【山手線沿線】優良風俗店情報by情報屋X34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>8
嫁と娘がいるのにピンサロ通い、挙句に月2回も検査w
その金で嫁と娘に美味いもんでも食わせてやれよ >>9
そうだよねw
でもそのぐらいは仕事で稼いでるんで、ピンサロ行った日はデパ地下でたくさん美味しいものやスイーツ買って帰ってるよ〜♪
娘が私立進学したら、ピン活の頻度下げないと行けないけど、それも人生やなw 情報屋さんのように投資で稼ぎたいけと、俺負け続けてるし才能ゼロww
真面目に働いて出世して余剰金でピン活デリ活するしかないわ >>11
やっぱり、不労所得だよな
出勤とかないから、時間も沢山あるしな
風俗とグルメ、理想だよな >>10
家の親がお前さんみたいなのじゃなくて良かったわww
いつまでもピンサロなんか行ってないで嫁と娘さんを幸せにしてやんなよ❣
ピンサロ帰りのマン汁臭い口でお土産渡されても嬉しくないで❣🤣ww >>10
娘さんと同じ年頃を抱く悦びやね
僕は通りすぎてもうたわ
( ̄ー ̄)ニヤリ Byガネーシャ お前に娘がいる設定はとっくに嘘だとバレてるからもういいって >>6
こんなコスパええんじゃ、止めるって人が異常だよ
通えば通うほど人生得してる感しかないわな
費用対効果考えてみ
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>13
あんたの親だって何してるかわかんないよww
女の子と会うとき、家族と会うときは事前に清潔にしてるから心配しないで大丈夫だよ〜
あなたも人の生き方見て文句言うより、自分の足許見つめたほうが幸せになれると思うよ♪ >>14
娘は今度中学なので同年代は流石に捕まります!!嬢が十代だとなんか罪悪感ありますが、若い子って良いですねー。 >>17
そうだよね
でも掲示版に書くような話じゃないし、それで良いと思うよ。 >>16
お前が昨日二宮指名してたの見たけどレポはいつすんの?
大分気に入ったようだなw >>18
事前に清潔にってww
それならデリとかにしときゃシャワーも浴びれるのに、何でそんなにピンサロにこだわんの? >>22
安いし事前予約なくても気軽に行けるから!
お硬い仕事してるのでガサだけが怖いよ(泣) このスレ他人の立場になって物事考えられない奴多過ぎ
女性用ピンサロがあったとして
自分の奥さんがそこに通っててわけわからん男と性器舐め合ってたら嫌だろ? 情報屋先生!😃Vol.34になりましたね🥳
Vol.34も食べ物🍎の話やエッチ💃な情報交換を宜しくお願いします🙇
長文さんも宜しくです👮 >>24
それはピンサロを「風俗」全般と読み替えても変わらない。俺は家族いるから、不義理に関する話するなら、自明のことだと考えてたけど俺の負け。
そんなん不義理不貞行為で間違いない。
そんなとこで自分が正義なんて言うつもりないからwww
はいはいホールドアップだよ🙌ww >>25
ファンさんが新スレに気付いてくれて一安心😃
こちらこそよろしく😊😋 >>26
でも奥さんが女性用ピンサロ帰りにデパ地下でスイーツ買って来たら許すんだろ?(爆笑) >>29
バレないように遊ぶのが優しさなんだわ
世間にそれを理解してもらおうとか思ってないって
風俗好きなあんたにも家族ができればわかるよwww >>30
何言ってやがる、遊ばねえのが優しさだよ馬鹿野郎ッ!!!!(大爆笑)
性病検査にまで無駄金使いやがって、その金を妻子に使うのも優しさだろダメ亭主が!!!!(笑) >>19
あっという間にJDだよ
女の身体のこと相談に乗ってあげられてエエな
私学でも高校くらいで初体験やろから、手マン、69していくんやろね
マワされたりしないか心配やね
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>19
漢の性を理解する 優しい娘に育ててや!
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>31
そんな優しさなら要らんわな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ
こんな高コスパな遊び止められへんやろ
人間てのを余りに理解しておらへん
ルソーの「告白」読んでみ
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>32
娘がガシマンされようとピンサロで働こうととやかく言わないよ。ただ、奨学金使わなくても学費全額出すし、一人暮らしさせても賄える収入あるし、金で苦労はさせないけどねw ただの風俗狂いなのに、かっこつけていい事言ってる
気になってるID:7EP3FGDo0に草
お前はそれを家族に向かって言ってみろwww >>38
風俗板見てるおまえがちんこ出して正論語るのキモいよw
死ぬ前に結婚相手見つけろよw
これ以上流石にスレ主に迷惑なので反応しないようにします。
ゴメンナサイ。 >>39
紳士ぶって取り繕っていても結局最後にはブチ切れる辺りで人間性が良く分かる
嫁も子供も泣いてるぞw
スレ主に迷惑だからもう来ないでね >>40
やっぱ家族いないんだな
老後はどうしますか(笑) >>36
なんか話が噛み合わへんな
僕はあんたの娘が身体売るとか言ってへんがな
苦学するとかも言ってへんがな
娘がJK、JDの頃、18、19の番茶も出花抱けてリアルで裏山やなって言ってるだけやで
タワマンで一人暮らしさせてもパパ活する子はしはる ようわ、素質やな
名著「言ってはいけない」「もっと言ってはいけない」にある通り、環境の力は非常に低いんやで
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>41
40さんやないが
ここは老後を語るスレやないからな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ ピン女のアヌスはマジ臭くない
どうやって稼業中ケアしてるんだろうか? まあ、進撃のごろうまるの作品でも見て落ち着こう😊😋
【個撮79】完全顔出し県立普通科KB超スジパイパンB 男子ト〇レで口内発射 中出し後は再注入してお掃除フェラ 期間限定5000pt
https://tktube.com/videos/135591/fc2-ppv-3075050-79-k-5000pt-250/
ネオペイの作品も良い👍
初撮影・顔出し!!個数限定!【無修正】某有名国立女子大学に通う坂道系の可憐な女子大生を密室に連れ込み猥褻淫行2回中出し!!あの愛らしい顔が
https://tktube.com/videos/135971/fc2-ppv-3071897-2/ 号外!
蛙吹墜つ!髪色、髪型リニューアルしたのにな
まぁ、4回非生理で愉しんだからええわ
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ あーあ、情報屋のオキニだったのに
長文を野放しにしてたツケが来たね 髪型髪色リニューアルで気合いはいってたけどな
ま、賞味期限やろか
( ̄ー ̄)ニヤリ >>53
今から思えばかなりエロスな女だよな
新人系列がどうかよな >>54
蛙吹さん、明日以降も出勤予定だしてたのに😭😭😭 >>55
情報屋、お前が長文に情報流したからだぞ!!
蛙吹を返せよ!!!クソが!!! 今日からマクド🍔が月見🌕シリーズを発売するのだが食べようと思っているうちにグラコロ🧆に代わってしまうのですよね😅
そのグラコロも食べ忘れてしまうのですよね🥳
あっ!そうだ😳
情報屋先生!😃9月14日(水)2時5分〜3時34分に寺門ジモンの取材拒否の店2022秋が放送しますよ📺
東京🗼の知っている店が放送されると嬉しいですよね👮 >>57
他人のせいにし過ぎ
いる間店行かなかったおまえが完全に悪い!自業自得 お前らが女性用ピンサロで働いていたとして
80歳の婆さんが「マンコ舐めろや」って客として来たらどう思う?
長文がピンサロに行くってのはそういうことなんだよ
長文が思うよりずっと悪い意味で衝撃というかトラウマを嬢に与えてる >>60
長文が行ったらトラウマだけど、おまえが行ったら多少マシなのか?見ず知らずの他人の陰部を舐める抵抗はそんなに変わらんやろ。それをわかっててやってる仕事だろ。 手を拭くのがかなり甘拭き、ちんこも甘拭きや
そんな女が非常に多いな
それは悪くないことだけど、僕なら確り拭くわな
( ̄ー ̄)ニヤリByガネーシャ >>62
お前がキモくて死ぬほど嫌われてみんな辞めるんだよ このコジキジジイ! スク水は脹脛や踵、足舐めれて嬉しい
でも、明日か! >>60
おっ!😳
先生😃と長文さん🧒は若い女の子💃が好みだから80歳は無理だろうなぁ〜😞
でも自分は年齢は気にしないので大丈夫ですよ👮 >>58
ファンさん!マックは食べないよ!
寺門ジモンの取材拒否の店は、ティーバーでやるのでは❓🤔
>>67
好みの女の子は、25歳位までだよ😅 パンチに行ったぞ☆彡Tバックスク水だから行った😀
フリーで約15分待ち
67.坂本ラヴ 3度目の対戦😅
NDK〜膝乗りで巨乳揉み舐め捲り生尻触りまくり〜乳首相互刺激〜下は生理でごめんなさいだが全部脱いでタンポン入りマンコを見せてくれるが触るのはNG〜
成城石井〜乳首舐め〜玉舐め〜全身リップ〜パイズリ〜正面ノーハンドフェラで発射🚀
発射後も無限ノーハンドお掃除フェラ😊😋😋😋
Tバックスク水だと赤札堂でも全部脱ぐのがお店の方針かな❓🤔
その後、フォーベト レストラン
https://tabelog.com/tokyo/A1305/A130501/13002878/
ランチ 豚肉フォー 日替わり(豆腐と豚角煮)タピオカアイスティー 合計800円
美味しくてコスパも最高😊😋😋😋 >>69
情報屋はカード持ってないの?
カード持ってても被るの? >>70
カード持ってるが満タンになったら使うので、フリーでも被るのよ🤨
今回、52.玉城しおりはカードで避けた😅 長文ってノンストップシリーズの誰のやつに出てるの? >>69
坂本ラブは僕も対戦歴あるわ
( ̄ー ̄)ニヤリ
安牌軍団で椿カノン>>西野ルナ>坂本ラブ、松村アイ
こんな感じかな 私家版は
太ってないけど、括れてないていう女やったな
顔面は美貌とまでは言わんが、絶対ブスではないわな ( ̄ー ̄)ニヤリ Byガネーシャ 最近のソープやデリ、リフレには可愛い十代が沢山いる
ソープは当たり前だが、デリもリフレも本番できる
今時ピンサロに行く奴は貧乏か情弱かブス専かインポのどれかだと思う 俺は本番は面倒くさい
キスとクンニと抜きがあればいいから、ソーブやらデリは面倒くさいし高いから行かね
挿入あると病気リスクも上がるし >>76
だったら具体的な店名を教えてくださいよ。
一般論で言われても、みんなの役に立ちません。
そこんとこ宜しく! >>77
これ、ピンサロ乞食が良く使う言い訳(笑) 俺が昔ピンで淋病もらって病院行った時、医者はピンが一番危ないと言ってた。
じゃあ一番安全なのは何かと聞いてみたら、ソープらしいよ。
風呂に入るから衛生的なんだって。
ピンサロの場合は終わったらすぐションベンしろって言ってた。
異論があるかもしれないけど、俺に聞かないで医者に聞いてくれよなw ピンサロ嫌な奴は行かなきゃいいだけだろ?どこもリスクあるのにどの業種が安全とか語る医者なんかいねーよ。
てか、なぜ業種の違いで争いを作り出そうとする? >>81
実際に医者に言われたんだっつーの。
お前の小さい物差しで判断すんなって。
てか別に争いがどうこう考えてねーし。
お前みたいな奴が過剰反応するからギスギスすんだろ。 >>83
「シャワーある店が安心、プレイ後すぐ放尿しろ」
そのレベルの話なら、そのへんのオヤジでもしてくれるよ
医者と間違えて風俗案内所でも入ったんだろ(笑) >>84
底辺ってそういう稚拙な煽り好きだよね。
お前「挿入あると病気リスク上がる」とか寝言こいてた奴じゃんw
お前なりの学説を医者に否定されてムキになっちゃったかw >>85
事後に放尿も挿入リスクも学説でも経験則でもなくて、風俗好きのおっさんが語ってるレベルだよw
同じ口調論調の人がコロコロID変えてレスしてくるとこ怪しさ満載w >>86
医者から直接聞いた事と、底辺が語るピンにしか行けない言い訳と、比べるまでもないんだけどw
自分の説を信じて挿入リスクを避けてピンで安いブスと遊んで満足しときなよ、それでいいじゃん。 >>80
誰かが言っていたので実践していて自分も社交飲食💃で発射🚀したあとは、すぐにオシッコ💧していますよ🤓
ただJR大塚駅🚉の公衆便所💩は臭いので辛いのですよね😭😭😭
あっ!😳ひょっこりひょうたん島🏝のトイレなら良さそうですね👮 >>89
ファンさん、大塚のトイレは?
駅ビルアトレヴィ大塚の2Fと4Fのトイレが綺麗だよ👍 >>89
大塚駅のトイレって駅の工事で無くなったのでは?
見あたらなかったので、情報屋さんの言う駅ビルトイレ使ってますよ 病気云々の話はどうでもいいが
>最近のソープやデリ、リフレには可愛い十代が沢山いる
>ソープは当たり前だが、デリもリフレも本番できる
>今時ピンサロに行く奴は貧乏か情弱かブス専かインポのどれかだと思う
ここが本当かどうかが問題 このスレ読んでいたらチンチンの先の一番気持ちいいところがひりひりしてきた。 >>94
このスレでクレクレしてないです。
オナニーでもしてなはれ
気持ち悪いって? >>90
情報屋先生!😃確かにアトレ🏢で用を済ますのがベストですね😆👍 >今時ピンサロに行く奴は貧乏か情弱かブス専かインポのどれかだと思う
これはアンチとかそういう類いじゃなくてかなり穿っていると思う
良嬢に出会いたいのであればピンサロ縛り池袋縛りみたいな考えを捨てて
広い視野で風俗と向き合うべきかと オクタ、相当 客入らんのかな?
母店のパンチで販促の2,000円引きフリパもろたぞ!オクタ行くか判らんけど、いいの入るかもしれんから 一応もろて損は無いやろ 11月末までやから
結構長いで
オクタでも配ってるんやろがな
オクタのPカードも付いてきた
( ̄ー ̄)ニヤリ Byガネーシャ
もしかして、パンチとオクタ 明暗くっきりなんかな?オクタにも全盛期あったからな
栄枯盛衰ちゅうのはあるわな
( ̄ー ̄)ニヤリ Byガネーシャ >>97
ピンサロで何か嫌なことあった類やろな
色んな考え、思いがあってエエから批判はせんが
個人的には今の学園系ピン、とりわけパンチは普通に市井の上玉クラスもおるし、アベレージも十人並より高いと思うわな 非生理なんじゃね?
( ̄ー ̄)ニヤリ Byガネーシャ 大多数の漢は十人並の女を娶るやろ?
十人並てのは若い女の50%や!
それより、パンチの女の質アベレージは佳いと思うわ
大学生の漢が100人いたら27 人は50歳までに妻を持たない これにはバラツキがある
慶応大の100人の漢なら10人くらいかもしれない、大東文化大の漢なら40人くらいかもしれない
その集団によって生涯未婚率は様々やろが
ま、兎に角 全体としては27%や
そして、この27%には火野正平みたいなのも居れば、非正規雇用だから家庭を持ちたくても持てない人もおる 情報屋さん、バーニングマン行ってきましたよ!ヤバかったっす! 長文は貧乏だからピンサロ以外の選択肢はないが
情報屋は金持ってるんだから上玉求めて他の場を選ぶべきじゃないのか? >>105
今のパンチは歴代最強メンバー!
新規開拓で他店に行く気がしない!
>>106
一貫してドル買い円売りなんだが!
ドル円相場は145円が目先の天井か❓🤔 47都道府県🗾にっぽんのグルメショー🐟🥩🍜に行きたいのだが、この週は東京🗼に行く予定が無いのだよなぁ〜👮 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています