風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ275
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ニククエ Sdda-pYDa)2022/07/29(金) 14:57:02.21ID:H1Lg5cm4dNIKU

風俗全般に関することを、風俗店に勤務する女性に質問し、それを「 嬢 が 答 え る 」スレです
・荒らしや食って掛かる人にはかまわないでください
・ググったらわかる質問はなるべくしないほうがいいですね(ソープってなんですか?など)
・僕のオキニは僕に気がありますか?などの個人的事情を聞いても良い返答は無いものと思い
もし背中を押してもらいたい、肯定して欲しいだけの質問ならやめておきましょう
・嬢もできるだけわざと煽ってる質問などには怒りで返信したりせず言葉を選んで回答するかスルーしましょう
・あくまで質問に対して嬢が自分や回りで見聞きしたことで答える所です
そんな色々な意見をみて質問者はおおよその一般論はこんなだろうなと見当をつけて下さい
・当たり前ですが、返答頂いたらお礼は忘れずに。
他にもいろいろあるとは思いますが、有意義に使ってもらえればと思います

※前スレ
風俗嬢に質問して風俗嬢が答えるスレ274
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1654922605/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0668名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef27-/NGG)2022/09/12(月) 03:03:57.12ID:sw7yWXc30
>>656
普通にある
こっちもやる気出るのでどんどん出してください
>>659
嬢の自業自得だけどどう断ってもムッとされるだろうね
ねだる嬢も悪いけど他人に金持ちアピしたあなたも悪い…って書いてたら>>664と同じだった
見た目がいくらタイプでもサービス悪くなってきたならどっちにしろ長くは続かないと思う
切ってもいいんじゃない
>>663
意味わかんないけど嬢による
>>667
私もわからん
客にヘラる女ひくけどそれに引っかかる客もいるんだろうね
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c3f6-ZPoQ)2022/09/12(月) 04:24:40.88ID:cVzZ/cUk0
>>664
グリグリというかフニフニというか・・・内ももを触ったついでに甲が当たった程度のものです
>>666
最初の質問は「デリヘル嬢の股間を触った場合必ずシャワーを浴びますか?」というものです
>>668
ありがとうございました。
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f7a-gt8S)2022/09/12(月) 06:42:32.75ID:UCSeb3qM0
>>664
>>668
アドバイスありがとうございます
ただ、自分から金持ちアピールはしていません
オキニが言ってましたが、私たちはお客さんの懐具合がわからなきゃ(探れるようじゃないと)
だめなんだよって。
自分の場合も今思えばどうやって店まできたのか?どこ住んでるの?等
色々聞かれた結果なんです。
0672名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-JZJc)2022/09/12(月) 07:44:09.22ID:0lC7E371a
>>670
お前、前澤?
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3fc5-WspH)2022/09/12(月) 14:03:15.95ID:SHul4iCV0
>>670
客の懐具合を探ってくる時点でクソ嬢だって何で気付かなかったの
サービスが悪くて金品だけ要求してくる嬢なんてさっさと見切ればいいのに
向こうはいつあなたが来なくなってもどうでもいいと思ってるよ
仕事に手を抜いてるのがその証拠
0674名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-JZJc)2022/09/12(月) 16:32:41.67ID:LZxB5iQNa
>>670
それ単に被害妄想やろw
0675名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM7f-MuiM)2022/09/12(月) 16:39:42.85ID:wG51NkaIM
金持ち自慢や見栄張り男は、根が貧乏人なんよ
アピールせずにいられない
承認欲求


本物の金持ちや、代々の金持ちはそんなことしない
何のメリットもないから
0676名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM7f-MuiM)2022/09/12(月) 16:42:34.78ID:wG51NkaIM
で、そういう真の金持ち男に対して、貧乏人と思い込んでマウントやら見下してくる女もいる。
安っぽい女さ

真の金持ちになればわかることよ
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-Mjbb)2022/09/12(月) 17:09:57.53ID:Wj+jEhsj0
金持ち狙うんじゃなくて
金づる狙うんだよ

貧乏になろうが関係ない
ねだるとはそういう事

本当の金持ちには
よく見せたいから態度が変わる
おねだりはしない
0679名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad7-JZJc)2022/09/12(月) 17:28:01.57ID:4GfuqlAua
令和で(だっさ)って……
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-25Bf)2022/09/15(木) 20:41:47.40ID:E4ZWZrj/0
>>683
よくわかります。
見たいので、男性を手でイカせるのが好きです。
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cffa-Ew4H)2022/09/16(金) 07:21:04.07ID:P+Nd5X5h0
最後にオナニーした日とか週に何回くらい抜くのか聞く人がいるんですけどなぜですか?
ちなみにその子にゴムの中の精子の量が少なくて軽く文句を言われました
0690名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-MuiM)2022/09/16(金) 23:34:32.38ID:0fBHWjHPM
死相の出てる顔した客はいますか?
0692名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spe5-ONKb)2022/09/17(土) 00:24:00.25ID:PtvZ7+X0p
↑風俗代はスポーツBETで稼げるよ
0693名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-vttP)2022/09/17(土) 02:03:12.81ID:JJpCUio2M
性欲強めの嬢さんに質問です。

男性の裸とか肉体の写真を見ると、少しはエロさを感じますか?
0694名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa3d-dv3E)2022/09/17(土) 07:50:33.35ID:iB3EEEqca
不思議なもんで 
おっさんが老化で性的魅力を失ってからのほうが
オマンコびしょびしょクリトリスギンギンなんだよな
理由は推測できるけど
それは嬢に解説してもらおう
(金じゃないぞw)
0697名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d376-3FCQ)2022/09/17(土) 09:57:53.96ID:k5hDUI0u0
そもそも濡れるのは膣を守るための生理現象だから、セックスを強く意識するかどうかがトリガで、エロい気持ちってのは原則関係ない。理解してるかおっさん共?
0701名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-nNgT)2022/09/17(土) 12:32:45.85ID:uX6f5S4Ma
毎回毎回オサーンだらけだと嬢のコーマンもバグるんだよ。気づけよジジイども。
0702名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa3d-dv3E)2022/09/17(土) 12:41:55.05ID:iB3EEEqca
 20年継続して風俗に通ってる その間
プリケツデカチンだったのにハゲデブジジイになった
ハゲデブジジイになってからのほうがマンコヌレヌレでクリトリスギンギン
って話だよ 誰も否定しないってことはオマエラも実感あるんだろ
0704名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-3sD6)2022/09/17(土) 12:51:30.52ID:HtLtyi820
人によってはそうなんだーとしか思わん
若い時酷かったんだね。

いつもそうだからそんなもんとしか思ってないよ。

相手して欲しくてこういう返事ほしいのか知らんけど
0705名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM0b-vttP)2022/09/17(土) 13:16:02.07ID:m2Z20W+7M
承認欲求が強いおっさんなんだろ
更年期障害かもね
0707名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bca-1pAb)2022/09/17(土) 13:44:46.99ID:6bYdKMxI0
スレタイも読めず自分語り
おじさん構文で嬢にメッセージ送ってんだろうな
0709名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-nNgT)2022/09/17(土) 14:56:58.78ID:KcFQDAx/a
このスレに常駐しているいつもの「だっさ君」が
自ら「ハゲデブジジイ」とカミングアウトwwwww
これは笑えるw
0711名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-nNgT)2022/09/17(土) 17:04:50.98ID:L2WVK3gAa
>>710
君変わっているね。
0712名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sa3d-dv3E)2022/09/17(土) 18:06:55.09ID:iB3EEEqca
AV見りゃ
>>710みたいな意見ももっともなんじゃないかと
ちょっと上のほうにも書いたけど
チンコの先から白い液体が見るのを見て興奮するのは
男より女 あれは女向き演出ってこと
じゃあセクシーなイケメンの男優は居るか?
ほとんどいない そういうことだろ
チンポがついてりゃハゲじじいで十分
それが女の本音 
0715名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-nNgT)2022/09/17(土) 19:56:55.99ID:iyuU8Ui2a
>>714
ハゲは金持ち以外認めないと普通の女は思っているのが現実。ハゲは夢を見てはいけない……
0718名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-nNgT)2022/09/17(土) 20:34:10.77ID:xaTyBeBsa
>>716
だっさ2連発頂きましたw
0719名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93c5-he4c)2022/09/17(土) 21:07:09.21ID:JypCstOF0
男の外見もだし、チンコの先の白い液体?そんなので性的興奮なんてする訳ないw
男は女の見た目で興奮するんだろうけど、少なくとも私は男を見ただけでは何とも思わないなあ
>>711
私が変わってると思うという事は、君は自分の外見に性的魅力があって女は君を見て性的興奮をすると思い込んでるんだね?
どうぞお幸せにw
0720名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-nNgT)2022/09/17(土) 22:08:29.83ID:Z6ZCE8N8a
>>719
細マッチョなんで、大体の嬢はうっとりして、下が少し湿るって言っていますよ?貴方、自分が全てだと思わない方が良いですよ?
まあ、少数派の意見も大切にしておきますねw
0723名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7b27-hTqB)2022/09/18(日) 06:35:21.01ID:XOeoB7hT0
>>719と同じくどれもこれも無いわ
>>722がおっさんじゃないと仮定してもちろんそういう嬢のことも否定は全然しない
ただ自分の性欲は不特定多数には向いてないというだけ
「エッチ好き?」っていうクソみたいな質問には「彼氏とするのは好き」って答えたい
だからと言って鼻くそほじりながら接客してるわけでもなく細マッチョもイケメンもデブもハゲも同等のサービスをする
0724名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-dv3E)2022/09/18(日) 06:43:55.08ID:BHB+CkbWa
「セックスは好きじゃない」って子もいるよ
男嫌いのレズもいるし
でもたいていの風俗嬢はセックス好きだよ
オッサン好きも多い
JK時代バイト先の店長と初体験して以来オッサンとしかセックスしてないとかね
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-3sD6)2022/09/18(日) 09:36:27.61ID:QPNQJvQZ0
AV見すぎて風俗行過ぎて現実と混同するとこうなるという典型

ある意味被害者ではある
自信無くなっちゃうとかわいそうだからそっとしておこうよ
0727名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-vttP)2022/09/18(日) 10:06:08.71ID:FluRqqVPM
>>722
ありがとうございます。
0730414 (アウアウウー Sa3d-VcJj)2022/09/18(日) 14:17:30.30ID:7vw71BjJa
>>414だけど
今日行ってきたわ
単に体調崩して休んでたって
危うくNGされたと思いこんで避けるとこだったわ
つかHPで出勤にして休みですとか言う受付駄目よね?
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4982-E+l9)2022/09/18(日) 17:20:43.77ID:/Ck7FZPj0
質問ですがお客さんってぶっちゃけどんな人が来ますか?
調べても普通の人が多いですよとかやわく書いてあることが多くて
現場の本当の声が聞こえてこない感じです

やっぱハゲメタボおっさんとか多いのですか?
まさに自分がそうなんですけど嫌がられてるのかな
0732名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-nNgT)2022/09/18(日) 18:29:10.54ID:6dtoCU94a
>>731
ハゲメタボオサーンはヤバいですね。
これにフケツが加わると出禁になりますわ。
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9951-hko8)2022/09/18(日) 18:38:03.35ID:0TwhVDmy0
チンコの好みってありますか?
その好みは仕事とプライベートで違うものですか?
例えば仕事なら小さい方が楽だけど、プライベートなら太くて長い方がいいとか硬い方がいいとか
許容範囲の太さ長さがあったら合わせて教えてください
0737名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-nNgT)2022/09/18(日) 22:39:13.99ID:bfouUDFwa
>>735
一度ソープランドの待合室行ってみなよ
0738名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-bNpc)2022/09/18(日) 22:39:24.82ID:1tcUtF5jM
客自らがタイマーかけてる人いましたか?
0740名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-nNgT)2022/09/19(月) 01:52:55.38ID:DoWkS0oGa
>>739
え?何で嫌なの?時間配分する為に男側も必要なんだが。
0743名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0bc0-TrRL)2022/09/19(月) 09:11:31.70ID:6/EEa0ya0
>>733
元も子もないのですがお客さんには小さければ小さいほど良いしすぐイッってくれる人で、何度も要求してこない人が良いです
プライベートで好きな人とする時には普通くらいが良いかなと思うけどそこまで気にしないです
0744名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-nNgT)2022/09/19(月) 09:21:51.04ID:O7I2tioPa
ベテラン嬢と日の浅い嬢では異なると思いますが、キモオタデブハゲ仮性のチンコを濃厚生フェラするのって
正直抵抗ありますよね?正直に答えて欲しいです。
0747名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9951-hko8)2022/09/19(月) 10:05:09.90ID:3dEJHTou0
>>743
ありがとうございます
エロ漫画とかだと長いチンコで子宮口を突かれるのが気持ち良いとか、太いチンコでこじ開けられるのが癖になるとか言う描写が多いですがあんなのあり得ないって事ですね
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 93c5-he4c)2022/09/19(月) 12:06:44.72ID:+34uKMo80
仕事なんだからお客さんの外見なんてどうでもいいと前々から色んな嬢が正直に答えてきてるのに、まだ>>744みたいな質問する人いるね
外見が良ければ嬢も喜ぶと思いたいんだろうけど、細マッチョだろうがハゲのキモヲタだろうが客の良し悪しはそこじゃないって何度言われたら気が済むんだろう
現実を受け入れたくなくて欲しい答えしか聞きたくないなら最初から質問しなければいいのに
0750名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e9f3-kIxI)2022/09/19(月) 23:37:40.70ID:8YY/F0890
自分と会うときだけピル飲んできてくれるデリ孃が居るのですが毎回外に出せと言われます。
いつも寸止めセックスで我慢汁やら漏れ出た精子やらで中出し状態なのですがピル飲んでてもやはり全中は嫌なものなのでしょうか?
0754名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-bNpc)2022/09/20(火) 07:11:58.53ID:1b5GruzyM
>>750
自分だけ、という思い込みです
0756名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-dv3E)2022/09/20(火) 07:32:24.70ID:cWcZqi26a
妄想質問がデリ限定なのは
風俗街に行ったことがないのがばれたくないからだろ
風俗初心者がデリなんていったら
ホテル?自宅?どっち?って聞くのが当然だろ
そういう話にもならない
ただの妄想で リアルじゃないからだよね
0757名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM0b-bNpc)2022/09/20(火) 07:56:35.98ID:HnunU9ypM
>>755
妄想乙
0759名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae3-dv3E)2022/09/20(火) 08:09:01.47ID:cWcZqi26a
年上の男が怖くてベテランスレで質問できないようなヘタレばっかりなんだろうな
ここの嬢よりベテランスレのオッサンのほうがよっぽど優しいし
知識も豊富だぞw
0761名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM0b-bNpc)2022/09/20(火) 08:12:04.03ID:HnunU9ypM
アホの連投
0762名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1f6-cETI)2022/09/20(火) 11:18:33.17ID:n0Oc+kCZ0
自宅デリヘルで入室直後に客の家族が帰ってきたらどうしますか?
0764名無しさん@ピンキー (ベーイモ MM0b-bNpc)2022/09/20(火) 11:39:14.80ID:HusOWSBIM
自宅デリなんて盗撮がデフォだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況