風俗依存症122人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>375
店のピンはねないから儲けが多いとかじゃないの? 30年以上前の映画トップガンいまさら見た
くっそ良い映画でたまらん
相変わらずの酔っぱらいオナクラマン
書き殴りっす
2は分からんけど見に行くんだろうなー ちな明日絶対風俗に行くぞ!
今日風俗サボったんで
チンポの幸せが男の幸せだ
異論は言い訳だから受け付けない。
風俗はマジで男の人生の幸福度の半分くらい、は酔ってても言い過ぎ
三分の一ぐらいはある!
絶対ある。 男の楽しい人生は風俗ありき
本音言ったらこれだと思う。
可愛い女の子と本音で射精まであり
これ楽しくないってありえん
身内の人を傷つけずに幸せになれる風俗と風俗嬢は国家予算で補助しろ!は言い過ぎ。
でも風俗で働く女の子本当にありがとう。 そろそろ書き込み禁止になるな、
明日アホなレビューを泣き殴ってオレを幸せにして欲しい、
ってトップガンの初代はアマプラで無料だから見ろ、ええよ
さて、他の板を荒らそうかな、女の子大好き!
5ちゃんレベルでカキコ見て多分後悔、でもプライベートはただの普通の一般人
風俗最高! 3連休なのに結局1回も行かずに終わる
人嫌いの出不精だから気力がないとこんなことすらできない
代わりの趣味があるわけでもないのに情熱がなくなったから休みでも虚しい日々
むしろ余計なこと考える時間がある分余計虚しい 4回ぐらい指名したんだけど、ついに60分なのに会話で30分過ぎるようになった…
楽しいから悪くはないんだけどやっぱ舐められてるよね? >>373
ただヤりたいんじゃない、「その子」とヤレるようになりたいんや
>>383
正直引くに引けん状態になるよな
夕食なんて毎月恒例になってしまったわ >>390
その子よりいい子は絶対見つかると思うわ 皆さまご意見ありがとうございます
とりあえず少し距離置いて他店でオキニを見つけたい
>>389
俺も今のオキニとはそんな感じだな
嫌なことはしないしプレイ時間は短いし楽な客だったんだろうなと思う >>391
実際そうなんだろうけど変えてますます沼るのが怖い自分もいる
なんせ初風俗の子だから他の子誰も知らんのよ >>389
俺は120分で呼んでプレイは45分くらいで、
残りの時間は一緒に飯食ったり、酒飲んだり、カラオケしたりしてるよ。 2回したくてロング入るのに、
トークばかり増えて結局一回戦。
コスパ下がってる気がするわ。 >>390
その子が本番デビューすれば、ある日突然できるようになる可能性はある。
しかしながら、他の客とも本番するようになるので、あんたはもっと苦悩することになるかもな。
なんもカネ落として来なかった初見の客がいきなり彼女と本番するんだぞ?
おまえの今までの散財は無意味だったってことになるわけだ。
これが嫌なら最初から本番できる嬢にしとけ 俺の場合風俗にハマって初めてのオキニが
ある日突然店のHPから忽然と消えたのが却って良かったな
ああ、風俗の別れはこういうものなんだと一気に覚めることができた >>324
そりゃそうだ
中身なんかより条件しか見てないからな よく行く地域のお店の子が
コンドームわざと破った!って騒いでで草なんだ
格安店のくせに客層覚悟してないのもあるし
ヒステリー気味だし客が腹立って破ったんじゃねーのって勘ぐっちゃう せっかく第2オキニみつけたのに予約すでに取れない。即殺だったみたい。
まじで見つけるのも苦労だし予約も苦労だしこれは女作れない自分への業だと思って諦めた。 >>393
やっぱ楽したいんだよね
なんかちょっと悲しいわ笑
>>395
プレイ時間45分もあったら十分すぎる…
プレイ開始した直後にアラーム鳴るとかザラすぎて… >>390
デート2でほぼ毎週会ってて週2のこともあるw
カラオケやお買い物もすると別で1〜2万出て行くわ
最近はHなしでさびしい、そういう雰囲気でもないからこっちから誘ってもないが >>401
コンドームなんて使わないでNSにすればいいのにね。
わざとも事故もなくなる パンツがめっちゃしけるんだけど
ちんこからの汗がすごい
いまパンツ履かずに寝てる
なんか病気ありえる? >>409
え?
そういう体験したことないの??
出た瞬間埋まる嬢とかおるで
俺のオキニの一人もそう
若くて巨乳で優しくてNS
そんな子体験したら、出たらすぐ呼びたくなるべ >>409
ウチのオキニは姫予約ないから固定客は常に出勤情報チェックしてて上がれば争奪戦で、ほぼ新規は入れない >>409
ヘルスのくせに新規は予約停止してるババアおるで >>411
姫予約ないからこそ新規入れるんじゃ?
姫で固められてたら無理だけど 自分の性癖見つけたんだけど、明らかにホスト通いしてる嬢でサービスあまりよくなくてルックス・スタイル抜群なこと子とするH
こっちから注文して色々とやらせたり長時間ベロチューしてると興奮する
担当に会うために俺みたいなおっさんと我慢してやってるんだと想像しただけでイキそうになる
逆にサービスいい子だとあまり興奮出来なくなってしまった 抜きたいけど店いっぱいだしゴミしかいないし
ツイ円やってみたけどめちゃくちゃ高いし界隈JKしか以内ってどうなってんだよ >>413
姫予約せず出勤情報ギリギリに上げても固定客ですぐ予約埋まるから本人怖がってた、中々新規客来ないって
本人談だからそんな与太話信じるのか言われたらどうしようもないよ、姫で固めてると思いたいならそれでいいけど オキニの日記で俺はNSだが他の客はスマタでフィニッシュやら手コキでフィニッシュでいった日記を見ると安心する。 都市部にいながら風俗を利用しない成人男性って、よく我慢できるな
味を知らないからってだけなのかな? TwitterとかTiktok見てると、エロ女だらけで我慢ならん。
俺が若い時にこんな時代があったらなー >>413
ソープ?
デリとかは姫予約ないよね?
>>419
あんたの日記もそう書かれてるなら、他の客ともしてるだろ >>422
俺はデリのオキニ唯一の姫予約可能客だよ。
出勤上げる前にLINEが来て、俺が好きなところを予約したら、
そこだけXになって出勤が上がる。 >>422
俺だけ他の奴等とは内容が違うからうれしくなる、LINEは初めて会った日にすぐ教えてもらって店に連絡して予約することもないし俺が一番最初の時間に行くように調整もしてくれる 先週3回行くくらいのカモだわ、一番の上客と言われて気分がいい >>427
すげー
つーか、金と飽きが来ないのか聞きたいわ >>428
恥ずかしながら会えば会うほど好きになっていって止められない、昨日私の事好きだよねと言われたが好きと言えば何かが変わりそうなのでスルーした 丁度苦しんでる時に歌手のmiletのUSって曲を知って今その曲ばかり聞いて悲しくなってる >>429
裏山
最近そこまでハマる嬢と合わんわ
俺は好き好き言いまくるけど、そこまで好きなオキニ居らんわ https://i.imgur.com/l6zxrMA.jpg
コーティングは綺麗
中身も真っ白
箱にはホロシール
でも緑の色が唾液で落ちる
これあかんやつ? 前まではオキニは週4くらい勤務してたが最近は男が出来たみたいで2週に1回くらいの出勤になっちまった
大学生で芋っこい素朴な子だったが男出来たら凄く垢抜けたのが見た目からわかったわ
喜ばしいことだが悲しい気もするぜ >>436
それ、専属パパに囲われただけだろ。
若い彼氏ができても収入が増えるわけでもなく、出勤は減らせない >>434
インジェネはそんなもん。
本物でも効かないこともあるから、効けば儲けもんくらいがいい。 トーク中に、チンコしごき始めてオナニーしたらキモがられるのかな 最近思うんだけど、中ザラザラの子は背の高い子に多いなと
指でよく確認するけど、こりゃ入れたらたまらんなと思う
ザラザラじゃなくても柔らかくていい子いるけどね 何でセクロス嫌いなのに風俗してるんだか。
スゲー迷惑だよ ソープで不満なこと
・首とか耳を舐めさせてくれない
気持ち悪いとか、洗うと化粧が落ちるとか、髪が濡れるなどの理由からかさせてくれない
・淫語を囁いてくれない
恥ずかしいのかほとんどやってくれない
・口が臭い
たばこ臭い、生臭い子が多い 髪まで好きにしていいよって子はいないのかな
髪をチンコに巻き付けてしごいてほしいんだが
そういうプレイしたことある人いませんか >>444
そんなプレイ誰でも嫌だろ
精液髪についたら取れないし >>445
そんなこと言ったらオッサンとキスするのも嫌だろ
洗って乾かすのが面倒だし、化粧もし直しで嫌なのはもちろん分かるんだが
そこをなんとかって感じ void ちんちん整形(void) {
static int ちんちん = 6;
for(int i = 0; i < 25; i++) {
if (ちんちん = 希望サイズ)
break;
else
ちんちん += 1;
}
printf("ちんちんを %d cmに整形", ちんちん);
}
これで希望サイズになりますか? ヤクザの女っぽい嬢に当たったけど良かったわぁ
めちゃ美形でプレイがエロい
でかいタトゥーに愛嬌無し、世辞も言わんけど人懐っこい感じ どんな美人でもお絵描きあると萎えるさらにその背景まで想像してますます萎える >>443
格安は愛想もない
ヘルスのほうがマシ
でも穴として見たら楽だった >>448
こんど旦那の武勇伝をハメながら言わせろ お絵かきあると逆に興奮するのは俺だけじゃないはず。オシャレタトゥーよりがっつりまんまヤクザが入れるような和彫り限定だけど >>419
本番行為は売春行為に当たるから日記などの公に記する場合は素股と表現する。例え本番してたとしても。
あと自分にしてくれてることは全員ではないが他の客にもしてると考えといた方がいい。 自分は特別イケメンじゃないから無理して相手から好意を持ってもらおうとは思わず、もしNGになったらそれはそれでしょうがないという気持ちでプレイ中いろいろと注文してる(もちろんルール範囲内)
本名が珍しいからありきたりな名前の偽名使ってたり職業も嘘付いてるから相手からしたらこっちの情報は顔と性癖だけ
そうやってある意味別人を演じてるとどんな変態にでもなれるしこういう遊び方も案外楽しいって思える >>446
俺はマンコ好きだけど、自分の髪に絡ませないと思わないし、そんなことされたら引くで >>437
そうか、パパが出来た感じか
てっきり彼氏だと思ってたがその可能性もあるな
専属となると勝てないからたまに出勤した時は指名するようにするわ 風俗嬢の彼氏(自称)→ホスト
ホスカレとか言ってたメンヘラNN嬢が金持ち逃げされて
病んで入院時したのはワロタ >>459
自分のオキニは彼氏いるよ
スマホの待ち受けがツーショットだから見たことあるけどホストではなく普通の社会人
彼氏や仕事のことも聞いてるけど嘘はついてないと思う >>460
お客さんとは無い
でも私ホストくんは特別♡
頭湧いてるお陰で楽しめるな そういえばこの前オキニに会ったとき、彼氏できたって言ってたな
彼氏には普通のヘルスで働いてるとしか言ってなくて、ガッツリNNまでしてるとは言ってないらしいw 金払ってるとはいえ彼氏持ちの子抱けるのは興奮する。 居ても居ない言うだろ基本は
そこから聞き出してハメるのが醍醐味 居ても居ない言うだろ基本は
そこから聞き出してハメるのが醍醐味 彼氏もタダマンできてラッキーくらいにしか思ってないだろ ちなみにお土産渡したときに彼氏と一緒に食べていいよって言ったら断られたww 手コキ店でいつもホテル代込み3万ちょい使ってエッチなことせずずっと会話してる俺ってアホやな
3回に1回は抜いてもらうが男慣れしてなくて手コキやらが下手過ぎるんよ >>472
キャバクラにたまに手コキサービスがあるようなもんだな >>472
俺は300回以上同じオキニを8年以上指名しているが、
抜かななかったことは、2,3回だな。
いずれも俺が泥酔で立たなかった時。
今は、120分で1回だけNNして、あとは話したりしてる。 >>474
だからお前の性癖とか知るかよという話だろ? >>476
あのな
チンコに女の髪を巻き付けてオナニーしたいのと、自分の髪をマンコに浸したいってのを同列に語るなよ 性奴隷になったのかな?
統一教会の合同結婚式で6500人が連絡取れず。被害者家族が訴え
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1657676936/
日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。 >>444
メンヘラでNG連発するオキニに、
乳首を舐めながら手コキされた。
俺もうアラフィフなのに、あまりの気持ち良さに勢いよく射精して、
乳首舐めてるオキニの髪の毛にまで精子が飛んだww
沸点低い子なんで、これ発狂されるわ.,とビビったが、なんと彼女はニコニコ笑ってるww
ほんとメンヘラは理解不能。最高のオキニだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています