日暮里究極LOVERS Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みほ情報お願いします!
むつみーロリ体型。膣圧コントロールが優れているので気持ちいい。バックが絶景。
ののかー吸い取られるようなバキュームF。偽乳故障気味だが全体的にプレイ良。
ねむー乳垂れ気味だが、エロい体型。肌がきれいでスタンダードなプレイ。 >>3 >>5
ステマ乙w
もう過去の栄光にすがって宣伝しなきゃならないほど落ちぶれたか 松戸のラブライフの「みあ」ね。1回行きました。太ってもいなくてらバースの時のまんまでした。
俺はチンコが太くていつも口内発射か顔射で終わらすけど。遠いし店がレンタルーム経営していて部屋代込みのはずが入り口で
1000円取られた嫌な思い出だけ。 アヤメ情報はよく出てくるけど、旧萌情報は何故か出てこないよな 本当に話題ない店だな、バクサイはNN情報ばかり、嬢に魅力がない証拠 お前ら過去の女にいつまで拘ってるの?
だからモテないんだよw そろそろ2発位は注ぎ込みたくなってきたが、行くタイミングがないな ユリアの予約が取れない。2日前の昼ですでに満杯。
何十人かの常連客で予約の取り合いだな。
出勤時間が短いうえに常連客がロングで入るから枠が少なくなる。 ユリアの予約が取れない。2日前の昼ですでに満杯。
何十人かの常連客で予約の取り合いだな。
出勤時間が短いうえに常連客がロングで入るから枠が少なくなる。 前スレで最高のコンドーム何か聞いたらすぐ1000になってしまった
ここの人達は使わないのかな
今度最高のコンドーム持参して参戦したいんだけど
良いの教えて下さい ユリアの接客と大丈夫って言ってるのに二発目抜かせようとするところはさすがと思ったけど、それ以外は特段どうってことはなかったけどな >>20
嬢が持参する怪しげなコンドームが最強よ。すぐ破れてな >>20 不二ラテックスのSKYNが割と評判がいい 所詮人工物でしょ。天然に勝てるの?
といってみるテスト >>20
サガミオリジナル002一択。
001は逆にお勧めできない この店のスレッドでゴムの話題は必要ないよ。
どの店よりも生率高いんだから、生狙いの客ばかりなんだから。
N嬢にゴムもって突撃する方がどうかしてる。
どうしてもGで貫きたいならばほかの店に行けばいい。
出勤嬢が12人いたら7−8人はN嬢だよこの店は。 ゴムゴムはホントはNN
危険だから別名が与えられたんだよね ゴムゴムはホントはNN
危険だから別名が与えられたんだよね オトカンに書いてあるユリアのレポは嘘?
・体型はタツノオトシゴ
・顔もスタイルも何も気を使ってない
・胸は大きいが、太ってるのがマイナス
・日本語があまり話せない←話せると聞いたことがあるが
・トークもプレイもサービス精神があるわけでもなく、中身も外見も合わせて普通のおばちゃん >>23
>>25
ありがとう
スーパーで店員に案内されて行って買ったら0.02だったわ
これしか置いてなかった高かったサミット
>>26
昔馴染みの子に久しぶりに行きたいが
病気のこと考えるとゴム使おうかなと
>>25
なんでなん?
2倍気持ち良さそうだけど
半分の薄さなんて凄いと思うけど
材質とか違えばまた別物の可能性あるかな >>32
半分の薄さじゃないぞ。
001 は 0.018 mm
002 は 0.024 mm
実際には25% 減っただけ ゴムの薄さの数値にこだわっているのは実は世界中で日本だけ。
世界的に見るとコンドームは薄さよりも柔らかさにこだわってる。
日本もやっとこの傾向になってきたのか Amazon のコンドーム売上ランキング1位は柔らかさにこだわった普通のゴム製品になってる。
ちなみに世界シェアナンバーワンの Durex のコンドームは日本の0.03よりも分厚い。 >>31
それ、ユリアじゃないんじゃない?
または、オキニ隠し?
日本語ペラペラだし、見た目も綺麗、最近少し太ったけど長身でエロい体してる。
何回でもNNさせてくれるし、ずっとNFもしてくれる
ラバーズでは見た目飛び抜けた存在だよ。 >>35
多分別人かもね
オトカンに二人のレポがあって、書いてある内容がまるで正反対 >>33
なるほど詳しいですね
知らんかった
カレンさんの潮吹きはゴム付けてたらどんな感じだろw
週末入ってみるか
ゴム見て何というか楽しみだわ >>38
明日と明後日の土日で松戸で出勤になってるよ
俺は、興味なないからこの子に入らないけど
昨日、別の子で松戸行って来た。
最近、この店いい子居ないから
ずっと松戸行ってる >>41
店の問題ではなくて
自分自身と相手との事だから
どこでも同じ >>41
店の問題ではなくて
自分自身と相手との事だから
どこでも同じ 松戸にアヤメに会いに行ったときは、本人曰く「日暮里の客は質が悪く変態だらけ」
と言っていた。ババース在籍当時は、イマラチオと口内発射、顔射マニアがこぞって指名していたからな。
確か本人は、レズで女子大生と同棲していたな。まあ、松戸遠いのでいかないけど。 松戸の店名教えて欲しい
利用駅に近いから
行ってみたい >>47
萌かどうかわからないが、この店って閉店してんじゃないの? ベラさんの名前何だったっけ
写真見つからないけど
やめたの? ベラは ななみさんだったわ
前の写真は分りやすかったが今のわからなくて
辞めたかと思ってしまった >>13
レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
カレン→NN
りの→NN...客を選ぶ
ななみ→NN...客を選ぶ
華月→NN
睦→NN
リカ→NN
ミミ→NN
※ 2022/8/22 改訂
後は知らん、知ってる人は改訂しておいてくれ。 >>13
レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
カレン→NN
華月→NN
睦→NN
リカ→NN
※ 2022/8/22 改訂
後は知らん、知ってる人は改訂しておいてくれ。 >>56
リカはGでしょう。あとは正解。
追加で
ニイナ NS 初回からOK
ねむ NS 初回からOK
絆 NN >>58
顔面、ちんこ、判断でしょうか?
絆NSでした。 >>56>>58
リカはNS
ニイナはNN、初回はNS
ネムはNN、初回はNS
だったぞ 13
レギュラーN嬢:
ゆりあ→NN
ミミ→NN
カレン→NN
華月→NN
睦→NN
リカ→NS
絆→NN
ニイナ→NN
ネム→NN
※ 2022/8/26 改訂 萌ちゃん 巨尻 大きな声出しながら
同時イキ 激しすぎるDK 月曜日行くね
1万円 >>65
どこにいるかもわからん過去の嬢の話題出して、なにしてんの? >>64
ネムは、基本Gだよ。でも性格がいいからGでいかないって言ったら外出すなら生でいいよってことになる。
黙っていれば、Gつけらるに決まっているよ。そこはコミュニケーション次第。
当然汚いやつにはNさせないだろうし。 お客さん何人ぐらいなのって聞いたら7本って答えに
思わず笑ってしまいました
顔なんて見ちゃいないんだね(笑) >>74
基本ユリアは、当日予約はだめ。前々日の午前中でなんとか1枠あるか否か。
たまに、キャンセルで枠が開く場合がある。
常連客が多く、ロング客も多いうえに本人の出勤時間が19時までだから必然として枠が少ない。
確実なのは前々日の午前9時45分。 何年か前に人気あるんでユリア入ってみたけど
若くないしサービスも普通だと思ったけどなぁ 昔の究極の四天王ヒトミ、キキ、ハル、ユリア懐かしいな
キキはいい女だったな、あのクラスの女今のチャイエスじゃお目にかかれない気がする ユリアは、娘と住宅ローンのためにあと10年働くって言ってた。
一方、体は確実に劣化していて肌のはりはなく明らかに数年前より厳しい。 ユリアは腹の出たおばちゃんというレポを読んだ・・・敬遠してしまうな 田舎の風俗に比べたら明らかに質もコスパも全国一なのに、遊んでいるといろいろ批判が出るのは人間だからやむを得ない。
福沢さん1枚で外国人とNNできることに感謝しなきゃ。これらのチャイエス違法風俗が無くなったら困るだろう。
まあいい話として、外国人相当数入国してくるから新たに風俗で稼ごうとするのが増えてくるのは間違いない。 円安になって中国人にとっては魅力のなくなった国だよ、もし増えるとしても今後はタイ、ベトナム辺りが来るから俺としては残念 ベトは悪く無いと思うけどな、たまに小柄で凄い巨乳いるし チャイは絶滅危惧種やな
円安続けばこの手の遊びは完全終了する >>83
チャイエス店が無くなったら、性犯罪がさらに増えそう ユリア、お爺ちゃんの援助もあってもう直ぐ完済って言ってたけど、中国人の見栄だったのかな
腹は出てないと思うけど、しゃべり方がお高くとまってる風なんだけど ヒトミとかの旧四天王が在籍してた頃は、他店よりもパネマジ緩めで好感持てたんだけど 誰も書いてあるかわかるもん。わざわざ誰になに書いたかは公表しないけどこの学校見てると毎日見てるよ。こんなんがどこ目指してるの?今時こんなんアホです。 貴方。相手の家の子供の悪口書いて気分良くするんじゃない。お子さんの友達でしょ?そういうお宅は引っぱたくべきではないですか?それなら、分かりますよね?中学生ですか、お子さんはどんな教育受けてるんでしょう。常識なさすぎですよ?親を見習うべきです。 放置されればいいだけです。下品な奴らです。日本国民の皆様に、一言、お詫び申し上げました。本当に、ご免なさい。では、失礼いたします。皆様、頑張りましょう! というか、こういうのが苦手な人が多い世の中、見ないでおこうかと。私も不愉快。彼はそんな自分勝手で自己中な男なのか。言葉通り、全く成長してないようで哀れですね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています