にアクセス数が激増したのか(笑) web開発してる会社がヘボっぽいよな
使う人や旧型スマホなんかを意識してないで開発してんだろう 結構ユーザビリティ高いと思う
旧型スマホの低所得者に配慮する必要もないし >>225
下請けの技術者がなかなか集まらない状況。
入ってもすぐに去ってしまう。
経験の浅い人間をプロジェクトに突っ込んでいるから、うまくいかない。 昔のエロサイトみたいなデザインになっているのがすごいw 先入観なのかおま環なのかわからんけどスマホ版でお店検索でも女の子検索でもキーワード検索するところが見つからないんだけどどこにあるの? 今風に作り直した新サイトが出てくれば使い勝手は爆上がりしそうだけど、登録店舗数・既存ユーザー・業界特有のノウハウ/コネあたりでひっくり返せはしないだろうなぁ
それこそG社とかが入ってくれば、飲食レビューサイトのように駆逐されるだろうけどそんなことはあり得ないw >>216
今まで1日せいぜい2件だったけど、昨日は5件も来た。
もはやテロレベル。 >>233
欧米は性的なものはやらないポリシーがある。
だからヘブンネットの一部を担当していた外資系ITは撤退した。 マイガール削除したら、削除した女の子にもバレるのかな? 1度も行ったことないのにウルトラ〜ってグループからのキテネが沢山来る
もはやテロ >>239
店員が代行とかで適当に集中砲火でやってんのかもな
多分同じ所の嬢を見てるが見たよなんて送ったこともないから全く来ないわ みんなめっちゃキテネ気にしてるよね
適当に押してるだけだから気にしなくていいのに 俺はマイガールもキープもしてない嬢からしか来なくなった
ちなみにオキニトークは「別の人が代行してやってるから話題振られても反応できない」
ってハッキリ言ってた嬢がいたな >>243
その日押せなくなったら(グレー表示)、すでに押している オキニトークって、1回事務所に送信されて事務所が審査してOK出してから嬢のスマホに送信するんですよね?
て事は、事務所が対応数時間遅れると数時間のタイムラグが生まれてしまう(下手すれば2日とか)と言う認識で良いですか? オキニトークって、1回事務所に送信されて事務所が審査してOK出してから嬢のスマホに送信するんですよね?
て事は、事務所が対応数時間遅れると数時間のタイムラグが生まれてしまう(下手すれば2日とか)と言う認識で良いですか? オキニトークは店の検閲は入らないよ
検閲があるのはメッセージ オキニトークはウザいと思われると、女の子が返して来ない。ソースは俺!
反省してますもうしません。 俺は嬢からLINEもらうのとほぼ同時にオキニトークもらった。店が見れる状態にはあると思うが、検閲差し止めはされてないと思った。 嬢の目の前でオキニトークやりとりして遊んだことあるよ。
LINEと一緒でリアルタイム。
店は見ようと思えば見れると思うから、お互い際どい話題は出さない様にはしてる。 マイガールはトーク全開放の人気嬢がトークたまって返しきれないと言ってたから何人かは無視してるって言ってた。
結局LINEと一緒よな。太客とか次の予約に繋がるのは返すって感じだろ。 質問です
オキニトークはLINEみたく既読マークが付きますか? オキニとは毎日LINEしてるんで、はっきり言って不要。
ID交換できてない他の客とトークできるから、不要どころか邪魔。 出勤通知ってシティヘブンだけのサービスなの?
これのために登録しようかどうか悩んでる >>258
ヒメチャンネルとか、店独自で出勤通知サービスをやっているところはある。
ただ、掲載店舗数や嬢数でヘブンが圧倒的なので、他は選択肢になりにくい。 俺の予定を聞いてから姫予約後、出勤を店に出すオキニ。 姫予約>>>シティヘブン予約>>>店舗予約
って感じ?
ほんと、人気嬢の予約取れないね。連絡先もらってる客の姫予約でほぼ埋まる >>262
姫>>店電話>>ヘブンネット
だと思う。店によりけりだろうけど。 シティヘブンの出勤通知が来てすぐ、店に電話するのがいいのかな >>264
>>261が言うように本指名客を自分で営業かけて枠を埋めるように調整してから店に出勤予定を提出する子もいるよ
常連客が離れて枠が埋まらなくなったら人数補充のためにフリー客をうけるらしい 店とシティヘブンだと、出勤通知どちらが早い?
店によってまちまち?通知機能があるからシティヘブンに登録しといた方が気付きやすいのかな
出勤通知送ってくれる店なんてほとんどないだろうし >>266
店から出勤通知は直接出さないでしょ。
嬢経由(姫予約)かヘブンネットか、店のHPから選ぶしかない。 >>266
店独自で提供しているところはかなり少数。
大手のシンデレラグレープには、自前の会員向けサイトに出勤通知機能があり、ヘブンにも出勤情報を提供しているので、両方から通知が来る。
タイミングにもよるけど、自前のサービスの方が少し早いことが多い。
早く気づきたいのなら、web更新通知アプリを入れて、嬢の出勤情報のページをチェックさせるという手があり、それが一番早いかと。 ありがとう!
出勤通知に使うのが良さそうだね
レビュー機能はサクラだらけっぽいし。シティヘブンで絶賛されてる嬢も、爆サイだと地雷言われまくってたりするし 言うても可哀想だから口コミに悪いことは書けないわな
地雷だったとしても、たまたま機嫌が悪かったとか、
相性が悪かったとかあるし
ホントにやばいのだったら店に直接言うし ってかヘブンに限らずぴゅあらばやらも悪評なんて通らねえよ レビューサイトじゃなくて店が金出してる広告媒体なんだから悪評を乗せるわけない キープに入れるだけでも嬢側には伝わるみたいね。
いきなりキテネが届いてたわ。 マイガール登録してる嬢とか予約した嬢側からヘブンに登録してるこっちのプロフィールとかってわかるの?
年齢とか >>273
パネマジをものすごくオブラートに包んで「写真写りがとても良い子です」というのも通らなかった
ほめたつもりの「愛嬌のあるいわゆるブサカワな感じです」もダメだった
基本ほめちぎって大満足したので必ずリピートします的な内容でないと掲載されないみたい
口コミ掲載が次回割引き対象だというので頑張ったけどあきらめたw 店の担当者の胸先三寸だよ
俺も10回は非掲載になった 俺はオキニから頼まれて書いてる。今年だけで30件は書いた。
割引券はもらえない。 街天国の中の人、もし見てるんだったら、キテネの汎用的なブロック機能は大変でも、とりあえずウルトラ何とかのスパムだけ狙い撃ちで止めてほしい 好みロリって書いてるのに熟女ババア50代からキテネがくるのがうざい 相手はidと年代くらいしか見えてなくて何の思い入れも無いんだから気にする必要なし >>286
「痴漢の方が多数いらっしゃいますのでお前が後ろ行け」とか言っちゃうタイプ? >>289
それを言うなら痴漢されても気にしなきゃよくないって言うことじゃ
痴漢とキテネは違いすぎるけど 一瞬マイガールしてすぐ外しても嬢にはわかっちゃう? 写メ日記、写真が反転してんのがかなりあるんだが、あれは何故? >>292
ヘブンと関係ねーよ
びっくりするくらいジジイで草 >>292
嬢がスマホのカメラの向き間違えただけだと思うよ。案外わかりにくいよね。 ジジイとか言うのやめよう。エロい人同士仲良くやろうぜ。誰でもピンと来ないことはあるやん。 自動回転オンにしとかな、カメラ回転してくれへんで。カメラアプリによるけど。 おまえら、今年にヘブン総選挙は、チケット制になったぞ。
詳しくは、近いうちにアナウンスがある。 >>301
そんなことどうでもいいから風俗以外の楽しみ見つけなよ爺さんよ >>292
スマートフォンの内側カメラで撮ると、鏡みたいに左右が反転する機種が多い。 つまりミラーかミラーレスかの相違である、常識なので理解してくさい
(´・ω・`) >>300
契約した風俗店向け。
客に見せたら印象が悪くなるので、わざわざシティヘブンの客側のページには載せない。 何かスマホを枕元に置いてただけで嬢に盗撮扱いされたぞ、いい加減にしろや!!こんなんでヘブンのNGリストされたらたまらんわマジで。 ヘブンに嬢からブロック機能が追加されたみたいだが
ログインしてる間はその嬢が見れなくなったりするのかね?
今行ってるNNデリヘルでキチガイみたく日記更新するクソ嬢に
ブロックミーじゃないがブロックしてほしいんだが >>309
それはもともとあるアルね
見たよキテネだかから嬢がブロックできるみたい
客にもさせろヘブン >>306
それはあなたがスマートフォンをそこに置く意図を何も言わずに置くからいけない。
何事も自然な流れを作ることが重要。 >>306
俺も初見のときサイドテーブルに置いといたスマホを
さりげなくどけさせられて気分悪かったけど
二回目以降は何も気にされなくなった。
店から注意するように言われてたりするのかな? >>312
>気分悪かった
必要ない物をカバンにしまわず出しているオマエがキモイわ ヘブンのお店のページで女の子の一覧を開いた時のデフォルトの並び順は基本的に人気順ってことなのかしら 人気順にしてると嬢から聞いたことがある
お店によって設定できるんじゃないかな 口コミ書いてくれた方の中から次回無料チケットプレゼントみたいなのって本当にやってるんかね てか何でみんなひと昔前の2chみたいなノリの文体なんだよ 俺は淡々とレビューしたんだけどああいう絶賛系のノリじゃなきゃ載せないのかと思ったけどさっきみたらちゃんと掲載されてた
俺だけ賢者タイムに書いた口コミみたいになってる あんなもん適当だろ、良かった子しか書かないから次入る事を考えたら低い星なんかつけれんわな 口コミ書けば割引みたいなの多いやん
仮に良くなくても書かないかんで ヘブンで予約入ってる客が誰かって嬢から確認できるの? >>326
予約フオームに入力したデータは店には全部わかる。
店から嬢に伝えるので客の予約名を教えてるかどうかは店による 客がネット予約で遊んだ履歴って嬢の側でわかるもんなの?
オキニに浮気がバレてんのか気になる ヘブンのsms認証が届かなくて
会員登録できないんですが自分だけでしょうか
キャリアはdocomoなんですが >>333
それさすがに見れなくね?
どのユーザーが誰の口コミ書いたかはバレるが、一般ユーザーが他人の予約履歴見れないのと同じで嬢も見れない。 >>333
FAQに書いてある
「女の子は私の予約履歴を知ることができますか」
女の子にユーザー様のマイヘブンの予約履歴を見せるシステムはございませんのでご安心ください。
ただし、ご自身がIDパスワードをお相手にお渡ししたり、画面を直接見せるなどしますと女の子で予約履歴の把握ができてしまいますのでご注意ください。 ヘブンからネット予約すると、予約日時が直近で遊んだ履歴として記載される
当然嬢からも見える
履歴を消したいならオキニをネット予約して上書きするしかない
今後オキニ以外と遊ぶときは、ネット予約を一切使わず直接電すること 嬢から見えるのはあくまで最後に遊んだ履歴なので
時系列で遡って見ることは出来ない 〉ヘブンからネット予約すると、予約日時が直近で遊んだ履歴として記載される
〉当然嬢からも見える
→嬢から履歴は見えないと公式サイトのFAQに書いてあるけど、実際は見えるようになってると言ってる?
嬢に聞いたの? 浮気してる事を気にしている輩がいるみたいだが、嬢なんでお前が帰った後10分後には浮気してんだぞw >>338
>>336の書き方だと他の客からも見えるみたいに書いてしまってるな、すまん
客同士では見えない、嬢からは見える
履歴という言い方もまずかったね
嬢からは直近(最後に予約した)の1件だけ見える
ズラーっと過去の予約日時が見えるわけでは無い
最後の1件が嬢から見えるというのは、
このスレにうpされた嬢向けのヘブンの仕様書にある画像でわかる
俺も嬢のヘブンを見せてもらったことはあるが
客の予約状況まで直接見せてもらったことはない システムの仕様なんてコロコロ変わるよ
いまは嬢からNG顧客の指定が出来る機能無かったっけ?
その機能有るなら、予約から顧客の識別が嬢側からでも可能ってこった 割とマジでキチガイの如く日記更新するクソ嬢に
ブロックしてほしいんだが見えなくなるの?
見たよからしかブロック出来ない? 名前を「アナル舐め太郎」にすれば誰かブロックしてくれるかな?
あとは「生アナルファック中田氏希望」とか「無限アナル舐め希望」とか マイガール挿れてる中で一気に50人くらいマイガール数が減った嬢が居るがブロックしまくったのか😨
凍結しまくりだがオマンコが歴代1位くらいに超気持ちイイので客が途切れない 嬢から見える??とかいう書き込み延々あるけど、なんなんだ?
そんなに束縛強い嬢に入ってんのか? マイガールの登録が15人くらい居るんだが
今月は言ってからキテネがまだ2回だけ
これ地域がらゆえ?みんなやるの嫌がってんじゃねーのか?
それとも俺が嫌がられてんのか? 予約して着てくれた人とIDの紐づけは出来てるって今日の子は言ってたぞーー とりあえずキープ→マイガール限定日記出したのでマイガール入れて見る
→大したエロ画像じゃないな→マイガール解除でキープに戻す
って一連の流れ嬢にわかるよね? 退会してもまた同じ電話番号で新しいアカウント作れますか? >>349
バレバレみたいだよ、しかも通知が来てウザイらしく逆に目立つらしい。気になるぐらいならマイガールのまま放置して気にしてないスタンスのほうがマシっぽい
>>350
出来るよ。
書いた口コミとかからユーザー名の表示が消えて、別人格にはなれる。店からだと同じ電話番号にNG情報とかが紐づいてて同一人物とは見なされるらしい。嬢にもわかるのかは不明。 久しぶりに遊ぼうかなって思うとどんな娘探せばええのかわからんな
身長高い娘の方が地雷率低いかなぁ?年齢は参考になる?
あと田舎だからか物価高だからか、なんか値上がった気がする >>353
ヘブンに全く関係のない質問だけど。
> 身長高い娘の方が地雷率低いかなぁ?
全く関係ないかと。
> 年齢は参考になる?
店によるけど、新人なら実年齢に近いことが多い。
ソープは吉原年齢的なお約束がある店が多いので、注意が必要。
> なんか値上がった気がする
人件費を含め、全国的に物価が上がっているのだから、仕方がない。
安い収入では嬢は集まらない。
> どんな娘探せばええのかわからんな
自分の好みに合いそうな、人気嬢を選ぶのが無難な方法かと。 >>354
すみません、ありがとうございます
ベテランが答えるスレがあったのでこちらで質問したらよかったですね… 日記で二言目にはマイガール登録してって言う子がおるけど増えたところで何も意味ないんか
単に人気のバロメーターみたいなもん? 登録→ページ閲覧→ランキングアップ
→来客→口コミ→集客→前に戻る SNSってかツイッターやってたりすると倍率ドンな事が多いな
地雷臭を垂れ流して逆効果なのも居るが
あとエロ画像動画を載せるしか能がない奴は数万とかマイガール居るのにお茶挽いててバロス >>366
いまどき5chをWebブラウザで見ている方が馬鹿っぽい。 >>369
その質問はこの会社に問い合わせるしかない。
テックファーム株式会社
東京都新宿区西新宿3丁目20−2東京オペラシティタワー 23F
http://www.techfirm.co.jp 投稿した口コミが掲載された後、
削除し添削して再度口コミ投稿した結果
非掲載と表示されました。この対応はお店次第ですか? >>372
AIを使って、過去同じような口コミがないか、最初にふるいにかけているらしい。
コピペ防止のため。多分それに引っかかった。
俺は運営と少しやり取りした時、そう聞いた。 >>372
それあんまりやると、勝手にNG設定入ってネット予約出来なくなったりするから気をつけた方がいい。一度非掲載になったら潔く引き下がったほうがいいよ。
俺は嬢経由で店に解除してもらって事なきを得たけど。
仲の良いオキニ嬢がいない店ならどうなっていたことか、くわばらくわばら >>374
それは店が口コミを自作自演で書き込むのを防ぐのが本当の目的。 >>373-375
返信ありがとうございます
嬢やお店に確認を取り、今後行わないように注意します 同じお店の子なのに、
マイガール登録・解除
オキニトーク
女の子予約
の真ん中のオキニトークがある子と無い子の違い分かる人いますか? >>378
オキニトークをやりたくない子は、オキニトークのボタンが出ない仕様。 人気嬢だと、写メ日記に「出勤します。○日○時でーす」みたいに書いてるけど、出勤情報には何も出てない子もいるよな
写メ日記もマメにチェックして、すぐ予約入れないと人気嬢には入れないわけか ヘブンのブロック機能って急に日記見れなくなったりしますか? マイガール登録数多い嬢って何人ぐらいからフォローされてるんだろ
そういうのどこかで見られないかな? >>384
登録すれば普通にみれるが?
俺のオキニは8000人くらい。
ライバル多すぎだろ >>384
俺のオキニは約4600人
地方のソープ嬢だけどな
マイガール登録して、マイガール一覧にある嬢の写真の所にあるリボンマークが登録者数だよ なんでこの子がこんなに登録者多いんだ?
って子はやっぱりヤラせてくれるからなんだろうな 日記が面白いとか(セクシーな意味も含めて)、ランキングが高いとかだよ。
本当に客になるのは1割以下。 >>387
単にシティヘブンでの露出が多いからだよ。 >>385
>>386
いや、自分が登録したマイガールじゃなくて、全国ランクみたいなのが知りたい しろうと娘のももえって娘が4万人超えてて意味がわからなかった >>391
シティヘブンは日本でトップクラスのWebサイトなんだぜ? 風俗嬢の営業用Twitterって明らかにフォロワー数おかしい人多くない? 初心者なんだけど、オキニトークってので姫予約できたりするの? >>395
そもそも姫予約は、常連さん(仲良しさんともいう)じゃないと無理。
普通はプライベートなSNS(例えばLINE)でやる。 一番うれしいとかまた絶対会いたいって言ってくれるのに
相互フォローしてくれないから何もメッセージできない・・ 相互フォローっていうけど
メッセージのやり取りするのに
嬢には費用が入らん。
なんで無償残業しなければならないのか 待機中にLINE送ってくる俺のオキニはボランティア精神旺盛w まーお茶牽きの間にやってたり
その辺は嬢によるとしか 店によって「先行予約は本指名のみ」とかあるけど本指名かどうか、どう判断するの?
ヘブンからの予約だと履歴残るのかも知れんが、電話予約だとわからなくない?それとも電話番号とシティヘブンが紐付いてて店からはわかるようになってんのか? 店が電話番号を管理して本指と確認取れないネット予約はキャンセルしてるんじゃないの >>402
店のデータに電話番号が紐ついているから心配するな。
俺なんて、オキニの店は名乗らなくても予約ができるくらい。 激安店とスタンダード店って価格差というよりプレイ時間の差がでかい気がする 口コミで絶賛してるのに星の数は3とかの人ってなんなんやろ >>408
点数付け厳しい奴か無言の抗議かのどっちか
だがヘブンに限らず悪評お断りの商業風俗サイトのレビューなんて意味ないよ
ツイッターでフォロワー数だけ稼いでるのはネット風俗ヲタクのが集まりレビュー数だけは多くなりやすいし
よく見ると同じ奴が何度も書いてたりするけど >>407
そうだよ
単に時間の長さで料金が決まっている。 >>408
嬢の評価だけでなく、スタッフの対応や料金の評価があるから仕方ない
嬢の評価を高くしてもスタッフの対応の評価を下げれば星も少なくなる ミスヘブンって投票したら割引とかない店の場合投票する側は特に意味なし? 投票で結構でかい割引してるとこあるんだな
もう少し早く気づくべきだった Twitterの@normaljddesuさんって風俗嬢らしいけどどこやろ。池袋のどこかのはず なんと幸運なことに、このスレだけ読めば書いてあります!
おめでとう! シティヘブンで女の子側から客側のログイン履歴とかわかるのでしょうか? ログイン履歴は知らないが、来店履歴は嬢からわかるよ。同じ店での浮気はばれる 退会して登録しなおしたら店や女の子に同一人物だとわかるものなのでしょうか? NGにでもなった?
その状況でまた入っても、あまりいい結果にならないかもな。 同一人物だとわかるよ
まあ>>424の言う通りだと思うから
まず小手先のテクニックよりも
人として直せる部分を直した方が良いとは思うけども >>424
>>425
回答ありがとうございます
もう一度とかではなくNG情報を共有されるから考えてました SMS認証が同じ番号なので駄目だね
電話番号も変えないと。
風俗用に格安SIMカードを入手すれば >>423
同じ店使わないならリセットありかと。
NG食らった嬢が移籍したけど、マイガールしたら普通にキテネくるし。
口コミとかが前の垢紐づかないだけでも気分違う。 SMSが出来ればいいなら風俗専用にはpovoの年額440円運用が良さそうかな。なんか落とし穴あるんだろうか。 >>25
みてるとNGされてるけどネット予約できるから
店舗内システムでのみNGされてるのかな? 嬢に自分が誰をマイガールに入れてるとか、普段誰を予約しているとか筒抜けなん? 出勤してない女の子からキテネが来るのどないせーちゅうねんw 俺なんてNGされてる嬢でなおかつ出勤中にキテネきたぞ
NG解かれたのかなって電話したらNGって言いましたよね?って怒られたわ 機械的作業だとしても流石にそこは配慮してほしいなw ヘブンの名前なんて知らなきゃ意味ないんだが
知ってても店員が適当にキテネ打ってるだけかそこまで気にせず嬢が流れ作業で打ってるんじゃね?
店を通しての予約なら相手にもしたくない迷惑NG客はしっかり弾くだけ そういうことは
当人同士のトラブルを防ぐために
スタッフが電話なり対面なりで対応する
逆に客からの苦情も基本的には
嬢本人より店員に伝えた方が
改善されやすい >>443
そんなんでNGなるんだね(`;ω;´) >>443
それはまだタイミングじゃなかったってことだ。
ドンマイ 俺はオキニとLineとインスタの仲だが、店公認。
当然姫予約。LINEは毎日交換してる。
それでも教えてくれたのは、指名20回超えてから。 所詮は風俗の客だけどな
金払って女買いに行ってる事は変わらない >>446
あなたは自分の個人情報を嬢に先に教えているならもとかく、自分の個人情報を教えないで、相手のことを聞き出すのは対人関係としてはありえない。 所詮は風俗の客だけどな
金払って女買いに行ってる事は変わらない >>444
>>445
2年間月1,2くらいで通ってて連絡先聞いたら次からNGよ
未だに吹っ切れてないし
なんで聞いてしまったんだろうって後悔に押し潰されそうになった >>448
>>446だが、オキニを自宅に呼んでるんで、俺のプライバシーはガラス張りだよw >>450
俺も箱ヘルの元オキニでNG食らった時は、
メルアドを教えてもらって、かなりしつこくメールしたら、
数ヶ月後にNGになったよ。
相手がめんどくさくなるようじゃダメだね。 >>451
自宅に呼ぶのは確かに客の情報としては有効だが、自宅がわかるよりはスマートフォンを渡して自由に見させる方が意味がある。
ちなみに自宅に呼ぶと既婚、離婚、子持ちなどの情報もわかるため、プラス要素とは限らない。 >>452
それ性風俗嬢でなくてもやるから
女は男よりも意思表示をしない >>453
自宅だと一緒に飯食ったり、移動がないので酒飲んだりできるし、
多少の時間の前後なら全く問題ないし、ホテル代もかからないのでいいんだよ。
ちなみに俺は既婚な。 自分のLINEIDとかを紙に書いて良かったら登録して無理なら捨ててぐらいではじめないと、そらいきなり聞いてもね。
あとは指名しつづければ時が来た時何かのキッカケでみたいなこともある。 >>459
デリヘル嬢に聞くと小さい子供がいる形跡のある自宅に呼ばれることもあるとのこと。 自宅といっても、セカンドハウスだから。
嫁は出入り禁止、子供達も年数回泊まりに来るくらい。 マイガールが勝手に増えてるんだけど、姫じゃなくて店が勝手に登録してないか?勝手に増えるの特定の店の娘だけだからw 辞めた嬢の分減ることはあっても増えることはないから辞めた嬢のID使いまわしてるんじゃない? 最近ヘブン見てるとGoogleプレイストアが立ち上がって
ニューラルクラウドだかのアプリが出てくるんだが俺だけ?
どっかで変なもん踏んだのか そのブラウザアプリの問題とかやなくて?Chrome使ってても? >>469
Chromeです。やっぱりヘブンの嬢情報見てるうと
どこ触った訳でもないのにバンバン出てくる恐い chromeのシークレットモードを使ってみな? 右上の・・・から選択して >>471
シークレットモード中は出ないけど通常だと出る🥺
やっぱりヘブン見てる時だけだ。なんだコレ
ちなみにずーっとログインしっぱなし >>471
視聴した履歴から広告がでるので。
設定→プライバシー→履歴の削除 >>473
無理です。消しても出る必ずニューラルクラウド
ヘブンにログインして見てる時だけ クロームをインストールし直しで治りました🥺
なんだコレうざかった 退会して再登録したら退会前の口コミはどうなるの?
ユーザーネーム変更じゃないから新しいユーザーネーム表示されたりせずに空白になるのかな 嬢にLINE交換しようって言われて
交換したんだけど、この後どうなるの?
事前に出勤日知らせるみたいなこと
言われたけど、優先予約できるってこと?
その場合ネット予約割引みたいなのは
受けれないのかね 交換したLINEを活用して、そのあたり聞いてみればいいよ。店ごとにルール違うかも知らんしここで聞いてもわからんぜ。 人気が下位ランクの子の場合、
「今日は集客ゼロになりそうだから助けて(ToT)」とかもあるよね
もちろんこっちにだって仕事があるので
「急には無理。明日なら都合つく」などと素直に返すが どうしたもんかな…去年新規で入った嬢でめっちゃ塩対応で二度と利用するかと思ってたら何かヘブンで毎日キテネやクリスマスや正月の際もギフト送ってきて困った。もう1度入ったって恐らく金の無駄になるから行きたくないし、ブロック機能ってヘブンにはないんだっけ? あるある、1回目サービスイマイチだったけど、デカパイの感触が忘れられなくて2度目入ったら、シャワーからチムコ握られて挿入させれられて大ハッスルしたわw 新人でそんなに人気も出てなく、出勤も数少なく、出勤写メが数枚しか載せてない嬢をお気に入りに入れたら即オキニトーク相互フォローになってたのだが、やっぱりこれって店員が勝手に相互フォローしたって事だよね? お気に入りに入ったことが嬢に連絡があるから、
本人かもしれない。 似た画像を探すってやつさ、明らかに同じやつばっかり出てくるわけよ
極め付けは店の本人の画像で検索しても当人が引っかからない
全然ちゃんと検索してない 作りが雑なんだよ もっと金かけろや
>>490
あれ設定次第で自動でなるんかと思ってたわ >>492
490だけど、あれから2日に一回ペースできてね押されてる
しかし本人は出勤してないし出勤予定もない https://link-f.biz/archives/13671
キテネギフトが始まります!【12/13リリース】
通常のキテネとは違い、お店が用意したクーポンとイラスト、ひと言メッセージが付いた特別なキテネです。
季節のイベントごとにキテネギフトが始まります。
今回のイベントテーマはミスヘブンにノミネートした女の子が先行で利用できます
キテネとキテネギフトの大きな違いは、一括送信ができます。
[一括選択]をタップすると上から50人選択できて、とっても便利! 一括送信できる相手
1.過去予約実績
2.オキニトークを女の子から送信した人
3.女の子がお礼写メ書いた人(半年)
4.口コミ書いてくれた人(半年)
5.半年以内に自分をマイガール登録した人
6.よく遊びに行くエリアが一致する人
7.半年以内に会員登録した人
8.完全にランダムで選んできた人
過去の予約実績や、口コミ投稿などの情報を元にシステムが『来店率の高いユーザーを自動選出』します。
キテネギフトの回数は50回となり、キテネと合わせて+50回多く送信が可能です。 送迎するする詐欺の店クレーム入れるならこっちの方がダメージあるか? 出勤通知のメール見づらくない?
改行がCR+LFになってないとかそんなレベルの話? >>497
アレだろ?
罫線レイアウトのテーブル(表)を
そのままテキストでコピペしましたみたいな奴だろ?
話にならんね >>421
おお・・・口コミはユーザー垢でも見えちゃうと思ってたけど来店履歴までもか
ま、特に気にされないと思うしかないな >>500
ワシはしちーへぶんで探すけどデラックスのクーポンの方が安いからそっちで予約とってしまうんじゃあ
その場合はさすがに履歴わかんないよね?
まあでも良かった子にはついついオキニトークでお礼言っちゃうんだてへぺろ そりゃそうだろって感じだけど、
管理者は嬢になりすませるレベルでオキニトークの管理を出来るんだな…笑
こういう仕組みって、何かフォーマットあるのかね
LINEビジネスと似たようなもん?
うちの会社の営業マンと客先とのやりとりに欲しいわ
履歴も遡れるんなら営業マンの管理もできるし双 なりすましはできないけど相互は店側でできるのか
予約の連絡のみ〜みたいなやつが突然くるけど店がやってんのかな
個人的にはLINEもツイも教えたくないからこれ便利そうなんだけど 相変わらず全然出勤していない嬢からキテね押されるから、オキニトークに全然出勤していないのに、キテね押されても行けないって打ち込んだら、それからはキテねは押されなくなった あれ?オキニ(マイガール)消えた?!
って焦って店の方探したらいたので再登録……って解除になっちゃった!登録!
……とバタバタした天皇誕生日
オキニトークもちゃんと復活してて安心 >>510
この前初回だったのでLINEとか聞くの悪いかなって……なんかルールあった気もするし……
まあ裏返した時に聞いてみます 数日前にマイページにて主戦場をA市からB市に変えたら
いきなりA市所属のお姉さん達からシュビドバにキテネが来まくった
偶然とは思うが参考までに まじかあ、面白そうだなそれ
地域変更するだけならやってみようかな 九州住みなのに、ススキノからたくさんキテネが来る俺はどうすればいい? >>514
ANAやJALがキャンペーンしてるよ! プロフィール欄、オキニ登録するなどで検索できるのでいろいろ変更してみたら?
キテネはブロックできない。 お店の嬢一覧を閲覧、オキニに登録もだし
好みのタイプをプロフィールに登録というのも検索対象になる
ほっとけばじきに来なくなるよ いつ寝てるの?ってくらい日記
投稿してる嬢がいるけど、
時間指定自動であげてるの?やっぱスタッフさんが投稿してるんですかね? マイガールの名前の下にアニマル診断と○○%が出る女の子と出ない女の子がいるけど何が違うのかな? >>521
なるほど…
そりゃそうか
「キテネ」は流石にリアルタイムなんですよね? >>522
普通に考えて、アニマル診断したかしていないかじゃない? >>521
見返してみた、
正時が予約投稿ですね(00とか30とか)
勉強になりました >>524
あれなんかどの動物でも相性たいして変わんないんじゃないか、って気もするよね お店チャットに宣伝入れてくるお店が無能すぎて嫌い
予約のチャット流れるやろがアホか オキニトークって同じ子に連続でメッセージ送れないのか?
返信をお待ち下さいってなる 関東住みでソプ専門だがいよいよ博多のデリヘルからキテネが来るようになった
利用地域とか業態の登録でフィルターかけてくれよ
何のための登録かわからん 全くだ。ソープだけにしたい。
デリ、おっパブとかは俺は行かないのでスパム扱い キテネをチラホラ見てると関係ない所からキテネ来たりする感じがある
見すぎじゃない? 好きなジャンルとか好きなタイプを設定してないからか、
マイガールとマイショップの嬢からしか来ないな
よく遊ぶエリアは設定しているから、エリア内の嬢から極たまに来るぐらい ってかその店の嬢をマイガールやキープしてないのにキテネ届くなんて400%ロクでもない嬢確定だから
スパムみてえなモンだと思えばいい。入ってても開きもしない
それでも全然関係ない所から届くのはイチイチ見ちゃってるとか?
「ウゼえ誰だオメエ。キテネ送るなボケ」とマイガール登録→即解除何回か繰り返すと来なくなったりするよ >>535
> マイガール登録→即解除何回か繰り返すと来なくなったりするよ
それいいかもな
マイガール登録のたびに通知が繰り返されれば嬢が根を上げて店にやめさせるかも マイガール登録するとSMS認証した携帯電話番号がWEB予約時に店側に知られるけど、
さすがにマイガール登録しただけでは携帯番号は店側にはわからないよね? 新人の嬢とかで、一日だけで在籍一覧から消えてたり、勤務初日の開店前や開店後すぐぐらいに在籍一覧から消えてる嬢がいるけど、あれはなんなの?
やってみたけど、やはりこんな仕事無理だと辞退したって事? >>539
ほかには、
チェーン店の場合は出稼ぎ(2週間程度だけ遠方店に移籍)制度もあるから
その予定が頓挫したり急遽変更になったりとか ヘブンだけじゃなくてヤフーとか他の色々なサイトもSMS認証を使ってるけど、
そもそもSMS認証が何なのかよく分からん
電話番号で本人確認してログインできるけど、機能的にそれ以上でも以下でもないと思ってた
SMS認証のログイン機能を管理してる会社とヘブンは別で、
ヘブンはあくまでIDやメールアドレスでアカウント管理しないといけなくて、
SMS認証の時の電話番号までは紐付けされてないかと思ってたよ >>542
ヘブンでは電話番号やメールアドレス
などからも顧客情報の管理をやってて
検索も可能 >>542
多要素認証
なりすまして防止のためにやっている >>542
他人が自分になりすまして、クレジットカードで決済されてもいいなら、そう思っていればいい。 お店とのチャット、一定期間で消します
って書いてありますが、どのくらいで消えちゃうんですかね? 途中での投稿になってたのに気づかなんだ…
>>544
返信ありがとう
ヘブンが電話番号やメアドから顧客管理をしてるのは、お店の挙動で何となくそうかなとは思ってた
気になるのは、ヘブンの顧客管理の電話番号と、SMS認証で本人確認に使われる電話番号はどこまで共有されてるのかなあ…と思った次第です
例えば認証に使う電話番号と、お店で予約する時の電話番号を別にしたのなら
ヘブン(お店側?)はその両方が同一人物だとわかってしまうのかな…と。。
>>545,546
返信ありがとう
SMS認証は不正ログイン予防でありセキュリティ向上のためだよね
上の書き方だと、何の意味があるの的な書き方になってしまってた、すまん >>548
ヘブンの説明書とかは >>543 にある
携帯電話の欄は1つしかないようだから
システムでは別人にはなるでしょう。
ただ、別人として予約できたとしても
来店時、お店の監視カメラでチェックされる
嬢のチェックもあるから、良い結果には
ならんだろう。 >>547
>>543 を見た。
削除期間の記載は見つけられなかった >>550
ありがとう
FAQ見てみたらオキニトーク
と一緒で365日とのこと
ホントかなぁ 風俗嬢のお礼日記とか見てると、みんな当たり前のように二回戦とかしてんのな
初風俗で最初は緊張してた客とかも、結局二回戦したねとか書いてある
見てるとムカついて来る
こっちはED治療薬飲んで向かっても、途中で中折れしたり、しなくても遅漏で射精までたどり着けなかったりするのに >>552
潮と同じで体質の問題あるから気にしてたらキリ無いぞ
「5回」と書いてあったから「1コ前のお兄さん、何分コースだったの?」
と聞いたら「80分だよ。ちょっと信じられないよね」ってな事もあった >>552
自分の「イ ン ポ」のせいなのに他人が二回戦しててムカつくとか頭大丈夫か? >>552
ED薬飲むと遅漏になるよ俺も同じ
中折れもする 嬢みんなに、
イケメン
カッコいい
なんでソープにくるの?
彼女作らないんですか?
って言われるけどお前らも言われる? モデルみたい
て言われたことあるけど
俺めっちゃハゲてんよ 第一印象で言われるなら嬢も嘘はついてないんじゃない?
ただその嬢の好みかどうかは人それぞれってだけで >>556
ボウズ、お前はまだ知らないようだが
彼女や妻がいたって別にセックスし放題ってわけじゃないんだぞ
分かったらこんな所にいないで友達とスプラトゥーンでもしてろ 投稿日時 : 2023/03/22 11:00
【3/30リリース】オキニトークのイエローカード
いつも当サイトをご利用いただきありがとうございます。
2023/3/30にオキニトークに新機能「イエローカード」を追加いたします。
イエローカードとは、オキニトーク上で迷惑行為・規約違反を行ったユーザーに表示される黄色い長方形のペナルティアイコンです。
規約に反する発言や迷惑行為を複数回行うと、システムが自動的にアイコン表示と警告文を表示します。アイコンや警告は女の子からも閲覧することができ、規約違反を行ったユーザーだと伝わります。
規約違反行為として挙げられるのは、
・予約いたずら
・各風俗店で違反とされている言動、匂わせ、誘い(俗語や絵文字での表現を含む)
・営業・スカウト・宣伝行為
・誹謗中傷
・女の子および店舗への嫌がらせ
・相手が不快に感じる不適切なサイトのURL送信
・(店舗提供コース外の)店外誘い行為
などです。オキニトークやヘブンネットコンテンツを含め、ご利用はルールを守って、すべての方が快適にサービス受けられるようにご協力願います。 .警告文をトーク画面に2週間表示します。
トーク画面に警告文が表示され、ユーザーは利用規約に沿った使い方をすることに同意しないとオキニトークの利用ができなくなります。
警告期間にもかかわらず違反行為を繰り返す場合は、改善意思の無いユーザーと判断し、2週間のオキニトークの利用停止ペナルティを行います。 投稿日時 : 2023/03/27 15:00
【重要】クレジットカード決済に関するご案内
いつもヘブンネットをご利用いただきありがとうございます。
現在風俗店でのVISAカード決済にて機能制限がかかり利用できない状況が報告されております。
VISAから他のカードブランドにも波及して利用不可になる可能性がございます。
これによりヘブンかんたん決済についても影響を受け始めております。
■現在確認できているヘブンかんたん決済の各カードブランド利用可能期限
VISA:本日27日 23時59分まで
マスター/JCB/アメックス/ダイナース:31日 23時59分まで
■背景
加盟店契約会社がVISAから制限をかけられたと伺っております。
停止の具体的な理由は弊社に共有されておりません。
現在カードブランド各社が成人向けサービス全般に対する規制を強化しており、その一環として制限がかかっていると推察しております そもそも、できれば秘密にしたい風俗遊びをカードで決済する意味が分からん。
しっかり証拠が残るやん。 俺も遊び代のカード経験はゼロだが
その証拠に牙を剥かれるような状況ってそう無いだろw 最近は性に関わるコンテンツはクレジットカード業界厳しいね。DMMもMastercard使えなくなってた。 >>568
嫁がいる人は、それだけで紛争の原因となるだろうな。 キテネは嬢サイドの操作では結構な絨毯爆撃だから
行けない事を申し訳なく思う必要は無いよ 嬢どころか店すらお気に入りに入れてないのにキテネが来るw
むちゃくちゃやで 50人だっけ?
10日で500人って考えるとすごいよな
嬢もポチポチするだけで個体認識してないだろう とりあえず生でやれたけど…普段生しないアピールのブスだった キテネを気にしたことないわ
LINEで来てねって言われたなら気にするけど 口コミって客以外が書いてる可能性ある?
なんか文章が明らかに同一人物が書いてるような文面
「カーテンが開いてご対面の時、心の中でガッツポーズしました」みたいな表現をしょっちゅう見かける >>580
初心者スレのコピペ
しかも回答してくれてる オキニトークて相互フォローじゃん?
初めてフォローしてみたけど向こうフォローしてくれないからトークできない
これめっちゃむなしいね 相互フォロー許可店なら大抵は遅くとも48時間以内にはオキニトーク解放される
出勤日でないとシティヘブの操作をしない嬢もザラにいる
マイガ削除はいつでも出来るから、
試しに気に入ったのを手当たり次第にマイガ登録してみ ソープは一律無理なんだっけ?本番の店舗だからか売春あっせんになるとかかな? >>584
許可してる店なのにフォローしてこないのは
そのこがフォローしない主義かフォローする相手を選んでるってことね
ちょっといろいろしてみんね
ありがと 新人の嬢とかで、一日だけで在籍一覧から消えてたり、開店前や開店後すぐぐらいに在籍一覧から消えてる嬢がいるけど、あれはなんなの?
やってみたけど、やはり無理だと辞退したって事? ずっと出勤してないやつがキテネしてるのはスタッフが流してるんだろうな >>590
相互フォロー(オキニトーク解放)も店員だね
日記2ヵ月更新なし娘をマイガ登録したら1時間後にはもう相互フォローだったのは笑ったよ 店によって違う。
俺のオキニの店は、嬢が自分でやる。 初めてマイガール登録して
そのこ3日間23時出勤だったんだけど
その3日間連続で朝の10時ちょっとすぎ同じ時間にキテネが届いてさ確信したね
これ店がやってると 写メ日記ではめっちゃエロくてサービスも良さそうな印象受けるのに、いざお相手してもらうと大した事ないとかザラにある
おっぱい好き集まれとか書いてあるのに、胸を触られる吸われるのを嫌がる、キス好きだからいっぱいチューしようねとか書いてあるのに、あんまりキスさせてくれないとかあるわw なんで最近ネタを変えてマルチしてるやつがいるの?
しかもつまらない内容ばっかり 風俗スタッフ10年やってるけどヘブンについてはかなり詳しいぞ
質問あるか? >>598
出馬するのに金が掛かる
予選突破組もやはり露出の多くなるS、S +プランじゃないと厳しい
相応の基本料金払ってる店が強い
裏金で予選突破や決勝進出はバレたら大変だからやってないとは思うが本当の事は分からん キモブサイク😁ミジメ😁
キモゲス😁😁士ね😁💩💩💀💀ww笑笑
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁
キモブサイクどものミジメな惨敗だ😁ざまーww爆笑😁💩💀💩ww キモブサイク😁ミジメ😁
キモゲス😁😁士ね😁💩💩💀💀ww笑笑
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁
キモブサイクどものミジメな惨敗だ😁ざまーww爆笑😁💩💀💩ww >>599
まあでもそれだけ販管費をかけられると言うことは儲かってる店だろうし儲かってるなら嬢にいい金払えるだろうしいい金払えるならいい嬢を雇える可能性も高いとも言えるな
選出された嬢は動画で見られるだろうからハズレがないのもいいね
イベント自体は単なるシティヘブンの集金イベントとしてもさ fuzoku.jp/PremierS/
オープン記念特別価格120分7,000円
基本料金120分27,000円
platinum120分49,000円
※料金 基本料金(talkのみ)+platinum+交通費+税になります。platinumはhealthserviceを受けられるとどのコースにも自動でかかります。platinumが必要なければお客様からお断りください。尚当店のplatinumは一度抜きでservice終了となりますのでご了承願います。
だってよ!www キテネが5回に制限されたので、オキニには、「LINEしてるし、俺のはいらないよ」
と言っては見たものの、こないとやっぱり寂しい。 2023/03/14 13:00]
【お知らせ】キテネの送信回数変更のご案内
いつもヘブンネットをご利用いただきありがとうございます。
日頃よりヘブンネットをご利用頂く中で、女の子から「キテネ」がマイヘブンに届く方もいらっしゃるかと存じます。
この度その希少価値を高める目的で4月3日(月)より女の子がユーザーに送れるキテネの上限数を大幅に減少させます。
つきましては、日ごろ頻繁に「キテネ」が届いていた方も届く数が減少することが予想されます。ヘブンネット会員の皆様には予めご了承頂きますようお願い申し上げます。
---以上引用
だそうだよ Twitter検索したら25回らしいね
連携?すると35回らしい いまキテネ確認したら
同じこから同じ日に2回きてる
5回だとしたらそのうちの2回てすごいね ページ除いたこともない店(の嬢たち)から、キテネ爆撃が来てて辟易としてたからこれはありがたいわ ヘブン編集部です。
キテネ回数は各エリアによって異なります。
50回のエリアもあれば5回のエリアもあります。
また余談ですが自動更新ツールでのキテネ送信はサーバーへの負荷が大きい為、禁止致しました。 田舎差別だ。
数十人のリピーターを抱える俺のオキニ(県トップ)も5回だと言っていた 女の子側から見ると他のマイガール登録してる人や人数ってわかるものなんですか? またエリア以外にも店舗がヘブンと契約してるプランによってもキテネの回数は異なります。 >>624
そう自分の客の他のオキニの数等の詳細です
あと自分が見られた時間や足跡とかも知る事はできないですよね 足跡機能とかはない
マイガールやマイショップは公開してたら見れる
俺は別に隠す気もないから公開してるが見られたくないなら未公開にも設定できる 嬢は客にまじで興味ないとは知りつつも非公開にしてしまう🥺 関心がまったくないデリヘルから5つ、
翌々日また5つ、
キテネが繰り返し同じお店の5名のキャストからくるようになり、
退会して入り直しました。
自分が投稿した口コミは消えましたから、これで口コミを書かなければ、デリヘルからのキテネは来ないと踏んでいます。
そのため二度とシティヘブンでの口コミは書きません。
大きな仕様変更があれば、検討しますが 半年前、会員登録解除したんだけど同じ電話番号で再登録したら前登録時のデータは引き継がれる? 退会するときに全部消える書いてあるから残念だけど戻らんでしょ。 オキニ嬢に見られてしまう来店記録はWeb予約が完了した日時で
電話予約で別の子と遊んで記録は残らないですか? >>638
同じ店での浮気ならば、
店員&嬢同士の会話が頻繁な店では情報共有されるで 同じ店で違う嬢使う場合は待機場所が受付と近いならボードに貼ってある予約表が嫌でも目に入るだろうしバレバレだわな
部屋待機や待機場所の部屋が受付と違うなら受付から嬢に伝わることはまず無いと思うが聞かれたら答えるスタッフもいるかもねって感じ 電話番号でNG情報を共有しているといしたら再登録でも電話番号での履歴を見えるようにしないといけませんね。
ただ、格安SIMユーザーだとMNPしないことはよくあると思います
楽天モバイルやめるときは >>641
電話番号違いを使うやつは、要注意人物として名寄せが行われる。 マイガール登録した覚えがないのに全然関係ない嬢が数人登録してた。なぜ?? >>646
一度もないなあ…知らず知らずの内に登録してたんじゃないの?それか乗っ取られたか
解除は「解除して良いですか?」の警告もなく解除されるからたまに解除しちゃう事もあるが 最近マイガールのページ見ようとしたりすると「ページが表示されません」
だかが良く出るな。何度かリロードすれば繋がるが
どれだけ見てるんだって話だが 退会して同じ個人情報で入会するとマイガールは50ぐらいになってましたよ。
削除作業が大変でしたが、過去に投稿した口コミは消えてますから、ウルトラ店からのキテネはまだ来てないです。
キテネは、興味範囲内で1-3程度たまに来る程度でいいのです。 マイガールは登録した覚えない娘でも日記のエロ写真みたさに登録したんだろうなと思えるけど
マイショップっていつ登録されてんだあれ キテネをブロックする仕様にしてくれるなら口コミ投稿はしてもいいですが。 >>653
本人が好き好んで日記を投稿していると思っているのか?
日記は店の指示で書かされているんだぞ? >>655
好き好んで投稿してる子もいるよ。
俺のオキニがそう。 >>655
スタッフの指導には限度がある
女の子の自主性が殆ど
日記は給料に直結するからな まぁ客からしたら表側しか見れないからそういう思い込みもあるのも仕方ない >>660
店側が勝手に公表、非公表にしているくらいは誰でもわかるけどな。
口コミの捏造も似たりよったりで、バレまくっている。 >>652
普通はそう
店によっては、紐付けしているとは到底思えない対応の所もある >>652
あ、ごめん
シティヘブに登録した番号が無条件に各店へ? って意味なら、
そんなワケ無いだろっと >>662
そんなレベルの店が普通のわけねえよ
ナンバーディスプレイの電話番号を手入力で判断している店ばかりだぜ?
電話番によっては電話番号で覚えていたりする。
070で始まる電話番号を使う常連は覚えやすいみたいを >>664
いや、自分でも詳細を覚えていない5年前の2度ほどの履歴を押さえられていたのよ
「初めてなのですが・・・」
『え? 5年ほど前に御利用されてますよ?』
心底驚いたのがコレ
「初めてなのですが・・・」
『ウチはそのようですが、5年ほど前に系列の別店を御利用されておられますので、入会金は結構です』 マジか…
系列店で予約したりキャンセルした履歴も見られてしまうのか… 20年前から電話番号で利用履歴なんか全部わかってるっての
着信があった時点でその人のデータがパソコンに上がる
本当に忘れてるなら仕方ないがしらばっくれたりして誤魔化そうとしたら普通に怖いから辞めとけ
普通に詐欺罪だからな
店頭でも偽名使いまくって本指名料金誤魔化すやついるけどバレたら差額分全額請求してる >>665
それの何が問題なのか?
相手は常識が通じない世界の人間だぞ >>665
なあ、一体何が問題なんだ!?
俺たちが相手してるのは常識が通じない世界の人間なんだぜ? >>663
そそ
ヘブンで登録した番号を他店にかけた場合、店側が調べたら紐付けされるのか?という事 >>663
そそ
ヘブンで登録した番号を他店にかけた場合、店側が調べたら紐付けされるのか?という事 >>663
そそ
ヘブンで登録した番号を他店にかけた場合、店側が調べたら紐付けされるのか?という事 >>673
それはないよ。ただ、NG情報については、嬢が移籍すると直接伝達されることもあるようだけど。 俺がよく行ってるソープの嬢の、出勤予定や写メ日記が急に全て消えてるんだけど、何があったんだろう・・・
在籍一覧に載ってるから、辞めてはないと思うんだけど 出勤予定はともかく日記の設定自体が無い嬢はザラに居るしねぇ
日記撤廃とか? メモ
来店済(4) 2022/11/11/11:30〜 シティヘブンネット経由で予約して当日キャンセルとかしちゃうと、罰金かNG客になることってありますか? 事前にちゃんと店に連絡してれば大丈夫。
ただ常態化すると出禁になるかも。 無断キャンセルする人って、出禁になる事を知らない人なのか
それとも風俗店なんて他にいくらでもあるから、出禁になっても問題なしって思ってる人なのかどっちなんだろ 「人に迷惑をかけてはいけない」というごく当たり前の教育がされてない人たちなんでしょ。 インフル陽性になり前日にキャンセル電話したらめっちゃ文句言われて、今後この電話番号からの予約は受け付けないと叱られたことある。
キャンセルした前科はなかったし、普通に数回利用して口コミ書いてお礼ももらってたけど、風俗店だから仕方ないけどね。 そのように強気に出れる時代もあったのですね。
無断キャンセルは予約できなくなるのは仕方がないと思いますが。 ネット予約した事ないんだけど
予約したら店から確認の電話がくるの? >>687
来る店もあるし来ないでチャットで返事が来る店もある。
取りたくないなら、予約の時、チャットをリクエストすればいい。 確認画面で確定しなければ何もないからネット予約の画面見てみれば店ごとの予約手順とか見られるから見てみるといいよ チャットで完結しても、一時間前の予約確認の電話は忘れるなよ >>693
俺は姫予約だから、店に電話したりネット予約したりはしない。
たまーに、サプライズで呼ぶときに店に電話すると、
店長がえらく喜んでくれる。
オキニ曰く、俺が店の最上客なんだと。 シティヘブンって電話番号を登録しなきゃいけないから、別アカを作るとしたらもう一台スマホがなきゃいけないってことになりますか?? >>696
俺は2つアカウントを持ってて、1つはSimでもう一つはeSim
1台で回してる。 試しに使ってるアカウントと同じ番号で垢登録しようとしたらSMSが来なかったな
新しい番号取っても昔誰かが使ってた番号だろうしそいつがヘブン使い続けていたら登録できないのかな
まあおま環かもしれないけど アカウント消したら同じメアドと電話番号で再登録は出来ませんか?
リセットしたい 退会して同じ個人情報で入会しました。
ただ、マイガール?が勝手に多数登録済みになります。
削除作業が疲れます。 >>703
ありがとうございます
一応、出来るんですね
マイガールもだけど口コミとか予約歴とかリセットしたくて
退会したら口コミも消えますよね? >>704
消えないが、誰の投稿かは分からなくなる
でも、シティヘブの口コミは投稿者本人なら普段から容易に消せるぞ >>705
あ、あれって自分から消せるのか
投稿してしまったら店しか管理出来ないのかと思ってた
探してみる それはやったことある人いないか超少ないと思う。リセットしたいというならマイガールやら消えてもいいってことだよね?だったらチャレンジしてみるのが良いかと。 キテネって上限下げられたんじゃなかったっけ?
ウルトラ爆撃が再開してるんだが…… 横浜の嬢が日記で1日50人だったのに15人にへってると書いてる
キテネ 質問です(*`・ω・)ゞ
嬢たちは日記の閲覧数が分かるとのことですが、それはどの日記が何回とか詳細なのかそれともトータルで何回となのでありますか? 店が5月からヘブンの契約プラン下げたせいで回数も減ったんじゃね
販促にカネかけても店にとって実入りが変わらないなら当然の対応とも思うが >>710
女の子は日記個別のアクセス数は分からない
どうしても知りたい場合はスタッフがヘブンに聞いたら教えてくれるがそんな面倒な事頼まれてもしない >>712
thx
個人宛のお礼日記見まくってもバレないってことですね
嬉しくて何度も見てしまう… >>711
なるほどです
あんな大手グループでも客減ってるみたいですね 口コミって客以外が書いてる可能性ある?
なんか文章が明らかに同一人物が書いてるような文面
「カーテンが開いてご対面の時、心の中でガッツポーズしました」みたいな表現をしょっちゅう見かける >>715
店によっては全部店員かライターが書いてる。 嬢同士がお互いに書き合ったりいろいろよ
気にする必要なし オキニトークなんだけど
女の子からトークしてくることはないと思うけど
こっちから始める場合どうしてる?
日記更新したら「今度行くね」みたいな?
それとか
遊び終わった後に「今日はありがと楽しかった」的な感じでしてるの? オキニトークは予約のときくらいだわ
嬢からすれば無償残業だし オキニトークはスタッフにも内容が筒抜けって時点で
利用する気が全く起こらない >>722 みたいな奴ってオキニトークの内容をダシに
待機所の笑い物にされているとでも思ってるんか 嬢とスタッフの関係によっては
わりとフツーにダシにされていると思う オキニトークってデリヘル限定でしたかね
デリヘルは使わないのであまり関心なかった マイガールに入れてない嬢からキテネが来るってなんで?
嬢も条件入れて検索出来るの? できない
同じエリアの中から基本ランダム
在籍と同じ店使った事ある人とかはこの人にキテネ送りますか?リストに優先的に表示される エリアが違うんで使ったことない店の嬢なんだけど
無作為にこの人に来てね送る?においらが出てるってことね
教えてくれてありがとう
スッキリしたわ 九州住まいだが、すすきのとか仙台とかからキテネが来る。
ムダ撃ちしてどうするんよ?もったいないやん。 県外者でもキテネしてりゃ出張の時とかくる場合あるから無駄打ちではない
1000人して1.2人くればいいほうだろうけどね >>730
俺がいた。東北住みだけど関西や九州の方の嬢からキテネ来ると「は?なんで?」となっちまうw いつも思うんだけどすでにもう予約入っていたりするのに待機中のままになってるのって店とヘブンの連携が出来てないってこと?嬢指名して待っている間何気なくページ見るとまだ待機中になってるからそれ知らずに電話してきた他の客にはどう対応すんだろ?と気になって >>735
連携ってかヘブンの管理画面があってスタッフが待ち時間入れてないだけ
その子目当てで掛かってきたら同じタイプの子で別の子を勧めるパターンが多い シティヘヴンにそれなりの金払わないと次回案内時刻表示とかのサービスは不可なんよ
だから接客中でもシティヘヴンは待機中になる
店に電話やネット予約あったら次回は○○時からの案内になりますと言われるだけ 更新回数もヘブンに支払う金額で
ランクがあって回数制限があるんよ。 皆ありがとう。参考になった。
とは言うものの入りたい嬢目的で電話した時駄目だったらショック大きいな ウルトラからだけピンポイントでキテネブロック出来ないものか そうですね、できないから退会、入会するしかないです >>740
いっその事キテネ来たら行くよ!ってオキニトークしてネット予約もして放置してみたら?
その店からNG食らってもHeavenに影響無さそうな気がする笑 今まで月数件程度しか来なかったキテネが、直近2日で30件くらい来たんだけど
なんか仕様変わったんだろうか キテねがなぞにたくさんくるようになったわ
知らんやつばかり お気に入りに入れてた嬢からずっとキテネ来なかったのに
ヘブンから予約入れたとたん嬢からキテネが来るのが2回続いてるんだけど
これキャンセルしないでねって感じで店が入れてるんだよね?
偶然とは思えないんだが ヘブン予約って経歴まで判るんじゃなかったっけ?
「ちゃんと来いよ(威嚇)」って事だろ オキニトークで行く約束してたけど、どうしても都合悪くなって3日前にゴメンなさいしてキャンセルした
その後2週間くらいしてから、オキニトークで罵詈雑言が4連投されたわ
「しね」「しんでください」はあかんだろう
プロフィール見たら日記や予定も消えてたから退店時したんだろうなあ >>753
退店するなら嬢からすれば隠す必要もないからね
本性を出しただけかと >>753
ヘブンも店も女の子を守る傾向だからな
だからBAD機能やブロック機能が女の子側だけに備わってる
客はお客様だが実際は最下層なんよな 近いもの、俺もあるわ
指名したソーO嬢で、神社めぐり、アニメが趣味なんで話が合うと思ってたのは俺だけで
「(オヤジのクセに)キモイ」
「あの人(推しの声優)の思い出を汚すな」
「もうあの店には行きたくない」
とかあった、実際2週間前には店のhpからも削除されてたし、出稼ぎ止めて都内一本に
したのだろうね 収益構造上、まあ仕方ないよw
どんな企業だって営業と庶務がケンカしたら後者に頭を下げさせるのと同じ この前、オキニに予約して入った時に最後、少し時間が余ったので、お互いにスマホを少し見てたんだけど、
オキニが会ってる間にキテネをくれてた。
本人に話すと「その時間は私達、お風呂入ってたから無理だよ。」って。
お互いに店が送ったんだなって納得して帰りました。 恐らく店の方針で
ヘブンから予約入ったら、店が嬢の垢からキテネを入れ
バックれんなよ
と客に釘刺してるっぽいね >>761
余ったキテネがだいたい毎日25あるとオキニは言ってたのでキテネ使ってない嬢のを
お店のスタッフが見たよしてきた客に打ちまくってるのはあると思う。
嬢と会う前なら釘を刺すにもなると思うが嬢と会ってる最中に送ってくるのがちょっと笑える。 余ったきてねつうか
嬢は毎日きてね100位あんのかね? ・出勤アラームセット
・メール届く
・お休み(新規)
これどうにかならん? 店の問題だな
客の立場になって考えたら元から休みは空欄、出勤予定→急遽休みは休み表記を徹底するとストレスなくなるだろうがそこまで考えてる店はなかなか無い >>761
キテネじゃなくて確認の電話するやろ
ヘブンの予約は自動確定の店なん? 仲良し認定してくれている、
指名5回超のオキニがチラッと話してくれた
シティヘブの業者の話では、
日常のエロ画像投稿よりも各お礼日記の方が個別アクセスが多いって キテねにみたよしたら自動的にマイガールになるんだなこれ 適当に撃ってるんだろうが今日いきなり20件以上キテネが来ててビビった。9+とか表示されるのね。
マイガールでもキープでもないのにキテネ寄こすのなんて
100%ロクでもない店や嬢だし参考になるわ。コレ。 店員が勝手に送信してるだけやで
送信先もランダムだし ブラウザのバックで戻るといちいちTopに行くのやめて 口コミ情報局でキテネとネット予約ができればそれが一番いいんだが。
ヘブンは重いし機能寄せ集め過ぎて、使い方が難しい。 出勤する予定はないのにネット予約可能ってなってるのはなんなの 電話すると割引キャンペーンあったけどネット予約のが楽そうなのに不思議だった
ネット予約キャンペーンはなかった マイガール登録者数って、ある特定の時間に更新されて増える感じですか?
今みたらオキニのは15人増えてた https://twitter.com/MN59627983/status/1655072022819655681
あこ♡RE:PRESIDENT
@MN59627983
・
5月7日
写メ日記のコメント(ヒメトーク、オキニトーク)とか…
内容はスタッフさんにチェックされてますよ👀
ネット掲示板も匿名のつもりが調べれば素人でもある程度までは本人に辿り着ける。
世の中匿名なんてないんですよね。 「本番強要」が別途あるって事はネット俗語の「NS」とは違う? 強要じゃなくても隠して勝手に外すとかそういうの含めてか 箱ヘルやデリヘルは基本本番禁止でそれを守っている嬢も多い。
そういう子に無理やり入れちゃうと本強になる。 >>781
遅刻常習犯が無くてホッとしたぜ
事前に連絡は入れるんだけど、毎回10分15分とか
遅刻しちゃうんだよな〜 >>781
いいね、これだけでも業界で共有してくれんかな
糞客はヘブン使ってないとこに集中しそう・・・ ヘブン使ってないとこのほうがローカルのシステム使ってる分
変に細かい情報共有してたりってのがあった
客がざっくり挙動不審かどうかしか記録してないかと思えば、チンコのサイズを共有してるような、
チグハグなとこだった ヘブンの口コミって、公開なってからの編集ってできない? 店が掲載承認した口コミを後から投稿主に内容変更されたら都合悪いじゃん
だから削除のみなんだろ 実質、広告ですから。
負の印象を与えそうな口コミは編集または、掲載拒否でしょう。 俺が行ってるとこの口コミ書いたときの店員の返事が面白いw
そういうのもあればどれに対しても同じ内容の店もあるな 俺の場合は5店中で4店が定型文だな
残り1店も口コミ内容に添ってくれてるってだけで
別に面白いわけではない 数日前にオニキトークが違反行為でペナルティ受けた
2ヶ月くらいオキニトーク使ってないのに何故このタイミングで🙄 >>799
オキニトーク
お店がチェックしているから
なんか変な書き込みしてたか
誤って別のアカウントと
間違われたとかじゃね?
例えば…
>>501 >>502 >>504 >>564 >>565
とかを見てみ? オキニトークはソープには無い。
デリバリーだけの機能 オキニとは直にLINEしてるので、オキニトークは書かないなぁ >>806
おおっそうなのか…
ちなみにどこの地方? LINEはなるべく友人と知人だけにしたいからオキニトークや姫トーク活用する子が多いと助かる
姫予約と差し入れの希望ぐらいしかやりとりせんし ただソープは無いのがね
まあsnsやってるのも多いが LINEではなくkakaotalk はどうですか?
・アカウント名は現在のユーザー名と重複していなければ登録可能
(他のSNSとは違う名で登録を推奨)
・アカウント登録時に携帯電話の電話番号を登録しSMS(ショートメール)を受け取り、電話番号が正しいかどうか、認証を求められる。
・アカウント登録を進めていくと、LINEと同様に携帯電話の電話番号から自動的に検索し、(自動的に)お友達登録しますか?と聞いてくるのでNOを選択。
・アカウント登録がされたら、プライバシー設定にて、ユーザー登録を自動的に登録する、ユーザーの検索を許可する等のうるさい設定があるので、隅々まで確認して設定を変更する >>823 続きです。
・お友達一覧を確認して、登録がされてしまったのが有れば、身バレ防止のため全てブロックする
・今一度、設定値を確認し設定漏れが無いか確認する
・LINE以外のアプリを使うことで、LINEのお友達一覧への掲載をせずに、嬢との会話が可能。
・私はkakao推しではなく、嫌だったなら他のアプリ使えば?言いたいだけです。 ソープだとやっぱりヘブンが強いのかね
案内所(情報喫茶含む)って何かいいイメージがないからネットで横並びで広く調べたい
>>824
やっぱりTelegramだよね
まあそんなアプリ普通に入れてる嬢とか怖いけどw そういえばお店チャットのメール通知を店ごとに変えられないのかね
予約とかだけで使う店とアホみたいに宣伝入れてくる店で分けたいんじゃ 質問してみな。都合悪いこと聞くとすごく態度ご悪いよ。他に良いサイトないかな。 お礼日記ってかなり美化して書かれてるよな
プレイ時は愛想もサービスも大した事ない嬢だったのに、お礼日記にはお兄様とイチャイチャ出来てめっちゃ楽しい時間だったよ、また来てねとか書かれてて笑った 逆も然りだよな
めっちゃイチャイチャして楽しかったのに他の人はヤバかった!っとか書いてるのに自分だけお礼アッサリとか
あれ楽しかったのこっちだけだったんかなって微妙になる そりゃ客の相手なんか苦行だろ
ミスヘブンって価値あるか? >>838
嬢の自己承認欲求を満たして、嬢を続けさせるためが主な理由 口コミ書いた途端遠い他県から来てね爆撃来るの謎すぎる
ブロックできないのか >>840
キテネ鴨リストに表示されるんだろうね
口コミなんて書くほうが悪い >>841
投票券集めてオキニの機嫌取りかな
>>835
爆サイ、ホスラブw >>737-738
ほうほう 参考になる
更新がマメな店は重課金しているということか >>844
単にヘブンにあまり課金していないというだけだろう ぴゅあらばの刻印入りシガーライター見たことあります。
ぴゅあらばキーホルダーとかあれば
お土産に良さそう 久しぶりにゲオのAVコーナー行ったけど
ホントに性欲落ちたんだと実感するわ
20代の頃とかAVコーナーでAVのパッケージ見るとチンコビンビンで、かなりの性衝動だったけど
今は見てもイマイチ股間に反応しない >>846
ピンサロは駅ちかが主流だな まれにぴゅあらばの店もある
ヘブンはピンサロは登録できないらしい 去年のミスヘブンは動画見たけど並レベルばっかり受賞してたから、結局グループの金の力と感じたわ まあ基本は金払って宣伝してもらう広告サイトだからね 面白いのは、運営会社の異なる複数の宣伝サイトに、同じ店の同じ姫日記が掲載されている場合があること
わざわざ手動で各サイトにアップしているのだろうか?
運営会社が異なれば、複数サイトに一括投稿のような仕組みはおそらく作れないと思うのだが… そういう自動のシステムはあるでしょ
風俗に限らずあるし そうなのか?
ライバル関係にある運営会社同士がそんな協業するもんかね キテネって嬢じゃなくてスタッフが送ってる場合もある? キテネって嬢が送ってたとしても適当に送ってるだけだろうし、どっちでもだわ マイガール登録もしてないのに送ってくる嬢&店はロクでもないし参考になる >>858-859
ヘブンのシステムの問題だな
上にあがってる説明書読むと、閲覧履歴から見繕って客候補出してるようだし >>860
マトモな嬢or店ならそんなマイガールorキープ以外の候補に無差別にキテネ送るなんてしない
試しにどんなもんか見ては見るが、見た感じマイガールorキープ以外の売れてる嬢から来たことがない 某予約完売連発の超売れっ子嬢は見たよ返し始めたら足りないと嘆いてたな
マイガールorキープ外に無差別に送る嬢or店なんてロクでもないから 運動不足が〜とか正直当てにならんよな
だって世の中絶対に自分より不健康運動不足な生き方してるであろう人間がいるだろうにEDで悩んでるみたいな話聞かないじゃん
というか風俗行くようなオッサン見てれば分かるけど不健康の塊でもちゃんと勃起してセックス楽しんでるわけじゃん
なんなんマジで そこいらの不健全で小汚ないおっさんより
お前はオスとして劣ってるってことだよ 専業主婦しててもデブもいれば痩せもいる
体格と生活と習慣と姿勢で変わる
そういうこった オッサンや冴えない男でもギャルやヤンキーの女を跪かせて
普段、交わるはずのない人種同士のチンコとマンコを合体させられるのが風俗の魅力
本来はイケメンチャラ男やDQN男と付き合ってる陽キャ女が
両足をカエルみたいな格好に広げられて、俺達みたいなデブでハゲ散らかした冴えないオッサンのチンコを受け入れて、喘ぎ声を上げている光景
たまらない征服感と達成感がある ヘブンで文句のために低い口コミ書いたことがある(当然掲載されない)
じゃあ最低どれぐらいなら掲載されるのかね?3.2は見た ミスヘブン投票って不正なし?
大手以外勝ち目なしなんか 俺の口コミはオキニだけ。
なぜなら、他の子のこと書くとオキニが嫉妬するから。
もう100回近く書いた。 >>875
あるよw
アカ3つもちなんで、63票はオキニにあげる。 >>874
まあこの手のはね……
つか本指名ですぐ埋まっちゃう子が熱心に日記で呼びかけてたけどいや新規増やさないと母数上げるの無理じゃね?って思ったよ……もちろん>>877みたいなのもいるからなんとも言えんが >>876
演技だよ
どうせ、その嬢は他の客にお礼日記とか書いてんだろ 月収手取り18万ぐらいしかないけど、実家暮らしなので、交通費と合わせて月10万ぐらい風俗で使ってるな
ほとんどが60〜70分18000円の大衆店ソープで、たまに30分4000〜5000円のセクキャバ >>880
そんな貧乏人は性風俗で遊んではいけない オナニーでは射精出来るけど、セックスでは射精出来ない
セックスの最中も
「あれ?俺今セックスしてるんだよな?女のアソコにチンコ入れてピストンしてるんだよな?何で興奮しないんだ?何で射精出来ないんだ?」
みたいな感覚に陥ってしまう 口コミ非掲載の判定はシティヘブンがしてますか?
お店がしてますか?? 口コミ再投稿しました。
マイページで審査中なく、投稿したものがありません。
お店側でブラック入りでしょうか。 ちゃんと投稿できてない。
審査落ちなら「非掲載」と書いてある。 >>888
ありがとうございます
再再投稿が審査中になりました。 本日1件目投稿が審査中で、先ほど非掲載
削除して、2件めを投稿、投稿したもの見当たらず
3件目投稿、審査中になりました。
明日の15時頃に結果でしょうか 店によって違う。店からのコメントを書かないといけないので、
店によっては数日分まとめて掲載とかある。 先日、別のお店とキャストの投稿しました。
昨日にその口コミフォロー?されたようで、サイト内で関係外に知られたのか、
全く見てないお店とキャストからキテネがバンバン来るようになりました。
そのお店の店員さんがテキトーにキテネやりまくりですか!? >>893
そうですね
それなら良いけど口コミ投稿すると数百キロ離れた他県から沢山きたりする 口コミ投稿なんてしたら「コイツは熱心な風俗マニアです」とAIに判断されて
オススメに誰彼構わずにキテネ送ってる嬢や店から送られて来るんだろ 理由は、初対面でも親切対応のキャストに広告効果があればとの感謝の意、
加えて口コミ割引1000があるためです。 >>896
いいんじゃないかな
俺はなんの特典もないけど、オキニを応援するために、
50回は書いてる。 割引ほぼ当たるから書いてるわ
他所からの良いね爆撃は慣れた いやだから口コミの目的が割引ってのもその他モロモロも
熱心な風俗マニアと判断されるんだってば
それを承知で書きましょう マイエリアを南関東から北へ変更したら
キテネ止まりました! キテネ20回くらい来たので入って見たらお店の
従業員がつけているので知らないと言われて
ガッカリした >>901
おめでてえなあ。見事に従業員の呼び込みに釣られたんだね デリヘルキテネに辟易している人には
マイエリア?を土浦(茨城)へ変更お勧め マイエリアは九州の小さな県だが、日本全国からキテネが来るよ。 予約チャットをお店の宣伝に使うのはやめて
ほしい 他店の本当の予約が埋もれてしまう
ヘブンの本部に言うぞ!と返したらピタッと
止まった マイエリア土浦でデリヘルキテネは止まってますが、
またバンバンくるならまた退会して再入会します… 口コミが何度も審査落ちするので店長に聞いてみたら、店には来てない、ヘブンで機械的にNGワードをはじいてる
俺の書き込みの「写メ日記ではブサイクに見えるが実物はとてもかわいい」のブサイクがひっかかったのではとのこと
「写メ日記で見るよりとてもかわいい」に修正したら通ったのでその通りだった
本当は実物もブサイクだったんだけど 俺も非掲載になったんで、文章を校正中だ。
AIで判定しているって聞いたので、ネガティブなワードはNGなんだろうな。 文字数稼ぎと見られて非掲載にされたと思っています。
ワードについては、まちBBSでも「貧乏」と書いたらNGワードです10分間ブラックリストです
と表示されます 当たり障りのないことしか掲載されないから
自分が誰だかわかるような内容もだめ >>912
わたしは海綿体をスポンジと表現しました。
勃起・ティンポびんびんと書かずに「スポンジが良くなりますた」と。
口コミは難しいですね。 毎回結構長文書いてるけど、非掲載になったこと一度もないや >>912
俺が書いてやろうか?
口コミで割引される時とか利用する前から想像で口コミの下書き用意しておくからな、俺の口コミは信用ならん >>915
中身がない話をすると指摘されたことがないか? 出勤も日記も減ってきてて
1ヶ月近く出勤が無かったから軽く心配してたら
掛け持ち先で日記上げまくって鬼出勤してるの見てなんか冷めちゃったわ >>918
何故?嬢が何処で稼ごうが客である以上は
金で女(の時間)を買って性的サービス受けてるだけなんだし良いじゃん。
なんか勘違いしてない? 掛け持ちかどうかも本人に聞かないとわからない。
出勤しない女をクビにする優良店と、出勤しない女を在籍扱いのままにする悪質な店がある。
後者が普通の業界。女に競争させる店は精神的にやられてしまう。
過度にプロ意識を付けてくる店は、客も選んでしまうのでなんとも言えない。 今日は塩対応だが名器でNSできるオキニ呼んで一回しか出来なくてムラムラして、吟味して呼んだらタバコと腐葉土の臭いがする年齢5歳はサバ読んでようなのが来た。
吐き気がするわ何とか一回はいったが早めに帰した。
何か汚れた感と敗北感が凄いわ
地雷に怒ることはちょちょくあっても、これは久しぶりすぎ。
金払って罰ゲームすぎだわ
皆もサンキューには気をつけろよ。
写メも念入りに見たけどやられたわ ヘブンのアカ2つ持ってたんだけど、別の日の別の内容の口コミをしたら、全アカ、全口コミ凍結されたw
どうやら、AIに複数アカ持ちがバレたようだ。
オキニに申し訳ない。 サンキューは知っている子以外は地雷が来る前提で頼むところ サンキューってデッドボール前のセーフティネットだろ サンキューがセーフティーになるデッドボールなにものだ >>923
AIじゃなくてWebブラックのトラッキングクッキーで同じ端末から操作していることは把握されている。
そもそもIPアドレス、MACアドレスが同じで別の人物なんてありえないから。 職場で孤立
1人暮らし
友達いない
恋人いない
唯一の人間関係が職場のみ
そのためプライベートの時間も職場の人間関係の事ばかり考えてしまう ミスヘブンにエントリーしてる嬢に入れば地雷はいないかな? 在籍してた女の子がやめたら今までの口コミが非掲載になった
(口コミしてたのは1人のやめた女の子だけ)
それってそういうもん? なんかに抵触した。
非掲載になる時は、ルール違反とみなされた時。
エビデンスは俺。
複数アカウントがAIでバレた。 >>931
むしろミスヘブンにエントリーしてるようなどっぷり浸かってる人の方が地雷率高い印象 口コミ提示で1000ポイント付与を口コミ提示で1000円引きと勘違いした
ソースは俺 SMSを受け取れる番号を複数持てば複垢はできるだろうね
同じ番号で重複登録できるかは知らん >>937
電話番号2つもちなんで、2つアカウントを作ってたんだけど、
両方のアカウントから違う日の口コミを違うネットを使って書いたのだが、
AIで同一人物と判断されて、口コミ全部非掲載になったw >>940
変えたんよ。
PCとスマホ。なんでバレたんかわかんねー。
総選挙前なんで、チェック厳しめなのかもなぁ >>941
なるほど…
何かで識別してそうだけど、まぁわからんね。、 ネット予約だと空いてることになってるのに「完売です」とか言われたんだけどこれってNGくらったってことかね?
この店自体初めてだし今まで他の店でドタキャンだの本強みたいな問題だの起こしたことないんだが >>941
同じWi-Fiでしたーとかトホホな話かも知らんけどw
兄弟です!とか抗議してみたら?
選挙でそこまで厳密にやらない気がするけどね
マイガール被りが同じとかプロフィールとかメアドドメインが同じとかあるのかもね >>943
店が更新いいかげんだし、ヘブンも管理ずさんだから関係ないよ。
ヘブンはやったフリするために、クロームでのアクセスに一部規制始めた。たぶんあまり賢くない人間を安く使っているんだろう。やり取りする人間は知識がないから適当に答え、都合悪くなると無視する。所詮そんなのを許容するレベル低いサイトと理解して使うところです。 ヘブンのネット予約なんてアテにもならない事が多いだろうな
随時更新してる訳が無いし >>945>>946
そんなもんすかねー
確かにホットペッパーみたいなのでこれ起こったら文句の一つも言いたくなるけど、まあ所詮は夜の世界の住人なのか……こう言うとこからコツコツ改善しないと……とかって考えは堅気だからなんだろうねー
まあ黙ってマイガールとマイショップ解除しとく
お店はいっぱいあるしね 電話予約や姫予約をヘブンに入力し忘れる無能スタッフは多いね
逆にヘブンのネット予約を書き写して帳面で管理してる店も多い
そういうトラブルを嫌って当日はネット予約出来ない店もあるくらい >>948
満枠でしたー からのネット予約可能状態継続とかマジ仕事舐めて腐ってるけどフーゾクで働いてる人間は他で働けなかった人間だしな
そんなとこでさえクビになるやつとかもいそうだけどさ 入力忘れどころかはじめからやる気ない店だって多いぞ ならわざわざ高い金(?かは知らんけど)払ってヘブンにしなきゃ良いのにね
もしくはネット予約なしとかもできんじゃないの?
まあこっちからしたら「この店ちゃんと管理できてなくてやべーな」って言う指標になるから良いけどさ
実際爆サイで不義理を働いた店とか書いてあったし 出勤時間延長したのにヘブン時間変えてなくて予約はいらないだろ店員仕事しろみたいな
ヘブン日記書かれてたのはワロタ >>951
企業が宣伝広告に莫大な金を使っている理由を理解してないな。 >>953
いやだからそれなら書いたようにネット予約やめろやと
検索で引っかかるだけなら何もトラブらないし
つか風俗店ってちゃんも販管費とか帳簿付けてんのかね
まぁちゃんとしてる店もあるだろうけどさ >>954
システムを作っていた富士通もアメリカのIT企業のセールスフォースもヘブンネットから撤退したからな。
いまは新宿区にあるIT企業がシステムを担当している。案外、若い女性がたくさん関わっている。 運営会社はそのものはそんなに多くない会社
会社名は忘れた 欧米先進国は性風俗にうるさいから、大企業はみんな撤退。 日時が近い
リモホの地域が近い
チェックしてる店や嬢が被ってる
文章の傾向が似てる
このへんを自動的に点数つけて一定以上で総合的判断とか キテネに会いに来てねのアイコンがついてるのがあるけどこれなんだ?ギフトでもないし >>973
なるほど額縁ついてる子だったわ、ありがとう 虎の穴の嬢からキテネがきたんだがキープとマイガールしかしてないけどなんでキテネがくる?、店がやってる? キープとマイガール登録してりゃ
そりゃキテネくるだろ 俺のID嬢にばれてるから
キープとマイガールだけしといて
みたよしないように隠してたんだ
俺のことがばれないように キテネとかいらなくね?同じ店から20くらい一気に来るの本当ウザい ヘヴンのHPの左上ロゴがGIFアニメになってるからブラウザで戻ると必ずTOPに戻される。あれ、普通の画像ロゴにしてくれんかな。めちゃメンドイんだよね ヘブンのくせに日記の画像サイトパトロールとかで消すのやめない?
何なら他のサイトもっとヤバいのによりによってお前が健全なフリをするのはどういう了見だw 前に入った嬢からのキテネが届いてたからつい見たよを押したら今まで放置してた何ヶ月か前の口コミにすかさずお礼日記が来ててちょっと引いた
いや流石のランカー嬢、営業努力ぱねぇっすわ 来店履歴ってネット予約使わなくっても割引コード使ったら更新されるのかな? キテネが来るとマイヘブン?に1が表示され、
キテネを見ると閲覧済みになりますから1は通常消えますが、
なぜか1が表示されたままです。 分かりました。
埋もれている特別仕様キテネを見てませんでした。 >>989
俺なんて、50回くらい投稿して、10回くらい非掲載くらってるよ。 ネット予約しようとしたら
予約できません電話でお問合せくださいみたいの出てきたんだけど
これってNGとかになっちゃったの?
今までは普通にできたんだけど・・・ 人気嬢は電話予約優先だから、電話してねということ。 予約表の〇をクリックすると電話でお問合せくださいの画面になっちゃう
その店の複数の嬢で試したけど全部同じだった このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 502日 23時間 56分 45秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。