【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド41【日本橋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 04:39:40.14ID:TmKG2tEZ0
大阪ミナミの立ちんぼ関連の事件を記録するスレッドです。

大阪ミナミであった変な出来事を書き込んで、ヤクザ、美人局などの変な連中が大阪ミナミに居づらくなるようにして、
大阪ミナミの環境浄化に協力しましょう。

大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、職務質問されてたりする変な人々について語るのは良いのですが、
具体的な金額など売春のほう助につながる書き込みは禁止です。

前スレ
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド38【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1641589199/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド39【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1649748467/
【難波】大阪ミナミ立ちんぼスレッド40【日本橋】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1652045482/
0004名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 04:42:42.68ID:TmKG2tEZ0
売春防止法

第一章 総則
(目的)
第一条 この法律は、売春が人としての尊厳を害し、性道徳に反し、社会の善良の風俗をみだすものであることにかんがみ、
売春を助長する行為等を処罰するとともに、性行又は環境に照して売春を行うおそれのある女子に対する
補導処分及び保護更生の措置を講ずることによつて、売春の防止を図ることを目的とする。
(定義)
第二条 この法律で「売春」とは、対償を受け、又は受ける約束で、不特定の相手方と性交することをいう。
(売春の禁止)
第三条 何人も、売春をし、又はその相手方となつてはならない。

(適用上の注意)
第四条 この法律の適用にあたつては、国民の権利を不当に侵害しないように留意しなければならない。
0005名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 04:43:07.60ID:TmKG2tEZ0
第二章 刑事処分
(勧誘等)
第五条 売春をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者は、六月以下の懲役又は一万円以下の罰金に処する。
一 公衆の目にふれるような方法で、人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 公衆の目にふれるような方法で客待ちをし、又は広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。
0006名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 04:44:44.77ID:TmKG2tEZ0
このスレと関連スレで話題になった有名人を思い出すままに(キタK、ミナミM、天王寺T 混在)2022年 夏版  ※は推定
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。
2002年 インキK、プロレスラーKT(朝潮、朝青龍)、パンツ見せ雪女K※、エンゲル加奈K※、カマキリKT※、末成姉さんK※
2003年 定時制高校4年生軍団K、韓国人M、サワコKMT
2004年 元陸上部K(19歳)、元テニス部K(19歳)、ちはるK(パイパン、19歳)、沖縄の黒人K(アンナ)
2005年 絢葉K(18歳) 、AKI刺青K(18歳)、ぐったりさんKMT、8号門T(サチコ)
2006年 どんぐり眼KM(難波では赤コート、レイコ)、タラコK(綾)、ほくろK(白)、ほくろK(ピンク)、妊婦さんK(リサ) 、白ブーツのユミ※
2007年 歯抜けKM(旧、細め)、爆乳ナナK(浅黒)、難攻不落娘K、前知事似KM(ユキ)、メガネ猿K(ユキ) 、難波のヒラメKM(ノック)、半ケツ美樹K(19歳)
2008年 パンダK、ソープ嬢K(背中に彫り物)、爆乳ユズハK(リストカット)、カートM
2009年 清掃婦K(スズ)、南港M(マイ、3児の母)、書店員MK(トモ、樽体型)、モモK(難波交差点北西)、ポシェットK(レオナ)、信太山M(幸)、偽京大生(アキ)K
2010年 地雷ユウMT、ルミ子MT(ピンク、チワワ)、宇多田似K(ナナ) 、ニット帽の曙K(ひとみ)
2011年 歯抜け2世KM(杏子、日村似、ポチャ)、綾美KM(梅毒)
2012年 茶髪妊婦M、うどん県M(みな、黒髪ロング)、グッキーM(ミカ、歯茎)、プリンちゃんM(愛奈、小柄セクキャバ嬢)
2013年 プロレスラー2世KM(カヨ、難波では光浦)、歯抜け3世KM(カグラ、妊娠線)、ビッコM(クミ) 、元ソフトボール部主婦M(アヤ)、佳奈美M(東京出身、元太鼓部)、巨体美優M
2014年 しゃくれK(タカエ) 、ジーンズの愛M(18歳)、シャネルのカバン※、牛※
(続く)
0007名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 04:47:41.98ID:TmKG2tEZ0
(続き)
2015年 春麗MK(モエ、下半身むっちり)、ボブカットK(アキコ)、小春K(垂乳根、巨乳) 、丸顔ベッキーM(ユキ)、PadデブMT※
2016年 ゴム子M(マユミ)、半乳Km(チホ)、ホッテントットK(ミエ、アラサー、化粧が下手、内股歩き、ビーバー)、
マスクKMT※、でかいオバハンK(マヨ)※、台湾AM※、富国の扇子オバK(アラフィフ)※
2017年 ちっぱいアヤK(20代、エレベータ上の扇子、黒ブーツ、細い)、長崎バッテンM(ミホ)、アンパンマンのシールM(マユ)、0.1トンM(ユリ)、新パンツ見せK(レミ)、台湾BM※
2018年 半乳ジュニアM(まほ)、山桜M(ユズ、30代)、あべ静江もどきK(ユカ、アラサー、きっちりメイク)、ピンクロリータK(リコ、20歳)、
赤リップK(カヨ、元は赤ピンクカバン、20代)、富国のピンクカバンK(ユカ、40代、パイパン、泉では2003年頃から)、黒ピンヒールK(リサ、細い、アラサー、黒髪ロング)、
安藤サクラもどきK(愛、アラサー、スッピン地味)、アミK(27歳、黒髪ロング、化粧はしてるけど大人しい感じ、普通に美人)※
2019年 顔パンパンK(レイ、19歳)、エロホクロM(リホ)、アホホクロM(マホ)、人中ホクロK(ミナ) <5月中旬から12月中旬まで泉の広場が改装工事のため閉鎖>
2020年 元アスリートM(サキ、20代) <1月頃から新型コロナウイルス感染症が流行>
2021年 ラブラブちぃちゃんM(頻尿20代)、水戸泉関M(体重3桁)、リベロKM(萌)、騎乗位の天才M(真穂)、丸ポチャノーマスクK、露出女M(りおん)、黒アトピーM、
2022年 バランスボールM、ミニスカ黒ブーツM、青の爆乳M、馬面(厚化粧)M、薬疹(赤マフラー)KM、黒キャップM、カエルちゃん(デリ嬢)M、黒黒子豚M、蛇の串刺しtatoo M、ムチムチM、たらこ唇K、マンモスM、
ポケモンたれ目KM、口角メイクM、attagirl K、ロンパリM、すっぴん忠犬もちしば白M、蜜鳥 tatoo M、緑クラゲtatoo M

出現年不明 ジャガー横田似、山田花子似、エテ子風若め小柄、もたいまさこ似(佐野)、 大島さと子似、ちあきなおみ似、キンタロー似40代爆乳子豚、座長藍ちゃん、キットカット
未成年については干支で確認。18歳未満は釣らずに放流。
0008名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 04:49:37.50ID:TmKG2tEZ0
1回目の緊急事態宣言
2020年4月7日 埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、大阪府、兵庫県及び福岡県
2020年4月16日 全都道府県に拡大
2020年5月14日 北海道、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、京都府、大阪府及び兵庫県に縮小
2020年5月21日 北海道、埼玉県、千葉県、東京都及び神奈川県に縮小
2020年5月25日 緊急事態終了

2回目の緊急事態宣言
2021年1月7日 埼玉県、千葉県、東京都及び神奈川県
2021年1月13日 栃木県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、岐阜県、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県及び福岡県に拡大
2021年2月2日 埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、岐阜県、愛知県、京都府、大阪府、兵庫県及び福岡県に縮小(栃木県を解除)
2021年2月26日 埼玉県、千葉県、東京都及び神奈川県に縮小(岐阜、愛知、京都、大阪、兵庫及び福岡を解除)
2021年3月21日 緊急事態終了
0009名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 04:57:22.62ID:TmKG2tEZ0
3回目の緊急事態宣言
2021年4月25日 東京都、京都府、大阪府及び兵庫県
2021年6月21日 北海道、東京、愛知、京都、大阪、兵庫及び福岡はまん延防止等重点措置に移行)
2021年7月12日 東京に緊急事態宣言(4回目)、沖縄は緊急事態宣言継続
2021年8月 2日 埼玉、千葉、神奈川及び大阪に緊急事態宣言
2021年8月 20日 茨城、栃木、群馬、静岡、京都、兵庫、福岡の7府県を緊急事態宣言に追加
9月31日 全国の緊急事態宣言を解除

まん延防止等重点措置
2022年1月27日〜3月21日 京都府、大阪府、兵庫県など

オミクロン BA.2 感染拡大中、オミクロン XE 日本に侵入

2022年8月23日 新型コロナ感染者の死者数343人(過去最多)。うち大阪府42人、東京都と神奈川県各25人
0010名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 04:59:41.34ID:TmKG2tEZ0
>>1 に
大阪ミナミで立ったり、座り込んだり、職務質問されてたりする変な人々について語るのは良いのですが、
具体的な金額など売春のほう助につながる書き込みは禁止です。

と書き加えました。ピンクビラの印刷業者が売春防止法第六条違反で有罪になっています。

売春防止法
(周旋等)
第六条 売春の周旋をした者は、二年以下の懲役又は五万円以下の罰金に処する。
2 売春の周旋をする目的で、次の各号の一に該当する行為をした者の処罰も、前項と同様とする。
一 人を売春の相手方となるように勧誘すること。
二 売春の相手方となるように勧誘するため、道路その他公共の場所で、人の身辺に立ちふさがり、又はつきまとうこと。
三 広告その他これに類似する方法により人を売春の相手方となるように誘引すること。
0011名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 15:21:30.19ID:1j8n+QpG0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
8月22日更新
0012名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 15:28:37.85ID:y56Wtz4Z0

しょうもないエロサイトに誘導すんじゃねえ!
0013名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 18:26:22.05ID:4pdrj1d80
【悪徳美人局拡散】
近ビルで噂の20代身長160前半色白、セミロングねずみみたいな出っ歯、
服装胸をあけワンピース100円均一でありそうな超長いつけ爪A子と20代身長
140代後半色黒髪ボブの厚化粧垂れ目のアイシャドー濃い目の安物ロリータ系
ミニスカの福笑いみたいなアホ面のB子のはんぐれ凸凹2人組コンビには要注意!!
近ビル前や御堂筋近ビル前ベンチ、、四海楼前ベンチに二人で座ったりしています。
ベンチで休憩していると遊びに行かないと?勧誘されます。
甘い声をかけられついていくと、金をせびられ先に金を渡すといきなり態度が豹変。
怒鳴り声をあげいちゃもんをつけ最終的には警察に連絡するぞや男を呼ぶぞなどと
恐喝されATMまでいかされATMの貯金を全額とられます。私はサイフの金だけですみました。
そのほかにも財布をぬすまれたりされている人もいています。
アホ面コンビ。どちらもノーマスク。
知り合いが何人か被害にあいました。近ビル横花壇や近ビル前ベンチ、四海楼前ベンチにニコイチで常駐。
夜にはグリ下半グレ詐欺師男と近ビルなどで交流。被害者続出。
0014名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 18:26:59.21ID:4pdrj1d80
【悪徳美人局拡散】
近ビルで噂の20代身長160前半色白、セミロングねずみみたいな出っ歯、
服装胸をあけワンピース100円均一でありそうな超長いつけ爪A子と20代身長
140代後半色黒髪ボブの厚化粧垂れ目のアイシャドー濃い目の安物ロリータ系
ミニスカの福笑いみたいなアホ面のB子のはんぐれ凸凹2人組コンビには要注意!!
近ビル前や御堂筋近ビル前ベンチ、、四海楼前ベンチに二人で座ったりしています。
ベンチで休憩していると遊びに行かないと?勧誘されます。
甘い声をかけられついていくと、金をせびられ先に金を渡すといきなり態度が豹変。
怒鳴り声をあげいちゃもんをつけ最終的には警察に連絡するぞや男を呼ぶぞなどと
恐喝されATMまでいかされATMの貯金を全額とられます。私はサイフの金だけですみました。
そのほかにも財布をぬすまれたりされている人もいています。
アホ面コンビ。どちらもノーマスク。
知り合いが何人か被害にあいました。近ビル横花壇や近ビル前ベンチ、四海楼前ベンチにニコイチで常駐。
夜にはグリ下半グレ詐欺師男と近ビルなどで交流。被害者続出。
0016名無しさん@ピンキー2022/09/02(金) 23:08:31.40ID:8d7wT3at0
このスレに名前がよく出ている大島さと子が全く分からない
0017名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 00:17:54.72ID:rreBAI+L0
だから何度も言ってるけどさあ、
このスレで大島さと子を連呼している奴は、紛らわしいからやめろよ。
このスレで大島さと子と呼ばれている奴はシナ人。
本当に大島さと子に似ている日本人の立ちんぼがいるんだよ。
それなのに、あのシナ人のことを大島さと子と連呼するのはやめろよ。
そもそも、あのシナ人は大島さと子に似てないだろ。
あいつは大島さと子より、ジュディー・オングに似ているのだから、
これからは、あのシナ人のことはジュディー・オングと言えよ。

それと、もたいまさこのことを佐野としつこく言ってる奴がいるけれど、
もたいまさこはもたいまさこなんだから、
佐野なんて紛らわしいから言うなよ。
0018名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 00:18:41.58ID:rreBAI+L0
>>16

このスレで一人のバカが、ずっとしつこく大島さと子と連呼しているだけ。
(本物の女優の)大島さと子には似てないから、
大島さと子に似ている人を見つけようと思っても見つかるわけがない。
このスレで大島さと子と呼ばれているシナ人のオバハンはジュディー・オングに似ている。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。
フォレスト〜ニュースパークあたりにいる。
血走った怖い目をしているのが特徴。

大事なことなので繰り返し言う。
このスレで大島さと子と呼ばれているシナ人のオバハンはジュディー・オングに似ている。
ジュディー・オングを知らないヤングな奴は画像検索して調べろ。
0019名無しさん@ピンキー2022/09/03(土) 17:56:15.55ID:ZH/VHa0x0
>>15
ゴリラ&福笑いの凸凹半グレ恐喝コンビ
0022名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 13:18:30.91ID:aL071+i10
>>15
御堂筋で堂々とタバコを吸うな。
昨日も男に声かけてみたいやな。
はよ捕まえろ
0023名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 18:55:49.28ID:W8ndrb420
>>1
東京・池袋で「1000人以上がエイズ発症の危機」…中国人にわざとHIVをうつされた、20代女性の「衝撃的すぎる告白」(前編)
2022/9/3(土) 週刊現代
https://gendai.media/articles/-/99242?page=1&imp=0

「日本人を道連れにしてやろうぜ」…
東京・池袋でHIVをバラまく中国人たちが言い放った、ヤバすぎる「悪意と手口」(後編)
2022/9/3(土) 週刊現代
https://gendai.media/articles/-/99243?page=1&imp=0

https://news.yahoo.co.jp/articles/20d8a630230d488e54eaccd473771a52bcf550a0
0025名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 21:45:02.11ID:aL071+i10
>>20
よくみかける顔や
0026名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 22:31:21.14ID:EScRSjjL0
>>1
  
  
好きすぎて…推しのホストを刺してしまう女性客の「ヤバすぎる動機」
ホストはなぜ刺されやすいのか?
2022.09.04 週刊現代
https://gendai.media/articles/-/99357?page=1&imp=0

●ホストが血まみれ…は日常茶飯事
日本一の繁華街、歌舞伎町では刃傷沙汰は日常茶飯事だ。

そして、その被害者のほとんどがホストである。

つい1年半まで、ホス狂いだった筆者もホストクラブ内でカッターを振り回す女性客に遭遇したことがある。一度や二度ではない。店内や路上で血を流すホストはほぼ1ヵ月に1回のペースで見ていた。
 
0027名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 22:38:08.25ID:EScRSjjL0
>>26
 
まず前提とホストを刺してしまう女性客の分類を確認しておきたい。

前提となるのは、女性客は大体1人の推しホストがいること、ホストは人気であればあるほど抱える女性客が多くいること、女性客の間で共通の推しをめぐって強烈なライバル意識があることだ。

続いて、女性客の分類。ホストを刺してしまう女性客は大きく3つのタイプに分類される。「不安型」「激情型」「盲目型」だ。
タイプごとに刺す理由やトリガーは違う。
以下、実際に刺されたホストのエピソードとともに一つずつ見ていこう。
 
0028名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 22:41:19.42ID:EScRSjjL0
>>26
 
●私だけを見てほしい「不安型」
「どうして私だけを見てくれないの」
「不安型」の多くは、「こんなにカネを使っているのになんで私だけを見てくれないの」という思考に支配され、ホストを刺してしまう。
女性客のなかには、推しのホストをNO.1にするために一日に数百万、ときに1000万円以上を使う人もいる。

その場で一括で払う人もいるが、多くは「掛け」といって、店が指定した集金日にまとめて払うシステムを利用する女性が多い。
 
0029名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 22:48:15.44ID:EScRSjjL0
>>26
  
そして、高額なカネを捻出するために水商売や風俗などを始める。

「水商売や風俗で働いて、ホストクラブに通う女の子はどうしても情緒不安定になりやすいんですよ。
だって、推しに貢ぐための手段なわけだけど、そのために好きでもない男にサービスしないといけない。
仕事中はほとんど感情を無にしているから、ストレスをメッチャためこんでる。そのメンタルが崩れた瞬間が危ない。

僕の場合、アフターでご飯に行ったときに刺されました。店に戻る用事があるから解散しようとしたら、
『風俗までやって大金使っているのに、なんで枕してくれないの!私のこと好きって言ったじゃん』みたいな感じで号泣し始めたんです。
 
慰めようとしたら、『こんな生活耐えらない。他の客のとこに行くなら刺す』って言われた途端、カバンからカッターを取り出して、ブスッっていかれました」(ホスト歴5年のマサキ)

当然、女性たちが他にもライバルがいることは分かっている。それでも、「私だけを見てほしい」と願ってしまう。やがて推しが自分以外と客と話しているだけでも耐えられなくなり、精神が蝕まれてしまう。
不安が募りに募って、限界に達したときに推しを引き留めようと刺してしまうのだ。
 
0030名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 22:52:07.62ID:EScRSjjL0
>>26
  
●恨みと怒りが爆発する「激情型」
店の前でナイフを持って待ち伏せ

「ホストって『これ以上カネは使わないな』って思った女性客を容赦なく切り捨てるんですよ。彼女たちからしたら、『あんなに大金を使ったのに!』と思う。
そんなホストが店内で他の女性客と楽しんでるとことを見ると、許せなくなって刺す。店の前で待ち伏せしてた子もいましたね。

意外と多いのが、ある一言で地雷を踏むパターン。女性客は推しをNO.1にするためにカネを使う。
当然、ライバルもいる。カネも精神も限界を迎えようとしたときに、ホストが『頑張ろうね』と声をかけると、『なんでもっと頑張らなきゃいけないの!』と、カッとなって刺してしまう」(ホストクラブ経営者)

私は「激情型」のホス狂いだった。
どんなにカネを使っても、振り向いてくれない推しに毎日イライラしていた。
「もう頑張れない」と伝えた途端、推しは冷たくなった。
本気で刺してやろうと思ったが、私にはそんな度胸はなかった。だから、思いっきり平手打ちをした。怯える彼を見て、急激に私も冷めた。だから、私はいま社会復帰できている。
 
0031名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 23:03:53.39ID:EScRSjjL0
>>26
 
●好きすぎて精神崩壊「盲目型」
もう一緒に死ぬしかないから刺す
「盲目型」は好きすぎて刺してしまう女性客だ。

’19年5月に起きた新宿ホスト殺人未遂事件で加害者となったガールズバー店員は、まさに「盲目型」の典型だ。

「盲目型」は先の2つのハイブリッド、もしくは行きつく先だと言ってもいいだろう。
もう世界で推し以外のことは見ていない、考えられていないのが特徴だ。カネを貢ぐために精神が崩壊寸前なのだ。
推しが他の客と喋っているところを見ただけで、リストカットに走る女性もいる。そして、彼女たちが事件を起こすのは決まって自宅だ。
 
0032名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 23:10:44.44ID:EScRSjjL0
>>26
 
「ホスト業界には『家庭訪問』という用語があり、ホストが客の家に行くことを指します。
女の子は非日常が味わえて嬉しがるけど、ホスト側にもメリットがある。
家に行けば、家賃を予測でき、置いてあるもので収入がいくらあって、どれくらい貢いでくれるかが分かる。
それに枕営業にかかるホテル代を浮かせられるので一石二鳥なんです。

ただ、家だと普段、店で押し殺している感情が爆発しやすい。少しでも、気に入らないことがあるとキレるし、泣く。
僕は少し携帯を見ていただけで『女の子と連絡取ってるんでしょ!2人きりになるためには一緒にもう死ぬしかいないよね』と言い寄られ、刺された。
もう興奮状態なので聞く耳を持ってないんです」(ホスト歴4年のエイト)
 
0034名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 23:54:16.68ID:q/DvRQby0
>>1
 
池袋駅西口、上野公園…次の「トー横」を探して彷徨う若者たちの「行き先」と、懸念すべき「ヤバい事態」(前編)
2022.09.04 週刊現代
https://gendai.media/articles/-/99210?page=1&imp=0

東京・新宿歌舞伎町の「新宿東宝ビル」周辺――通称「トー横」界隈の路地裏に集まる「トー横キッズ」たちが、話題となって久しい。
心中、暴行、未成年淫行……このエリアでは、なにかと事件と話題が絶えない。

悪化する治安にどう対処すべきか。事態を重く見た行政が取り締まりを強化すると、逮捕・補導される若者たちが続出。
やがて、彼ら、彼女らは次の居場所を求めて移動を始めたのだが……。
0035名無しさん@ピンキー2022/09/04(日) 23:57:17.51ID:q/DvRQby0
>>34 >>1
 
風邪薬に咳止め…女子高生たちの間で蔓延する、「生きるための合法薬物乱用」の「ヤバすぎる実態」(後編)
2022.09.04 週刊現代
https://gendai.media/articles/-/99208?page=1&imp=0

生きづらさを抱える子どもたちが、学校、親、友人、進路といった現実から逃避するため、薬物に救いを求めている。
それも大麻や覚せい剤といった違法薬物ではなく、どこでも誰でも手軽に買える市販薬や処方薬で……。
今、そうした合法薬物への依存が深刻な問題になっている。
0036名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 00:42:10.75ID:3TOPwuKG0
>>23 >>24

【超悲報】HIV感染した中国人留学生グループ、故意に風俗嬢へHIVバラ撒く @池袋
https://twitter.com/takigare3/status/1566268091461697536

・日本に来たアジア留学生らと乱交パーティを主催→HIVに感染
・どうしよう…絶望…→せや!どうせなら日本人を道連れにしたろ!
・人気がありゴム無しOKの風俗嬢情報を共有→計画的にHIV広める
0038名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 07:09:15.61ID:ceOlIszF0
メンタルを病んでいる女の率は、一般よりタチンボの方が高いだろう。
タチンボのリストカット率は20%ぐらい、ホスト狂い率は30%ぐらいかな。
両親が離婚してるとか、自分がシングルマザーとか、複雑な家庭がベースのタチンボも多い。
生活費を援助してあげるのは人助け?
0040名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 07:48:55.67ID:ahvCR0yF0
「若いコ」はホス狂い率が非常に高いね
0041名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 07:54:43.87ID:BkBkCXpn0
ババアもだよ
光浦とかバランスボールとかもホスト狂いだろ確か
0042名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 07:57:26.30ID:NO9ph8hC0
ホストも辛い仕事やな。あんなババア相手にせんとあかんのやからな。
0043名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 18:01:02.28ID:5RfgGG9Z0
>>37

キットカットちゃん
0046名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 20:53:01.63ID:q/6Kzz4U0


【悪徳美人局拡散】
近ビルで噂の20代身長160前半色白、セミロングねずみみたいな出っ歯、
服装胸をあけワンピース100円均一でありそうな超長いつけ爪A子と20代身長
140代後半色黒髪ボブの厚化粧垂れ目のアイシャドー濃い目の安物ロリータ系
ミニスカの福笑いみたいなアホ面のB子のはんぐれ凸凹2人組コンビには要注意!!
近ビル前や御堂筋近ビル前ベンチ、、四海楼前ベンチに二人で座ったりしています。
ベンチで休憩していると遊びに行かないと?勧誘されます。
甘い声をかけられついていくと、金をせびられ先に金を渡すといきなり態度が豹変。
怒鳴り声をあげいちゃもんをつけ最終的には警察に連絡するぞや男を呼ぶぞなどと
恐喝されATMまでいかされATMの貯金を全額とられます。私はサイフの金だけですみました。
そのほかにも財布をぬすまれたりされている人もいています。
アホ面コンビ。どちらもノーマスク。
知り合いが何人か被害にあいました。近ビル横花壇や近ビル前ベンチ、四海楼前ベンチにニコイチで常駐。
夜にはグリ下半グレ詐欺師男と近ビルなどで交流。被害者続出。
0047名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 21:02:34.91ID:8EUEn5zn0
>>38-42
2006年頃から立ってる どんぐり眼KM(難波では赤コート、レイコ) がホスト狂い。最近は梅田で見かけることが多い。子どもは高校を卒業した?
0049名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 21:14:46.67ID:8EUEn5zn0
>>37
去年の11月、ミニのワンピースを着て、道行く男に声を掛けまくってる女が居た。りおんと名乗ってた。マスクはしてたけどパンツは穿いていなかった。直ぐに居なくなった
0050名無しさん@ピンキー2022/09/05(月) 22:57:14.64ID:q/6Kzz4U0
ゴリラと福笑いの半グレ恐喝詐欺コンビおとついきてたからばっちり売春現場動画でおさめたで😀
0051名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 12:18:28.75ID:q3DRTdG70
>>49
リオンはエマニュエルやん、セックス依存症やから頭おかしい
写真のは東京のやつやし別人
0052名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 15:42:58.12ID:C+UtKcwv0
>>44
誤解しないであげてほしい
この写真、東京の通商「キットカットおばさん」です
最近は出没しませんが、路上でおっぱい見せたり変わった人です
0053名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 15:45:16.92ID:C+UtKcwv0
>>41
立ちんぼの多くがホストに狂ってるよな
ホストと組んで美人局してる奴もいるかも
以前からの馴染みの立ちんぼなら美人局はあり得ないから
安心して遊べる
0054名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 16:08:04.94ID:FXl8tlCc0
ゴリラと福笑いの半グレ恐喝コンビは今日も男に声かけしてんのか?
0055名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 16:12:32.90ID:FXl8tlCc0
>>46
はよ逮捕しろ
0056名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 16:24:27.16ID:C+UtKcwv0
>>55
まず、被害者が被害届だして、裁判にも被害者として出席する
覚悟がないと警察も立件、送検できない
0057名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 18:59:20.71ID:644lWHBr0
エロほくろとアホほくろ間違ってない?
0058名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 20:55:18.99ID:WL3yrq570
アホホクロはまだおるやろ
エロホクロはもう長い事見てない
0059名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 22:15:10.75ID:mp5NLUaU0
>>57
エロほくろどこ行ったんやろね?
実家に連れ戻されたか結婚したか。
LINE交換していないのが痛い。
0060名無しさん@ピンキー2022/09/06(火) 23:10:38.88ID:FXl8tlCc0
ゴリラ🦍と福笑いの半グレ恐喝コンビww
0061名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 04:21:42.06ID:S2xLE8m70
>>59
エロホクロとは2週連続で遊んだ。

里歩という名前だったけど、親が「里(さと)に歩いてでも帰ってくるように」と願って付けた名前だそうだ。
親元で幸せに暮らしていると信じよう。そんな娘が何故たっていたのかは謎だけど
0062名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 08:27:32.30ID:hCij3FBr0
>>61
60分間だけの割り切った肉体関係でも、ちょっとしたエピソードが聞けると、いつまでも記憶に残るね
0063名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 16:36:56.36ID:TGP4aew70
>>53

http://imepic.jp/20220820/616820
こいつらはハングレとくんでる美人局。
うかつに声かけられてもついていくな。金だけ盗られる。たまにまだくるから注意して!
0065名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 17:17:17.02ID:TGP4aew70
>>64
掲示板にも張り付いてきもいねー。
美人局まがいのことしといて私服警官増えるのは当然やろうが。おまえはそれでしか生計をたてられない犯罪者か?
0066名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 17:27:52.73ID:FuHMa/WV0
美人局は重大犯罪だよ。初犯でも実刑になることが多い。ミナミのタチンボでも地雷ユウが美人局をして初犯で和歌山送りになったというウワサ。

客を脅して金を払わせる恐喝なら10年以下の懲役。
客を殴って金を奪ったら強盗致傷で無期または6年以上の懲役。

美人局をするより、普通にタチンボをしているのが賢いのでは?
0067名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 19:45:18.06ID:MrEEEGMu0
だから被害者のお前が動いて警察連れて来いって
言ってるんやで?写真の女らいつも難波におるやん
何戯けたこと言ってんだよ、やり逃げのおっさん
被害者でもないワシが言ったとこで動いてくれへんのやわ
いい加減うざいから、この手の書き込みやめてくれへん?
0068名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 20:26:14.81ID:mVxPcKk50
美人局発狂w
それとも本人?
0069名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 21:15:02.22ID:7yQlFhbt0
>>68
警察に動かれたら困るのお前やんww
なんで他人任せなん?
チャンネラー味方にしても頼りないねんから
お前一人でやってて〜
0070名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 22:24:09.11ID:Z2j3dgAB0
どんどん警察後動いたらええやんw
0071名無しさん@ピンキー2022/09/07(水) 23:21:16.77ID:kBt3kkTp0
美人局呼ばわりのチビとのっぽ
知らんふりして別々に行ってみたけど
なんもなかったよ
チビはピンクの服
のっぽは黒の一色の服の時
0072名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 00:12:18.23ID:sHX4UVfj0
>>71
墓穴ほりよったな。
ノッポのゴリラと福笑いのチビは売春確定で逮捕やな。
自分で売春を自縛するな。売春は逮捕やぞ。もう売春動画も撮られてるけどなw
0073名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 00:14:34.20ID:sHX4UVfj0
私服警官が今マーキングしてるから女の子と美人局の業者男も一気に摘発されるで😀
0074名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 00:19:07.12ID:sHX4UVfj0
>>68
本人かそのバックのチンピラカス男w
風俗女以下風俗のボーイ以下の人間のクズや。
こいつらはよ摘発しろよ。 
0075名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 00:25:33.50ID:sHX4UVfj0
治安悪なるし監視カメラで毎日チェックされてるのに半グレの詐欺業者がえらそうな書き込みしてるな。
おまえらは毎日監視カメラと私服警官にチェックされとるんやぞ。
風俗でも風俗のボーイもできない人間のカスが金だけ恐喝しようとするな。
美人局は重罪や。懲役くらってろ
0076名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 03:41:06.48ID:Wku+x9nj0
>>72
>>4-5
売買春は売春防止法で禁止されている(第3条)。しかし罰則があるのは売春する側からの勧誘(声かけ、つきまとい等)や管理売春で、買った側を罰する条文は無い。

ただし、18歳未満を買ったら青少年健全育成条例違反で罰せられる
0077名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 06:23:30.65ID:sHX4UVfj0
泉の広場みたいに60人立ちんぼ女摘発まじかか。
私服や警官や防犯カメラでチェックされとるからもうじき一斉摘発くるんちゃうか。
0078名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 10:01:26.16ID:zsEfxbkT0
美人局の野郎共の写メないけど、?
野郎共の顔 ここで晒したったらええんちゃうん!誰か撮ってないん?
0079名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 15:38:38.19ID:LycyF0Ow0
この前金ビルに、全体的に大きめのねーちゃんが。NN別1でお買い上げ〜♪
サービスよかったし、丁寧な言葉遣い、普段は美容師らしい。
でもリスカの痕が凄まじかった。左足に緑のクラゲがいました。
0080名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 20:44:01.68ID:fcJwmi7n0
>>76
それで逮捕されて素直に認めたから
21日勾留で罰金20万で釈放された
否認したらほな裁判官に判断してもらえと
起訴される
0081名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 21:20:08.98ID:DpT09mwm0
>>63
つるんでる半グレの写真ないんか?
0082名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 21:28:33.79ID:sHX4UVfj0
>>78
撮れてない。撮り次第晒すつもやけどな😀
0083名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 21:40:44.10ID:sHX4UVfj0
>>81
今うわさの悪徳コンビの美人局の手口教えたろ。
俺もこいつらによる被害者。もちろんHな好意は何もしていない。

客をひっかけたら半グレの男に連絡。
そしてなんやかんやいちゃもんをつけ110番に連絡するといい110番をみせて電話。
その110番は実際は110という名前で携帯に登録していて、半グレ男につながっていてる。半グレ男が警察のふりをして大音量で電話。
そして相手を脅し金を恐喝。
0084名無しさん@ピンキー2022/09/08(木) 23:20:42.04ID:V6thvAr60
>>79
クラゲちゃんは肉厚な体型なので、正常位や騎乗位でしっかり奥まで挿入するには16cm以上が必要。
チン長が足りない男性は後背位が無難かも。

私は騎乗位で始めたが、密着して腰を水平方向に動かすだけ。クラゲちゃん自身は気持ち良いのだろうが、男としては垂直運動を所望
0085名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 13:15:29.36ID:9C0hCp1Z0
https://worldshangrila.com/
桃源郷の歩き方
8月22日更新
0086名無しさん@ピンキー2022/09/10(土) 14:30:54.90ID:fTAuNHUx0

しょうもないエロサイトに誘導すんじゃねえ!
0087名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 01:07:24.37ID:uwLwN3wH0
  
  
おまえらも定期的に性病検査しような
  
  
0091名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 15:49:19.28ID:D2EXfqm70
記事に名前書いてあるやん
読めないのにあちこち貼り付けんなよ
0092名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 15:51:04.43ID:q8+ikbHI0
サザエさんや
0093名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 18:24:18.15ID:wzHheOMi0
クラゲちゃんとやら探してるけど見つけられん
左足にクラゲの入れ墨っていうけど無くねえ?
ぽっちゃりで身長高い子も多いからわからん
0094名無しさん@ピンキー2022/09/13(火) 21:19:24.31ID:aXU2Za580
>>93
俺、昨日見たよ。短パン Tシャツ クラゲの絵 隠すこともなくさらしてた。
身長165くらい 髪は長い 体型は外人ぽい感じ 顔は 美人系 体力ありそう筋肉質
あれ相手だと かなり苦労しますよ。
0095名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 01:21:14.72ID:N+oYK6+b0
>>93-94
火曜日の夕方は見当たらなかった。出勤してなかったのか、ラブホで営業中だったのかは不明。美人局疑惑の2人組は出勤していた。交渉中のところを通りかかったら女が3Pと言ってるのが聞こえた
0096名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 01:31:50.54ID:N+oYK6+b0
黒リュック、黒サロペットショートパンツ、小柄と遊んだ。21歳、Cカップ。
プレイの前後にシャワーするのは当然だけど、彼女の場合はハミガキも。

「清潔好きなんだね」と言ったら「(タチンボならプレイの前後に)みんな歯を磨くでしょ?」と返された。
プレイの前後に歯を磨くタチンボなんて他に知ってる?
0097名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 01:46:25.37ID:rumx5hGA0
>>96
どちらかというとデリで派遣されてくる嬢のほうが、歯を磨いたり、イソジン使ったりと、衛生的には神経質
0099名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 10:47:14.83ID:uW/0sbjO0
>>90
28歳でエリカって、あいつか?
うわー、顔見知りがこれはきっついな
0100名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 13:29:14.11ID:OgYFLhlQ0
>>94
情報教えてくれてありがとう
そんなにクラゲ目立つなら運悪くタイミングあってなかったのか
また探してみるよ
0101名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 20:58:53.85ID:iMa3Oqk00
うわ...シカイローにその子がいた...。速攻逃げ出した。
0102名無しさん@ピンキー2022/09/14(水) 21:01:53.51ID:Tm4Equ6a0
>>100
はい、頑張って下さい。私も偶然見かけただけですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況