風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!
※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1653052900/ 好きな人とじゃないと感じないとか言ったり、だらだらと時間稼ぎしたり、挿入したがらなかったり、
フェラも下手すぎ、全体的にやる気なさすぎ、
もてなす気がないソープ嬢を引いてしもうた
元々、抜きのヘルスにいたらしいけど、ホント地雷だったわ
地雷踏んだあとは、どういう風に気持ち切り替えていったら良いの?ベテランさん教えて できるだけ一生懸命にリサーチして、地雷じゃない子を指名する。 >>2
他の店に行く 本人と店に言う
ネットに書く 地雷踏んだら、もう良嬢に入り直すしかないよ。
オキニがいるなら予約して入って気持ちを立て直すしかない。 みなさんありがとう
こんな嬢は、地雷だ。
みたいな特徴ってありますか?
自分の感覚だと、喫煙者は地雷率高い気がしてる
あと、パネルが明らかに修正キツイのも避けてる
ベテランさんは、どういうの避けてますか? 地雷踏んだら、爆サイに書いて溜飲下げるだけ
事前に情報集めず防げなかった自分も悪い
オキニに入って記憶から消す >>7
新規客ばかりで本指が全然ない
低身長ロリ巨乳可愛いとか、嘘くさいスペック
スペックが本当なら地雷でもバンバン客が入る
写メ日記のマメさは地雷には関係がないので判断材料にしてない
やはり本指が多い、口コミが多い、が目安 DKしたときのヤニくささは気持ちいいもんじゃないね。可愛くても。 >>9
本指が多いってどこで判断できますか?
新規の嬢だと、ちょっと判断難しいですね
口コミがあるかはかなり大きい
地雷の嬢も、そこそこ居たのに一つも口コミがなかった
絶対、入れた人らみんなリピしねぇって思ってる(自分含め) >>7
オキニの1人は喫煙者だけど初回の時は吸わないでいてくれたし、
俺が元喫煙者だから気にしなくて吸えばいい、って言ってから2人でタバコ吸ってるなぁ…
他に補って余りある良いところがあるからオキニなんだけど
でも吸わないと無理なんです、ってこちらがいいよって言わないうちにいきなりタバコ出して吸う嬢は
その人の話し方とかプレイもハズレだったかな… 何だろう、断り無く吸い始めるのとか考えられないなぁ・・・
少なくとも客なわけだし
やっぱ自分の中で、喫煙者はなしだなぁ
あとタトゥーありだと喫煙はセットで多い気がする
それと、アンケのイチャイチャとかフェラが得意は当てにならんw嘘じゃねーかって心の中でつぶやいた >>14
そのいきなり吸い出した嬢はプロフ上は喫煙しない、って書いてたんすよ… シティヘブンの口コミ書いたんだけどなぜか非掲載の状態のままになってる。別に悪い内容は書いてないんだけど非掲載状態が続くなら削除した方がいいのかなぁ >>17
ヘブンのチェック
店のチェック
2ー3日掛かることもあるよ >>18
ありがとう それじゃもう少し待ってみるよ。 >>19
俺は2週間ぐらい待たされたことある
店がチェックサボってた >>14
イチャイチャの定義が違う
客の考えるイチャイチャ: べったりくっついてチュッチュしながらキャッキャうふふ
嬢の考えるイチャイチャ: 客に合わせてお話してあげた >>17
「非掲載」になってる?
ならいつまで経っても、掲載されない。
「認証待ち」なら、審議中で掲載される可能性大。 >>22
あー、やっぱりダメなのか。とりあえず少し様子みてみる。
しかしなぁ。いつも利用する店で初めての経験で若干ショック受けてる
何がダメだったんだろ 風俗の種類が多くてよくわかってないんだけどソープってのはセックスできるんだよね? >>23
少しでもイメージと異なること書くと非掲載になるよ
イチャイチャ売りにしてる嬢の口コミでサバサバ系だったって書いただけで非掲載にされたし >>23
口コミはAIでどこかからコピペしてないかとか、
禁止している表現とかないかチェックした後に、パスしたものだけ
店に送付されて、承認するかどうか決める。
また、同じ端末から違うIDで書き込むと一発アウト。 ヘルス(マット)とはどういう形態のお店ですか?
何ができて何ができないところですか?
ちなみに愛知県です >>28
ヘルスは本番(挿入)以外は全部できる
キスも乳首吸いも手マンも
たいてい最後はフェラかスマタで抜いてくれる
マットヘルスっていうは、お風呂にマットがあって、ローションつけてぬるぬるしてくれる
でも、たいていちゃんと普通のベッドもあって、普通にベッドでエッチもできる
ローションでぬるぬるするのが面倒くさいから、マットヘルスでもベッドをやりたがる嬢は多い
マットをやりたがる嬢は、客に身体触られるのがいやなタイプが多い
客にじっとしててほしいから、上になってマットやりたがる >>12
誰が見ても地雷、ならそういう単純な方法でいいけど
自分にとっての地雷は口コミの数なんか関係ないし内容も3割程度しか参考にしない
その人にとってのタイプとか好みとか、人からしたら知ったこっちゃねえしって感じだし自分も口コミ書くときは主観控え目にしてる
自分はとにかく日記重視、とにかく当たりだった子の写メ日記の傾向や内容を参考に感覚を研ぎ澄ます
ハズレだったやつはパネルと口コミ、自分がどこに引っかかったのか、他人の口コミのどこがアテにならないのかチェックする なんか嬢に脅されるとかたまに見かけるけど、ほんとにそんなのあるの?
有名な店を利用してたら大丈夫じゃない? >>33
昔はボッタクリも美人局もあったからね
今でもたまにあるけどな
老舗の名店なら大丈夫と思うよ
嬢と連絡先交換なんかしないほうがいいぞ >>34
えー今でもあるのかぁ
基本的にシティヘブンに載ってる店なら大丈夫なんかな
連絡先交換は天蓋とかできると思ったけど、危険なのかぁ
直接脅してくるとかかな >シティヘブンに載ってる店
系列店のないデリヘルって住所が書いてないだろ
俺は利用しないな いるなぁー。
性癖わかってくれて濃厚にしてくれる子は、ブサイクだけど毎回通ってる。
と言ってもアイドル系から程遠いだけで、日常的に普通にいる顔だし、こっちもブサメンなんで全然満足だったり。 やっぱ店舗型が安全か
・・・でも、俺の住んでる県、店舗型ねーのよ >>39
風俗まだ20回も利用したことないんだけど、可愛くはないかもって方がサービス良いなあ
ただ90分で2万後半出すような店だともっと可愛くてサービスも同じくらい良い子いるんじゃないかなあ
と思ってそれで本指名するの迷ってしまう 皆さんLINEとかにデリ店のアカウント入ってる?
最近向こうが俺の番号登録したみたいで知り合いかもに出てくるんだけどちょっと怖い コスプレ系の店って着たままではどの辺までプレイ出来るんでしょうか
衣装汚すのはNG? 予約完売必至の人気嬢って入ったこと無いんだけど、江戸時代の花魁ばりに新規客に厳しかったりするん? >>46
両方あるよ 店による
>>47
「予約完売必至」ってだけなら、
そこまで厳しくない
風俗情報サイトで予約状況見てみ ピンサロのお作法、というか流れみたいなもの知ってたら教えて下さい。女性との会話とか、何話せばいいとか。
40超えてピンサロデビューしてみたいですが、その年で行ったこともないのかよ、とか言われそう・思われそうで怖いのです。
その年で、ピンサロの常識というか流れ分からないのかよ。みたいのが怖くて >>48
ありがとうございます
店のサイトに情報がないので周辺サイトで情報集めて見ます >>49
店に入る
フリーか指名か決める
金払う
爪切るかしょんべんか
口と手に汚い液かけられる
案内待つ
女の子来る
喋る
脱ぐ
しゃぶる
行く
終わる
出る ありがとうございます。
ちなみにどんなこと話しますか? >>49
BGMの音量が大きい店が多い
話はしづらいかも
嬢はエロコスの場合が多いので
それを話題にすればよいかも
ピンサロをテーマにしたAVもあるし
情報サイトに体験漫画やレビューもあるよ >>53
>>51
ファッションヘルスとかだとどんな会話ですか? >>54
風俗やセックスの話、
街や外食、エロコスやファッションの話。
「JK時代この風俗街知ってた?」とか。 >>55
なるほど勉強なります
ホント40超えたオッサンで、風俗興味持ち出したのに、いかんせん怖くて ずっと話し続けられていつまで経ってもサービスに移ってくれず
話に相槌打ちつつどうすりゃいいんだろと思ってたら時間来てた……
こんなことってあるのかね
俺は何のために金払ったんだ
まあやりたくなかった嬢にカモられたってことなんだろうが
皆さんも経験あります? 何年も前の話です
はじめての風俗、デリヘルで女の子を呼びましたが女の子と遊ぶというのがよくわからず、
ベッドの上でその子をハグしてゴロゴロしていたら
お客さんなにをしたいのかわからない、私はどうしたらいいですか?みたいなことを言われました
(柔らかい口調で)
私自身もなにをしたいのかよくわからず、チューしておっぱい揉めればいいと思ってましたが
それを口でいうのは恥ずかしくてベッドの上で適当にお喋りしていたら時間になりました
たまに女の子をまた呼んでみようかという気になって適当にサイトを覗きますが、また、なにをしたいのかわからないと言われるのが怖いです >>56
自分も40代で風俗デビューしました。モテないおっさんなので参考にならないかもですが
初対面の相手には、挨拶から暑いね寒いねのお天気の話とかします。
次に相手がよっぽどハズレ出ない限り、女の子のこと褒めまくります。
可愛いね、眼二重きれい、細いね、髪きれい、ネイル可愛いのつけてるいくらかかったん?
そんなんしてるとだんだん打ち解けてくるので、頭ナデナデしていい?チューしていい?触られるの苦手とか痛いとこない?
アナタで良かった気に入ってるよ感と優しくします感アピールする話すれば安心してくれますね
あと清潔にして行くのとなるべく指名することかなぁ >>59
「XXちゃんってエロい人なん?」「うん!」
「エロいことしてくれるの?」「うん!」
「じゃあエロいことしようぜ!w」
でOK >>59
相手も慣れてない新人さんだったのかもですね
客としてしたいことあるはずなので、
イチャイチャキスやハグしたい
クンニしたい
フェラして
乳首舐めて
タマタマ舐めて
とか、通常プレイの範囲でしたいことされたいことは恥ずかしがらずに伝えたほうが良いですね
要求範囲を伝えたらNG事項除いてやってくれますし、女の子も安心するのでしょうね
あとは流れで本番になったりも。。 風俗の遊び方は人それぞれですが自分の場合は、
・女の子を褒めて褒めて自己肯定感高上げる。プレイ中も顔や肌のツヤやネイルとか褒める
・NG事項や痛いとこないか事前確認
・責めるのはねちこくw 手マンはガシガシ禁止で優しく指一本でトントン
・フェラや乳首舐めしてもらうとき無言ではなく、気持ちいいソレいいとか声出して反応する
→キモいおっさんでも責めて反応してくれると女の子もヒートアップ
・本番は女の子から提案があったらするけど客からは言わない
→トークで仲良しになっとけば、流れで互いにしてしまうことあり
・地雷ちゃんでない限り、終わったら会えて良かった〜また会いたいと伝える
・女の子のLINE教えてもらっても、プレイの感想や姫予約以外で無意味な話はしない >>49
というか俺はピンサロはさすがに、病気が怖くて一度も行きたくないわ 俺は指1ー3本でせめりんご
3本入れた時ビクンビクンするのすきんご HPで公開されているプロフィールというのはだいたい盛ってあると聞きます。
私は小さいお胸が狂おしいほど好きなのですが、Bと書いてあればAやAA以下の可能性はありますか?
また、身長も実際より低く書かれることはありますか?
私は160〜170cmくらいの女性が好きなのですが、158cmとかでも実際はそれくらいあるのでしょうか。
というか160cm程度Aカップ未満の黒髪で細身〜ガリガリくらいの女のコはどこにいるんでしょうか…… >>66
新宿の貧乳パラダイスというお店に行きなされ ピンサロ勧めはしないけど、箱もデリもシャワーあるからってそんなに清潔じゃないよ。洗っても臭う子いるし。
ピンサロは安さと気軽さが良いけど、ガサ入れ遭遇が怖い。 せっかく包茎手術したから、ファッションヘルスデビューしてみたい。
40超えたオッサンがファッションヘルスデビューに行っても笑われないだろうか。ファッションヘルスのお作法とか全然分からん。どなたか教えてー。
何話せばいいのかも分かりません
デリヘルでホテルはどこ取ればいいのかすら分からない。 >>73
デリはラブホがベターだが、予約の時に店に聞けばいい よっぽどのプロじゃない限り、客がイニシアティブとっていいんやで >>73
ヘルスこそ流れ作業みたいにしてくれるからなんも考えなくていいよ
ただ電話予約だけやつとけばいい ピンサロ、ヘルス、エステ、デリ、ソープなど、
もうこれから一つの風俗しか行けないとしたら、ベテランさんだったらどれ選ぶ? >>80
予約は必要なんですね。
ホテル予約して合流とかよく分からないので、店舗タイプが自分にはあってそう。
ラブホテルひとりで先に行くとか恥ずかしいし、時間指定とかも上手く取れないときの不安考えてしまいます。ビジネスホテルは規約上NGですし。 日ノ出町でオススメのピンサロやファッションヘルスありますか? >>63
自分も同じ感じです。
こちらからは基盤交渉はせず嬢から言ってくれるのを待つ感じですね。
あとは責めるときはとにかくソフトにを心がけてます。
嬢のネイルもその日の服装も褒めるかなぁ。
LINEやメッセージも予約したよ、って連絡とその日のお礼を送るだけに留めています。 >>77
性格的にいつも嬢任せだったわ
こっちからシャワー行こうとか急かすと
がっついてるみたいに思われるんかなぁとか思ってたし ピンサロで病気ってコロナってこと?
フェラチオで病気あるの?挿入あるの? ファッションヘルスって挿入NG?罰金5000円くらい? ベテランさんから見て、飛田新地ってどうなの?
嬢が映ってる動画とか見ても、そんなにレベル高い感じはしなかったんだけど >>90
店員いるし、嬢okでもバレたらアウト。5kぐらいじゃ済まないし、下手したら家族と警察に連絡される。
本番したいならソープ一択。
デリでさせてもらえれば御の字。 >>88
キスするからコロナ、インフルもだし、梅、淋、クラもあり得る。デリも同じ。
自分は一度もなったことないけど。 >>91
俺が最後に行った時もそんな感じだったけど
昔は可愛い子がいっぱいいたよ >>84
実際、そういう客もいるらしいから、自分のスタイルでなければさっさとプレイへGO! 飛田新地、高すぎて期待しちゃうけど、
その期待の高さが仇になる感じかしないんだよね 最近、情報サイトの業種タグに「ピンサロ」が無くなってるな、て思ったら、
セクキャバとかのカテゴリーになってるんだな。 >>95
サンクス
まったく何に金払ったのかと思うよねw
話で時間稼がれそうな時は自分から切り出してみるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています