【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>621
俺も行ったんだけど、初めていったから後ろに並ぶのかと思ったわ >>617
パンチは、フリーでもほぼハズレ無しなので安心して行けるよ👍
今後はオクタゴンもフリーパスがあるので、たまには行ってみようと思う😅 本当に天海ユキのラブコールは椿カノン並に聞きます
お話とか濃厚に何でもできるって、そういう部分を重視する人もいるんだなぁと思うんですよね
元木リクを延長したりする人もいるし、世の中って面白い!
( ̄ー ̄)ニヤリ
明日は柏木エミ 20時からだから並ばなきゃ無理ですね
柏木エミ、3回目の出勤、正に週末のシンデレラ
東城ホノカも日曜日のシンデレラだけどモノが違う
!
情報屋さんは、柏木エミにまだ再会してないですよね 信じられない非生理満足度でした
吉岡里帆みたいなタヌキ系列の美人が好きな責め派男子なら絶対絡んでおくべきですね
昼職辞めてるわけじゃないんで、いつ来なくなるか判らないし 西島モカ、2時間半〜3時間待ちくらいでした
非生理 西島モカは強いですね >>625
吉岡里帆言いすぎやわ
ほんまに爺さんは顔どうでもいいんだな >>625
柏木エミは、最高値料金だったら、わざわざ指名する気はしないなあ〜😅 >>607
情報屋!うどんなら池袋のかるかやに行ってみるがよい
デパートの屋上にあるので行ってみてくれ >>629
結構、贅沢なんやな!情報屋
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>631
かるかやは既に何度も行ってるよ😅
>>632
3000円では無い、4000円だがフリーで付いた事もある👍
>>633
最高値料金でも待ち時間が少なくて事前に並ばないなら良いのだが🤔 >>634
いや、僕も今回は行く気しない
最高値かつ、相当力入れなきゃ枠取れへんからな
あくまで私家版だが、巨大なクラブパンチの分家の弱小オクタだが 柏木エミが両店で1番満足度高い
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 何とかキャバ落ちした元欅坂志田を風俗まで落としてくれんかな >>605
パンチの方は今ひとつでしたが、オススメのフォーベトでフォーと揚げ春巻きのセット食べて来ましたよ。
ベトナム料理自体を食べ慣れてないので激ウマなのか分からないけど確かにクセになる味でコスパ良かったです!
ありがとうございました。 情報屋さん!
アナル舐めありな嬢まとめとかないですか?
愛沢が舐めてくれるのは知ってます 我々で橋本や望月みたいなハード可能嬢を育ててナンバー1にしませんか? >>637
七夕ウララがイマイチなんか?
口の肥えたユーザー増えてきたわな
( ̄ー ̄)ニヤリ
そりゃ、佳いの揃いやからな、中央値ちょっと上でもハズレ感までいかなくても ラッキー感の不在ちゅうのはあるわな
僕もそうやからな
今日の早番メンツなかなか良きやね
しかし、パネル 1番美人の西川ナギサが1番可愛くないわな ( ̄ー ̄)ニヤリ
逆パネマジ、極まるでー
Byガネーシャ かるかやのそば、うどん 食品館のおかず市場で買えるんな 手頃なや
鹿沼そば、400g買うかな
母親の実家が鹿沼で鹿沼そばは何度か食べたことある、製法でのうて 蕎麦自体が他産とちゃうんよな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 昨日は円楽、今日は猪木
寂しくなるわな でも、オーガズムは墓場に持って行けへんから 未だ未だ死ぬ訳にはいかんな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
円高と世界の穀倉地帯ウクライナ危機で今日から色んなもん値上がりやろな
香港ドルも500ドル≒9,200円や
コロナ終息しても141の一発マンションもなかなか行けへんな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 情報屋!長文!嬢の情報を書くときには喫煙の有無も教えてくれ! 二宮キキは喫煙者やろね、西島モカは非喫煙者だと思う
西島モカは本当にスタイルよくて私服センスいいなぁ〜 二宮キキ、当欠
赤札堂、川口ベル、神楽スズ、花咲ハル
週神5の湊崎で
折原、12時までだから、当然西島モカに買い注文殺到や!
