風俗依存症121人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/06/08(水) 06:59:11.52ID:C9TBmM/Y0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

※前スレ

風俗依存症120人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1652336709/

風俗依存症119人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1651265302/
0397名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:22:18.75ID:9+pXij/b0
>>386
どんなS使ってるん?オレ0.01使って言われていつもオキニにつこてるけど、他にええやつある?
0398名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:34:38.59ID:czGgi3Ui0
>>397
イソプレンラバーのやつ
あと0.01も好評、やはり定番のが安定
変わり種?や潤滑ゼリー多めのとかは違和感あったりイマイチ反応わるかった
0399名無しさん@ピンキー2022/06/18(土) 20:43:05.11ID:yCI4arAY0
>>397
ZONE、グラマラスバタフライ
0400名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 03:32:54.85ID:tqPuOeS20
オキニの返信遅くてキレそう
0401名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 09:43:47.59ID:EeoDLOTy0
数百人とやりとりしてるんだから多少遅れるのは仕方ないよ
0403名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 11:27:53.92ID:c4yxVZFO0
今日は乳の日だぞ
0404名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 12:58:53.82ID:kaLBpPw40
>>400
返信遅いくらいしょうがない
返信しない嬢だっている
酷い時は出勤日を自分から送って誘っといて時間決まったらまた連絡すると言ったきり音信不通になったのまでいる
0406名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 14:34:32.56ID:hNmCeLiG0
オキニは外人NGだから高みの見物
0407名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 15:00:58.94ID:zLIbnGoS0
いずれ、外人にマンコ広げてお願いするようになる
0409名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 17:12:09.03ID:7VDyOGu70
明日10日ぶりのオキニの予約入れてんだがなんか性欲ないんだよな
0410早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/06/19(日) 18:34:41.24ID:IQNSQ29S0
オキニはNNいけるんだけど、今日とかもそうだけど結構予約埋まんない
なんでなんだろう、まあ予約めっちゃすぐ取らないといけないわけではなくて楽ではあるんだけど
0411名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 19:15:33.83ID:hNmCeLiG0
>>410
そのオキニさんは、ラストじゃなくてもNNさせてくれるの?
俺のオキニは、ラスト以外はNSなんだよね。
0412早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/06/19(日) 19:17:20.48ID:IQNSQ29S0
>>411
うん
スタートでもいけるね
0413名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 21:17:27.86ID:e/gdUSLU0
そもそもNNだから予約埋まるってもんでもないでしょ
プレイが丁寧とかエロいとか性格がいいとか
そういう子はある程度の期間勤めると指名は増えてくる印象あるけど基盤関係はあんまりそれで指名が増えてくるってものでもない気がするわ
0414名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 22:24:36.99ID:1tsi1Ajk0
さっき久しぶりに開拓したわ。可愛かったけど次はないな。
クンニいくらやっても感じない珍しい子だったわ
0415早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/06/19(日) 22:31:33.26ID:IQNSQ29S0
>>413
そうかなあ
箱ヘルとかでNNできると予約の埋まり方結構わかりやすいけどなあ
0416名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 23:38:31.38ID:ErA1pset0
>>404
今回のも、向こうから日にち決めようと言ってきて俺がこの日とかどう?て返信したのにシカト
0417名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 23:38:58.51ID:ErA1pset0
SMクラブ久しぶりに行こうかな
0418名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 23:50:03.98ID:Cb3TDHrL0
クソ暑いと性欲無くなるわ〜
オレだけか〜?
0419名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 23:52:42.90ID:6PK/fLZG0
日曜の夜にスグに入れるのって凄まじい地雷だ(遠い目)
やっぱ客入りは素直でアテになるな。選別を怠ってはならない

時間残して出ようとしたら「給料削られるから待って」知るかボケ
0420名無しさん@ピンキー2022/06/19(日) 23:58:35.66ID:IiSzo7XG0
俺MだけどM性感はクソだったわ
キスなしお触り無しで値段だけ高かった
0421名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 01:38:39.31ID:P5JypKKg0
回春マッサージ呼んだ
嬢がイかせようとスパートかけてきやがったから耐えてたら、暴発して俺の顔にかかった
嬢の顔にかからなくてよかったよ こんな汚いもの浴びせるわけにはいかないからな
0422名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 02:03:16.52ID:ZXas1ud40
>>421
自ら顔射とはおそれいった。やはりファンタスティックな匂いはするのか?
0423名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 07:52:22.89ID:IoOvRFBo0
先日初熟女人妻系のホテヘルにいってみた。
しっかりとリサーチしてランキング入っている30代のベテラン嬢を指名しました。
テクが素晴らしくあっとゆうまに一回いかされてしまいその後NNまでさせてくれました。
若い子とは違うよさがありハマってしまいそうです。
0424名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 08:15:59.35ID:79buV3lV0
>>415
NNは性病リスク跳ね上がるから避ける客も多いよ
遊びなれてるやつは特に
自分がNNしなくてももらう可能性あるし
0425名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 08:22:50.03ID:oBsFo2gi0
NN楽しんでる人にどうこう言わないけど、俺は怖いから毎回ゴム着。
0426名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 08:36:14.61ID:AM1pvF0I0
ぶっちゃけ環境によるよね
他にセックスする相手が確定的にいないなら性病になったところで大半は大したことにはならないが
パートナーがいたりとか複数の嬢と遊んでたりすると自分が性病になってそいつらに撒き散らす可能性とか考えたらすげーめんどくさいし
0427名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 09:54:46.36ID:eMkNc1N/0
病弱な人には申し訳ないけど俺は毎回NNだよ
0428名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 10:19:56.87ID:JYdxRhIm0
そもそも生中なんかに異様に執着するやつは最近のエロ同人漫画見すぎの童貞にしか思えない
あれはたしかにエロいけどファンタジーだぞ
0429名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 10:20:09.08ID:vemWZsbu0
ちんこは強いけど喉がクソ弱いわ
すぐ雑菌で扁桃腺が腫れるん
0430名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 10:22:31.10ID:wmi9VwRd0
いつもイクわけじゃないよ!からのイッちゃった////とかいう即落ち2コマ
0431名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 10:32:53.89ID:mhu5Ak2v0
いろいろ体験してきたが、最終的には手心が一番ってことになったわ
コスパいいしw
0432名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 10:33:07.28ID:mhu5Ak2v0
手心→手コキ
0433名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 11:27:31.11ID:cnN7GyGO0
病弱とかでなく人としてのモラルの問題だよな
風俗で平気でNNするやつは常識や知識がない底辺
もしくはリスクを恐れない怖いもの知らずのアホ
0434名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 11:47:39.25ID:jv3gNXZB0
>>428
エロ同人とかAVでは生中が基本になってきてるから同じことしたいんだよぉぉ!
0.01でもあるとないじゃ満足が違うんじゃよおお
0435早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/06/20(月) 12:57:06.48ID:DuVcrs/U0
今日も呼ぶつもりだったけど息子がいまいち反応が悪い
0436名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 12:58:30.04ID:oBsFo2gi0
>>433
NNは稼ぐため嬢も迎合してるとこがあるからそこまで言うとキツイかもよ
ドイツやタイやイギリスの風俗も行ったけど、世界的には風俗でNNとかありえなくてG着が必須
だからってNNしてる人を避難するつもりはないし若干羨ましいとすら思ってますが、やっぱリスクあるよねー
ウチは家族持ちなのでムリっすが、いつかはしてみたいですねー
0437名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 17:25:45.30ID:LlnmXtpy0
爆サイで急にやめちゃった人気嬢の話題で持ちきりの中、連絡先交換出来てる優越感
0438名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 18:23:13.18ID:BL+Nn3yf0
病気とかでなく人としてのモラルの問題だよな
風俗でゴムするやつは常識や知能がない底辺
もしくは女を病原菌としか見ないアホ
0439名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 18:25:40.84ID:BL+Nn3yf0
コンドーム信仰の日本人w
洗脳性教育の成果w
https://i.imgur.com/VYwjX2d.gif
0440名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 19:00:03.57ID:gDbSsUm70
インド中国が面白いな
女性に強いるというか

逆に韓国も面白い
男性が自覚しているところが
0442名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 19:08:06.17ID:0rdP9oaL0
ローマ法王のコンドーム容認は「例外的な事例に限定」、バチカン
https://www.afpbb.com/articles/-/2776333
0443名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 19:10:02.83ID:0rdP9oaL0
>>441
海外の風俗って? 観光客向けの施設のことなら知らん。

海外は基本的に援交がほとんどだよ
日本みたいな実質管理売春(風俗)なんて海外にはほとんど無い。
0444名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 19:31:50.55ID:oBsFo2gi0
かいがいが正しいとはオモワナイし、風俗は日本のほうが進んでると思う。でも粘膜接触がキモチイイからゴム不要というのは日本独自の発想だと思う。
なんでもかんでも欧米が正しいとは思わないけど、基本はG着。
俺は家族や恋人もいなくて快楽のため生きるからHIVも厭わないと覚悟決めてる人はNNでオケ。
逡巡してしまう人は考えたほうが良いかなと。
説教くさくなってごめん。決してNNやNS派を批判するつもりはない。
0445名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 19:36:30.43ID:vr9O6D720
梅毒怖いから絶対ゴム
かなり押して脅して泣く泣くNS出来る子しかやらない
0446名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 19:41:56.77ID:0rdP9oaL0
梅毒なんてフェラでも移るからw
コンドームしてフェラしてもらえよw
0447名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 19:53:01.90ID:vr9O6D720
性病のことなんもわからない知能レベルじゃあるまいし…
0448名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 20:34:51.34ID:bIw9M+s70
デリでNNした時に妊娠したらどうすると聞いたら
ピル飲んでるけどできたらおろすお金払ってもらうよと言われたんだけど
もし本当にできたら払わないといけないの?
0449名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 20:36:22.02ID:YzLw24YA0
別に性病リスク全否定するわけじゃなくて生ハメが性病リスク跳ね上げるのかまずいだけだろ
 
人それぞれとは言うが特に都会はそれで性病広がったりするから人それぞれでは済まされんのよな
0450名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 20:37:12.99ID:VlIXbgwm0
そもそも不特定多数とやってるのに誰に請求するんだw

俺は彼女なし独身だしオキニにしか入らんし普通にNNだなぁ。
オキニから何か貰ったら諦めるわ。
0451名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 20:42:12.11ID:t5ZvHa600
払わないといけない
というより万が一請求されたら対応はしなきゃならないわな
 
どういう請求してくるかは相手次第だし
ヤカラ相手にスキ見せるようなもんだわな
0452名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 21:34:55.94ID:vWQvIuUw0
鬼出勤から漂うホス狂いの擦れたキャバ上がりの手抜き喫煙地雷嬢臭
日記もあれ欲しいこれ食べたいだの乞食る気満々
0453名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 22:04:23.44ID:vr9O6D720
払う必要なっしwww
証明出来ないしwww
DNA検査は絶対しちゃダメ
0454名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 22:06:11.32ID:vr9O6D720
>>452
俺のよく行く地域が都内落ちしたそういうゴミ侵食してきた
地域の貧乏学生や生活苦しい若妻が身体売るデリだったのに
0455名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 22:08:37.71ID:d80OKxvM0
俺だったら、嫁と別れてオキニと一緒になるな
0456名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 22:44:31.21ID:Qz+V/RyS0
なんか一回色恋営業の嬢に慣れてしまうと事務的な嬢に当たったときの落ち込みがすごいな…
色恋嬢は色恋嬢で全方向に恋人扱いだから日記見てるとどんどん萎えていくし、どうすりゃええんや…
0457名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 22:45:05.08ID:oBsFo2gi0
>>448
マジレスすると法的には払う必要ないけど、「払ってね」と言われた時どう答えていたかが重要
契約書がなくても契約は成立する
相手が録音してたりすればアウトかも
その時払うよと答えていたら厳しいかもよ
もちろんオレの子か他の客の子かの判断あるし相手もスキありありだから戦えるけど、弁護士つけてメンドクサイ目に合うのは必至
0458名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 22:45:54.77ID:vr9O6D720
時代はツンデレだよ
ツンツン対応だけど感じさせるとデレデレになって帰りにまた来いよ!って言う
日記が書かない
0459名無しさん@ピンキー2022/06/20(月) 23:39:16.57ID:GdEGVYYl0
>>458
おまえ、わかってるな! 俺と同じ好みだなw
0460名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 09:45:05.76ID:eLOpoiN90
31歳、今年の3月に風俗にハマり嫁子供おるのに週2-3ペースでオキニがいる時に仕事の合間や終わりに通ってる
出勤情報をこまめに確認してる俺キモいよなぁ
0462名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 10:19:24.33ID:58pO964j0
>>460
31歳で嫁子供いてそれだけ贅沢できるのが羨ましいよ
0463名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 10:27:29.16ID:I/k68wUL0
店で嬢が妊娠したら自己責任だとして
店外やパパ活で妊娠しても自己責任で無視しちゃっていいもの?
0464名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 10:33:18.31ID:D1CJEG3z0
そんなんここで聞いてどうすねん
責任取れつったら責任取るんか
あえて言うならそんくらい自分で考えない奴がやらん方がいい
0465名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 10:41:41.91ID:WETy7EBk0
>>463
おまえ子無しなの?
子供が産まれれば親として死ぬまで責任負うよ

おまえの父親は責任放棄してトンズラしたのか?
0466名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 10:43:08.04ID:EBe+Xd9n0
>>463
なにをもって「いい」と言うのが知らんが
店で妊娠させようが他で妊娠させようがなにも変わらんよ
結婚してない場合は認知がないと父親と子供の間に親子関係は発生しないし
女は確実にその男が父親だとわかってるなら裁判等で強制的に認知させるって手段も取れる
0467名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 11:16:48.63ID:WETy7EBk0
他人の子供でもね、父親のように幼少期に可愛がってあげて面倒みてやれば
大人になって超絶美女になってもずっと、優しいおじさんとして愛してくれるよ

こんなキモおじさんを愛してくれる美女ができるわけだ
親子愛、兄弟愛も同じだから覚めることない

爺さんになってから良かったと思えるよ
孤独老人との違いね

まして自分の血を引く子供を認知もしないでトンズラとか、アホ丸出しだし、お互いに不幸になるだけ。負の連鎖
0470名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 13:05:54.93ID:Z19d8Bnp0
>>461
金は何とかなる 財布握られてるけど風俗代は自分の副業の中からやり繰りしてるから大丈夫
たまに思う、嫁と子供手放してオキニと沢山遊びたいと
>>462
子供出来てから妻を女として見れなくなっちまったからなぁ
たまたま好みだった雰囲気の若い子指名したらどハマりしちまった
0471名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 15:16:54.04ID:YUt3T0Mp0
最悪喉の淋病出た
いつ貰ったのかわからない
定期検査したら引っかかった

近所のすぐ薬出るとこはジスロマック
出してくれるんだけど
喉の淋病って注射以外で治るんだっけ?
0472名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 15:25:35.33ID:7C5+3YX90
コンドームおじさんみたいに喉にもコンドームしておけよw
0474早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/06/21(火) 18:04:35.41ID:r2iNH7vj0
おう…オキニが今日夜出勤してる…
昨日の夜他の子入っちゃって微妙に溜まってない…
0475名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 18:11:59.94ID:Sks3e+ac0
>>474
そういう時は行くもんだよ
0476名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 18:23:02.73ID:WkUXwalY0
オキニにガチ恋してたけど、冷静になってきた。
週1行ってたのが今はもう月1だわ。
0478名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 18:29:13.03ID:YUt3T0Mp0
うーん病院来たけど点滴も注射もなっし
ミノスロマイシン?だけ
0479名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 18:36:23.72ID:sDryIC/00
性病経験ないけど、口内炎にやたらなる。
ワクチン打ってからだなこんなの。
0482名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 19:12:34.13ID:EO2Mj2nI0
いやいや、口内炎と食生活関係あるか?
そもそも口内炎って幼児に多いんだぞ
0484名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 19:36:09.43ID:gBC3i0lR0
オキニのことは風俗嬢を超越した崇拝すべき存在とすら思っていて
金が出せる限りは通い続ける
つもりだったけど大衆から中級に移籍したら数回行ったきり疎遠になっている
所詮風俗嬢は風俗嬢
値段分の価値があるかないかでしかなかった
0485名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:31:51.93ID:/dJaGYIE0
細身のオキニ持ってる人さぁ
手マンとかクンニしてる時
土手のちょい上くらいを
指でトントンしてみてよ
気持ちいいのか悪いのか聞いて
0486名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 20:57:49.13ID:IccgtB430
オキニのお礼日記内容を二人だけの秘密にしようとして伏せ字が増えた結果、俺にも解読不能になってて草
0487名無しさん@ピンキー2022/06/21(火) 23:14:01.69ID:oGRGgMR10
>>485
オレのオキニは中指を付け根いっぱいアナルに突っ込みながらクンニすると簡単にイッちゃうからもう最高
0488名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 00:32:19.26ID:1FnlCtCj0
【婚活】「食べさせてもらえる訳じゃないんだからイケメンがいい」 男性だけでなく女性も年収や学歴より「外見重視」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655818791/
0490名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 04:21:32.18ID:OfPgYjla0
>>487
オレもそういうのやりたいけど、うんち系ダメなんだよなあ、、、早くその領域に達したいわ。
0492早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/06/22(水) 08:22:02.28ID:Ays80sEk0
本番して怒られるゆめ見た
萎える
0493名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 10:15:35.38ID:E2TmcGz40
ある程度精神的に余裕がある時や乗ってる時じゃないと行く気にすらなれない
疲れた時に行きたくなることはあるけどつまらない時に行きたくはない
オキニとグチ言い合ったりしても所詮は上っ面だから帰り余計に虚しくなったりするしな
0494名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 10:34:07.05ID:4gyEkZ+10
俺は風俗遊びそのものが自分に対するご褒美みたいな感覚だな
オキニとタイミングが合わないとかで長期間指名できないとマジでしんどくなる
0495名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 11:03:41.60ID:aHNgM74x0
風俗って自分の欲望を満たす場だと思ってるから、女の子をイカせるとかヨガらせるって正直どうでもいいんだよな。
勿論ガシマンなどのAVの真似とか乱暴はしないけどさ。
0496名無しさん@ピンキー2022/06/22(水) 11:04:34.42ID:ptuADvOm0
俺は週1(以上)のお勤めになっているから、
動機が強い人のほうが健全だと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況