さて、私家版 大満足軍団 行くでぇ〜( ̄ー ̄)ニヤリ
相対的大満足てことで、以前よりシビアに行くわ
・二宮キキ、大好きヤバすぎ、身体のフィット感も最高や!濃厚な黒田AV絡み可、剃りマンコ ( ̄ー ̄)ニヤリ
・折原カオリ、括れありミニマム美巨乳、密着が一番かも、パイズリも好い、顔小さすぎ、手マンとかの濃度は二宮キキに軍配もあの美巨乳のメンエス的密着は必食やね( ̄ー ̄)ニヤリ
・川口ベル、通路あるくグラビア級のボディは垂涎
西島モカのエレガンスとはちゃう女の魅力
( ̄ー ̄)ニヤリ
・湊崎サナ、小川口、サービス、身体の提供最上位グループ( ̄ー ̄)ニヤリ
・宇垣ミサ、横顔が美しい 正面やや整形的やが、完全に美人には違いない、肌スベスベ 24 歳だがかなりスキンケアしてはるね プレイ、密着過不足なく美人度で加点大( ̄ー ̄)ニヤリ
・鈴木ハナ、一撃必殺のスレンダーボディ、実はアクメあり愉しむ姿勢、かなり話しやすいピンだからリクりながらより好いプレイが構築できる、ショートカットが似合って長身、素敵な女( ̄ー ̄)ニヤリ
・西島モカ、私服センス抜群、19であのエレガンスやばい!長身でかなり濃厚に絡める、オンデマンドに楽しめて良き、佳き、好き!バブル期のメンクラやPOPEYEに載ってた家事手伝読モの如き( ̄ー ̄)ニヤリ
・内海マリン、ふくよか女なら内海マリン、星野真里並の美人顔とアクメあって最高の身体提供、尻を最大前に出したクパァは圧巻、基本何でもできる、優しい女 万人受けなら顔面は内海マリンが一番な、絡み充実( ̄ー ̄)ニヤリ
※以上、全員ドギー可能、身体の提供ぶりは やや、折原カオリが落ちる というか、折原カオリはS大明神やから、主導権が折原カオリに少しある ちょっと特別感で満足するタイプ
8人+αやろか やはり、1割〜最大2割、相対的価値観導入でシビヤにグループ分け花咲ハルや吉沢リンは泣く泣く満足軍団にしたわ
皆さんの大満足軍団は如何?( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