風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ274
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/06/11(土) 13:43:25.93ID:swNWehYi0
風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います

※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ273
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1650251517/
0550名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 21:40:10.14ID:6bJ0BgAP0
>>549
俺がよく行く店は、スタッフが嬢にタレこみする
0551名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 21:58:33.29ID:pE6URqAr0
>>550
黙ってろおっさん
0552名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 22:00:56.22ID:jOw/Homo0
なんで嬢が客しねっていうのは男女からうんうんそうだねって言われるのに

客が嬢死ねっていうと男女からボコボコにされるんですか?
0553名無しさん@ピンキー2022/07/06(水) 23:29:04.99ID:mc3IVDuz0
>>552
なぜなら客のほうが立場が優位だから。

優位な立場を利用して、相手を恫喝するのは誰が見ても醜いものさ

男とか女とかは関係ないんだよ坊や
0555名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 17:27:11.97ID:bnWOKu9J0
姫予約や連絡先交換の質問検索して見てたら回答してくれてる嬢の皆さんは良い印象持ってないようですが、姫予約って特別理由がない限り使わないでほしいと思ってる子が多数派だと思いますか?
私の場合最後に嬢から「よかったら連絡先交換しない?」みたく言われたら貰えるもんは貰っとこうかなくらいの軽い感覚で交換してます
(てかそう言われたら内心リピート無いなと思った子でも対面で要らないよとは言いづらいし…)
逆に自分から連絡先の話振ったり教えるよう頼んだことは無いですが、こういうあくまで嬢から教えてきた場合もいざ使われると内心迷惑に感じてるんでしょうか?
予約受付なんて本来店員のやることを嬢がサービスでやってくれてるのは分かります
でも実際姫予約頼んで来られるのは面白く思われてないんだとしたら、客としては「教えてきたのそっちじゃん」って気持ちは正直あります
0556名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 18:12:58.77ID:87wASpRf0
30手前彼女いない歴年齢マンです
自分でも攻められるようになりたいんですが、風俗でそういう希望伝えたら応えてくれるんでしょうか?
あくまで女の子が客をイかせるのが目的であって、客に攻め方を教えてあげる系は嫌がられるんでしょうか?
責めたいといっても乱暴なプレイがしたいのではありません⁰
AVベースの情報や見様見真似ではない、女の子が嫌じゃないおっぱいや手マンGスポの触り方見つけ方や、ソープなら上手い腰の動かし方を女の子に「ココをこうやってみて」みたく優しく教えてもらいたいです
0557名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 20:24:30.44ID:4ANtwVH90
>>555
姫予約の為だけに交換したのか、暇な時に自分から営業かけるつもりで気軽に交換したのかによる
前者なら予約する時だけあなたから連絡すればいいし、後者なら放置でいい
取り敢えず何かしらやってみてから考えたら?

>>556
教えて欲しいだけでイかなくていいなら必ず最初に伝えて
教えて欲しくて更に自分もイきたいならそれなりの時間が必要だから、自分で時間配分を考えてコースを選んで目的を教えて欲しい
10分でイけると言われたら残り10分まで好きにさせてあげられる
余談だけどよっぽど波長が合ったり体調が良い時じゃないとイけないから、嬢をイかせようとは絶対に思わないでね
下手な客に気を遣うのは疲れる
0558名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:34:36.30ID:jgCWVAkD0
>>553
オッサンまじで自重しろ
ここは一般論とか道義とかそんなものは求めるスレと違う
嬢がどう感じるかを聞きたい為の場所だ
0559名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 21:35:54.32ID:D/GaFBTM0
>>558
おまえみたいなキチガイにはどんどん答えてくからよろしくな
0560名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 22:09:41.01ID:Y7/v7V9T0
>>557
ありがとうございます
女の子にガチイキしてほしいわけじゃないし自分のテクも無いのは自覚してるのでそこは大丈夫です
切上げるタイミングや内容は嬢任せでいいので、一通り手マンやクンニとかの仕方を教えてもらいたいって感じです
力加減やココをもっとこうしたほうがいいとかあればドンドン言ってほしいし、アドバイスを参考に少しずつ上手くなりたいなと思ってます
後者の女の子から教わりたいし自分もイきたいパターン希望なのでロングに入ります
0561名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 23:14:38.10ID:Zv5ZCc8V0
2年前のコロナ緊急事態宣言が出たのに合わせて(?)吉原や飛田新地が自主休業したこともありましたけど、あのときは自分がいるお店も休業とか影響ありましたか?
アレがきっかけで業界辞めちゃった同僚もいたんですか?
0562名無しさん@ピンキー2022/07/07(木) 23:56:26.23ID:YWDBB8m30
デフォで即即サービスやってる店でも、この時期は客のほうから先にシャワー浴びないか聞いたりしたほうが嬢にとっても不快感少なかったり多少好印象とかありますか?
自分は即即にこだわりはないので、もしそういうのがあればなるべく女の子にとってやりやすい方に合わせたいなとは思ってます
0563名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 01:53:00.61ID:o4D1NaOA0
ゴム擦れを嫌ってあえてNS選んで働いてる子もいるそうですけど、性病リスク抜きに単純におまんこへの負担だけならゴム有りよりもNSのほうが腟粘膜へのダメージなど少なくて楽なんですか?
0564名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 02:55:03.31ID:PLd44Ny60
>>563
ウエットトラスト
0566名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 10:25:42.13ID:1uj7fQ2C0
これまでの客で、店のルール違反ではないから一応話を聞いてはみたけど、マニアック過ぎてイマイチ分からなかったり変態だなと思ったとかの印象に残ってる要望やプレイって何かありますか?
0567名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 19:23:02.72ID:yhZv9Twt0
>>565
してきたよ
>>566
ドMの「90分罵ってくれ、射精は自分でする」が変態度合いでは珍しくないのかもしれないけどクソめんどくさい
罵ってくれ系はマジでめんどくさい
知らない人罵る材料そんなねーよ専門の店に行け
いきなり設定とストーリー伝えてくるのも理解できないと言えば理解できない
当然入り込めるわけもなくバカバカしい
0568名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 19:25:07.53ID:yhZv9Twt0
>>566
刑務所から出所して2日めなのに金払うから奴隷にしてくれっていうシャブ中も理解できなかったな
刑務所戻ればいいのに
0569名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 06:28:48.48ID:w7nZFLeD0
風俗嬢さんに質問です
借金が原因で風俗やってる方をどれくらい見てきましたか?
風俗嬢にお金を貸しても返してくれる人ほとんどいないんですよ
0570名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 07:00:56.74ID:S7LV/JpF0
>>569
お客さんからのお金は、全て売上金です
0572名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 11:18:37.45ID:8a0Dt5KL0
質問しないおっさんが居座り、我慢できず質問に答えちゃうスレがこちらです
0573名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 11:48:32.26ID:1/V5jOwx0
デリヘルでプロフ19歳の娘呼んだら明らかに50代くらいのババアきた
しかもカタコトだったから外人
パッと見、中国の貧しい地域の熟女って風貌
プロフに画像があり少しモザイクはかかってるけど編集とかのレベルではなく明らかに別人だった
ありえなくね?怖かったらキャンセルできなかった
気持ち切り替えて部屋真っ暗にしてイこうと頑張ったけどイけなかった
ちなみにホテル代別の一万円だった
0575名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 12:26:32.26ID:1/V5jOwx0
>>574
僕にこと可哀想だと思うなら3000円でお願いします
0577名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 12:41:40.16ID:1/V5jOwx0
>>576
手コキって手コキ以外NGなんですか?
ディープキスと乳首舐めがなければ多分僕はイケません
0579名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 13:07:13.60ID:4PQY7ECX0
>>573
ヤツらのショーツが昭和初期な感じが笑っちゃうよなw
0580名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 15:02:59.38ID:1/V5jOwx0
>>578
わかりました。キスしながら手コキしてください
埼玉県来れますか?
0581名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 15:11:18.37ID:1/V5jOwx0
>>579
はい、目は小さく頬骨と口が異常に出っぱっており
目尻とオデコに沢山シワがありました、肌も茶色ぽく汚かったです
多分化粧はしてないか薄化粧だったと思います
ドアを開けた瞬間、掃除のおばちゃんかと思い誰か確認しました
お店のサイトを載せたい所ですが特定されたら怖いので名前は言えませんが東京23区外です
0583名無しさん@ピンキー2022/07/09(土) 23:41:12.11ID:wiXea87S0
>>582
自分はそう思わないですね。
当たり前ですが、、自分以外の多くの人相手にしているので、それ考えてもしょうがないですが、不安な気持ちがいつもありますね。
0584名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 01:56:06.74ID:zkxuUI9G0
デリで20代の女の子が初対面で生盤させてくれたんやが
こういうの珍しい?
0587名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 02:16:58.30ID:zkxuUI9G0
>>585
ほー
店にクレームってどういうこと?性病?
0588名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 04:03:25.25ID:nv6AJjme0
>>587
・そもそもヘルスに本番求めてない
・求めてない上にシャワー浴びてすぐハイどーぞゴロンで挿入
・求めてない上に生で入れてくる怖い
・なめてんのか(むしろ舐めない
0589名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 07:28:01.77ID:zkxuUI9G0
>>588
へー
向こうから言われたわけじゃなく
こっちから頼んでみたんやがな
0590名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 10:10:23.26ID:s4JwlP7x0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
7月9日更新
0591名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 10:58:58.48ID:m+az9xDx0
N党は、NHK利権の破壊に取り組むだけでなく
日本特異のモザイク利権の破壊も取り組んでくれる
https://imgur.com/iKuXBNH.png

モザイク利権とは? 国による性搾取。
日本人の営利活動による全てのエロ動画はモザイクという認証機関を通さないと販売が認められない
モザイクがある動画は、国の搾取機関にみかじめ料を払った証拠になるということ。
モザイクのないAVは、利権逃れをした業者がいるということになり、問答無用で見せしめ逮捕、報道。
海外動画や個人流出、趣味動画は、日本人の営利活動ではなく利益を生み出していないので、モザイク無しでもお咎め無し。

ちなみにこれは表現の自由という人権侵害であり憲法違反。こんなのがまかり通っているのは世界でも日本だけ。
日本人女性のエロ動画は国家機関の利益、既得権益になるのである。

一本道など一部業者はモザイク無しが特別許可されてるが、別ルートでのお上への上納金が存在すると思われる。
0592名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 13:19:08.02ID:Dse6Ear30
クンニで舐めてたら指入れてっていうのに
ちんこはなんで入れたらダメなの
指もチンコも同じサイズだよ
0593名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 15:51:34.84ID:FWKz94y90
風俗嬢を孕ませて逃げるのも良いなwww
0594名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 16:50:42.57ID:hkc51lCP0
>>593
風俗客を刺して逃げるのも良いなwww

と言ってるのと同じことに気付け
0595名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 18:12:05.37ID:SvAfGJYg0
>>592
俺どんなに綺麗なこでもクンニしたことないんだけど
手マンした時のクサイニオイがしばらくとれないのが嫌でさ
高校の時の彼女で一度舐めただけ
ましてやデリヘル嬢のマンコなんて舐めれない
ここにいる殿様方は息くさそーですね
もはや病気上等てスタイルですか?
0596名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 18:57:26.69ID:hKzAF7FH0
>>595
責めはどうしてます?
揉むだけ?挿入時もどうしてます?
今後の参考にしたいです。
0598名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 21:05:05.01ID:zwFW8J9I0
デリの子に彼氏の子がいるから生でいいよと言われて萎えたこと思いだした
その時は世間話して早めに返したな

そのことがきっかけでデリ卒業しました
0599名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 22:25:36.19ID:U1tWuEN/0
NG出された子から次の出勤日にキテネが来たんだけど、店が管理してて店のミス?
勘違いしない方が良い?
0600名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 22:27:11.03ID:ReEIKYkm0
嬢にこの仕事上がりたい、と相談された…
昼職の給料が安くて始めたみたい
何か資格の勉強を勧めるしかないのかなー…
どんな資格がいいんだろう?
0601名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 22:29:18.51ID:Dse6Ear30
>>600
フーゾクやるようなやつは何してもあかんぞ
もう稼ぎの差に耐えられんと思うわ
男作るかなんかせな
0602名無しさん@ピンキー2022/07/10(日) 22:47:01.81ID:ReEIKYkm0
>>601
そうだろうね
嬢が今いくら稼いでるのか知らないけど、50万の月収だって稼ぐの男からしたらかなり大変だもん
それが当然の世界から昼職には戻れないだろうなー
0603名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 00:30:11.04ID:tB3WzMJ50
俺「ねえ、綺麗な顔じっくり見たいから部屋明るくしてよ」
嬢「えー、駄目だよー恥ずかしいよー」(本音:お前の汚い顔見たくないんだよボケ)

で合ってますか?
0604名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 01:09:20.45ID:Mnx3awWM0
>>603
じっくり見られたらシャワーで落ちかけてるメイクとかボロが出る
盗撮警戒
単に恥ずかしい
少し暗いぐらいが雰囲気あって好き
客の顔なんてこっちからすりゃどうでもいいのよみんな一緒
0605名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 13:35:15.47ID:kIYqjN/U0
同じ価格帯だとNS店とS着店だとどれくらい客入りが違うんでしょう?
0606名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 14:34:40.79ID:ZSDRN0HU0
>>596
彼女の場合
程々に手マンしながら乳揉みしだく
挿入、気分によってキス、クンニ要望されたら無理の一言

