風俗依存症122人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニの日記いつも見てるけど嫉妬とか何も感じねぇわ。写メ日記のおっぱいやケツ見れば満足
嫉妬に苦しんでる奴は風俗止めた方がいいと思う >>172
オキニお礼日記は俺の隣で書いてて、たまに文章アドバイスしたりする
見るのはどんな仕上がりか気になるくらい、他の客が知ったら嫉妬するかもな オキニの日記は俺も別に嫉妬しないなぁ。
今日も予約で完売して良かった、と言う気持ちになるし
またオキニの予約近いうちに入れるか、ってなるくらい。 今週土曜日遠征して元オキニに会いに行く予定が生理が遅れてるからダメそうと…あぁ…どうしよ… オキニ4歳サバ読んでたが、それでも15歳以上歳離れてて草 オキニは12歳サバ読んでるから店年齢は年下なのに実年齢は年上だ やっぱ嫉妬するような奴は風俗向いてないよな
初めて風俗にハマりオキニ出来た時は日記で来てくれた客一人一人にお礼日記書いてるの見て嫉妬してたわw
嫁さんおるのに何してんだ俺って 向いてないというか慣れてくれば大して気にならなくなるよ >>186
まだ風俗通い出して半年すら経過してないからそのうち気にならなくなるか 風歴40年近いが、いまだにお礼日記には嫉妬するよw
俺がエース(超常連客)であることは自覚してるけど。
特に、4回とか5回発射とか書いてあると、今は1回しかできない俺は嫉妬してしまう。 オレはここだけの話高校生の頃から風俗通いしてるベテランだけど嫉妬なんてしないな
昔は良くも悪くも色恋なんか無かったしこの年になって迫られても白けるだけだし 相手は後期高齢者でも池沼みたいなキモヲタでも金次第で体を売る有料共用肉便器だぜ?
よくまあ恋愛感情なんて持てるものだ >>190
俺もオキニに出会うまではそうだったんだけどなぁ…。 風俗に依存するようになってから風俗に行くの我慢できてるだけで貯金してる気分になれるお得感 嫉妬できるのは素晴らしいことだよ
それだけ嬢に入れ込んで楽しめているってことだろ 今日病院で、ナースとお話したけど、距離感近くて興奮した
すごいテキパキしてて要領良さそうで、仕事できそうな感じ
風俗嬢とは違って新鮮だった なかなかやべえなぁ…ロマンス暴風域。
10年前に自分が風俗デビューしたばかりの頃の「初めてのオキニへの想い」を思い起こす。
オキニは箱ヘルの隠れ良嬢で表向きは地味なお茶挽き嬢、自分は某優良企業勤務なので大した金額じゃないのに風俗初心者ながらエース客になれたから余計に痛い客だった。
プレイなしトークのみとかやったし、ロングを複数分割して指名料・指名本数稼ぎしたり。「今日はお茶かも…交通費だけムダに掛かった」と聞けば駆けつけて小一時間でも入った。
風の噂で「家庭内離婚状態で2人の子持ち」と聞いていた(本人は姉夫婦から甥姪の世話を押し付けられていると主張)。
子供ごと背負う覚悟までした覚え。
まぁ拗らせたらアカン、向けられる好意は演技、良くて「お気に入りの客」、現実は水揚げはムリ、いずれちょいちょい訪れる嫉妬。
店内(グループ店含)で色々上手くいかずにフェードアウトの上で音信不通。
まぁそれで良かったんだ。俺は変な重荷を下ろせたし彼女も楽になっただろうな。 オキニの日記なんて見たくないね。特に一人一人に対してお礼日記なら尚更。 昨日からおちんちんがムズムズする
性病かな?でも今まで結構なってきたけどどれとも違うような…膿も出ないし…土曜日行くかなあ… 予約電話したら態度がくそ悪くて腹立ったんだけど、どうにか復讐する方法ない? >>202
嫌な思いしても我慢すればその分いい事あるよ >>204
20時以降でどうか聞いたら21時から空いてるとのこと
もうちょっと早い時間でないかなと思って一応19時台はどうですか?と聞いたら電話が切れた
かけ直すといきなり舌打ちされた
なぜキレてるのか分からないが、とりあえず改めて「19時台だとどう?」と聞くと、「19時台は20時以降じゃないですよねぇ?(怒」
そこにキレてたんかい...
こっちもイラッとして少し口調が強くなると、一転して店員モードの丁寧な対応に戻ったが、慇懃無礼でこれまたムカついた >>205
まあ電話番は不適合者がやってること結構あるしな風俗では >>205
その店出禁になる可能性もあるけど、バクサイとかで書くのが一番じゃないかな
あとはメールフォームがあるならそっちに書くとか、時間変えて他の受付に伝えるとか キスで舌を唇より前に出す人はAV見すぎって言われたんだけど
キスってどうやんの?唇チュッチュだけ? >>198
ドラマの設定もそうだけど嬢側に家庭があるなら深入りはしない方がいいよね 日記類は嫉妬心出るから見ないよん 見てもいい事ないって思ってたけど2年くらい通い詰めてたらいつの間にかその気持ちも薄れてた
金でおっさんのちんぽ咥える奴らだしな オキニは普通の日記をはてなブログでやってるから読んでくれと言われて見たけど中学生の息子の写真を普通にあげていて笑ってしまったわ 今日はオキニ入ってきた〜。
月曜にレア出勤嬢というお茶挽き嬢に当たってテンション下がってたけど、
今日のオキニのおかげで、マイナスがプラスになって幸せな余韻に浸りながら帰ってる。 昨日楽しくLINEのやり取りしたのに俺が予約した次の出勤日が休みになってるショボーン
さすがに向こうから連絡来るのを信じたい >>216
普段は返信遅いのに昨日は即レスでラリーが続いたんだ
昨日の今日で何故なんだ!会いたいよ! 嫁が土日居なくて5年ぶりにデリ行ったら若くてかわいい娘であっちも嘘だろが俺の事格好いいし会いたい言われて今4週土曜日呼んでるけど好きになってしまって辛い、他の奴の写メ日記見るとぶち殺してやりたい気持ちになるので辛い、 冷静に考えれば日記って嫉妬させてまた予約とらす作戦だわ >>217
エスパーしてみる
嬉しいことがあり気分が良かった →ラリー
お気に入りの男とのデートあるいは店外の予定ができた →出勤キャンセル 若い子にデオコ使ってもらったらさらにいい匂いになるのかな >>220
ぴえん
ありがとうとりあえず連絡待っておこう‥ デリで初めて処女奪ったわ
‥とはいえ体がアトピーなのかすごく汚かったから微妙だったけどさ >>171
マジか!?
先週渋谷のホテル(平日フリータイム)でダブルヘッダーしたけど何も言われなかった
受付カウンターからドアが見える部屋で女の子見送る時におばちゃんいたけどホテル出る時何も言われなかったな >>202
人気嬢のロングの予約取って、当日しっかり確認電話もして開始ギリギリに電車遅れてると言ってキャンセルせず、どんどん時間経過させプレイ時間短くなってもいいからといかにも向かってる素振りをする。もう他の客が取れなそうなくらいまで行ったらブッチする >>226
ホントは処女じゃなかったら?
とは考えないのか?
元アイドル、とか数ヶ月前まで女子校生とかもちろん処女もそうだけど、いろんな設定あるから 俺も依存気味だけど嬢を恋愛対象に考える奴だけは理解に苦しむな
今までデリとか使っても部屋入るなり挨拶もなくタメ口で話し始める嬢ばかりだし
金払ってる初見であの感じだから
プライベートじゃ多分とんでもない人間性の女ばかりなんだろうなと思う
金払ってる間は基本優しいけどね
万単位で払ってるんだから当たり前だが あまりに風俗行きすぎたせいで家でオナニーするときも歯磨き&シャワーしてからじゃないとオナニーできなくなった 昔は本当に阿婆擦れしか居なかったから色恋とか有り得なかったけど今自分が10代だったら絶対にハマるだろうね 30になったばかりだけど今更ハマっちまって週2ペース オキニが夜型の出勤がメインだから嫁に何かと理由つけてバレないように行ってる
でもその内バレそう その若さでよく金が続くな。
借金や不正はしないようにね。 >>230
自分はあまり女の子に優しくされた事ないから
今、通ってる店の女の子に惚れ込んでいるのかもしれないです。
週1回は会いに言ってますかね、、
もちろん他にも馴染みのお客さんいて同じように優しく接しているのは分かってはいます。 >>234
本業の他に株やらで多少儲けててその儲けで風俗は遊ぶようにしてる
でも最近オキニにプレイ料金の他にお小遣いまで渡したりしてちょいと制御しないととは思ってる
年下の女子はやっぱいいなぁ 株とYouTube収益でなんとかいける
オキニの日記見るとモヤモヤすることはあるけど、かと言って付き合える?ってなったらそれはそれで厳しいと思っちゃうんだよな >>230
デリばかり利用してるけど、10年くらい前に比べたら塩対応とかいきなり煙草吸い出す嬢は減ったように思う。
みんなが皆ではないけど(料金払ってるから当たり前かもしれないが)、性格いいなぁって嬢が増えた気がする。
以前はルックスは良くてもこれはちょっと…って嬢が多かった。 >>239
ほんと10年前に比べたら嬢のレベルも格段に上がってるよ
どんどん世代が離れて行ってるからちょっと理解が追いつかないこともあるけどルックス(顔面・スタイル)はもうひと昔前の比じゃない
オキニが辞めてしまってもすぐ次のオキニが出来る状態 オキニの心はある程度金で買えるから、使いきれないくらいの金が欲しいな。 最近勃ちが悪い。嬢に咥えて貰ってもカチカチにならないから挿入まで持っていけない。
たまたまなのか歳なのか。
まぁ、新規開拓失敗続きで興奮度が足らないのもあるのだが。 >>243
おっさん
それをEDっていうんだぜ
元気だと乗り気じゃなくてもボッキしたろ
あとそれ負のスパイラルコースな
心因性のEDなりかけで苦しむぜ
俺もそうだからな >>243
新規開拓の失敗続きでED気味になるのって凄い分かる
俺は当たり引いた当初も、頑張って勃ったのだからイかなきゃって強迫観念にとらわれてED気味だったけど何回か通ったら治ってきたよ 同じ子に入って、それを続けると、だんだんと回復するよね。
やっぱ、緊張が最大の敵だな。 ガチ恋なんかするもんちゃうな
他人へのお礼日記レベルで発狂したくなる 同じ嬢に何度か入っててだんだんお互いに慣れてくると中折れとか遅漏も良くなってくるかもね。
この子はここが気持ちいいとか分かってくるのが楽しいし、興奮する、 オキニとは基本G着で色んなスキン試してたんだけど、ついにNSに発展した
結局生のが気持ちいいのだ 初見でNSできた俺は一体……
悪くはないと思うがイケメンではないし 風俗でもNSな関係に至れるってしゅごいよ
俺はヘルスが主戦場だけど
やっぱ誰にでもさせてないもん
金払ってもそこに至れないカスはいるしな >>250
ありがとう
>>251
初見は凄いね、ウチは3ヶ月かかったよ 嬢も誰にでもはさせてないって言ってたなぁ確かに
でもさせてる割合9割くらいじゃねえのwとか思ってたんだが ヘルスなら容姿良ければ意外にいけるけど、手コキ専門店で何とか基盤したいが難しい >>257
それは金を積めよw
5000円で万個は可哀想だろw 基盤か梨かのどちらかですね。
円盤ならいいよ、は逆にそうなったことないかも。
でも基盤の嬢はだいたい誰にもそうなんだろうなぁ、とは思う。 コンカフェってとこ
勝手にシャンパン頼まれて50万請求されるんだね >>257
手コキ風俗で本番提案してくる女の子も多いよな
安全に個人売春出来るからだろうな >>266
いるね
でも俺の経験上だと提案してくる子は大半は元ヘルス上がりの嬢が多い
完全未経験な子は中々難しいんよな >>252
初回で指名して円盤5だったよ
でもNSの相場って諭吉らしいから
5でよかったのは好感持たれたのかなぁ >>267
それ分かる。
でも見た感じ若くて可愛い子なら同じ気がする。 >>270
そうやな
最近はオナクラとかの店で基盤出来るかとかでシュミレーションゲーム感覚で行ってる
やっぱ完全素人の若い子とやりてぇわな 盤交渉が嫌だと日記に書く嬢がたまにいるけど、その上に入らなくてよかったと思うわ。
先人よありがとう スタイルやサービスもさほど変わらないかむしろ若いってだけなのに愛想もない手コキ店で追加で本番するよりちょっと年増のホテヘルのがただで本番できるから逆に安かったりする。オレの遊んでる地域限定だけど 昨夜は、最高のセックスだったわ
久しぶりの彼女は気持ち良すぎた >>251
初見はないけど経験上NSいける子は2回目の訪問から行ける ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています