風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.12
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/08/16(火) 14:42:33.86ID:uylyDZCQ0
ちょっとしたその疑問、ベテランに聞いちゃいましょう!
教えてもらったらお礼も忘れずに!

※個人を特定できる本名、源氏名等は書き込み禁止です※
※前スレ
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.10
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1653052900/
風俗初心者の質問にベテランが答えるスレ Part.11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1657591169/
0209名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 11:54:05.90ID:QnAnw+E70
風俗界で熟女といえば何歳ぐらいからの事をさすんでしょうか?
人によって定義の幅があるでしょうが一般的にどうでしょうか?
0211名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 12:00:36.56ID:QnAnw+E70
ですから個人の主観で風俗界の熟女年齢はこれぐらいからって個人の感想が聞きたいのです
よろしくお願いします
0212名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 12:42:00.63ID:F0IVDBAl0
>>185
吉原ソープで高級店で新品のを持っていけばいいと思うよ
0213名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 12:46:55.82ID:7KX+nqBt0
ラブホで売ってる網タイツや上下が繋がってる下着ぽいの着てもらったことある
リピート嬢で注文する前に一応嬢に確認した
網タイツは俺がちょっと裂いたからごみ箱行きだけど下着のほうは嬢がそそくさと畳んで持ち帰ってた
プライベートで着るのか次の客で着るのかちょっとモヤモヤした
あとはラブホで売ってる0.01のゴムもOKもらって使ったことある
0214名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 13:59:20.87ID:JAxDJsKn0
大勢の前でオナニーを見られたいけど良い風俗ありませんか?
0217名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 21:37:31.44ID:4CYs0RF00
デリで嬢にお金渡してすぐに「服脱いで下さい〜」って言ったらどうなりますか?
0218名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 21:42:13.92ID:4CYs0RF00
>>211
風俗で一番客が入るのは18〜22なので30にもなれば間違いなく熟女です
0219名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 22:54:18.55ID:+dpaB5Sp0
>>217
脱ぐでしょ。
どうなると思うの?
0221名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 07:10:19.73ID:2SoCUzbI0
>>216
面白い記事ありがとう。
ハプバーやSMバーは何件か行ったけど個室以外は露出禁止でした。
このリンクも5年前だから今は露出できる店が無い。
0222名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 08:49:28.79ID:OFRa1mBf0
このスレにいるベテランさんって何歳くらいが多いの?
50代が多いのかな
0225名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 12:29:14.92ID:6tlEoZnB0
実年齢34歳の嬢を狙いたい場合自称何歳の嬢を狙いますか?
0228名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 16:41:56.34ID:S2nabzap0
>>225
28、9だな
0229名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 16:47:11.40ID:jsHsCNVc0
>>224
シャワーの前に服脱がないのか??
シャワー浴びた後服脱ぐ斬新なプレーか 笑
0231名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 18:44:58.94ID:8IZ2LvT50
ディープキスと生フェラが大好きです
どの風俗が向いてますか?
0233名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 20:33:26.20ID:LQNBT5w+0
>>230
デリだけど、どこでも脱ぐよ。
0234名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 00:37:08.28ID:GH6aiaqq0
30代になりこの前やっと遊び始めました
ソープはちょくちょく行っています
最近せっかくだからブロンドとシたいと思いはじめました
しかしデリバリー系はしたことがなくまだ勝手がわかりません
ベテランの皆様へ質問ですが
・東京で
・ブロンドで若めの子がいる
・受付などがあり提携ホテルなどを紹介してくれる
・交渉にもよるかもしれませんが基盤の可能性もある
ところはどこになりますでしょうか

本当はブロンドのソープがあれば良いのに…
ちなみに金額はそれなりにしても頑張ります
0236名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 04:29:36.48ID:ujCThKeP0
外人訛りで白人顔(ベッキーや西田カリナより白人顔)の嬢に何回か当たったことがある。
ナニ人?と聞いても日本人だと言い張る。
そんな子はだいたい普通の日本人よりガードがかたかったわ。
クリスチャンだからかな?
0237名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 05:59:02.05ID:5LxXIbzH0
>>236
何のガードが固かったか、書かないと分からないだろハゲ
0238名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 14:10:18.60ID:jL75HZi20
先日初めてデリヘルを呼んで、今日2回目同じ嬢を呼んだのですが・・・
1回目無口だった嬢が露骨にニコニコしだして「ありがとう〜」とか連呼するのでドン引きしてしまいました。
私は疑似恋愛やベタベタすることが嫌いで、女性がおっさんに生活や仕事のため嫌々股を開くみたいなシチュエーションが好きです

これは嬢に素直に塩対応して下さいと言うのがいいのか、次々嬢を変えるほうが楽しめるのか、どっちでしょう?
0239名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 14:16:42.65ID:83H3hq6q0
なんというすれ違いw
嬢の方もリピートしてもらって嬉しかったんだろうね
そして、なかなかのフェチズム

この前の嬢があなたの言うシチュエーションで俺は不快だったなぁw

演技が許容できてその嬢自体がお気になら、ベタベタイチャイチャが苦手と言ってみるのもいいんじゃないかな
0240名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 15:26:10.81ID:1WEAzDcz0
オレは塩対応なんかされたら普通にキレるよ。
塩対応プレイにしてって初めに素直に言った方がいいでしょ。
0241名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 16:03:01.67ID:ujCThKeP0
躁鬱かもしれんし
キャラの使い分けを間違えてるのかもしれんな
0242名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 18:12:18.86ID:yvwdnTdl0
>>238
経験的には性癖説明して素質あって空気読める同じ嬢に入った方が満足感高い。それか新人狙って入った上で性癖説明してドン引きさせた状態でプレイスタートさせるか
0243名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 18:21:36.81ID:83H3hq6q0
つまり、ツンデレのデレなし
ツンツンが好きなんでしょ?

そう伝えたらいいでないかな?

なんか牛丼の注文の仕方みたいだけどw
0244名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 18:46:32.63ID:jL75HZi20
皆様ありがとうございました。
躁鬱かあ・・・ありえますね
あと15は年が離れてるのにめっちゃタメ口でした
0246名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 04:48:14.53ID:juvPmdH60
不況になると風俗に美人が入ると言われますが
コロナショックの初期、リーマンショック、就職氷河期、あるいはもっと前をご存知の方、当時の風俗界隈はいかがでしたか?
0247名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 05:03:20.53ID:jeliBYRf0
>>246
コロナ以降のほうが美人は少ない
2000年代からずっと美人多かったよ
それ以前のことは知らんが
ブスに当たる確率は下がる一方だった
岡村説はハズレと思うよ
ネットの普及の影響なんじゃないかな
客も嬢も安心して風俗に行けるようになっただろ
0248名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 08:05:24.02ID:ftlHKlRj0
美人が少ないんじゃなくて割合でブスも増えたんだろうな
明らかに所属も待機も増えて平日でもコロナ以前の倍以上になってるよ
0249名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 08:35:18.80ID:aWrJa2Dl0
美人というか、顔面偏差値が平均以上を見分けるコツとかある?
0251名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 09:46:26.73ID:aWrJa2Dl0
たしかに貧乳を選べってのはよく聞くね

美人かどうかって、口元で決まると思ってる
だけど、大体口元隠すからなかなか判断が難しいよね

可愛い!と思っても、後の写メで動画出してて、
口元見えたら全然だったってことめちゃ多いよ
0254名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 18:47:49.97ID:jkLBeIPQ0
ヘルスなのに入れさせてくれた百合子さん
ありがとう( ´∀`)
0256名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 01:06:36.08ID:D9EhUOxK0
ソープで他の客が生中出ししたあとのま○こをクンニしたり
前の客が全身舐めまわしたりディープキスしたりした嬢相手に全く抵抗なくないですか?
前の客の精子が残ってたりで、生フェラで精子ごっくんオプションある嬢とディープキス全く抵抗ないですか?
自分だけですか?キスやクンニや全身舐めたりしないのは?
0257名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 06:06:09.25ID:wqa7D4j50
>>256
オマンコの洗い方ってネットで調べても
わからないしな
せいぜい
セペ
の使い方ぐらいしかわからん
なので嬢本人に聞いてる
0258名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 06:06:46.64ID:U6faF68W0
みんなプレイの最中は黙ってプレイしてる?
なんかエロい言葉とか掛けたりするの?
0261名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 11:08:46.77ID:HlMSCz5M0
大昔のソープだと乱暴にホースの水流で性器を洗うから常にまんこが冷たかったって聞いたことがある
0262名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 11:10:12.90ID:tEOWvwzQ0
>>261
飛田新地だと今でもホースで洗ってるよ
0263名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 12:25:47.70ID:4XMpulaS0
>>258
痛くない?とか気持ち良いとか以外だと雑談してるな
発射カウントダウン入ったら流石に喋らないが
0264名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 12:29:54.06ID:7Td1MFVy0
そろそろ行くよーというとオキニもテンションを上げてきて、
一緒に果てることができるので、声掛けは大事。
0265名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 14:23:26.41ID:ojaPZLK20
すみませんもしご存知だったらぜひ、

系列店同士って一般的に、お客さんの来店情報は電話番号とかで共有管理してるものですかね?

長い間ずっと一人の子だけに通っていて、ふと系列の別店で遊んでしまったあと、
「これスタッフさん経由とかで女の子が知ったら結構気まずいなあ…」と、情けないんだけど急激にチキりはじめました

知り合いの店員さんから聞いたとかお店の子から聞いた話とか、何かご存知だったらお話聞かせてもらえたらとてもありがたいです。
(ちなみに東京の角海老グループで、長く通ってる子は店員さんと仲が良いみたいです)
0266名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 14:31:50.92ID:7Td1MFVy0
>>265
俺が使っている店は、情報共有はしてるけど、
スタッフが嬢にそういう話をしない。
客も嬢も気持ちよく店を使うために、そういう余計なことは普通話さない。
スタッフにKYがいれば別だけど。
0267名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 16:28:45.48ID:csFaFpuP0
>>266
だね。
0268名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 22:17:25.65ID:1zCq27zk0
>>266
>>267
なるほど参考になります…!

2年以上一人だけに通っていたんですが、軽い言い合いへの幼稚な腹いせで他の人に入ったあと(その人はいい人だったけど)何かめちゃめちゃ後悔しちゃってました

漏れる可能性がゼロとは言えなくてもだいぶ心が軽くなりました、まあ相手からしたらどうでもいい自己満足かもですが。ありがとうございました。
0269名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 22:24:15.89ID:WAoO2QO+0
>>268
ただ、間違っても浮気した嬢について、ヘブンで口コミを書かないようにね。
書いたら全ては終わるよ 笑
0270名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 23:09:47.66ID:6+Padxdb0
男2人、女1人でプレーするシチュエーション
生中出ししたり他の男とベロチューしたりフェラしたあとに
その女ともプレー出来ますか?
風俗ではこれが1日男10人近く版なんですが
なんの抵抗もないですか?
0271名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 02:58:02.99ID:IbdT4S7Y0
>>270
人間のちんこに返しがついてるのは腟内にある他のオスの精液を外へ外へと掻き出すためという説が有力だよ
好ましいシチュエーションとは言わんが…そういうことができるよう本能的になってる
0273名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 04:27:51.84ID:B9UB7EG10
>>270
嬢じゃなくてあえてベテラン客に聞いてるんやな?
そういう気持ち悪さもあえて楽しむんやで
NTRって知ってるか?
0274名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 06:40:50.93ID:ICGogKfZ0
>>269
今調べたら口コミ履歴とか色々見えちゃうんですね…
ありがとうございます、慎ましく遊ぶようにします!
0275名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 07:45:46.44ID:PGhUEcwe0
>>273
なるほど、ベテランともなると親父返しですら興奮要素になってるのですか
もしかして、いい女抱けるなら、男とベロチューしてフェラまでやれるんですか?
0276名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 08:32:07.70ID:tK3KRQlN0
ベテランからしたら、そんなの気の持ちようだろって感じなんかな
ある程度清潔にしてたらOKっていう
0277名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 08:39:13.54ID:F9V9xvyE0
>>274
お礼日記にも気を付けたほうがいい。
俺はオキニ以外と遊ぶときは、お礼日記は書かないでとお願いしている。
過去何回、オキニから泣かれそうになったことか。
0278名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 09:26:05.53ID:k26HdDaL0
>>276
単純にジジイになると全てにおいてどうでも良くなる。
アンタもいつかジジイになったら分かるさw
0279名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 09:58:09.19ID:Jpm6JaOs0
じじいって言うか生まれてこのかたずっと女に全く縁のない超絶低空飛行人生に慣れきってるから何百人のオッサンとのシェアだとかにも抵抗無くなってるだけだろ
いい女(スタイル、ルックス、処女性、若さ)を抱きたいってのはどんなに年取ろうが変わらねえよ
0280名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 10:04:55.87ID:2k3XmH8N0
>>279
オレは口開け専門家だわ。
0282名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 10:18:08.71ID:S0fNNDGk0
>>272
満月の夜に激しい乱交を行うヤノマミ族はあんまし性病流行ってないみたい
まあエイズが入ってきたらアウトだろうね
0283名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 14:08:26.14ID:tK3KRQlN0
なんで、他の嬢に入って泣かれなきゃならないんだよw
そうかリピーターを保持するための演技か 男そういうの弱いもんなぁ
0284名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 14:19:00.28ID:Jpm6JaOs0
本当にイケメンだったら「お金とか抜きで外で会いたい」って嬢に言われるはずだしな
0285名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 14:19:39.99ID:xbJ1CTPK0
>>277
そうかそれもあったか…
後で気にするチキンのくせにリテラシー低すぎでした、助言ありがとうございます。
0287名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 18:02:25.06ID:FKqjYmWW0
お気に入りのピンサロ嬢が出来たんだけど差し入れとかってどうなのかな?
例えば飲み物とか食べ物とか。
0289名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 18:23:24.75ID:UZRdXQcS0
本当に嬢に喜ばれたいなら飲み物じゃなくてこれで飲み物でも買いなって現生渡すのが一番だぞ
0290名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 18:43:51.07ID:lEnlzJeY0
>>287
基本的に差し入れは会話のネタだと思ってればいい。直接本人に何が欲しいか聞いてみろ。長期で通ってると話す話題無くなるけど定期で差し入れしてるとその話題だけでかなり会話持つ。あと嬢への印象付け。
単純に嬢に好かれたくて差し入れしたいなら現金かアマギフか差し入れ買う金で通う回数増やせ
0292名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 20:17:30.33ID:k4357jRu0
>>274
口コミ書いた客にその店の他の嬢がキテネつけるのだって普通のことだし、気にするようなことじゃないよ
0293名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 23:22:49.23ID:j6+9HYM+0
箱ヘルのオキニが埋まってたから
別の娘に入ったんだけどバレたわ
同じフロアの部屋だったらしく
俺のあえぎ声が独特ですぐわかったって
怒ってはいなかったけど
それ以来行きにくくなって店変えた
0294名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 00:52:18.39ID:T1xytD+N0
>>293
質問

どのようなあえぎ声なんですか?
0295名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 05:52:26.89ID:5AjLp8FQ0
>>287
ピンサロ行ったことないだろ?
飲食店だぞ?
それすら知らんかったろ?
0296名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 08:41:04.07ID:/oRTU/kF0
>>294
行く瞬間に
oh yeah fuck fuuuccckkって叫ぶんだよ
かなりでかい声で
そんなの俺だけだと思う
0297名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 09:50:44.27ID:xffa75YK0
嬢に喜ばれて欲しかったら、写メ日記なんかで好きなものをリサーチしておいて、
それを差し入れとして持っていけばいい。
「これ好きって書いてあったからさ」みたいな感じで。
それだけでも好感度が上がって、いいことあるかもよ。
0299名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 11:10:58.07ID:5AjLp8FQ0
差し入れの質問してくる奴は
「現金」って言わせたいだけだから
マジレスせんでええよ

これなにがおもしろいの?
0300名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 11:22:20.27ID:xffa75YK0
>>287
ピン嬢なら、旅行のお土産を持って行ったことはある。
小さくて、封がしてある奴な。
0301名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 12:20:58.28ID:4Hm9Cnb40
どうせ嬢質問スレでもオッサンが答えるから、こっちで書く


新人開拓での話
デリで基盤交渉していると「お店でダメって言われているから」って焦らすのってどんな意図なの?

結局ロハ基盤出来たんだけど「お店には絶対内緒にしてね」と釘刺された

店のランカーなんてNSばっかりだし、円盤したいならお小遣いとかオプションとか言えばいいし、木梨なら亀を栗に擦り付ける時点で拒否するはず

どういう心境なんだろうか?
0303名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 12:27:15.84ID:YNtnCltp0
↑風俗代はスポーツBETで稼げるよ
0304名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 12:27:17.10ID:YNtnCltp0
↑風俗代はスポーツBETで稼げるよ
0305名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 12:37:03.29ID:Xe7sMfON0
よくNS、NNっていうけど、
NNは、生中出しOKで、
NSは生外出しなの?生中出しOKなの? 結局、どっちなの?
0306名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 12:39:23.23ID:5AjLp8FQ0
>>301
店のマニュアルだろ
「お店でダメって言われているから」は、
ある意味、半分は真実。
なので、当然のように
「亀を栗に擦り付ける」なんてことやってたら
通報されるかもしれんよ。
0307名無しさん@ピンキー2022/09/09(金) 12:41:33.35ID:Xe7sMfON0
ベテランさんの中で、AFやったことある?
やっぱアナルってまんこよりいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況