風俗依存症122人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>587に追記だけど、キャバでは暗いほうがキャストのババア感は薄れるし
客もエロい雰囲気を感じ取ってくれるんで、暗い店のほうが客入りがよくなる。
で、キャバでもピンサロでも、すごく暗くする店が出てくるんだけど
警察の指導で明るくさせられたりする(その警察のさじ加減時代なので地域差あり)
地域によって最低照度の基準が違う Twitterでオキニがパネル上では年下の同じ店の子にに敬語で逆はタメ口の逆転現象してるの見て笑ったわ
オキニの方がそんなに年齢詐称してないんかもってポジティブに捉えた >>579
受け派はピンサロのがよくないか?
基本的に嬢は攻めざるを得ないし、口内射精なんて受け派としては最期のフィニッシュだろ
俺は、受け身羞恥プレイはピンサロで口内射精
ガン攻めSプレイは、デリヘルで生高速基盤ぶっかけ >>584
俺はマジ惚れオキニとのセックス中になかなかイケなくて焦って
オキニでもないドエロ痴女とのセックスを想像しながらフィニッシュしたことあるわ
俺のチンコは意味がわからんわ >>592
マジで。受け派なんで結局ピンサロが至高と気付いたよ。
最近のピン嬢は若くて可愛いの多いし、財布にも優しい。 やらない受け派は安く済むからいいよな
やらないと逝かない攻め派の俺は格安店でいい子を探すしかない >>592
あー…ピンサロの性的サービスじゃ満足できないんだ 円盤は10k払うならソープ行った方がいいって思うから、どうしても挿れたいって思える嬢に当たった時以外は基本5kだな
つか円盤交渉してくるくせに忘れてるのか躊躇してるのか分からないが自ら中々請求してこない嬢がほとんどだわ
俺が出会ったサービス地雷嬢は
・会話も広げようとしないで受け答えのみで目を見て話さない
・作業のように嬢ペースで準備進めて、こっちが攻めると痛いとか理由でしらけさせる
・じゃあこっちからは何もできないから舐めてもらうと、ものの数分でツバ垂らして手コキ 円盤持ちかけられた時点でブチ切れて帰るわ
まあソープか本番系のデリヘルしか使ってないが 50すぎのおっさんなんか気持ち悪い(性格的にも気持ち悪いのが多いよなここらの世代)だけ
なんだから円盤でも相手してもらえるだけありがたいと思った方がいいよ
職場の横柄なおっさん見てると男からしても気持ち悪いもん
まして若い女性がどう思うか考えたら……
逆に自分が20代30代の頃に意地の悪い五十路の婆とかの相手出来たかとか考えてみ
無理だろ そう思うなら円盤してればいいんじゃね
あとセックスの相手として「男から見ても気持ち悪い」ってなんか的外れてる >>601
爪は長くて汚らしいわ口は悪いわ態度は不遜だわ気持ち悪いだろ
こういう典型的なキモいおっさん 少なくとも周りにはそんなおっさんいないが
いたとしてもそれが気持ち悪いのは歳やセックス関係なく当たり前やん そうねそんなおっさんやっぱ気持ち悪いと思うよねみんな
なんか安心した >>587
暗さによっては余計老け顔が目立つ場合があるから気をつけろよジジイ >>581
自己肯定感が低い子もいる。
あんまり見せられるものじゃないとか言ってる。 頼んでもいないのに円盤持ち掛けてきて、やんわり断ったら塩対応な奴最低。店と名前晒してやりたい。 早漏の母です。
息子の携帯電話から失礼します。
深夜に痙攣しそのまま心停止で逝ってしまいました。
みなさま息子が大変お世話になりました。ありがとうございました。 >>600
アラフィフだが、20のオキニと毎回NSだぞw
NG経験もないし、ライン交換した嬢もたくさんいるし、無料店外青春デートだってしたなぁ 私もアラフィフですが、IDの仕組み知らない程情弱ではないです。 >>612
母親を詐称するなら、せめてIDは変えてほしかったな。
雑すぎ。 >>613
>>614
ネタにマジレス恥ずかしいぞ >>618
爺さんIDの変え方やっと学習したんかヨシヨシw
生涯学習がんばれよw 借金抱えてるかもしれないし、奨学金の返済に困っているかもしれない。
金が欲しいんだろうけど、理由なんてわからんよ。 今日もオキニに気持ちよく中出し。
俺の性欲がなくなるまでずっと風俗に沈んでてほしい。 120分コース貯めたラスト一発がセルフ顔射になるくらい飛んだ ホスラブで誹謗中傷あったオキニが突然消えた
3日前に開示するって書き込みがあった
これはオキニと会えるチャンスだな 普段巨乳の嬢とばかり楽しんでるんだけど、A〜Cとかの貧乳嬢とどう楽しめばいいか分からん… 8月に神戸・大阪に行くんだけど神戸でここは行っておいた方がいいってソープあったら教えて
コスパいいと助かる
917 名無しさん@ピンキー sage 2022/07/22(金) 00:58:17.85 ID:???
嫁に風俗バレて離婚の危機にいる俺を慰めてくれ… >>628
どうしてバレた教えてくれ!
自分も気をつけてるがいつかボロが出そうで、、 少なくとも、このスレに常駐してた彼が書き込むことさえできなくなったということ いや生きてはいるよ
死にそうだけど
下半身も瀕死です まだ治らないの?
コロナも性病も免疫力だよ。
ウナギでも出前しとけ。 円光相手が久しぶりに遊ぼって来たのに
仕事だよばーか(泣)
俺以外の男からパコパコされるんだ… 元気になってきた
でもさすがに日曜とかデリヘル呼んだら人として終わってるよな… >>645
千葉市10代男性死亡 新型コロナ
|千葉日報オンライン
2022年7月22日 14:32
死亡した10代男性は、基礎疾患で入院していた医療機関でクラスターが発生し、検査で陽性が判明。
酸素投与を行ったり人工呼吸器を使用したりし治療していたが、20日に亡くなった。
> ワクチンは2回まで接種済みだった。 https://www.chibanippo.co.jp/news/national/958988 >>645
コロナ感染し退院後後遺症で1ヶ月過ぎましたがいまだ会社行けず休んでます。 >>647
サボりかよ
毎日家でオナニーして暇なら会社行けよ >>648
さぼりではないですよ。
倦怠感抜けず、、
歩くといまだ体重いんです。
あなたから見るとそう見えるのかもしれません。
でもきっとサボってるのでしょう。 本職風俗嬢に趣味は風俗遊びって言うと割とウケが良いんだけど、昼職やってる嬢に言うとウケ最悪な事を学んだ コロナにビビってる俺は依存症になれそうにもない
お前らすげぇよ コロナより怖い性病の危険があるのにコロナが怖くてとかよくわからんな >>529
貴方にお教えすること自体はまったく差し支えないですが
さすがにここには晒せません
彼女に迷惑かもしれませんし俺が特定されるリスクもある
あしからず 俺も今年の前半にコロナは感染済み
たぶんデリで嬢からもらったのだと思うけれど他からかもしれないし経路は不明
熱は1日2日で引いたけれど1週間くらいは身体がだるかった
あと咳が2週間くらい残った
それだけでたいしたことなかったね
インフルエンザのほうがきついよ 今月オキニと天蓋ばかりで新規開拓することを忘れた俺はまた新規開拓の旅に出た コロナになったおかげで保険金30万出たのを全部風俗にぶっこんだ 理由言えずに暫く休んでコロナ陰性の結果と外出許可が出たとか言ってる嬢を初めてみた >>662
あんた、性病にもよくかかるんだろ?
コロナも2回目とかさ、やっぱ免疫弱いんだよ 俺はアラフィフだが、性病経験無し
東南アジアパパ活円光多数あり。海外でも生
コロナ感染無し ある程度サンプルのある統計的な話ならともかく
個人の経験談じゃかかりやすいもかかりづらいも参考にならん 最近は過去にコロナ感染したことあるのを隠さなくてもいい雰囲気になってるから楽だわ
ちょっと前まで嬢に俺は感染したことないって嘘ついてたけど しかも真偽も分からんしな
>>667は頭が弱いのはわかる 新規開拓にいく道すがらオキニから来週お誘いのLINEが >>669
いやー、コロナ陰性結果が出たからって嬢がコロってた事を姫日記に書くか?
1ヶ月はウイルス撒き散らすって話だしな。まあちょっとかなり天然嬢だけど >>667
俺は風歴40年2000回以上だけど、性病もコロナも経験ないよ。 ストレス耐性もあるだろうな
ストレスは免疫を弱めるから。 >>675
670の免疫は分かりようがないが667の頭は弱いと思う 人種問わず数百人と生でがっつりセックスしたが、性病経験無し
遅漏なのでがっつり。
生理中の女ともやったことある。外人もデリ嬢も。 >>681
いや〜ガチなんすよねぇ…
クラと淋ばっかりだけどね ガチですか・・それは尊敬ものだねー
早漏さんは風俗行く回数半端ないからそうなるのか・・ 忙しいせいか性欲が…消え始めた
それか38って性欲やばくなる年? 全然
と言いたいが、人それぞれだから。
38歳といえば、3人くらいの人妻をセフレにしてたな。
嫁が末っ子の出産だったからしょうがない。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています