【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニについてあれこれ語ろう。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641427351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1648417126/ 昨日240分でオキニ行ってきました。酒飲んでたら我慢出来なくなりベッドに押し倒し2時間以上責め続け最後はベロチューしながら騎乗位で尽き果てた。 >>547
確かにオキニはワガママですが、ちゃんとヤルことはやってくれます。
なんでこんなワガママな子をオキニにしてるかっていうと、後日に届くオキニからのお礼LINEは、ハートマークいっぱいで、甘えんぼポーズの自撮り写メ付きのベタ甘な文章。
内容はこんな感じ
『ワガママばかり言ってゴメンね…
でもね、△△お兄ちゃんがすごく優しいからついついワガママ言っちゃうの♪
これからもワガママな○○を可愛いがってくれる?』
もしかしたら、最近の俺はプレイよりも、お礼LINEの方が楽しみになってるのかもしれません。
なんか変わってますね俺… >>550
現実に押し戻してくれてありがとうございます
>>551
見た目がメチャクチャ可愛いから、つい甘やかしてしまうんですw
>>552
世の中知らない方が良いこともありますからね
>>549
お疲れさまでした。
お楽しみだったようで何よりです あ、アンカー間違えた
>>548
お疲れさまでした。
お楽しみだったようで何よりです
連続でスミマセンでした あ、アンカー間違えた
>>548
お疲れさまでした。
お楽しみだったようで何よりです
連続でスミマセンでした お礼LINEは店員かテンプレコピペ
プライベートの事話したり写真送ってくるようなら関係は変わってきてるだろうけどね 出稼ぎオキニって凄いね
期間開くと興味薄れてしまう、久々入っても思ったより盛り上がれなかったり >>556
目をそむけたいワケじゃないですが、
お礼LINEは店員ではなさそうですね。
オキニはLINEで店の待遇や嫌な客の不満を漏らすので。
>>557
出張先の隣県(高速で一時間程度)で知り合いまして、俺の地元の話しをしたら、そこにも仕事で行くことあるから、移籍先決まったら連絡するからまた指名してと言われてLINE交換しました。
俺が移動できそうな範囲の店に移籍したら、連絡が来ます。
○県で出会って、△県で再会してなんか不思議な感覚だねって少し盛り上がりました。
店が変われば源氏名もかわるんですが、オキニの要望で俺はずっと初めて会った時の名前で呼んでます。 幸せそうで何より。
俺はオキニがコロナになって、しばらく出勤しないから、
新規開拓でもしようかと思っているところ。 うちのオキニ8月はタイミング悪くて1回しか会えなかったが、9月はさっき2回の天蓋予定を組んだ
死ぬほど楽しみでヤバみバミバミバミバミが深み
会うと二人ともマシンガントーク応酬でゲラゲラ大爆笑でお互い幸せの極み
遠足の準備は楽しいと言うが今予定組んだ瞬間もSUPER幸せで脈拍急上昇なのです >>558
オキニが移籍した後の予約のとき、うっかり前の店での名前を言ってしまい焦ったことあるw オキニが数週間の長期休みに入ったので、
前から気になってた嬢を呼ぶ予定。
最初は立つかなー。緊張に弱いんだよな。 オキニは今度、西日本へ行くらしい。
なんか寂しくなる
あ、今日は夕方、アラフィフの人妻とファミレスで食事する日だった
別に特別な関係ではない。 アラフィフの人妻と食事が罰ゲームにしか聞こえない... あ、
ってなんだよわざとらしいだろ
オキニ関係ないし もしかしてアラフィフの人妻羨ましいみたいな反応期待したのかな >>565
ある意味罰ゲームかも
いつも仕事の愚痴聞きさせられるから
>>566
ゴメンねクセで なんか色々空回ってんな俺
アタオカもいいとこじゃ
支度して出かける 昨日120分とラブホで4万使った金がパチンコで5万勝ってまた行けるぜ アゲマンうらやましい
来月はワガママなオキニのバースデーだが何を送ろう?
来月は移籍先に6日しかいないから、タイミングを逃せない >>571
ワガママで性格悪いのわかってて次に繋ぐならAmazonギフト券3万とかが安パイ。空気読んでくれるような嬢なら ロングコース入れて一万ぐらいの無難なプレゼントも有り。途中で送信してしまったわ >>572
240分は長いな昨日帰り際に次は初のラスト客で180分の約束したから楽しみだわ、いつもスタートしか行かないから >>573 >>574
アドバイスありがとうございます。
オキニは結構Amazon使いますので。
オキニは見た目が可愛いく、またギャップがすごくて、そこにハマってます。 >>576
クンニはご馳走だろ。
まだまだ修行が足らんな。 以前から気になっていた子を予約したった。
オキニトークで仲良くなっていたから、思い切って180分。
オキニには、飲み会に行くよとLINEした。
ごめんよー復帰したら、いっぱい呼ぶから。 >>578
俺はめっちゃするんだけど喉が痛くなるのが悩み >>579
似たようなパターンで新しく入った娘の方が何もかもオキニより良かったから新規に完全に乗り換えてそれ以降、一度も呼ばなかったことあるw >>581
臭いで判断しろ。残尿臭以外がするアソコは基本的に危険。危険な香りを感じたら水を口に含んでから息止めて洗い流してクリだけ舐めるのが無難。
今の時期、くさマン舐めて扁桃腺腫らしたりすると厄介すぎる 自分が行ってるお風呂屋さんは稀にバレる
オキニトークって事は違いそうだけど >>582
俺はそれはないな。もう8年で400回くらい呼んでいるオキニだからな。
義務感もあるw >>577
高いものプレゼントしても受け取る側が喜んでくれなかったり微妙な反応されるとその日1日とても悲しいから上手くいって欲しいと願ってる。
失敗できないし迷ったなら安パイ置きに行くのはありだと思いますよ。水商売の客と嬢の関係なら特に。 >>585
毎週行ってるのか
八年も風俗続く子に会ったことがないわ
だいたいあがって音信不通か天涯(またはプライベート)で会うかになってる >>587
8年で4回店を変わってるけど、毎回インビがくるw
毎日LINEしてるしね。 オキニと毎回NSしてるけどシッコしたらちんこちょっと痛いんだけどやらかしたか? お盆前に会ったオキニしばらく入らなくていいか…と思ってたけど
久しぶりに来週の出勤が出てそわそわしてきた。 2回ドタキャンされたらやはりもう予約しないほうがいいもんなの? >>592
ドタキャンの理由と嬢からフォローが来てるかによるんじゃね 新規さんはNN2発は満足だったが、身体がだらしない上に、
ちゃんと目を見て話さない。
オキニの素晴らしさを再認識したわ。 >>592
2回連続ならかなり怪しいな
次の予約で流石に店にから言われるんじゃないか?
おれは嬢からフォローなかったから、
NGか直接聞いたけど、あくまで体調不良だとすっとぼけられた。
したたかな嬢だわ >>592
何回もチャレンジしてみればいいんじゃね。
どちらにせよロクな奴じゃなさそうだが >>596
下手にNG宣告したらストーカーなる客いるからな ドタキャンの時、店からの連絡よりも早くオキニからごめんねーってライン入るとちょっと嬉しくなる >>596
自分もこのレス見て他人事だと思ってたら昼間に店電話したら体調不良の当欠言われて大分ショックを受けて? すげえどうでいいが、オキニのライン、語尾に爆を多様するんだけどダサいなーといつも思う爆 >>595
まだ行ってないというか日程調整してて、この週末に行くことになったところ。
その翌週末が生理周期と分かってたので、仕事に穴が開かないように(オキニには言わずに)その辺はどうかと提案したんだけど、
オキニからは今週末がいい、休みで出すと。
期待させんなよオイってのとお店に詰められんじゃないかってのでドキドキですわ笑 ウチはキモカワ系のスタンプや絵文字多めだ
はっぴーにゅーいやーとか脈絡なく送ってくる 裏引きは100万円の罰金
と、俺のオキニは言ってたが、どこからがプライベートかハッキリしないよね。 その小文字で書くのおばさんしか使わないだろ30は絶対に過ぎてる >>609
それは俺も言われた100万は、でも同伴でご飯食べに行ってからホテル行こうって今なってる、 >>610
そうだよ。
25歳から8年育ててるからな。
でも店年齢は24w オキニと知り合って10年
途中で疎遠になったりしたが今も仲良し
でも育てるなんておこがましいわ
表現の違いだろポケモンじゃねーよオキニは 新人のころからずっと太客で入り続けて、段々と嬢が垢抜けてきたり、身なりが豪華になって人気嬢になったのなら育てたと言っても許す! サンクス
新人から呼び続けて、とうとう昨年、ヘブン総選挙の地方選で
1位を取れた。自分のことのように嬉しかったよ。
発表日に急遽呼んでお祝いした。
今でも週1以上呼んでる。 人として育てるじゃなくて
風俗嬢として育てるということか
なら結局キモいわ 人としては育てるどころか堕落させていってるからなw >>620
自分の子供じゃあるまいし、いちから育てるなんて無理だよ。
本人がなりたい方向に誘導して応援してあげれば、
育てるでいいんじゃない? 育ててるのかわからんけど今のオキニの風俗デビュー初の客だったから何か行く末は気になる
いきなり本番させちゃったし 自分は元来飽きっぽくて、次指名しても2回までで、すぐに他の店の嬢に目移りしがちなんですが、
ワガママだけどメチャ可愛いデリ嬢と出会ってしまい鴨客に育てられてしまいました。
ワガママで色々とうるさいけど、何か憎めなくて。 俺、No.1になるんだ!
っていうホストに貢ぐ風俗嬢と同じ構図だな
風俗嬢がホストを育てる?? ↑
何となくわかる
オンリーワンでいて欲しいみたいな >>624です。
今、デリヘル嬢のワガママオキニをホテルで待機中
奮発して休憩だけで万単位のVIPルーム取ってやったぜ
ワガママ娘め、これでどうだ!? >>631
帰ってきました。
デレたときはすんごい可愛いんですw
今月はオキニのバースデーなのでより一層気合い入れて奮発しました >>632
誕生日付近で呼んで、バースデーケーキをサプライズしてみたら?
結構喜ぶよ。
俺もオキニと両方の誕生日、クリスマスイブにはケーキ+料理のテイクアウトで一緒に祝ってる。 >>633
ぜひやってみたいんですが、オキニは好き嫌いが多く気分屋なので食べ物の決定権はオキニだけでして…
あと余談ですが、昨日俺の数時間後にオキニを指名した客が、よりによって俺が使った同じホテルに呼び、俺より更に高い最上級の部屋を取って、まんまとマウントとられましたw
オキニが日記に上げたので知ってしまいまして。
オキニが俺と終わった後に日記で
『ホテル◯◯すごい良かった♪お部屋も豪華で露天付き!本指名君ありがとう♪』
と書いたので、挑戦状を叩きつけてきたのかもしれませんw
正直ぬぐぐぐ…となりましたが、心の中で
(俺、お前みたいなヤツ嫌いじゃあないぜ、むしろ大好きだ)
と強がりました。
デリヘラーの悲しい性ですわ。
そのホテルは嬢たちからも評判が良く、呼ばれたいホテルのトップクラスなのです。 >>634
なら、オキニにLINEして何が好きか聞けばいいじゃん?
今週末、オキニが俺のためだけに出勤してくれることになったので、
近所のレストランからテイクアウトして、一緒にディナーすることにした。
出勤表に出ないので、お礼日記もなし。
まぁ、客同士マウント取り合戦だよな(笑)でも裏でこそこそしている人もいる。 >>635
そうですね、LINEで聞いてみます。
もうそこまでの関係になっててすごいですね。
それで、今日オキニからLINEあったのですが、
『あの後、同じホテルのすごい部屋に呼ばれたけど、変な人でなんか一緒にいて疲れちゃったよ。』
と気を使ってか、あのワガママ娘らしくない俺を慰めるかのような内容でしたw
もう過ぎたことだし、今は別に気にしていません。
むしろ俺の慢心をぶち壊してくれたマウント君に感謝してますよ。 >>636
俺のオキニも決まって、ほかの客のことを「変な人」と言ってる。
本当に変な人もいるみたいだが、リップサービスくらいに思っておいた方がいいよ。 >>638
変な客だと言われてると思うよ。
月6-7回呼んでるしね。 普通に良いお客さんの話もされるし
ふんふん聞いてるなぁ(・ω・三・ω・) >>640
ゼロでは無いと思うけどしないかな
愛されてるなぁと微笑ましくなる
クソ客の話は聞かないな
そっちは怒りわきそうで今後も聞きたくない笑 あ、641宛です
変わったお客さんの話ならたまに聞く 二人だけの秘密好きなオキニの日記は他の客が嫉妬しないやうに無難な内容になってる
他の客の話はある程度寛容にならないと嫉妬したり自分が苦しくなるな
良いお客さんの言動や行動で嬉しかった事を聞いたらその場でパクらせてもらう、それ自分がやったことにして!みたいな感じでネタにする >>644
俺なんて、半分も書いてもらえない。
コスプレしてもらって、俺のスマホで撮った写真を転送するけど、
使ってももらえない。
きっと、嫉妬する客がいるんだろうなと勝手に思ってる。 >>645
俺らが良いと思う写真と、オキニが良いと思う写真は違うんだよなぁ…
エロいじゃなくて、綺麗に撮れば採用率上がるのかなぁ >>637
>>634です。おっしゃる通りですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています