風俗依存症122人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>762
お前に言ってんだが
自覚ないとかヤベー奴じゃん
黙っとけ病人 >>780
ニキビなんてかわいいもんじゃない。ガッツリ湿疹。足にもブワーッと
顎の出た嬢だけど顎にバンソーコー貼って「お前はガキ大将か」と思った >>784
俺もそういうのは遭遇した
顎下から全身に赤いブツブツ
マジで無理って店に電話して流石に無理だわって伝えた
代わりの女来たわ >>786
俺は常連だからね
電話でスタッフに梅毒みたいでマヂでムリ一回見てみろよ
こんなん出してたら評判落ちるぞ
金いらねーから帰るわって言ったらちょちょちょまってーってなった なぁに気にすんな
江戸時代の吉原の遊郭遊びは梅毒で鼻が取れて一人前と言われていた
おめぇらなんざまだまだヒヨッコよ >>777
コロナの影響で毎日あった仕事がなくなってナマポ手前までいったけど支援金やら給付金で持ちこたえてた。仕事なくなった理由に自分の落ち度も多少あるけど。 男複数プレイの乱交参加したけどあれ風俗の感覚で行くとダメだな。セクキャバに近い ニューハーフヘルスの良さに目覚めたとこなのにサル痘とか言われたゲンナリだわ
女の子ヘルスのほうが気持ち安全なのかね >>756
>>758
俺みたいなやついたんだ、仲間みたいで嬉しいな。風俗遊びできないから本年は嬉しくはないけど。1回1万〜2万の風俗遊びをギャンブルで勝った金やら手持ち余裕ある時に月5回はして日々過ごせてた >>753
俺も同じ。
今月あると思ってた入金が無くてどうしよう…って思ってるところだよ。 俺はリーマンなんで、いつもと一緒。
相変わらず、月5回くらいオキニを呼んでいる。 梅毒じゃね?
コロナは風俗行かなくてもなるけど、梅毒はほぼ風俗だし、早期発見しないと予後がやばくなる。 ヘブンのマイガールに登録だけして指名もしたことの無い嬢の名前が消えているのは
何とも思わないけど、オキニトークでやりとりできる複数回指名している嬢の
名前が消えるのは悲しいな😭最後に指名した時店変えるかもって言っていたけど
店変えるなら教えてと約束したけどオキニトークでのやりとりだけの間柄じゃ無理な話
だったのか。 >>791
ニューハーフヘルスは良いね
AVの女の子みたいに犯されたい願望叶えられる
逝くとき射精してくれるので演技できないのもいい >>798
悲しいね
今日は泣いて、明日から頑張ろうね >>796
>>797
コロナはただの風邪だからね
ルルとかパブロン飲めばすぐ治るよ どっちがとかじゃなくて両方ヤバいって思考を持てよ… そうしたら風俗自体ヤバいってことになっちゃうじゃないですかヤダー >>799
ニューハーフヘルスってやられるほうなんか?
無知ですまん NHは自分は「可愛い女の子のちんぽ舐めたい!」が動機で行って
数回目のとき目的メインじゃないけど入れてもらおうとしたけどうまく入らなかった 俺AV見すぎでAVの中の女の子になって、男優のチンコを舐めたいとか思ってしまう。女の子好きだけどホモ化してしまったのか、、フェラしたくて仕方なくてニューハーフ屋に行ってしまった。
嫁と子どもこんなパパですまない。 >>802
それは昔の話
今は弱毒化したので、インフルエンザクラス >>809
罹ったことあります?
私は子どもが持ってきたウイルスに家族全員感染して、先月は39度以上の熱が4日続いた。嗅覚障害はないけど呼吸困難があり、夜中に何度も目が覚めた。経験したことないレベルの全身倦怠感が辛かった。
その中でヨメや娘の着替えさせたりご飯作ったり洗濯したり死ぬかと思った。
薬吸い込めば翌日には楽になるインフルとは違うよ。コロナは地獄。 コロナは循環器系にダメージを残すって以前言われてたな
今はどうなんだろう 昨日久々にオキニ以外で新規開拓しようと狙ってた子を写真指名してみたが、別物?ってくらいのが来て全く息子も昨日しなくて世間話で終えたわ。
ハスキーボイス過ぎて無理やったわ 喋りが酒ヤケしたカッスカスの声だけどあえぎ声がめっちゃ可愛いのいるよなたまに 俺は今のオキニの30半ばのくせに舌ったらずな喋り方が好きだな。 先輩方に教えて頂きたいです。
反日的な韓国の女性に馬鹿にされたい性癖のM男です。
韓国人オナクラがあったらベストなのですが無いと思うので探しています。
手コキ、または自慰行為が目的で一万以下の店があったら行ってみたいです。
無理でしょうか? 行きつけの店口内がオプションなんだけど受付でいうの恥ずかしいから、情に直接オプ料金渡してやってもらってます 評判良い嬢入ったが、自分には合わなかったな
会話の相槌適当、普段あまりない時短も経験した >>817
ハズレを引くと大変なことになるが当たりを引いても大変なことになるかも ヘルス、デリヘルだと人気嬢って結局基盤嬢だよね?まれに追でガツガツしてるのもいるけどまあやれるのには変わらんし
本当に「ヘルス嬢」としてすごいプロといつかあってみたいわ 90分17Kの激安デリでようやくデブでない女を引いたが、といっても若干ぽちゃというかがっしり体型だが
見た目24歳くらいで顔は並み、そこまではいいとして態度がなんかおかしい
部屋に入っても突っ立ったまま、座ったらと言ってもそのままで、シャワーに行こうと言いながらなかなか脱ごうとしない
動作がワンテンポもツーテンポも遅れてるし、ろくにしゃべらないし笑いもない、プレーもほぼほぼマグロ
俺が嫌われたのかなと思ったがそうでもないようでとにかく不思議な嬢だった
激安店でのオキニ探しの道は遠いね
ちなみにいつもの遅漏で逝けなかったからNNなのかNSなのかはわからなかったww >>799
入れられるときの気持ちは、味わわずに死ななくてよかったと思うな
声出ちゃう
しゃぶるのも大好きだわ コロナを乗り越える勇気が欲しい
感染したら本末転倒だけど 弁当温めてもらってる間にすること
後ろに並んでる人に『あそこで温めてる弁当俺のなんすよww』って自慢する >>829
だよな
Gつけてたらだいたい安心と思ってたけど、サル痘とかへんな病気出てきたから女の子の店に行こうと思う うん、まー、エイズほどエグくないみたいだけど、イボイボ残るのはやだよね
わからないことも多いし 同性婚がー いいながらホモ差別www
歴史は繰り返すwあhかとw まあ田舎で県外ナンバーを差別してたのと同じ理由だから
とりたてて同性愛差別というわけでもないけどな 30000円の高級店なんだけど20歳で顔は芸能人、スタイルはモデル、サービスも完璧で部屋に入って3分で生で合体
生で中出し
プレイ前のシャワーもうがいも無し
終わってシャワー浴びてる時にコロナの話をしていたら女の子が仕事でコロナ感染した事があるとか言ってて、さらに性病の話になったらクラミや淋病もあるとか言い出して怖くなった。 今月は第1オキニに3回、第2オキニに2回、新規開拓は1回。
まぁいい月だったな。 15000円の格安店なんだけど推定30歳で顔はお水、スタイルはがっちり系、サービスも完璧で部屋に入って3分で生で合体
生で中出し
プレイ前のシャワーもうがいも無し
終わってシャワー浴びてる時にコロナの話をしていたら女がコロナ感染した事がないと言ってて、性病も経験ないと言ってて抱きしめた >>836
30分3万ならともかく、60分3万じゃ高級じゃないよ。
中級店の上くらい。 接客中に寝る嬢の話をすると高確率で現れる俺は寝顔好きだから起こさないという擁護 VIOワックス初体験したが抜いたあとにブツブツができた🥺 皆結構高級店使ってるんだなぁ
三万とかって未だに行ったことないや >>843
アレルギー? 白髪染めみたいにパッチテストとかないのけ? >>848
見る前に今konozamaで買った。エスパー?((((;゚Д゚))))
ついでにニキビじゃないが吹き出物が体のアチコチに出てきたのでアットノンだか買った
少し前に体に湿疹が出まくってたNNデリヘル嬢とNNしたが多分関係ない >>847
いや、ワックス店の韓国オバチャン(デブで年齢ワカラン)いわく
「(おまえの)肌が弱いから」を連発してた。控えめに言ってワックスはがし下手だったし
コチラの質問には会話が日本人より通じなかった…風俗で地雷踏んだ気分だがまあ仕方ない
しかしウォシュレットさっきしたらすげえ気持ちよかった。イキ顔になるくらい
ちょっと久々にエネマグラしてみる 美容関連のエステ店とか手っ取り早く稼ぎたい反社がオーナーでやってるから行きたくないな
とか言いながら風俗なんかもろ反社の店だけどw >>843
VIOワックスは上手い人のサロンでやってもらうとそこまで痛くないけど
やっぱり無理やり毛を引っこ抜くから毛穴が開くし3日くらいは湯船もセックスもめちゃくちゃしみる。
毛穴を早めに引き締めるようなローションみたいなのも売ってると思うよ。 >>853
ヨメが使ってたちょっと高い染み抜きクリーム使ってたら
ちょっと薄くなった >>837 だけど残りの日で第3オキニに入るかもう1人新規開拓するか…
でも今日の第2オキニとの時間がすごく良かったからもう余韻に浸ってた方が幸せかも。 そろそろオキニ呼ぼうと思いつつ今日はいいや今週はいいやが続いていつの間にか半年近くもう会ってない
意外とこうやっていつのまにか永遠のお別れになるのだろうか
今までは気づいたらオキニがやめてお別れだったからこのパターンは初かも 最近射精回数が多いのか歳(42)のせいか
長時間キンタマを口の中に含んで吸ったりしてもらってるせいかキンタマに張りがなくなってきた…
ジジイのキンタマみたいだ🥺なんか張りを戻す方法ってない?
ちなみに2日抜かないと危険。3日で気が狂うのでオナ禁は中1日まででヨロです 自分がコロってみて分かった
発症から三日くらいで熱が下がって残り隔離期間の7日くらいって暇だわ
会社も特別休暇だし、不安から解放されて性欲が復活してくる
この隔離期間中に風俗行く奴多そうだな
感染力は10日目まで高い水準だから隔離しているわけで、熱や咳がなくても嬢や他の客に感染させる可能性が高い
つまり感染者数が多い時期は、それ以上にリスクが増大していると見るべきだろう >>860
嗅覚ゼロでソープ(ゴム付き)行った。あまり興奮しなかった嗅覚って大事
なお嬢はその後も元気に出勤してた >>858
通気性の良い下着と
シーブリーズとかバスクリンクール
みたいなやつ 今月はオキニ1回、新規2回だったけど新規が両方ハズレで散々だった。
次新規失敗したら当分はオキニのみで入ろうかな… >>864
スースー系のだと張りが戻るのかな?昔痒いときムヒ塗ってキモチイイしてたが玉袋にダメージいってたかも
とりあえず寝るときにフルチンにしてみる
>>865
やっぱり精力系でキンタマを育てるしかないか。玉吸いの時に口に含んで笑っちゃうくらい引き伸ばしたりしてもらってるが
玉袋が伸びそうなのでキンタマイラマに切り替えてもらう >>867
池袋でやったけどもともとその店は日本人オンリーかと思ったら
新宿店の韓国オバチャンが登場した。やな予感的中した
アナルの毛がなくなり気持ちいいので次は別の所行ってみる >>869
新宿にあるワックス脱毛通ってるけどやっぱり相性あるんだよな
ベテランでテキパキやってるけど痛い人もいれば、新宿で手際は悪い子けど剥がしだけは上手いとか様々だ
つーか多分知ってる店だな 今年に入って新人で入ったオキニを見つけ毎週欠かさず通ってたがさっきふとカードの利用明細を始めてみたら毎月結構な金額使ってて笑ったわ
ホテル代が地味に高い
鉄梨ちゃんだからこの金額あれば高級ソープ行けるから回数減らすかな >>871
料金クレカで払ってるの?と思ったらホテル代か。勘違いした >>872
財布に金なくてATM行くのもダルい時はカードで払う時もあるよ
あとオキニの好きな服やら欲しい物とかバンバン買ってあげてたらまぁ良い金額になってたw 俺は毎月20万円を風俗資金としてATMでおろして、
それが尽きたらおしまいみたいなことをやっているので、
現金でしか払ったことない。 普段現金持ち歩かないけど、20-25万くらいで俺もそうしようかな
カードだと抑制しないとアホみたいに通っちまってるw 今月は昨日の予約でおしまいにするつもりだったけど、
明日前から気になってる嬢に予約入れちゃった。 20万円も使えるの羨ましいなw
風俗代はせいぜい6万円までだわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています