【階段に座れば】ニュークリスタル24【みんな底辺】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー2022/08/06(土) 22:33:57.78ID:CS2G97y90
手コキ専門店 HP
http://new-crystal.com/sp/

よくある( ・ω・)∩シツモーン
・空いてる時間を教えて
開店直後に空いてると思って行くと階段には行列が…
しいてあげるなら閉店や終電間際なら運よく待たずに入れることもあります。
・予約や外出はできるの?
できませんひたすら階段で待ってください。(階段はエアコン完備、喫煙可灰皿貸します)
でも少し後ろにいる人のことも考えてください。

マスク、手洗い、消毒必須!

※前スレ
【階段に座れば】ニュークリスタル23【みんな平等】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1656069674/
0823名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:14:47.81ID:XseI9A3s0

らいむも可愛いぞ!
このスレに出てない良嬢が沢山いるのがニュークリスタルよ
0824名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:15:12.72ID:xWXPH4lV0
荒。いい加減やめましょうよ。あちらにも貴方みたいな人がいるの?何が面白くてまたやるの。恥ずかしいですよ。ここは普通の会話の場だから。ちょっとウザイからもう来るなよ。
0825名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:15:26.85ID:es8qYXe/0
>>822
だな、名前出てない新人あたりは入っておいた方がいいな
しゅうは全然名前出なかったよな話題が出かかると不自然に話をやめさせようとするやついたり
0826名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:15:55.25ID:70bj1qJV0
>>824
おまえがなワラ
0827名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:16:32.26ID:JQnmVV+Y0
>>825
るかやちよも長いこと隠されてたよなw
ちよなんてここで全然名前出なかったのに受付で見てたら全員ちよ指名するから驚いたわ写真がエロかったせいもあるにしても
そしてその後ちよに入った俺もちよがお気に入りになったわけだが
0828名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:17:08.41ID:s57lidAd0
新人何人か入りましたが入ってみた方いますか?
かわいい新人いるなら入ってみたいところですが、、
オススメの子いたら教えてください、、
0829名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:17:36.22ID:KMFhrfKX0
敬語爺14時からの国葬いきますか?
0830名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:18:44.18ID:jwz2WM8u0
当欠ムカつくしなほんとに。自分勝手な女は嫌われるよ。
0831名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:19:47.50ID:Gk+N3Eef0
こっちは大事な人を探してるんだから関係ない書き込みは不愉快です。無神経。それに友達ではない。あなたが悪いわけではない。一過性の病気ですむ話。関係ありません。
0832名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:21:45.80ID:LPUUfzHB0
削除されるのは当たり前。そんなやつは、誰にも見られないで、ひっそりと消えればいい。それを書き込みするのが何故に恥さらしというのか。汚い。恥ずかしくないの。自意識過剰もここに極まれりというところだ。
0833名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:23:33.21ID:4L1k5Xgp0
>>831
いいえ。関係あります。
0834名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:23:48.15ID:98aECMqf0
釣りたい魚とポイント知ってるんだから他の人に書いてくれ。釣りあげられないヘボにアドバイスいらん。それより書いてくれた人に感謝しろ。俺も今度からは他で書くわ。
0835名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:23:55.59ID:0xBh0qi40
>>832
ゆりか?
0836名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:24:24.68ID:0xBh0qi40
>>834
どこで書きますか?
0837名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:24:47.67ID:9eH/kZ5N0
意味のない書き込みがあまりにも多すぎる。だから見るなって。おまえたち、やることやれよ。うんうん、そうだそうだ。でも、俺にはおまえたちの書き込みは邪魔なんだよ。わかるか?
0838名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:25:27.28ID:upPmgQYl0
くるみ日曜日も出勤になってるな
0839名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:26:25.50ID:hDZViC4x0
>>837
「俺」とかいちいち人格変えないでくれる?ワラ
0840名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:26:45.62ID:Kn9Icyo00
>>838
情報ありがとう
0841名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:27:35.97ID:LbZmHonu0
>>837
お前の方が邪魔
頭おかしいフリして書き込めばみんなが無視してくれると勘違いすんなよ
あ?
0842名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:27:59.20ID:/sut/7wR0
>>837
くるみさんどうですか?
0843名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:28:49.84ID:1hzQZoaK0
この書きこみをする時間があったら、自分のために好きなことをしたまえ。どうして荒らしの言う通りにする必要があるのか。日本語を読む力も必要なんだろう。それも出来ていない。ただ、言いたいことを言う。
0844名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:29:13.35ID:GQfVlHEH0
>>843
荒すなよしつこい。
0845名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:29:51.08ID:QS4FtsAc0
明日行けたらりおんかふわ指名で入ろうと思ってるんだけどこの2人に入ったことある人いたら情報ちょうだい
ふわは2度入ろうとしたのに当欠と、何故か出勤日に写真がなかった
りおんはずっと入ってみたいと思ってたのに機会がなかった
0846名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:30:08.75ID:9Y+/rpM30
うや。ごめんね。書かなくて。ほんじつ。いやさい。しかしかいこく。しゅぎょうごさいますか。かいにんかっしん。いぜんした。きゅうりょう。いしだん。
0847名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:30:30.11ID:R/NiVT5D0
こんばんは!
先日店に行った時待合室のごみ箱に絶倫キングの瓶捨ててありました。飲んだ事ある人いますか?
0848名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:31:04.45ID:C084UmKZ0
>>846
かわかみ。にさか。やまがわ。だまはら。ライオンズ。なかなか。入りますよ。
0849名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:31:37.43ID:cOQwc2rZ0
>>847
飲んだことありません
ギンギンなのでw
0850名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:31:48.85ID:/UH0p/460
荒れてからじゃ遅いよ。早く対応した方がいいよ?これはあっち系の、とあるカルトでしょ?ここで工作してなんの意味があるの?あなたが教えてる人達は、変な人かどっちか。
0851名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:32:01.17ID:cOQwc2rZ0
早い時間に並んでたのはマリアの客だけですぐ売り切れてた
そもそも出勤が少ないから客も少なかったな
0852名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:32:30.19ID:KQdJwp5G0
>>850
あなた統一教会の信者なの?
0853名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:32:58.83ID:QDT7n2OX0
敬語爺の書き込みがないと寂しい
0854名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:33:05.31ID:FWpOnlNc0
もう何も書いてこないで。あとツイッターやってるとき自分のフォロー外から応援してくれたら嬉しい。だからこっちにもきてください。よろしくお願いします。とにかくまた書きます。んじゃ。↑つづく。
0855名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:33:29.32ID:NEPtBe/d0
>>851
マリアさんそんなに人気あるのか…
0856名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:34:03.71ID:JX5psaBU0
>>854
ツイッターやってるの?DMするからアカウント教えろ
0857名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:34:33.43ID:CmqTx4OJ0
マリアって何年選手なんだろう
野暮な質問かしら
0858名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:35:07.89ID:eufo7tLc0
どうせ駄目だ。うざくて。さっさと消え失せろ。馬鹿じゃないの?あんたは。何でこんな奴がのさばっているのか分かんない。誰もあんたなんか相手してやしないよ。消えろ!!!!!
0859名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:35:27.59ID:x6r04Tk40
俺のオキニは源氏名に『ゆ』か『り』のどっちかが入るのだが
オキニとゆりが出勤被った日に受付でオキニを指名したら「ゆりちゃんですね」って言われたので「はい」と答えてしまったが我に帰り慌てて訂正した
俺のオキニを把握してるスタッフだったから流れで答えてしまったから危ないところだった
0860名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:35:59.48ID:mRdDR1/N0
>>859
店員さんとツーカーの関係かよw
0861名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:36:34.08ID:9aef6VIJ0
>>859
危ないなそれ、とりあえず俺はゆりとあやのがいる時間帯はだいたい入れてる
0862名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:36:54.76ID:pDrbivKW0
>>858
たまはらじっち?
0863名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:37:13.49ID:+sEzoWKT0
>>858
夢なら覚めないで。
0864名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:37:36.88ID:eBQQYeeQ0
>>858
薬何飲んでますか?
0865名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:38:03.43ID:9jtH8sXj0
>>858
敬語爺好きなアーティストなに?
0866名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:38:21.38ID:bUHLdfUM0
>>858
早く出てこいよ
0867名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:38:46.73ID:I1waX2Pw0
スルーされればいいんじゃない。迷惑。自分がしてきた悪行を反省し、今までの掲示板閉鎖してやってくれ。余計なお世話かもしれませんが、正直不快ですし今後は見ません。本当に余計なことですが。
0868名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:38:52.31ID:7GQ2JbGh0
>>858
カモンカモンカモンベイビーカモン
0869名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:39:23.42ID:FzcjTWn70
>>867
掲示板閉鎖なんてできるの?
0870名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:39:45.45ID:/DZlQgFv0
みゆきってそんな良いの?
0871名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:40:12.49ID:O40H9u8I0
>>870
ブラボー!!
0872名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:40:26.35ID:wxUZQfYR0
他は全部読んでるよ。つまらないから。みっともない。もうやめろ。あたまわるい。だいきらい。以上。失礼しました。すいません。
0873名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:40:34.07ID:3DswFLox0
>>867
もしかしてゆりさんですか?
0874名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:41:03.55ID:qVMIAr7E0
>>872
いいえ。ゆるさない。絶対に。
0875名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:41:26.69ID:KlDFcKad0
飽けるとか言うコメント見るだけで、そんなもんすっ飛ばしてまう。ずっと見てない。つまらん。なんかのついでに一つコメントぐらい残してあげてくれる?私もしょっちゅう見てないけど、迷惑。
0876名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:41:32.09ID:CV8Gk9pX0
敬語爺に会いたい
0877名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:42:26.54ID:CV8Gk9pX0
>>875
あんたの方が迷惑だよ。
0878名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:42:53.38ID:mYScvtVn0
ひかりって子は何者なのか、、新人でもなくくるみと同時期に入店
こんな子いましたっけ?話題にもなってないし
0879名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:43:18.76ID:jrsz6xxb0
敬語爺と話したいです。
0880名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:43:38.74ID:QcxaUVJz0
>>878
ひかりちゃんいいよね〜
0882名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:44:49.38ID:tFBZHEm70
ほんとにコピペばかり。下衆なクズです。本当にコイツに迷惑してる。お前が、俺が、じゃなくて相手を潰せ。大半の人がお前、俺、なら相手に譲るよ。
0883名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:46:30.02ID:vflzJkVX0
>>823
らいむさんですか、、
0884名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:46:47.35ID:6/iLAnMs0
何の意味もないし。どうせ、愚痴だから。もうやめたら。見なくて済むなら、観ないで済む人が増えるんだから、その方が、いくらか平和でいいんじゃない?その方が。
0885名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:48:32.47ID:e+pt2Epo0
独り目だし病院もまだ決めてないよ。仕事も行きたいし、結婚するなら一緒にいて楽しい人かな?って今から考えてる。何かアドバイスあったら聞きたい。私は33歳独身。
0886名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:49:50.64ID:7/vi1MJF0
全然見る価値なし。もう見ない、見に来ない。見るならこんなとこやめちまえ!で、お前らの評価は?w煽り、うそなら、もう来ないから!てめえらがうければ良かったのにな!クソッ!カスども!
0887名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:50:44.01ID:EomIZJOz0
>>885
俺と結婚しませんか?
0888名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:51:07.49ID:T6FoMopq0
>>886
逃げんなよおばさん
0889名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:52:21.83ID:T6FoMopq0
俺と誰かのやりとり見て、議論したい人だけどうぞ。あんたとは話せません。私の発言読まないで書いてません?それだけ。誰も見てないからいいんです。不快なら見なきゃいいだけです。
0890名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:53:00.98ID:4zPAATTp0
>>888
ひどいww
0891名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:53:48.90ID:XhTydm6e0
削除して!本当に必要な内容なら書き込んでも良いけれど、ここは不要。荒れるだけだから、この書き込みも不要にして!必要以上に書く必要ない。此処は荒らし対策の為のものだから。
0892名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:55:46.21ID:x/lm6L3p0
消えて行かないで。まだ生きてる。この書き込みは必要。あんたへのメッセージで十分。なんで、また、こういうやりとりになったんやろ?で、どないなっとるの。
0893名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:56:45.96ID:iZjyM8Ny0
最近あまり来なくなったし、見ない・聞かない。あんたの好みなんてどうでもいいんだよ。皆、見ているよ。みっともない!!と。そんなことでは今後皆から嫌われるだけだぞ。
0894名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:57:42.49ID:9Jl/MMtc0
>>893
お前がなw
0895名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 04:58:47.73ID:amo4aLvu0
迷惑なだけ。来るだけ無駄だし読むだけ時間の無駄。放置しとけ。お近づきになりたくないわ。マジで。ブサイクかよって。人の気持ちを想像出来ないのかね。
0896名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 05:00:07.55ID:wFcDouVD0
そんなないだろう。また、お前の意見や意見を聞いてないと言いやがる。それでこっちは笑っているのだが。馬鹿なやつだな。ほっておけば良いとおもうけど。おまえらの工作員は。
0897名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 12:25:16.34ID:bz9AeNUg0
今日行く方いますか、、
0898名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 12:29:42.66ID:re2FtJQ40
あ。因みにお前の事が嫌いな人は全員じゃないが、お前にとって敵だからね。安心して。俺の事嫌う奴の相手をしたりしなかったりは関係ないから。どうでも良いから自分の人生を生きろ。
0899名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 12:30:24.28ID:suw+PpoH0
自分の家の庭を荒らす人を匿名で散々批判していた奴が今度は匿名の匿名を名乗るだけの奴に名指しで批判する権利ないじゃん。だから荒れるのよ。
0900名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 12:32:43.74ID:ozPMWc8j0
せっかくなら、このサイトのここも不要。掲示板の内容に反している気がする。常連さんもアンチ投稿者さんもいない。でもこのサイトは書き込みづらい。毎日退屈して書き込んでも、足跡やコメントがなかなかつかない。
0901名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 12:33:24.36ID:sksv+wm40
消えて居るわ、在米ちょんな人ね。迷惑です。去って下さい。あなたが。失礼。ゴメンネ。どーでもイイや。私は。ナサケナイ。
0902名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 12:35:03.37ID:p51UZUt00
あの情報...読んでないよね?って...普通にコメ読んでりゃ誰でも解る。自分の書き込みを読み返して、自分の思惑と別の流れだと察したら...スルーすりゃいい。
0903名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 14:53:39.50ID:uxFtm7JE0
>>897
行きますよ
0904名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 14:59:48.67ID:tXeiHlSO0
ただのここにいる人間の悪口で情報伝えないで欲しいな。ただ悪口を言ってただけなのに、なんで自分らを悪者扱いにされるかわからん。もっと文章力UPしてくんない?
0905名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:01:06.26ID:CWPdu64e0
その代わりに、もっとマトモな書き込みをしろよ。暇なんだな。別に金貰ってるわけじゃないからな。てめえらファン活動をするのなら、それ相応の度量を示せ。
0906名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:02:28.55ID:MS5l8cAI0
無視して。うるさい。もう来ないで。誰も答えてくれない。辛くて悲しくてたまらなくて、、、、こんなの悲しくもないはずだけど苦しくて苦しくて涙が溢れて止まらなくなっちゃう。
0907名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:03:27.54ID:kfPxPLig0
そうでもないだろ。普通に見たい奴はいいと思うよ。誰でも見るんで。別に俺が見たくて書いてる訳じゃないし。ただ報告する事じゃなくて見やすさを優先して書いてくれよ。
0908名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:04:46.82ID:XZqYqtXl0
本当に知ってる方、教えてください。お願いします。こちらこそご不便お掛けしてすいませんでした。お忙しい所すみません。また、すぐに移動します。悪しからず。失礼いたします。
0909名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:11:23.39ID:w0XzX0Tp0
しつこい。荒らさないで。
0910名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:12:10.91ID:w0XzX0Tp0
>>901-908
頭おかしいフリして荒らせば世の中なんでも自分の思い通りになると思うなよ。
0911名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:20:47.72ID:HmvFuOsv0
見てるだけ。シカトしてれば迷惑掛けないでしょ。自分も昔ここで嫌がらせされ仲間外れにされたけど、どーせコイツもバカ。自分みたいなもんでなくてよかったでしょ〜。みんなと遊んだり出来たでしょ?おしまい。
0912名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:21:29.26ID:5F2F48PX0
全部わかってますから。それだけ。それで充分。くだらん。このままで。ここならただのつぶやきでいいから、他所でやってね。もう要りません。ではさようなら。
0913名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:21:51.29ID:DetV7vNi0
今からマリアさん入りますよ
0914名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:22:08.56ID:wSja5AwT0
>>911
邪魔や
0915名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:22:48.49ID:yJbrgabF0
もう。昔だったら、嬉しいなあって思うのだけど、何か変になったね。やっぱり。こういうの2度と続けないで欲しい。気分悪い。同じ嫌な事繰り返して何やってんだか。
0918名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:27:09.53ID:uPHFZOuF0
るか久々の出勤の時入れなかったしまた出てほしい
るかちゃんアイシテル
0919名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:29:08.87ID:VFu5iWQ/0
皆者通信を読んで応援する。自分の行動考え意見書く掲示板だと思う。変な煽りに負けないように。。良い一年に成るよう祈ってます!福田総理が代わっても4年後が楽しみです。
0920名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:30:46.53ID:IMwfb41J0
鬱病の気があるから。悪くは言うつもりはないが、誰も読んでないから別に書こうと思えば書けるが、そんなたいした話のつもりはなくて、普通に生活していることのくだらなさ。
0921名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:31:10.19ID:uPHFZOuF0
>>920
荒らさないで迷惑してます
0922名無しさん@ピンキー2022/09/27(火) 15:31:25.42ID:uPHFZOuF0
>>919
他人の迷惑考えろよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況