【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニロスになり精神に異常がきたすほど落ち込んでしまった経験ありますか?
同僚にも友達にも、もちろん家族や嫁にも言えないやりきれない気持ち。
とにかく吐き出して少しでも心の負担を軽くしましょう
■「バカでねーの?」「嬢はお前のことお金としてしか見てなかったよ」等は充分過ぎるほど分かっているのでスルーで。
■傷の舐め合い大歓迎。
■ロスからの脱却事例があればその手法共有お願い
■スレタイ読んでから書き込みましょう。スレチは死罪
前スレ
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1596859295/
【オキニロス】ロス者が吐き出す場所 その4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1540253800/ NGくらっていつかまた会える日のために自分なりに男磨きとか始めて、夜中の神社に5円をお賽銭してまた会えますようにと願掛けした帰りに、もうそこまで会いたい訳じゃない事に気付いてしもた 久しぶりのオキニロス。
今回はそんなに深く入った子では無かったので傷は浅いんだけど、やはりいきなりのロスは堪える。
会う3時間前まではLINEで普通にやり取りして天蓋の場所も確認し合ってたのに急に未読で待ち合わせ場所にも現れず。
色んな事情、感情もあるだろう。悲しい。 何かやむを得ない事情があったか
ただのクソ女だったか
後者の可能性が圧倒的に高いけど、前者も捨てきれないのが辛いところだね 来る寸前まで普通にやり取りしてて会ったら超塩対応されて
こっちから切った事もあったなぁ
よくわからんよ やはりそういうことが起こるのは店ではなく天蓋でだよね?
俺も天蓋してから色々おかしくなった
とりあえず生きててくれ… >>25
いや、ただのドタキャンならいいんだよ。その後また約束すればいいから。
全く未読で連絡取れない状態になったからロスってる オキニからいきなりライン返ってこなくなったぜ(泣)
なお店にはちゃんと出勤しているみたいで…さすがに無視されて店にはいけねえ
悲しいけど次いくしかないわな >>31
NGと踏んで次いこ
俺も最近似たような状況に陥ったけど
憑き物がとれた様にメンタル好調w 久々に出来たオキニが退店。
人生何度目でもやっぱりオキニロスは辛いわ。
ロスさえなければ風俗最高なんだがな… 長文失礼します。オキニに最近ついた超太客に結果嫉妬してロスしました。枠を先に自分が取っていたにかかわらず、その太客を優先して取っていました。
4年も通ってたので辛すぎます。嬢は結局お金だってわかってたはずなのに自分の嬢は違うと錯覚していました。既婚者なので家では笑顔で振る舞ってご飯も無理矢理放り込んで…内心では相当参っています。
どのくらいで立ち直れますか?駄目だとわかりながらたまに出勤確認してしまう自分がいます。 >>35
NGは喰らっていないと思います。ラインはブロックされていないので…でもラインは未読で昨日の朝に来週いついつ行けるというラインを送ったのですが、朝出勤を見ると自分が送ったスケジュールは無視でした…確実に嫌な客認定されているとは思います。 皆さんどうやって乗り切りましたか?
違う店の女のコに一回入ったのですがプレイ中もオキニのことを思い出してしまいました。 >>36
なんかNGまでの道のりは私と似てますね。
最後らへんは予約候補日送っても、既読無視。
予約争奪戦勝ち抜いてロング取ったら当欠NGでした。
LINEでさよならしたら、は?NGなんかしてないけどと言われ、でも去るのならLINEとか全部消せと言われました。口コミも沢山書いてましたが、消してヘブン退会しました。
ニキに比べたら10ヶ月で切られたらルーキーですが。
特別感は全てまやかしです。
貴方が他の客より、少しだけお金を使えていただけ。
バクサイの個人スレが荒れているんですが、今なら理由わかります。色恋で引っ張って引っ張ってバッサリ。
もう2ヶ月ぐらい経ちますが、ほぼ忘れたというか、気持ちは離れましたね。日記は見てしまいますが、好奇心というかなんというか。でも嫉妬はほぼしません、可哀想にこいつも餌食か、という感じw >>37
忘れ方は、他オキニ発掘、新規入りまくって1人でもヒットがいれば、かなり和らぎますよ。なかなか見つからないのは仕方ないです、でも数打ちましょう。
あとは仕事に打ち込む、ムラムラしたらトイレ等ですぐオナニー。
私は離婚寸前だったので、具体的に準備を始めました。
そんな感じで、ロスは克服しました。
頑張って下さい!やっと風俗中心の生活から抜け出せますよ!今は辛いですが、落ち着いたらスッキリする筈です。 >>38
長文の返信こころにしみます。ありがとうございます。 >>39
オナニーもしてはいけないと思いながらも、その子を想像してしまいます。月に5回、数え切れないくらい通っていたので心に穴が空いている状況です。
日記は書かない子なのでそのへんは大丈夫ですが出勤が埋まっているとその時間、今抱かれているのなとか、考えてしまいます。嫉妬してはいけないとはわかってはいるのですが…今から二ヶ月もかかるのかとてつもなく長い気がします。 今まではランカーとは無縁の子でその太客が押し上げたと言っていました。その太客に他のお客さんが入れないから少し控えめにしてって伝えたから枠大丈夫と言われましたが、結局は太客がメインです。
嫌いになろうとすればするほど、いい思い出が蘇ります… >>41
辛いのは最初の2.3週間、段々オキニ無しの日常が通常になります。
風俗通いしているとオナニーするのは勿体ない気持ちになりますが、我慢せずにあっさり抜くと今まで自らに焦らしプレイを課していることに気付きます。賢者タイムだけはオキニさんのことを考えずにいられますから。 >>43
とりあえず2.3週間頑張ってみます!
オキニをおかずにオナニーはやめたほうが
いいでしょうか? >>44
その辺はどちらでも…
まぁ、オキニさん以外のオカズで成立するならそのほうが。
余裕があるなら並行して新オキニ発掘はしていったほうが復帰は早いかと。 >>45
度々の返信ありがとうございます。
とりあえずオキニをおかずは控えます。
とりあえず2.3週間耐えます!その時に心境
を書き込むのでまた相手をしていただければ
幸いです。本当にありがとうございます。 >>42
当然嬢はお仕事としてお相手していて、その事は頭では分かっていても心が晴れない状態ですよね。
あなたのオキニの見え方が180度変わったとおもいますが、思い切って我慢して全ての連絡絶ってみては?
嬢もそこまで入っていたお客ならアレ?とは思う。
そこから先はは分からないけど、このままじゃしんどい思いが続くだけだよ >>47
そうなんです。約4年と半年。情がかなり移っていました。 すみません途中で送信してしまいました。
未だブロックはできないです。今回で改めて
見え方が変わったかとは思います。
今までいろんなことで揉めたけど結局は仲直り
って感じだったんで、多分今は超太客がいるから
めんどくさいし切ろうってなったのかなって思い
ます。そんな女って思えれば楽なんだろうけど、
そうはいかないですね… 我慢しないで、NG喰らってないなら入れば?
次のオキニ探しの新規開拓も織り交ぜながら、
入れるうちは入った方がいいと思うけどな。 とりあえず貰ったものは処分して、トーク
履歴をクリアしたくらいです。まだ写真は
ゴミ箱に入れて削除しましたが、一ヶ月後に
消える状態です。それをみてオナニーしてしまい
ます。未練がましいですね… >>50
行っても気持ち悪がられるかなとマイナス
に考えてしまうし、今で最後に会って約二
週間ですが会うとまた引きづられそうで、
また同じ気持ちの繰り返しになりそうで怖いです。 とりあえず皆さん優しいですね。
既婚者でこんなことで、悩んでいる自分
にレスして頂き本当に嬉しいし、一人じゃ
ないって思えます。このスレを見てる時が
今一番気持ちが、楽です。 最強の荒療治教えとくわ。
オキニに2度と行きませんさようならと、送ってLINE削除。
こうなるともう引っ込みが付かなくなる。
まともな神経ならもう店に行けない。 >>54
それは確かに荒療治ですね。その踏ん切りが
つきません。それができれば楽なのはわかる
んですが…それをやって後悔はなかったですか? >>55
後悔はありますよw
冷却期間おいて、たまに気が向いたら会えるぐらいの関係にとどめりゃよかったと。
でも、無理なんでwこれが荒療治のパワー!
もっといい女もゴマンといることに気づけたし、何より貸切だの店外だのプレゼントだのと金を落としてた時代に比べれば千円のチップと基本料金でマンネリのオキニよりはるかにいい思いできたりして、悪くないですよw >>56
貴方はとても強いですねw
とりあえず、来週新しいオキニ
探し頑張ります!! >>57
あなたと同じ様な現状です。w
もう4年になるかな、通い詰めて。
色々あり、8月から新規開発を始め、やっと次のオキニ候補に出会いましたよ。
ただ、オキニとは完全に切れた訳じゃ無く、ボールは向こうに行ったまま、連絡待ちです。
連絡が無ければ、自然消滅かな。
毎週末過ごしたのが、嘘のようです。
目を他に移せば、居るんですね。 >>58
同じ境遇の方がいて少し気が楽になります。
連絡待ちの状態はきついですよね。来るのか
来ないのか期待してしまうので、どうしても
踏ん切りがつけません。ブロックという
機能があるのだから来てほしくない客なら
いっそのことブロックして欲しいです。
ちなみにどのくらいでもう連絡来ないと
自分の中で割り切れるようになれた
でしょうか? >>59
期間は人それぞれでしょう。
気持ちが冷めるまで、かな。
多分、向こうから連絡が来る事は無いでしょう。
そう言う嬢です。いつも、こちらからの連絡。
それでお互いの都合の良い日に会っていた。
ただ、今年の5月位から、ドタキャンが始まった。
最初は体調不良と信じたけど何度かあり、これは…と。 >>60
自分次第ですよね。わかっていますが、
気持ちが冷めるときが来るまでは辛いです。
朝起きると、動悸が激しくなったりする時
があるので早く気持ちを落ち着けたいです。
とりあえず2回開拓に行きましたが、プレイ
中2回とも元オキニの顔が浮かびました。
そんなものなのでしょうか?数打てば忘れら
れるのでしょうか? 私もオキニロス〜というか会った翌日に急にHPから消えた
オキニが無言で消えるのは2回目だが
1回目を3年以上引きずってるから2回目はそんなにかな プレイ中、オキニと比べる。あるある。
数打てど、忘れる訳ないよ。
ランカーに入り、凄い嬢に出会っても、ただそれだけ。
オキニに入れ込んだ気持ちとは、違う。
時が過ぎ、気持ちが風化するまで… 俺が初めて風俗を利用したときに遊んでくれた女性がHPから消えていた・・・
その女性じゃなかったら風俗通いが続いてたかわからないし感謝してた。
出勤も多いタイプだったのに、10月以降のスケジュールが入ってなかった時点で察するべきだったのかな。
いつでも会えると思ってたらダメだね。 コロナで消えたオキニが夢に出てきたww
ちょっとじゃなく長尺ストーリーでオキニが復帰した夢、どんだけ執着してるんだよ… オキニ3人、1人辞めた。
手札2枚残っててもやっぱりオキニロスは痛いやな。 オキニを忘れる為に他所に行っても、オキニの良さを再確認するだけだな >>72
まっ、そうだけど。
無駄に足掻いてるうち、当たりを引くかも。
1人、タイプの違う嬢に、気が引かれるw 今日でオキニが業界からの完全卒業だわ
ヘブンのサイトやtwitterの更新をこまめにチェックしてヤキモキすることはなくなるんだが、それ以上に喪失感がスゴく大きい
もう2度と会うことができないことを痛感し辛い
今は他の子に入る気もしないわ オキニが日勤になっちまった…
晩しか行ってなかったオレが会うためには、自分の休日に行くしかねえ。
辞めてはいないけど、本人からはその事を教えてもらえなかった…その程度の客なんだろけど
行きたいけどもう行かねえ方がええか? >>75
いやいや、行けるのなら行っといた方がいい。
ホントのロスになった時に「あの時意地張って行かなかったのが。。、」って後悔がプラスされてロス病が深くなるから。 なんでもそうだけど、やった後悔より、やらなかった後悔の方が徐々に大きくなるよ。
人生短いんだから、自分の気持ちに嘘をつくことだけはやめようよ。 >>76>>77
そやな、行かないで後悔するより行ってくるわ!ありがとう!
>>78
聞いていいなら、どんな後悔してんの? 休日しか行けないなら、ロングにすりゃいいだけじゃん。
ロスった訳じゃないんだから迷わず行こう。 万一の時の為にオキニは2人居たんだが、まさか同時期に2人を失うとは…予想外すぎる。どっちかずらしてくれよ 2連敗です。
最初の負けより、尾を引かないかな…
3戦目の相手を模索中。 思い返せば、オキニ探してる時の方が楽しいかも。
オキニ出来たら逆にしんどい気がする。
まぁ明日オキニに入るんだけどさ。 あがってエロなしで一年間100万貢いで
ついに身体の関係と向こうから言われて
はしゃいでたら切られた俺がきましたよ
2日前のテンションと今のテンション違いすぎワロタ 一度、ロスった嬢と再会し、付き合うことになりました。 >>88
特定されない程度でそうなった過程を聞かせてほしい >>89
>>88じゃないけど、俺はオキニの在籍店のあった地名・店名・源氏名でググり続けた。
それに併せて、オキニが復活しそうな店のHPに掲載されている嬢の写真を見続けた。
目はマスキングされていても、わかると思った。もちろんこれは、新規のオキニ候補
探しもかねてやった。それでついに、風俗掲示板にオキニ復活情報を見つけたのだ。
風俗から上がると言って辞めたオキニだったが、辞めた理由から復活があるなと予想
していたから粘り強く探し続けられた。 >>93
確かに俺も含めてそうだよな〜って思う。
中学生のようでやっている事はモロアダルトだがwww >>93
そりゃあ、ロスしたのが普通レベルの嬢なら熱くもならないさ。
容姿がよくて性格もよくてなにより性の相性がいい、
こんな嬢をロスして熱くならないならいつ熱くなる。
必死に捜したおかげで再会できたから、今の幸せがある。 オキニをアイドルより可愛いなんて思ってた時期もあったな そんな孃も今頃他の男のチンポ舐めていると思うとどうでも良くなってこないかい どうでもよくなる、なんてことはないな。オキニは俺にとって最高の女だし。
俺と会っていないときに他の男とHするのは、仕事なんだし当たり前。
俺と会っているときに、思いっきり気持ちよくなれたらそれだけでいい。 連絡が途絶えて2ヶ月が経った。
次の候補模索中、毎週末新規嬢に入ってる。 俺としている時が1番、情熱的なプレイとキスをしてくれてると思って、自分で慰めてますww
正直、オキニが他の男としているのは想像したくないですwww オキニロスしてはや一年経とうとしている
元オキニは在籍は辛うじて残っていたが、年初の出勤を最後に音信不通。
新しいオキニを探す気にもなれず半年くらいだが、昨日ふとHP見たら在籍消えてた… 某ピンサロ系列店まるごと全店舗ロスが今年度最大のロス案件 ピンサロのキレカワオキニの最終日行ってきた!
風俗卒業するか… >>111
それならそれで金払う価値あり!アカデミー主演女優賞クラスの演技でした ショックデカい
そんなに入れ込んでないと思ってたのに、いざロスすると心がザワつく (俺の)誕生日手帳に書いておくね、お祝いするからぜったい会おうね!って言われて
あれから会えない3ヶ月間ずっと楽しみにしてたけど出勤無し。
まあそんなもんだよな。 >>119
オキニは仕事としてのセリフであったとしても、こっちとしたらドキドキして期待しちゃうよな。
俺もそんなことあった。いい歳してアホみたいと自分に言い聞かせてたけど、内心ワクワクしてた。
居なくなる時ってほんと唐突。 ロスと決まったわけじゃなけど、数ヶ月に一度くらいしか連絡がつかない半ロス状態が2年以上。
本心がわからずさすがに疲れてきたので、そろそろお別れしたほうがいいのかなと言ってみた。
これで反応なければ終わりだね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています