風俗依存症122人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
スレ立て乙です。
前スレで腰振るの面倒とか言うやつは嬢に騎乗位で腰振らせればいいんじゃね?客だし
そこからの乳首舐めなりベロチューも自由
手コキとかオナクラにでも行ってるの?
ホントはその娘に生中出ししたいんでしょ?でも出来ないから手コキ(笑)なんでしょ? 同じデリを使用し続けてて予約で名前も聞かれない、派遣先のホテルを先に言われる
んだけどこれは店側に誰を何回、何分で指名したとか筒抜け? >>1
このスレは板荒らしスレ荒らしが自分勝手に建てた偽物のスレです。
本スレで楽しみましょう。
重複スレ
本スレは以下です。
997 名無しさん@ピンキー 2022/04/28(木) 07:11:48.23
次スレ
風俗依存症118人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1651096379 前にNSでも良いよと言われたけどひよってゴム付けたんだけどゴムのある無しで気持ち良さって
違いあるの? >>13
そんなの人に聞いてどうすんの?
気持ち悪い奴だな(笑) >>18
草。もう絵面で💦が臭そう。
宇垣アナ似の体入1発目で入ってほとんど出勤しなかった嬢とやっと今日会えたわ
円盤だったけど俺の性癖に寛容だし、話の流れから天蓋okもらえたから良い関係築けたらいいな >>21
ネタだよな? >>18と変わらぬ臭さなんだが。。 明日オキニが2人とも出勤。
どちらに入るかいまだに決められない… 昨日始まったロマンス暴風域とかいうドラマ見た方がいいぞ
お前らと嬢のお話だ 短時間だとどんな内容になるんですか?
シャワーの時間とか取れなそうな気が カマグラとカマグラゴールドってみんなどっち買ってんの?
2発目遅漏気味だから普通のにしたけど 先日デリヘルの帰りにホテルのエレベーター乗ろうとしたら消防員の人と目があった。
エレベーター待ちしてるみたいで様子見てたらどうもデリ呼んだ70から80ぐらいのおじいちゃんが搬送されてるみたい。
依存症の鏡だなと思いつつ、自分はあぁはなりたくねえなと思ってしまった。 俺もボーナス入ったから300分予約したった
そしたらLINE来て「そんな予約するなら店外でデートで良かったのにーw」だってよ >>30
60ぐらいになったら卒業しよ…( ;´・ω・`) 撮影オプション慣れてる香具師いる?
いつもスマホで撮るんだがフェラされる時くらいしかピントが合わないんだけどゴープロとか買った方が捗るのかい? オキニロスになるのが怖いので、先にオキニになった嬢の他に
新規開拓して後からもう1人オキニが出来たんだけど、
どちらもいい子過ぎて甲乙付けがたくなってしまった。 その後も新規開拓して2人のオキニに次ぐ準オキニも出来たんだけど、
後は4人くらい入ってみんな性格いいんだけど、やっぱり2人のオキニと準オキニかなぁ、って。
入ってみたい嬢もいるけど金銭的、時間的な理由でオキニに入れる回数が減るなら止めておこうって、
今は贅沢すぎる悩みかなって感じです。 NNは駄目だった嬢に騎乗位してもらってる時に出そうになったので行ったら
ピル飲んでるからそのまま出して良いよと言われ初NN出来た。
1発目の正常位の時にはいつもと同じでNNしちゃいけないと思い外に出してしまったのだけが
残念だった。 ソープは当然だけど、箱とかデリヘル
さすがにほんサロ以外のピンサロでやったことはない 今日仕事休みにしたからオキニ呼ぼうと思ったら生理だった
というかこの子生理のときも普通に出勤してて大丈夫なんだろうか https://twitter.com/yuuna06073909
初めましてー(๑˃ᴗ˂)
プロフとか見て気になったのでDMしちゃいました〜💓
いきなりなんですけど今えちの関係だけの人を探しているのでよかったら連絡ください(>∀<☆)ノ
変態さん待ってます😳
ここから→ https://t.co/QEqidy0zxm
童貞さんも大好き。笑 口コミ書くとオキニに他の嬢入ってるのバレるけどそのへんはどうやって対応してますか
携帯複数複数持ちですかね? オキニ隠ししたいから口コミ書きたくないし書かないなぁ… オキニガチ恋なので、オキニ以外に入る気もないし口コミも書かないなぁ…。 口コミ書いたら2,000円割引の店にオキニがいて毎回書いてたら他のオキニに久しぶりに行ったときにチクチク言われたわ 今日も安定のオキニ待ち中
>>48
他の子の口コミ書くと、オキニが拗ねるので書かない。 >>3
筒抜け。 風俗店向けの顧客管理システムがある
ちなみにオキニは、水商売向けの顧客管理出勤売上管理アプリを使ってた 箱ヘルで風俗デビューしようとおもってるんだけど電話番号とか聞かれるんですか? >>55
2発または3発
こないだは2発でもうギブアップした
でも300分はだれるから100分くらいがちょうどいいな >>59
やっぱり要りますか
仕事でも使ってる番号だから別キャリアで格安プランでも入るかなぁ 一週間前から予約してたけど微熱が続いてるから自重
治ったら平日遊びに行ってやるー >>62
性病女だってわかってて働いてるし
客が我慢するんか? 会社員ボーナス出たのかな。6月末に公務員ボーナスで
池袋のホテルが満員連発でエラい目みた🥺
早めに部屋確保しとくか… 我々オナクラオキニは一線を超えてないから心も身体も不完全燃焼なのだ
気が合ったら向こうから何かあるはずだからとりあえずは嬢が安心できる客を目指すよ >>61
アプリ入れて050番号取ったら?
