風俗依存症122人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>971
ああ、店のデフォルトで脱がない触らせないのか
で金払って?脱いだりクンニするやつかな
よく摘発されてるところかどうかは知らんが関わることはなさそうね >>972
メンズエステは建て前は脱がない触らせないだけど実際嬢によって様々
基盤、円盤、脱ぐ脱がない、1人1人みな違ってなんでもあり
脱いだりクンニも金払っての嬢もいればデフォの嬢もいればうまく攻略すればの嬢もいる
その駆け引きが面白いって客も多い(たとえば俺) >>955
川崎とか外人禁止にしないと性病は止まらんぞ 今日オキニが一発目騎乗位でノリノリで責めてくれて最高だった
演技したかいがあった 初めてNNしたけど達成感くらいで薄いゴムとの違いはよくわからなかった
これで価格上がるなら通常サービスでいいかって… 今まで0.01の薄いゴム使ってたけどやっぱりつけてないと全然違うなぁと思ったけど、
人それぞれなのかなぁ。 多分体感的にはほとんど違いないとは思うよ
精神的に大きく違うってのはわかるけどね 新規店新規開拓でめっちゃ当たり引いた
今日は美味しい酒になるぜ
やはりリスクとるといいことあるのかもw 出稼ぎだったから期待してなかったけど、新人嬢当たりだったわ
NS ドM 感じまくりイキまくりの変態 基本は出稼ぎなんて在籍店でロクに指名が取れないからするんでしょ? 客がストーカー化は多い
犯罪者が客だったとかは普通の業界 なお当の本人は自分がストーカーと言う自覚なし
金払って相手にして貰ってる(貰ってた)だけの客という事を忘れてる模様。痛いなあ >>976
俺はその達成感が一番重要だと思う
単純な気持ち良さだったら強く握るか床オナの方が気持ちいいんだから
ただ値段が2万変わるとかだったらしないけど ばっかだな コンドームのエロさを知る前にNNしちゃったら
一生損するよ やっちまったなww もうどうしようもないけど
ご愁傷様 1回のコンドーム装着で何回射精可能か?とかも知らないんだろ?
そんな初心者のままNNにはまってしまったら…ああ…もったいない…
人生台無しだわ… 俺一回出したら不安
液貯まりから溢れそうだし…
まぁ抜かずの何発やったこと無いけど 女の子に吸うやつ試したら
強すぎて痛いって言われた
乳首もクリトリスも
強者用なんかな >>990
そうだよ 連射し過ぎるとザーメンが漏れるんだよ
それの限界が何回か?ってこと >>991
抜かず3発で漏れたことが数回あるので
2回が限界だな って思ってるよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 12時間 11分 27秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。