【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0452名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 21:54:58.78ID:FFmZOurC0
すげーな先輩
しかし金額でマウントとるのもどうかと思う
引くわ
0453名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 21:56:50.57ID:0q/q4PU/0
ここら辺でやめとけとか、どこから目線なんだよと思ったから、
ちょっと大人気なかったね。
0454名無しさん@ピンキー2022/08/22(月) 22:26:04.19ID:wkUKaYtP0
>>449
俺も昔のオキニが単体のAV嬢だったから芸能人の彼氏も何人かいて実名も聞かされたり彼氏の友達の芸能人と会った話を聞かされたな

>>451
七年で1000万って凄いな
辞められたら喪失感ヤバそう
0455名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 17:52:10.90ID:ZfuJkM160
入れ込み過ぎは良くないしあまり気にするのやめようと思った矢先にオキニから今月初のお誘いきた、このまま連絡なきゃ自然消滅かなと思ったけど意外だった
0456名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 18:04:46.57ID:bL2tFxyR0
結構いい歳、経済力は平凡、顔は不細工
こんな俺でも笑顔で優しくしてくれるオキニ
身の程わきまえて遊ばせてもらってますハイ
0457名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 18:39:34.23ID:woAdhtjP0
「オキニが就職決まって風俗卒業」
ありそうな話なのにぜんぜんないな?
おまえらJDは嫌いか?
0458名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 18:47:32.83ID:BKElgzLO0
>>457
ずーっと前の箱ヘルのオキニがそうだった。
人生2人目を店でいただき、以降2年くらいタダで基盤してたな。
100回近く通ったんじゃないかな。
0459名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 22:31:54.97ID:0iagH+CA0
>>457
就職したけど結局辞めて戻ってきた子や内定もらってたのに就職せずAVデビューした子とかもいた
みんな意志が強くないから就職してとか進学してじゃあなかなか辞めない
0460名無しさん@ピンキー2022/08/23(火) 23:42:06.36ID:IVcT14ag0
形は違えど天蓋3回断られた
それだったらいいよって条件は提示されたからその時が来たら一応行けるみたいだけどどうなることやら
0463名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 10:17:14.07ID:vQch7Ckl0
>>462が好きな歌手ではなさそうだなwがんばれよw
興味のない場所に付き合うのしんどいよな
若い女性専門ファッションビルで買い物付き合ったとき自分が場違い過ぎて死にそうになった
0464名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 10:55:30.41ID:LAgcoEST0
>>457
急に来なくなったオキニはいたな
まあJDっぽい感じではあったが本当の所は分からん
新卒で金もあんま無かった時だったからそんなに指名出来なかったせいで細かく事情は聞けなかったし
0465名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 11:50:36.85ID:CZNPEJKq0
俺は天涯でお互いの興味あるとこにつき合ってるよ
香水作りは二十歳くらいの女子しかいなくてややきつかった笑
0466名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 13:08:19.79ID:6PHq3oGv0
俺は離婚調停中なので、外出は不可だな。
見つかったら、高くつきそうだからな。
0467名無しさん@ピンキー2022/08/24(水) 22:11:25.39ID:jIfo8KGq0
今第二オキニが帰った。
明後日、第一オキニを予約してるんで、頑張って貯めなくちゃ
0468名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 02:02:55.39ID:m6yRYh2P0
来月はオキニの誕生日だから、無駄遣いはできぬ
誕生日の日にちが多少過ぎてしまうのだけは勘弁してもらおう。
0470名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 13:09:15.20ID:CaeBMIWY0
オキニに嫉妬してもらいたくて別の女の子と出かけてチラ見してる写真を送った
俺アホだなー
0471名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 13:45:43.32ID:BBo2oaL90
それネガティブにしか働かないから、やめといたほうがいい
0472名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 19:33:19.12ID:w9Ps+Noz0
本名LINEインスタ教えてもらってある程度信頼得てると思うけど
外で出会った男たちと同じ土俵に立っただけなんだよなあ
はたまたそれ以下か
0476名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 20:18:07.15ID:ScETng3q0
ゴム着けるつもりだったのにいつもの流れでNSしちゃたよ
0478名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 20:24:16.97ID:kilrmZ7Q0
24時間とかオキニのこと考える
頭おかしいですか?
お前らそんなことない?
いや仕事中は仕事するけど最低一時間に一回はオキニを思う
0479名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 20:24:33.01ID:vEDlwMnC0
>>472
更に電話番号、住所、家の前まで迎えに行って飯、帰りは送ってったけど、確実にそれ以外だな

一度でも金を通じての関係になると、難しいよ
0480名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 20:41:20.42ID:gn3JlBUl0
>>478
俺はその半分未満だからせーふ
ただ第2オキニの事を考えたr

>>479
無理だよねぇ 情わいてくるとつらい
0481名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 21:18:04.96ID:UiRaHWNw0
>>478
めっちゃ分かるわ、気になって夜中寝れんくなるから四つん這いのおまんこ丸出し写真撮らしてくれたからそれ見てセンズリしてる
0482名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 22:03:10.56ID:kilrmZ7Q0
>>481
すげえなうちのオキニはとは長いがそんなエグい写真はむりだわw
飽きるまでシコれw
0486名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 22:42:18.29ID:GQT13z020
>>473
さらに俺は、自宅も実家も知ってるし、自宅マンションに行ったこともあるが、
ただの仲良しさんと言う自覚。
0487名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 22:44:04.42ID:kilrmZ7Q0
なんかマウントの取り合いがひどいな
とりまエロ動画うpよろ
0488名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 22:44:17.46ID:GQT13z020
>>485
俺は、オキニとのエッチを撮影までしてるが、仲良しさん程度。
毎日LINEもしてる。
0489名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 22:45:35.86ID:GQT13z020
>>487
そりゃ、俺のオキニが一番で、なにより自分がオキニの1番になりたい人のスレだから。
0491名無しさん@ピンキー2022/08/25(木) 23:05:03.39ID:CaeBMIWY0
わかる俺48歳で嬢20歳だけど若さ最強だと思う
そのせいか今週28歳の職場の後輩とデートしたけど性欲メーターが一ミリも動かなかった
まあまあかわいい子なんだけど風俗依存しすぎるとダメだな
0492名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 02:38:43.31ID:rzbFhEEH0
へるす板のへるす嬢に恋したスレで、とあるデリヘル嬢にハマってしまい、キモい長文カマした者です。
いやあ、浮かれくさって見苦しいところをお見せしてしまいました。
それで、昨日もオキニを呼んで遊びましたよ。
呼んだホテルがホテルが気に入らないとさりげなく不満言ったり、他の客の不満言ったりとワガママなんですが、昨日予約しといたホテルはかなり気に入ってもらえて安心しました。

これからも手抜きでワガママなオキニを甘やかしますw
0495名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 12:36:53.26ID:Lcp7qeTN0
>>492
出稼ぎ嬢か?
0496名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 16:45:56.84ID:43dnZ9yj0
オキニと昨日会ってきた。
会ってからシャワーまでに雑談して〜ってのがオキニの場合は無くて、
話しながらもう脱がせてくれたりどんどんプレイに入っていく。
終わって帰ってからもオキニからLINEが来て嬉しかったな。
0498名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 17:17:07.60ID:WcI3C6ri0
さて、今日もオキニを予約してるぜ。
一週間ぶりだが、何をしようか考えるだけでワクワクする。
0499名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 17:23:19.41ID:UaGh/X5C0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
8月22日更新
0500名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 17:23:19.84ID:UaGh/X5C0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
8月22日更新
0501名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 19:51:06.58ID:3evxhDHM0
ところで皆さんのオキニさんが所属してるのは箱ですか?それともデリですか?
自分のオキニはデリです
今まで箱派だったのですが 、すぐ近くに店のスタッフがいないデリの方が二人きり感あって今のオキニにハマりました。
0502名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 19:56:39.56ID:b6kUQ2V00
>>501
何この無意味なアンケート
何目的?
あちこち店かえるオキニに依存するから箱だったりデリだったり
オキニからしたら箱のほうが店員が近いから安心感があるってさ
人それぞれなんだから人を気にするなよ若者
0503名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 20:00:05.18ID:x/28xYVX0
見切りスレが辛辣だからここのぬるま湯落ち着く(笑)
自分はお風呂屋さん→移籍のタイミングから店外のみになってる
0504名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 20:04:45.64ID:3evxhDHM0
>>502
何の目的もありません
単なる素朴な疑問です
箱がよいは
0505名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 20:05:38.69ID:3evxhDHM0
途中送信スミマセンね
>>504
参考なりました。
0506名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 20:09:18.62ID:qGS/a6yq0
デリのオキニを自宅の呼んでるんで、恋人感ありあり。
0511名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 22:33:32.35ID:rREM9uvz0
俺のオキニは今日明日出勤日なんだけどこの時間からはお礼日記とか絶対みない、ストレスで寝れなくなるからな!ちなみ先月オキニに40万使って金がないから行けれない!
0512名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 22:36:58.26ID:M3pDj3KZ0
俺も店外オキニに1回と
お店のオキニにロング5回入って金がない
0513名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 23:06:12.10ID:3WoBkfmC0
>>501
俺のオキニもデリ嬢
箱も経験したことあるそうだが、閉鎖的なところでヤルのは合ないんだって
腹減ったとき、デリならホテルで飯や菓子類を客にねだれるからやり易いんだと
0514名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 23:11:52.82ID:rREM9uvz0
箱なんてありえないわ、セックスしたら声響き渡ってばれるわ
0515名無しさん@ピンキー2022/08/26(金) 23:20:52.06ID:OYbD6H9W0
>>501
俺のお気にはリフレ
今は天涯にシフトしたのでもう一年半くらい店に行ってない
0516名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 00:08:43.35ID:0IkZcXxB0
今、自宅に来ていたデリのオキニが帰った。
今日は、エッチの後酒飲みながら一緒にゲームした。
ロングでも一回しかできないから、一緒にいろいろ楽しむことにしている。
0517名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 10:06:50.58ID:/0PAPkpH0
>>501
俺も箱派だった
デリはホテル代や場合によって食事代を負担しなきゃならんからコスパ良くないなとあまり利用しなかったが、箱型風俗がない田舎町でたまたまデリ呼んで来たのがメチャ可愛い子だった
それが今のオキニ
0518名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 17:50:45.94ID:+lSyotap0
質問ですがお気にが最近一生懸命自分は売れてるアピールしてくる(たまに嘘も入れてくる)
んですが一体どんな心理なんでしょうか?
自分はすごいね、頑張ってるねと少し冷めた顔で返してるんですが
何か意図があるんですかね?
0519名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 18:15:41.92ID:IGDhkciZ0
本人に聞けば?それもコミュニケーションのネタになるでしょ
0520名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 19:32:05.05ID:0IkZcXxB0
>>518
風嬢には承認欲求強めの子が多いよ。
俺のオキニもそうで、お金よりもみんなから求められていることを優先しがち。
ちゃんとケアしてあげれば、1番の仲良しさん(エース)に出世できるぞ。
0521名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 19:41:29.61ID:dPohbGWe0
>>492です。
浮かれてキモい
0522名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 19:42:28.69ID:dPohbGWe0
>>521
誤爆ゴメンなさい
0523名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 21:10:56.54ID:6zKLvVKV0
>>518
他の人も行ってるように承認欲求です
風俗といえども自分は世の中に必要とされてるっていうのがないと自分が壊れちゃうんだろう
あなたが大人なら話を聞いてあげるだけでいいと思うよ
0525名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 22:30:38.39ID:0IkZcXxB0
それが承認欲求から出てるか、稼ぎたいかのどっちかということでしょ
0527名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 22:53:09.96ID:at1fGAuP0
オキニの日記で他の客とのやり取りみて嫉妬することもあるが、
一方で俺が行けない時に、客を取れなくて日記でオキニが嘆いてると誰か入ってやってくれと思う時がある
なんか自分勝手とわかっていて複雑な気持ちになる
0528名無しさん@ピンキー2022/08/27(土) 23:00:43.43ID:0IkZcXxB0
>>527
忙しくても、お茶ひいてても心配だよな。
わかるよ。それこそオキニ。
05295182022/08/28(日) 07:51:34.71ID:gSLBkaYy0
お答え頂きありがとうございます
嬢の欲求満たせてあげれるように頑張ってみます
0530名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 11:06:30.70ID:4QDpqtt40
>>528
オキニは出稼ぎ組で、各地を転々としてるんです。
オキニが昨夜LINEで、『暇過ぎるよ。客がついても乱暴なヤツが来て我が県が嫌になりそう…』って愚痴ってきまして…
だから、ホントは今月は行くつもりなかったのですが、今夜緊急でオキニのとこにすっ飛んでいきます。
0531名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 11:23:58.28ID:hHoZbjSG0
今日はオキニと240分遊んでくる
前回遊んだ時に話し合いした結果、500缶2本ずつとデパ地下でお惣菜買って飲み会することに。酔うぐらい酒飲んでからえっちすることあまりないからどうなるか楽しみ。
0533名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 16:35:16.44ID:S9XqjmGI0
俺のオキニみたいに、絶対天蓋しない子もいるよ。
しかも金では転ばないし。
オキニが出勤してるのは承認欲求のためなんだよな。
0536名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 18:18:18.40ID:ZkFBwFGB0
ここ最近天涯するようになったオキニ。
無料といっても会話で盛り上がった場所に行ったり食事とかで基本向こうの誘い。エッチなし。
気の合う常連への営業+食事目的かなと思ってたら、今度は超高級リゾートへの一泊二日旅行に付き合えと。
全部オキニ持ちと言うので負担を提案したら裏引きになるからいらないとのこと。

オキニはいつも完売の人気嬢だし自分は月一客なので営業的にそこまでする必要がない。
これはもしや?と思いつつ、行き先がクソ楽しそうなので、深く考えず遊び要員として誘いに乗ることにした。
0537名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 18:48:13.48ID:KbaVzPSJ0
>>536
回数はあまり関係ないよ俺も月1客だけど天涯してオキニの行きたいとこつき合ったりしてるけどもう何年も毎週来る客は店でしか合わないみたいだし
0538名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 19:41:40.33ID:ZkFBwFGB0
>>537
なるほど、そういうものか。
いつも趣味話題で盛り上がってエロ少なめなんで、毎週行ったら多分飽きそう笑
行き先も一人とか同年代の友達とだと行きにくい所に誘って来る感じだし、
太客かどうかより、感性含めて同行者として都合がいいから誘われてるんだろうな。
参考になった。とりあえず行ってくるわ!
05395332022/08/28(日) 20:12:10.83ID:07sePUUq0
回数は関係ないかもね。
俺はオキニを400回くらい指名して1000万は使ったが、
今だに店外してくれない。
つーか、俺は既婚だけど別居中なんで、店外してバレたらアウトだからな。
数百万は慰謝料で取られる。
オキニもその辺わかっているみたい。
0540名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 20:29:15.00ID:Fwt1LR1/0
自分も10回通って無いとこから
店外のみになったなぁ
無害なカモと思われたのだろう笑
0541名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 20:39:47.91ID:ZkFBwFGB0
>>539
確かに既婚者はリスク高いから天涯難しそう。
自分は独身だし素性も明かしてるから、いろいろ条件考えると結構相手が絞られるのかもね。

太客ならプレイでサービスしてもらってる感じ?
普通なら泊まり誘われたら最後までOKが当然だと思うけど、オキニは鉄梨だし今回どういうつもりなのか読めん笑
0542名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 21:23:00.11ID:07sePUUq0
>>541
俺はまさに逆だな。
オキニとはNN。だけど天蓋は無し。
0543名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 21:34:17.10ID:97xG389c0
>>536
なんか面白そうだな行く末が楽しみ
一泊とか俺にはできないからうらやましー
0544名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 22:12:47.21ID:ZkFBwFGB0
>>542
レスサンクス。ほんと真逆だ笑
店経由ではオキニのスタンスを尊重してるけど、今回はG着でも最後までをつい考えてしまうわ

>>543
そもそも付き合ってない女性から二人での泊まり旅行に誘われるのも人生初。
風俗経験もそう多くないんだが、モテる奴なら嬢からのこの手の誘いはあるあるなのか‥?

楽しみと不安が半々だけど、何かの罠とか金目当てとかだったら報告するんで笑い飛ばしてくれ笑
0545名無しさん@ピンキー2022/08/28(日) 23:47:06.93ID:KbaVzPSJ0
>>544
まあマルチ宗教美人局の可能性も否めないけど本当に鉄なし嬢で誘ってくるようなら今のところ友達みたいに思われてるのかもな
多分風俗辞めても連絡は続くタイプな気もする
まあ太客じゃないので変な勧誘の可能性は薄いと思うから楽しんできてください
0546名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 00:09:34.87ID:2Xpc2ru80
>>530です。
今、オキニに指定されたホテルで待機中
今日は少し奮発した
この部屋、オキニは喜んでくれるかな?
0547名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 06:26:12.38ID:Y/dYiS+b0
>>546
で、どうだった?
そのわがまま娘とは、やることやった?
0548名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 07:39:14.07ID:M5djftig0
昨日240分でオキニ行ってきました。酒飲んでたら我慢出来なくなりベッドに押し倒し2時間以上責め続け最後はベロチューしながら騎乗位で尽き果てた。
0549名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 07:40:02.62ID:/HD3L9s80
>>547
確かにオキニはワガママですが、ちゃんとヤルことはやってくれます。
なんでこんなワガママな子をオキニにしてるかっていうと、後日に届くオキニからのお礼LINEは、ハートマークいっぱいで、甘えんぼポーズの自撮り写メ付きのベタ甘な文章。
内容はこんな感じ
『ワガママばかり言ってゴメンね…
でもね、△△お兄ちゃんがすごく優しいからついついワガママ言っちゃうの♪
これからもワガママな○○を可愛いがってくれる?』
もしかしたら、最近の俺はプレイよりも、お礼LINEの方が楽しみになってるのかもしれません。
なんか変わってますね俺…
0551名無しさん@ピンキー2022/08/29(月) 08:24:57.51ID:2qGCNcHy0
うまく転がされてるなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況