風俗依存症122人目
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>836
30分3万ならともかく、60分3万じゃ高級じゃないよ。
中級店の上くらい。 接客中に寝る嬢の話をすると高確率で現れる俺は寝顔好きだから起こさないという擁護 VIOワックス初体験したが抜いたあとにブツブツができた🥺 皆結構高級店使ってるんだなぁ
三万とかって未だに行ったことないや >>843
アレルギー? 白髪染めみたいにパッチテストとかないのけ? >>848
見る前に今konozamaで買った。エスパー?((((;゚Д゚))))
ついでにニキビじゃないが吹き出物が体のアチコチに出てきたのでアットノンだか買った
少し前に体に湿疹が出まくってたNNデリヘル嬢とNNしたが多分関係ない >>847
いや、ワックス店の韓国オバチャン(デブで年齢ワカラン)いわく
「(おまえの)肌が弱いから」を連発してた。控えめに言ってワックスはがし下手だったし
コチラの質問には会話が日本人より通じなかった…風俗で地雷踏んだ気分だがまあ仕方ない
しかしウォシュレットさっきしたらすげえ気持ちよかった。イキ顔になるくらい
ちょっと久々にエネマグラしてみる 美容関連のエステ店とか手っ取り早く稼ぎたい反社がオーナーでやってるから行きたくないな
とか言いながら風俗なんかもろ反社の店だけどw >>843
VIOワックスは上手い人のサロンでやってもらうとそこまで痛くないけど
やっぱり無理やり毛を引っこ抜くから毛穴が開くし3日くらいは湯船もセックスもめちゃくちゃしみる。
毛穴を早めに引き締めるようなローションみたいなのも売ってると思うよ。 >>853
ヨメが使ってたちょっと高い染み抜きクリーム使ってたら
ちょっと薄くなった >>837 だけど残りの日で第3オキニに入るかもう1人新規開拓するか…
でも今日の第2オキニとの時間がすごく良かったからもう余韻に浸ってた方が幸せかも。 そろそろオキニ呼ぼうと思いつつ今日はいいや今週はいいやが続いていつの間にか半年近くもう会ってない
意外とこうやっていつのまにか永遠のお別れになるのだろうか
今までは気づいたらオキニがやめてお別れだったからこのパターンは初かも 最近射精回数が多いのか歳(42)のせいか
長時間キンタマを口の中に含んで吸ったりしてもらってるせいかキンタマに張りがなくなってきた…
ジジイのキンタマみたいだ🥺なんか張りを戻す方法ってない?
ちなみに2日抜かないと危険。3日で気が狂うのでオナ禁は中1日まででヨロです 自分がコロってみて分かった
発症から三日くらいで熱が下がって残り隔離期間の7日くらいって暇だわ
会社も特別休暇だし、不安から解放されて性欲が復活してくる
この隔離期間中に風俗行く奴多そうだな
感染力は10日目まで高い水準だから隔離しているわけで、熱や咳がなくても嬢や他の客に感染させる可能性が高い
つまり感染者数が多い時期は、それ以上にリスクが増大していると見るべきだろう >>860
嗅覚ゼロでソープ(ゴム付き)行った。あまり興奮しなかった嗅覚って大事
なお嬢はその後も元気に出勤してた >>858
通気性の良い下着と
シーブリーズとかバスクリンクール
みたいなやつ 今月はオキニ1回、新規2回だったけど新規が両方ハズレで散々だった。
次新規失敗したら当分はオキニのみで入ろうかな… >>864
スースー系のだと張りが戻るのかな?昔痒いときムヒ塗ってキモチイイしてたが玉袋にダメージいってたかも
とりあえず寝るときにフルチンにしてみる
>>865
やっぱり精力系でキンタマを育てるしかないか。玉吸いの時に口に含んで笑っちゃうくらい引き伸ばしたりしてもらってるが
玉袋が伸びそうなのでキンタマイラマに切り替えてもらう >>867
池袋でやったけどもともとその店は日本人オンリーかと思ったら
新宿店の韓国オバチャンが登場した。やな予感的中した
アナルの毛がなくなり気持ちいいので次は別の所行ってみる >>869
新宿にあるワックス脱毛通ってるけどやっぱり相性あるんだよな
ベテランでテキパキやってるけど痛い人もいれば、新宿で手際は悪い子けど剥がしだけは上手いとか様々だ
つーか多分知ってる店だな 今年に入って新人で入ったオキニを見つけ毎週欠かさず通ってたがさっきふとカードの利用明細を始めてみたら毎月結構な金額使ってて笑ったわ
ホテル代が地味に高い
鉄梨ちゃんだからこの金額あれば高級ソープ行けるから回数減らすかな >>871
料金クレカで払ってるの?と思ったらホテル代か。勘違いした >>872
財布に金なくてATM行くのもダルい時はカードで払う時もあるよ
あとオキニの好きな服やら欲しい物とかバンバン買ってあげてたらまぁ良い金額になってたw 俺は毎月20万円を風俗資金としてATMでおろして、
それが尽きたらおしまいみたいなことをやっているので、
現金でしか払ったことない。 普段現金持ち歩かないけど、20-25万くらいで俺もそうしようかな
カードだと抑制しないとアホみたいに通っちまってるw 今月は昨日の予約でおしまいにするつもりだったけど、
明日前から気になってる嬢に予約入れちゃった。 20万円も使えるの羨ましいなw
風俗代はせいぜい6万円までだわ。 今月7回目の予約だから店長から、いつもありがとうございます、って電話で言われてしまった。
今月は25万くらい使ってるなぁ。 明日の休み、
オキニロングか、オキニショート&新規開拓か迷い中。
要は2発したいだけなんだけどね。 ある日オキニを丸1日貸切した時からオキニが次の予約とか入ってなくて駅から遠いホテルの場合送りドライバー(オキニも後部座席にいる)に駅とかに送って貰えるようになった。 俺は60分2万で十分楽しめてるわ
スタイル完璧で顔8⃣0点の子で良いんだわ
絶対やっちゃだめなのは、不満もないのに高いところに移行することだと思う
より高いところは不満が出てきてからでいい 皆高い店行ってんのな、俺なんか80分1万ちょいの店しか行ってない。見た目のレベルや年齢は高級店に負けるけどたまに原石やビックリするような美形がいるもの。サービスは高級店とあまり変わらない >>886
俺もそれぐらいだよ。60分10000円、100分15000円。地雷とかは無くデリヘル初心者時代からお世話になってる。 >>885
もれの通ってるヘルスが最近客増えて
だんだんダメな店になって来て辛い 価格が怖い
ババア地雷しかいなさそうと
思っちゃうンゴ なんかさ、20時〜24時出勤の嬢の21時から60分コースで取るのってなんか…アレだよね >>887
俺の行きつけも同価格だけど
デブ専店。若くて愛嬌のあるデブが
多いから不満ない >>893
俺はデブ嫌いだったけど、金欠で妥協して我慢してデブ店ばかり行ってたら
いつの間にかデブに欲情するようになってしまった。
デブに興奮できるようになって俺のチンコは幸せだ
ゲイやホモに行くよりマシだろ >>891
箱ヘルなら普通。
あと、時間長いほど時間単価下がるデリヘル店外なら
短時間はそれほど嫌がられない。 >>894
おデブちゃん耐性ついて幸せなのは良いことだね。コスパ良いし、もし巨乳好きならよりどりみどりだ。
でもホモゲイをディスるのは良くないかもよ。理解できないなら自分がしなければいいだけで、彼らは楽しんでる。あなたが以前おデブちゃんが理解できなかったのと等しい。 AIDSやら梅毒撒き散らしはゲイが圧倒的に多いんだよ。俺は差別してるというか嫌いな人種だな。やつらは見境いなくゴム無しでやってるみたいだしアナルセックスが一番危ない 心の中で嫌うのはその人の自由だし勝手
でもそれを口にしたり行動にうつしたら差別
ここは匿名だから許されてるようなところがあるがリアルで口にしたら今時やばい 今日入った子。以前から気になってて、5番目くらいの新規開拓キープだったんだけど、たまたまタイミングあって入ってきた。
撃沈。ドスコイだった。顔はめっちゃ可愛かったんだけどね。身体が樽超えて小錦並だった。パンツが肉に埋もれて見えないくらい。
やはりおっぱい重視で入るとこのパターン多いな。
顔は可愛かったんだ。顔は。。。。 ホモは差別されて然るべき
公共施設での迷惑行為や故意にHIVを感染させたり社会悪でしかない 稼いでたり立派な仕事されてるお客さんは自ら職業を名乗る 最近入った新人で楽しもうかと思ったんだけど出勤日が全部空白になり、日記更新とかも無し。こりゃ消えるフラグかなぁ… >>753だけど今月一度も風俗行けてなくてストレスフルだよ
今日金入って行けるチャンスだけど今月トラブルあって急な出費のためにさらに余裕なくなっててマジでメンタル崩壊だよ。芸人みたいに遊んだほうが入る金増えるのかね〜?
今まで堅実に金貯めれなかった人間だけど遊び我慢すればするほど不幸の入り口に入ってくばっかりで本当に嫌になる 風俗依存も大概だと思ってたけどホモってやべぇのな
レイプ魔が多い印象があるのが腑に落ちたわ NHの嬢だと性生活そういうのに近いひと多いのかなあ
印象だと不特定多数とやるホモというより女性としてちゃんと彼氏がいたりってイメージなんだが いや或るホモの一人が言ってるからといって
ゲイみんなが不特定多数ってわけでもないよな
知り合いのゲイのひとも堅実にひとりのパートナーがいるし
件の「ゲイは不特定多数なだけ」ってtweetはだいぶ偏見助長する罪作りだな 俺のよく見るホモはア○とかで乱行とかしてたな
ホモってこういうのしかしらない 風俗依存ってせいぜい借金抱えたりパートナー裏切ったり程度で不特定多数に迷惑掛けたりしないけどホモは社会的に多大な迷惑を掛けてるからな
孤島にでも隔離して健康保険使わせない限り存在するべきではない ホモはというか「不特定多数とやる層は」だな
それは異性愛でも変わらんしホモでも固定パートナーなら問題ない
まあ不特定多数な傾向は実際多いっぽいけど ホモ以外で故意に性病を感染させる遊びとかしないたろ?
病気で苦しむのは勝手だが健康保険の財源を浪費しないで欲しい >>911
ホモやゲイは、少数派なんで不特定多数とやるチャンスにあまり恵まれていない 最近できたピンサロオキニ3週連続で今日も昼休み入るぞと
完全にその気だったのが現金無いのにキャッシュカード忘れてて
いっそ初めてのクレカキャッシングしようとしたが事前申し込みが要るもよう
泣く泣くあきらめた
>>914
なので盛り場が貴重なんだろうね 毎回オキニにプレイ代の他にデートの時とかに私物買ってあげてたが最近はそれが当たり前になってきて感謝が消えてきてるな
恋愛依存気味だが他オキニ探すかな >>916
そうそう、この辺りがフゾクジョって頭悪いよなって思う
甘えて媚びてヤラせれば、また次回もショッピングデートしてあげようと思うのに、
貢がせて当然
勝手に貢いできたから受け取っているだけ
自分からgiveはしないってスタンス
流石にそこまで高飛車になられると冷めたわ >>917
てもそれは彼女でも嫁さんでもだいたい同じだよ
こっちもずっと感謝し続けられても引いてしまう
やっぱ、お小遣いはたまにあげるか、一切あげないのが結果的によいかと 俺はオキニから、俺があげた以上の金額の誕プレとかクリプレをもらっているので、
ちょっと恐縮してる。 嫁にも嬢にもありがとうbotに徹してるよ
女性には全て感謝しながら暮らしてる
非モテ人生の悲しいサガかな >>920
それは普通にやばいやつだな
不人気で必死ならまだわかるけどそうですらないならメンヘラ確定 >>922
それ以外にも店で金払ってるんだからタダのキャッシュバックだろ おまえらwww
独身の40代、50代は孤独に耐えられるか?
「メンタルが歳と共にすり減る」「漏れなく狂う」等の悲観論に「楽しく暮らしてる人もいる」と反論も >>1
https://togetter.com/li/1922294 >>918
賛成
日本の風俗ではチップはあげないなー >>923
キャッシュバックしなきゃならない風俗嬢とかレベル低すぎて恐ろしいな >>926 >>923
それが、ヘブン総選挙地方選でトップ3なんだよ >>926
客にプラスアルファで多く払わせたくないんじゃない?
プレゼントの値段が自分(客)より多かろうと店で金払わなきゃ相手にされないノナラタダのイチ客 と言うかプレゼント代がどうこうより店で使った分(チップ含め)の合計より
高いプレゼントでも貰ったってならビビっていいよ
そうじゃなきゃいわゆる良客キープだろ
所詮は店で金払わなきゃ会えもしなくなる存在=客なんだし 俺今まで最高はコンビニシュークリーム2つ500円也。頼まれたから買ってきた なんで知能の低い女は、同レベルの低い知能の男とカップルになるのですか? プレゼントやる奴はアホか
その分の金くれてやった方が嬢はより喜ぶぞ >>927
物で客を釣ってる嬢が上位とかその地域終わってるな
てかそんな低レベルな地域見たことない なんかすごい偏見というか思い込みw
礼儀と常識をわきまえた人間性も立派な嬢かもいしんねえのにな
てか県トップ3ならおそらくそうだろ
賢くなきゃトップは張れない ヘブン総選挙なんて全部の嬢出てる訳でもないし
ランクイン(笑)しても普通にお茶挽いてるのも居るから。しかも地方ってか
客から何も渡さないのに高価なプレゼント貰ってるわけでもないし普段のお返しだろ
そんな総選挙なんて出るからには知名度欲しいから定期客のキープ以外の何物でもない
風俗の客で無くなったらハイさいならだろ
ってかまさか(自分が渡したのより)高価なプレゼント貰ってるのは自分だけとは思ってないよね?まあそこまでオメでてえ馬鹿じゃないか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。