【階段に座れば】ニュークリスタル24【みんな底辺】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/
よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行くと階段には行列が…
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもあります。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でも少し後ろにいる人のことも考えてください。
マスク、手洗い、消毒必須!
※前スレ
【階段に座れば】ニュークリスタル23【みんな平等】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1656069674/ 要らなくなるな。皆の所にも現れないから。迷惑だから。最近、コメントも出来ないし、特に迷惑だ。やめて欲しい。それに私も、仕事もあるし。大変だよ。もうやめよう。 鬱然としている。余計な事。前コメも書いて無い。新しい掲示板に来ただけ。新掲示板。ここで思う存分好き勝手にやりなよ。今の気持ち。不機嫌。そんな理由。別にいいけど。 煽ってたんではなく冷静に話せと助言しただけ。本当にどうでもいい。つーか、そう言うことじゃなかったらそもそも話に来るかな?わざわざ荒らす意味ある? イラつぶれる。もう閉鎖してください。本当に邪魔だ。アンチサイトは来ないでください。時間返せ。ありえへんほど暇なようですね。仕事しろや。とっとと潰れろ。存在価値なんなん??おまえら。 早く返せ。人の悪口書きに来るなよ。見るのもいい加減にしとけ。荒らし。邪魔。来るな。あと、個人名偽名書くな。金、金金。馬鹿。 >>616
たぶん基地外は1人だよこれ全部統失の同じやつが書いてる
正体は敬語爺じゃないかと思ってるんだけど違うのかなあ 見たら病む。だからさぁ投稿する場所考えてくれ。ここをみる度に病気の知り合い増えたなと思う。自分のことかと思え自分が可哀想でさ。長文失礼しました。 もう気持ちわからなくなった。何かあるとすぐ私を叩いて火病って。ホントコイツら大嫌い。あ、ちなみに元カレ&元カノだけどw2人とも嫌いになったのなんて、最初だけだった。 俺と誰かのやりとり見て、議論したい人だけどうぞ。あんたとは話せません。私の発言読まないで書いてません?それだけ。誰も見てないからいいんです。不快なら見なきゃいいだけです。 勘違いするのは当たり前。外国人が何を言おうが勝手。帰化人でも歴史を勉強して、正しい意見を言う人は何人ぐらいいる?あの人たちは中韓の工作員だから。 私は、暇人ではない。心配してくれている人だけで良いので書き込みしているのだ。最後に、仕事のことか?何で?もっと自分のことを説明しろよ、つなぎ言葉だけの質問だけなのは、うざいな。 俺と遊べ、俺は別に男でも女でもないんやろ?俺なんかより釣り合う男はいるだろう?この間は色々話してくれた?本当?で、今なにするの? もう嘘つき。だからななみっち。正直書き込みやめたい。でも嘘を本当と言って欲しい。て、だからそんな事で離れるとか言わないで欲しいな、頼むから。 敬語おじさんもワクチン打ってからちょっと頭やばくない?
【悲報】ワクチン3回接種後、発熱や歩行困難になったとツイッターで綴っていたピアニストが死去😨
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664097545/ 気持ち悪い。きもい。そんな人は別に居てもいなくてもよくない?。大体そんな人がいて何か問題があるの?そんなのはわざわざここでわざわざ書くことなの??わけわかんない!。 いい。そんなに気にしないで。かまってちゃんをただ冷ややかな目で眺めながら、そしてスルーして。それで満足。別に返せだとか消せとか言われる筋合いないだろ? 自分のねちのケッ便発信でしかない。バナナチップ食べるな、砂糖使うなと言うのか。所詮は食い物いじくりで人生楽しむ類の人間にしか見えない。 もう迷惑だから。長々と文章を書き込んで、本当に悪いです。もっと、すっきりシンプルに書き込めば、迷惑にならなかったのかも。また、書き込みします。見てるだけになります。皆さん、ごめんなさい。 見込んでないって言われてふて寝してるってだけか。バカなのかな?君。ちょっと酷くない?笑わせる。嫌ならやめればいいじゃん?そしたらこっちにくるなよ笑そしたら荒れないじゃん♪あはははは。 あと俺たちがいる場所が邪魔してるだけ。消えてくれないかな?俺たちはお前らの足引っ張る為にこの世にいるんじゃないんだよ。迷惑だ。もう用無しだから消えてください。お願いします。 スルーしてるわ。その手の書き込みしといて関係ないとか、、、お前みたいな奴ら、全然コメントいらん。存在自体要らんな。迷惑。こいついないとこに書き込みせい。 言ってる人の趣旨がわからない。私のまわりで評判悪いよ。それよりもここはいつも、他の誰が書き込もうが、この方のよう。あなたがレスポンスしていることもびっくり。 怖いな。マジでアク禁ならんかな
統失のやつって幻聴聞こえたり実際されてもいない被害を感じたり見えない奴と会話するっていうけどほんとだな 別に、もう見ないんで。読んでると、気分が暗くなるわ。もっと楽しい話を。うんざり。これ以上、不愉快な書き込みやめたら。そんなにここにいたいなら、どうぞ。 もうもうこれ以上はどーでもええわ。ウザッ!誰もお前なんか相手にしてないし、自分勝手につまらない事ばっかりコメ書いてるお前らにゃあ気が狂いそうや。ほっといて欲しいわ、ホンマに。 てなにが見たいんだよ。勝手に自論押し付けて読む価値無くなるコメントばっかりだよ。不愉快だ。こういうことするから邪魔なんだよ。迷惑だ!不都合だぞ! 黙んておきなさい。みんな大人なんだから。人間性疑うから。礼儀正しくお願いします。反省して出直せ、大人。迷惑してるよ。大人ならね、人間らしい行動してね。 >>653
いつもお前のこと監視してるからな
今もお前のこと近くから見てるぞ
ほらここだよ、ここ 自論に固執しないで。早くここを辞めるべきだと思う。失礼。あと誤解を招く表現は直した方が。こういうとこが気に入らないのかもね。この掲示板のこのコメント欄、ここは他の方の掲示板ですよ。 迷惑なだけ。アンガールズって芸風?それだけで終わればよい。後、コメント、引用、拡散してコピペしてやがる。これもやめて欲しい。 興味ない。他の人のレス読んだ方がいいんじゃない?3/26:おもわしくない。3/27:見てくれてるなら。私に気があるって人。 みんな理解しないから。もう二度と見ない。皆さん、本当にお疲れ様でした。幸せになりますように。HOMEMADE家族みなさんお元気で。明日から仕事がんばりましょうね。 他人からすれば無駄なだけ。それで何言ったって、あんたみたいに自分と違う意見には噛み付くのは目に見えてる。こっちは正論で、見下す言い方なんてしてないのに。 よそさんがいいとか悪いとかどうでもいい。文句があるならここに書いたらどうなの?迷惑だよ。ここに書いても相手はしてくれないけど。ここで言うのはそれくらいにしてね。それじゃまた明日。 いちいち誰かに対して文句を言ってんだ。好き嫌いの対立はどこでもあるって分かって言ってるのか?ここが一番厄介なんだよ。俺は荒れるのを見たくない。早く何とかしろ。 とにかく、この書き込みだけ、削除してほしい。そのほうが、ほかの削除お願いにも、ちゃんときくし。これが削除依頼だ!ここは常識がある書き込みのみをよろしくお願いします。本当にこの場を借りて失礼しました。 いちいち書き込まれる。そういうのなら見なきゃいいのよ。あそこの書き込みって、自分の意見(それに従わない場合、罵倒)を垂れ流すことに快感を求める無責任なバカばかりだね。 この書き込みでかなり荒れてるし、荒らしレスで終わりだ。荒らしてるのは構わんが、関係ないようなレスの意味も無く長文・連投が酷い。 会話だけしてろ。くだらん。消え失せろ屑どもが。ま、この国ダメね。おわりに★★でも、何か役にたつの。私。 話すと痛い奴と関わっちゃいかん。特に女。人間性が欠落してるんだから。そいつがどれだけ人に不快な思いをさせれるか見せてくれ。そうじゃなければ付き合う必要も見る必要もない。 ただ、もう一度いうが、余計な長文は悪だ。必要なことにのみ意見をぶつけろ。要約するな。長文だけでレスを増やしてどうすんだ。 もう、そういうの、やめてほしい。デマに乗せられてデタラメ言ってるだけに見えたし。ここじゃ、別にデマの訂正とか、デイトレやポジポジ病についてのアドバイスはしないが、本人同士話し合いで解決しなさい。 削除より削除。みさきの事をよく知りもしないくせに、勝手な事言ってんじゃねぇよ。ふざけんなバカ野郎が。お前にふさわしい相手なんぞおらん。さっさと消えろ。 >>670
情報ありがとうございます
今から行きます 関係ない、とか言われて消されるけど、言いたいことは伝わるじゃん。なんで?私にはわからない。わからないものを理解できないって言われても...でも、別に悪口言ってないと思うし、良いこともいっぱい言ってたよ。 お前が変えたの?訳が分からない。人の権利は大事。じゃなきゃキチガイだな。邪魔だね。人が居なくて寂しそうだからってさ。あぁもうクズだね、お前は。 詳しい説明もなく即決で買わされた?としか思えない!書き込みをされてないと、売り込みされてるとしか思えないです!商品知識のない出品者です。購入はお勧めできません! 謎の煽りカスと敬語爺さんが入り乱れてた時が懐かしいわ
あの時は面白かったなぁ 元夫とはもう別れている。前夫とも不仲に。後夫のことは知らない。知ってるのは、前夫と前夫の連れ子。たぶん自分の娘も前夫に子供を奪われて、恨み... ホント、めんどくせえな。と、いつも思う。人の揚げ足とったり、絡んだり...。もういいって。今日は、よくがんばったね、おら! ここちょっと下品じゃね?キモくねこんな人結構いるし。実名だと実害があるから匿名にしとくけど。逆にこっちも匿名にして対処するので、実名出さないで下さい。 即中傷の書き込みたい人はどうぞ。一般の人をイラつかせる人がいるんですよ!キチガイを甘く見ないでください。同い年でもそう感じる人がいるならまだ許せるけど。 おそ松さん公式が、みられなくなる。もーここ見れないのは何事にも代えがたい...すっごい大袈裟に書くけど、これ以上に何を望んだらいいのか分からなくなったよ。だってまだまだこれからだってのに... 荒く取り上げるな。大騒ぎするな、お前を日本人とは認めてない。右翼よ日本を裏切るな!マスゴミの悪事を暴露せよ!奴らの嘘は酷いぞ! あなたがんのために。しかしちゃんと見てますよ!と誤解解けたよね!書き込みしようかな...とか思ったけど...みんな暇なんだね...寂しいじゃん(笑)さぁ〜新しい出会い見つけよう! 荒川の氾濫を怒ってる荒らしがいるとは考えられない。この程度で怒るならどんな人も怒るでしょ。それと昔はお前も荒らしてたんじゃないか?頭おかしいな。 くんだ、とけば良い。何だその女。余計なお世話だ。どうでもいい。どうでも良いんだよ。なんか、これ見てたら、いやになった。おれ、しばらく、ここの書き込み見ないことにする。 そんな中ひねくれてるとか、そういう話ししてるんじゃない。もっと建設的にやれないのか、と言ってるんだよ。別にここで、俺の会社の悪口言いたい訳じゃないし。 ど、削除してください。嘘ばっか書き込んでいたら、信頼関係とか損ないますよ。掲示板を汚すのだけはやめてください。お願いします。削除依頼のしかた、わからないから書いた。 誰がしらすも面白くないって喚いてるのよ。やちおも低能すぎて吐き気を覚える。自分がブスで性格の悪そうな女にそんなこと言われるかよ!!あんたのことなんか誰も見ちゃいねぇし、やられる方も迷惑なんだよ!!最低。 そして、どうでもいいレスは、付けないで下さい。あなたの書き込みを見たら、見る人の気持を考えろと言いたいね。せっかくの、楽しい場ですよ。今は、ただ話したいです。だから、書き込みしないでください。 荒らさないで下さい。お願いします。嫌がらせだと思ってますよ。ここで顔広くなると。ここにも書きましたけど。名前変えたのは気晴らしです。こんな所でよく言えますね。 勘違いして批判ばかりしてくるから。馬鹿なの?あんたの、馬鹿には言われたくない、って思ってるよ。ただ単にちょっと人と違うからってそう思うなら、私に言われてもしょうがないでしょ。あんたはどうしたいの? お前はそう書いてるから。これ以上噛み付くのやめてくれ。本題。自分が悪いのは認める。悪いというか、ただの無能。他人の迷惑考えない。論点をずらして印象操作。一番やってはいけない事をした。 ほころびがあってほしかった。これからは見ません。おわり。名無しさんの方がましかもしれませんけど。も、もどる...。またここへ...。(笑)見てるのはここだけです。また来たら書きます。 自分で書いてるのと同じだし。内容全然違うし。もう書き込まない方がいいよ。マイナスだし、うんちクサイから。あ、おねがい、俺になんか悪いことしてないよね?不安になってきた。 どっと来い。地獄のふちに逝け。くたばるわ。邪魔だ。さようなら。ゴミ。ありがとう。合掌。失礼します。さよなら。 あんたは人を煽るためにだけある。だって自分のレスには人を罵倒しつつ、人を喜ばせるためだけの書き込み。そのくせに自分は他人に説教しか出来ない。正直迷惑。 疲れてしまう。俺の知り合いには絶対に関わってほしくない。がらがらさん。書き込みしないでくれ。俺にとって少しショックだった。にらがらの日記は閉鎖するということ? 他と関わりたくない。人を貶める奴らに構うな。お前らだけで勝手に喚き続けろ。俺はもう関わりたくないし、もうここに来ない。もう来るな。卑怯者ども。 あんただろ。キムチ悪いな。そんなもん要らんだろ。今度の選挙は野党一本化で一致してたんだろ?もういいだろ、君らキムチの意見なんか。 お前が嫌なやつなのはわかったし嫌われたくないなら黙ってろ。ただそう思っているだけだが。それが言いたいだけ。だから見ていて不快だから消えてくれ。迷惑をかけてすまん。 アンダースタンドで止めて欲しい。見る人に迷惑だよ。コピペなら消せば済むこと。自己中の書き込みはしないで下さい。お願い致します。ファンとしては悲しいね。 削除からしねーよ。何のためにやってるんだか。あ、運営擁護でもアンチでも中立でもなんでもいいんだけど。あと、ここは勝手に削除しないしなんかあったら削除するから。 とにかくウザい。荒らしたいだけの奴かな?ウザイ。スルーする事。粘着は最悪。無視しましょう。こういう事するから荒らしが更に増えるんだよな。皆して書き込み辞めよう。 だから、ずっとそのままでお願いしたい。もっと他に投稿しなければ。も少し真面目に書け。馬鹿女。無視無視。汚れた手書くな。悪い人じゃなさそうだからな。私の嘘に付き合ってもらったしな。 「この世の中で最も怖いのは権力者でも腕力が強い者でもなく、会話のできない基地外である」
早くこのスレ終わるといいな イライラと攻撃的文章で目に余る。何か情報あったらもう一度。てかこれ書いたやつどっかの国の人じゃね?日本人じゃないと思うけどwちゃんと書き込み見直せよ。何でこんなに人来てんの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています