風俗依存症122人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>550
加齢でインポになっただけやろwww ハゲ オキニに無断欠勤2回
謝罪のLINEも数日後で次の予定とまとめて
ということをされたんだけど皆さんはオキニにこのくらいのことされても指名続けます? >>550
いえ全然。嗅覚ゼロになってもソープ行ったが ま、そういうこともあるわね、
と思ってオキニなら入るかな。 向こうからしたら男は数ある札の1枚
勘違いしちゃだーめストーカーになるよ >>538
なんで感染してるの?マスク手洗いしてるわけ?
>>551
ワクチン打ちますか? >>558
なんだったら土曜は即尺からのNNだったな >>551
スレ卒業おめでとうって言った方がいいのかな? くそー!!
パネマジ、円盤に当たっちまった。
しかもやたら咳しやがるし。
一切キスしなかったし、あれやこれやNG項目多かったし。
ここんところ新規開拓失敗続きだったから今日は期待してたんだけどなぁ。
悔しすぎる >>561
ちゃんとリサーチして行かないと
不良品買いに行ってるようなものだよ どういう所でみんなリサーチする?
爆サイとかオトカンとか? >>565
嬢の私服を見てる
柄と柄を合わせた変なファッションセンスの人はヤバイ >>561
俺も暗くするわ円盤2万とか抜かすのに当たって酷い目にあったわ >>567
2万は高いな
俺は円盤1万
中出しなら2万まで出してるけど平均的か?
もちろんブスなら1円も払わないが 自分が通ってる店は人気あってほぼいつも列ができてます。お客さん見ると若い人からかなり年配の人まで幅広いですが、若いお客さんの方がやり易いですか? >>567
俺のオキニは、70分17000円でNNだわ。
もっとも、一緒に遊びたいので、最低でも120分で呼ぶが。 >>568
お前みたいなカモが相場荒すんだ
高すぎだろ 俺的デリ地雷メモ
・ドア開けて挨拶しても笑顔がない
・注意事項の紙を読めと見せる
・店に電話後すぐに暗くする
・カバンをもって風呂場にいき着替える
・プレイへの注文が多く、客をコントロールしようとする
・会話がつまらない >>568
俺は基盤狙い、出すとしても五千円まで
稀に可愛いくて好みだと1万出すこともある
>>570
やりたいだけだから60分で充分だな俺は >>571
そうか?
デリヘルとソープとNSソープの料金差考えたらこんなもんだと思ってたんだがな 酷い目に遭う、というのは円盤に当たるより
合意で盤したのに出た後に店から電話かかってきて
罰金とか請求されることじゃないか?
嬢が働けない分損害賠償で、払わないと被害届出すとか脅される
ネットで調べてるとチラホラそんな話が書いてあって怖い >>573
俺も可愛くて好みじゃないとまず円盤交渉しないから同じかな
たまにさらに追加でNSでいいけど中は駄目というのがいるがそういうのは迷う
中出しできないのにさらに追加する価値あるのかどうか >>572
俺はいきなりツナマヨのおにぎり食べ始めた嬢が地雷でした 受け派の俺、ロクに攻めない嬢ならショートで良い(60から70分)ってことに気付く >>572
ほんとプレイ中に遠い目しちゃうよねぇ。
俺も地雷に当たるとフニャチンになってしまうけど、金払っちゃってるから元取ろうと思って、心の中で「このくそビッチが!」てマインドSプレイで何とか勃たせてる >>572
ほぼ断り入れるけど部屋暗くするのって
「お前のキモ顔をなるべく見たくない」って事かな?
暗くする(照明の明るさ下げる)のって部屋の明るさ云々以前にプレイ内容もお察しで
100%リピートしないから今度あたったら終わったあとに聞いてみよう >>581
盗撮云々言われたで
すげー萎えた(´・ω・`)
つまらんからプレイ耐えて受けてたら逆ギレされることもしばしば。。
最初のテンションと地雷判明後のテンションの落差が激しいと言われたりさ
皆はどうしてるん?
俺萎えると
>>580さんのように出来ないんだよね。
目をつぶって眠るようにして攻めをうけて時間を潰してる。
それでキレるのもどうかと思う。 最近の遭遇出稼ぎ地雷で
地雷メモほぼ網羅するコンボやられて
テンション萎えたところにトドメで
何怒ってるの?怒ってる理由は何?
と問い詰められて
挙げ句、キャンセル言われて金返してくれたら
と言ったのに持ち逃げされたで?
あまりにも腹が立ったから、乞食だねと言ったら
キレてドアけって出てったわ。
地雷情報拡散しまくったわ >>582
技というか対処法だけど早々にバックで突く
そして今まで当たりだった嬢を思い出して射精する >>584
訂正→今まで当たりだった嬢とやってると思い射精する
間違っても目の前の地雷の事は考えるなチンポ萎える ・ドア開けて挨拶しても笑顔がない
→当たりの場合もある
・注意事項の紙を読めと見せる
→経験無し。
・店に電話後すぐに暗くする
→俺は暗いの歓迎
・カバンをもって風呂場にいき着替える
→経験無し。
・プレイへの注文が多く、客をコントロールしようとする
→極稀に経験あり。ドM客として適応する
・会話がつまらない →当たり場合もある。セックスに言葉はあまりいらない。 >>581
俺は自分の老けを見抜かれたくなくて暗めがいい。
あと、暗いほうが嬢もエロい雰囲気になる傾向がある。
キャバとか飲み屋でも明るい照明の店は苦手 >>587に追記だけど、キャバでは暗いほうがキャストのババア感は薄れるし
客もエロい雰囲気を感じ取ってくれるんで、暗い店のほうが客入りがよくなる。
で、キャバでもピンサロでも、すごく暗くする店が出てくるんだけど
警察の指導で明るくさせられたりする(その警察のさじ加減時代なので地域差あり)
地域によって最低照度の基準が違う Twitterでオキニがパネル上では年下の同じ店の子にに敬語で逆はタメ口の逆転現象してるの見て笑ったわ
オキニの方がそんなに年齢詐称してないんかもってポジティブに捉えた >>579
受け派はピンサロのがよくないか?
基本的に嬢は攻めざるを得ないし、口内射精なんて受け派としては最期のフィニッシュだろ
俺は、受け身羞恥プレイはピンサロで口内射精
ガン攻めSプレイは、デリヘルで生高速基盤ぶっかけ >>584
俺はマジ惚れオキニとのセックス中になかなかイケなくて焦って
オキニでもないドエロ痴女とのセックスを想像しながらフィニッシュしたことあるわ
俺のチンコは意味がわからんわ >>592
マジで。受け派なんで結局ピンサロが至高と気付いたよ。
最近のピン嬢は若くて可愛いの多いし、財布にも優しい。 やらない受け派は安く済むからいいよな
やらないと逝かない攻め派の俺は格安店でいい子を探すしかない >>592
あー…ピンサロの性的サービスじゃ満足できないんだ 円盤は10k払うならソープ行った方がいいって思うから、どうしても挿れたいって思える嬢に当たった時以外は基本5kだな
つか円盤交渉してくるくせに忘れてるのか躊躇してるのか分からないが自ら中々請求してこない嬢がほとんどだわ
俺が出会ったサービス地雷嬢は
・会話も広げようとしないで受け答えのみで目を見て話さない
・作業のように嬢ペースで準備進めて、こっちが攻めると痛いとか理由でしらけさせる
・じゃあこっちからは何もできないから舐めてもらうと、ものの数分でツバ垂らして手コキ 円盤持ちかけられた時点でブチ切れて帰るわ
まあソープか本番系のデリヘルしか使ってないが 50すぎのおっさんなんか気持ち悪い(性格的にも気持ち悪いのが多いよなここらの世代)だけ
なんだから円盤でも相手してもらえるだけありがたいと思った方がいいよ
職場の横柄なおっさん見てると男からしても気持ち悪いもん
まして若い女性がどう思うか考えたら……
逆に自分が20代30代の頃に意地の悪い五十路の婆とかの相手出来たかとか考えてみ
無理だろ そう思うなら円盤してればいいんじゃね
あとセックスの相手として「男から見ても気持ち悪い」ってなんか的外れてる >>601
爪は長くて汚らしいわ口は悪いわ態度は不遜だわ気持ち悪いだろ
こういう典型的なキモいおっさん 少なくとも周りにはそんなおっさんいないが
いたとしてもそれが気持ち悪いのは歳やセックス関係なく当たり前やん そうねそんなおっさんやっぱ気持ち悪いと思うよねみんな
なんか安心した >>587
暗さによっては余計老け顔が目立つ場合があるから気をつけろよジジイ >>581
自己肯定感が低い子もいる。
あんまり見せられるものじゃないとか言ってる。 頼んでもいないのに円盤持ち掛けてきて、やんわり断ったら塩対応な奴最低。店と名前晒してやりたい。 早漏の母です。
息子の携帯電話から失礼します。
深夜に痙攣しそのまま心停止で逝ってしまいました。
みなさま息子が大変お世話になりました。ありがとうございました。 >>600
アラフィフだが、20のオキニと毎回NSだぞw
NG経験もないし、ライン交換した嬢もたくさんいるし、無料店外青春デートだってしたなぁ 私もアラフィフですが、IDの仕組み知らない程情弱ではないです。 >>612
母親を詐称するなら、せめてIDは変えてほしかったな。
雑すぎ。 >>613
>>614
ネタにマジレス恥ずかしいぞ >>618
爺さんIDの変え方やっと学習したんかヨシヨシw
生涯学習がんばれよw 借金抱えてるかもしれないし、奨学金の返済に困っているかもしれない。
金が欲しいんだろうけど、理由なんてわからんよ。 今日もオキニに気持ちよく中出し。
俺の性欲がなくなるまでずっと風俗に沈んでてほしい。 120分コース貯めたラスト一発がセルフ顔射になるくらい飛んだ ホスラブで誹謗中傷あったオキニが突然消えた
3日前に開示するって書き込みがあった
これはオキニと会えるチャンスだな 普段巨乳の嬢とばかり楽しんでるんだけど、A〜Cとかの貧乳嬢とどう楽しめばいいか分からん… 8月に神戸・大阪に行くんだけど神戸でここは行っておいた方がいいってソープあったら教えて
コスパいいと助かる
917 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/22(金) 00:58:17.85 ID:???
嫁に風俗バレて離婚の危機にいる俺を慰めてくれ… >>628
どうしてバレた教えてくれ!
自分も気をつけてるがいつかボロが出そうで、、 少なくとも、このスレに常駐してた彼が書き込むことさえできなくなったということ いや生きてはいるよ
死にそうだけど
下半身も瀕死です まだ治らないの?
コロナも性病も免疫力だよ。
ウナギでも出前しとけ。 円光相手が久しぶりに遊ぼって来たのに
仕事だよばーか(泣)
俺以外の男からパコパコされるんだ… 元気になってきた
でもさすがに日曜とかデリヘル呼んだら人として終わってるよな… >>645
千葉市10代男性死亡 新型コロナ
|千葉日報オンライン
2022年7月22日 14:32
死亡した10代男性は、基礎疾患で入院していた医療機関でクラスターが発生し、検査で陽性が判明。
酸素投与を行ったり人工呼吸器を使用したりし治療していたが、20日に亡くなった。
> ワクチンは2回まで接種済みだった。 https://www.chibanippo.co.jp/news/national/958988 >>645
コロナ感染し退院後後遺症で1ヶ月過ぎましたがいまだ会社行けず休んでます。 >>647
サボりかよ
毎日家でオナニーして暇なら会社行けよ >>648
さぼりではないですよ。
倦怠感抜けず、、
歩くといまだ体重いんです。
あなたから見るとそう見えるのかもしれません。
でもきっとサボってるのでしょう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています