>>380
二宮キキ、10月頭くらいまでは非生理でしょうね
パネルは猫顔薄めてはるかな ( ̄ー ̄)ニヤリ
パイズリできますし、DKトップクラスに呼応しますからプレイスタイルは情報屋さんも大満足軍団でしょうね。括れあるし。
速報で星乃ココが2位ですね。たしかに、連チャンらぶこ とか能く聞きましたからね
見送りも凄い可愛らしい感じで、大当たりの感じしかしません。爆でも騒然です。
パンイチで勃起チンコをマンコに正常位で擦りつけるんですか?随分前にウルトラの4番シートで前の2番で宇野が凄いアクロバティックにヤられてて、エロいなぁ〜と思ったことあります。もしかしたら、情報屋さんかなぁともね。
柏木エミに頼んでみるつもりです。ドギーよりハードル高いな。だって、それが成城石井なら 薄々のパンツなら素股的な快感あるでしょ?( ̄ー ̄)ニヤリ
二宮キキが蛙水ツユの補完になればいいですね。
西川ナギサはセク考えたら、安いですね ビール頼んで60分で入れば超ハード抜きありセクの出来上がりですからね
セクが好きなら おすすめです。セクにもいない美人ですし 69まで出来るわけてわすから、セクの後に行くのもありかな?
セクからハシゴしてピンでルックスアップって稀有ですし、お大尽セク好きの〆にはもってこいです

最近、「延長いただきました」コールてのを能く聞きます。前の箱ではあまり聞かなかったような
話が愉しい女かな?( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