デリの場合
激しく手マン乳揉みしだく、クンニ要望されたら、やめとくよーて断ってる
いたってシンプルですよ、これがイケメンのやり方です
0607名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 15:02:25.45ID:kiEjnyKo0
>>606
ただのヘタクソで笑えるwww
0608名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 15:16:03.15ID:js6Bx2RD0
人によって匂い違うのも知らんようだから経験人数も1,2人くらいだろう
0609名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 18:21:19.90ID:ZSDRN0HU0
お前らふざけんなwww
俺を誰だと思ってんだ息くさハゲぶさクソニートどもがwwwww
0610名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 18:49:50.51ID:LLRB8UhN0
乳揉めばいいと思ってる人多いけど乳なんか揉んだって気持ち良くないし最悪痛いだけ
自分の乳揉んでみろよ
彼氏なんかだと気分的にちょっとエロいなくらい
膣口舐めたりこねくり回してるのもあのあたりは出産の都合上あまり感覚ないから意味なさすぎて真顔になる、と念のためマジレスしとくわ
0611名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 18:53:38.62ID:XGJwlg110
揉みしだくはともかく揉んで気持ちいい人と揉み方はあるよ
0612名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 19:03:03.34ID:nM6uEXYx0
大陰唇の周り舐めると気持ち良さそうだったのに
演技かよ
0613名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 19:15:34.69ID:kiEjnyKo0
>>609
イキりテクなし君は語彙力もないんだな
0614名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 19:43:59.31ID:vBebuuIV0
客がウーマナイザー使って気持ち良かったと日記に書いている嬢がいたんですが客が使うおもちゃで気持ちよくなるものですか?
使われるならバイブよりもウーマナイザーの方が感じるんでしょうか?
0615名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 20:15:08.36ID:DWHvyri90
>>612
クリトリスを刺激する前に焦らすつもりでクリトリス以外の箇所を責めてるなら、クリトリスへの刺激が欲しくて喘ぐ事はある
それ以外なら100%演技だよ
マンコの外側の性感帯はクリトリスしかない

>>611
ないよ
その時の雰囲気やシチュエーション、相手との関係+、長期のオナ禁をしなければ感じる事はない
0617名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 21:24:56.40ID:js6Bx2RD0
615は「自分の場合は」ってところ忘れちゃダメだけどね
0619名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 21:41:56.55ID:js6Bx2RD0
>>618
いやまあ一例を知るのは無駄じゃないんじゃない
複数嬢が答えてくれたら更にいいが
0620名無しさん@ピンキー2022/07/11(月) 23:52:17.62ID:cFr94HYY0
女性用の風俗利用したりしますか?
0621名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 00:19:26.91ID:xADH+MXL0
>>615
やっぱり女性は男性と違って、物理的なエッチより精神的な繋がりの方が圧倒的に大切なんだ

精神的な繋がりがあれば相手の上手い、下手はあまりある程度目を瞑れるもの?

身体の相性が悪いってのは、心の繋がりが弱いのかな
0622名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 00:42:46.28ID:pYRTuaHW0
>>621
男だって同じだよバカ 

おまえは風俗歴50年の人間国宝70歳の床上手なババアにフェラされてたら暴発するのか?
0623名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 00:56:25.02ID:7sH2IqB00
>>622

アンタは風俗に行って初めて会った美人の嬢に色々やられても感じないんだな?

嬢達はイケメンでもおっさんでも客は客で感じない、という意見はよく見るぞ
0624名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 01:09:40.58ID:JCQACOuq0
女は彼氏相手含めてセックス自体に興味ないって人も割といるしねえ
傾向として男と違うのは否めない
0625名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 02:29:26.85ID:afA1z6rX0
>>615
一字一句その通りで安心した
>>618
精神面こそ「自分の場合は」だと思う
>>620
ない
見知らぬ男性とあれこれするのは日常すぎるから女性用のレズビアン風俗なら使ってみたい
0626名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 02:34:43.45ID:afA1z6rX0
>>614
完全に好みの問題だろうけど、私は下手にいじくられるより電マの方が手っ取り早く気持ちいいしほぼ確実にいける
バイブは異物感しかなくて嫌いだけどAVでしか見たことなくて嫁にも彼女にも言い出せないから使ってみたいというお客様にはどうぞと言う
ウーマナイザーは使ったことないからわからない
0627名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 10:29:45.22ID:Of19ygsa0
>>625
620回答ありがとうございました。
0629名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 12:09:11.33ID:/zD9RmPA0
>>618
自分から質問したくせにお礼もなしでそれは流石に失礼が過ぎる
>>619
何年か前からテンプレも読まない無礼な人が増えて嬢も激減したよ
0630名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 12:19:02.47ID:ZiMfoY5z0
>>626
ありがとうございます!
今度おもちゃ持参してみます

バイブは異物感しかないってご意見凄く参考になります
チンコ以外を突っ込む奴とデカチンは死ねってどこかの嬢が言ってたのを思い出しました
0631名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 12:40:17.36ID:Y3KzUAdk0
毎回、嬢にデカチン扱いされて手首より太い!とか、口に入らない、とか言われて、何気に申し訳なくて悲しい気持ちになるんだよね…

昔、彼女にも嫌がられたりした事あるし、何もいい事なかったよ…
0633名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 12:44:39.72ID:JCQACOuq0
まあ合う人探すしか無いよね
ただまんこはどうにかなるにしても口を堪能できないの可哀想
0634名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 15:49:29.19ID:afA1z6rX0
>>630
いきなり持っていくとひかれるかもしれないから一応問い合わせした上で新品未開封のまま持っていって
0635名無しさん@ピンキー2022/07/12(火) 23:35:39.76ID:vIT7SqMt0
そういう客もかなりいるだろうけど
何回かリピートして顔見知りになってたのに
いきなり来なくなる客がいたらやっぱり寂しく思う?
死んだかな?とか考えたりする?
0636名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 00:14:29.30ID:LBJ8VbKN0
>>635
思うけどまああることだから仕方ない
誰だっていつかは飽きるし環境も変わる
高齢だと身体の心配もするし亡くなっても線香の一本もあげられないんだなと少し淋しい
0637名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 00:37:41.58ID:cvbul26F0
時間内精一杯嬢のこと愛すから
嬢も時間内精一杯愛してるフリしてほしい
0639名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 07:18:53.52ID:UQlqv3Rf0
3回目で切れてしまう本指が多いのですが、俗に言う3回目の壁を感じた事はありますか?
0640名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 08:11:20.47ID:VckH2Gkm0
>>639
あるよ。3回入ると最初のドキドキが薄れるし、いい意味でズブズブにならないから勝ち組じゃ笑
0641名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 08:11:55.27ID:bjV56F2r0
>>639
たぶん、あなたは3回目で塩対応されると予想。

容姿や第一印象に問題ないから初回は良対応
しかし、3回目であなたの内面が見えてきて、失格の判断を下だされるのです
0643名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 09:23:33.14ID:SWknSsfH0
私の通ってる店はソフトサービスという事もあってかかなりベテランの子もいます。
歳で判断するかわかりませんが、風俗の業種にもよると思いますが、やるのは何歳までと決めてますか?辞めるときは顔なじみのお客さんには伝えようと思いますか?
0644名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 09:41:50.35ID:OFeywOVV0
淫行条例とか売春や強姦とかセクハラとかわいせつ物陳列に関する法律って習いますか?
0645名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 12:09:50.80ID:9fEWe0ss0
>>639
私の経験上、店外や基盤目的等マナーの無いお客さんは2〜3回で来なくなる
もしくは、この人はもう来てもらわなくてもいいと判断したお客さんに対して素っ気ない接客をした場合
どちらのタイプのお客さんも最初は猫被って可愛く接するけど、2〜3回も相手をすると限界が来て素で対応するから来なくなる
3回目の壁って初めて聞いたけど、あまり気にした事なかったな
>>643
同じ年頃の嬢がまだ店にいるなら売れるまではやる
常連さんには言いたい
0646名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 19:20:10.98ID:6w263Yq90
差し入れとかプレゼントを渡す客がたまにいるけど、
嬢からしたら貰って嬉しいのは何?

オレは暑い日にペットボトルのお茶くらいしか渡してないけど、何か別の方がいいのかな?
0647名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 19:47:54.73ID:K03fBgTI0
嬢じゃなくてお店側からしたらフリー客の方がいい扱いになるの?
0648名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 20:25:35.81ID:64Gy6+wV0
>>645
643回答ありがとうございます。
639の回答なるほどと思いました。
0649名無しさん@ピンキー2022/07/13(水) 20:38:13.97ID:64Gy6+wV0
639の回答でマナーが悪い客とありましたが、
女の子によってはそれをやってあげる子もいるのではないかと思ったりしますが、、そういう子は人気ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況