たまに050番号に難色示す店があるけど、「めったに通話しないから格安SIMでデータのみのプランです」で押し切る。
基本料掛からない物もあるし、掛かっても100円くらいの物もある。 オキニを落とそう、と言うよりオキニからぐいぐい来てくれて、こちらが落とされそう。 うちのオキニもあれしたいこれしたい、あそこ行きたい、次いつ会う?と割と積極的
コスプレメイドで着衣プレイに目覚めてた、スカートの中に潜り込まれるのが好きみたい >>75
ナンパだけで通報されたことないなぁ、スルーされたのは多々あるけど次行くだけ おめことビールの相性は抜群!
風俗行かない時は、家でずっとYouTube見てるだけで不健康 職場の若いねーちゃんの中で1番綺麗な子のレベルの嬢が優しく接してくれて、交尾までできちゃう。
おじさん、頭おかしくなりそうだよー。(笑) >>81
分かる!
乾杯の掛け声も「ビールとマ○コは生に限るぜ!」だしw >>83
妻子持ちだから、NNにはこだわりなし。病気がめんどくさい。 >>83
乾杯が「生」がええねんって、どんな会社やねん(笑)
職業に貴賎なし、だけど、、、 >>81
家に籠ってるとデブデブコース。
ニート? >>67
ん!?
公務員めっちゃボーナス下がってるはずやで。 >>87
下がったよ。0.15ヶ月分下がったんで、
オキニ120分3回ほど減った。 >>88
友人がボーナス昨年より10万以上下がったって言ってた 最近新規開拓のハズレ多い。激安店ばかりだから仕方ないんだけど、激安店で当たり見つけてオキニにするのが楽しい。
ま、だからこそ最近のハズレ連発は当たりが来る前兆と思っておこう。 >>90
激安店はオキニをみつけるまでの投資はけっこうかさむけど
オキニが見つかったら頻度よく通えるのが利点と思う
なのでいくらハズレ引いても激安店に通ってしまう俺 >>91
それは個人のそれぞれのイケンだから、溝は埋められないね。
ワイは、基本的に働くってことは誰かのためになっていると考えているので、職業に貴賎なし、と考える。 >>89
10万は見栄かも。
月給60万以上ないと、10万は減らない。
本省課長級だよ。 >>93
俺はむしろ、風俗嬢のオキニは尊敬してる。
たくさんの男性達に生きがいを与えてる。 >>94
行一7Gだけど15万減った。多分昨年の12月分も引かれてのだろう。本省課長は8-9Gだからもっと減ってるはず。ブラックで働きたければ霞ヶ関行けばいいよ。下手したら体壊すけど、、 >>82
マジそれな。風俗の世界からは抜け出せんわ >>97
嬢のおかげで、職場では若いねーちゃんに
ヘコヘコしないで済む。オキニの方が若くて美人だ >>98
俺は精神安定剤20年飲みながら、ギリギリ首にならずに働いてる。若い時メンタルやられた。
もう一生治んないと思う。嬢にも医者にも感謝してる。 >>97
オキニの乳とのケツは、肌のハリが違う。
ぷよ〜んって感じ。嬉涙 正常位で女体に抱きつきながら、交尾最高だよ。
若い嬢はいい匂いがするんだが、
髪の匂いをクンクン嗅ぎながら射精する時が
至極!
あかん、珍宝たってきた(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています