【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オキニについてあれこれ語ろう。
※前スレ
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part16
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641427351/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【オキニ】オキニ総合スレ@全般板 【大好き】Part17
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1648417126/ 俺のリアル娘(JD2)が、彼氏と同棲してることをゲロった。
娘の処女以上に、風俗で働いている嬢の処女は疑わしい。 予約の時とお店に行く前後にしかLINEしない優良客だったけど、ふとしたきっかけで通話もするし、普通に会うようになった。
そんなことが本当にあるもんですね。 俺のオキニは処女
俺のオキニは俺しか本番させてない
俺のオキニは俺しかラインしてない
俺のオキニは俺としか毎日ラインしない
俺のオキニの一番の太客は俺
俺のオキニは俺としか天外しない
全て客観評価できないが信じる者は救われる >>793
>>794
おまえら単純でしあわせだな
処女の風俗嬢なんて10年くらい前からいるぞ 例のワガママオキニが遠くで出稼ぎ中でちと寂しい。
浮気しないで私がそっち(俺の地元)に帰ってくるの待ってなさいよと釘刺され、おとなしく待ってる
離れていても、たまにLINEしてきてくれるオキニが可愛いくて仕方ない。 処女風俗嬢って男嫌いのレズ嬢もいるから注意
ぶっちゃけ地雷だが
興味本位でレズのオマンコ弄りたい人は行ってみればいい >>796
そんなのよくあることだよ
ただこっからがまた別の問題というか大変さがあるのでね
ガチ恋しないように気をつけてね >>802
ガチ恋してるよー
いろいろ踏み込んでみると抱えてるものはやっぱり重かったけど
まあでもガチ恋勢には関係ないですね 風俗って箱ヘルもデリヘルも基盤するところじゃないんか?
俺もオキニに、「今日の処女いただき」とはよく言う。 >>806
売春禁止法違反にあたるから、本番はダメとされてる。
だから、お口、スマタ、手こきで逝かせる。
因みにソープ嬢は広告やプロフでおっぱいを晒してはダメ
ソープは建前上、性風俗とはされてないから。 >>806
売春禁止法違反にあたるから、本番はダメとされてる。
だから、お口、スマタ、手こきで逝かせる。
因みにソープ嬢は広告やプロフでおっぱいを晒してはダメ
ソープは建前上、性風俗とはされてないから。 >>807
2回も言われなくても知っているが、オキニなら基盤するのが普通じゃないの? >>806
風俗って言っても範囲が広いからねむしろ基盤がない方が多いかも
オナクラ、テコキ、ピンサロ、メンエス、店舗型リフレ
この辺りは基盤がないのがデフォ デリでHさせてくれないのにオキニいる奴なんかおるん? アラサーのうちのオキニちゃん
飲食店で年齢確認証明求められ
照れ照れで免許証だす
死ぬほどかわいい >>814
他の奴はめっちゃやってると思った方がいいぞ、できない奴等はキモいだけ >>595
>>536だけど行ってきた。遅ればせだけど一応報告。
オキニと最寄駅で待ち合わせて電車で宿泊先へ。
眺め抜群の、多分相当いい部屋。夜職昼職両方で色々あって、頑張った自分へのご褒美だったらしい。
なんで自分を一緒に?と思ったけど、表も裏も事情知ってて気兼ねなく一緒に楽しめそうな相手って意味で丁度よかったのかも。
宿が一泊二食付きなのでそれ以外の食事とかお茶代をこっちが出した。
あとお互い前から行きたかった観光地だったので普通にテンションMAXで満喫してきた笑
ちなみに結論エロなしね。ベタベタ甘えてきたりとかはしてたけど、なんか雰囲気とか会話のニュアンス的に‥これは違うなって気がしたので、明るくじゃれ合う感じで過ごした。
個室の露天風呂とベッドは一緒、あとはエロくないハグとかマッサージとか。
帰りがけにちょっとしたお礼(オキニが好きなものを用意)を渡したら大喜びで、お礼のお礼する!みたいな流れでまた食事に行くことに。
LINEもオキニから話振ってきたりするようになったので、トータルいい感じだったのかと。
このスレのアドバイスであまり裏を気にせず純粋にオキニと楽しめたのがよかったと思う。
みんなありがとう! 嬢と泊まってエッチなしは、植物認定だな。
つまり、金が絡まないとできないと言うただの客ということになるわな。 >>817
お疲れ様
楽しそうで良かったな、長文うざいけど喜びが伝わるw
すげー嫉妬されてるけど何言ってるかわかんないし気にするなよw 良いのう
俺はたまにお金無心される様になって来て
良い関係とは程遠い(笑) 友達コースまっしぐらな気もするけど本人がそれで良いならそれもありだと思う 俺も4回通って、ついにオキニと一方的に思ってる子がいる。
LINEとか申し込もうと思うんだけど、本名で作ってて今更変更とかしたら影響が大きい。
二台目の端末なんて理由もなく作ったら家族に怪しまれる。
どうしたらいい? Yahooとかのフリーメール?
それとも電話番号のSMS? >>823
極秘任務にでも就いているのか?
身バレしたくない嬢ならともかく、客は本名でもいいだろ。
俺んとこは、両方本名 >>823
自分ばっかじゃなくて向こうの立場になって考えろ電話番号とかダメに決まってるじゃん いや、お店に予約する時、偽名使ってるんだよね。
本名は珍しい名前なのでググったら会社とかFacebookとか仕事とかすぐにバレる。
バレたって何があるわけではないが、家族もいるしみんなよく素性を明かしてるな。
みんなだって守るものがあるでしょ? え?
LINE交換はokなのに電話番号がダメなんてことあるの?
それはどんなリスクを懸念してるの? ピザ注文するとき偽名か?
郵便局や宅配の顧客管理の仕方知ってるのか
偽名使ってネット通販したらめっちゃ怪しまれるぞ
通報sれるかもしれんね >>829
情弱にもほどがある
個人情報の価値がわからないのか >>828
俺も日本に一人しかいない珍しい名前(氏名)のようで、
ググると千件以上がヒットするが、ほぼほぼ俺のこと。
写真もばっちり出てるし、履歴もわかる。
オキニは時々それを見てるらしい。
お互い本名知ってるからな。
さらに、インスタは相互フォローしてる。 俺もオキニに本名名乗ってるよ。
平凡な名前だからあまり気にならない。
財布の中を整理するのに免許も出したから住所も知られただろうし。
因みにオキニの本名も知ってるけど、そのまま源氏名として通用するくらい芸名みたいな可愛い名前だった。 俺はデリのオキニを100回以上自宅に呼んでるからなー
何の秘密もない。 ピンサロで同じ嬢に30回は入ってるがこれはオキニと呼んでいいんだろうか。
基盤どころかライン交換も断わられるけど、店では仲良くしてくれるから満足はしている。 >>831
LINEで本名がOKなのに、電話番号がNGになる理由の解答になってないから理解できない。
電話番号が個人情報で、LINEの本名は個人情報では無いとでも?
きちんと説明してくれ。 >>836
それは立派なオキニだよ
業態が業態なだけに、それ以上は進みようがないだろうけど >>837
LINEは暇な時見ればいいが、電話なら直電かかってきたら困るだろ。
それくらいわからなければ、コミュニケーション落第だぞ。 >>839
電話番号のSMSだと言ってるだろ。
音声通話では無い。
コミュニケーション落第はお前だ! >>840
それって、痛客が電話かけることになるんじゃねーの?
その辺の危機管理もしてるだろ。バカか? ワガママオキニが出稼ぎ先から俺の地元に来ると連絡があった。
しばらく会えなくて寂しいかったな。
食べ物や飲み物を無断で注文したり、毒吐いたたりと好き勝手にやってるけど、そこがまた可愛いくて仕方ない。
こっちにきたら、目いっぱい甘やかしてやるぜ。
>>836
客視線からしても理想の客だね >>838
やっぱりオキニなんですね。
掲示板に痛がるが基盤ありと書かれ、嬢本人も奥を突かれると痛いと意味深な発言に動揺してしまうけど、俺は100年通ってもやれそうにない。
そういう店じゃないし、健全に遊べばいいか。 >>843
普通のピンサロで基盤までできることは絶対ないよ。
掲示板のは単なる嫌がらせかオキニ隠し。
嬢本人のは、プライベートでの話。 >>844
安心しました。
本当に真面目ないい子でそんなわけないんだけど、掲示板悪質ですね。 >>841
痛客が音声通話かけることになるのはLINEだって同じだろ。
バカはお前だ!
さっきからことごとくブーメランだな。 >>844
「普通の」って言えばそうだけどさ
おれやったことあるし
本サロって業態もあったんだぜ
「絶対ない」はいいすぎだろ >>849
普通のピンサロで基盤できたの?
NKとか本サロは別で?
ボーイがうろうろしてるし、仕切りもないところでだよ。 >>850
できたよ でもかなり昔
仕切りはあったよ
だからつぶれたのかもな 仕切りがないしボーイもいるのでまず無理かと思います。
100%とは言わないけど。 >>847
だから電話番号で送るSMSだって言ってんだろ。
ホントレベル低い奴らしかいないな。
LINEは本名がバレるから代わりの手段を聞いてるんだ。
誰かいい加減そろそろ教えてくれ。 LINEは気軽にブロックできるから簡単に教えてくれるんだろ >>853
個人情報の価値っていったの俺だけどまだわかんないの?
だからお前は自分だけじゃなく相手の立場に立てよ
おまえ通常の社会生活送ってるのか?情弱にもほどがあるんだけど
ラインは>>854だけど電話番号は独り歩きするんだよ オキニではないが、一度遊んで気に入った出稼ぎ嬢がいたんだが、結局その店に戻って来ることはなく、とうとうヘブンの嬢のページもなくなってしまった
なんとも言えない喪失感 伸びてるのと思ったら情弱なサイコパスが暴れてただけか... オキニに明日予約したよ、って連絡したら「まだかなと思ってて待ってたよ笑」って返事が返ってきた。
本当に手のひらでコロコロ転がされてると思う。 >>858
気持ちわかるよ。
俺も今のオキニと知り合う前に、同じ思いしたことあるから。
>>860
オキニさんの手のひらで楽しく転がりましょう わ〜待ってましたよー!ってアイドルの握手会で言われたことあるけどアイドルも風俗も結局これ推し活じゃんって思いました >>862
直接抜いてもらえるかどうかしか違いが無いもんな キスもセックスもできて、しかも容姿もアイドル級だったりすると、
アイドルに課金するのが馬鹿馬鹿しくなる。 もっと理解できないのは、ネットでの投げ銭。
使いきれないくらい金があるならともかく、
完全に理解不能。 友人の付き合いで行ったキャバクラでヤル気ナシ嬢に塩食らって以来、キャバ嬢にハマることはなくなったな。
不潔で口臭い、下ネタばかり、へんに触りまくる、ドリンク一杯ケチるってのなら塩されても仕方ないよ。
でも、趣味や芸能人の話ししても、知らなーい、興味なーいばかりでシラケたわ。
そのくせ指名だけはされたかったみたいで、居たけりゃ居てもいいけど?こんな俺でよれけば、と言ってやった。
帰る際、店の目の前の駐車場で代行待ってる時、俺の車がアウディA4ってわかった瞬間、見送りに出てきた塩嬢が駆け寄ってきて、コロッと態度変えて同伴持ちかけてきた時は笑いそうになった。
仕方なくLINE交換してやったが。 オキニに店外持ちかけられたので、嫁のゲレンデバーゲンか娘のBMW118どちらを借りてこうと思ってるんだが、とりあえず怪しまれない理由にしておきたい。
因みに自分はワーゲンのポロ。
嫁が車好きで特にドイツ車を好むため我が家はこんなことになっている。
自分的は本当は国産のミニバンで充分なんだけど、4人兄弟の三番めを自分をもらってくれた嫁だから文句言える立場じゃないし・・・ あれ?上の人とID被ってる?
しかも同じ車の話しだし自演疑われるやん >>860
そういう営業のできる嬢はいい子だよね(プロとして
どうせ嘘なんだろうけど「ちょうど今わたしも〇〇さんにLINE打とうとしていた、すごーい」とか喜ばせようとしている姿勢が素晴らしい
「明日予約したよ」
「お待ちしてます」
これが続くと先は長くないなと思ってしまう もう少しくだけた感じで絵文字でも入っていれば、また違ってくるのにね 俺のオキニなんて、毎週同じ曜日の同じ時間を俺のために
姫予約してる。
普通とは逆に、行けない時に連絡することになってる。 >>868
自演も恥ずかしいが言い訳はもっと恥ずかしいなw >>868
車でマウントとろうとしてるとこが恥ずかしい >>864
なんも出来ないのに課金するから
より上級な遊びなんやろ >>861
今日も楽しくオキニの手のひらで転がってきました。
>>869
やっぱりそういう子が相手だとこちらも単純だから通い続けよう、ってなるよね。
まだ半年くらいしか通ってないオキニだけど辞めたりしない限りは通い続けたいよ。 >>873
もろ昭和のお爺さんと一昔前のキャバ嬢のやりとりだよな
外車とか高級時計とか若い風俗嬢の中でステータスないんだって気付けないもんかね >>866
>>867
せっかく老眼に耐えながらわくわく自慢長文書いたのに
一笑に付されちゃって残念 今オキニが帰った。
今日も抜かずの2発の後に飲んで食って楽しかった。 >>800です。
オキニから俺の地元に帰ってくると連絡があり、CティヘVンより早く出勤予定も教えてくれた。
いい部屋取って、食べたいもの好きなだなだけ食べさせて、いっぱい甘やかしてやる >>881
シティヘブンのとこ暗号かと思ったよw
まあ先に予定抑えられてよかったね >>882
「CティヘVン」をがっつり書き込むと
規制されるんだよ
だから俺は「風俗情報サイト」か「ヘブ」
って書いてる 自分でも信じられんが、オキニが店辞める時に付き合って欲しいと伝えたらOKもらえた
このスレ卒業する日が来るとは >>884
店辞めたらLINE繋がらなくなるパターンでつね >>884
断ると最終日に待ち伏せされるからOKととりあえず言っといて音信不通になるパターンだよ すまんな。特定避けるためオキニが辞めたのはだいぶ前の話なんだ
順調に付き合い続いとるで! 結局車の人はアウディとワーゲンどっちに乗ってるの? >>882
オキニはデリ嬢ですが、来週会おうかなと思ってます。
あと、オキニはワガママなわりには、アニメやゲーム、アイドル等のヲタ趣味にも理解がありまして、今遊んでいるウマ娘のキャラを見せたら可愛いと言ってくれました。
自分はオキニちゃんが一番可愛いよと言ったら、ニコっとしてありがとうと言ってくれました。
ワガママはオキニの特権ですw >>890
それ相手が詳しかったら別だけど詳しくなくて可愛いねってリアクションは理解じゃなくて社交辞令だと思うぞ
客商売ならみんなやることなので >>891
オキニ自身が某アニメと某女性アイドルグループファンですが、他のアニメとかにも以外と詳しいですよ。
それにオキニは社交辞令を言うタイプではなく、気に入らないモノや興味ないことには嫌い、知らないとズバっと言います。
ルームサービスでアイス食べようとしたら、太るからダメ!と俺にも容赦ないですw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています