風俗依存症123人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2022/07/31(日) 06:46:51.39ID:wWJw0ZsP0
特に制限はないので、風俗に関連することを好きに語り合いましょう

※ 嵐に構うのも、嵐のことを語るのも、嵐の餌であり嵐そのものでもあります。
※ スルーの上で各自NG指定などの対処をお願いします。

※前スレ

風俗依存症120人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1652336709/

風俗依存症119人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1651265302/

風俗依存症121人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1654639151/

風俗依存症122人目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1657069249/
0993名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 19:59:13.15ID:sMtR0abZ0
120分3万でNN、愛嬌抜群でいつもニコニコの俺のオキニの素晴らしさを感じてるわ。
0994名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 20:09:25.74ID:9w4luTPQ0
【映画紹介】宇宙人のおもちゃになった人間たち
を YouTube で見る
https://youtu.be/guhZgkUEKxQ

多くのクリエイターに多大な影響を与えたフランスの革新的アニメーション大作。

製作年:1973年
アニメ初のカンヌ国際映画祭審査員特別賞受賞作。

【ストーリー】
物語の舞台は宇宙のどこかの星。
進んだ科学を操る巨大な人型宇宙人ドラーグ族と、彼らから虫けらのように虐げられている、地球人によく似た人類オム族。
ドラーグ族による大規模な掃討作戦を前に、ついに二つの種族の全面対決が始まる……!

映画『ファンタスティック・プラネット』のネタバレあらすじ結末と感想 | MIHOシネマ
https://mihocinema.com/fantastic-planet-33406
0995名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 20:15:15.98ID:fPpu8cKn0
週イチで行くのは依存症なったかなあ。独身やし、高い風俗は行かんし、毎回違う子行くけど
0996名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 20:26:25.28ID:vz5cO+og0
>>995
自分は週2で180分通ってるしまだ大丈夫よ。依存症一歩手前。オキニ見つけると通うペース増えてヤバいけど楽しさ倍以上なるよ
0997名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 20:34:17.93ID:sMtR0abZ0
>>995
遊び方は色々あって、いろんな子を取っ替え引っ替えという人と、
オキニを決めてひたすら通う人の2パターンに分けられる。
問題は、借金していくと要治療。
身の丈で遊んでいれば、ただの金がかかる趣味。
0998名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 22:05:04.31ID:nZ6IwssY0
120分5万円のNNに行ってきたぞ。嬢は普通の80点くらいで少し口元が出てたのが残念や。プレーは普通や。残念ながら今回の嬢はリピはないな。話も面白くていい子やったんやけどな。
1000早漏 ◆VEgg3BPXr6 2022/09/03(土) 23:14:08.11ID:JWZtCrfQ0
古いスレのほう使おっか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 34日 16時間 27分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況