風俗依存症122人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
風俗でもNSな関係に至れるってしゅごいよ
俺はヘルスが主戦場だけど
やっぱ誰にでもさせてないもん
金払ってもそこに至れないカスはいるしな >>250
ありがとう
>>251
初見は凄いね、ウチは3ヶ月かかったよ 嬢も誰にでもはさせてないって言ってたなぁ確かに
でもさせてる割合9割くらいじゃねえのwとか思ってたんだが ヘルスなら容姿良ければ意外にいけるけど、手コキ専門店で何とか基盤したいが難しい >>257
それは金を積めよw
5000円で万個は可哀想だろw 基盤か梨かのどちらかですね。
円盤ならいいよ、は逆にそうなったことないかも。
でも基盤の嬢はだいたい誰にもそうなんだろうなぁ、とは思う。 コンカフェってとこ
勝手にシャンパン頼まれて50万請求されるんだね >>257
手コキ風俗で本番提案してくる女の子も多いよな
安全に個人売春出来るからだろうな >>266
いるね
でも俺の経験上だと提案してくる子は大半は元ヘルス上がりの嬢が多い
完全未経験な子は中々難しいんよな >>252
初回で指名して円盤5だったよ
でもNSの相場って諭吉らしいから
5でよかったのは好感持たれたのかなぁ >>267
それ分かる。
でも見た感じ若くて可愛い子なら同じ気がする。 >>270
そうやな
最近はオナクラとかの店で基盤出来るかとかでシュミレーションゲーム感覚で行ってる
やっぱ完全素人の若い子とやりてぇわな 盤交渉が嫌だと日記に書く嬢がたまにいるけど、その上に入らなくてよかったと思うわ。
先人よありがとう スタイルやサービスもさほど変わらないかむしろ若いってだけなのに愛想もない手コキ店で追加で本番するよりちょっと年増のホテヘルのがただで本番できるから逆に安かったりする。オレの遊んでる地域限定だけど 昨夜は、最高のセックスだったわ
久しぶりの彼女は気持ち良すぎた >>251
初見はないけど経験上NSいける子は2回目の訪問から行ける ババアにサービスされても嬉しくない
むしろキスとか激しいと死ね以外の感情がない >>261
出稼ぎって在籍店で客付かないから行くんでしょ?
そういうこと >>278
マジでそんなんを受け入れる店信じられんわ
出稼ぎ増える店は終わってる >>276
ふーむやはりラッキーな経験だったのね
なんか思い出したら俺のこと褒めてくれてたし好印象だったんだろかな
今迄リピ自体しないたちだけどリピしよう しまった…
土曜日生理でキャンセルになったオキニの月曜の出勤が出てるの気づいてなかった…
もう完売してるわ ハズレても見知らぬ初めての女の子がドキドキしてよくね?
お互い探り探りで性癖を恥ずかしくもさらけ出す感じ 久しぶりのオキニに会って5発中出しした
やっぱりこの子上手いわ >>282
失敗したらオキニに入り直すかな。
この間、新規開拓失敗したばかりだからさ…。
新規開拓は少し休むよ。 最近新規開拓失敗ばかり
コロナも梅毒も怖いからしばらく風俗やめる。
HP見なければムラムラもしないかな オキニガチ恋なので他に行くなんて発想にならないから助かる。 狼板よく出入りしてたけどマシェリの宣伝がうるさかった
でも評判は良さげ >>289
あったあった!サイトが
初だから予約も緊張だわ 今はもしかのの方が勢いあるかな
もちろんマシェリも良い 30歳以上下の娘とのセックス最高です。
乳の張りが嫁と全然ちゃうやん。肌がピチピチ。
遊郭(風俗)バンザーイ♪ 日本って、セックスとその後の飲み代足しても
たった2万くらいしかかからん。
この前FXで儲けたから、楽勝だぜ。(笑)
1ドル110円で買ったのに今140円弱だからな。
風俗50回分以上儲かっちゃった。
毎週風俗行けるけど嫁に怪しまれそう(笑) オプション無料キャンペーンやってたんで人生初聖水頼んだ
立ちションお願いしたが、女の子も恥ずかしそうにしてて変に興奮したわ
でもあの数秒に3〜5千円はちょっと高いな >>284
5発中だしって、長く時間取らないといけないと思うが、1回いくらの風俗代? 俺は月20万なんで、いっぱいいっぱい。
これ以上増やすのは難しい。
減らすのもかもw >>300
なんでそんな高い風俗行くの?
風俗が生き甲斐なの?
貯金してる? >>295FXは所詮博打だがな、、
たまたま儲かったんだろ >>301
高くないよ。120分3万のデリ。
ただし、オキニを月6〜7回くらい呼ぶ。 >>303
ホワイトワーカーの役職ついてる高級取りっぽいな。肉体労働してりゃヤりたい気持ちも薄れるし時間も限られるしで風俗行けるチャンス減っていくし >>305
肉体労働してる方が休みの日に発散できるのでは? >>306
休みの日は体の疲れ取ったり家事で忙しい。 >>297
恥ずかしそうにおしっこする女の子に興奮したよ >>305
大体合ってる。
離婚して子供が大きくなったんで、給料は使い放題。
貯金もあるし、今もしてる。 >>309
やっぱりそうか、学生みたいな感じで机座ってりゃ性欲有り余るよな。たまに図書館行って資格勉強とかしてると女子大生とか職員の女性見てムラムラしてしまうもの。勉強捗らなくなる ネット上に全く情報出てない良嬢見つけると嬉しくなるよな >>311
俺はオキニから頼まれて、アカウントをたくさん取って、
ヘブン総選挙に投票して、俺だけのせいじゃないけど、
都道府県の一位にしたんで、「オキニは隠すもの」というのを実感してる。
まぁ、姫予約できたんでよしとしてる。 >>310
>309だが、
うちはもっと刺激的。
白衣にパンティラインが出てたりすると、クラクラする。
セクハラでクビにならないように、オキニで解消してるよ。 >>311
俺のオキニがそんな感じだな
口コミ少ないし出勤は週1〜2だしただ出勤すれば予約で完売
日記見てると俺含めてしっかり複数の固定客を掴んでる模様 風俗の一日
街の若い子がいるところに行って、顔とか乳をジロジロ見て、これからこんな若い娘と交尾することをイメージして我慢汁出しながらちんぽ半立ち
↓
風俗に行って思いっきり腰振って運動、乳揉みながら、せいしをおもむこに放出して下半身スッキリ
↓
居酒屋に行って一日を思い出しながら、美味い飯と酒を味わう。
↓
ぐっすり寝る。
↓
数万でストレス発散できて幸せな一日になる。 なんでここの常駐の人
金有り
結婚歴有り
趣味有り
でフーゾク女にしか行かんの?
もっと若くて良い女捕まえられるやろ 会社で、女性のズボンの上からケツ触ったと仮定すると、それは犯罪。乳揉むなんてもってのほか。すぐクビ。
が、風俗では、もっと綺麗な若いオキニ
のピチピチの乳もみながら激しくセクス。
会社で若い子と話す時は他のおっさんはデレデレしてるが、ワイは毅然とビシビシ指導。
風俗バンザーイ >>317
ワイは50overの妻子持ちやで。
子供を愛してるし、家庭は壊したくない。
で、本論。
バツイチでも、男は年収あったらおっさんでも再婚しやすいわな。子供おったらマイナスやけど 40歳未婚の男は、結婚できる確率が1%とか言われてるけど、それ本当だったら無理じゃね?
女は30歳超えたあたりから、年収で男を見始めるような気がするが800万くらいあったら結婚できる? うちの息子、社会人1年だが結婚すると損みたいな雰囲気出してる。同世代は皆そうなのかも。
マスゴミがキャリアウーマンという変な単語作って婚期を遅らせたのが悪の元じゃね?
情報ソースがてれびだった頃は(15年前?)、女は若い方がモテるということに気づいていなかったんだと思う。子供も20代の方が元気な子を産めるしね。
そもそも40歳超えてくると妊娠の確率が著しく減るんだったはず。
女が結婚する気がなかったら、男は結婚できんわな 俺は30歳の時に結婚相談所経由で結婚した
活動中は結婚が一応のゴールだが、人生はそこからがスタートなんだよな
心の底からすきになれてなかった相手と四六時中一緒にいるの耐えられなくなって
3年で離婚したわ、あとで知ったが相談所で結婚した人の離婚率って高いんだよな >>317
社会的地位が高いほど、オイタのリスクは大きいからね。 >>319
結婚に懲りて離婚したのに、再婚するとは愚の骨頂。
子供を作らないなら籍も入れる必要はない。 >>324
統一教会の合同結婚式で女優と結婚すればよかったのに >>325
ええ男には、女がよってくるからな。
それをはらいのけるほど性欲をコントロールできないということか。
でも風俗なら許してくれる嫁はいそうだな。 うちはヨッメにバレたら多分離婚突きつけられそう
未だに嫉妬心が強いもうそろ30になるっていうのに
バレないようにオキニに会いに行くのがスリルあって好き >>329
いや俺は離婚してるから、何も問題ない。
ただ、素人に手を出して財産の半分持っていかれるのはもういい。 飽きないオキニなら結婚してもいいかな〜、
とは思うけど飽きない保証がないからな。 ググッてたら円盤相場
G着 一万
NS 二万
NN それ以上
って見たけど全国平均的にこんなもんなの? 俺はオキニと120分3万で一切追加なしでNNだよ。
要は信頼関係だと思う。
通えばわかる。 >>336
仲良くなってからの話じゃなくこれ初見交渉での相場の話でしょ? 初回円盤嬢を2回目から基盤に持ってく方法教えてくれ 結局、オトカンとか みんなの風俗ブログとかでサービスのいい嬢を確認してから
入るのが一番失敗しないよね。 また新規開拓失敗しちまった…orz
しばらくの間休ませてもらうぜ >>336
もしかして、パパ活とかで若い女がバイト感覚で
セックスやり始めて風俗業界相場が暴落してないか?
ソープだが、フリーで入るがブスにほとんど当たらない。 岡村が言ってたな。コロナで不況?
それがげんじつになってるとか 貧困女子って本に女の実情がデータであった。
親に資産のない平均的な日本の女は30過ぎまで奨学金返済が普通で女の地位は先進国最悪。
風俗に身を落とすって感覚は昔で数千万を得るには普通らしい。
そんな理由で普通の子が多く日給は3万から12万、目標額が貯まったら辞めるらしい。
老人の男に有利な世の中の裏で若い女が極貧の社会構造になってるって結論です。 そんな訳で今日も世のためにライト風俗で散財。
さんざんプレイ中のエロトークで楽しませてもらった後にお金の話を聞く。
留学や起業資金、奨学金が半数ぐらいであとは浪費な感じ。
個人的には質素で普通の女の子のスカートを捲り、股間に顔を埋めお尻の穴の臭いを嗅ぐプレイが大好きだ。
そんな訳で今日も人生を楽しんでくる。
暑くなるから汗ばんだ生足が楽しみっす。 誘惑に負けそうだったけど
主戦場出勤がゴミ過ぎて草
古参とデブしかいねー みんなオキニに何求めてんの
性格がいい、スタイルが気に入ってる、話しやすい…
自分は一番は体つきだわ、148p、Gカップ、ぽっちゃり未満の肉付き
何度入っても飽きない 世が3連休の間は絶対に行かない、なぜなら絶対に予約でいっぱいだったり店が混んでるから。 毎朝会社の近くのセブンでコーヒー買うんだけど、そこのレジの子がどストライクでめっちゃ可愛い。
あの子風俗で働いてないかなぁ。多分入ったらオキニになって通ってしまう。 あーこれあかんわ
淋病っぽい
なんで3連休になるんかなあ
保険適用で行ける病院ないかなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています