29 名無しさん@ピンキー 2021/01/02(土) 18:30:45.33 ID:dRqsLRn10
結局、初音逝ったわ。
【容姿編】
ギャル系ではなかった。あれをギャルと言うのかな?メイド喫茶で人気が出そうだ。
白くてシミ一つない美神やった。ちょっと猫っぽい二重で顔面は小顔でかなり整ってる。誰かに似てるな。身体をも美脚、美マン、パイパンだと思うけど夢中で貪ったんで記憶が曖昧だ。上部にマン毛あったかも。
先にも書いたか肌は凄く白い。金髪がよく似合ってお人形さんのようだ。ハーフぽさもあった。
現在、18歳で今日は沢山指入れされて疲れちゃったとかは言ってた。その割には甘受多くて普通に指入れさせてくれた。責め派も安心してくれ。脇を含め各部に舌を這わせてOKだ。
ほっそりとしていて最高のピンサロ嬢だろう。
パンチ、ベティ、ポパイに罪責した美月空ルミをもっともっと可愛した感じだ。
かなり、気に入った。万人受けするルックスだとも思う。北欧神話のエルフの三次元エロまんがのように美しい。18歳だから殆どJKでもある。