西川ナギサ、前回 の新人時よりかなーりエロくなってた!前回は為されるが儘といった感じで覇気がなかったが、今回は会話充分からのDKキス手コギなどエロく密着してきて
此方もリクれた、顔面が佳いのは自分でも自覚してるんだろう、髪をポニテにして顔が能く見える位置取りをしてきたわ
手マンも69も美人ならでわの満足あった
陰毛は普通にあって、2回目だからかフレンドリーになって 非常に成長してて好かったな >>645
折原にいかなかったんだ
今日はフリー? >>646
うん、にっこりや
折原2時間半待ちだったから辞めた
今日の早番陣は柊チヅル、坂本ラブが弱いくらいで 当たり多しと感じてたんや
( ̄ー ̄)ニヤリ 山田とかもラブコールされてたし、川口もエロいボディやった
美人てのはいいなぁ 西川ナギサで当たりだったと思うわ ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>648
せや、当たりや
今日の早番女はマジ安牌ベクトルやったな
こういうんも、情報弱者やわからへん
社会的弱者の中でも本人の努力で抜け出せる可能性が非常に高いのが情報弱者 >>648
3週間くらいで、結構成長するもんだな
あの美顔が牽引して満足度高かったわ
ルッキズムが支配するこの世界で美人てのは強すぎるわ 成長するしな
ウエディングプランナーの卵、幸せな瞬間を仕事にしたいって専門学生や!
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>644
長文!サンキュー
やはり情報屋と違い長文の経験値の高さは凄いな >>637
フォーベトは、全員ベトナム人スタッフで本場の味👍
フォーは、無化調でレモンの味変も効いて飲み干せる😊😋😋😋
>>638
愛沢は、対戦した事ないが、アナル舐めあるなら試してみるか❓🤔 先日、チンポが傷付いて、かさぶたになったので、今日行こうと思って、かさぶたを剝がしたら、まだ直ってなかった😰
最悪だ😭😭😭
ゲンダマイシン軟膏で治療中!数日はピンサロイケない😣 >>653
情報屋さんのオキニはいないんですか?
フリー専なんですか? >>654
何で瘡蓋になったんや!チンポやぞ!
掻いたりしないだろ?
マスは掻くがな ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 借金しても、行くべき売店 それがクラブパンチ
オーガズムの季節はいつかは終わる、そして、オーガズムは墓まで持っていけへん >>653
でも春巻きはコストコで売ってるbibigoの春雨に凄い似てる、ん同じもの? >>658
生春巻きは成城石井のヤツと変わらないよ
成城石井の生春巻きが30%offの方がいい
フォーは成城石井のレンチンとは全然違う! >>655
オキニは全て辞めてしまったよ😭
パンチの現存メンバーで1番多く指名してるのは?
40.神楽すず 7回位
次が
31.湊崎さな 3回
>>656
1週間前の二宮キキ、椿カレンの2連闘で少しチンポを痛めて、その後、オナニーしたら擦り切れて血が出てきた😨 >>658
コストコの春巻きを食べた事ないので分からないが、ベトナム春巻きはどこで食べてもそんなに大差ないのでは❓🤔
美味しいのは、フォーのスープだよ👍
次回は、ココにランチ食べに行くと良い😊😋😋😋
和酒酔処わく別誂
https://tabelog.com/tokyo/A1322/A132202/13258316/ >>661
僕は神楽スズは3回、湊崎サナは1回な
多分だが、背の高いNew中島はかなりの美人だと思う 西川と双璧か
ただ、チラ見や
藤牧ルルの時があるからな、美人ぽかったと言っておくわ
西川ナギサ、成長したな 凄く濃厚までは望むべくもないが中間値超えてきたかな?そんな感じ
美人でも慣れちゅうのはあるんやね
前回は人形のように責め受けてただけやった
今回は積極敵にDK手コギしてきてサービス感出してたわ
美貌の特別感で加点されて、指名もありやね
まだ、指名少ないから仕込むのもエエかもな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>662
情報屋!マクドナルドのハンバーガーが値上げだぞ!
十条の鳥大のチキンボールは価格据え置きだ >>663
オマエ普通の感覚じゃないんだから適当なこと書くなよ
コジキ過ぎて普通が絶世の美女だからな
オマエも早くイケ >>659
コジキは小銭拾いのせこい人生送って楽しいか? >>667,>>668
他人を貶してばかりの人生送って楽しいですか?
もうやめませんか >>669
もう、エエんよ
社会に不満がある不遇な人は誰かに矛先を向けへんとやってられへんのや
順風満帆な人は他人を貶めたりしーひん、少し気に触ってもスルーする
人生に余裕がない人、人生経験値が極少と自覚しとる人、そういう人は他人に攻撃的だし
是々非々が出来へんのよ
僕も伊達に何十年も
敵と決めたら、主張なんてみーひんで攻撃しまくるんよ ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
神田って、ラテ?なん >>669
徹底無視、シカトが1番のお灸なんよ
社会に不満がある人で物言う人てのは、意見を賛否は兎も角 訊いてもらえたちゅうのが溜飲を下げるんよ
スルーしてフラストレーションを与えるのが1番の制裁やんな ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>671
それが出来てねーのがお前なんだけどなwww >>671
ばくさいのお前やないかいw構って貰えないから連投してる
ブーメランやめろ笑 >>671
俺は長文氏を支持する。燃える闘魂レポ頑張ってください。 >>674
猪木やね( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
漢と生まれてきたからは出来るだけ好みの美人と濃密に絡みたいわな、で 5,000円〜それが可能なピンサロ、クラブパンチは神
こういうスレでは見栄張ってAVの黒田、森林、吉村の絡みをキモいとか言うなかれなんよ
ああいうプレイしたいから、ああいうAV描写になるんやからね、素直に僕らも「黒田みたいにヤりたい!」でよくね?
意見が違っても是々非々で、なんでもかんでも反対!て55年体制の社会党みたいなんは感心せんわな
( ̄ー ̄)ニヤリ
ピンサロはルッキズムが支配するとこやから、美人が尊重されるのはあたりまえ体操や
どんなに、天海ユキが好いお嬢さんでも私家版不満足軍団におくしかあらへん ( ̄ー ̄)ニヤリ
それでエエんよ
阿部ミリヤは髪型イメージチェンジしてエロさ際立てとるな
柊チヅルも凄く好い娘で天海ユキみたいに濃厚にヤさせる 手打ちもパンパンできる でも、ルッキズムが支配するこの世界では 私家版不満足軍団に指定するしかあらへん
西川ナギサ、レベルの美人おったら報告頼んます
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 私家版不満足軍団
※相対的貧困ならぬ相対的不満足や
あれ〜と思うかも知れない、一見キツめになるわ
頑張る姿が愛おしいピン女も切り捨てたわ
昔の小学校の相対評価思い出してや 1は必ず40人クラスに3人つけなきゃならない時代な( ̄ー ̄)ニヤリ
・天海ユキ、すげー頑張ってるがグリム童話の魔法使いは入れなきゃダメっしょ( ̄ー ̄)ニヤリ
・柊チヅル、若くて張りあるダンサーボディやが、歯がなダメっしょ( ̄ー ̄)ニヤリ
・高橋アン、ルックス的には安牌軍団で若いから今までは安牌軍団においてたが、身体の提供もう少し頑張らないとな、思い切って不満足入りさせたった!( ̄ー ̄)ニヤリ
・松村アイ、1番悩んだかな、安牌軍団残留か でも、比率的に稼働しとるピンの1割は不満足にしなきゃ、相対的不満足にならんわな 、泣いて馬謖を斬るで不満足軍団落ち
やはり、ボディがデカくて大味、ペヤング輪郭でも安牌軍団にするなら西島モカ並に下半身提供しなくちゃな、近くで見るとエロカワな顔面だけに惜しいわ( ̄ー ̄)ニヤリ
・元木リク、身体の提供はMAXで自分の顔面の相対的位置も知ってる控えめな女、でも ルッキズム天国やから 文句なし不満足軍団やね
・僕は未見、未対戦なんだが 森てのがかなり酷いらしい 大塚に転出した南みたいなんかな?( ̄ー ̄)ニヤリ
・玉城シオリ、情報屋による再評価の流れにあったが相対的という但し書きがあれば、情報屋も首肯するやろ?ちゃうか? 山ねずみロッキーチャック系列やな 齧歯類、カピパラ的や ( ̄ー ̄)ニヤリ
・安斉、巨尻は自分も言うとるから間違いないやらろ、情報屋もそんな悪くないと言うとるが ニュアンスからは相対的不満足やろな
・在籍79人のうち、新海と石原は稼動しとらん 77人がまぁ、稼働しとる
内8人+αされるやろから1割〜最大2割が不満足軍団やろね ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>676
安斉リリアはシャクレゴリラ顔で見た目地雷なんだけど、サービスは中の上でフリーでもちゃんとやってくれる。巨尻だがデブじゃない筋肉質の硬い感じ。受け耐性はすぐ痛がったりするから攻め派は不満だな 天海ゆきは以前は尻が有ったから来ても大不満でも無かったが、今は完全封印したからもはや回避したい女の一番手や。ひいらぎは悪く無いだろ。従順だし色々受け入れる。 >>678
ルックスの加点、減点は私家版ではシビヤなんよ
柊チヅルを安牌軍団に留めるて嗜好もそりゃあるわな
天海ユキは尻あっても僕の私家版やと御免候やな
( ̄ー ̄)ニヤリ
柏木ユリや前いた西野ソラみたいに元気な挨拶でシートに入ってきて、性格よくて受けかなり好いのが哀しいわな、何とか安牌軍団にしてやりたいが、グリム童話の魔女じゃな
如何ともし難いわな ( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>677
ルッキズムが支配しているから、シャクレゴリラだと尻あって且つ吉沢、愛沢、神楽、二宮、西島クラスの絡み可能でも、安牌軍団もムズいわ
僕の私家版やとな >>679
パンチは基本フリーで遊ぶ店や。指名は「モノホンの極上」だけすれば良い。フリーで極上を探すんよ。極上の女はフリーでも対応極上だしな。 >>677
さて、私家版 大満足軍団 行くでぇ〜( ̄ー ̄)ニヤリ
相対的大満足てことで、以前よりシビアに行くわ
・二宮キキ、大好きヤバすぎ、身体のフィット感も最高や!濃厚な黒田AV絡み可、剃りマンコ ( ̄ー ̄)ニヤリ
・折原カオリ、括れありミニマム美巨乳、密着が一番かも、パイズリも好い、顔小さすぎ、手マンとかの濃度は二宮キキに軍配もあの美巨乳のメンエス的密着は必食やね( ̄ー ̄)ニヤリ
・川口ベル、通路あるくグラビア級のボディは垂涎
西島モカのエレガンスとはちゃう女の魅力
( ̄ー ̄)ニヤリ
・湊崎サナ、小川口、サービス、身体の提供最上位グループ( ̄ー ̄)ニヤリ
・宇垣ミサ、横顔が美しい 正面やや整形的やが、完全に美人には違いない、肌スベスベ 24 歳だがかなりスキンケアしてはるね プレイ、密着過不足なく美人度で加点大( ̄ー ̄)ニヤリ
・鈴木ハナ、一撃必殺のスレンダーボディ、実はアクメあり愉しむ姿勢、かなり話しやすいピンだからリクりながらより好いプレイが構築できる、ショートカットが似合って長身、素敵な女( ̄ー ̄)ニヤリ
・西島モカ、私服センス抜群、19であのエレガンスやばい!長身でかなり濃厚に絡める、オンデマンドに楽しめて良き、佳き、好き!バブル期のメンクラやPOPEYEに載ってた家事手伝読モの如き( ̄ー ̄)ニヤリ
・内海マリン、ふくよか女なら内海マリン、星野真里並の美人顔とアクメあって最高の身体提供、尻を最大前に出したクパァは圧巻、基本何でもできる、優しい女 万人受けなら顔面は内海マリンが一番な、絡み充実( ̄ー ̄)ニヤリ
※以上、全員ドギー可能、身体の提供ぶりは やや、折原カオリが落ちる というか、折原カオリはS大明神やから、主導権が折原カオリに少しある ちょっと特別感で満足するタイプ
8人+αやろか やはり、1割〜最大2割、相対的価値観導入でシビヤにグループ分け花咲ハルや吉沢リンは泣く泣く満足軍団にしたわ
皆さんの大満足軍団は如何?( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>682
なるほどね
長文のオキニはそいつら以外にいるんだな >>683
隠していると?
二宮キキが一番だよ、今は
藤本と星乃を味見してないだけ
( ̄ー ̄)ニヤリ
石原は出てないから、開店休業と思っている
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>683
オマイの不満足軍団と大満足軍団が訊きたいわ
( ̄ー ̄)ニヤリ
他の皆も大募集やで、不満足、大満足ともな
神楽スズも大満足軍団やな
あの、潮干狩りの貝みたいなんは素敵すぎるわ
特別感、無二感て凄い大事だわな
神田も味見してへんで オクタの柏木エミが出勤増やしてきたから、楽しめそうやな
行って赤札だけが心配過ぎるわな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ ここってゴキブリ乞食ジジイのスレだっけ?
連投長文クソウザいんだが
もうスレのタイトルも変えたら? 長文さんには悪いけど、長文アンチの奴らがウィットの効いた唸らせるようなディスり方してくるなら個人的にはおもろいし評価する。
でも、ゴキブリ、乞食、クソといったワードとか、おもしろくもないし書くやつの知性のなさを露呈するだけで哀しい。
連投コピペや罵詈雑言のなかでもつまんない言葉使う人、そうおまえ、やめといたほうがいいよ。
センスない奴の挑発は効かない。 >>688
漫談のスレやないから、オモロいならヨシとかないわな
虚偽のピン女情報とかオキカクでもオモロい表現なら構わないちゅうのは スレの命の情報が死ぬことやからな >>683
内海マリンも相当に好い、佳い、良い!
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
荒木マリアより顔面が佳いと思う
New中島、僕はチラ見して美しい長身女だと感じたが、ただ、滅多に出ない 美人タグがNew中島に出てる
美人度の高さで売っていけるって思惑を感じるわな
藤本、星乃ココ、あと少しで週神5の神田、New中島、西川ナギサ
ここらの検証が急務やろね( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>688
別に面白さなんて気にしてねーしてめーにおまえとか言われる筋合いないけど? >>691
?
お前の書き込みばっかりなんだから自分のスレ作ってそっちでやれば? >>694
いつも、入ってるよ
で、エスコートでの別れ際が凄いいいんだよ >>694
藤本ミホていうの?( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>695
陳腐で庸劣なありきたりの誹謗言葉と中傷ワードを弄しても相手には効かないねw
自頭悪い奴の言葉は誰も聞いてくれない >>700
え、マリン退役?二宮キキ、西島モカと同列にオキニだったのに😭
あの、最高のクパァ見られないのかよ?
大塚転籍やなくて?
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>701
てか、どんな言葉もオンならノーダメですわ
( ̄ー ̄)ニヤリ
僕は木村花さんじゃあらへんしな
是々非々を放棄して「坊主憎けりゃ袈裟まで憎い」的なヘイトに走ったら、そりゃ、シカトされますわな
( ̄ー ̄)ニヤリ
内海マリンは特別感あって、マジ 濃厚ヘルスプレイ可能だったんでショックありますな
石原も殆ど出ひんし、難儀なピン活ですわ
ただ、星乃ココ、藤本、西川ナギサ、New中島
、神田て満足度 強めぽいの居るんで嬉しみはまだあるわな
吉沢リンも顔面 市井的にアベやけど、絡みが凄い好いわな パパ活したい感じやね これだけ指名拒否されて、出禁食らって、女の子に乱暴で慰安婦みたいな蔑んだ物言いで、人としてクズだよ
弱い立場の女の子に卑怯なことしやがって これだけ指名拒否されて、出禁食らって、女の子に乱暴で慰安婦みたいな蔑んだ物言いで、人としてクズだよ
弱い立場の女の子に卑怯なことしやがって >>706
ルッキズムな 当たりやね
折原カオリ同様、小川口ボディが垂涎だけど どんなにボディが佳くてもブサじゃ週神5常連にはならんわな( ̄ー ̄)ニヤリ チンポも勃たないくせに何がAV男優の絡みだよ
インポの男優が出てるAVなんか見た事あるか?男優に失礼だろ
ガキが銃のオモチャで銀行強盗ごっこしてるみてえだなw >>705
New中島は今日じゃなくて明日出勤や
( ̄ー ̄)ニヤリ
内海マリンの客は登坂サトミに流れるわな
ピンレポに登坂サトミ登場やで
メンエスの密着導入プレイ感が内海マリンに被るわな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ 賢明なニキなら解ってるやろが
僕の言う絡みは抜きありメンエスの密着導入ってことやで
AV絡み、黒田絡みてのも挿入前の前戯でのエロい揉み、舐め、メンエス的密着、ドギー手マンなどの最高のエロスシーンのことやからね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>714
また盛り盛りの虚偽ゴミレポかよ
>満タン時の割引額に1000円差があるぐらいですか。
こいつエアプすぎだろw >>701
ブーメラン乙
まずはお前の頭の悪さ直した方がいいぞ >>714
長文氏的に登坂はどうですか??なんとなく情報屋氏は許容しそうですけど。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています